Золотое яблоко

savnin777@yandex.ru
Выбрала в приложении тональник, решила купить на месте (не заказывать), т.к. не была уверена, что угадала с цветом. Пришла в магазин, показала первому же консультанту скрин с приложения, проводили к нужной полке, там показали и другие цвета по моей просьбе. Выбрала что подошло, оплатила на кассе без очередей. Суммарно была в магазине минут 5. Все четко, как надо, спасибо.
Имя
9 февраля 2025
Золотое яблоко большой магазин парфюмерии и косметики. Сейчас там проходит распродажа, в магазине не протолкнуться от желающих выгодно пошопиться. Тем более, здесь есть из чего выбрать. Любимую марку аптечной косметики неожиданно приобрела с хорошей скидкой. Большой выбор шампуней, бальзамов, тоников, сывороток, патчей.Есть кремы и баттеры для лица и тела. Также представлена декоративная косметика и парфюмерия. Сейчас все предлагают с хорошими скидками. Имейте в виду, что для получения скидки на кассе нужно установить мобильное приложение Золотого Яблока и уже там провести скидку. Ну и если вы давно хотели побаловать себя, сейчас как раз самое время. Плюс не за горами праздники, а подарки как для мужчин, так и для женщин сейчас можно приобрести с приятными скидками.
Olga L.
Ситуация с заказом оставила однозначно негативное ощущение-вместо подарка от дочери в срок получила с задержкой в 10 дней /всего доставка получилась 18 дней Москва-Архангельск!!!!/ мятую сырую грязную коробку, возможно, здесь вина 5post, но и ЗЯ чат с поддержкой не дал никакой информации по доставке товара, и фактического ответа на свое сообщение от 10.02 и последующих я так и не получила в течение 5 дней!, поэтому и от сервиса ЗЯ остался однозначный негатив. В коробке была влага, все коробки с кремами мятые, в колонке Yandex внутри запотевшая пленка, те влага есть и внутри. По кремам: у нас сегодня -28 и вчера было -30/если они замерзали, то не знаю, как это скажется на их консистенции и качестве. Подытоживая, комбо ЗЯ и 5 post категорически не рекомендую( PS Дополню- Благодарю ЗЯ за клиентоориентированность- спасибо за промокод, в этот раз выбрала доставку СДЭК, заказ пришел через 5 дней, все просто отлично и быстро.
Константин Пивоваров
28 декабря 2025
Магазин Золотое яблоко имеет большой спектр товаров, раньше часто покупали туалетную воду и разные аксессуары. Но последнее время качество товаров сильно упало, стойкость туалетной воды максимум несколько часов, хотя стоимость более 30.000₽. Персонал тоже стал не очень вежлив и общителен, в магазине на проспекте мира "Евро полис" просто ужас. Очень много покупных отзывов, за бонусы. Обходим данное заведение стороной.
Ирина Губина
Приобрела парфюм Moncera начав пользоваться перестал распылять распылитель, обратилась в службу поддержки на что они отвечают сама виновата мы продали качественный товар. Как будто на кассе они парфюм проверяют . Служба поддержки это вообще концерт по заявкам , только отписываются стандартными фразами , а вопрос не решают. Ужасное отношения к покупателям . Обязательно сделаю экспертизу и обращусь в Роспотребнадзор.
Моё личное мнение о покупке в данном магазине. История о том, как я нашла в магазине «Золотое Яблоко» любимый аромат. Деньги улетели на ветер: аромат не соответствует — от слова совсем. Пахнет сначала спиртом, потом чем‑то сладким, отдалённо напоминающим оригинал. Ну и финалочка: через 5 минут от аромата нет и следа. И это я уже не говорю про флакон. Тут, мне кажется, разница просто очевидна. И на сайте у них почему-то представлен флакон оригинального товара. Итог деньги возвращать не хотят, показывают мне сертификат на товар, который к сожалению не соответствует моим ожиданиям и далеки от любимого аромата. Больше сюда за покупками не вернусь. P. S. Слева флакон оригинальной продукции из дьютика. Справа, то что прислали мне. И ещё фото флакона с официального сайта Marc Jacobs. Отзыв на товар не опубликовали. Видимо не понравился...🤣
Светлана
Я заказала доставку пудры Guerlain в Золотом яблоке, она пришла вскрытая, в коробке без заводской упаковки в слюду, обмен или возврат невозможен. В магазине пояснили, что все зависит от бренда и в данном случае дополнительная упаковка не предусмотрена. Я много лет пользуюсь этой косметикой и могу заверить, что заводская слюда на коробке должна быть! Это обусловлено классом косметики и здравым смыслом производителя, так как срок годности указан только на коробке, а на самой банке с пудрой его нет! Кто и с какой целью вскрывает дорогостоящую косметику в магазине, вопрос риторический. Я думаю таким образом осуществляются подмены.
андрей а.
Вместо заявленного товара прислали вот это,подделка 100%,состав и кол-во веществ совершенно разное, и возвращать деньги не хотят,на последнем фото оригинал в карточке товара на сайте!!!
Дарина М.
Заказала духи HFC на самовывоз, открыла в магазине и поразилась- все признаки подделки, неровное основание, не оригинальный распылитель, рисунок наплывами. Поддержка игнорит и присылает отписки, что бренд из-за локдауна (дада в 2026 они мне это пишут) выпускает флаконы на разных заводах и все это ок. Фото прилагаю. Посмотрела все составляющие (распылитель, крышку, основание) по всем признакам паль. Стойкость нулевая, утром нанесла и через пару часов запаха нет, хотя такой же аромат из ЦУМ пахнет на одежде после стирки. Вот такие приключения за 30 тыс!!!!! Номер заказа I-240074564
Ольга Малыхина
8 декабря 2024
Место, куда хочется приходить снова и снов. Приятная атмосфера, приветливые сотрудники, все подскажут и расскажут, консультанты отлично владеют английским, что очень удобно для иностранных гостей. Большой ассортимент, практически все нужные товары в наличии. Быстрое обслуживание, несмотря на очереди
Valeriya V.
Доставка. Разочарование. Товар премиум бренда пришел не комплект- без дозатора (который идёт в комплекте), без элементарной защитной упаковки в грязном флаконе, просто в пупырку завернули! Причем на флаконе нет пломбы защиты вскрытия или внутреннего герметичного уплотнителя. Это как? Как это дарить теперь? Может за эти деньги я должна его помыть и докупить помпу?! Да какой там, я даже не уверена: возможно внутри что-то другое… Пользоваться таким продуктом элементарно опасно! Совсем конечно трэш! Переписка в чате в телеграмм - ни о чем. Как теперь это вернуть- не ясно. Обработка заявки 5 дней! Заявка ВЗ-599467 от 16.02.2026 так вопрос и не решили
Галина
30 июня 2025
Просто рай для любителей косметики и парфюмерии! Здесь есть всё: от люксовых ароматов до бюджетной косметики. Особенно радуют тестеры — можно всё понюхать и попробовать перед покупкой. Консультанты знающие, но не навязчивые. Цены бывают кусаются, зато часто проходят крутые акции. Обожаю заходить сюда — всегда ухожу с парой новых баночек! Однозначно рекомендую заглянуть, особенно если ищите что-то особенное.
Anastasi Antono
Сегодня была в вашем магазине. Прекрасная девушка Илона настолько грамотно помогла мне с выбором зубной щётки(будто я машину покупаю). На выходе я зазвенела через рамки и ваш охранник просто лапушка. Сверх вежливо спросил не против ли я открыть пакет, мне скрывать нечего но такая вежливость и настрой-требую премию вашему охраннику! За беспокойство вручил маску. Время посещения сегодня, около 17:30
Ксения И.
30 апреля 2025
Очень нравится Золотое Яблоко. Он заменил для меня Sephor'у. Такой же приятный магазин с большим ассортиментом. Очень светло и красочно. Легко найти нужный бренд. Есть продавцы-консультанты, которые все подскажут расскажут. Мне очень помогли в выбором Dior косметики. Очень рекомендую женщину-консультанта на этой стойке. Она помогла нанести продукт, рассказала, как пользоваться. Благодаря такой подаче и грамотной консультации я выбрала ещё несколько продуктов и осталась очень довольна! Обязательно вернусь ещё. Хочется возвращаться в такие места, от которых получаешь такую отдачу! Спасибо магазину и грамотным продавцам!
Татьяна Б.
Не рекомендую онлайн магазин. Сделала отмену заказа из-за крема, состав которого на сайте был указан старый, а производитель его давно поменял и упростил( как оказалось). Уже 7 дней прошло, а деньги не возвращают. Заказ я даже в глаза не видела. Во всех нормальных магазинах деньги возвращаются в течение дня. А тут- классно устроились. Получают в оборот свободные денежные средства и не спешат вернуть. Непорядочно!!! Звонок в службу поддержки ничего не решил, милая девушка сказала, что «всё ок», продолжайте ждать…
Маркосян Алексей
31 декабря 2025
Приобрел колонку jbl charge 6 с доставкой, товар оказался ненадлежащего качества (плохое звучание, отличное от иных экземпляров данной модели). Ваша служба поддержки мне пишет, что смогу я получить возврат или обмен только в том случае, если будет подтверждена неисправность. Внешне товар надлежащего качества, как и его коробка с комплектацией. А как же 14 дней на возврат товар? Я возвращаю товар, транслирую свое мнение, по какой причине я это делаю и мне не важно, подтвердят неисправность , либо нет. Если, на ваш взгляд, она окажется исправной, я все равно требую обмен/возврат средств.
Арина Ширяева
Мой заказ два раз уже перенесли потому что у меня нет возможности отвечать на звонки на работе. Я два дня пишу во все возможные службы и чаты поддержек с просьбой не звонить и оставить заказ у двери, курьер в первый день в 10 вечера звонил, я просила не звонить и на следующий день просто оставить у двери, он согласился, но на следующий день снова звонит и переносит на завтра потому что я не ответила… В чате телеграмма мне даже не пытались помочь. Отвратительный сервис, никогда больше не приобрету тут ничего
Алиса В.
14 октября 2025
Уже второй раз покупаю товары своего любимого бренда Дарлинг в этом магазине. Но сегодня (14.10.25) решила попробовать взять так же и уходовую косметику от этого бренда. Перед походом в магазин прочитала про все интересные продукты на сайте, но там была только общая информация и вопросов осталась, конечно же, масса. Но они отпали благодаря диалогу с просто замечательным консультантом Нурланой! Она очень хорошо и понятно рассказала про каждый интересующий товар и помогла подобрать те из них, которые подойдут именно мне, учитывая особенности кожи и цветотипа. Помимо этого мы так же обсудили, как использовать те средства, которые у меня уже есть и какие товары Дарлинга потом приобрести на их замену, за что хочу сказать ей просто огромнейшее спасибо и отметить так же тот факт, что она-именно профессионал своего дела, который в первую очередь подбирает те товары, которые подойдут данному конкретному покупателю, а не считает процент с продажи. Конечно, этот факт тоже очень важен, но намного лучше то, что помогают выбрать то, что на самом деле нужно и подходит по-человечески относись к запросам каждого покупателя, благодаря чему хочется возвращаться в магазин снова и снова, что я обязательно и сделаю! Спасибо большое за такой коллектив профессионалов, богатый ассортимент и различные акции!
Олеся
28 сентября 2025
Спасибо, что работаете с отзывами и решаете проблемы, это дорогого стоит (плохой отзыв удалила). Снимаю звезду для объективности - была проблема с доставкой, очень много времени было потрачено на простой возврат. Качество товаров и ассортимент на высоте, так держать, считаю Яблоко лучшим магазином косметики на сегодняшний день. Ваш постоянный клиент.
ксюня токсик
31 декабря 2025
4.12 пришла в золотое яблоко с запросом купить умывашку для лица, чтобы не было эффекта маски и чтобы не сушило кожу Консультант посоветовала мне корейскую умывалку со словами что эта точно не будет сушить мое лицо и идеально подойдет для моего типа кожи По итогу первое и второе применение было все хорошо, а на третье мое лицо начало дико сохнуть после умывания и приходится постоянно обмазываться увлажняющим кремом чтобы убрать эту сухость после умывания Деньги на ветер
Ольга Шестопалова
Ужасное обслуживание в "Золотом яблоке" 4 марта оформила заказ на 55 подарочных пластиковых карт для сотрудников нашей компании. Оплата прошла. В приложении было указано, что курьер должен был приехать 10 марта с 10:00 до 13:00 часов! Однако курьера нет! Техподдержка не предоставляет никакой информации по этому вопросу!По итогу сотрудников не могу поздравить! Карт подарочных нет! Не советую пользоваться услугами этой компании! Деньги берут, а услуги за эти деньги не оказываю!
Наш
25 марта 2025
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом. Очень вежливые консультанты, которые всегда помогут выбрать нужный товар. У каждой марки свой консультант, который знает особенности марки и посоветует. Очень часто проходят акции, когда любимый товар можно купить с хорошей скидкой. Влюбилась в этот магазин еще в Екатеринбурге много лет назад, когда еще в Москве не было этого магазина, но когда магазин появился в Москве, то это стал самый любимый магазин.
Daniyar Nurmanuly
7 декабря 2025
заказал парфюм 2шт за 67000₽. привез пьяный курьер с поврежленным пакетом. Позже обнаружил, что мне привезли паль. в Афимолл мне подтвердили, что парфюм отличается от пробников и после этого составили претензию. Через пару дней получил отказ, так как недостаточно доказательств, что они продают паль, хотя несколько сотрудников ЗЯ подтвердили 😄😄😄. Не покупайте дорогой парфюм здесь, сначала прочитайте форумы, как они разводят
Екатерина Лисичкина
Сделала заказ в интернет-магазине. Заказ пришел вовремя, к службе доставке претензий нет. НО! Несколько упаковок (гель для ресниц, пудра для объема волос, бальзам для волос) просто в открытой упаковке. В пудре для волос такое ощущение , что ее на дне самую малость. На упаковке нет как обычно это бывает наклеички, предотвращающей открывание. А в гелях для ресниц просто ни упаковка коробочка, ни сам тубус не заклеены, и так просто сухая кисть (а стоимость геля 1700 руб. от kiko). Пользоваться таким товаром просто невозможно, да и страшно, что его либо использовали либо слили содержимое, а может это просто подделка. В прошлый заказ было тоже подозрение, но теперь оно укрепилось. А ценники в Золотом Яблоке гораздо выше на все. Интернет-магазин точно не рекомендую!
Николай Нетесов
4 октября 2025
Благодарю сотрудника Светлану Приненко за помощь в выборе ароматов, которые я так давно искал. Я был с ребёнком и успевать угодить и ему и мне это очень профессионально! Ребёнок остался довольным. За 5 минут управились, нашли мой любимый парфюм и всё необходимое. Нашли свободную кассу, оформили карту лояльности и съэконимил ещё около 4 тысяч рублей. Остались исключительно положительные эмоции после посещения, как только что понадобится, я к Вам! :)
04.04.2026 я получила свой заказ, оформленный в интернет-магазине Золотого яблока. В заказе было 3 позиции: 1. Спрей для волос QIQI porosity play, стоимость без скидки 9010,00 руб. 2. Флюид для лица SESDERMA azelac ru, стоимость без скидки 6990,00 руб. 3. Шампунь HADAT COSMETICS hydro nourishing moisture shampoo, стоимость без скидки 3590,00 руб. Вскрыла заказ я в течении часа. Флюид и шампунь были в индивидуальных упаковках. Спрей был без упаковки и в неполном комплекте. О Спрее дальше и пойдет речь. На сайте Спрей выглядит с распылителем и колпачком. Мне пришел просто флакон с белой крышкой. О данной ситуации я сообщила сразу же в службу поддержки, на что мне было сказано оформить возврат. Возврат был оформлен в этот же вечер, кроме того я сразу написала о его оформлении и реквизитах службе поддержки. Оператор из службы поддержки сообщил, что такие ситуации решаются в течении 10 дней, но чаще всего за 3 дня. Сегодня, 14.04.2026, прошло ровно 10 дней. Операторы все время отписываются, ссылаясь на детальное рассмотрение и длительное взаимодействие между отделами. Так вот, Уважаемые менеджеры отделов Золотого яблока, если Вы читаете данный отзыв, не могли бы взаимодействие между отделами сделать быстрее. Надеюсь на скорейшее решение моего вопроса. Фото заказа прилагаю. Актуализирую отзыв на 17.04.2026. 16.04 у меня забрали товар СДЭКом. Оператор сообщил, что досыл будет 17.04. На момент актуализации время 22:20 17.04, товара нет, служба поддержки не отвечает. Ваш сервис это просто нечто или ничто. Давайте на пути к тому, чтобы стать лучше, так прокомментировала мой отзыв менеджер Алёна, вы для начала мне товар доставите.
Татьяна Старченко
17 декабря 2025
Оформила новогодний бокс за бьютисы 12 декабря, как раз их только запустили. Доставка платная, и плановое прибытие обозначилось на 18 декабря. Но сегодня отменили, якобы они закончились(, как так?! Если я оформила их, когда они еще были в наличии на сайте! В заказе было 3 штуки. Что за бардак в вашей компании! Очень не приятно!!!
Максим
14 декабря 2024
Хороший магазин, большой выбор. Можно подобрать не только парфюм, но и другие принадлежности по типу шампуней, мыла, кремов и многого другого. Персонал, как правило, вежлив и учтив. Ассортимент, понятное дело, местами поменялся. Сравниваю с ассортиментом до-ковидного времени, когда работал в башне, то часто наведывался сюда за новыми впечатлениями
Олеся Гуртовая
Приехала в данное ЗЯ с определенной целью: купить консилер от Dior, который в наличии остался только в Афимолле(судя по приложению около 3 штук). Очень долго искала консультанта (почему в праздничный день их было крайне мало на весь магазин). В итоге девушка (вежливо) сказала что это ошибка, консилеров в наличии нет, а в приложении показывает, видимо куда-то забросили. Спасибо большое, что в свой выходной день я ехала из Подмосковья к вам 2 часа ради этого ответа. В итоге настроение испорчено, хотя было намерение купить многое по списку, не стала покупать.
Veronika
13 марта 2025
Я не особо сильна в бьюти-сфере,но могу сказать точно,что это огромный выбор разных брендов,не только,которые на слуху,но и множество других. Приятные скидки. Девочки консультанты прям феечки, что-то спрашивать одно удовольствие,не навязываются. Очень приятно находиться в этом магазине
Полинка
21 октября 2025
Я просто в восторге от магазина «Золотое Яблоко»! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто вкладывает душу и время в его развитие. Вы настоящие молодцы! Продукция ФорМи от «Золотого Яблока» — это огромный плюс, и я всегда нахожу там что-то новое и интересное. Особенно приятно, что в магазине часто бывают нереальные скидки. На днях я собрала корзину на 9000 рублей, хотя в другой раз потратила бы минимум 20000. Это действительно впечатляет! Также хочу отметить, как много сотрудников работает в каждом магазине. Всегда есть свободный консультант, который готов помочь, и это создает комфортную атмосферу для покупателей. Я рада, что «Золотое Яблоко» заботится о своих клиентах и не экономит на персонале. В вашем магазине огромный выбор продукции и брендов — здесь можно найти всё, что душе угодно. Ни один другой магазин косметики не сравнится с вами! И не могу не упомянуть о вашем приложении — оно очень удобное в использовании, все понятно и доступно. Спасибо вам за отличное обслуживание и качественную продукцию! Я вас обожаю!
Алена Быкова
Приобрела CALVIN KLEIN ck everyone до этого тоже пользовалась данной водой и все было замечательно. Решила не брать на вб и озоне боялась нарваться на подделку. Подумала золотоя яблоко вот где точно будет орегинал и будет все хорошо но увы слышу ее буквально мин 5 не больше знакомых тоже спросила как вам аромат все спрашиваю какой мы нечего не слышим. Очень разочарована золотым яблоком. Не советую если не хотите просто выбросить деньги на ветер.
Дарья Ц.
Случилась очень неприятная ситуация с интернет-заказом: приобрела у вас тушь (черную и коричневую) в подарок, но они оказались непригодными для использования. Тушь внутри полностью засохшая, хотя срок годности на упаковке в норме. На ресницах она просто не оставляет следа, при пробе на руке - едва заметный оттенок. Оба продукта почти в одинаковом состоянии. Раньше я покупала у вас и всё было отлично. При общении со службой поддержки получила ответ, что одна тушь действительно не в норме, а со второй все в порядке, хотя это не так, может одна не критично засохшая как другая, но она тоже не оставляет след на ресницах вообще! Рассчитывала на возврат туши, но мне предложили промокод, на меньшую сумму, чем две ИСПОРЧЕННЫЕ ЗАСОХШИЕ туши, еще и доказывали мне, что одна абсолютно нормальная! Я являюсь постоянном клиентом ЗЯ и первый раз сталкиваюсь с таким недоразумением, надеялась на решение проблемы, а не на спор, такие ситуации должны решаться в пользу клиента, еще и быстро, а не растягивая это все на неделю, еще и со спорами, желание пропадает связываться с таким сервисом, тк это всего лишь вопрос 500 рублей, а что будет, если я закажу в следующий раз премиум продукт и случится что-то подобное?! Скорее всего были нарушены условия хранения туши или транспортировки, тк срок годности в норме, либо с партией что-то не то, но в любом случае, эти две туши хранились очевидно рядом и с ними что-то произошло! Тк на сам продукт отзывы были хорошие.
Мария Соколова
Не рекомендую покупку в онлайн-магазине “Золотое яблоко”! Если вы столкнетесь с проблемами, вернуть товар будет крайне сложно. Я приобрела молочко для тела и гель для душа марки Локситан, которую очень люблю и хорошо знакома с ее ароматами. Однако пришла продукция низкого качества: у молочка и геля был прогорклый запах, хотя срок годности истекал лишь через 8 месяцев. В течение 14 дней я писала и звонила в службу поддержки, но они только кормили меня обещаниями — “ваша заявка на рассмотрении”. Сотрудники оказались некомпетентными, их единственный ответ был: “ждите”. Похоже, менеджеры не знакомы с законами о правах потребителей. В итоге я получила отписку о том, что вернуть товар нельзя. Теперь собираюсь обратиться в Роспотребнадзор. Для поддержки и менеджеров “Золотого яблока”: Права потребителей при покупке косметических средств онлайн регулируются статьей 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей». 1. Право на отказ от товара. Потребитель может отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи — в течение 7 дней. 2. При обнаружении недостатков. Если товар имеет недостатки (например, просроченный срок годности, несоответствие оттенка, повреждения при хранении или транспортировке), потребитель имеет право на: • замену товара, • соразмерное уменьшение цены, • безвозмездное устранение недостатков, • возмещение расходов на их исправление, • отказ от договора с возвратом денег.
Olga Trunyova
Торгуют бракованным товаром и подделками. Возврат/обмен заказа из интернет-магазина делать отказываются/намеренно затягивают процесс. Заявка В3-567344 от 31.12.25. По состоянию на 10.01.2026 вопрос так и не решен. Уровень сервиса отвратительный. Служба «поддержи» бесполезная, с некомпетентным сотрудниками, не умеющими элементарно читать.
Юлия Безухова
15 августа 2025
Дочка покупала 14 августа мне в подарок масло для лица. Менеджер, молодой человек посоветовал масло MA:NYO Tea Tree herb oil. Мы живём в другом городе и дочь была в Москве проездом. С менеджером я общалась по телефону и чётко ему сказала, что маслом я буду пользоваться зимой. Он заверил, что масло хорошее и я не пожалею, тк это корейский бренд. НО по итогу он продал масло, у которого срок годности по октябрь! - это обнаружили, когда дочь мне его после приезда подарила. Объясните, это как? До конца срока осталось 2 месяца!!!! Учитывая то, что масло расходуется примерно за 11 месяцев по моему опыту. Отношение к покупателю молодого человека оказалось практически просто на отвали, лишь бы быстрее втюхать просрочку.
Юлия Соломенко
11 февраля 2025
Не знаю ни одного магазина косметики с подобным ассортиментом! Растерялась от количества брендов, когда пришла, но продавец-консультант мне помогла. В итоге взяла лак для ногтей и тушь, которую давно искала. Узнала о существовании многих российских брендов, которые с первого взгляда и не отличишь от европейских. Посещения этого магазина для меня вместо отдыха.
Ева
11 августа 2025
Хороший, просторный магазин. Есть, что выбрать, имеются различные бренды косметики, и других видов товаров. Но, хотелось бы, чтобы у каждого бренда, стоял свой специалист или же было побольше сотрудников. Посещая, другие магазины Золотого яблока, всегда рады помочь и я не бегаю за сотрудниками, чтобы мне помогли с выбором оттенка карандаша. Также, прошу ставить реальные цены, а не что карандаш для губ Vivienne Sabo, стоит 180 руб, прихожу на кассу , а там 586₽. А так, кассиры очень вежливые и сам магазин хороший)
Б
Без тормозов
Сделали акцию на различные товары, а через некоторое время после оформления и оплаты заказа с акционными товарами магазин взял изменил состав заказа и убрал оттуда акционные позиции. При этом деньги магазин не вернул, а вернул бонусы вместо денег, которые скоро сгорят. И таких случаев в последние дни очень много, люди жалуются. Отвратительное отношение к покупателям! Обязательно вас проучу. Помимо жалоб в надзирающие органы просто перестану у вас что-либо покупать, такой способ всегда работает с любым недобросовестным продавцом, проверено на личном опыте!
Т
Тамара Б.
15 июля 2025
Красивый магазин.. приятные консультанты мужчины.. к девушкам не рекомендую обращаться.. выбор товара.. высокие цены.. любимые ароматы.. Самые лучшие магазины в Москве..
Лидия И.
12 октября 2024
Рада, что сюда добралась (если что, неподалеку есть ЗЯ поменьше, на том же этаже). Я ехала сюда, чтобы изучить интересующий меня парфюм, и нашла даже больше, чем рассчитывала. Внутри не тесно, консультанты спокойные, добрые. Полина, которая подсказывала и рассказывала мне про Frederic Malle и Killian просто лучший консультант на свете. Она красиво и понятно рассказывала про состав незнакомых мне духов, плюс сказала, на какие сейчас скидки, которые действуют только в магазине. Я чаще предпочитаю изучать ароматы сама, но тут было так ненапряжно, интересно и душевно! Большое ей спасибо!! Почти все пробники рабочие, что, на минуточку, не такое маленькое достижение. Я тут смогла наконец послушать часть ароматов, которых не было в других местах. Еще тут нет толкучки, видимо, сюда добираются не все. Можно спокойно гулять. Кондиционеры работают хорошо, внутри не душно. Мне понравилось.
Roman Nikulin
Оформлял заказ 10.03.26, доставку согласовали на 12.03.26 в промежутке с 19 до 23. 12-го числа в 22:40 (за 20 минут до конца интервала) мне приходит уведомление, что доставка переносится на следующий день. Я обратился в поддержку, чтобы выяснить причину. Сотрудники начали "переводить стрелки" и утверждать, что это я сам перенес доставку, хотя я этого не делал. На следующий день (13.03) утром я снова попытался связаться с ними, чтобы разобраться в ситуации, и мне просто сообщили, что заказ... полностью отменен. Самое обидное — со мной никто не связался ни по телефону, ни по смс. Если бы я не написал сам, то узнал бы об отмене случайно. Никакого уважения к клиенту и его времени. Полное отсутствие клиентоориентированности.
Екатерина В.
Отвратительная девушка на выдаче заказов самовывоза! Для получения заказа заставила искать QR код, вместо того чтобы поискать заказ по номеру, который приходит в смс-информировании. А где же клиентоориентированность?! Сам заказ был доставлен в магазин в указанные сроки, по логистике вопросов нет.
Евгения
29 декабря 2025
Отзыв каксается работы интернет магазина. Отвратительный сервис! Доставили заказ в другой пункт выдачи. При этом в приложении это никак не отражается. Что бы узнать где мой оплаченный заказ я бесконечно слушала музыку по телефону техподдержки, потом общалась с тупым ботом в телеграм. Вопрос не решился, поеду туда, куда доставили. Крайне не рекомендую. В вопросах доставки крайне ненадежный магазин! И не надо кивать на доставшика, заказ я оформляю у вас и платила вам. Не умеете организовать работу с доставщиком , не предлагайте данную услугу.
Давид Одикович
7 июля 2025
Доброго время суток. Моя супруга 06.06. 2025 прибрила Gezatone Массажер д/глаз ISee410 3D Relax в подарок своей любимой матери. Доставка была быстрой. Распаковали через пару дней и оказалось ,что он не в рабочем состоянии. Жена связалась со службой в золотом яблыке они согласились отправить товар на проверку качества, прошла неделя после обращения, приехал курьер и забрал его. Прошел почти месяц, дождались ответа и получили коробку. Вскрыли и обнаружили совершенно другой аппарат с документами на другое лицо. Вообщем обращаюсь к руководству, будьте любезны решить данную проблему быстрым образом. Мне бы не хотелось обращаться в суд, хотя на лицо как миниму два нарушения прав потребителя. Все чеки и товар другого человека у меня на руках. Прикладываю номер заказа по которому прибыл товар с сервиса.
Екатерина Д.
Сделала заказ Прислали духи с коротким сроком годности , оформили обмен товара на другой с хорошим сроком годности, уверяли что поменяют на хороший товар. В итоге я прождала неделю и мне прислали те же духи с тем же плохим сроком годности 👍🏻
6 июля 2025
Не порадовал ассортимент и расположение самого магазина, нашла не сразу. На сайте очень много товаров, которые отсутствуют в самих магазинах, а доставку ждать не было времени, так как в Москве была проездом и доставка была бы в день отъезда, т.е. неизвестно, в какое время приехал бы курьер, временной промежуток указанный при доставке был достаточно большим и поэтому мне не подходил. В самом магазине приятный персонал, который без проблем помог найти нужный товар и провел к кассе. К сожалению приобрела гораздо меньше товаров, чем хотелось из-за того, что многие товары исключительно под заказ. Сделайте хотя бы один магазин в городе, где представлен весь ассортимент, пусть даже не на витрине, а на скоаде, куда можно прийти и просто купить или заказать доставку товара, который будет в наличии, а не на следующий или через день, вариантов много.
Svetlana T.
24 августа 2024
Подбирала кисти. К сожалению не все нужные были в наличии. Многие позиции из косметики бренда Shik отсутствовали. Но персонал в магазине прекрасный: обходительный, вежливый, очень мне помогли. То, что не нашла в магазине, заказала на сайте. Оказалось, что покупать на сайте не выгодно. Потратила ту же сумму, что в магазине - около 15тр, - но не получила ни одного подарка. А ведь эти мимимишные миниатюрки так приятно держать в рукахи использовать. Вывод: оф-лайн GA форевер.
Anna
Отвратительный магазин!!! И так уже зарекалась ничего не заказывать в Золотом Яблоке т.к. каждый раз сплошные проблемы, расстройство и головная боль - то привозят не то, то брак, то вся косметика вытекла из флаконов и растеклась по пакету, но понадеялась что перед Международным женским праздником 8 марта отнесутся внимательно и не подведут... но нет, опять проблемы! 6 марта 2026 года мной был оформлен заказ M-244565843 - набор дорогой косметики премиального сегмента на подарок + позиция для себя. В набор вместо тех позиций которые я заказывала (антивозрастные средства для кожи тела) положили какой-то шампунь в микро-формате который мне совершенно не нужен! Сразу начала звонить, просить оформить возврат - сотрудник только оправдывался типовыми фразами что делайте всё сами в приложении. Зачем эта горячая линия нужна если они не могут элементарную проблему решить - не понятно. А приложение у меня не скачивается, каждый раз вылезает непонятная ошибка - всё, похоже круг замкнулся. Чат поддержки - мертвый, ни ответа ни помощи. Вот и делайте выводы, главное впарить что-нибудь ненужное как мой мини-шампунь который видимо залежался и никто не берет, и сделать всё возможное чтобы у вас не получилось вернуть ненужные позиции которые вы не заказывали, но деньги заплатили, причем деньги не малые. Большое "спасибо" сотрудникам Золотого Яблока за испорченный праздник 8 марта, испорченное настроение и испорченный подарок! Спасибо что сами допустили ошибку в заказе, привезли не то что я заказала, кинули в игнор и оставили самой разбираться с этой ситуацией.
Elena Ivanova
23 декабря 2025
Прекрасный ассортимент, удобнейшее расположение. Не все консультанты обо всей продукции все могут рассказать. Но если найдете «своего», как мне повезло, точно уйдете с нужной покупкой👍