Zone Nails

21 отзыв

Ксения Мельцер
Хочу поблагодарить Анастасию за отличный маникюр! Очень аккуратная работа, всё выполнено с вниманием к деталям. Мастер учла мои пожелания и предложила классный дизайн. Покрытие ровное и стойкое, выглядит красиво даже спустя время. Приятная атмосфера и комфорт во время процедуры. Обязательно приду снова!
татьяна
Супер мастер Настя! Это первое место, где мне сделали маникюр как я просила! Нежно и бережно! Быстро! И чисто! Кабинет удобный, свежий! Чаем напоили, кофетку дали))) Приятно было познакомиться! Я теперь ваша постоянна!
марина к.
26 января 2025
Попала в этот салон случайно, искала ближе к дому. На маникюр уже в 3 раз прихожу к Анастасии Долговой. У меня клюющие ноготки, но Анастасия прекрасно делает выравнивание. Наращивание тоже прекрасно носится весь срок. Нет отслоек, трещин, все ногти на месте. Настя всегда поможет с выбором цвета и дизайном. Кстати Настя ни разу не пустила мне кровь 😄 при обработке кутикулы!!!! Для меня это важно, т к другие мастера обкусывали сильно( Цены в салоне приемлемые, наверно средняя цена по городу. Кто надумает, записывайтесь к Насте😉 Очень рекомендую!!!!
Татьяна Д.
1 августа 2025
Посещаю салон не первый год, все отлично. Анастасия всегда делает качественно, красиво и быстро. Мастер Нина, к ней недавно попала первый раз, тоже все прекрасно, френч для меня идеальный. Спасибо большое Вам, за вашу работу🥰
Елена Скрипник
2 июня 2025
Идеальный маникюр делают здесь❗️ Мои высочайшие требования к качеству, деталям, санитарным нормам и комфортной энергетике❤️ удовлетворены на все 💯 ТОП-мастер Анастасия Сафонова и основательница студии не оставит равнодушной никого! Ты всегда будешь сюда возвращаться и чувствовать себя королевой! Настя, СПАСИБО! Ты делаешь нас красивыми качественно, профессионально и безопасно❤️❤️❤️
Мастер Анастасия просто 👍аккуратно, быстро! Могу ходить по 2 месяца ничего не ломается, лак не отходит !
alison miller
21 июля 2025
Я в восторге от бровей 😍 спасибо большое мастеру Алёне! Очень долго и тщательно обычно выбираю мастеров , Алёна оказалась очень внимательной и аккуратной. Я осталась довольна результатом на 1000% всем рекомендую!!!!
Татьяна К.
11 июня 2025
Хожу на маникюр к Насте С. уже больше двух лет. Делает быстро, красиво, аккуратно. Большая палитра цветов. Есть кофе с конфетками ^-^ А еще Настя закупила новую мебель и теперь стало еще уютнее! :)
Бельфегор Р.
27 мая 2025
Попала в студию будучи моделью к мастерице Виктории. Мастер своего дела! Довольна результатом и наконец нашла свою фею по ногтям.✨ В студии самой очень красиво и классно, советую к посещению.🫶🏻
Лина К.
1 июля 2025
Пришла в первый раз на покраску и корректирование бровей к мастеру Алёне. Все очень понравилось, сделали идеально, как я и просила.) Обязательно приду ещё раз.
Вероника
23 января 2025
Была в этом салоне в отпуске, записалась по рекомендации к Насте Долговой. Лучший маникюр который когда либо был на моих руках, максимально аккуратно и безболезненно. Прошло уже две недели кутикула отрастает аккуратно, никаких отслоек и потертостей
Ю
Юлия Мамонтова
29 мая 2025
Очень понравилось в студии Качество работы на высоте (фото спустя 2 недели) Вкусный кофе с конфеткой и очень удобные кресла для клиента Однозначно рекомендую
Малышка 🦭
19 февраля 2024
Была здесь 16.02. Сказать что я в восторге, ничего не сказать) Была до этого в салоне «на маникюре» также в Новом Сертолово. Выслушала много того, что пальцы у меня проблемные, влажные и вообще во всем виновата я. Но, в данном салоне из моих ногтей сделали конфетку. Мастер прям очень постаралась. Ногти очень крепкие, заусенцов нет, ранки все убрали. Буду ходить только в этот салон, потому что они с легкостью нашли подход к моим «проблемным ногтям». Также меня приняли и записали в день когда я обратилась. Спасибо вам большое ❤️
Виктория Б.
28 декабря 2024
Неплохо делают, но цены у девочек-дичь :( И за эти деньги даже о кофе чае или воде речи не идёт... Очень холодно в помещении, А ещё присеть и подождать-негде, учтите. Если мастер задерживается то будете ждать стоя в коридоре
Liziko
6 июля 2023
С 2021 года неизменно хожу к прекрасной Анастасии! Ногти идеально держаться до 2 месяцев, без трещин, заломов и отслоек, всегда все на высшем уровне! Записывайтесь - не пожалеете! Так же в момент создания красоты на ваших ноготках можно выпить чашечку кофе! Безумно благодарна чуду-мастеру, каждый маникюр - творчество!
Анастасия Т.
Единственное место, где мне сделали носибельный ногти, спасибо большое Анастасии Сафоновой, очень быстро и качественно 🔥 приятная атмосфера, вкусный кофе, благодарю
ангелина азбукина
26 сентября 2023
Мастер своего дела. Качественно выполнила работу. Свой ноготь очень мягкий, многие мастера не могут правильно укрепить и красиво нанести покрытие , для того чтобы нарвался ноготь. Анастасия сделала всё шикарно!!
17 ноября 2023
Рекомендую! Приятная атмосфера и самый вкусный кофе! Качественно выполнин маникюр, все одноразовые инструменты, что очень важно! Спасибо Вам 😘 И мастеру Анастасии!
Екатерина К.
4 июля 2023
Аккуратный и качественный маникюр. Что немаловажно, быстро. Большая палитра цветов.
6 июля 2023
Анастасия- мастер своего дела ! Маникюр носится прекрасно ! Ничего не отваливается и не трескается ! Свою работу выполняет аккуратно ! Все материалы одноразовые ! Спасибо за хорршее качество и заботу о клиенте ! Вернусь сюда еще не раз ❤️❤️❤️
Анастасия И.
16 октября 2023
Рекомендую Хорошая студия ) Мастера очень внимательные 😻 Покрытие подбирают в зависимости от особенностей ногтя🥰