4hands

Полина С.
Хочу поделиться своим отличным опытом посещения этого салона маникюра! 💖 С первых минут приятно удивила дружелюбная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Мастер работала очень аккуратно и профессионально, всё делала бережно и без лишней спешки. Маникюр получился просто идеальный — форма, покрытие и дизайн на высшем уровне! Отдельно порадовало, что мастер дала рекомендации по уходу, чтобы результат радовал как можно дольше. В салоне чисто, уютно и приятно находиться. Видно, что здесь действительно заботятся о качестве и комфорте клиентов. Обязательно вернусь снова! 🌟
Ева Абрамова
Очень довольна посещением этого салона маникюра! Атмосфера уютная и расслабляющая, с первых минут чувствуешь себя комфортно. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и помогла подобрать идеальный дизайн. Работа выполнена профессионально и аккуратно - покрытие ровное, нет затеков и порезов , держится отлично. Результат превзошел ожидания ! Отдельно хочется отметить чистоту салона и стерильность инструментов, что для меня очень важно. Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать салон знакомым !
Мария Скородумова
Записалась на снятие гель-лака и гигиенический маникюр без покрытия к топ мастеру Севде. Очень понравилось, как была оказана услуга, мастер очень аккуратно работала с фрезой, ни единого пореза и безболезненно сняла покрытие (обычно мастера делают это не качественно и больно). Однозначно рекомендую мастера Севду в этом салоне! И да, цена оказалась приятной в связи с первым посещением. Фото прикрепляю, дома покрыла ногти лаком самостоятельно.
Валерия Мунтян
Очень довольна процедурой, все понравилось! Чистый и опрятный салон , вежливый администратор, мастера качественно выполняют свою работу. Предлагают чай/кофе. Делала сет в 4 руки, все просто шикарно , за одно время и маникюр и педикюр . Записалась еще раз , буду теперь ходить постоянно 🌸
Алина
Была на педикюре у мастера Екатерины. Вообще данный салон никогда не рассматривала для себя в силу полного несоответствия цены и качества, но в моем привычном месте неожиданно перенесли запись за 10 минут до визита, поэтому обратилась в этот салон в поисках свободного мастера «прямо сейчас» (он был ближайший). Мастер нашелся, однако к моему удивлению он не владел техникой smart-педикюра 😐. У меня был запрос на снятие покрытия и полный педикюр. Что я получила в итоге - спиленные в мясо ногти, не до конца проработанная кутикула и стопы. И за это я заплатила больше 3 тыс. Для себя решила, что даже в форс-мажорных ситуациях больше сюда не приду. Выкинуть такие деньги, чтобы потом расхлебывать последствия и доделывать процедуру самостоятельно дома просто глупо.
Gulnara Bashkirtseva
К мастеру Валерии сходила на маникюр, все очень понравилось - хорошая форма, аккуратно))) в салоне приятная заботливая атмосфера Сходила на маникюр к мастеру Юлии. Все очень понравилось, профессионально, очень красиво и аккуратно сделали маникюр . Было комфортно во время работы
Тося Синицына
1 ноября 2025
Искренне люблю этот салон красоты, уже больше года хожу сюда каждый месяц. Фируза - лучший мастер бровей, из мастеров маникюра могу выделить Асю, Нурай, администратора Машу. Для многодетной мамы вечер в салоне красоты - всегда как маленький праздник, а девочки делают для этого праздника все возможное. Радует система скидок и, конечно, возможность воплотить в жизни все мои смелые фантазии о дизайне 😅❤️ уже и дочек на детский маникюр сюда водила, они довольны и хотят еще.
Екатерина Г.
Сделала маникюр у мастера Аси. Очень довольна результатом и мастер замечательная, милая и тактичная. Буду теперь ходить в этот салон. Тут очень уютно, тихо, комфортно. Всем рекомендую мастера Асю и салон 4 hands !
Асматбеков Музаффар
31 декабря 2025
Была на маникюре у Ася и Севда и бровки делала мне мастер Фируза осталось очень довольна администратор очень хорошая девушка предлагала чай кофе спасибо большое
Екатерина Максимовна Солодова
12 февраля 2025
Очень рекомендую топ-мастеров Асю и Адени, очень аккуратно, красиво и тщательно делают маникюр и педикюр! Буду к ним ходить В целом понравилась студия, но у не топ мастера покрытие пришлось переделать по гарантии, и немножко не удобно сидеть, если делать в 4 руки, в остальном мило уютно
Елена Г.
22 августа 2025
Посещала данный салон,для того чтобы сделать шеллак,укрепление и покрытие шеллак,через два дня треснул один ноготь !(фото прилагаю)сделала укрепление ,через два дня он опять треснул,сделала в данном салоне еще раз укрепление!в итоге он вообще сломался!!!спустя неделю треснули еще несколько ногтей!!!на требование вернуть деньги,мне предложили скидку 20%,деньги вернуть отказались !никому не советую посещать этот салон,маникюр делала «мастер «Юлия.
Диана Тетюркина
19 июля 2025
Очень хороший салон! Сразу предложили кофе и чай, обслуживание на высоте. Мастер быстро и качественно сделал маникюр, помог с выбором цвета. Все прошло быстро и приятно, обязательно приду ещё!
Жанна Жанна
2 июля 2024
Была в этом салоне один раз, попала случайно. Нужно было срочно, перед поездкой в отпуск, обновить маникюр, но мой постоянный мастер маникюра в другом салоне заболела. Позвонила в салон и мне сразу предложили удобное время. Персонал тактичный, вежливый. Встретили, как дорогого гостя, предложили чай с печенюшкой и я не отказалась )) В результате обработки ногтей, выяснилось, что ногти требуют "отдыха", т.к. от долговременной носки гель-лака потеряли былую крепость. В результате мне просто сняли старое покрытие гель-лаком и сделали аппаратный маникюр без покрытия. За всё 1400 ₽. Сейчас мои ногти набираются силы в Средиземном море. Спасибо девочкам за заботу!
Алия -
1 октября 2025
Записалась на маникюр, без снятия и покрытия, за час успели только с одной рукой, вместо мягкого квадрата овал, кутикула жесточайшим образом изуродована до крови, несколько раз подсвечивала мастеру, что процесс идет и медленно, и не соответствует запросу, спустя час и одну ужасно обработанную руку подошла к администратору , в ее глазах читался тихий ужас при виде ногтей, но все что мне предложили - другого мастера…. Ощущение реально, что я пришла в качестве модели за 1500…. Делайте выводы сами, но я больше не вернусь!
Людмила Р
Прекрасный спецалист. Идеальные брови делает. Цвет всегда долго держится. Аккуратно. И человек причтный. Жаль запись недоступна((( Где теперь искать? Очень жаль
Полина С.
21 июня 2025
Делала здесь и маникюр и педикюр. Делала у мастеров Аси, Адеми и Нурай. Мастера хорошие, вежливые и так приятно всегда делают, что во время процедур я только кайфую😍 Рекомендую!
Елена А.
27 октября 2025
Все понравилось, быстрая работа, выполнено качественно. Администратор вежливая, кофе конфетки все что пожелаете. Очень удобные кресла, сидеть в них всю процедуру было максимально комфортно
7 октября 2024
Мастер Ася выполнила очень хорошо свою работу. Записывалась на процедуру «в 4 руки» Маникюр делала мастер Дарья. Ася справилась с работой за 1,5 часа - делала педикюр, все очень понравилось, сделано очень аккуратно. 1,5 часа сидя на педикюре, мне делали параллельно маникюр. Приблизительное окончание процедуры должно было быть в 20:00 (начало было в 18.30). Я просидела до 21:30, чтобы на своих руках через полчаса увидеть ЭТО. Приехав домой я увидела, что часть покрытия просто отклеилось. Я 3 часа сидела после работы, чтобы приехав уставшей домой увидеть отклеенное покрытие. Я уже молчу о ровности покрытия. Думала закрыть на это глаза, но нет. Спасибо за потраченное время и в пустую выброшенные не маленькие деньги:)
Саша Чудина
Вкусный кофе и внимательные специалисты! Вернулась через пол года! Все такой же вкусный кофе и в этот раз мастер был прекрасный)
Анна П.
15 апреля 2025
Отвратительное место. Делали маникюр почти 3 часа! (У меня отличная ногтевая пластина, обычные руки, никаких сложностей) Снятие (лак) - маникюр -однотонное покрытие - 3 часа!!! (Это делается за 1час 20- 1ч 30 максимум!!!без дизайнов и наращивания, ремонта пластины и тд. В итоге получила толстые ногти, очень неаккуратная работа. Такое ощущение, что я побыла где-то моделью в учебном центре (только заплатила по полному прайсу) В этот же день клиентка, которой делали педикюр, закатила скандал, потому что ей другой мастер спилила фрезой ноготь до мяса. администратор на мое возражение по поводу времени работы, просто надула губки, бровки домиком и выдала «простите». Ну спасибо! Больше туда не пойду)
алена б.
17 января 2025
Ходила на коррекцию бровей. Всё очень понравилось, сделали работу быстро и качественно. Очень милая администратор Зубайда сделала вкусный кофе. Советую данный салон.
Анастасия Шатина
26 июня 2025
Отличный салон в ТЦ прайм плазА! Хожу к мастеру Адеми на маникюр и педикюр, делает очень хорошо! Рекомендую и салон и мастера. И с покрытием и без покрытия после маникюра руки выглядят очень ухоженно.
Ольга Юлдашева
23 августа 2024
Обычный средний салон, по качеству работы будет так, как повезет вам с мастером, как везде, если вы не постоянный клиент одного мастера. Что не понравилось - по форме записи я записалась на услугу пилочный маникюр. Прихожу - никто в салоне не знает, что это такое, никто такую услугу не оказывает, впервые слышат. Сделали мне аппаратный, конечно. Но зачем вам эта услуга у прайсе, если вы её не оказываете? Хотела написать новый отзыв, но это невозможно, дополняю предыдущий фотографиями и новым отзывом: была на маникюре сегодня, результат на фото. Ощущение, что грызли зубами. Даже не знаю, как теперь поправить самой, чтобы стало почище. И это за 1400. Жуть(
Анастасия Понкратова
24 августа 2025
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за качественное обслуживание салона. Была у Топ мастера Аси, работа была выполнена на 100%. Спасибо, за красивые ноготки ❤️‍🔥
Екатерина Д.
8 декабря 2024
В целом, неплохое место и если территориально вам удобно идти именно в этот салон, конечно, идете)) Но для меня было несколько нюансов из-за которых самую высокую оценку отдать не могу. Делали маникюр и педикюр в 4 руки. Когда делали педикюр долго не могла объяснить, что форма должна быть именно квадрат, все равно получалось, что-то не то. Маникюр получился отличный, все супер, но когда начал отрастать, поняла, что повредили пластину и ногти начали расти с бугорком. Не критично, сросло…но неприятно. А еще я бы порекомендовала повесить телевизоры. Сидеть полтора - два часа и смотреть в стену очень утомительно. Моя оценка 4/5. Место неплохое, но есть над чем поработать
Юлия Баринова
17 марта 2025
Не первый раз в студии. Нравится всё! Мастера работу выполняют быстро , качественно. Огромная палитра цветов . Также можно сделать брови. Приду ещё много раз. 100/100. ❤️
Мария Д.
13 февраля 2025
Хожу в этот салон уже 2 года. Мастера меняются, но качество всегда радует. Последний раз была у мастера Адеми, очень довольна. На фото ногти от мастера Адеми.
Марина И.
12 декабря 2025
Меня приняли без очереди, и быстро оказали нужную услугу. Выполнено отлично.Очень вежливые и приветливые девушки, всем очень благодарна!
Мария Воробьева
30 апреля 2025
хорошее место, хожу уже год, попробовала всех мастеров, богини своего дела приятные и вежливые девочки маникюр всегда аккуратный, носиться на ура
Анна
10 мая 2025
Севда прекрасный мастер, вежливая, аккуратная, все сделала быстро и чисто. Помогла выбрать цвет. Большое спасибо
Полина Григорьевская
7 марта 2025
Не первый год хожу в этот салон. Девушки всегда внимательные, можно не бояться и записаться к любому мастеру. А вот мой последний матовый шедевр! Спасибо, вы лучшие💕
Shukrona Saidova
3 сентября 2025
Делала покрытие у мастера Севды — очень понравилась работа! Всё аккуратно и красиво, плюс была приятная и лёгкая беседа. Обязательно приду ещё!
Наташа Т.
20 августа 2024
Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Маникюр делала мастер Ясмина. Так неаккуратно мне не делали ещё нигде, кутикула вся порезана, куча заусенцев. В палитре не было нужного мне цвета, пришлось выбирать из 2 вариантов, которые совсем далеки от желаемого. За Luxio доплата 400р. Педикюр сделан значительно лучше, его делала мастер Ася. За низкую оценку предлагают либо переделать, либо скидку на следующий визит. Сомневаюсь, что кто-то после такого опыта захочет воспользоваться данными услугами повторно. Не советую эту студию никому. Upd: прикладываю фото ногтей на третий день. Это просто трэш 😭
Анара С.
25 марта 2025
Мастер Анастасия сегодня мне помогла привести ногти в порядок. Хороший салон, приятная атмосфера. Девчонки помогут и найдут подход к каждому!
Анна Евстратова
20 июля 2025
Отличный салон, очень уютно, атмосфера спокойствия. Прекрасные мастера! Отдельное спасибо бровисту Фирузе❤️ рекомендую однозначно!
Сергей Гайдуков
04.04.2026 моя знакомая делала маникюр в этой конторе, по результатам этого действа была сожжена ногтевые пластины всех ногтей и теперь идет отслоение и требуется лечение, никому не рекомендую сюда ходить, не понимаю откуда хорошие отзывы, если сходив один раз вот такая работа
Maria L.
17 сентября 2024
Редко пишу отзывы, но в целом ужас. Одну звезду добавила за маникюр, который сделан нормально, правда, витаминное покрытие на одном ногте все в мелких пузырьках, но это мелочи. Самое стремное - это педикюр. Мастер 2 часа ковыряла мне ноги, в итоге обнаружилось отслоение, решили не покрывать, но на обеих ногтях срезана треть и после педикюра на следующий день пошли новые отслойки. Зачем ковырять, если не можешь решить проблему и делать хуже - непонятно. Мастер не смогла сделать классику, видимо, не умеет обращаться с пилкой для ступней, немного ей помассировала ноги, по-другому не скажешь. Кожа ступней и пятое не обработана до конца. Я предложила доделать аппаратом, хотя не очень это люблю. По окончании процедуры я заметила оставшуюся кожицу или грязь под 2м ногтем, указала на это мастеру, после чего она ещё дочищала недоделанное. В общем, испорченные ногти и настроение перед отпуском. Не советую. К сожалению, имени мастера не могу сказать, она единственная работала без бейджа. Также при оплате мне не выдали чек.
Шарипова Диана Олеговна
17 июля 2024
пропилили ноготь, с потолка капала вода и во время снятия вода упала на мастера и мне пропилили ноготь почти до мяса…. ужасное место хочу дополнить свой отзыв- сначала на фоне боли в самом большом пропиле я не заметила, что пропилили 7 ногтей из 10…. нет слов, до них дотронуться невозможно, как они болят как так можно если бы можно было, я бы поставила минус пять звезд этому «салону» восстановить ногти займет не меньше полугода фото прилагаю
Наталья
Прекрасный салон.Профессиональное обслуживание. Уютная атмосфера Кчество и сервис на высшем уровне. Благодарю
Анастасия Голикова
10 июля 2024
слоган экспресс маникюр! 2 часа это очень долго,косяков очень много в маникюре за 2900,мастер несколько раз менял аппарат,пару раз из-за большой скорости чуть ли не сжигал ногтевую пластину! Палитра маленькая настолько, что приходится выбирать люксио с доплатой 400р,с такой стоимостью услуг администратор могла бы предлагать чай/кофе , в салоне грязно,первое что бросается в глаза это лампы освещения,на них слой пыли это не приятно,столики мастеров очень близко друг другу,один мастер спиливает покрытие,другой наносит,опилка везде,плюс не очень комфортно когда рядом вплотную сидит другой клиент,должно же быть хоть небольшое свободное пространство,столы неудобные и стулья тоже!! Маникюр отвратительный
Анна К.
7 июля 2025
Посетила салон впервые, все понравилось, мастер Нурай сделала педикюр быстро и качественно. Вернусь еще.
Анастасия Моисеева
1 февраля 2025
Очень нравится это место!!! В восторге от обслуживания и качества работы😍 Искренне советую данное место! Радует, что предлагают чай и кофе, это особенно приятно🥹
Юлия Крылова
23 августа 2025
Регулярно делаю маникюр и педикюр в этом салоне у топ-мастера Севды. Всегда быстро и качественно.
Полина Петрухина
10 ноября 2025
Постоянно делаю здесь маникюр и педикюр, очень нравится, самые любимые мастера это Севда и Ася, лучший френч!
Валерия С.
8 июля 2024
Записали день в день, получается, девочки меня спасли! Юля и Мэри в 4 руки, за (всего лишь!) полтора часа сделали невероятную красоту на ручках и ножках. Обязательно приду еще, девочки и администратор очень милые!
Валентина Михайловская
Спасибо администратору Марии, а также мастерц маникюра Айколь за хорошее обслуживание и приятную обстановку салона.
tatiana2904mail.ru
28 марта 2025
Спасибо мастеру Юлия. Замечательный мастер, очень аккураная работа и быстро. Рекомендую Юлию, профи своего дела. Спасибо.
Евгения Костылева
6 июля 2025
Приятное место. Приятный персонал. Адеми-лучший мастер. Очень быстро и качественно делает свою работу!
Елизавета Храмова
18 августа 2024
Полный ужас. Начиная от времени работы, заканчивая маникюром. Делала мастер Ясмина 2ч40 минут, у нее все валилось из рук. Обрезала все ногти в мясо, все опухшее, в крови. Один палец лечила антибиотиком месяц почти! Нет слов. Писала администратору- нет ответа, звонила на горячую линию- меня перенаправили (послали). Покрытие с буграми, все ногти разной формы. Я не знаю как привести ногти в порядок после посещения данного салона.
T
Tina O.
13 июня 2024
Была на маникюре , все понравилось. Уютная студия, очень удобные кресла, качеством маникюра тоже осталась довольна. Записалась сразу на педикюр, сделали еще скидку 10%