Алмита

ЕвГения
В ноябре посещала медицинский центр "Алмита". В центре чисто и уютно. Персонал компетентный и вежливый. Оформили на регистратуре быстро, без заминок. Была у лора Король Ирины Ивановны. Доктор произвела положительное впечатление. Собрала анамнез, провела осмотр, задала необходимые вопросы для установления диагноза, дала рекомендации по лечению, ответила на мои вопросы. Все быстро, чётко, грамотно. Рекомендации дали положительный результат в лечении. Огромная благодарность Ирине Ивановне. Из недостатков лично для меня геолокация. Поехала в этот центр из-за Ирины Ивановны. Нужна была консультация именно этого доктора.
Маргарита Щербакова
Если коротко, то в случае следующей беременности- только сюда. А теперь полный отзыв. Вела беременность у Корнаковой А.А. Очень нежно и аккуратно она провела меня через первый опыт. Никогда не обнадеживала (я собиралась выбирать роддом уже в первый месяц беременности 😄), но и не пугала. На все-все вопросы отвечала, осмотры все проходили супер аккуратно. Ни разу ни опоздала, ни задержала прием или еще что-то, во время токсикоза даже кондиционер ставила на комфортную мне температуру 💔 перед родами прошла обучение у Анны Андреевны по ГВ, родам и тд, мне все пригодилось. Специалист УЗИ - Лубских Наталья Николаевна, это профессионал своего дела. Да, может сначала показаться, что она строгая и тд. Но все потому, что она очень внимательно все смотрит. Так уж случилось, что у малышки очень рано появилось образование, которое Наталья Николаевна увидела мгновенно. Очень точно был поставлен предварительный диагноз, сверялись с заведующей и тд. Меня поддержали, дали возможность провести УЗИ на новом аппарате, которого нигде нет в Новосибирске (в других местах отмечали это). За это я безумно благодарна руководству Алмиты. Здесь у меня появилось ощущение заботы, поддержки, искренней заинтересованности врачей. А девушки на ресепшен - всегда в хорошем настроении, всегда улыбаются. После родов продолжаю ходить сюда уже с малышкой. Всем любви и здоровых ребятишек, а Алмите процветания!!
Rachida Haybulova
Посещаю в этой клинике Комбанцеву Марину Сергеевну - самого лучшего врача УЗД на протяжении нескольких лет. Клиника хорошая, в помещении светло, чисто, уютно. Сотрудники на ресепшн работают чётко и быстро. Рекомедую к посещению.
Наталья Л.
Благодарю врача УЗИ Соколову Елену Сергеевну за профессиональный, внимательный и , вместе с тем, очень человеческий корректный подход 🙏🏼 С большим удовольствием посещаю для осмотра на УЗИ именно Елену Сергеевну, даже в кабинет приятно зайти: всегда хорошее ровное настроение от врача, всё по делу, всё подробно будет пояснено и даны хорошие рекомендации. БЛАГОДАРЮ, планирую и впредь обращаться именно к ней!
bbwaveb
Ходила сюда на узи, понравился врач Романовский - хороший специалист, а также человек с юмором. Дискомфорта не испытывала, доктор быстро сделал узи и выдал заключение) В самом центре приятно находиться, персонал вежливый
Меркушкина Мария Петровна
6 августа 2025
Хочется выразить огромную благодарность Томиловой Ольге Юрьевне, которая оказала отличную медицинскую помощь моей маме. Постаралась оказать максимальную помощь за очень кратчайший срок. Томилова Ольга Юрьевна очень квалифицированный, добрый специалист. Ей можно доверить себя и своих близких! Также, хочется поблагодарить специалиста из физио кабинета. Прекрасная женщина, которая прекрасно выполняет свою работу. Спасибо клинике "Алмита" за таких специалистов и быструю связь! Будем посещать только эту клинику.
Надежда Середа
29 октября 2025
Хотелось бы оставить отзыв о замечательном враче Томиловой Ольге Юрьевна. До приема у этого доктора была у нескольких онкологов-маммологов. Все врачи были грамотные. Чтобы получить еще одно мнение нашла по отзывам Ольгу Юрьевну. На первом же приеме врач показал себя не только, как грамотный профессионал в своей сфере, но и как чуткий внимательный человек. Она не просто дежурно собрала перечень вопросов, касаемо ее профиля, она в разговоре затронула все системы организма, собрала всю историю болезней, вникла во все проблемы по здоровью. Затем доступно объяснила всю дальнейшую тактику обследований. Все спокойно, понятно, где-то даже с юмором. Выйдя из кабинета, было чувство, что ты не только посетил онколога, но побывал на приеме психолога. Отдельно хочу сказать, что доктор не просто проводит прием и сразу забывает про пациента, Ольга Юрьевна следит за всеми дальнейшими обследованиями, находясь рядом. Во все глубоко вникает и всегда готова дать рекомендации. Низкий Вам поклон за такое отношение к нам.
Николай Иванов
5 июля 2025
По совету знакомых обратилась в клинику Алмита, понравилось, что все приветливые, вежливые. Врач Киселева Татьяна Вячеславовна очень приятная в общении, такого осмотра я не видела ни в одной клинике, а их я прошла со своей болячкой не мало. Врач с большой буквы, большое вам человеческое спасобо. Также хочется отметить врача уролога Брижатюк Елену Владимировну, грамотный вежливый врач с большой буквы. Большое вам спасибо, милые женщины
Ольга Ш.
6 декабря 2025
В принципе, никогда никаких претензий не возникало, пока не решила сдать анализ крови. Сдавала кровь на общий анализ, холестерин и глюкозу. Результаты отправили на электронную почту уже в этот же день, вечером. Кроме результата на глюкозу. На следующий день позвонила в клинику уточнить причину. После выяснения причин мне объяснили, что кровь свернулась, не получилось провести анализ и необходимо пересдать. Но уже через час позвонили и сказали, что пересдавать кровь не нужно, анализ сделают из крови из другой пробирки. Не понятно, почему сразу не сделали? Возникло недоверие к подлинности результата такого анализа. Обьясните, пожалуйста, как такое возможно? Одно точно знаю, что больше сдавать анализы в эту клинику я не пойду. А вот о врачаах узистах кроме слов благодарности ничего сказать не могу.
ღМаруська ღ
24 мая 2025
Очень хороший мед центр, не дорого, хороший невролог со стажем, массажист огонь Вячеслав, ребенку 5 месяцев делает массаж с удовольствием, любит свою работу, ребенок не плакал Хорошие администраторы, чисто, уютно, красиво!
Жанна Попова
26 апреля 2025
Ходим в эту клинику всей семьёй. Прекрасные специалисты и вежливый персонал. В клинике очень чисто и стильно. Приятно находиться в зоне ожидания, кстати около каждого кабинета она своя, также есть чай, кофе и конфетки, поэтому можно спокойно перекусить после сдачи анализов))
Александра Яковлева
7 декабря 2025
Мой путь к регуляции веса ( что бы нравиться себе в зеркале) тернист и ухабист. С подросткового возраста, это «американские горки». Сейчас мне 45 и если раньше все мои «пищевые ямы» возможно было проходить и восстанавливаться не сильно замечая, то сейчас , это катастрофа. Стала понимать , что сама уже не справлюсь , а дальше , 46,47…решила начать с врача эндокринолога , поскольку впереди менопауза. Забегая вперед , хочу сказать , что важно, очень важно знать свой организм, чувствовать в каждом своем шаге и изменении реакцию ментального и физического состояния. К врачу я шла именно с этим пониманием и настроем. Была не впервые раз у врача, в 42-43( видимо были первые сигналы нестабильности), тогда все прошло : пришла- ушла, для галочки , своего спокойствия, что вроде надо . В 2025 уже поняла , что отступать некуда и надо уже предпринимать какие то решительные шаги. Что мне понравилось , меня расспросили подробно про все сферы моей жизни , напомнили про этот непонятный визит 2-3 летней давности.. вопросы были разноплановые . Мной интересовались , что бы понимать где « копать». Моя проблема, период менструального цикла ( это я уже сейчас сформулировала) я начинаю есть , как «не в себя». А это период, к слову сказать, не 4-5 дней , а 15( те до начала цикла и после) . Я рассказала , что был опыт у гинеколога любящего бады, меня услышали и поняли . Была в августе 2025 . В декабре 2025 , я довольна , постепенно, стабильно иду к своему прежнему весу, благодаря назначениям . Конечно, все связанно с питанием, но эти мои 15 дней цикла, зная все тонкости в пищевом поведении , я справиться не могла. После назначений , что то переключилось,( тьфу-тьфу) , но я довольно. Не знаю, что там впереди и как мой организм поведет себя дальше, надеюсь , договоримся. P.s.Анализы сдавала , пришла подготовленная с чекапом, были еще пару направлений на анализы. Врач эндокринолог Терских СС.
Хорошая клиника в плане УЗИ, качественно делают. По остальным врачам не могу сказать. Не очень удобно со справками для вычета, забирать лично, но это бывает не только в этой клинике. Иногда долго пытаешься дозвониться. Дополняю как появилось время. По поводу вышесказанного не изменилось мнение. В октябре 25 года лечила лактостаз, в связи с этим хотелось поблагодарить медсестру кабинета физиопроцедур, очень хорошая женщина. Всегда помогала, могла сама позвонить, ждала даже если у нее под вечер уже никого не было, и не возмущалась. Пару раз даже с ребенком разрешила подойти. Маммолога (была женщина) поблагодарить вообще не хочется, я после родов меньше месяца, в стрессе и панике бегу к ней по записи, ребенок ждёт с отцом на улице, вот вот заорет, а прием не начинается вовремя! Причем я напомнила о себе, постучалась. Нет, там не спасали жизнь или утешали кого-то в слезах, слышно было неспешную болтовню типа о жизни и погоде. Прием задержался на 30 примерно минут. Мой стресс чуть меня не убил. Я осталась только потому что ситуация была срочная и в другой клинике прием уже на этот день был расписан. Очень хотелось уйти.
🍃Мария Андрукевич🍄
29 мая 2025
В данной клинике все очень красиво и удобно, даже бахилы автоматические, это редкость, мне не довелось тут лечится, я была на УЗИ гинекологическом, сделали очень хорошо, наверняка тут и специалисты хорошие, но я лечусь в другой клинике, большой плюс за чистоту и уют.
инна шпакова
Замечательная клиника. Приятная атмосфера. Профессиональный коллектив. Прохожу лечение у доктора Аверьянова Андрея Серафимовича . Иглорефлексотерапевт. Профессионал.
Alina Robas
24 мая 2025
Ходила на массаж к Гринькину Вячеславу Александровичу. Прошло около месяца после курса , могу сказать, что результат был даже после 1 сеанса, забыла о том, что до похода к В.А. меня беспокоили головные боли и боли в шеи после сна, сейчас все отлично!
Анастасия Попова
21 июля 2024
Записалась на второй скрининг к Потопольской Ларисе Викторовне,это просто замечательный специалист ! Посмотрела всё досконально ,всё объяснила! Просто лучшая! Нашла небольшие отклонения,сразу посоветовала Лазареву Галину Петровну,которая занимается данными отклонениями. На ресепшене ,девочки помогли записаться к Лазаревой,так как у нее все было забито,но мне срочно нужно было,так как отклонения нашли. Девочки администраторы нашли окошко,сразу записали,спасибо им огромное за это🙏 Лазарева Галина Петровна,посмотрела меня,успокоила 🙏 Человек,который умеет поддержать и всё объяснить досконально🙏 Назначила лечение ,надеюсь на поправку🙏 Спасибо большое «Алмита», за таких прекрасных специалистов ☀️ и за девочек администраторов !
Лидия Сильнова
9 июня 2025
Отличная клиника, приятная, светлая, современная. Гинеколог Кучеренко Светлана Геннадьевна и врач узи гинеколог Кисилева Татьяна Вячеславовна Врачи с большой буквы! Очень рада, что на жизненном пути встретила таких замечательных специалистов.
Светлана Рожнева
18 ноября 2025
Добрый день! 27.05.2025 в вашей клинике Дегтерев Михаил Александрович проводил мне амниоцентез был высокий риск у плода по синдрому моносомии по синдрому Тёрнера. Мне показалось, что как как врач Михаил Александрович имеет высокую квалификацию и спасибо ему, что провёл процедуру как можно раньше по очереди.Но я поразилась как данный врач начал меня настраивать меня на консилиум на прерывание беременности, что ниипт не ошибается и что точно будет моносомия у плода. Я честно могу сказать, что ещё в клинике у меня началась просто истерика, спасибо женщине возможно медсестра старалась просто меня успокоить. Я шла на данную процедуру итак в состояние глубочайшего стресса, не надо было меня просто добивать , тем более я не просила у Михаила Александровича Совета для этого есть генетики. На будущее просто будьте человеченее или просто в нейтралите,тем более женщины в такой ситуации итак находятся в нестабильном состоянии. Только благодаря своей семье смогла прийти в себя. Также хочу отметить амниоцентез был неплохой о моносомии речи не шло, с мужем после консультации с генетиком мы решили оставить ребенка. Вчера я получила результаты кариотипа ребенка и у нас абсолютно обычный кариотип ребенка, она здорова,поэтому пусть я буду первой пациенткой у данного специалиста, у которой ниипт оказался неверным. С уважением, Рожнева С. А
Виктория Кострова
9 сентября 2025
Хорошая клиника, делала в ней УЗИ. Приятный персонал, попала к опытному врачу, все рассказала, как, что и почему. Все везде чисто и опрятно, советую!
Лиза Коновалова
9 мая 2025
Хожу сюда на узи. Чудесные специалисты. Хожу на узи к Дектереву Михаилу Александровичу. Рекомендую. Отходила к нему всю беременность. Довольна.
8 апреля 2025
4 года ходила в эту клинику к Золкиной неврологу. Лечили мне шею, пичкали психотропными эффекта ноль , становилось всё хуже. В итоге я поехала к терапевту бесплатному и мне сразу поставили диагноз, т.к. по анализам было понятно для терапевта что со мной. И совершенно оказалась другая болезнь. Эта клиника специализируется только на гинекологии, другие врачи только выкачивают деньги!
Елена С
21 февраля 2025
Хотела бы поблагодарить Долгову Елену Михайловну, за консультацию и узи. Она грамотно, понятно и подробно объяснила мне суть моей проблемы со здоровьем, помогла решить эту проблему.
Рамиль Гаджиев
16 июня 2025
Наживаются на здоровье людей! Ставят неверные диагнозы! Анализы сданные у них направляют в İnvitro или в сторонние клиники и лаборатории своей у них нет (сдавайте анализы сами) дешевле выйдет…не советую эту клинику! Берегите себя и будьте здоровы!
Евгения Женина
12 августа 2023
Лебедева Оксана Николаевна , врач узи ! Прекрасный в своем деле специалист, очень грамотная , вежливая , внимательная , доступно все объясняет , была у нее на первом скрининге собираюсь уже скоро на второй ✨ сама клиника очень понравилась , чисто уютно персонал вежливый , за исключением кстати кабинета процедурного где я сдавала кровь , ощущение что пришла в муниципальную поликлинику хабалисто немного было ….. в очереди долго сидела , но все звезды я отдаю Оксане Николаевне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Люся Т.
20 января 2024
Были на 1 и 2 скринингах у Потопольской Ларисы Викторовны. Очень понравилось, врач компетентный, опытный, вежливый. Безошибочно определила пол в 13 недель. На третий скрининг обязательно снова пойдем к Ларисе Викторовне. Выдают фотографии, присылают ссылку на полное видео УЗИ со звуком. Сама клиника чистая, светлая и уютная. Приветливые администраторы.
Оксана Николаенко
2 февраля 2025
Все нравится. Театр начинается с вешалки.. Алмита с рецепшн. Высококлассные врачи, современное оборудование, вежливый персонал.
Оля Гайдамака
15 августа 2024
Здесь работают очень грамотные врачи УЗИ. И достаточно чуткие - если врач проговаривает ассистенту вслух что-то, что может встревожить пациента, обязательно поясняет. Считаю это огромным плюсом. Ещё здесь делают УЗИ сердца и магистральных сосудов плода при беременности, судя по всему, это редкость, поскольку перед Алмитой я обзвонила 10 клиник. Рекомендую.
Екатерина. П.
12 декабря 2023
Хочу поделиться впечатлением. Врач, Лубских Наталья Николаевна, спасибо вам огромное!!! Это врач от бога. Была на узи у неё несколько раз, первое узи брюшной полости, так чётко и досконально мне его ещё не делали!!! Но самое главное, девушки кто переживает по поводу ГСГ идите смело к Наталье Николаевне. Шла я на него, бледная в страхе и ужасе интернет сделал дело))) . Но с каким восторгом я от туда вышла, на самом деле всё прошло просто отлично, да немного боль была, но настолько незначительно, что мне было даже смешно, чего же я так боялась. Наталья Николаевна очень внимательный и отзывчивый доктор, всё подробно объясняет, поддерживает и проводит данную процедуру просто отлично!!! Если вам нужно ГСГ рекомендую. А сама я теперь только к Наталье Николаевне.
Марина Кошлич
8 августа 2024
В Алмиту обращалась с проблемами ЖКТ. К работе самой клиники претензий нет: всё более, чем организовано, работают прекрасно. А вот касаемо лечения.. обращалась с проблемой болей и изжоги. Доктор отправляла на фгдс и зондирование. Первая процедура фгдс показала хеликобактер пилори. Зондирование - чисто. Хеликобактер пролечили. Доктор опять отправляет на зондирование, надеясь найти описторхоз, который я у неё же лечила ранее в муниципальной клинике. Опять чисто. Спустя пару месяцев боли усилились. Прихожу. Фгдс - грыжа (до этого не находили), зондирование - чисто. Выписывают таблетки на 5тр, после опять зондирование. Опять чисто. Но доктор не верит, всё надеется найти пресловутый описторхоз. Назначает провокацию экстрактом осины. Опять зондирование, опять чисто. В общем, с чем я пришла, с тем и ушла. Бросила ходить, т.к. такое впечатление, что тупо выполнялся план продаж. Хеликобактер потравили, но проблемы с ЖКТ за год не устранили. Больше не приду.
Евгения Колотова
Отзыв не столько Клинике сколько для Лазареаой Галины Петровны. Это гинеколог от бога! И другого не дано. Сколько деток бегают благодаря ей! Только такие должны помогать малым появляться на свет! И пожилым одно удовольствие. Моя мама плакала как к ней отнеслись, хотя это не первая платная клиника где она была Чуткая, мягкая, понимающая.... Ван лав!
Елена Мищенко
26 октября 2025
Хочу выразить благодарность Анне Анатольевне Богомоловой!!! За внимательное отношение, профессионализм, погружение в проблему пациента. Очень рада-что наблюдаюсь у Вас!!!! Спасибо Вам большое!!!!
Юлия Космынина
11 декабря 2023
Обожаю "Алмиту" за сервис, удобство, адекватность цен и, конечно же, профессионалов, которые там трудятся!!! Впервые столкнулась с этой клиникой будучи беременной...все знакомые и коллеги в один голос говорили идти на УЗИ плода и скрининги только к Дягтереву М.А. Плюс его фамилию в устных рекомендациях озвучивают половина гинекологов и мамологов города при направлении на УЗИ малого таза и молочных желёз! Это профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! После рождения малыша опять услышала рекомендации от нашего неонатолога на посещение врачей этой клиники: УЗИ головного мозга и сосудов, УЗИ брюшной полости - только к Бересневой О.Л., УЗИ сердца - к Волковой И.И. Специалисты от Бога! Проверили на себе! Сравнить есть с чем и с кем! Спасибо 💐
Евгения Краус
29 августа 2023
Прекрасная клиника, отличные специалисты. Все быстро, аккуратно. Особую благодарность хочу выразить врачу Рау Оксане Владимировне и девочкам, которые вместе с ней проводили процедуру. Очень доброжелательная атмосфера, настраивает на позитив. Спасибо
Анна Волченко
17 сентября 2023
Прекрасный центр, вежливый персонал! Оформлена зона входа, очень приятно находиться в помещении. Всегда чисто. Решили мою основную проблему достаточно недорого и быстро.
Оксана
22 ноября 2024
Хочу поблагодарить Соломина Сергея Анатольевича за внимательное отношение и лечение дочери. Обращались со спортивной травмой. Знаем этого доктора еще с Новокузнецка , прекрасный специалист высокой квалификации!
Светлана Гурова
27 декабря 2025
Посещаю клинику несколько лет подряд, прекрасные специалисты, доброжелательная атмосфера. Всех сотрудников поздравляю с Новым Годом.
Марина Глотова
19 ноября 2025
И сервис на высшем уровне, и цены адекватные, а М.А. Дегтереву - вечный респект за вдумчивый подход, квалификацию и отношение к пациентам!
Яна Форнель
Чисто, несколько лет хожу сюда, к разным специалистам, всех рекомендую! Карпович ЛА - профессионал!
Надежда Ковальчук
2 апреля 2023
Обожаю эту клинику, вот к какому бы специалисту нп пошла, лучше в своём деле. В клинике всегда чисто, красиво, просторно, оборудование все новое. Узист Дягтерев лучший, обследование по гастро как и гастроэнтеролог Романовская потрясающие. Жаль только мало детских специалистов, уж очень хотелось бы там наблюдать ребёнка. Беременность вела в данной клинике у Шумаковой и не пожалела.
1 июня 2024
Была у Долговой Е.М. на УЗД, от посещения остались лишь негативные впечатления. Прием начался на 20 мин позже, никаких комментариев по данному поводу от специалиста даже озвучено не было, как и вопроса о жалобах или хотя бы причине обращения, предыдущее УЗИ из другой клинике также было проигнорировано. В ходе обследования пренебрежительно поинтересовалась, почему не принимаю препараты, довольно резко и оценочно прокомментировав мой ответ о том, что терапия мне ранее не назначалась. Никаких пояснений врач давать явно не хотела, крайне формально и кратко отвечала на вопросы. Ни о каком доброжелательном, отзывчивом и бережном отношении к проблеме пациента здесь речь не идёт.
Ирина П.
30 января 2023
Отрадно, что руководство медцентра читает критические отзывы и реагирует на них. После моего неудачного прошлого посещения медцентра, я приняла предложение менеджера и посетила центр повторно, чтобы исправить огрехи предыдущего специалиста. Доктор Куропятникова Оксана Рашитовна была внимательна, вежлива, профессиональна. Прием начался без задержки, после процедуры были даны рекомендации, дополнительно я получила консультацию по интересующим меня вопросам, спасибо. Не поставила 5 звезд, потому что, как говорится "осадочек остался".
Елена Пушкарева
3 июня 2023
Отличный центр! Чисто, уютно, вежливый персонал начиная с рецепшена. Была у гастроэнтеролога Плотниковой Ирины Викторовны, замечательный специалист, профессионал своего дела, все чётко и понятно обьяснила. Тут же проходила фиброгастроскопию, проводила врач Гречка Т.Б. тоже очень профессиональна, вежлива, деликатна, провела процедуру быстро и все грамотно, доходчиво рассказала. Спасибо, что Вы есть!!!!!
Екатерина Егорова
21 февраля 2023
Давно пользуемся услугами данной клиники. Те специалисты, к которым приходилось обращаться, очень грамотные доктора. Все чётко и понятно объясняют, без сленга и запудривания, без воды. Удобно, что бахилы можно надеть спокойно в холле, не толкаясь в самой клинике. Всегда очень чисто, везде, все исправно, много кресел и диванчиков. Т.к. у них достаточно большое пространство, очень комфортно находится, особенно если длительно нужно быть в клинике.
24 сентября 2025
Огромная благодарность профессиональному доктору, врачу от бога Татьяне Владимировне Бачуриной. Наблюдаюсь у неё 22 года. Только благодаря ей я сохранила своё здоровье и продлила молодость. Если у нас есть такие врачи,значит можно быть уверенным в своём здоровье и излечении. Желаю ей здоровья и профессиональных успехов.
Наталья Белозерова
26 февраля 2024
Очень уютная клиника, удобная парковка. Начиная от самого входа создается хорошее настроение. Продуман весь дизайн клиники, цветовая гамма. Очень приятный персонал, достойные доктора. Рекомендую.
snowwland
7 октября 2024
Клиника на троечку. Решила оставить отзыв только сейчас, в совокупности после 5-4го посещения данной клиники. Последнее посещение поставило жирную точку. Одно из первых посещений. Прошлой осенью я была у терапевта, с жалобами на слабость и сонливость, направление на анализы, она, конечно, выписала. Но непрошенные советы по типу: -порой у человека такое состояние от того, что у него нет цели в жизни и -иногда своим пациентам я советую медитации... заставили меня задуматься о том, что этот "специалист" делает в отделе терапии, я пришла не к психологу на приём. Фамилию, к большому сожалению, не помню. Так как это было в прошлом году. Недавно была на узи у Долговой Е.М. И хочется сказать вот что, это нормально, когда клиенты задают вопросы. Они пришли на приём не просто так. Долгова на вопросы отвечала неудовлетворительно. Это первое. Второе. Редко, когда пациенты имеют мед образование, не так ли? Долгова показывала мне на экране нечто, совершенно непонятное и открыто раздражалась, когда на вопрос: "Видите?" Я отвечала: "Если честно, нет", она раздражительным тоном сказала "Ну вот же! Я же курсором показываю!" Елена Михайловна, мы не ваши студенты, а Вы не наш преподаватель, и мы не в университете! Я так и не поняла что там она у меня нашла, так как вразумительных ответов она попросту не давала! Я поняла, что вести диалог бессмысленно и просто ждала, когда она закончит. Если бы я хотела ТАКОГО к себе отношения, я бы пошла в БЕСПЛАТНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ. Этот прием 2900 не стоил. Также довольно давно я была на узи у Дегтерева М.А. Дважды. Здесь хочется дать непрошенный совет. Долговой стоит поучиться у Михаила Александровича тактичности, грамотности и уважению по отношению к пациентам. Дегтерев развёрнуто и по-доброму отвечал на вопросы. Хороший специалист. Не вернусь в клинику, потому что считаю, что в платной клинике должен быть порядок во всём, в том числе в отношении к пациентам.
Алексей Рассказов
11 ноября 2024
Удобное расположение. Приятно и уютно внутри! Всегда есть вода для питья и возможность купить кофе! Правда машину иногда негде припарковать поблизости!
Наталья Архипова
14 марта 2024
Здесь можно сделать УЗИ гинекологическое в 3 d изображении. Врачи опытные. Регистраторы вежливые. Цены выше среднего по городу. Но это того стоит благодаря качеству обследования и высокому классу аппаратуры.
Максим Г.
Врач понравился, регистратура работает на уровне платной клиники, со временем приема ещё ни разу не подвели, а вот автомобиль рядом поставить сложно.