Амазонка рестобар

Меню

Ирина Ш.
Спонтанно семьей попали в рестобар 8 марта - муж увидел рекламу в Инстаграм и решил, что нужно обязательно посетить новое заведение)  Атмосфера прекрасная, с порога попадаешь в экзотическое место, еще и с живностью, которую можно потрогать. Естественно, как только зашли, первая мысль: надо сделать заказ - и к рептилиям))) взрослым не меньше, чем детям этого хотелось. После того, как сделали заказ, в свое удовольствие пообщались с ящерицами и змеями. Хотела бы отметить, что террариумы чистые, живность ухоженная. Приятная девушка рассказала об особенностях имён, несколько фактов о жителях террариумов рестобара. Рада, что к живности относятся уважительно - учитывают усталость от внимания, и в случае, если ящерицы и змеи не изъявляют желания "общаться" с посетителями, посетителей просят понаблюдать за живостью со стороны. Кухня: Замечу, что кухня рассчитана не только на взрослых посетителей, но и учтены интересы детей - это вдвойне приятно, т.к, увы, не всегда есть возможность отдохнуть без детей. Хотела бы отметить, что изначально нам сказали, что заказ будет готов минут через 30-40, но по факту часть принесли через 15 минут, а оставшееся блюда - через 20 после заказа, несмотря на высокую заполненность зала. Плюсик в копилку приятных впечатлений) Сами блюда очень вкусные, сытные, порции большие, подача - в красивой посуде, прекрасно подходящей к тематике заведения. Цены адекватные. Дочь заказала пиццу, но сил скушать не хватило, официант помог запаковать с собой - ребенок в восторге. В рестобаре есть стеллаж с настольными играми, но до них мы так и не дошли - хватило впечатлений для первого посещения и без игр))) хотя идея скоротать таким образом время ожидания заказа отличная. Впечатление рестобар произвел отличное, приятно провели время семьей, рекомендую!
Сергей Польский
Место доставило эмоции, поэтому пространный отзыв. Неоднозначный. Девчонки приветливые, пока будете ждать еду, познакомят с местными обитателями, змейками и прочими рептилиями, их можно погладить, это прикольно. Можно поиграть в разнообразные настольные игры, но их нам не предложили, они прячутся возле бара и мы их обнаружили только уходя, а они пригодились бы, еду подали не слишком быстро. Интерьер приятный. Красивая посуда, отличные приборы. Утка в боуле очень вкусная. Креветки в пенном сете выше всяких похвал, почти сырые в панировке. Колбаски вкусные, и даже наггетсы какие-то особенные. Том ям вкусный, с достаточным количеством морепродуктов. Повару большой респект. В целом порции нежадные. Но. Неработающий телефон заведения в субботу вечером - это большой косяк (чудом забронировали через инсту, уже собирались идти в другое место). Цены высокие (со скидкой приемлемо) для такого формата (подвальчик, рядом куча других заведений). Итог - пустой зал в субботу вечером, так заведению не выжить, надо как то привлекать посетителей, включать телефон и снижать цены. Процветания! Рекомендую!
Диана Николайчик
Место - открытие, на входе можно познакомиться с питомцами заведения, подача блюд чудесная, необычная посуда придает особую выразительность каждому блюду. Персонал вежливый и приветливый, еда вкусная, интерьер приятный, уютный и с характером. Такое место хочется рекомендовать к посещению.
jh
Прекрасная идея, построить бар вокруг пары террариумов. Шутка, конечно. Подумал, за поход в не самый дешевый ресторан можно и змейку потрогать, но я даже не увидел, есть ли они там, потому что здание — обычный подвал Маркса. Все террариумы напичканы на входе за стойкой регистрации перед лестницей. Т.е. место, мягко говоря, неподходящее. Подходит одна-две семьи с детьми возраста ноль лет, заслоняют весь обзор, а ждать, пока они пососутся с какой-нибудь микроящерицей, нафотографируют альбом и послушают ее биографию, ждать, конечно, не хочется. Честно, ни в одном баре я не видел столько детей в принципе, так что приманка работает, но реализовано, как я уже сказал, bruh, любая выставка лучше, потому что там для желающих посмотреть на животных отведен целый зал, а не один уголок. Интерьер понравился. Довольно обычный темный, но иногда бары и это умудряются запороть. Меню как меню, но что-то смутил разброс позиций. Вроде уклон по описанию был в азиатскую еду, тут и лапша, и рамены, и гедзы, и суши — но дальше идет обычная барная еда: бургеры, тартар, пиццы, стейки, — потом еще полтора десерта (найс выбор). Наверное, страннее всех меню в городе, которые тоже пытаются угодить вообще всем, добавляя от английских завтраков до том яма. Именно сет гастрофеста нормальный и продуманный, как минимум нет позиций, которые просто для того, чтобы накинуть вес.
Дмитрий Писанко
Сегодня были на гастрофесте 4 человека. 1. Пиво ждали 25 минут. 2. Барная карта: 60% позиций отсутствует. 3. К десерту не принесли десертные ложки или вилки. 4. Не предложили индивидуальные тарелки. 5. Блюда вкусные. 6. Освещение для фото так себе.
Виктория А.
Не рекомендую. Посетили это заведение 6 января и получили не лучшие впечатления. Пришли в 21:30, нам сказали, что блюда, которые содержат в составе рис, будут готовиться не менее часа. Сказать, что нас это сильно удивило = ничего не сказать, т.к в зале на тот момент было занято всего 2 столика (один на 5 человек, второй на 2 человека т.е. наш). Мы заказали салат и утку, плюс два коктейля. Коктейли и салат принесли довольно быстро. Спросили официанта, когда принесут утку (с момента заказа прошло 40 минут). Официант заявил, что утку мы не заказывали. Но мы ее заказали! Официант сказал, что 10 минут и всё будет готово. Спустя 12 минут, мы еще раз переспросили, скоро ли будет заказ. Официант сказал, что не более 3х минут. В итоге утку принесли только через час и двадцать минут с момента заказа (уже было 22:50). Из хорошего - официант предложил выбрать один десерт в качестве извинения от заведения. Спустя пару минут к подруге подошла сотрудница рестобара и попросила поторопиться т.к. до закрытия ресторана оставалось 10 минут. Настроение было испорчено. Не говоря о том, что верхнюю одежду на выходе нам не подали, да и до рептилий дело не дошло. Придем ли туда еще? Нет. Интерьер красивый, готовят неплохо, но обслуживание оставляет желать лучшего. Не рекомендую к посещению.
Анастасия Братковская
Огромное спасибо за гостеприимство) нам всё очень понравилось) и атмосфера, и еда, и необычные обитатели вашего заведения) Отдельное спасибо Анастасии за рассказ про всех змеек, ящериц) было очень познавательно и интересно слушать) Спасибо) придём ещё 🔥☺
Александра Соло
Прекрасное место. Лояльное отношение к детям. Очень вкусное мясо. Фишка заведения, это пресмыкающиеся и земноводные. Обслуживание быстрое и вежливое.
Анна Филиппова
Прекрасное заведение, кучу эмоций! В загруженный день нашли нам столик, быстро облужили. Даже сделали комплимент за счёт заведения!! ☺️Персонал прекрасный. Кухня очень хорошая, всё понравилось!
Анна М.
Зашли с девочками в это заведение 16 мая. Людей в заведении почти не было, пустой зал. Потом стало понятно, почему. Единственное, что понравилось - общение с официантом Дарьей. Редко встречаются такие харизматичные крутые официанты, умеющие сглаживать острые углы. Но ни один официант не поможет, если кухня не хочет работать. Вообще. Про еду ничего сказать не можем - ушли голодные. 25 минут до подачи перешли в постоянные обещания "еще 10 минут". С учетом того, что мы пришли в районе 21 и заказали самый большой сет, план кухни выдать нам заказ за 10 -15 минут до закрытия показывает истинное отношение к клиентам лучше всяких купленных отзывов. Коктейли вкусные, но не можем сказать, что что-то особенное. Больше ни ногой и никому не советуем. Рядом много мест по-лучше и с нормальным отношением к работе.
Елена Насека
Отличный рестобар, вкусно, обслужили быстро, очень вежливый персонал и девушки, которые показывают рептилий и даже можно с ними пообщаться, погладить.
Александр С.
Отличное заведение с прекрасной спокойной и уютной атмосферой. Еда очень вкусная, порции большие, персонал дружелюбный и приветливый, ну а местные звезды земноводные - просто милашки.
Лилия Корман
Интересная задумка с рептилиями, пока ждешь свое блюдо можно посмотреть и потрогать безобидных полозов и ящериц. Атмосферное кафе с вкусными чаем и блюдами.
Анастасия Мельникова
14 декабря 2025
Моя любовь к Амазонке началась в Могилёве — там я была в полном восторге от атмосферы, кухни и необычного знакомства с рептилиями. Поэтому, оказавшись в Минске, даже не сомневалась, куда пойти — конечно, в Амазонку! И точно не ошиблась с выбором. Минская Амазонка сохранила всё, что я так полюбила: безупречную кухню с яркими, свежими и продуманными блюдами, красивой подачей. Обслуживание на том же высоком уровне — официанты приветливые, профессиональные, с хорошим чувством юмора и готовые помочь с выбором. Авторские коктейли от бармена снова покорили — баланс, креатив и полное попадание в вкус. Атмосфера здесь такая же уютная, тёплая и стильная. Тихое освещение, спокойная музыка, продуманный интерьер — идеальное место, чтобы расслабиться и наслаждаться моментом. И конечно, фишка с рептилиями! Администраторы с таким интересом и любовью рассказывают о них, что время пролетает незаметно, а с ним и время ожидания блюд. Амазонка в Минске оказалась на высоте и полностью оправдала мои ожидания, даже превзошла их. Это именно та история, когда твой любимый формат в новом городе встречает тебя тем же теплом, качеством и эмоциями. Однозначно рекомендую!
Lina
Посещали на гастрофест. Посадили за липкий столик в пятнах. Заказали 1 сет, не успев заказать напитки. Никто даже не переспросил. Меню электронное неудобное. Обычного нет под предлогом «из-за высокой загрузки», хотя в заведении было занято всего несколько столиков. К роллам соевый не предложили. К рёбрам не приносят ни перчатки, ни влажную салфетку. Это вообще не продумано. Интерьер симпатичный, но на втором этаже душновато.
Алеся Фалинская
Отличный сервис, прекрасная сервировка, очень вкусная кухня, отзывчивый персонал и просто невероятные рептилии. Уютные залы и удобное местоположение. Однозначно вернусь сюда снова
Рудько Валерия
Начну с бронирования: бронировала стол через сайт заведения, никакого подтверждения брони не было, никто не перезвонил (ладно, может такая концепция), за несколько часов решила позвонить, уточнить по поводу брони, позвонила 2 раза - никто не поднял, на третий раз ответила девушка и сказала, что у них зависла система бронирования, и она мне перезвонит через пару минут, но через пять, десять и даже 40 минут никто не перезвонил, решила позвонить сама, звонила 5 раз - никто не поднял. Придя в заведение встретила девушка толи хостес, толи администратор, было непонятно, в этот момент она разговаривала по телефону и судя по разговору - телефон не рабочий, а личный, где обсуждалось, что девушка вышла на работу в свой выходной… По поводу самого сета: тар тар был очень вкусный, так же десерт был вкусный, роллы очень сильно пахни чем-то горелым, так же и на вкус они были горелые. Рёбра и батат: батат вкусный, рёбра как будто сварены и обмазаны соусом барбекю. В целом заведение можно оценить на 3/10
Ирина Комялова
Понравилось место. Очень вкусная еда. Есть отдельные залы для курящих и некурящих. Внутри очень антуражно. Можно пообщаться с рептилиями. На моём плече уснула агама. Животных никто не заставляет общаться, если они не хотят. Обязательно придём ещё раз
Юлия Катарская
Очень атмосферное заведение с интересной концепцией. Атмосфера, кухня 10 из 10. Вежливый, профессиональный персонал. Очень понравилась администратор Анастасия которая рассказал про каждого питомца, отетила на все вопросы и даже сделала красивые фото. Обязательно будем посещать еще!
Saske Uchiha
Прекрасное заведение с уютной атмосферой и очень приятным персоналом. Особая благодарность хостес Екатерине — удивительно доброй и позитивной девушке, которая с любовью и заботой относится к рептилиям. Такой подход создаёт особое ощущение уюта и внимания к деталям, благодаря чему посещение становится по-настоящему запоминающимся. Рекомендую всем, кто ценит тепло и профессионализм!
наталья з.
Решили отметить др дочери в амазонкабар и не ошиблись. Место очень атмосферное и уютное. Первоначально привлекли рептилии, но хочется отметить, что кухня на высоком уровене. Суши просто волшебные , персонал отличный.
Л
Лариса
Отличная кухня, вежливый персонал, атмосфера завораживает. Рекомендую к посещению! 🩷
Я
Яна М
Были на гастрофесте компанией, очень слабый сет был, не понравилось. Заказали молочный коктейль дополнительно, и вообще был практически безвкусный. Плюс за атмосферу, настолки, но покушать не вернемся
Кирилл
Сервис 0/10. Заказав сет в время гастрофеста все начиналось неплохо, 1-ое блюдо подали минут через 20, но в конце, когда десерт мы ждали уже где-то час с начала заказа, это уже никуда не годится. По вкусу все тоже на сомнительном уровне, ребрышки это отдельный вид ужаса, это не ребра а какое-то сальное мясо не похоже на ребра. Чек для оплаты ждали так же минут 10.
Ю
Юля Юлька
Всё бы хорошо, но коктейль ожидание- реальность, как выглядит в меню и то что принесли, сверху один лёд и явно недолили
Екатерина К.
Были на ланче,очень вкусно,чисто. Приятные сотрудники. Советую. Живность не рискнули брать,чисто погладили)
Antonina Migel
Супер атмосферное место))персонал очень дружелюбный)если вы любите экзотику..то вам сюда)сделать красивые фото со змеей и скорпионом🤗кухня 🔥приходите и не пожалеете)
O
oleg lazun
Были 17.04. 26 на гастрофесте По еде вопросов бы почти и нет Но все остальное Во первых поломанный стул Во вторых посадили за маленький стол При этом много было пустых больших столов Не спросили про то как долго мы будем и тд Мы бы успели бы точно до прихода след гостей В третьих принесли почти все сразу И соответственно не помещалось на стол всё Шоколадный фондан и мороженое были уже не особо. Одно остыло другое растаяло 😁 Попросил хлеб к тар-тару Долго несли. Но принесли в итоге когда я почти ел десерт. Я отказался. Потом его включили в счёт но принесли копейки за хлеб что мы не еле. И чтобы вы понимали 3р за простой багет чуть ли не с евроопта Я понимаю что щас проблемы с официантами но все очень плохо Управляющий пришёл с ребёнком и вообще ни как не отреагировал на некоторые пожелания. Ни какой агрессии или что-то такое я не делал Кальяны китайские безродные, хотя в Таше время это странно. Не знаю что у них по табакам Честно говоря жалко денег того человека кто вложился Если ещё год они протянут это будет хорошо Не хотелось бы сюда вернуться
Ольга Прощенко
Классное уютное заведение, пока ждешь подачу блюд, можно познакомиться с экзотическими жителями данного заведения. Очень интересная концепция, запоминающиеся эмоции!
Елена К.
Хорошее место, приятная атмосфера, персонал дружелюбный. Поке вкуснейший, необычные питомцы живут.
Фаина неРаневская
Отдыхали с подружкой, все понравилось: персонал дружелюбный и вежливый, кухня обалденная, все прекрасно, обязательно ещё вернемся! Отдельное восхищение зверушкам😍
Виктория
Заказывала пиццу. Наверное такой плохой пиццы я еще не пробовала. Курица на вид залежавшаяся, вчерашняя, с прожилками. От мяса тут одно название. Порезано абы как. За такую стоимость в рестобаре (как заявлено) это отвратительно.
Л
Лиля
Была с друзьями в этом рестобаре и остались под большим впечатлением! Хочется начать с команды. Отдельное огромное спасибо администратору Яне и официантке Екатерине. Девушки невероятно вежливые, внимательные и профессиональные)) В первый раз брали сет суши. Всё было очень свежим, рис не разваливался, рыба таяла во рту. Во второй раз решили попробовать сет гастрофеста. Очень вкусно, интересные сочетания, порции большие. Чувствуется, что повара любят своё дело. Есть настольные игры, но главнвная фишка, конечно, живые, настоящие джунгли. Администратор подробно рассказала о рептилиях, объяснила, как правильно брать в руки и держать. Обязательно вернемся. Рекомендую всем любителям необычных мест!
Елена С.
18 декабря 2025
Очень приятное место и интересное своими рептилиями, которых можно потрогать, это вау! А приятная, любящая их девушка еще все про них расскажет и познакомит. Настоящая экскурсия в добавок! Из еды брали суши сет и карпаччо , все было вкусно 👌
Алёна
Чудесное место змейки потрясающие и работники прелесть особенно девочка которая встречает гостей. Кухня тоже хорошая. Ушла с восторгом и обязательно вернусь
Кристина Щербо
Нечаянно сделала заказ на Яндекс Доставке. Мне через минуту написали, что заказ готов. Даже сотрудники ресторана не позвонили и не проверили заказ. А сейчас не могу вернуть деньги. Заказ доставили. Ресторан не дал чека, и суши были не свежие. Рис сырой.
Елизавета
были на гастрофесте с подругой , очень вкусно, быстро, приветливый и дружелюбный персонал! Придём еще , жаль не знали об этом месте ранее🫶🏼
Маргарита Г.
8 декабря 2025
Классное место. Были с подругой в субботу. Сразу встретили у входа, персонал отзывчивый, обслуживание быстрое. Зашли случайно, но думаю зайдем ещё не раз. Хорошее место, со своей атмосферой. Приятно отличается от обычных баров, кафе и ресторанов. Питомцы очень милые и не страшные) Можно потрогать
Ю
Посещали вовремя гастрофеста. Впечатления сложились неоднозначные. Основной целью посещения заведения является вкусно покушать и расслабиться. Как можно расслабиться, когда выносят блюда один за одним (прошло 5 минут после первого) и тебе играть в тетрис на столе, чтобы все уместить. Горячее (батат и рёбрышки) уже были под остывшие. И, естественно, десерт стоял на столе и пока пришло его время - весь сорбет растекся по тарелке... Плюс ко всему сидели в метре от барной стойки и по пять минут наблюдали как стоят наши коктейли, лёд тает, и не особо кто-то торопится нам их принести (хотя официант несколько раз с пустыми руками проходила мимо). Тоже самое было и с кофе. По самой еде в целом вопрос нет. Коктейли алкильные - будто разбавленные, фруктовых сиропов/пюре не чувствовалось. Место с рептилиями интересно, но не продумано. К нашему уходу собралась куча людей, половина из них наблюдала за змеями, другие хотели повесить куртки, в им вешалок не было, мы хотели одеться и уйти. Заведению есть над чем работать.
Ольга Голанцева
Уютная атмосфера, вежливый персонал, есть зал для курящих и не курящих, нам понравилось, придём ещё, разрешают подержать змей и всех обитателей терариума 💥
Ульяна С.
28 декабря 2025
Спасибо за тёплый приём! Всё было просто замечательно — очень уютная атмосфера, вкуснейшие блюда и искренняя забота о гостях. Змейки отдельная любовь 🥹❤️Обязательно вернёмся к вам снова)
и и
Это 10 из 10! Были на Гастрофесте Кино. Настоящее наслаждение от обслуживания и еды! Меню сбалансированное и по вкусу, и по весу. Официанты вышколенные. Всё было...очень, очень вкусно! Тартар великолепен, что в принципе относится и к ролу с креветкой со снежной шапкой, и к рёбрам с бататом (песня!), и к фондану! Однозначно лучшие! Давно не пробовал такой вкусный и сбалансированный гастросет, где всё не мимо!
Valentin Z.
Крутое место, вкусная кухня, змейки и ящерки прекрасны как и персонал, повар просто бог, хорошее место для проведения времени с хорошей компанией, и отдохнуть и пообщаться! Интересный формат я раньше так не бывал
2 декабря 2025
Уникальное место, где ужин превращается в приключение! Вкусная кухня, дружелюбные змеи и ящерицы, атмосфера живого квеста. Идеально для тех, кто ищет не просто поесть, а получить впечатления)
Елизавета Лапекина
6 декабря 2025
Очень интересное заведение ! Огромные вкусные роллы , приятные официанты и необычные коктейли)
Светлана Ромашко
Очень понравилось и атмосфера и еда супер, животные милашки 😍 спасибо) рекомендую к посещению)
Максим Б.
Топовый ланч за небольшие деньги в самом центре. Всеточееь вкусно, персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую, однозначно лайк!
Елизавета Горбачева
Была на гастрофесте, очень разочарована. Парень официант не ориентировался в меню, отвечал на все грубо, что уже оставило ужасное впечатление. 2) коктейли ужасные, один лёд, и безвкусные 3) сам сет норм
Денис Васильев
Красивая приятная обстановка. Приятные улыбчивые официанты, очень вкусная еда
Кристина Самусевич
Замечательное место. Еда вкусная, персонал приветливый и отдельная благодарность за возможность потрогать змей 🐍