Амба пицца

Меню

Дарья Жибраилова
Зашла в пиццерию не за пиццей, а за наггетсами и картофелем. После рабочего дня — это просто спасение. Всё горячее, свежее и очень вкусное. Наггетсы сочные, картошка хрустящая, не размокшая. Большое спасибо за быструю отдачу заказа, когда сил ждать уже не было.
Денис «Грек» Петрин
22 апреля 2025
Пицца в сормовском районе. Здание аутентичное под стать фабрике . Пицца супер , взяли пепперони и томям. Креветки крупные 🍤 тесто как надо , колбаски, сыр 🧀 которого ну оооочень много ! Тортилья хелбой - огонь 🔥 Чизкейки на завтрак - не приторные, с кофейком . Картоха по деревенский - ну тут вообще нет вопросов. Нагетсы -зажаренные , румяные. В общем вкусно потому что вкусно 😋
Юлия Маркова
Постоянно заказываем тут пиццу, на любое мероприятие, и просто на семейный ужин. Она всегда вкусная, сочная, свежая, горяченькая и вовремя доставленная!!! Спасибо вам огромное!
Анастасия А.
11 мая 2025
Быстрая доставка, удобный чатбот в телеграмме. Дары моря, 4 сыра - вкусные, а вот президентскую лично я не осилила- очень уж жирная, и невкусная салями. Но мужу понравилась, хотя тоже сказал что жирная пицца. Видимо дело вкуса) Ищу во всех пиццериях обычную пиццу с томатным соусом, ветчиной, грибами, помидорами и укрупом - нигде не встречала. Может отзыв прочтет, кто придумывает рецепты и возьмет себе на заметку) Вдруг, я не одна такая в поисках простого, но вкусного рецепта)
Roman Falmonov
30 августа 2025
Удивительно вкусная пицца! 🍕 И ещё удивительнее — огромная порция! Подход к делу просто замечательный! 🌟 Конечно, иногда возникают небольшие проблемы с курьерами и доставкой, но они с лихвой компенсируются тем, что эта пицца — лучшая в стране! 🏆 Я ел много разной пиццы и видел много разной сервировки пиццы, но то, что я ем и виду в амбе - это просто ВАУ! Вы в сердечке! ❤️
Екатерина Сандомирская
15 сентября 2025
Очень вкусная пицца🤤🤤. Заказывали 5 сыров - очень нежная,насыщенная, когда она остыла сыр не стал сплошным комком - что очень обрадовало. Второй пиццы не помню название -но тоже супер! Продукты свежие, тесто тонкое, все в меру. Заказывала самовывоз . И тут хочу сказать отдельное спасибо. Мы опоздали на 30 минут за ней ( я не расситала время, и мы попали в пробку ) - пицца сохранилась горячей ,как только из печи. Дома мы ее кушали горячей ... Однозначно рекомендую.и буду заказывать ещё. Спасибо
Леонид Чигинев
Во время объезжания всех автобусных маршрутов эта пиццерия стала прямо-таки спасением от голода и холода, ибо дело происходило зимой и мне нужно было где-то погреться хотя бы 15 минут (в автобусах холодно, как ни парадоксально). Пицца вкусная и согревающая в холодный зимний вечер 🔥
Анна Герасимова
20 мая 2025
Очень испортилась пицца ! Раньше прям не могли нарадоваться , вкусная , сочная ! Но последние разы что заказывали , что ели в гостях - ужас Пицца порезана плохо , не разделывается вообще , начинка просто сваливается с теста , тесто стало менее вкусным ! Разочарованы и перестали заказывать … Кусок в руке держать невозможно , скушала 1 шт и больше желания не было брать :(Вернулись к Рико , выбор такой - же , но вкуснее и качественнее , да , где - то чуть дороже , но устраивает все
Ирина Ирина
Очень нравится место - готовят быстро в срок, перезванивают, пицца вкусная. Особенно 5 сыров, просто ум отъешь, какая вкуснятина!!! Советую однозначно!
Влад Каменщик
Неплохая пицца... БЫЛА! но есть огромный минус ,как будто перебродившее тесто, КИСЛЯТИНА,все последние разы тесто отдает кислятиной!!! Брали на ул Свободы 2,что самовывоз,что доставка(даю +1 бал только за то,что быстрая доставка и неплохие ингридиенты,но тесто перебродившее все перечеркивает)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5dovin
20 ноября 2025
Заказал себе на день рождения 5 больших пицц. Начались сюрпризы. Первый- по моему адресу не везут, хотя! Внимание - возят с завидной регулярностью.ну да бог с ним, 200 метров дойду. Время указал 12. Сообщили, что доставят с 12 до 12:30. Итак пауза, в 12:45 я звоню узнать где заказ- сбрасывают трубку. Но! Как только я говорю роботу изменить заказ, сразу трубку берет оператор. Вежливая девушка сообщает, что со мной свяжутся через 15 минут. Итого через 20 минут после повторного звонка на связь выходит курьер и клятвенно обещает привезти в течении 10 минут. Мои гости разошлись.
Ино
11 сентября 2025
Заказал, через 20 мин. приехал уже готова. Запарковаться вечером без вопросов. Вкус ок, достаточно большая, вкусная и сытная. Из минусов, нельзя сразу колу или ещё что то из питья взять.
Валентина Гусева
Очень вкусная пицца, так же удобно отслеживать статус заказа через бот. Самое лучшее что можно указать как нарезать пиццу, постоянно заказываем с коллегами
Влад Лапин
14 января 2025
Я заказал пиццу и через 20 минут звонит домофон, кто бы это мог быть? А это амба пицца, втф, привезли здоровенную вкуснейшую пиццу за такое время! Гениальная идея, подача и сервис. Браво.
Юлия К.
16 февраля 2025
Отличная , вкусная пицца) Много начинки, качественные продукты, большое разнообразие вариантов) удобный самовывоз, очень быстро готовят. Качество превосходное! За пиццей только в Амбу:)
Алексей С.
Лучшая пицца в городе, берём часто и Всем советую, качество, доставка на высоте, спасибо за Вашу работу! Большой выбор, разные вкусы.
Борис Ш.
22 ноября 2025
Отличная пиццерия! Пицца свежая, тесто воздушное, начинки много. Обслуживание быстрое, заказываю пиццу уже не первый раз. Обязательно буду заказывать еще!
Светлана
23 августа 2025
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, всегда качественные продукты Хотелось бы конечно больше промокодов и скидок,а так все отлично 👍🏼
игорь
Очень хорошую пиццу делают в"Амбе". Заказываю не первый раз. Буду заказывать ещё. Большой ассортимент. Доброжелательные девочки. Рекомендую.
Алексей Сергеевич
1 июля 2025
Не знаю почему ее кто-то хвалит, взял Малевича и разочаровался, глупо конечно сравнивать но тем не менее, нет сочности , но тесто показалось вкуснее ( еще была медовая груша -тоже шляпа, единственный плюс делают скидку если курьер опаздывает) больше я там ничего брать не буду и советовать тем более(
Друг
23 мая 2025
Всем добрый вечер, нам эту пиццерию посоветовали впервые, хотя живём рядом, сегодня попробовали иииииии? - супер, класс, мм вкусняшка, обслуживание супер, все приветливые, спасибо вам девочки!!!!!!!! Дай бог вам процветания и дальше нас радовать 🤝🤝🤝❣️❣️❣️
Анна Щеплягина
6 января 2025
Заказывали первый раз, нам очень понравилась пицца, размер впечатляет, сын любит пепперони, очень вкусная) будем заказывать еще) привезли все вовремя!
Алина
1 февраля 2025
Очень вкусно! Всегда заказываем именно в "Амба пицца"! Нравится то, что тесто тонкое и много начинки, а также большой выбор пиццы. Удобный чат-бот в доставке)
Татьяна
28 марта 2025
Очень вкусная пицца, заказываем не первый раз. Разнообразное меню, быстрое обслуживание 😊
Данил Кулигин
1 марта 2025
Отвратительная пицца, заказывали Малевич и нептун по 25 см, лучше бы не брали вообще. Малевич - жидкая, пластмассовая, о вкусе вообще бессмысленно говорить, нептун тоже ужасный - сухая и безвкусная. 1500 на ветер. Это не пицца, а просто жидкий пирог с начинкой
Мария
Отличная пиццерия, вкусная пицца! Вежливый персонал, быстро делают заказ. Буду заказывать еще!!
Ольга Грунина
11 ноября 2025
Заказали первый раз , очень понравилось 👍 Привезли быстро, все горячее Будем заказывать еще и всем советовать 👍 Желаю процветания
Александр Сидоров
27 января 2025
Очень вкусные пиццы у вас. Разнообразное меню, которое с периодичностью обновляется и пополняется новыми вкусами. Рекомендуем всем друзьям и заказываем только у вас.
Наталья В.
16 августа 2025
Обоожаем эту пиццу 🍕 вкусно (сырная просто супер), быстро и очень достойно. Заказываем часто - качество со временем сохраняется, что радует 👍
Елена Кулакова
1 августа 2025
Очень вкусная пицца. Всегда супер-быстрая доставка и горячая пицца. Больше всего нравится Том ям, Малевич.
Глеб Сарапульцев
26 мая 2025
Пицца вкусная, цена приемлемая, готовят достаточно быстро. Очень приличное качество для своей ценовой категории. Рекомендую
Ирина Л.
29 марта 2025
Отличная пиццерия! Тесто тонкое, начинки много, доставка всегда происходит быстро. Amba, вы лучшие!
Андрей Рыжков
20 марта 2025
Хороший вежливый персонал и отличный спрвис, бар самовывоз все сделали в срок, пицца тоде вкусная
Евгений Хныгин
27 апреля 2025
Отличная пицца, одна из лучших в городе! Очень быстро готовят и доставляют
Александра К.
27 января 2025
Заказывала доставку, привезли через 40 мин, очень быстро. Пицца Гавайская, очень вкусная, горячая🔥
Михаил К.
13 марта 2025
Вкусная пицца, доставили вовремя, очень удобный бот в телеграмме, где можно отслеживать статус заказа
Игбал Мамедов
29 марта 2025
Очень вкусная пицца . Молодцы так держать! Сайт очень удобный ,для людей. Сделал самовывоз и просто забрал ! Брал Малевич 40см
Дмитрий.А
20 июля 2025
Классная пицца.заказали первый раз.всей семье понравилась👍👍👍👍👍.быстро доставили как просил.молодцы так держать😀.
Виктория Ратникова
14 марта 2025
Очень хорошее место, быстрое обслуживание и невероятно вкусная еда ❤️ Осталась довольна всем рекомендую
Дмитрий Маслов
26 июня 2024
На самовывоз с готовили очень быстро. Буквально 15 минут. Пицца была очень вкусная, но хотелось бы более узнаваемую вывеску. Тяжело найти вход, если не знаешь. Везде вывески основного арендатора фикспрайс
Татьяна А.
3 апреля 2025
Очень люблю Амбу по следующим причинам: 1) в 80% заказах пицца приезжает горячая 2) пицца всегда из свежих ингредиентов, тонкое тесто, много соуса и начинки 3) всегда привозят в заявленное время, никогда не опаздывали 4) удобно платить, никаких танцев с бубном, QR код для оплаты тоже формируют даже на самовывоз 5) никаких подтверждений заказа звонком или другим способом, меня это всегда раздражает в заведениях Мои фавориты «Барбекю», «Кремлевская» и, естественно, «Дары моря» Честно, я ушла от Рикки к Амбе😁 И всем рекомендую Амбу Из минусов: просьба получше разрезать, дома приходится вооружаться ножом В С Е Г Д А 😁 но это ни в коем случае не повод здесь не заказывать, конечно же) Спасибо Вам, развивайтесь и радуйте нас дальше ♥️ P.S. Последняя доставка вообще удивила Пицца изготовлена в 17:24, оплачена мной дома в 17:42 😨 и это при условии, что доставка в час пик пробки возле завода «Красное Сормово», где у ребят точка пиццерии для доставки по моему адресу (ул. Энгельса) Респект😎🤘🏻
оля lily
2 февраля 2025
Сегодня в первый раз заказывали пиццу, мы с мужем в восторге, привезли вовремя и горячую
Мария
27 сентября 2025
Пиццу не допекли, большая часть прилипла к пергаменту, тесто во многих местах сырое и зачем то нарезали на маленькие квадратики(
Дарья
26 марта 2025
Брали пиццу здесь впервые. Сухая, невкусная. Брали две разные пиццы. Обе одинаково невкусные. Не советуем(
Юлия Д.
19 августа 2025
Лучшая пицца города!!! Начинки очень много, разнообразие вкусов. Можно добавить ингридиенты и убрать тоже.
Мирный житель
19 апреля 2025
Всё классно, к кухне нет вопросов, но.. Есть одно но! Нет доставки до пос Высоково-п.Дубравный.. до Ясной довозят, а дальше, как хотите). Жаль.. Просто с детьми самовывоз не всегда удобен.
Владислав Тюпин
Хорошая пиццерия, очень вкусная пицца, быстро готовят, все нравится.
Л
Лиза П.
27 сентября 2024
Спасибо большое, очень вкусная пицца, учли пожелания в день Рождения, доставиои горячей, не сухая, насыщенный вкус, будем заказывать еще ☺️☺️
КаТрина
5 июня 2025
Привезли пиццу дары моря с явным грибным соусом. В поддержке ответили, что никаких нарушений нет, соус устричный (мастера газлайтинга?). Давно вы видели устричный соус, который пахнет, как грибной, по вкусу, как грибной, и выглядит как грибной (сероватый такой)? Вот и я нет. Сочетание грибного соуса этого и креветок - мерзость еще та. Предложили пиццу заменить, отметив, что по вкусу она будет ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ. Не, спасибо, ешьте сами. Фу. Не рекомендую. Если что-то пойдет не так, поддержка вас загазлайтит и выставит дурачком. Малоприятное чувство
Заказы по телефону не принимают. Только на сайте или в мобильном приложении. Это при отсутствии мобильного интернета. 🔥 Или ещё оператор посоветовала, подойти в пункт выдачи, подождать пока всё приготовят или приехать ещё раз. Ребята, вы худшие.