Андрис

Александра Брижеватая
Посетила студию на днях. Понравилась и локация, и интерьер, и результат. Отдельно хочется отметить мастера Светлану - очень вежливая и приятная девушка. Это были мои первые ресницы и я примерно объяснила, что хочу видеть, но не была уверена. Мастер помогла определиться и правильно меня услышала, было очень приятно получить именно «тот самый» результат. Я очень рада, что получилось натурально и красиво. Спасибо!
Мария Панова
14 декабря 2025
Вчера была на процедуре ламинирования ресниц у мастера Алины. Делала ламинирование в первый раз и осталась очень довольна результатом🥹!) Сделали все достаточно быстро, аккуратно, по ходу процедуры объясняли этапы и интересовались самочувствием при нанесении материалов. Оооооооочень удобная кушетка в студии, расслабляющая музыка и в целом оригинальный интерьер✨ После процедуры предложили поучаствовать в розыгрыше в честь наступающего нового года, угостили печенькой с предсказанием и даже налили чай с собой, заметив проблемы с горлом🌲☃️❄️ Огромное спасибо Алине за красивые реснички и небольшую консультацию после услуги по наращиванию и ламинированию, теперь буду с удовольствием ходить с эффектным взглядом🥰🌷
Дарья З.
Делала ресницы у прекрасной девушки Алины. Я не знала, чего я хочу, но мастер задала нужные наводящие вопросы, что помогло определиться. Итог произошел все ожидания, довольна на 100%. Еще там очень красиво, уютно и играет классная музыка! Спасибо🫶🏼
Лера А.
Натурально и красиво! Светлана очень внимательная, учла все пожелания и в итоге не только я, но и окружающие были в восторге от работы. Раньше относилась к наращиванию ресниц скептически, но теперь знаю, кому можно довериться в этом🫶🏻
ЛЛ
Душевное тихое место наполненная женской энергией. Красота в пространстве, красота и на глазках. Реснички выглядят натурально. Консультируются, советуют как сделать, но при этом прислушиваются. Была у двух мастеров, записываюсь по удобному мне времени не зависимо к каким рукам я попаду 🫶
Рита
Была моделью в данном салоне. Всё очень понравилось: уютный салон, атмосфера, дружелюбная и приятная мастер Светлана и ученица Анастасия. Очень бережно и со всем вниманием относятся к клиентам. Впервые делала наращивание и осталась довольна, хожу теперь прям как куколка! Я очень рада, что пришла именно в Andris 🫶🏼✨🌸
Анастасия Степанова
12 октября 2025
Это восторг! Я очень долго искала студию по натуральному наращиванию и нашла!!! Алина, спасибо большое за такую работу, я в восторге. Настолько все идеально проработано, цвет, сами реснички и незаметная стрелочка. Алина у меня спросила про опыт наращивания и так вышло, что мои последние ресницы были черные и с эффектом 4д, речь об натуральности там не шла к сожалению. Но тут просто слов нет, как все идеально. Мастер уточнила у меня какой я хочу эффект, про цвет и объем, показала как правильно расчесывать и объяснила про уход после процедуры. Сама студия очень красивая и уютная, за это отдельная благодарность Всем рекомендую попасть на эту процедуру, вам точно понравится ❤️
Ксения Ахидова
5 июля
Первый раз наращивала ресницы, выбрала студию именно по ее концепту натурального наращивания. Была у мастера Алины. Мне все понравилось и как работала мастер и результат. Именно такого эффекта - просто «накрашенных тушью» ресниц, я и хотела. Спасибо!
Таша К
24 декабря 2025
Хожу к Светлане уже полтора года и каждый раз ухожу очень довольной. Процедура всегда проходит максимально комфортно, атмосфера спокойная и приятная, после можно спокойно попить чай и не спешить. Ресницы выглядят очень натурально, носятся долго, ничего не тянет и не осыпается. Для меня это тот редкий случай, когда мастер — “мой” на 100%. Очень рекомендую.
Анастасия Клочкова
20 декабря 2025
Была у мастера Алина, прекрасная девушка, прекрасная работа! Это было моё первое наращивание ресниц, и как же я рада, что оказалась в руках этого мастера! Все пожелания были учтены, работа великолепная, реснички, как будто мои родные) Перед процедурой мы поговорили о результате, я показывала рефренсы, Алина подсказывала, что лучше сделать) Вышло просто чудесно, я очень рада! Студия очень уютная, атмосфера великолепная! Спасибо за качественную работу 🥹❤️
Виктория Данилова
Спасибо большое за такую красоту! Реснички выглядят естественно и аккуратно! Чуткий мастер и невероятно теплая студия! Светлана настоящий профессионал и вкладывает душу в свою работу!
Елизавета П.
Алина очень чуткий мастер. Я впервые делала ламинирование ресниц. Алина рассказала о всех этапах которые меня ждут, сама процедура проходила безболезненно и комфортно. Обязательно приду еще
Анна Мельничук
Хожу к Светлане не первый год, очень нравится натуральный эффект, носятся ресницы тоже очень долго- больше месяца!Наращиваю тонкие коричневые. Приходить всегда приятно)
Anastasia Rakhmanova
21 декабря 2025
Мне очень понравилась мастер! У меня, думаю, была очень тяжёлая ситуация — много проплешин и разное количество моих ресниц после предыдущего наращивания у другого мастера, но мастер Алина очень красиво и натурально нарастила ресницы так, чтобы создать одинаковый объём на обоих глазах и максимально скрыть все недостатки Конечно, совсем непривычно не видеть наращивания после наращивания, но результат мне нравится! Сразу же записалась на следующий месяц!)
Екатерина К.
30 декабря 2025
Невероятно уютная студия и потрясающие мастера, вкладывающие всю душу в свое дело. Вы получите не только великолепный результат наращивания, но и уйдете с отличным настроением. Таких мест в Москве действительно мало, большинство работают на поток, но только не здесь. От всей души рекомендую!
Мария Колабухова
Уже 3 раз делаю у Алины ламинирование, ресницы получаются волшебными! Алина очень чуткий и аккуратный мастер, ходить к ней одно удовольствие!
Анастасия Колчева
30 мая 2025
Уютная студия с удобными кушетками, приятные девочки-мастера. Делала реснички у Алины, получилось красиво, естественно и выразительно! Они совсем не чувствуются на глазах, и выглядят очень натурально. Я довольна, точно приду снова!
ксения ю.
24 июля 2024
Вчера прошло моё первое знакомство со Светланой. Работа выполнена очень хорошо - ресницы аккуратные и мой запрос был удовлетворен. Находиться в студии было также приятно и комфортно. Кушетка идеальная (обычно от плоских испытываю дискомфорт в спине и шее, а тут высший уровень комфорта). Еще очень порадовало время выполнения, за 1,5 часа проделать такую работы - показатель мастерства Светланы. Обязательно приду еще раз ❤️
Анна К.
Первый раз делала ресницы. Светлана все подробно рассказала, посоветовала как будет лучше, за что ей одросное срасибо. Сама процедура тоже прошла отлично, удобное кресло, причтная музыка, все очень комфортно и быстро
Онлайн
29 октября 2025
Хожу к Светлане на наращивание уже 4ий год!!как всегда все идеально! Само наращивание проходит максимально комфортно и я всегда сплю) ну а результат - восторг!!
Екатерина С
26 ноября 2023
Была в данной студии в качестве модели на обучении наращивания ресниц в натуральных техниках. Сказать, что я осталась в восторге, ничего не сказать! Мастер Светлана очень приятная девушка, студия очень уютная и стильная! Кушетка удобная для 3-х часов наращивания, приятная музыка в комплекте) Что удивило, ученица практически сама выполнила работу на отлично, что говорит об опыте и мастерстве самого мастера) Ресницы получились как свои, но зато красить не надо и с утра уже с выразительным взглядом! Мне близка натуральность и я благодарна девушкам, за их работу)
Мария Л.
9 ноября 2025
К мастера Алины золотые ручки. Всегда все на высшем уровне. Реснички смотрятся очень натурально и долговечны в носке . Атмосфера в салоне очень уютная, приятная и теплая. Всем рекомендую это потрясающее место
Александра
23 мая 2024
Это мой шестой мастер за год, можете себе представить какой я невыносимый клиент) Но если говорить серьезно, Светлана мой фаворит. Не только по цене/качеству, а по скорости наращивания, по носибельности, не знаю зависит ли это от техники, но впервые общая картина выглядит действительно здорово даже после опадения ресниц при долгой носке. И не мало важно человеческое отношение, Светлана очень отзывчивый и светлый человек, а еще первый мастер, у которого я сплю на процедуре и у которого мои глаза не устраивают неконтролируемые танцы под пинцетом. Одним словом, спасибо! приду еще 😄
Валерия Б.
25 июля 2024
Света супер, реально! Очень долго искала мастера в Москве по натуральному наращиванию и похоже она сейчас такая одна!!! Вот как должно выглядеть наращивание, девочки Незаметно! Как будто это ваши родные ресницы На 100% то, что я хотела Не боюсь пробовать длину больше, тк выглядеть все будет максимально естественно Потрясающе 💔
Юлия Б.
31 июля 2023
Пришла к Свете по совету своей знакомой, очень комфортный кабинет, удобная кушетка. Света очень чуткий мастер, учла мои пожелания, выбрали коричневые реснички для более натурального эффекта. Процедура заняла 1,5 часа, в глазах ничего не колет, что тоже для меня показатель, так как был неудачный опыт наращивания. К этому мастеру обязательно вернусь еще :)
Полина Б.
8 августа 2023
Светлана очень внимательная и заботливая по отношению к клиентам, мне было приятно обсудить с мастером какие будем наращивать реснички в мельчайших подробностях (другие мастера обычно спрашивают объем и изгиб). Очень красивая студия, все продуманно до мелочей. Приятная музыка, кондиционер (особенно актуально в жару), водичка. Все сделано с любовью, это видно сразу. Я искала для себя мастера в Москве, и, наконец-то, удача улыбнулась мне!
Ани С.
25 июня 2024
Очень понравились реснички: выглядят натурально. Взгляд стал выразительнее. На самой процедкре всё понравилось: комфортно, спокойно, ничего не мешало. Я даже успела поспать) После процедуры глазам было комфортно. Я делала реснички первый раз и не почувствовала разницы по комфорту: как будто на глазах нанесена тушь. Глазам не тяжело, свои ресницы на месте. В общем, всё отлично. Спасибо огромное Светлане)
Лена Т.
20 февраля 2024
Замечательный, чуткий мастер Светлана! Наращивала ресницы в первый раз и очень переживала за результат. Но все переживания были напрасны, мастер помогла подобрать идеальный объем и цвет ресниц. Все выглядит очень натурально и естественно. Уютная студия в центре и очень удобная кушетка. Всем рекомендую!
Любовь
13 декабря 2025
Светлана обладает тонким чувством красоты и создаёт по-настоящему натуральный, выразительный взгляд, подчёркивая естественную красоту без малейшего перегруза. Всегда тёплое и доброжелательное общение, Светлана фиксирует историю предыдущих посещений, поэтому не нужно каждый раз что-то объяснять заново, это очень ценно. Отдельно хочется отметить невероятно удобную кушетку. Обычно такие процедуры для меня утомительны — всё затекает, сложно расслабиться, но здесь я каждый раз просто засыпаю и отдыхаю. Благодарю за отличный сервис!
Виктория С.
8 июня 2024
И студия уютная, милая и ароматы приятные. Атмосфера💫 Вчера была здесь впервые. А Света - так вообще золото)) Сделала такие реснички, какие я себе и представляла💕 Я довольна и уже жду следующую встречу, чтобы попробовать новенькое 😅😇 Светлана работает очень аккуратно. Я почти уснула, само собой))) Красиво, бережно. И у меня ВСЕГДА слезились глаза сразу после процедуры у других мастеров (а у меня их было трое). А после работы Светы - нет. Впервые такое! Я довольна. Проверим, как будут «носиться». Но что-то мне подсказывает, что все будет идеально))
13 марта 2024
Прекрасный мастер, приятная энергетика. С полной уверенностью можете довериться ей, исходя из вашей внешности ( цвет глаз, бровей, волос) Светлана точно вам поберет лучший вариант для вас. Говорю на своем опыте :) Результат просто превзошел все ожидания. Спасибо 😍
Дарья
15 июля 2023
Делала классику в черном цвете, пребываю просто в восторге. Собрала невероятное количество комплиментов, самоощущение тоже сразу +100. Выполнено было очень быстро, аккуратно и натурально - без ресниц щеток. Однозначно вернусь еще! ❤️
Светлана Ф
28 июля 2023
Первый раз делала реснички у Светланы. Это был мой дебют)) Я просто в восторге! ❤️Повторно тоже пришла сюда не раздумывая. У мастера золотые руки!!! Все аккуратно, быстро и качественно. Мастер помогла мне подобрать мою форму и попала в точку!!! От коллег одни комплименты💃 Ооочень приятно общаться с мастером своего дела и человеком влюбленным в свою профессию. Светлана, Вы лучшая!!!🫶
З
Злата Пискаева
4 сентября 2023
Прекрасные и естественные реснички можно сделать только здесь! Светлана внимательный мастер, беспокоилась за мои глаза больше чем я. Все прошло быстро и аккуратно. Еще одним плюсом является удобная кушетка, спина после нее вообще не болит.
Леся Владимировна
18 июля 2023
Сделала реснички и осталась очень довольна всем: качеством выполненной работы (мастер прислушалась к моим пожеланиям, помогла выбрать подходящий объем и эффект), быстротой работы, местоположением помещения. Спасибо большое!
hram0wa.d
22 сентября 2023
Мне очень понравилась работа мастера🤍 Атмосфера в студии чудесная, уютно и комфортно А главное, меня радует результат: реснички сделаны именно так, как я хотела Хочу поблагодарить Светлану за то, что она ответственно и с любовью подходит к своему делу!
14 декабря 2023
Прекрасный мастер, достаточно долго искала подходящего специалиста, чтобы учитывал мои пожелания. Здесь все совпало: мастер внимательный и располагающий , атмосфера приятная и самое главное результат - натуральные реснички подчеркнутый взгляд 🫶🏻спасибо
Irina
22 мая 2024
Очень приятный мастер 🥰 Посоветовала мне, какая форма, изгиб, длина, эффект мне подойдут) Делала всё аккуратно Получилось очень выразительно и красиво, но, в то же время, очень натурально и естественно - то что я и хотела 😍 Безумно довольна ресничками!
Алиса Васильева
17 июля 2024
Светлана отличный мастер и приятная девушка. Я делала ресницы первый раз в жизни. Получилось лучше, чем ожидала. Как будто свои, взгляд выразительный, держатся хорошо. Спасибо!
375401 Лосева
3 апреля 2024
Благодарю за прекрасную работу! Делала наращивание впервые, доверилась профессиионализму мастера и не пожалела. Светлана на своем месте, работу делает быстро и качественно!!!
Екатерина К.
13 декабря 2023
Была у мастера впервые и осталась в полном восторге, процедура прошла очень комфортно, мастер учла все пожелания в итоге получилось очень нежное и натуральное наращивание, ставлю 100/100 ✨
Милена Балаева
24 мая 2024
Первый раз была у мастера и осталась довольна работой! Приятное место, уютная атмосфера, мастер выполнил работу очень аккуратно и профессионально. Завиток у ресничек получился натуральный и красивый, подчеркивает взгляд.
Рина Т.
1 августа 2023
добрый день. если у вас свои слабые реснички с пробелами, не переживайте и идите к этому замечательному мастеру. уже неделю ношу её работу с двумя мостами и все выглядит красиво и аккуратно. долгие поиски хорошего мастера завершены успешно))
Hannah S.
17 сентября 2023
Все отлично, работой мастера очень довольна, однозначно рекомендую. Мастер приятная в общении, договорились быстро, цена тоже разумная. Делала реснички первый раз и все супер ✨💗
Юлия Воробьева
24 июня 2024
Натуральные реснички, никакого дискомфорта во время работы, спала как младенец всю процедуру. Проснулась - красота! Не шторки до бровей, а плавный переход, подчеркивающий глаза. Записалась снова. Рекомендую!
Анастасия Пиванова
27 июня 2024
С тобой прекрасно и тепло,в студии очень уютно и атмосферно Реснички просто шикарные,натурально,красиво и оооочень быстро🥹 Теперь еду отдыхать в супер классном настроении,и том самом самоощущении женственности и уверенности 🫂💓
Наталья Оз
25 июля 2023
Все очень понравилось . Мастер внимательный. Результат- выше всяких похвал! Теперь утром нет надобности тратить время на макияж! Я в восторге. Спасибо большое за профессионализм и аккуратность !
дарья
13 июля 2024
Очень понравились ресницы, наращивала в первый раз, получилось именно то, что я хотела!!! Было очень комфортно во время процесса. Я довольна результату! 💋
Lera30051996
11 марта 2024
Очень понравились реснички. Выглядят максимально натурально и при этом очень подчеркивают взгляд. Светлана учла все пожелания. Атмосфера салона приятная.
Ирина Лазарева
17 ноября 2025
Очень натурально и красиво, что самое главное ресницы пережили отпуск, где был постоянно контакт с водой. Ресницы супер)