Anna Key

321 оценка

201 отзыв

Kitya E.
Если кто-то думает менять мастера или планирует нарастить ресницы в первый раз – очень советую попробовать эту студию! Мой первый салон ресниц и я очень довольна. Во время первого посещения мне всё-всё подробно рассказали и объяснили, по моему желанию подобрали уход. Теперь стала постоянным клиентом. И мастера, и администраторы очень внимательные и приятные. Никогда не заставят чувствовать себя неловко, все девочки доброжелательно относятся к посетителям. Мастер Марина Нориаки очень классная, профи со вкусом и всегда внимательная к клиентам. С ней никогда нет склеенных ресничек и пропусков, эффект держится дольше месяца Салон небольшой, но уютный. Кресла – отдельный вид удовольствия. В них часы неподвижного сидения пролетают незаметно
Валерия
Салон, в который хочется вернуться) Доброжелательный и заботливый сервис особенно цепляет. Качественная работа и результат, наращиваю ресницы 12 лет, есть с чем сравнить. И на услугу я попала день в день, после двух отмен в других салонах по болезни мастера, так что, уровень клиентоориентированности оставляет приятные впечатления с первого взаимодействия)
Дана Коржова
Салон просто супер ,обслуживание на высшем уровне, администратор очень приветливая и милая , мастера замечательные, ресницы держатся просто отлично , делала наращивание во многих местах , но только этот салон оправдал все ожидания , спасибо большое ! Это именно то место , куда хочется возвращаться снова и снова за хорошим настроением и обворожительным взглядом из-за невероятных ресниц !
Мария Л.
2 мая 2025
Когда-то я обратила внимание на красивые естественные ресницы своего мастера по маникюру. Она поделилась рекомендацией салона Аnna Key, но добавила, что это известная сеть салонов в Москве, а в СПб есть только один филиал на Петроградке, но мастера в сети все отличные. Так я стала клиенткой салона, который находится на другом конце города от меня и не пожалела. У меня очень сильные аллергические реакции, поэтому мастеров и салоны я выбираю особенно тщательно. Этот салон просто идеальный вариант для меня. Тихий, уютный, комфортный. Администратор максимально милая и любезная в общении девушка. Мастер Илона всегда учитывает все пожелания и особенности, результат всегда отличный! Сама процедура настолько бережная и комфортная, что я откровенно сплю весь сеанс. Регулярно делаю нарощенные ресницы, покраску и ламинирование бровей, парафиновые ванночки для рук. Все выше всяких похвал! Особенно порадовали средства для ухода за ресницами, которые можно купить на стойке у администратора. При этом ничего не навязывают, нет ощущения, что что-то продают. Да, у салона есть рассылка с просьбами внести предоплату иначе сеанс отменят и т.п. и я несколько раз вносила предоплату, но в салоне комментируют, что это совсем не обязательно, т.к. рассылка идёт автоматически на всю сеть включая Москву, где высокий спрос. Если возникнет необходимость изменить время посещения или вдруг я задерживаюсь на несколько минут, то всегда в чате доброжелательно пойдут навстречу. Очень приятное и комфортное место. А ресницы и брови делают великолепно!
F0biya
Делала LED наращивание ресниц у топ мастера Марины, очень понравилось, на обычное наращивание у меня аллергия, а тут совершенно никакой реакции глаз на наращивание, красиво, комфортно, быстро, безопасно! Я в восторге! Огромное спасибо! За одно сделали бровки, тоже очень красиво получилось 🤍🤍🤍
мари 💋
отвратительная студия. К сожалению у меня не было возможности записаться к топ мастеру, мне важно было сделать ресницы день в день, мне выпал мастер второй категории Екатерина, по словам она работают уже год! Работа выполнена ужасно - не то что я просила, ресницы все невпопад, левый глаз отличается от правого. Когда я ей сказала об этом она просто сказала, что так и должно быть и всё ок. Сама она делала ресницы долго, свою потную руку постоянно клала полностью на мое лицо… Вежливый администратор предложила мне еще сделать сразу после ресниц брови, у меня было не много времени но я согласилась. Это был ужас.. мне приходилось самой тыкать ей все время что и где как сделать, мне кажется это не в моей компетенции говорить «мастеру» как нарисовать брови🤭, но даже это не все. Когда я ей сказала что вы можете банально, как делают все мастера нарисовать по нитке, она взяла грязную измученную линейку и приложила ее к моему лбу! А когда я вставала к зеркалу что бы сново увидеть этот ужас и сказать ей что она снова сделала все не так, она вместо того чтобы извинится начала вздыхать и грубо говорить сядьте .. настроение было испорчено на весь вечер, я убила 4 часа сумарно на то чтобы просто уйти ни с чем. Так я еще и деньги за это отдала… в общем подумайте 300 раз перед тем как сюда идти
Георгий Петров
10 октября 2025
Удобная локация . Уютное место , приятно находится . Классные мягкие кресла. Администратор максимально вежливая девушка от приветсвия на пороге до прощания . Мастер Виктория очень приятная , аккуратная ,внимательная . На все вопросы отвечала , всё рассказала , обьяснила . Я была моделью на ламинировании ресниц . Такую процедуру делала впервые в салоне . В такой салон приятно вернуться. Спасибо за подарок в виде щеточки для бровей/ ресниц.
Екатерина Бурлакина
27 мая 2025
Хожу в студию Anna Key уже много лет– всегда вежливое и приветливое отношение администраторов и качественная работа мастеров. Я выбрала для себя мастера Элону для наращивания ресниц и каждый раз очень довольна результатом. Нравится естественный взгляд и достаточно долговременная носка. Сам процесс наращивания всегда комфортно проходит, в индивидуальных раскладывающихся креслах. Мастер работает очень аккуратно, смывает макияж перед процедурой и закапывает глазки от небольшого покраснения после по желанию
Владислава Романова
6 октября 2025
Весь процесс был максимально комфортным, а атмосфера в салоне такая уютная и спокойная. Результат превзошел все ожидания! Мои собственные реснички выглядят невероятно: идеально изогнутые, густые, темные и ухоженные. Просто потрясающий эффект «натуральной красоты», но в 10 раз лучше! Огромное спасибо за ваш труд, за внимание к деталям и за то качество, с которым вы работаете. Теперь я ваш верный поклонник и буду рекомендовать вас всем подругам! Обязательно вернусь еще!
Анна Грохотова
7 мая 2025
Уже несколько лет посещаю данную студию. Всегда очень довольна качеством работы мастеров — пробовала делать и ресницы, и брови у разных специалистов. Всегда ориентир идет индивидуально под человека, поэтому в этом плане можно чувствовать себя уверенно — ваши достоинства подчеркнут и сделают еще красивее ❤️
Алена Вотякова
9 октября 2025
Этот салон просто чудо чудное💞💞💞атмосфера волшебная, мастера 🔥🔥🔥удобные кресла. Реснички просто прелесть. Делала впервые такие и очень довольна лучиками, по времени очень быстро, хотя свои реснички очень густые. Однозначно да, однозначно рекомендую. Приду ещё на бровки
Оля Сарафанова
8 сентября 2025
Очень хороший салон. На ресепшене очень милые приятные девушки👍делала наращивание у стажёра Екатерины. Хороший мастер учла все мои пожелания. Сделала наращивание которое я хотела. Процедура проходила на кресле рек лайнере. Процедурой осталась довольна😊спасибо большое😊
Юлиана Попова
3 октября 2025
Приятный салон, все красиво, а делать реснички одно удовольствие, тишина и только звук медитаций как по мне, поспала) Мастер сделала реснички очень быстро, где-то за 1.10 и сами реснички были такие, которые хотела, благодарю❤️Админ просто прелесть, кофе с собой тоже приятный момент 😊
Юля Золотухина
Данную студию посетила впервые. Приятное впечатление оставил персонал с прекрасным сервером и также мастер Екатерина,которая сделала мои бровки необыкновенно красивыми!❤️‍🔥✨ 5/5⭐️
Илона
Сервис потрясающий, чистота и уют тоже, кресла удобные. Но наращивание не стоит денег, которые за него приходится платить. Несмотря на то, что работу переделали, вышло не то, что ожидала. Больше не приду.
Карина М.
13 сентября 2025
Была моделью на бровях. Хочу отметить вежливость администратора и уровень сервиса. Процедуру выполнили хорошо! Достаточно быстро и аккуратно. Время ожидания в холле очень комфортное, предложили кофе чай.Однозначно, рекомендую эту студию.
10 апреля 2025
Очень приятный салон, все продумано, чисто, приятная музыка, кресла шикарные-я утонула и уснула, мастер Марина учла все пожелания по наращиванию ресниц и сделала все быстро и аккуратно.
лана а.
11 августа 2025
Отличное место, была на процедуре наращивания объем 1.5, подобрали ресницы идеально, сделали быстро. Отдельно хочу отметить ОЧЕНЬ удобные кресла и работу администратора - заботливая, внимательная и ненавязчивая девушка. Сам салон стильный, актуально оборудованный. И ассортимент чая/кофе/снеков как в неплохом кафе.
ольга с.
Отличное место, все комфортно, красиво. Ресницы делают профессионально, долго носятся. Администратор всегда очень любезная
Юлия С.
1 марта 2025
Посещала несколько лет, но больше ходить не буду. Постоянный рост цен против понижения качества сервиса. Мастера качественно делают свою работу, но отношение салона к своим клиентам - ужас. Постоянный шантаж об отмене записи, даже при наличии предоплаты, всегда и у всех бесплатные услуги у них стали платными, постоянное требование предоплаты (косметологии с уровнем цен гораздо выше, не берут предоплату, а тут запись отменят если не оплатил 200 рублей за снятие) При общении с ними возникает чувство что я не клиент, а их должник.
Полина М.
19 августа 2025
Ходила моделью к Никоновой Виктории, все очень понравилось. Наращивание делала в первый раз, всем довольна!! Прекрасный салон с хорошим отношением к клиентам)
Daria Alexandrovna
28 октября 2024
Побывала сегодня моделью на ресничках Это самое лучшее наращивание среди всех наращиваний Александра (администратор) милая, приветливая, спокойная девушка Ольга (мастер), настолько лёгко и спокойно делала, я уснула почти сразу, сделала быстро, чему я удивилась, потому как обычно делают больше 4 часов Сам салон очень чистый, комфортный и прям вау🔥 Сразу поняла, что приду сюда вновь
Вероника Е.
15 мая 2025
Однозначно рекомендую это место. Хожу много лет. С самого открытия первой студии в СПб. Мастера всегда профессионалы, знают свое дело. Делаю ресничку у мастера Анны Бояровой. Отличный мастер. Ресницы всегда естественные, аккуратные и красивые. Нет эффекта наклеенных или наляпанных ресниц. Рекомендую однозначно.
Nina Strelnikova
23 декабря 2024
Отличный салон, постоянно делаю там реснички. Супер мастер Ольга, отлично сделала, все держится и смотрится красиво. К новому году выиграла подарок (брови) очень было приятно.
Ли Не
2 октября 2025
Салон Anna Key оставил приятное впечатление. В салоне работает вежливый, тактичный персонал. Бровистка Виктория Никонова знает свое дело. Привела мои бровки в порядок. Спасибо большое! Рекомендую данный салон к посещению.
Татьяна К.
23 июня 2025
Реснички чудесные, сделали то, что я хотела. Мастера всегда очень внимательные и чуткие, прислушиваются ко всем пожеланиям клиента) Администраторы тоже милые и отзывчивые)
Наталья Буланькова
11 августа 2025
Все нравится - вежливые девушки на ресепшн, чай-кофе, щеточки, мега-удобные кресла. Ну и результат, конечно. Реснички без пропусков, склеек, раздражения, носятся реально долго. Мастер Марина Нориаки
Елена М.
7 мая 2025
Хожу в студию уже 3 года,лучше мне нигде не делали,все мастера крутые,сотрудники очень вежливые,спасибо моему мастеру Анне,максимально комфортное нахождение в салоне❤️
Наталья Махмудова
14 июля 2024
Спасибо большое мастеру Наталье за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо администраторам за тёплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))) Очень довольна, что попала именно к Наталье, знает свою работу. Делает её не только профессионально, но и невероятно быстро, время пролетает незаметно. Всем советую данную студию и именно этого мастера ❤️💋
Лилия Губа
18 мая 2025
Чудесный салон, мастера учитывают все пожелания ,и делают быстро и качественно! Реснички держатся долго и смотрятся очень натурально!
Катерина
14 мая 2025
Хожу к мастеру Элоне на коррекцию и окрашивание бровей Всегда довольна результатом, также нравится обстановка в студии! Рекомендую салон к посещению!
наталья емельянова
14 мая 2025
Была на наращивание ресниц и окрашевание бровей у мастера Анны Баяровой. Все очень поравилось. Быстро и аккуратно. Потряссающая студия, приятная атмосфера
Наталья Малий
30 августа 2024
Добрый вечер , сегодня была моделью на наращивание ресниц 2 Д у мастера Виолетта . Хочу сказать , все очень понравилось . Администратор встретила тепло , предложила кофе , Виолетта мастер внимательный и оккуратный , проконсультировала какой изгиб и длина мне подойдет лучше , осталась очень довольна ее работой . Мастера и салон в общем - рекомендую ! Пять звезд !!!
Вика К.
25 мая 2025
Хожу уже не первый месяц в салон. Чисто , ухоженно, красиво. Всегда отличный результат. Отличный мастер Элона. Приятный бонус - чай или кофе с собой)
Сергей Матвеев
К сожалению, мой опыт посещения данной студии оказался неоднозначным. Хочу начать с того, что администратор на ресепшене была невероятно вежливой, приятной и доброжелательной девушкой. Причем как в день записи, так и на следующий день. Именно благодаря её отношению ко мне как к клиенту у меня сложилось очень хорошее первое впечатление о студии. Но, к сожалению, того же не могу сказать о мастере Анне. Наш диалог продлился буквально пару минут. Я объяснила, что наращиваю ресницы давно, но не очень хорошо разбираюсь в техниках, изгибах и прочих профессиональных нюансах. Поэтому, как и многие клиенты, пришла к специалисту с простым запросом — сделать красиво. Однако вместо помощи и профессиональной консультации я столкнулась с общением, в котором явно чувствовались нотки пассивной агрессии и раздражения. Возможно, Анна является очень опытным или титулованным мастером, но, на мой взгляд, профессионализм заключается не только в качестве работы, но и в умении общаться с клиентом. Когда ты приходишь в студию, где стоимость наращивания выше средней и составляет около 5000 рублей, хочется получить не только качественную услугу, но и комфортную атмосферу. Клиент не обязан разбираться во всех тонкостях процедуры — именно за экспертностью он и приходит. Мне бы очень хотелось, чтобы руководство обратило внимание на этот момент и донесло до Анны, что личные негативные эмоции лучше оставлять за пределами рабочего места. Клиенты приходят за красотой, хорошим настроением и сервисом, а не за ощущением, что их отчитывают или заставляют чувствовать себя некомфортно. Очень жаль, потому что первое впечатление о студии благодаря администратору было действительно прекрасным.
Justonegirl
6 марта 2024
Студии Anna Key я посещаю уже несколько лет, причем была в двух в Питере и в одной в Москве. И очень нравится, что уровень сервиса и профессионализм мастеров везде одинаковый и предсказуемый. И у какого бы мастера я не была - результат наращивания ресничек всегда на высоте! Ну и сами студии уютные, светлые и чистые, а администраторы приветливые. Отдельно добавлю, что кресла супер-удобные и мягкие, а это важно, ведь процедура наращивания не сама быстрая. В общем, однозначно рекомендую эту сеть студий!
дуся кузнецова
9 октября 2025
Один из самых лучших салонов, что я посещала) Прекраснейший сервис, очень милый персонал, особенно рецепшен, девушка лучшая!!! Была моделью у Екатерины, просто шедевр-мастер, очень приятная девушка, работы еще лучше) Советую салон на все сто, 100/10)
Валерия
14 мая 2025
Всё прошло супер! Очень приятные и комфортные люди. Красивая и качественная работа, которая заслуживает уважения. Комфорт и гармония. Одним словом - мечта!!! Девочки, записывайтесь!!!! Вообще не пожалеете❤️
Наталия М.
15 ноября 2025
Место с ужасно навязчивым маркетингом пишут с трех телефонов и звонят еще при этом. Научитесь работать с клиентами. И оставлять запись в интернете и потом сто раз ее подтверждать или отменять по вине салона, это просто непрофессионализм!
Анастасия Р.
16 сентября 2025
Потрясающая, уютная и тихая студия. Сервис на высоте. Мастер Екатерина просто воошебница, сделала очень красивые реснички 🙌🏻🤍 Спасибо!
Даша Споршева
24 марта 2024
не встречала мастера лучше! Рита всегда делает свою работу качественно, аккуратно и быстро. всегда выявит правильную потребность в желаемом эффекте, подберет нужное наращивание, чтобы каждый день радовало! также Рита очень чуткий человек, с кем можно на ресничках или бровях обсудить какие-то волнующие вещи. мастер профессионал своего дела, кроме того всегда делает нахождение в студии еще уютнее!
Ольга К.
29 июля 2025
Приятный салон, чисто, уютно, спокойно. Уровень сервиса на высоте. Администратор очень милая. Мастер учла все пожелания
Elizaveta Narbut
7 мая 2025
Если хочется живой и выразительный взгляд - Вам сюда. Быстро, заботливо и качественно сделают красивые ресницы ✨
Алиса
6 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виолетте за шикарные ресницы. Сервис на высшем уровне' персонал приветлив' студия находится недалеко от метро. Очень приятное место. Комфортные кресла и уютная атмосфера. Рекомендую 😌
Марина
8 июля 2024
Делала брови у мастера Элона. Очень довольна качеством, форма такая как я хотела, все сделала аккуратно и бережно. Сама Элона очень приятная и вежливая. Салон тоже понравился, чисто и уютно. Рекомендую
Арина
24 февраля 2024
Большое спасибо мастеру Рите Тучке! Сначала я сходила к ней на наращивание ресниц и кроме того, что в итоге получила именно тот результат, которого хотела, весь срок носки ресниц меня ничего не беспокоило, как ранее после других мастеров - никакие реснички не упирались в слизистую, не было атопических реакций на веке. Потом я доверила ей свои брови, очень нервничала, но мастер учла все мои пожелания и буквально согласовывала со мной каждый удаляемый волосок. Это был просто переворот - брови стали воздушными, аккуратными, какими раньше я их никогда не видела. Я боялась, что после удаления лишних пушковых волосков, они сразу же начнут расти вокруг брови некрасивыми пеньками, но я вообще не заметила спустя две недели ничего лишнего. На повторной процедуре по коррекции бровей спустя три недели я решила вновь попробовать ламинирование ресниц, которое никогда мне не нравилось. Мастер подобрала изгиб, который идеально мне подошел, ответил моим запросам. Я не люблю длинные тонкие ресницы, я люблю объем (поэтому всегда отдавала предпочтение наращиванию), но в этот раз ламинирование на мне выглядит действительно как классическое наращивание. Это чудо. Очень рекомендую мастера Риту, теперь хожу только к ней
Полина Кораблева
28 сентября 2025
Очень хорошая студия, мастера и администраторы очень милые и вежливые) ушла с отличным настроением и крутыми бровями, спасибо большое❤️
Светлана Никандрова
15 августа 2024
Была в салоне впервые, очень понравилось! Тихая, уютная обстановка, милый салон, удобные кресла! Делала реснмцы у мастера Аниты, понравился пезультат! Делаю 3 раз, эффект поразил! Все приятно : мастера и администратор! Рекомендую!
Аня
3 октября 2025
Все очень понравилось,реснички-огонь.Хорошее место,приятные мастера.Обслуживала мастер Екатерина :) угостили кофе.Рекомендую!
Ксения Шелудько
16 июля 2023
Впервые делала ламинирование бровей и ресниц и однозначно посоветую этот салон. Очень уютный в плане интерьера и очень удобные кресла, я почти заснула. Мне делала мастер Рита, очень милая девушка и действительно хороший мастер. Перед процедурой очень переживала, что эффекта не будет, но была очень довольна результатом, получилось так как я и хотела.