Апельсин

1954

1954 отзыва

Петрова Юлия
Отличный магазин! Огромный ассортимент товаров для ремонта и строительства — можно найти практически всё, что нужно. Персонал вежливый и отзывчивый, консультанты помогают с выбором и дают полезные советы. Особенно понравилось, что при покупке люстры продавец помог подобрать бра, а также оформил доставку. Есть система лояльности и акции, что приятно. Магазин удобно расположен, есть вместительная парковка. Рекомендую!
Андрей Беспалов
18 августа 2025
Один из лучших магазинов строй материалов! Отличный выбор, много чего в наличии, компромиссные цены (не всегда₽) но если вы хотите определиться что вам нужно, посмотреть и потрогать то вам точно нужно посетить этот магазин, менеджеры всегда доброжелательны, помогут подобрать то что вам нужно, доставят куда нужно, и все в целости и сохранности!
Светлана А.
Хочется сказать огромное спасибо дирекции этого замечательного магазина за таких сотрудников как: Галина Авилова - продавец второго этажа. И совершенно замечательного кладовщика Алексея Чекалова( я специально узнала у сотрудника имена и фамилии. Очень хотелось отблагодарить отзывом). Мы живем в Москве. Рядом с Апельсином у нас дача. Мы часто туда ездим . И по саду и по ремонту и все - все мы покупаем именно там. Цены хорошие, продавцы профессионалы. Сегодня приехали за люстрой для дачи. Но, Галина нам так интересно рассказала про акции, скидки. Мы купили три люстры- чему очень кстати рады. Так как там акция 1+1 покупаете люстру и на половину стоимости этой люстры, вы берете в подарок еще одну. Выбераете сами какую! И главное, если взяли как мы например, люстру за 10тр. То вторая была на 4тр и еще можно на оставшиеся, что нибудь взять. Вауу, куча подарков просто! А уж про Алексея, хочется написать отдельное спасибо. Он все люстры сам просмотрел на сколы, трещины( так как 2 люстры мы с ветрины забрали). И упаковал нам их и вообще, дал очень нужнуи важную консультацию как их правильно вешать. Что лучше сделать чтобы стекло( плафоны) дольше служили. Муж остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН консультацией. Он из того что советовал Алексей и не знал. Хотя ремонт делает сам и в квартире и на даче. Спасибо большое замечательным сотрудникам Алексею и Галине за их отзывчивость, терпеливость и профессианализм😍
Ольга Косицына
Большой торговый строительный/отделочный центр! Я так понимаю и садовый то же! Дорого, но выбор шикарный для города! Обои очень красивые! Представлены как в рулонах так и на стенах! Обои разные, штукатурка и прочее. Подъезд удобен, парковка большая!
zumurati djamalutdinova
Купили в этом магазине 3 терморегулятора для теплого пола одна из них оказалась бракованная .хотели обменять в итоге сдали на проверку .ответ ждали больше месяца в итоге нам сказали что мы неправильно устанавливали и причина в этом что оно не работает .продавец сказал что это витрина так как нам нужно было три терморегулятора мы взяли без упаковки .Очень разочарованный в этом магазине .обслуживание 0 Лояльности 0 .Лучще бы пошли в нормальный магазин .это последняя покупка в вашем магазине
Vladimir Belyaev
Хороший магазин. Большой выбор для ремонта, стройки, дома, сада. Мне понравилось, что в нем был стабилизатор для котлового оборудования, который нужно было срочно поменять зимой из-за выхода из строя. А со скидкой он стоил даже дешевле, чем на озоне.
Ирина А.
6 июля 2025
Магазин с хорошим ассортиментом, отличная доставка. Но только три звезды за оформление какой-то бумаги прежде чем купить даже пару наволочек. Бред какой-то, ни в одном магазине такой ерунды не видела,чтобы с товаром нельзя было сразу идти на кассу. И из-за этого время в магазине проводишь в разы дольше, чем могло бы быть.
Алёна Клыкова
Отвратительный магазин!!! Сначала оплати товар, потом сиди 50 минут жди пока тебе его отдадут с ветчины еще и без коробки🤦🏻‍♀️ на выдачи мадам вообще непонятно где ходит, агрессивно отвечает на отвали, собралось 10 человек в очереди она толком ничего не говорит кроме как сами разбирайтесь не мои проблемы, остальные работники выдачи ходят курят в этот момент спокойно. Бардак полный. Переберите персонал и добавьте сотрудников не в зал а на склад и выдачу
Елена А.
17 октября 2025
О, это отдельная категория магазинов, часа 3 потратишь, что бы что-то купить) выбор товара конечно есть, но идея покупки зашкаливает: 1. Сначала выбери, что надо 2. Потом найди человека, который тебе распечатает заказ-напяд 3. Потом на кассе оплати 4. Потом отдай на сборку чек и заказ- наряд. 5. На сборке тебе скажут, что половина заказ-наряда выдадут на месте, а КГБ на отдельном складе за углом, но ехать надо на машине. Вме вышеперечисленные действия сопровождаются печатью пакета документов! Бумаги тратится безумное количество!🤦‍♀️зачем не понятно.
Татьяна
6 августа 2025
Неплохой строительный магазин, вежливый персонал, но некоторые товары в недостаточном количестве. Покупали жалюзи не хватило одной штуки, заказали, но , к сожалению , привезли совсем другого более дешёвого вида, отличного по цвету, но убеждали , что это те же самые. Делали ремонт на даче, в основном закупали материалы в этом магазине, но вот остался не приятный осадок из-за жалюзи, за это снизила звезду.
Иван Горячев
Все хорошо, за исключением того что долго. Можно прийти на выдачу и 10мин просто простоять. Было бы понятно, если была бы очередь из покупателей. Но покупателей на выдаче небыло, ни одного.
Илья Локтев
Отвратительный магазин, менеджер продал мне утром строительный пылесос, Заливал что пылесос хороший, специально уточнил есть ли гарантия, менеджер сказал что будет долго служить, пылесос проработал 15 минут и больше не включался, в возврате мне отказали Крайне не рекомендую
Maks Lankastr
18 января 2025
Апельсин- Хорошая сеть магазинов. Это один из них в котором прекрасный ассортимент. Продавцы всегда приветливые и профи в своем деле. Всегда приятно общаться с людьми на позитивном настрое. Резюмирую можно сказать, что магазин приятно посещать и можно рекомендовать знакомым.
Ринат Исмаев
4 июня 2025
Хороший магазин, правда дороговато но оно того стоит. Консультанты большие профессионалы, Юлия помогла нам с печкой чугунной, Елена с межкомнатными дверьми,спасибо вам большое…но огромный минус это доставка, товар привозят к калитки дома и дальше делай с ним что хочешь, хотя оформляется и оплачивается доставка. Даже подает с машины с недовольством а уж поднести к дому ….. Не рекомендуем доставку от Апельсина! Портит все хорошее впечатление от магазина!
natalia grebneva
11 июля 2025
Магазин не из дешёвых, но выбор товаров просто шикарный. Отличный сервис. Удобный подъезд, большая стоянка. Есть доставка и цена на доставку просто радует.
Марина Лазаревич
25 сентября 2024
Для дальнего Подмосковья,где нет сетевых строительных и хозяйственных магазинов,это магазин с хорошим выбором товаров,очень хороший выбор как отделочных материалов,так и мебели,инструментов и всех видов продукции, которые должны быть в продаже подобного уровня супермаркетов,и цветы и рассада и всё доя сада,ремонта,сантехника,кухни и многое другое. Есть система скидок,клубные карты,приятный бонус,товары разного ценового уровня,всегда можно что-то выбрать.Но есть два минуса.Первый,это рабочий день до 19часов,это очень мало,учитывая, что это Подмосковье и все едут из разных деревнь и поселков,не успеваешь всё посмотреть,а уже магазин закрывается,получается,что только в выходные удобно ездить,в будни не успеваешь.Второй минус,есть доставка до подъезда,но нет разгрузки и подъёма до места установки,ну соответственно нет за отдельную оплату,это большой минус,обычно купишь диван его занесёт и соберут,а здесь такого нет,это Огромный Минус.
Екатерина Б.
4 декабря 2025
Ужасное отношение к покупателям!!!29 июня купили 10 стульев и обеденный стол, сказали привезут через 2 месяца, ок ждем. 17 августа получаем заказ и дома обнаружили, что 3 стула с бракованным креплением, вернули стулья назад в магазин 21 августа и составили претензию 23 августа.Менеджер сообщила, что опять ждать два месяца. Через два месяца, связываемся с менеджером, она направляет к сотруднику претензиционного отдела и он просит фото стульев, говорю, что сдали их в магазин. Все, тишина. Через 2 недели опять пишу менеджеру, она передает в претензиционный отдел, опять мне звонит парень и просит фото стульев!опять говорю, что их сдали еще в августе в магазин!!!в итоге опять ждем, кормят следующими неделями, сотрудники меняются, общаемся уже с новым сотрудником, доказываем ему что мы ждем стулья, отправляем фото чеков, опять ждать!и только 2 декабря позвонила менеджер и сказала, что можно забирать. Сегодня 4 декабря едем в магазин забирать стулья, так нам говорят, что у нас только мягкие элементы, а ножки мы не сдавали!!!предлагают смотреть камеры, что мы сдавали!час ожидания!все, мы получили стулья!!!которые оплатили 29 июня!!!!клиентоориентированность на низшем уровне!!!!
Мария Владимировна
24 января 2025
Все для ремонта реально можно найти тут. Цены в принципе как везде. Не весь персонал мне понравился, но это мелочи)) радует, что есть такой магазин где можно купить все что нужно, а не кататься по всем строй рынкам города.
Olga Trushkovskaya
26 ноября 2024
Несколько раз была в этом магазине. Выбор товаров хороший, цены тоже приемлемые, но оплата товаров и оформление - тот ещё квест: сначала товар (даже любую мелочь) нужно выписать у продавца в зале, потом оплатить на кассе, вернуться в зал и забрать покупки. А уж если покупаешь что то крупное, то получать нужно на складе: а там ожидание может продолжаться до 40 минут. Покупали раз гипсокартон, потратили на покупку больше часа. Работники склада работают просто отвратное.
Григорий Воронин
24 июня 2025
Как только начался ремонт в квартире, стал стабильно посещать магазин «Апельсин». На что-то цены выше, на что-то ниже. Если сравнивать с Лемана Про, то разница невелика. Немного не устраивает система обслуживания (сначала выбираешь, после оплачиваешь и бегаешь по складам за товаром), но как есть. Есть скидки выходного дня👍🏻 порой можно приобрести товар по очень выгодной цене 👌🏻👍🏻 есть выставочные залы, где можно посмотреть, потрогать тот или иной товар, который вам приглянется👍🏻
Екатерина Королева
23 августа 2025
Сервис и удобство магазина отстаёт в разы от местных окрестных рынков. Для оформления товара надо порядком походить по этажам. Тут товар выписать, там оплатить, там забрать. Забираешь полностью упакованным, для проверки надо снова полностью распаковать и все снова уже самостоятельно запаковать. А если что то оказалось все таки бракованным, то с вас попросят написать претензию, подождать 2 недели! (такого я не видела уже много лет) ее рассмотрения лично владельцем я так понимаю. И скорее всего вам откажут в обмене/возврату ибо надо было вам дуракам внимательнее товар проверять. Ещё и добавят в вынесенном решении - заберите свои сломанные вещи из нашего магазина ) цена вопроса была мизерная. На фоне остальных позиций, закупленных в этом магазине. Очень неприятное впечатление осталось в целом от этого торгового центра.
Николай
1 июня 2025
Большой ассортимент товаров, но есть далеко не всё. Цены завышены, даже со скидкой. Опытные сотрудники. Есть доставка. Есть парковка для тс.
Абдул Б.
21 июня 2025
Ну вот, как в наше время, чтобы купить буквально 3-4 товара мне нужно сначала оформить накладную, затем пойти оплатить, затем отдать на сборку и на всё это 20 минут. Кто эту систему придумал? Вот что у него на уме? Я в жизни больше не вернусь в такой магазин, хотя столько всего удивительного и приятного в данном магазине есть. Ребята исправьте систему обслуживания, пустая трата трудовых ресурсов. Ведь можно просто на месте хотяб, чтобы выдавали и на кассе оплачивали, как в леруа мерлен ( Лемана про). Ну как так можно пренебрегать клиентами. Дважды приезжал и дважды расстроен таким низким уровнем скорости обслуживания клиента. Это не только я пишу. Все клиенты на получении стоят недовольные, ввиду ожидания. Доведите до руководства
Галина К.
13 апреля 2025
Отстойный сервис! Всегда, без исключения! будете готовы к тому, что каждую покупку требуют оплатить отдельно. У меня было 6 предметов: два из зоны самообслуживания и в 3 разных товарных чеках. Обьеденять отказались, более того на одной кассе это тоже оплатить нельзя, я отстояла 2 очереди в кассе и ещё 40 минут ожидания пока вынесут шланг и фановую трубу. Итого время в магазине 1ч20 минут. Я все понимаю, но почему нельзя оплатить одним чеком? Зачем мне нужно из кассы идти на информационную стойку для оплаты акционных товаров отдельно? Почему товары из зала, нужно ждать 40 минут, при условии, что 3 человека на выдаче сидят, а на нашу просьбу принести и выдать, говорят, что это они не делают! Ненавижу этот магазин именно из за сервиса и отсутствия логики обслуживания.
869710 Морозов
1 марта 2025
Сегодня в очередной раз посетили магазин, прекрасное обслуживание. Ребята на выдаче обоев все аккуратно запаковали, девочки-менеджеры вежливые. Недавно покупали кварцвинил и плитку, тоже остались довольны...
Монстр Монстров
21 мая 2025
В принципе все отлично. Поехал за нетканым материалом. Сотрудница все рассказала. Показала. Быстро купил. Потом чем крепить - гвоздей не было. Но нашел альтернативу. Соседке по даче купили линолеум. Донесли до машины. Помогли загрузить. Так что можно ехать закупаться!
Дмитрий Докучаев
16 января 2025
Отличный магазин стройматериалов в городе Воскресенск, большой выбор, цены доступный! Расположен на выезде/въезде из города, но вполне удобно. Рекомендую!
Андрей петров
12 ноября 2024
Неплохой магазин строительных принадлежностей, инструментов и мебели, есть всегда все необходимое, а также отличный выбор кухонной мебели, отдельное спасибо Даше, отрисовала и заказала нам две отличных и не дорогих кухни, мастер своего дела
Анатолий В.
3 сентября 2024
Магазин находится в селе федино на окраине города Воскресенск. Удобная большая парковка. Большой ассортимент строительных и хозяйственных товаров. Можно купить в отдельно стоящем павильоне растения и саженцы. Очень часто пользуюсь услугами этого магазина.
Антон И.
5 июля 2025
Магазин хороший, большой выбор, но некоторые позиции чтоб приобрести нужно ждать пока продавец вам это выпишет и это не очень удобно особенно какую-то мелочь.
Алена Щеглова
31 марта 2025
Не очень понятно, зачем вначале выписывать товар у продавца консультанта (постоять в очереди) штучный мелкий товар, а потом в очередь в кассу, много времени впустую, а выбор хороший
Юра Ч.
30 июня 2025
Супер магазин! Коллектив супер! Товара выбор огромный! Скидки выходного дня! Всем рекомендую! Закупаюсь только здесь!
Виталий Белов
3 ноября 2024
Три звёзды чисто из-за того что большой ассортимент, удобство покупки товара, хуже чем на рынке!!! Три путя ада: 1)Если тебе необходимо купить много мелочевки из разных отделов , то замучаешься бегать с бумажками!!! 2)Потом ожидания данного товара на выдаче 3) при получении не соответствующего товара , ты бежишь опять с бумажками на возврат А также чтобы выписать товар тебе необходимо найти соответствующего отделу, сотрудника! Короче говоря купить можно ,но закладывайте на покупку в три раза больше времени, в отличие от какких либо других магазинов!!! С такой бюрократией сталкиваюсь в первые! Такое ощущение что попал в 90-е , где на каждую бумажку нужна ещё бумажка, чтобы получить результат))
Игорь Кремлёв
13 августа 2023
Тут есть всё, "от ган... а до батона". В целом хорошие цены, иногда даже дешевле, чем на стройрынке. Специфичный алгоритм приобретения товаров: делаешь заказ у консультанта, он выписывает бумаги, оплачиваешь их на кассе и получаешь в третьем месте или в том отделе, где делал заказ. Но если привыкнуть, то норм, зато без очередей. Персонал достаточно квалифицированный, но желание работать зависит судя по всему от или з/п маленькая. Доставка есть, могут даже через пару часов привезти. Так же есть садовый центр, тоже с достойным ассортиментом.
Наталья
20 декабря 2023
Очень хороший магазин, много товаров в наличии, большой выбор, цены дешевле, чем везде и в других больших гипермаркетах, при этом товар очень качественный. Очень доброжелательный персонал, всегда все консультанты на местах, помогут, посоветуют. На выдаче товара ребята тоже молодцы, помогают всё погрузить. Теперь ездием только туда. Спасибо, Апельсин!
Исидора Чикина
12 сентября 2024
Очень большой и шикарный магазин с большим ассортиментом мебели и все для дома. Там по мимо этого ещё растения продаются и для огорода все. Короче одним словом зашел и купил все что нужно.
Катя Орловская
11 августа 2023
Магазин отличный!всегда большой выбор инструментов и, материалов, оборудования! Классные консультанты!всегда подберут нужный товар с учётом пожеланий клиента Доставка быстрая,сборка по складам тоже на уровне! Всегда с участием персонал относится к покупателям,что несказанно радует!
Юлия М.
20 августа 2023
Достойный ассортимент товаров по приемлемым ценам (учитывая обстановку в стране), отзывчивые и компетентные консультанты (за исключением девушки- консультанта из отдела утюгов и прочего, которая не в состоянии проконсультировать, а может только прочитать характеристики на ценниках, что собственно может сделать и сам покупатель). Отдельное спасибо за скидку на утюг с витрины и сотруднику (к сожалению, имя не посмотрела) с отдела выдачи товаров, который оперативно помог найти коробку от утюга!
Руслан Аделов
25 октября 2024
Отличный магазин. Богатый выбор товаров и цены вполне себе адекватные, система накопления бонусов и скидки, обслуживание . Короче,рекомендую к посещению.
Алексей С.
24 июня 2025
Абсолютная некомпетентность консультантов. Консультант Игорь втюхал аккумуляторную газонокосилку, при том, что сразу были оговорены задачи для покоса и в нужно было рекомендовать бензин. Консультант уверил, что аккумулятора будет хватать при любых условиях, в итоге не хватает. 70 тысяч на ветер. А товар теперь не вернуть, т.к. дефекта нет и товар сложный. При повторном разговоре, как зомби повторяет какая косилка хорошая, как обсуждалось, что при высокой траве могут быть проблемы, хотя подобного обсуждения не было. Аргументы не слушает. Типичные втюхиватели китайского барахла за дорого.
Ирина Торина
31 августа 2024
Когда находишься на даче, всегда что-то нужно по хозяйству. А в этом магазине есть всё и для стройки, и для мелкого ремонта, и для сада, и для бытовых нужд. Мне очень нравится, что нет необходимости искать товары по строительным, хозяйственным и садовым центрам.
Татьяна
Хороший магазин в котором можно купить практически всё, цены средние, выбор богатый. Летом шатёр с садового- огородной продукцией открыт. Парковка есть, туалет есть.
Павел Саксонов
Выбор товаров большой, но мне непривычно , что многое надо выписывать у менеджера, которого иногда надо поискать. Как-то все неторопливо, хоть и много персонала. В целом, неплохо.
Алевтина Сид
23 июля 2023
Магазин очень понравился. Поехала за обоями по рекомендации и не пожалела. Выбор довольно большой, качественный товар за довольно приемлемые цены. Более того, вернула один рулон спустя 2 месяца , что говорит о клиентоориентированности. Так же понравился садовый центр рядом. Цены дешевле, чем на других рынках. Рекомендую к посещению.
Марина Шканова
20 сентября 2023
Хороший магазин, много разнообразных товара, магазин пользуется спросом, знающие консультанты (приходится подождать ) все расскажут и подберут то что нужно именно Вам, приветливые кассиры, парковка есть, удобный подъезд к магазину.
Александр Н.
4 августа 2024
Ассортимент не плохой. В садовом центре персонал внимательный, и помогает клиентам. В основном корпусе персонал не грамотный, хамоватый, особенно в отделе красок и на кассах. На складе тоже сотрудники не умеют нормально общаться. Если не хотите отношения как к быдлу, кроме садового центра посещать в Апельсине ничего не рекомендую. Жаль, что нет рядом конкурирующих ТЦ, но есть строительные рынки, в которых даже цены ниже
Виктория Юрова
17 марта 2025
17.03.25 в отделе электрики выписали товар, не применив карту. При этом покупателей не было кроме нас вообще никого. Пришлось с кассы возвращаться обратно. В ответ на моё недовольство, что приходится ходить туда-сюда из-за невнимательности сотрудников, мне же ещё и нахамили. Общее впечатление отвратительное. Цены космос, персонал хамский
Nika
31 августа 2024
Отличный большой магазин - все для ремонта, строительства, дома, сада, творчества и много всего, что нужно в хозяйстве. Цены, конечно высокие, но есть скидки
Елена Денисенко
17 февраля 2025
Большой ассортимент. Много продавцов, которые помогают, советуют и рассчитывают количество материалов исходя из замеров квартиры.
Phonebet Inc.
25 августа 2024
Отличный магазин ,все по стройке есть,мы постоянные клиенты были пока делали ремонт в квартире Довольны всем и расположением и качеством услуг и отношением!