Architector

Организации внутри
691 оценка

Судовиков Александр
6 июня 2025
Современный, помпезный центр. Собраны лучшие предложения по дизайну интерьеров в одном месте. Удачное расположение в центре, но проблема с парковкой.
Ольга Лелаус
26 августа 2025
Стильно, дорого, богато! Впечатления самые наилучшие. Дорогие марки фирм мебельных интерьеров, интерьеров дизайна. Тихо, спокойно. Есть библиотека, где можно почитать, кофейня ( на втором этаже), журналы по интерьру( можно взять с собой).
Максим
3 июня 2025
Неплохой торговый центр в Екатеринбурге для тех кто делает ремонт, занимается строительством или интересуется дизайнерскими интерьерами. Здесь можно заказать дизайн-проект под ключ, посмотреть образцы, получить консультацию по дизайну интерьера.
Таня С.
16 ноября 2024
Большой и красивый Интерьерный Центр, где на одной площадке представлены и дизайнерские студии и поставщики товаров для современных интерьрных решений. Творческая теплая атмосфера. Все здороваются и улыбаются)
Светлана Л.
7 августа 2020
Крутой ИЦ, очень красиво внутри, уютно, есть кафе, библиотека, удобное расположение бутиков, большой выбор всего, от сткана до кухни, дверей и люстр, очень удобно, что там есть и дизайнеры, к которым можно обратиться для создания проекта и помощи в дальнейшем подборе.
Дмитрий Атанов
5 ноября 2021
Премиум бренды для дома. Малолюдно. Как правило, хорошие грамотные консультанты. Например, Екатерина из La Rus. Заказывали у них много мебели для дома- все супер и качество и сроки. Ерхольтц (Eichholtz)- дорогие и красивые аксессуары для дома. Atelier deco- крутые ёлки и ёлочные игрушки для НГ. Togas- постельное бельё очень хорошее. Дорогой салон керамогранита: mains - выбор большой, но по факту дорого- тоже самое (за исключением нескольких брендов ) можно купить в Бомонде намного дешевле.
shishov.sergi
15 января 2025
Интересное место для дизайнеров. Парковки нормальной нет, серьезного заказчика приглашать не удобно
Ольга Муслумова
23 мая 2021
Галерея Архитектор представлена дорогими брендами сантехники, мебели и отделки , дизайнерские конторы Италии Франции Германии, удобное расположение, стильный интерьер, удобная навигация внутри, лифты эскалаторы общественные пространства.
Александр Денисенков
4 марта 2024
Хороший ТЦ! Есть все что нужно для того чтобы сделать дом красивым! Особенно рекомендую салон KRASKI. Очень внимательный и профессиональный менеджер Анастасия помогла с выбором! Рекомендую 👍🏻
Виктория Байтенгер
31 августа 2022
Интерьерный центр с лучшими производителями и компаниями по комплектации строительных объектов, три этажа новинок и трендовых решений для интерьера. Бонусом на третьем этаже офисы нескольких топовых студий архитектуры и дизайна!
Сергей Шкода
23 мая 2022
Делаем в квартире ремонт, соответственно заехали присмотреться, что можно приобрести для ремонта: представленные брэнды, все в этом ТЦ, очумительного качества. Всё, что мы посмотрели, нам очень понравилось, но цены, соответствующие качеству, по карману далеко не каждому. В общем, товар там для людей с очень большим доходом, поэтому для нас, это получилась экскурсия, а не шопинг))
Елена Николаевна Т.
12 февраля 2021
В этом интерьерном центре можно найти много интерьерных решений для дома и не только. Прекрасный подбор магазинов и брендов в них. Рекомендую к посещению.
Екатерина Ракова
8 марта 2024
Очень красиво оформлена входная группа. Необычные и индивидуальные товары представлены в ассортименте.
byby
Не хочется делиться таким, отрываю от сердца, но в архитекторе отличная библиотека, иногда так хочется поработать в тишине и чистоте, и это место есть внутри этого замечательного интерьерного центра 🥺❤️❤️❤️
Александр Хомутов
29 сентября 2021
Шикарное и безумно красивое место В этом месте сидят лучшие дизайнеры города, подберут на ваш вкус все что угодно! Камень, кухню, дизайнерский свет и много другое для дома
Надежда Смирнова
31 октября 2022
Любимый торговый центр - хотя как то странно его так называть - кладезь качественных салонов с крутой дорогой и хоролей мебелью, отделочными материалами, декором итд Рекомендую
Erkl
5 октября 2024
Вроде бутиков внутри много, но жизни нет даже в выходные... Скучно там... Консультанты тоже полусонные. Таблички - "не сидеть",, не лежать ", не трогать" побуждают быстрее свалить из этого пространства.
Елена Крутских
11 августа 2019
Интерьерный центр "Архитектор" на сегодня является самым лучшим не только в торговой сфере, но и самый интересный с точки зрения креативных мероприятий. Художественные выставки, различные презентации, лекции и встречи дают простор для творческих идей, и служат хорошей школой для архитекторов и дизайнеров нашего города. Спасибо коллективу управляющей компании, Дарине Дороговой, Наталье Носковой, Маше Нестеровой, за креатив и организацию.
Sandra
24 февраля 2024
Выглядит пафосно снаружи, и ничего из себя не представляет внутри. Лет 5 назад подруга рассказывала, что ее охранник выпроводил из тц, потому что она была «неподобающе одета» (в пуховике). А она была начинающим дизайнером интерьера на тот момент. Очень странное отношение к клиенту, конечно. Сама посетила Архитектор недавно. Была неприятно удивлена. Ловить тут нечего ни дизайнеру, ни клиенту 🤷🏻‍♀️
Marina Dreypa
17 сентября 2023
По работе приходится часто здесь бывать. Все классно, кроме парковки, её, по сути, просто нет. В остальном это очень клиентоориентированный интерьерный центр.
Игорь Л
4 мая 2023
Много хороших и редких для нашего города вещей и идей . Дорого, красиво , стильно ,инновационные проекты-здесь есть. С парковкой не особо
Эвелина Турских
30 октября 2023
Как Интерьерный Центр он откровенно устарел. Центр города, парковки нет. Чуть не так встал, ездит эвакуатор.
Виктор Клемен
25 октября 2021
Симпатичное место. Есть очень интересные вещи и материалы. Приятно находиться, можно выпить чашечку кофе и перекусить - есть кафе. На 3-м этаже несколько дизайнерских фирм.
Ирина Костина
22 апреля 2019
Заблуждение считать, что Architector - это только очень дорогие товары. Тут достаточно и очень доступных, но отличного качества предметов интерьера и материалов для ремонта
Екатерина Борисенко
17 сентября 2021
Как же я люблю работать в архитекторе, нет слов. Уютная библиотека, в ней много книг с крутыми референсами, классная кофейня, не раз в ней встречалась с заказчиками, салоны тоже только самые лучшие.
Мария Сюткина
29 ноября 2022
Отличное место! Очень стильно, празднично, даже ощущение нового года поймала. Работаю с компаниями этого центра, ездить сюда приятно не только по работе, но и за настроением.
Алексей Пестерев
12 сентября 2018
Очень крутой и пафосный интерьерный центр. Три этажа гламурных бутиков. Мебель, аксессуары, электрика, дизайн, текстиль, двери, и т.п. Красиво оформлены холлы. Автоматические эскалаторы. Отсутствие случайных зевак. Хорошее месторасположение. Не плохая парковка. Кстати, покупал там двери в дом. Там был один из немногих приличных салонов бренда "Александрийские двери".
Алексей Б
2 июля 2023
Красиво, дорого, шикарно, мило и с печенками, но только если что-то купил. Если не купил, то печенки не дают. .
денис в.
Шикарный магазин, большой выбор
Светлана Ермолина
13 ноября 2022
Лучший интерьерный центр города, считаю. Здесь можно пообщаться с хорошими людьми, вдохновиться, ну и упаковать своё жилье, конечно 😁
Маркин Александр
17 августа 2019
Шикарный Центр Дизайна. Все для комлектации дома от дверей мебели и сантехники до Розеток и Освещения.
13 января 2020
Тут можно найти очень качественные Европейские вещи для интерьера. Тут есть шоурум немецких саун Klafs👍
Александр Костромитин
18 сентября 2022
Интересный и не обычный центр! Проблема с парковкой!
Ivan Menshikov
14 октября 2018
Покупали плитку Керама Марацци , премиум качество. Очень крутой торговый центр в самом центре Екб. Нравится очень
Авенир Фито
20 июля 2023
Отличный интерьерный центр. Все самое дорогое и качественное именно тут.
Диана Кожевникова
22 февраля 2023
с парковкой здесь вообще не удобно, ни сотрудникам, ни клиентам...в остальном центр очень современный, внутренний мир обьединяет творческих людей...все самое новое для интерьеров именно здесь!!!
West2East23
25 июня 2024
Красивый архитектурный проект,с парковкой сложно очень
Рамзис Газизов
23 августа 2022
Место прикольное) много чего можно найти для ремонта) для напольного покрытия рекомендую мдти в quick step!
Лесной житель
7 июня 2024
Не плохой маган. Большой выбор. Немного завышенные цены
гульнара магадеева
30 декабря 2024
Красивый интерьерный центр, дорого, богато
Семён Д.
21 ноября 2019
Можно найти уйму классной мебели и отделочных материалов. Но многие цены даже для миллионера покажутся не самыми доступными.
Юрий С.
15 августа 2020
Я давно являюсь клиентом компании Mr. Doors, уже не один десяток лет. И раньше я эту компанию советовал своим друзьям, так как компания отвечала за качество своих работ и была клиентоориентирована. Но в этом году я снова заказал мебель в этой компании, причем на большую сумму, и был неприятно удивлен, когда у меня в спальне лопнуло зеркало на стене через несколько месяцев, а когда я обратился по гарантии, мне сказали что это мои проблемы и я вынужден был снова заплатить за зеркало и монтаж. Спустя пару недель после монтажа зеркала у меня перестал работать один из выключателей на зеркале, хотя с момента приема работы я его не включал ни разу. При моем обращении в компанию мне сказали - это не наши проблемы! Мой совет тем кто хочет обратиться в эту компанию: хорошо подумайте, прежде чем вкладывать свои деньги в этот брэнд!
Андрей
6 декабря 2021
На сегодняшний день , самый приятный центр мебели. Хорошие люди администраторы , внимательные , настоящие профи.Был во многих центрах , пока можно выделить из всех
Артём З.
27 августа 2019
крутой элитный ТЦ. цены высокие, но для соответствующего круга покупателей можно купить что хочешь для своего апартамента, если есть cash
Ramil
28 декабря 2023
Машину негде поставить. Хорошее отношение только до оплаты.
ООО СмартЭнерго
31 марта 2020
Радость для глаз, увидеть новинки и интерьерные решения на любой вкус и тугой кошелёк это сюда.
13 октября 2024
Классный интерьерный центр. Я здесь часто бываю.
Игорь Степанов
18 августа 2021
Очень пустынное место. За пять минут до закрытия охрана все закрывает и клиентам фиг знает как выйти. Понравилась в нем компания Воздух Эксперт на атором этаже. Очень компетентные и приятные сотрудники
Н П
12 сентября 2023
Чинный, солидный ТЦ, ценник явно не для любого гражданина 😎. Внутри всё просто кричит КУПИ!!! 🤩🤑. Профессиональный персонал поможет вам опустошить ваш портмоне. 😉
Екатерина Собянина
28 июля 2021
Интересные решения, предложения, достойный выбор, не для дешёвых решений