Август 13

Меню

DarianaGab
Впервые посетили Август после обновления, и как обычно полагается , чудесно провели вечер) Меню урезали, но к счастью, наши любимчики брускетта с томатами и Наполеон по прежнему в меню, рекомендуем! Из нового пробовали салат винегрет и куриный шницель - порции внушительные, вкус бесподобный ☺️ Так же отдельно хотела отметить чечевичный суп- это сказка Гостеприимство остаётся неизменным, спасибо команде Август 13! ❤️
Алина Сафиуллина
Пришли впервые с подругой в заведение, приняли очень тепло, официантка Анна посоветовала безумно вкусную пиццу с трюфелем, очень приятно было коммуницировать, чай вишня-ваниль бомба))
Айка Кочкорова
Часто заходим сюда с супругом так как очень любим стейки, а тут они нереально вкусные. Порции большие, еда всегда вкусная и свежая, обслуживают быстро. В общем тут можно и с девушкой посидеть, и с друзьями придти пиво попить. Советую !
Татьяна Шумайлова
Идеальное место! Очень вкусные сырники — нежные и в меру сладкие, шакшука просто ароматная божественно, а сладкий коктейль ставит точку в трапезе. Обязательно приходите🌞
Мария Герцог
Чудесное место для завтрака, обеда и ужина. Отличное меню!!! Мы были в обед, лучше бронировать столик заранее. Все блюда вкусные и главное их быстрая подача. Благодарю за совет попробовать их фирменный десерт - это безумно вкусно)) девушки там работают очень внимательные, обязательно вернемся ещё ))
Valentin Tolkachev
21 мая 2025
Очень приятное место, посетили второй раз и нисколько не жалеем. Несмотря на небольшую площадь комфортная широкая посадка, светлый зал, достаточно широкие столы и кресла. Музыка негромкая, приятная. Уборная, входная группа и экстерьер очень комфортные и радующие глаз. Меню достаточно разнообразное, базовые блюда присутствуют. Заказывали пасту, салат с баклажанами, тартар из говядины и фирменный десерт. Подача быстрая. Еда очень вкусная, приготовлено безупречно, хотя чего-то сверхъестественного не ощутили, возможно слегка цены высоковаты, но для нас в целом это того стоит. Обслуживание не навязчивое, приветливые сотрудники. В общем отличный тихий комфортный камерный ресторан.
Артем Подгорный
Побывали в этом замечательном ресторане. Приятная музыка, вежливые официанты - особенно приятным в общении был молодой человек по имени Максим. Очень вкусная пицца (пробывали Полло), не менее вкусные блюда и супы. Очень рекомендую к посещению!
Павел S
19 октября 2025
Место стало счастливым сюрпризом при первом посещении. Вежливый и внимательный персонал окружил заботой. Пицца "4 сыра" тончайшая и с большим объемом сыров. Исчезла с тарелки со скоростью звука. Все блюда вкусные, порции "не жадные". Надеюсь, место будет расширяться и крепнуть, т.к. для рассадки большой компании внутри сейчас пространства маловато.
Алина Чубко
Очень приятное место с уютной атмосферой, достойной кухней и приветливым персоналом. Осталась под хорошим впечатлением, хочется вернуться снова. Рекомендую шницель, купаты из баранины и котлету по-киевски. Место точно могу рекомендовать 👌
Татьяна К.
Небольшое, но очень уютное кафе. Все вкусно. Цена соответствует качеству. Зашли после выставки в Тимирязев-центре. Были приятно удивлены. Очень милые официанты. Быстрая подача блюд. Учли все пожелания.
Ульяна-Аминат
26 февраля 2025
Очень понравилось это уютное кафе! Хотелось просто куда-то зайти на вкусный кофе, нашла на карте и очень рада!) Интерьер классный, нарядный, кафе небольшое, стиль очень приятный, атмосфера спокойная. Выбор блюд большой, по совету сотрудника взяла сырники. Они прям вкусные! Можно добавить 2 соуса, а не 1 - это идеально! Кофе тоже понравился) Спасибо! :)
Анна Б.
Одно из любимых заведений! Захожу постоянно. Вкусный кофе и еда. Приятная уютная атмосфера. Хорошие, доброжелательные официанты. Отдельное спасибо Максиму за хорошее настроение и работу, всё супер! Приду еще сто раз 🫶🏻
Неля Дмитриева
17 августа 2025
Пришли в ресторан с подругой на обед, отлично провели время на веранде. Особенно порадовали приятные и отзывчивые сотрудники, благодаря которым хочется вернуться в это место. Касаемо самих блюд и напитков, все было очень хорошо, порции для меня были достаточными, а блюда очень вкусными. В целом, впечатления прекрасные, так что 5 звёзд)
Любовь С
Этот очень уютный душевный ресторанчик расположен на территории элитного комплекса, но попасть в него может любой желающий. Светлый уютный зал, гостеприимный персонал, очень вкусная кухня (очень люблю там салат с карамелизированными баклажанами, филе куриное с манго и брокколи, и пасты там очень вкусные...). У этого места, пожалуй, есть один недостаток - совсем небольшой зал, поэтому столик нужно бронировать очень заранее😉☺
Stacey Skvortsova
10 октября 2025
Очень приятное, камерное место с отличной кухней. Внутри не очень много места, но лично для меня это только плюс — не шумно, не людно. Обслуживание внимательное и очень вежливое, блюда приготовили быстро. По вкусу — вкусно :) Особенно понравилась пицца: нежное тесто, много начинки. Отдельно хочу поблагодарить администрацию и кухню за комплимент! Было очень приятно.
зоя лаврентьева
Сегодня отмечали день рождение моего сына .Все очень понравилось,очень красивая подача блюд,очень вкусные блюда, очень приятный подарок на день рождения имениннику от работников.Спасибо.Рекомендую посетить очень классное кафе.
18 октября 2025
Неожиданно открыли для себя данное место. Вкусно позавтракали и насладились атмосферой. Очень понравилась камерность заведения, что позволяет почувствовать некое уединение от городского шума. Были очень приятно удивлены, что рядом с домом есть такое место!
Мария Литинская
7 января 2025
Отличное заведение! Очень часто тут бываю, атмосфера супер, обслуживание всегда быстрое и качественное. Меню большое, есть из чего выбрать. Больше всего обожаю греческий салат с манго(манго всегда спелый) и салат с креветками и авокадо(авокадо ВСЕГДА идеальный). Супы все очень вкусные, особенно тыквенный. Пицца всегда горячая и очень вкусная. В общем советую это место 10/10.
Сегодня посетили данное заведение с семьей и были приятно удивлены. Нас встретил приветливый персонал, который сразу расположил к себе. Посадили нас возле большой красивой елки, ребенок был счастлив. В ресторане было по домашнему уютно. Нам очень понравилась еда, особенно луковый суп и тар тар с говядиной, а ребенку куриный супчик. Десерты тоже очень вкусные Теперь мы ваши постоянные гости
nkroliko2016
Очень вкусная лазанья! Понравился чай облепиха-тыква с морковной конфеткой! Чистое и уютное кафе для приятной встречи!
Oksana
17 августа 2025
Прекрасное, уютное место! Часто заходим с дочерью на ужин в выходные. Всегда вкусные блюда, приятное обслуживание, очень уютная и домашняя атмосфера. Официанты отлично знают меню, советуют по выбору блюд/напитков. Только положительные впечатления!
Ольга Л.
Чудесное кафе! Были тут с подружкой пару раз, всегда очень вкусно, хорошее обслуживание. Официант Диана очень обходительная, вежливая, быстро обслуживает, знает все составы блюд, так как были вопросы по составу. Точно вернемся ещё сюда)
MaryCar81
17 августа 2025
Отличное место! Лучшее на наш вкус в этом районе. Приятная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал. Меню продуманное, блюда вкусные. Ходим сюда семьей не первый год. Порадовала недавно открывшаяся веранда. Вкусно! Уютно! Рекомендую!
Татьяна Воробьева
29 октября 2025
На днях впервые оказалась в этом отличном месте. Понравилось все чисто, светло, а главное вкусно. Пицца с холопенья была очень даже продуманная в рецептуре. Все в меру и официант учел наши пожелания. Услужливый и искренне приветливый персонал. Рядом от метро, что практично для встреч и переговоров . Рекомендую к посещению. С удовольствием вернусь еще и не раз.
Александра Б.
Самое приличное заведение на Тимирязевской. Периодически ходим сюда с подругами и очень довольны. Вкусная еда, хорошее обслуживание и приятный интерьер. Из нюансов - зимой сильно дует за столиками у входной двери
Svet@Teni
10 марта 2025
Приятное место с внимательным отношением к клиентам. Нам не очень понравился кофе (из-за способа обжарки чуть кислил), в счет не включили. Были там девочками на 8-е марта и за счет заведения получили десерт и бокал игристого. Благодарю за чудесное настроение 🫶
15 февраля 2025
Жемчужина района. Отличное место, для приятного отдыха не важно завтрак, обед или ужин . Меню разнообразное даже для искушённых. Всё что пробовали приготовленно с душой , супы просто и по домашнему , необычные пасты , десерт Август 13 выше всяких похвал. В целом рекомендую данное заведение и отдельно хочу выделить прекрасный и доброжелательный персонал ,очень чутко и слаженно работает .
Дар Соб
7 ноября 2025
Сегодня посетили наконец-то это местечко,и в самое сердечко,блюда безумно вкусные,весь персонал добрый и радушный,красивый светлый интерьер,очень понравилась новая пицца с креветками и кальмарами,бомбический раф тыква,и классная официантка Даша,ребята мы к вам обязательно еще вернёмся,так держать😋
Яна Степанова
1 апреля 2025
Отличное место, огромный плюс что можно с собачками. Уютно, тихо, красивая посуда, вкусная еда, всё что я пробовала в этом ресторане очень понравилось. Очень вкусная пицца, лучшая в районе! Обслуживание на 4, но девочки очень милые, неприятного осадка не осталось. Забыли про закуску и один десерт, но мило вышли с ситуации. Однозначно рекомендую!
Muse Kus
Очень вайбовое и уютное место, с вкусной пиццей, борщом и всем остальным) Новогодний антураж просто сказка. Единственное ценник выше среднего)
Valeria
22 августа 2025
Любовь ❤️ Часто сюда ходим. Очень классные, внимательные и дружелюбные сотрудники 🫶🏼 еда 10/10, приятный интерьер и веранда с пледами) завтраки целый день, что не может не радовать 🙌🏼
Антон Е.
17 сентября 2025
Хорошее место, тихое спокойное) Давно сюда хожу с семьей, есть небольшое детское меню. Вкусно и по домашнему уютно. Очень вкусные десерты
Виталия Билкей
29 июля 2025
На районе , пожалуй, это единственное качественное уютное кафе, с приятным интерьером Персонал приветливый, выбор блюд большой Но щечки не рекомендуем, суховаты, или возможно были в заморозке Подруга живет рядом, и с ребенком удобно встретиться там Милое объяснение названию! Оказывается пара , которая владеет заведением , сыграла свадьбу 13 августа ))) Я была на машине и меня пропустили на парковку, бесплатно, днем места есть
Miss D
14 марта 2025
Провели тут семейный ужин по случаю свадьбы. Все было очень вкусно и гостеприимно. Менеджер Виктория, как и все официанты, были очень радушными и приветливыми. Конечно, шероховатости были, но ребята вся быстро подхватывали и старались решить любой вопрос. Рады, что выбрали это место для нашего события. Спасибо! ✨❤️
Victoria Chebotareva
Интересное меню и вежливый персонал. Недалеко от метро. Несколько раз посетили и остались довольны. Ценник средний, качество блюд порадовало
Анастасия Черемисина
25 мая 2025
Очень любим этот ресторан с мужем И дни рождения здесь отмечали, и просто так поужинать ходим. Красивая атмосфера, уютно и комфортно Всегда вкусно, всегда приветливый персонал, отдельное спасибо Дарье за заботу 💕
Александр К.
26 июля 2025
Заказали 5 блюд, включая кашу, пиццу, пельмени, напитки. Все вкусно. Очень приветливо. Внимание к детям на высоте. Дружелюбный прием. Соответствующие цены. Детям дали раскраски. Одно из лучших кафе в этом ценовом сегменте.
17 августа 2025
Сделано все с намеком на стильное место, но везде читается безвкусица. Бриошь оказался не просто подгоревший и с пересоленной рыбой, я все съела, зря, дома меня ждал сюрприз. Отравится больше было нечем, это единственное что ела на завтрак, не считая десерта, который мы ели вместе с подругой и у нее не было реакции. В общем, цены высокие, бриошь с лососем 950 р, очень не приятно получить такое. Официанту сообщила что мне не понравилось и менеджер предложила доп десерт. Извините конечно, но лучше не стало) просто не продавайте продукт, при этом дороже чем в среднем по мск. Ощущение что тебя обманули. Видимость модного места рядом с метро Тимирязевская, это как в Индии посетить кафе европейской кухни 🤷‍♀️
Нурик Абдуразаков
2 года проходили мимо этого заведения и думали, что там посредственная кухня. Оказалось мы ошибались, взяли на пробу луковый суп🫕и салат с креветками🥗🍤. Нам очень понравилось! Теперь мы постоянные клиенты☀️
Мария Гришанова
6 июня 2025
Очень понравилось заведение! Особенно круто, что завтраки весь день - мне как любителю поспать до обеда это кайф! Особенно люблб тосты с курицей, сырники просто пушка! Суп из белых грибов отменный! Камерное, уютное заведение, приятная атмосфера, приветливый персонал. В общем, рекомендую к посещению
Нина Лощилова
Очень душевное место! Словно пришла в гости к друзьям) Невероятно приветливый персонал. Спасибо шеф-повару за прекрасно приготовленные блюда. Очень рекомендую)))
Светлана Болод
26 июня 2025
Небольшой уютный ресторанчик (для меня больше кафе) . Нас было 3 человека посадили за маленький столик. После приноса 2 пиц места на столе совсем не осталось, неудобно. Подача блюд быстрая, эстетично приятная. Но вот со вкусом блюд не срослось...оказалось самое вкусное пицца и лимонад .
Елена С.
Все очень вкусно! Бургер, пельмешки просто превосходны! Вкуснейшая пицца, казарече с щечками! И наш любимый десерт Август13! Приятный персонал! Рекомендую!
Светлана С.
12 ноября 2025
Отличное место! Очень красивый интерьер т вкусная еда! Особенно понравился теплый салат с кальмаром. К заказу принесли комплимент- пшеничные чипсы и настойку на аперетив. Официант Даша очень любезна, дала рекомендации по блюдам. При случае обязательно вернусь!
Екатерина С
29 октября 2025
Уютная атмосфера, очень приветливые и доброжелательные официанты. Денис покорил нас своим внимательным и чутким обслуживанием. Салаты, горячее и десерты очень вкусные. Подача 🔥 а фирменный десерт Avgust13 выше всяких похвал.
Алиса М.
11 ноября 2025
Отличное место для всех мероприятий. Завтрак, бизнес встреча, день рождения, по любому поводу можно идти сюда. Кухня отличная, быстро готовят, фирменный десерт покорил моё сердце. Приду ещё не один раз!
Подколзина Нонна
6 апреля 2025
Прекрасное место, вежливый персонал, очень чисто и атмосферно, отдельный плюс за прекрасную музыку. Но самое главное, очень вкусная еда и неплохой выбор блюд и напитков. Однозначно рекомендую, одно из лучших мест в этом районе
Iren M
26 ноября 2025
Заведение, которое оставляет неизгладимый след в душе и жизни. Место подходит как для одиночного времяпрепровождения, так и для похода с близкими людьми. Запоминающимся является десерт Август 13 и приветливый персонал. Почтение и уважение основателям данного заведения — вы творите вкусную историю :) И не забывайте также посещать их другие заведения, например, такие как Август Восток ;)
Мария Лысенко
7 сентября 2025
Захожу в Август 13 по случаю и иногда просто так. Кормят здесь вкусно, всегда есть что выбрать и атмосфера, которая распологает к приятной паузе или общению. Почти все встречи с друзьями и родными проходят здесь: авторские рецепты, хорошая музыка и хорошее обслуживание. Спасибо, что вы есть - команда Август 13!
Ksenia
23 апреля 2025
Цены как в среднем ресторане. Аростла принести шакшуку одновременно с латте, напиток принесли с запозданием на минут 5-8. Но зато есть альтернативное молоко и это +, видимо за ним бегали, поэтому и опоздали. Обслуживание хорошее. Имеются подставки для сумок.