Авито

Елена Ж.
05.02.25 принесли мойку воздуха на отправку, сотрудник спросил что будете отправлять? Увидел большую коробку и сразу сказал что у него не работает интернет, скорее всего не прочитается штрих-код и лучше сразу идти в Авито напротив, а то у них ничего не работает… При этом в Авито напротив все работает и отправка заняла ровно 3 минуты.
Таня
3 ноября 2024
Всем доброго дня. Пункт действительно очень нелегко найти. Находится он почти в самом конце дома бульвар Яна Райниса д.1 если идти от метро Сходненская. Идём со сторон бульвара, а не со двора, мимо библиотеки, мимо Сбербанка и сразу слева вывески нескольких магазинчиков, которые находятся внутри. Ориентируйтесь на вывеску Ситилинка и двигайтесь по ней. Что здесь пункт Авито можно понять только по плакату на двери в самом конце. Помещение нормальное, не подвальное. Парень спокойный, адекватный, предложил пакет для посылки. Есть возможность проверить всё ли в порядке.
Наталья Л.
14 декабря 2025
14 декабря 2025 года обратилась в пункт Авито чтобы отправить посылку. Я поздоровалась, мне не ответили. Сотрудник без бейджика, представиться отказался, а так же отказался принимать посылку. Посылка хорошо упакована, коробка чистая, соответствует габаритам, в ней пенопласт , сам товар обернут в пупырчатую плёнку и имеет свою коробку. Доупаковывать ничего не надо, всё упаковано должным образом чтобы обеспечить сохранность товара при транспортировке. Сотрудник посылку даже смотреть не стал. Сказал, что не приму.Считаю это самоуправством и злоупотреблением должностными полномочиями . Для защиты своих прав и интересов вызвала наряд полиции и написала заявление на этого нерадивого сотрудника.
Татьяна Л.
17 марта 2025
Очень долго! Но главное, что на мой вопрос куда можно выбросить коробку от посылки, получила ответ, что здесь выбрасывать ничего нельзя, это не "официальный пункт Авито", и упаковка - это моя проблема. Подсказали, что ближайшая мусорка у соседнего здания за Пятёрочкой. С таким хамством в пунктах выдачи сталкиваюсь впервые!!
Ксения
6 декабря 2024
6.12.2024 отправляла авито-заказ через этот пункт, сотрудник не поздоровался, разговаривал отвратительно. Открыл коробку, посмотрел-не закрыл, сказал «сами заклейте», не сканировался код и вместо слов, что «сделайте яркость больше/меньше, откройте еще раз», сказал просто максимально сухо «не сканируется» Это место не заслуживает даже одной звезды! Не любишь людей-сиди дома и ни с кем не общайся.
malena m.
17 марта 2025
Это почта России! Отправка Авито по талончику и в общей очереди, посреди рабочего дня я была в очереди 11ая! И пока я стояла, очередь не сдвинулась ни на одного человека!!!
Даша С
Ужасная работа сотрудника. В первый раз пришла отправить посылку, так и не дождалась сотрудника с перерыва. Была вывеска о возвращении через 10 минут, я прождала 20. В субботу пришла в 10:20 сотрудник просто отказался принимать товар. Сначала настаивает на паспорте, который у меня с собой был. Следом, объясняя это сбоем в системе. В самом пункте плохо пахнет, сотрудник разговаривает сам с собой. Честно, это очень странные опыт. Я два дня с собой на работу таскала посылку. Не пожелаю никому.
Игорь С.
26 ноября 2025
Приходя в этот пункт выдачи четкое ощущение что сотрудника насильно заставляют тут работать настолько неприятно ему выдавать посылки Авито. То что банального нет скотча уже много написано, это ладно. Выкинуть некуда, тоже можно смириться. Но самое главное что посылки всегда приходуются за несколько минут до закрытия. Получается что срок доставки всегда +1 день. Посылка приходит например 20.50, пункт работает до 21.00. Пункт выдачи открывается в 10.00, получается если работаешь как все с 9 до 6 то получить можешь только вечером следующего дня. А если ты успеешь принятую в 20.50 посылку прийти получать то сотрудники тебя просто ненавидят. Между собой переговариваются "видишь я же говорил сейчас прибегут". Не нравится эта работа, так не работайте! Может если закрыть этот пункт то пункт на районе откроет тот кто хочет делать эту работу!
Владимир - Яндекс
25 декабря 2024
Хотел отправить кружку доставкой Авито В обслуживании отказали. Упаковывать нечем плёнки пупырышками и коробок нет. Зря пришёл. Товарищи не рекомендую! ))
Диана С.
С порога сразу сказали, что *очень рады меня видеть с посылкой авито", потом не оказалось коробки, потом не оказалось упаковки с пупырышками, в общем зря потратила время, что приехала сюда, ужасный пункт.
Алексей Т.
Посылку не смог отправить, штрихкод не прошел! Ответ был, система зависла. Пришлось ехать в другое место.
Z
Zarema
10 июня 2025
Сотрудник "очень любит" людей, разговаривает отвратительно,без намёка на элементарную вежливость Пункт грязный, неухоженный, плохое освещение
Александр Голубев
8 октября 2025
"К сожалению, у меня остался крайне негативный опыт с этим пунктом выдачи. Сотрудник вел себя крайне неуважительно и хамил, что совершенно недопустимо. Обслуживание оставляет желать лучшего, и я не рекомендую это место!" Сотрудник не принял товар на отправку по личным причинам .
Август
29 августа 2025
Ужасное место. Работает хам. Никаких упаковок, коробок. Никакой вежливости и уважения. Неопрятный, неудобный пункт. Хуже я еще не видел
Наталия
14 апреля 2025
Ощущение, что сотруднику пункта все должны. Разговаривает так, как будто я лично к нему домой пришла посылку отправить. Аргументирует тем, что "Авито" просто снимает у них помещение, а так-то у них свой пункт ого-го с миллионными оборотами)) Ну что уж, простите нас, нищебродов. В данный пункт больше ни ногой.
телец м.
Время работы указано, на деле нет никого и телефон на двери отключен
Тони Старк
19 ноября 2025
Бульвар Яна Райниса дом 1 пункт выдачи заказов, хотел отправить заказ авито полностью вскрыл упаковку по просьбе продавца, он отказался отправлять заказ так как отправителю нет 18 лет, ( есть 17 лет ) хотя в правилах компании чётко сказано что отправка возможна с 14 лет УВОЛЬТЕ ЕГО
Мадемуазель Гранж
25 сентября 2025
Сотрудник данного пункта абсолютно неадекватный - толи всегда с похмелья, толи просто ненавидящий всё человечество. К сожалению, не первый раз приходится пользоваться именно этим пунктом, и каждый раз вот этот мужчина неприятный. То глаза закатит, ничего толком объяснить не может. Увольте его уже! В этот пункт никому не советую делать заказы и оформлять отправку.
Мария
10 августа 2024
Написано, что работает до 21, по факту в 18 уже никого нет. На телефон никто не отвечает, дверь заперта, не рекомендую этот пункт.
Виктория Иванова
17 марта 2025
Закройте этот пункт, он просто бесполезен. Очень агрессивный сотрудник. Были здесь 4 раза на протяжении года. И все 4 раза сотрудники говорили, что у них одни отказы, нет ленты, нет упаковки. В итоге уходили ни с чем. Очень агрессивные сотрудники.
Евгения
19 ноября 2024
Приемщик данного пункта общается хамским образом, грубит и делает грубейшие ошибки при заполнении паспортных данных. Настоятельно рекомендую компании Авито отключить данный пункт от программы или исправить ситуацию по обслуживанию клиентов, так как хамство персонала накладывает отпечаток на всю компанию.
Георгий С.
27 ноября 2024
Перед получением посылки почитал отзывы, ну думаю сейчас скандалить придётся, но все прошло отлично, сотрудник пункта был вежлив, все в порядке.
Илая Шульман
13 ноября 2024
Отправляла заказ Авито 13 ноября в 18 часов. Приемщик пункта Ситилинк разговаривал хамским тоном, когда сказала, что напишу негативный отзыв - перешел на крик. Просто дно.
stotskayalarisa
28 декабря 2024
Грубый сотрудник, пункт выдачи расположен неудобно, сложно найти
Диана Будагова
15 февраля 2025
Пункт еле нашла. Ходила на морозе туда-сюда, хоть бы указатель какой адекватный был. Хотела отправить посылку Авито, сотрудник ответил, что этого я сделать у них не могу. В общем, гуляла я зря.
Сеньер Василефс
Раз в Ситилинке в котором Авито не принимают. Говорит мне за это не платят идите в другой пункт
Алина Смирнова
12 декабря 2024
с каких пор посылку в пункте упаковывает отправитель?) я не знаю это инициатива компании или лично безответственного наглого сотрудника, но мне все равно, если вы снимаете комиссию по 10%!!! от цены, будьте добры сами упаковывать посылки, а не в грубой форме говорить это отправителям, или хотя бы имея такую наглость пишите об этом в условиях, чтобы мы знали, что вашу доставку ни в коем случае не нужно выбирать. просто дно!
Ужасно, с таким отношением столкнулась впервые.
Sergey
28 августа 2024
Ни вывески не указания где находится.... Находится в ПВХ ситилинка. Персонал ПВЗ хамоват.
всё хорошо
reteregr
12 ноября 2024
было сложно найти пункт, нет никаких знаков пункта выдачи авитой. сотрудник был очень груб. на вопросы отвел с грубостью.
Иван Иваныч Иванов .
13 ноября 2025
Неудобное расположение и не вежливый персонал
виктор
29 июня 2025
Вечно сотрудник на перекуре
А. К.
13 ноября 2025
Самый отвратный пункт!
Александр Путилин
23 августа 2024
Добрый день! Пока нашёл это авто, обошёл здание 3 раза, спросил встретившихся по пути 8 человек, 9й показал пальцем, потому что сам от туда вышел