Бараsh

Меню

Сергей Шишков
Я конечно дико извиняюсь, но это полный отврат. Не посоветовал бы никому такую кухню. ‼️ Желание отбили, дать шанс, и во-второй раз заказать. Мало-того, что блюда приехали практически полностью остывшими, так и что касается еды - тут полный провал. Бульон куриный максимально пресный и не насыщенный, так это ещё ладно. В нем даже не было не граммульки соли, видимо по-просту повар забыл добавить, да и попробовать перед отдачей. Самое важное Что касается шашлыка из свинины - здесь же ничем не лучше.. Мясо пресное , не говоря уже про сам маринад. Овощи хотя б тогда бы посолили.. Соус, какой-то непонятный , который вы называете красным, с нарезанным репчатым луком внутри… Как вы так людей кормить собрались, я ничего не пойму ? Плов и тот, даже есть не стал. Куски мяса нарубленные - закинутые сверху. Так это и не плов даже + мизерная порция. Позднее приложу фотографии к написанному. Но это просто ужас честно говоря, и хотелось бы вернуть потраченные деньги на ветер ….🤯
Оксана К
Самый вкусный шашлык, огромные мягкие куски мяса, аджичка, все идеально. Ребенок от шаурмы в восторге. Плов это вообще огонь. Все очень вкусно!!! Заказывала с работы ужин домой с самовыаозом, приехала мой звказ как раз заканчивали готовить, все гррячее, свежее прямо с огня. Спасибо!!!
Виктория Давиденко
Во-первых изначально нам привезли не те бургеры, час везли вторые. По вкусу отвратительно , Бургеры с говядиной разваливаются, толстый цельный кусок лука, фарш весь разваливается не держит форму, бургеры с курицей , булочки отвратительные в обоих бургерах, сухие , курица отвратительная, по меню помидора в них нет , по итогу помидор в бургерах был, сидеть ковырять бургер и вытаскивать помидор, не очень. Сендвичи есть с фальгой тоже не приятно Сидим растроенные и голодные.
Елена Антонова
Сколько бы не делала заказ, всегда вонючее мясо. Последний раз заказывала шаурму на тарелке с говядиной, она воняла.. Не знаю как литературно написать. Тем самым. Либо очень старое мясо, либо вырезка из того места. Я, конечно, не стала его есть. Не советую это место, проверено не единожды, всегда воняет мясо у них и доставка была ровно 2 часа, как вам? Не понимаю, как они ещё существуют с таким сервисом
ТАТЬЯНА ХЛЫБОВА
26 февраля 2025
Отличное кафе! Ребенок был голоден забежали за шаурмой приготовили быстро, взяли еще компот домашний - пел деферамбы два дня уговаривал повторить. Повторили с доставкой в выходные, как оказалось, таких любителей Бараш очень много в выходные, доставку немного задержали но еда того стоила! Брали шашлык, окрошку и конечно шаурму. Очень понравилось и то что мало соли, можно досолить кому как 👍 Спасибо огромное, Бараш!
Динара Е.
7 марта 2025
Это лучшая продукция города Магадана!!!!! Безумно сочный шашлык, очень нравится, что в дополнение к шашлыку идёт маринованный лук, овощи, вкусный соус и лаваш. А не просто шашлык как у многих. Очень сочная и хорошим количеством начинки шаурма. Вся продукция сделана с любовью, от души, ела бы каждый день.
Джульетта Каландарова
7 августа 2025
Зашли перекусить с мужем, ни здравствуйте, ни до свидания... Заказали шаурму с курицей и бараниной, девушка приняла наш заказ молча, огласила сумму, расплатились и на этом всё, начала обслуживать дальше. Когда забирали на вопрос где с чем ответить не смогла. Всё молча, только глазами переглядывается. В других заведениях элементарно, подписывают, ну и ведут диалог с потребителем... Продукция вкусно, понравилось. Девушка совсем неприветлива...
Наталия Бабина
Сегодня впервые сделала заказ, я в восторге!! Шашлык из курицы превосходный!!! Сочный, мягкий, вкусный) аджику, лук, овощи и лаваш положили бесплатно) благодарю за вашу работу!
Юлия Евсеева
Ох... Даже не знаю с чего начать, столько минусов я давно не встречала 🤦🏼‍♀️ 05.03.2026г. Заказ - доставка. 1. Девушка оператор видимо уже настолько устала, что не уведомила курьера о способе оплаты (была наличка), у курьера не оказалось сдачи НАЛИЧНЫМИ! Обещала перезвонить сообщить стоимость заказа, но не перезвонила! 2. Задержали на 15 минут доставку в следствии чего заказ приехал холодный, прошу заметить заказали баранину, а баранину надо есть ГОРЯЧУЮ! 3. В меню заявлено БАРАНИНА (мякоть), но по факту баранина была на кости (фото прилагаю)! 4. Самое неприятное - НЕДОВЕС!!!!!! В меню заявлено : Шашлык баранина (мякоть) 350 гр порция, но по факту 290 гр.(фото прилагаю) !!!!!! 5. Плов- это только название! В рисовую кашу с морковкой, сверху положили нарезнное мясо. Не солёное, не перчено, никаких специй относящиеся к плову (зира, куркума, барбарис)!!! Первый раз делала заказ в данном общепите и последний! Звезды которые вы получили скорее всего накручены, потому как на ОБМАНе ЛЮДЕЙ невозможно получить больше одной звезды!!! Испорченный вечер и деньги (не малые!!) на ветер!! Не советую!
Vicfury
1 февраля 2025
Всем здрасти! Значит заказал шаурму с бараниной и плов. Шавуха оказалась сухой, а мясо жилистое и жоское. Я так понимаю используют самую дешёвую баранину, которая никак не предназначена для шаурмы. Плов тоже меня удивил. Значит лежит сверху нарезанное мясо ломтиками:) видимо готовят мясо отдельно от риса, а потом соединяют. Еда впечатление на меня не произвела, посредственная кухня. Заказывал пару лет назад шаурму с курицей, вроде бы все хорошо было, но времена идут, все меняется. Вывод: возможно другие блюда, в том числе шаурма из другого мяса может быть и вкуснее, чем я сегодня ел. Но шаурма из баранины - никакая. Плов в принципе нормальный, вкусненький, но вот способ приготовления весьма удивил меня. Стал бы рекомендовать это место, спорный вопрос; если ты голоден то тебе такая шаурма покажется прекрасной, а вот если говорит о вкусе, структуре и подачи блюда , то точно не сюда. На самом деле в городе практический везде готовят посредственно шаурму, я только одно место знаю на данный момент где интересная шаурма. Спасибо.
Анастасия К.
12 июля 2025
Добрый день, хотелось бы обратиться к администрации barash. Хотелось бы задать вопрос почему испортилась продукция ? Сменился повар ? Или технология ? Раньше были всё вкусно постоянно заказывали мясо ,грибы. Купили вчера мясо, есть не возможно: бесвкусное, шашлычного аромата ,корочки нет, ощущение что оно варёное, минимум мяса максимум сала, еле доели что было на тарелке, остальное дальше желания не было есть , Картошка та же история ,что с мясом , . Заявленные Баклажаны в корочке, не соответствуют , мякоть баклажана отсутствует , одна тёмная корочка хрустит . Помидор не вкусный , лук без капли уксуса Вобщем ужин испорчен, пришлось заказать ролы. Очень жаль , раньше вашей продукцией встречали гостей на скорую руку . Грибов не было , сырных палочек не было . Девушка принимающая заказ , не общительная, как робот. Очень разочарованы
Мария Сергеевна
Заказывала доставку , привезли как «свиньям» , вместо 1часа , ждали почти 2 . Все холодное и растеклось в каком-то жиру не понятном , склоняют к оплате переводам , на наличку нет сдачи .
Александр Нелепа
Здравствуйте. Заказали сегодня шаурму в лепешке . Начинки оказалось очень и очень мало. Просто размазано по лепешки с соусом. Один хлеб. Поверьте , есть с чем сравнить. До сих пор всегда всё было отлично. Думаю что больше не будем в Бараше ничего покупать.
Леонид
27 января 2025
Кухня явно изменилась за последний год. Стало гораздо лучше. Доставка отлично работает. Заказал, сказали ждать до полутора часов, привезли через 20 минут!
DOBERMAN
5 января 2025
Да не вкусно вообще, не советую. Заказали набор шашлыка на четверых называется СЭТ ШАШЛЫК так вот это блюдо идёт (огурцы, помидоры свежие, лук маринованный, соус, и лаваш.) лаваша небыло, курица сухая, свинья вся с жиром, а говядина это трэш - подошва, фото прилагается. Зря потраченные деньги, время, а главное остались голодные.
Ирина Черченко
10 ноября 2024
Заказала шашлык, салат Цезарь и картошку. Ну что могу сказать Цезарь пришел без заправки и помидоров черри, весь салат состоял из салата, 🤣хорошо что я ем салат. 🤣 но креветки присутствовали, что порадовало. Шашлык - самое вкусное это был лук маринованный и мясо, но много жил, соус не положили. Картошка отвратная. Доставка зато супер, как и упаковка. Ааа положили еще лаваш, за это спасибо.
Леся
13 июня 2025
Заказали шашлыки куриные и из баранины, куриные вообще есть невозможно, какая-то химия, как будто житкий дым, из баранины жёсткий, очень расстроены
Евгения Черноморец
20 декабря 2025
Отдельное спасибо за мини шаурму. Целую никогда не доедала. И за бульон. Всё вкусно, сочно, быстро. Большой выбор.
Дарья Демидова
2 августа 2025
Опоздали на полчаса, но это полбеды. Окрошку есть невозможно. В ней только вода, сметана ( по утверждению девушки на телефоне) огурец и мясо с гриля. Ни соли, ничего. Это отвратительно. Возврат отказались делать. В общем, не хочется заказывать
Ксения Ястремская
29 июля 2024
С появлением нового повара ( девушки) шаурма стала более зажарестей и сочней. Лаваш стал не как туалетная бумага. Соус стал более ярко выражен ,насыщенныем ,не пресным как всегда. Последний раз я у неё брала шашлыки говядина , баранина . Это было на столько вкусно, мясо аж во рту таяло. Сейчас не вижу её. К сожалению.
Антонина Костюк
16 августа 2023
Начиталась восторженных отзывов и сделала заказ. Но по большей степени осталась разочарована! Шаурма правда вкусная и в лаваше и на тарелке. НО!!! Шашлык из говядины не вкусный, аиз баранины вообще отвратительный. При заказе через сайт имейте ввиду, что к шашлыку не идут указанные там свежие овощи. Объяснить мне этот факт девушка по телефону так и не смогла.
F1ruz
14 апреля 2024
Ребята молодцы, очень вкусно стало. Шашлык из баранины и говядины выше всяких похвал. Есть сайт для заказов и телефон доставки. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
тат б.
21 октября 2023
Отвратмльный сет шашлыка! Мясо приготовлено на электрогриле! Шашлык из курицы - это мясо срезанное с вертела для шаурмы. Говядина и баранина старые, неприятный вкус ( ценители данных видов мяса поймут о чем речь). Мясо недоготовленное, жуётся как резина. Крайне не рекрмендую. Деньга на ветер. P.s. Овощей как на картинке на оф.сайте не оказалось.
2 июля 2024
Шаурма развалилась и оказалась совершенно безвкусной, вот вроде в нее навалили все что можно, тут вам и капуста, и огурцы, и помидоры, и лук, и мясо гриль, и морковь, и два вида соуса, а как будто тряпку жуешь, как будто дементоры высосали из несчастной всю жизнь! Я такого никогда в жизни не ел и даже не представлял что так бывает! +1 балл за взрыв мозга! Шашлык не дожарен или скорее не доварен, кости и жилы прилагаются
Sofia So
5 ноября 2023
Такое привезли🤦‍♀️просто нет слов. Мяса несколько кусочков, все красное, полусырое. От баранины вонь, будто мясо тухлое, и тоже полусырое. Куски с жиром и жилами. Как и всегда куча картошки. Лук грамм 20 и неск кусочков помидоров. За две- свинина и баранина мне выписали чек на 1350р. На сайтах цена одна а привезли еще и на 100р дороже. Никому не советую это место. Стоимость возместили только за одну, после жалобы
Екатерина Екатерина
15 ноября 2024
Не получилось попробовать продукцию данного заведения. С момента заказа до выезда курьера прошло 3 часа. Сначала обещали доставить в теч часа, потом перезвонили, сказали что если подождём привезут через 1,5 часа. Согласилась подождать. Прошло 2,5 часа, а при телефонном разговоре выяснилось, что курьер только выехал. Разочарование.
Александр Филиппов
26 августа 2024
Всё вкусно, готовят быстро, бывает очередь, место ожидания не хватает, заказывайте заранее будет проще
Sambuka_49mgdn
28 ноября 2022
ну лично мне здесь по кайфу, быстро и вкусно. все ребята приветливые , обслуживание на высоте А самое главное, что здесь готовят с душой. это чувствуется в каждом кусочке😋. Необычная и между прочим удобная подача шаурмы на тарелке, это крутой лайфхау, удобно, и вообще целый полноценный ужин, причем по низкой цене. Желаю от всего сердца заведению развития, побольше адекватных клиентов , котрые будут вас посещать с благодарочкой и любовью💜💜💜 Спасибо стоивы есть)
Т
Тарас Вжарин
21 июня 2022
Как бывший повар работающий на шаурме, могу сказать, что это одна из лучших шавух в городе. За счет того, что мясо жарится на углях, его вкус становиться насыщение и хорошо выделяется . Фокус на мясо это всегда залог вкусной шаурмы. Если мясо получается как вареное, без корочки, то оно просто не будет чувствоваться, будет как похоже на цезарь рол. А тут и корочка и вкус костра - идеально. + Достаточно не плохой белый соус. Размер приемлемый за эти деньги, но хотелось бы порцию на 20-30% больше. Знаю что есть варианты порций Xl, но за 500р, дороговато. В общем всем рекомендую данное заведение. При регистрации дали 500 бонусных балов, что по сути кратно 500р. Первую шаурмы сьел за 210р вместо 300. Осталось еще на 4 ☺
Антон Лозовой
14 сентября 2023
Отличный фуд поинт. Есть шаверма и мясо на гриле. Шаверму можно в множестве интерпретаций. Мясо что в шаверме, что гриль всегда было вкусное. Рекомендую к употреблению 👌🏻
Анастасия Казаринова
20 мая 2024
Очень вкусная еда. И замечательный персонал. Цены приемлемые. На Пасху пекли куличи собственного производства. Есть и мясо и овощи. Все на любой вкус.
Богдан Маглеваный
19 сентября 2022
Если вы хотите вкусную шаурму - заходите в Бараsh. Всегда вежливое обслуживание, свежие мясо и овощи, ассортимент приятно порадует глаз любителей вкусно покушать мясного. Отдельно хочется выделить время работы и доставки - до полуночи, что, несомненно, очень удобно для людей с самым разным графиком работы и ритмом жизни. А еще - у них вкусные компотики ;)
Наталья Корная
14 мая 2024
Наивкуснейшая шаурма на тарелке! Лучок маринованный, свежие овощи, мясо вкусное , хорошая подача! Ребята приветливые. Выдают всё в перчатках. Рекомендую!
Александр ITdiakon Галактионов
3 мая 2023
Заказывали шашлык. Баранины не оказалось в наличии, заказали курицу и говядину. Курица вкусная, а вот говядина оказалась полусырой, жена доготавливала в духовке. В подарок положили бутылочку клюквенного морса. Отдельное спасибо курьеру за быструю доставку.
Светлана Р.
17 мая 2024
Отвратительный шашлык. Из пяти кусочков свинины,может,один соберётся из мяса. Остальное это жилы,сало и шкура. Куриная грудка на мангале не вкусная. 350гр в порции-и не пахнет. Шаурма более-менее,не солёная. Очень пожалела,конечно и денег и времени. Не советую
Наталья Юрченко
20 сентября 2024
Добрый день! Заказывали свиной шашлык у девушки Екатерины, шашлык изумительный, мужчины похвалили, и маринованый лучëк - просто "песня"))) Рекомендую!
Наталья Б.
13 августа 2021
Часто кушаем с "Барашем" и всегда всё быстро и вкусно! То горячие сырнички, то шаурма полная вкуснейшего мяса. Шаурма на тарелке тоже огонь. Морсы просто белиссимо!Также радуют различные акции! СПАСИБО! Много фото этой вкусной еды осталось в разбитом телефоне.
D J
2 июля 2024
Взяла шаурму с курицей на тарелке, самая ужасная шаурма, которую я когда либо ела. Много прожилок и сала, в целом вкус ненасыщенный, больше не пойду сюда!
Анна Ш.
29 ноября 2021
уже много раз заказываю на дом шаурму в Бараше. Вкусная, горячая, сочная! Мне лично больше всех нравится "Цезарь". И ожидание недолгое (до часа). Приемлемые цены и доставка дешевле, чем в большинстве заведений города! Приветливые доброжелательные курьеры. Всем работникам и курьерам спасибо!
6 июня 2022
Заказываю в Бараше не первый раз. Очень вкусно, нравится большой выбор блюд. Вкусные шашлыки из свинины, салаты всегда сежие, можно заказать на большую копанию по приемлемой цене. Но главное, быстрая доставка! Что очень удобно. Сапсибо фуд поинт Бараш!
Виолетта
13 апреля 2024
Шаурма стала ужасная, больше в бараш не ногой. Толстенный слой лаваша, резиновый. Шаурма сухая, соуса почти не было, прям кое где местами лишь попадался . Сама шаурма была холодной, даже снаружи она была холодная, не говорю уже о том, как внутри. Сыр, за который я заплатила дополнительно , не добавили . За 450 р пожевала резиновый холодный лаваш с капустой . Ужасно
6 мая 2023
Всегда приятно зайти мимоходом в Бараш, побаловать себя. Милая девушка Анечка приготовит вам вкуснейший кофе и обслужит с заботой и теплотой. Несмотря на многочисленность кофеен в городе, именно кофе, приготовленный в Бараше, отличается изысканным, бодрящим вкусом. А сочная шаурма придаст сил и приятных ощущений. Спасибо коллективу Бараша!
Александр Лялин
20 июля 2024
Честно говоря жалко своих денег . Взял шаурму со свининой и этих кусочков можно посчитать на пальцах одной руки . Да и соус не очень, Мясо отдаёт рыбой.
Александр Кириченко
22 июля 2025
Бездушная невкусная сухущщая шаурма, один лаваш в 4 слоя ты жуёшь. Не советую это место.
Валерия С.
4 ноября 2023
Заказали микс сет шашлыка, оператор не спросил ничего на счет сдачи, привезли шашлык абсолютно сырой, кроме курицы, курица была пожарена, остальной шашлык сырой абсолютно, соус протухший, это просто какой то ужас, написала им об этом, приложила фото с сырым мясом, меня начали выставлять дурочкой, что мясо не сырое и тд. Я в шоке.
Ю
Юлия Бибик
12 февраля 2023
Вкусный шашлык из свинины, лаваш. Спасибо за подарок компот! Не понравилось, что вместо шашлыка из куриных бёдер была грудка. Заказала на сайте, привезли через час. Только удобнее было, если бы позвонили и сказали, что заказ принят. Уточняла сама.
Alina
13 января 2023
Раньше заказывали шашлыки у них, было все вкусно, порции хорошие. Вчера позвонила, узнать насчет микса из шашлыков, администратор сказал, что туда входит 4 вида мяса, овощная нарезка, соус и лаваш. Естественно я заказала. В итоге мне привозят шашлык из курицы и из баранины, свинина и говядина там рядом не лежала! Две столовые ложки мелко порубленных огурцов с помидорами не первой свежести, соуса никакого не было. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Курьер сдачу дал неправильно и убежал, пришлось вызванивать, чтобы вернули деньги. И это за 2300🤦🏻‍♀️.Вечер удался.
Анна Грищук
11 января 2023
Мы с Барашом с самого начала, давно наслаждаемся вкусной шаурмой, в ней вкусное, ароматное мясо, всегда приготовленное на костре. Готовят за 5-10 минут, всегда рады видеть, подсказать и накормить. Спасибо, наш Бараш!
Сергей Гаврилов
6 ноября 2024
Сделал заказ, везли 2 часа. Все холодное. Мясо как будто лежало несколько дней. Огурцы в салате полужелтые. -5
Константин Скутельник
9 мая 2022
Очень приятное заведение, в нашем городе это просто НАХОДКА для любителей вкусно покушать! Ребята все очень позитивные, оставляют исключительно положительные впечатления! Без раздумий можно сказать что у них САМАЯ вкусная шаурма! Все мясо готовят действительно на углях, что создаёт свою иллюзию того что ты будто побывал на природе… чего так к сожалению не хватает в наши трудовые будни. Спасибо Вам что вы есть!