БашХлеб

Меню

Елена Федосова
Замечательная выпечка. Все очень вкусно. И тесто хорошее, и начинки достаточно. Покупала несколько раз - очень довольна, приду ещё! Рекомендую!
Назир Каипкулов
19 августа 2025
Очень люблю эту пекарню! Хлеб всегда свежий, ароматный и вкусный — прямо чувствуется качество. Ассортимент большой: от классических батонов до вкусной сладкой выпечки. Атмосфера уютная, персонал всегда приветливый, особенно Гузелия. Цены приятные, а качество стабильно высокое. «БашХлеб» давно стал для меня любимым местом за хлебом и булочками!
Марат Хамитов
Очень классная пекарня, не побоюсь сказать, что самая лучшая в городе: демократичные цены, вкусная выпечка и большой ассортимент товаров. Короче говоря, классная точка в центре города. Рекомендую на ⭐⭐⭐⭐⭐
Амир Юсупов
19 августа 2025
Ходим сюда всей семьей по выходным. Дети обожают ваши плюшки и морковного печенье, муж без ума от деревенского хлеба, а я беру себе безглютеновую выпечку (спасибо, что есть и такая опция!). Все остаются довольны. Цены адекватные, порции большие. Место стало нашей доброй традицией
morgart💖
24 октября 2025
Самая вкусная пекарня нашего города, ценники и выпечка бомбовые, есть где посидеть, персонал отзывчивый, всегда тепло и уютно, всем советую❤️
Арсен К.
19 августа 2025
Отличная пекарня! Обожаю это место. Всегда заезжаю сюда за свежим хлебом и круассанами. Аромат на улице стоит такой, что мимо не пройти. Персонал очень вежливый, всё всегда свежее и вкусное. Любимое место в районе! Рекомендую.
Марат С.
24 октября 2025
Хорошая пекарня,очень вкусная выпечка и ооочень приятный персонал,часто заходим сюда с друзьями и всем довольны,цены приемлемые,мне очень нравится
Ялиль Губайдуллин
24 июля 2025
Персонал очень вежливый, очень уютно, быстро обслуживают. Вообщем еда вкусная, всегда теплая, начинки много. Советую!
Ильдар Димухаметов
17 октября 2025
Возможно и неплоха как пекарня, но вот обслуживание желает лучшего. Купил тесто, чтобы жарить беляши. Специально спросил у продавца, тесто дрожжевое? Да, уверил продавец. Вы ели когда-нибудь сладкие беляши? Ну так вот купите в этой пекарне дрожжевое тесто, которое по факту является сдобно дрожжевым, и попробуйте. Отвратительное обслуживание и явный *** покупателя. Лишь бы продать.
Тимур В
18 ноября 2025
Вкусно, может быть?! Посмотрел со стороны Но, есть несколько замечаний. Продавец без головного убора, делает выкладку товара. Деньги и продукты не совместимы без перчаток. При входе, окна грязные. Весь аппетит, отбило!!
Мурат С.
23 июля 2025
Пекарня понравилась тем, что всегда выпечка вкусная и доброжелательный персонал. На данный момент единственная пекарня, где постоянно закупаюсь
Сергей П.
17 мая 2025
Очень вкусная выпечка и хлеб. Красиво оформленный магазин, приятные и вежливые продавщицы.
Злата
31 октября 2025
вкусно, удобно, но кассир какая то нервная, я просто попросила убрать одну позицию из заказа, и сразу начались вздохи и странные взгляды
Ильмир Харрасов
18 августа 2025
Очень хрошее заведение, выпечка вкусная а продавцы оочень добрые, особенно Гузелия.
Сергей Сергеев
5 ноября 2025
Очень хорошое место, всё понравилось. Продавщицы замечательные, добрые. Внутренний интерьер красивый
6 октября 2025
Качественная и вкусная выпечка! Рекомендую Разнообразие ассортимента
ilin444
5 ноября 2025
Заведение прекрасное, всё было супер. Изделия свежие, тёплые, а самое главное вкусные. Всем советую
mardok0289
23 июля 2025
Приятный персонал, свежая вкусная выпечка (закрытая пицца 100/100)
Тимур Якшимбетов
5 сентября 2025
Очень вкусный хлеб. Всегда тут беру я приходил с другом очень вкусно было спасибо большое другу очень понравилось самый вкусный хлеб
Мансур Баймурзин
Хорошое заведение Готовят вкусно Вежливый персонал Мимо не проходите
victoria
15 августа 2025
Очень нравится выпечка, добрые продавцы, уютная атмосфера.
Тагир Рахимьянов
Отличная пекарня, большой выбор Печенье огонь 👍
Фидан Ш.
24 июля 2025
Персонал очень вежливый. Продукция всегда свежая.
ira.parsamyan
3 ноября 2025
Прекрасно! Всегда свежая выпечка и очень вкусно 🥰
Руслан Рахмангулов
8 августа 2025
Пошли гулять с друзьями и зашли в БашХлеб не знали че выбрать слишком много выбора и купили было очень вкусно спасибо
Илья
24 июня 2025
Вкусная и красивая выпечка. Свежий ремонт, все понравилось) Из минусов нет туалета.
Айтуган Рустамович
24 июля 2025
пекарня отличная,выпечка вкусная каждый день беру.всем советую
Ильназ Хужабирганов
5 ноября 2025
Очень вкусные выпечки и дешёвые цены
Розалия Нургалиева
15 октября 2025
Оболденная выпечка , спасибо большое , девочки вы просто молодцы 👍👍👍
Ярослав Петров
23 мая 2025
Хорошая пекарня неплохой выбор
ainur A.
23 июля 2025
Отличное новое место .вкусно и не дорого
Коря Байбахтина
13 июня 2025
Очень вкусно и аккуратно! Будем приходить ещё
ника шаихова
9 декабря 2025
очень вкусно и тепло в помещении!!!
Shamil Abdulnasurov
выпечка бомба
Юлай К.
23 июля 2025
Лучшая пекарня, первая такая в Сибае
Нур Субхангулов
Лучшая пекарня. Советую!