Bento

261 отзыв

Анна Малая
Была сегодня в поисках чего-то особенного и увидела Bento... Прекрасный сотрудник на кассе мне все рассказал и показал, помог с выбором, мы собрали "свой бенто" - оказывается у них есть конструктор, что очень удобно, когда есть свои предпочтения! Все было не только очень вкусно, но и сытно, ведь порции реально большие, и разложено всё как и полагается в разных ячейках)) Большое спасибо, особенно за хрустящие баклажанчики и мою любимую чуку, объеденье😍 Жаль не сфоткала, в следующий раз это исправлю)
Елена Дайнека
Впервые зашла в Bento на Пионерской. Ожидание заказа минимальное. Выбрала тигровые креветки в панко и онигири с тунцом. Очень вкусно! Рекомендую! Также хочу отметить напиток земляника - маракуйя, в горячем исполнении. Не приторный, не химический. Приду к Вам ещё раз обязательно!!!
Александра
Случайно нашла данное заведение и ни чуть не пожалела. Персонал вежливый, все подсказали и объяснили. Бенто был вкусным и сытным. Продукты все свежие, заказ отдали быстро. Тигровые креветки просто невероятно вкусные, всем советую. Определенно приду ещё раз
Александр Романов
Хорошая и вкусная еда! Продукты всегда свежие. Являемся постоянными клиентами. Обслуживание качественное и приятное. Рекомендуем всем ценителям бенто.
Оксана Мехова
Посещаю это место всегда, когда приезжаю в Сити Молл, очень нравится мне Bento. Но. В последнее время мне попадаются стажеры на кассе (видимо) и это беда, а еще в купе со стажером поваром так совсем печаль. Попросила к блюду суп из меню они начали играть в гляделки и перешептываться, в результате от него отказалась, не стала дожидаться окончания этих действий. Заказала лосось татаки, нууу невнятный соус которого не было ранее, мало риса, перегретый лосось уже почти готовый, хотя всегда был "живой" , салата казалось , что клали раньше больше. Я понимаю, что все дорожает, но в принципе люди ходят сюда за вкусной едой, а не в целях сэкономить.... В другой визит был кассир молодой человек, говорил себе под нос и нужно было постараться, чтобы сделать заказ... Правда, когда мы уже сделали, пришла бойкая девушка на кассу и все наладилось. Тогда повар был прежний и к еде претензий не было. Видимо мне так не повезло уже дважды. Вывод всего написанного такой, что в следующий раз я уже буду думать не выбрать ли другой коронер
Natalya
Сегодня заказала бенто с говядиной и суп Кассир как-то умудрилась одновременно забыть и про то, что заказ с собой, и про то, что в нем есть суп, ну и кстати забыла узнать, участвую ли я в программе лояльности Потом пришлось несколько мину ждать, пока сотрудники смогут найти в своем ничегонеделании свободные 30 секунд, чтобы исправить собственные косяки В самом заказе говядина настолько пересушенная, что похожа больше на чипсы, листовой салат кажется уже давно пережил свои лучшие времена Впечатления не очень
Александра Коробовцева
26 декабря 2025
Очень вкусно! Стабильно беру здесь бенто с курочкой и онигири, просто вау! Бенто супер сбалансированный, после еды нет не приятного чувства тяжести в животе, большой плюс для не любителей острого - еда тут в меру острая, прям чуть-чуть. Рот и желудок ничего не выжигает, скорее дает пикантную перчинку) Время ожидания даже при большой нагрузке на заведение никогда не превышало 15 минут. Так-же хочется отдельно отметить менеджеров-кассиров, исключительно лапочки. Общаются мило и вежливо, всегда пожелают приятного аппетита, вообщем, всё чудесно!
Дарина Г.
9 февраля 2025
мы заказали два бенто: с рисом и тунцом и с прозрачной лапшой и морепродуктами. нам, в целом, все понравилось, было сытно. единственное, что персонал не очень вежливый.. мы были в первый раз и попросили посоветовать нам что-нибудь. девушка просто показала, какие чаще всего берут, не рассказывая ничего особо о блюдах:(
Алина Газизова
5 ноября 2025
Хожу сюда довольно таки часто, хорошее заведение! Персонал всегда поможет и расскажет про любое интересующее блюдо. Можно попросить не класть ингредиенты, на которые имееется аллергия, в моём случае это орехи и все их производные. Каждый раз ещё прошу не класть бобы в салат, ибо не люблю, повара идут на любые уступки - это огромный плюс! Лимонады у ребят домашние, в особенности нравится анчан и земляничный. Странно, что так мало людей у этого корнера, рекомендую обзавестись хорошей рекламной компанией. Успеха вам!
Наталья Ф.
29 мая 2025
Отличное место с быстрым обслуживанием. Девушка на кассе очень вежлива и может дать полезные советы. Не первый раз берем тут еду, очень понравились тигровые креветки в панко и лосось татаки в соусе терияки.
Антипин Лев
Рис - заветренный Креветки с кучей кляра и обжарены в масле которому около месяца по вкусу Манго - кот наплакал Из вкусного только креветочные чипсы и чука, это прям бомба. В остальном очень разочарован. Моей девушке вообще перепутали заказ и пробили другое комбо, отличное от того что она назвала. Короче не советую. Давненько советовали друзья это заведение, но даже они сказали что очень испортилось все.
Вера Д.
Случайно наткнулись на заведение и не прогадали, курица в кисло-сладком соусе это что-то невероятное, вкусная еда) Также вежливый персонал, все рассказали и объяснили. Определенно придем еще)
Елизавета
Заказала я набор, сказали с небольшой остринкой При этом не упомянули, что это адски соленое блюдо (огурцы соленые адски и мясо в соусе), которое есть невозможно, при чем цены у них не скажу что дешевые Была очень распылена, что смогла съесть только салат, рис ( где не было соуса от мяса) и креветочные чипсы ( они правда безвкусные вообще) Больше я туда не пойду и при заказе советую уточнить
Ксения К.
27 мая 2025
Очень люблю кафе Bento на фуд-корте! Часто ем у них — всегда всё вкусно, свежее и с отличным балансом вкусов. Меню разнообразное, можно выбрать как что-то лёгкое, так и сытное. Порции хорошие, подача аккуратная, а обслуживание быстрое даже в часы пик. Уже стало привычным местом, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную еду!
Ангелина Зивановская
5 ноября 2025
Зашла сюда совершенно случайно, привлекла яркая вывеска и аппетитный запах с кухни. Не пробовала раньше ничего из предложенных блюд, но меня быстро сориентировали и помогли с выбором. Креветки изумительны! Действительно ХРУСТЯЩИЕ! Отдали заказ за 7 минут, я даже далеко отойти не успела😅 на кассе была очень приветливая девушка блондинка. Рекомендую к посещению данное заведение и сама буду не раз заходить за креветочками. Обычно редко пишу отзывы, но мне впервые понравилось прям ВСЁ!
Полина
31 мая 2025
Блюдо «Говядина с черным перцем» выглядит аппетитно,но мне было очень солено, соль перебивала вкус, салат с эдамаме не помог заглушить соленость. Отдала парню, ему понравилось. Рекомендую, попробовать лимонад с грейпфрутом
Мария Сюткина
27 мая 2025
Что-то вроде бенто пробовали первый раз. Все очень понравилось, еда для тех, кто любит всего понемногу. Будьте готовы, что будет немного островато. Совсем не жирное. Те, кто ожидает увидеть избыток масла и соусов, это, к сожалению, не для вас. Очень порадовала возможность составить свой бенто из понравившиеся компонентов) Отдельная благодарность девушке за стойкой, Екатерине! Так как знакомились с кухней первый раз, не особо знали, что еда из себя представляет. Все рассказала и объяснила) Обязательно посетим ещё. За хрустящими баклажанами стоит вернуться)
Дарья М.
Очень вежливое обслуживание, вкусная еда и быстрая подача. Лучшее место в районе с азиатской едой. По ценам приемлемо, в общем всем довольны:)
Николай Милёхин
Место посредственное, неправильно поиняли заказ, не повторили его, в псоледтсвие не согласились поменять или что-то с этим сделать. Сам формат интересный и прикольный, но качество продукции сомнительное, рис заветренный, в креветках будто просто кляр, жуёшь тесто. Овощи и фрукты вкусные. Но если хотите покушать и получить удовольствие, то вам не сюда:(
Ksenia Ling
15 апреля 2025
Брала бенто с курицей в кисло-сладком соусе. Всё до такой степени солёное или кислое, что есть это сложно. Помидоры в соусе кимчи - это тихий ужас вообще. Не получила никакого удовольствия от еды. Разве что лимонад с грейпфрутом был неплох. В остальном - за эти деньги можно съесть что-то гораздо вкуснее в соседних корнерах.
Татьяна М.
Крутое место! Собрала свой вариант бенто, объелась! Все очень вкусно! Персонал приветливый, все рассказали, подсказали и помогли выбрать! И взяла лимонад персик-грейпфрут очень вкусно, еще бы льда и вышка! Спасибо
Кирилл Морозов
12 августа 2025
Приходя в торговый центр всегда появляется желание перекусить и попробовать что-то новое. Так и я однажды заходя в ситимолл увидел неприметное на первый взгляд заведение с громким названием bento. При вопросе что такое бенто работник за кассой мне рассказал про культуру японии и откуда появилось такое название. Бенто это не просто еда, а миллион вариаций блюд, это прекрасное место с улыбчивым персоналом, который ответит на любой вопрос. Спасибо за такое место в которое приятно возвращаться за новым гастрономическим опытом)
Алёна Г.
31 мая 2025
Была в этом кафе 31.05.25,получила очень приятные впечатления. Еда ну прям ооооочень вкусная, пальчики оближешь, брала лосось в соусе терияки на рисе с авокадо, лосось и авокадо нежнейшие, соус терияки идеально прям подошёл. Овощи свежие и вкусные, а главное, что вообще не жирно. Кассир Екатерина очень приветливая и с лучезарной улыбкой☺💖
Мария Вильшанская
3 июня 2025
тут очень вкусное и разнообразное меню! радует, что можно самому составить идеальный бенто или выбрать из уже сбалансированных по вкусу вариантов) а еще тут очень вежливый, дружелюбный персонал и быстрая подача блюд
Мария Ковалева
27 мая 2025
Вкусный обед, сытный бенто, быстро приготовили. Приятная вежливая девушка на кассе, помогла определиться, посоветовала вкусный лимонад. Спасибо! Захожу, когда бываю в Сити Молле
Юлия Близниченко
15 сентября 2025
Любимое заведение в Сити Молл 🩷 Всегда вкусно, свежо, красиво и эстетично. В Бенто хочется возвращаться. Тунец татаки с авокадо - отдельная любовь!
Ольгп Ивановна
12 июня 2025
Очень приятное обслуживание, быстро сделали заказ. Очень вкусные и необычные бенто! 😊 Очень рекомендую сходить сюда
айкаа
5 июня 2025
впервые решила попробовать поужинать в данном месте, и не зря! все было действительно очень вкусно, выбор пал на набор с курицей в кисло-сладком соусе. очень приятное комбо по приятной цене, явно вернусь еще раз :) отдельно хочется выделить приветливый и дружелюбный персонал. спасибо!
Дарья Хрол
2 мая 2025
Вкусно, но дорого. Креветок 4 штуки, и они довольно большие. Если нужно, могут налить соевого соуса. Чукки очень хотелось, чтобы было побольше, там её совсем маленький плевочек, а она очень вкусная! 🥲 Манго, наверное, маринованное, очень сочное.
CapL1v
31 мая 2025
Заказали два Бенто с разными позициями, все очень понравилось. При заказе всё рассказали,показали. Сделали даже меньше чем за 10 минут , притом что позиций было достаточно много. Строго 5 без минусов.
Семён
28 мая 2025
Посетил кафе в фуд-корте. Очень понравилось, что есть свой отдельный закуток где сесть. Еда тоже очень понравилась, все вкусно. Администратор на кассе, имя не запомнил, тоже была очень любезна и хорошо помогла с выбором блюда. Единственное порекомендовал бы добавить воду в продажу.
Екатерина Ш.
31 мая 2025
Недавно открыла это место для себя. Очень понравилась еда. Плюс, что можно собрать бенто на свой вкус. Очень вежливый и приятный персонал (особенно Екатерина), подсказывают по сочетания и остроте
Алёна А.
5 июня 2025
Пробовала здесь курицу в кисло-сладком соусе — брала впервые, и очень понравилось! Вкусно, порция нормальная, всё свежее. Персонал очень вежливый, посоветовали попробовать лимонад — тоже оказался удачным выбором. Спасибо!
mildemka
Мое любимое место в Сити. Вкусно всегда, вне зависимости от загруженности, времени и повара. Единственный на моей памяти ресторанчик, где вкусно именно ВСЕ. Ещё и персонал очень дружелюбный. 10/10
Алина М.
2 ноября 2025
Понравилось все и вкус и подача, только вот волос в самом конце, внизу испортил все впечатление. Кассиру сообщили, нам ответили: «А почему вы раньше не сказали, мы бы переделали, извините.» Ну, увидела я его в самом конце((, а рискнуть еще раз испытать такое удовольствие не захотела бы. Очень жаль, что «эффект вау какое место»,поменялся так быстро.
Елизавета
3 июня 2025
ресторан просто находка! разнообразное меню с очень вкусными блюдами. быстрая готовность блюда, свежие продукты и приятный сервис. отличный баланс цена-качество. однозначно рекомендую!!
Т
Таисия С.
30 мая 2025
Спасибо Екатерине, рассказала про дисконтную программу, посоветовала вкусный бенто. Была в первый раз, хорошее место. Приготовили все очень быстро ⚡⚡⚡
Никита О.
31 мая 2025
Место очень красивое. Кассир Екатерина приветливая. Заказал хрустящюю курицу с онигири, очень вкусно. Порция приличная , хватило чтобы наестся вдоволь. Советую посетить данное заведение😋
Мария Захарова
31 мая 2025
Была впервые, взяла попробовать бенто с лососем. Выглядело настолько аппетитно, что сфотографировать забыла. Вкусно и необычно. Персонал вежливый, обслуживала очень милая девушка.
Дария Б.
3 июня 2025
Приятное заведение, здесь большой выбор Бенто на любой вкус. Мне больше всего нравится бенто с хрустящей курицей и онигири. Обслуживание обычно быстрое.
Anastasia Askolskaya
12 января 2025
Раньше было наше любимое местечко с дочкой. Сейчас все стало портится. Поскольку ходим постоянно, разница очень видна. Курица теперь какая-то пережаренная, как сухари, сухая и из каких-то не кусочков, а остатков. Манго стали класть "на донышке"))) Соус забывают класть, пока сами не напомнили, - официанты и не вспомнили. При этом цены исправно регулярно повышают. Очень жаль(((
Настасья
10 июня 2025
Классное местечно, периодически тут бываю - с первого раза влюбилась в бенто с тунцом. Идеальный состав ❤️‍🔥 Онигири тоже очень вкусные. Как любитель Японии ставлю класс 👍🏻
Макс Шешуков
27 мая 2025
Заказывал давно бенто, а сейчас решил попробовать фирменные лимонады, очень понравилось, советую заглянуть попробовать! Персонал дружелюбный и приветливый, при необходимости подскажите, что взять, если будете впервые
Анастасия Моргунова
15 июня 2025
Классное кафе! Всегда очень вкусно и быстро. Все ингредиенты свежие, сочетания тоже хорошие. Особенно нравится то, что можно собрать свой набор. Желаю ребятам расширяться и добавлять новые вкусовые сочетания!
Виктория Грузин
6 июля 2025
Восторг! Очень вкусно, сытно, легко и эстетично. Идеально подобрано сочетание продуктов, порция большая. Лимонад тоже очень приятный и освежающий. Спасибо!
Н Ч
28 мая 2025
Ходили с друзьями, нас обслуживала Екатерина, было замечательно! Екатерина посоветовала отличные позиции - и вкусные и сытные, к тому же не экзотические даже для тех, кто пробует подобное в первый раз. Самое то, чтобы провести вечер
Екатерина Феськова
13 июля 2024
Сбалансированно поесть можно на фудкорте именно здесь. Хорошее место, быстро, чисто, просто (но не просто) и вкусно. Есть и блюда с мясом и с морепродуктами. Достаточно разнообразно для того, чтобы обедать хоть каждый день, если расчитывать на средний чек 800р
Елизавета К.
29 мая 2025
всегда очень вкусно, особенно бенто с хрустящей курицей , это что то нечто. работники всегда очень дружелюбные и всегда готовы помочь.на этом фудкорте самое вкусное заведение ^^
lapochka
28 мая 2025
Поработайте над сервисом сотрудников и качеством еды. Еда максимально безвкусная, 700₽ за невкусный ланч такое себе. Порция хоть и большая, но съедобны пару позиций. Пустые онигири, курица, которая должна быть хрустящая, оказалась в подгоревшем кляре и далеко не хрустящая. Салат и манго - ок. Также, ставить недовольного сотрудника на кассу интересный ход. Пока я заказывала, со мной общались грубо и надменно.
Полина М.
1 сентября 2025
Очень вкусно. Набор с большими креветками, чукой в ореховом соусе, манго с перцем, мне очень понравился. Хочу вернуться и попробовать другие блюда. Спасибо персоналу!