Beyond

Меню

Дмитрий
В целом неплохая еда, приятная атмосфера. Понравился горячий напиток юдзу, понравился фирменный хотдог (хотя он и малыш для такой цены) Теперь о причинах средней оценки: 1) большое количество столов под резервом (сидели час, никто их не взял), что приводит к тому, что мы сидим оч близко к другим людям, а половина реста пустая 2) в еде оч мало мяса (например Болоньезе пустая) 3) в тыквенный суп (довольно вкусный) забыли положить ньокки, после жалобы принесли их на тарелке. Что а) как-то тупо для ресторана с не низкими ценами, стоило сразу предложить переделать суп и б) пожалели ньокки, их количество просто смешное, а это нифига не дорогой ингридиент (фото прилагаю)
Арина Лёвкина
Из всех мест для завтрака в Метрополисе выбрала это, так как инстаграм играет роль) Интересное меню завтраков, не как у всех. Каша мой фаворит, не везде есть, подача классная, сочетание вкусов потрясающее. Я осталась довольна. Прилагаю фото/видео.
Светлана Карасева
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного ресторана. Очень приятная камерная атмосфера. Знакомые блюда приготовлены с изыском, из свежих и качественных ингредиентов. Высокий уровень сервиса. Отдельно хочется поблагодарить Максима Поповского за вежливость, внимательность, корректность в общении с гостями ресторана. Не первый раз (и точно не последний) сидели за столиком, который обслуживает Максим. Можно задать вопросы и получить точные рекомендации по блюдам и напиткам. Максим всегда учитывает вкусовые предпочтения гостя. Это не менее важно, чем представленная кухня и оставляет хорошее впечатление (и настроение) от посещения ресторана. Ждите нас. Обязательно придем еще.
Диана А
Приятное место, зайти отдохнуть после суеты торгового центра очень даже здорово. Блюда вкусные, порции средние. Разочарование только от пунша, так и не поняла что вообще это такое.
Нарина
24 мая 2025
Совершенно случайно увидели это небольшое милое заведение. Внутри очень приятный интерьер, тихо и уютно. Меню небольшое, мы такое любим. Есть из чего выбрать, и все позиции хорошо проработаны поваром. Чай нас подали с милейшими брендированными чашечками! Блюда очень вкусные и довольно сытные! Пары позиций хватило с головой, чтобы наесться. Обслуживание отличное. Девушка прекрасно ориентируется в меню, хорошо знает состав блюд, спросила в каком порядке подать блюда. Выносила нам все одновременно. Никто не сидел без еды, пока ест другой. Ставлю 5/5. Люблю такие неожиданные приятные открытия. Жаль вы есть только в метрополисе 🥲
Stephan Sobolev
20 июля 2025
Долгое время, в Метрополисе не было толком места, где можно именно позавтракать (Кофемания не в счет), очень здорово, что на третьем этаже появился Бейонд. Отличная еда (всегда беру на завтрак утренний хот-дог со скрэмблом и ветчиной, оладушки со смородиновым вареньем), вежливое обслуживание, очень приятный дизайн. Единственное: часто горчит кофе, иногда совсем сильно. В прошлый раз взял латте и пил его вместо капучино - так, наверное, быть не должно. Но все остальное - супер! UPD 20.07.2025. Кофе наладили, представить свою жизнь без местного бутера с пасторами не могу. Сервис великолепный. Все блестяще!
Chikan
29 декабря 2025
Были с сыном. Очень быстрое и приятное обслуживание. Блинчики - лучшие в Метрополисе. Карбонара - объедение. За полчаса успели заказать и всё съесть и это почти при полной посадке. Рекомендасьон
Ольга Владимировна
Очень вкусное кафе. Очень понравился десерт Павловой, а я люблю их сравнивать в кафешках. Молодцы,всегда приветливые официанты,всегда доброжелательная обстановка. Вкусный кофе,хорошее разнообразное меню. Рекомендую однозначно!!☺️
Арина Пятовская
16 мая 2025
Здравствуйте, спасибо большое за то, что открылись. Восхитительное место, была у Вас сегодня второй раз и эмоции только положительные. При входе встречают ребята-официанты, очень вежливые, воспитанные, молодые и яркие! По меню всё подскажут, расскажут. Я успела попробовать за два прихода больше 10 блюд. Качество и свежесть продуктов на высоте, порции средние, где-то маленькие. Кофе прекрасный, пенка и температура не обжигающие. Десерты свежие. Алкогольные напитки вкусные. Восторг! Я буду часто приходить к Вам❤️ Большая просьба пересмотреть на брускеттах нарезку (сделать меньше), хватая часть салата, идёт вся верхушка за раз в рот🤣 p.s. пожалуйста, обратите внимание на греческий салат, за 800 рублей то что мне принесли смешно. Заправка ядерная; скулы сводит. В виват пицце салат лучше
Александр Харнас
Очень хорошее место, вкусные блюда, хоть и не все большие. Не дешево, но оно того стоит. Есть очень приятное постное меню, со всяким фалафелем, хумусом и другими растительными блюдами.
Дарья Постникова
3 марта 2025
Одно из любимых мест - очень вкусный кофе и десерты! Прекрасное место для завтрака или же ужина - отличное меню, качественные продукты и вкусные блюда, делают интересные спешелы. Прекрасный сервис, очень душевный и Френдли персонал - спустя год регулярных посещений, ощущение, что прихожу как домой☺️ максимальные рекомендации🫶🏻
Xenia F.
7 января 2025
Любимое место! Заходим в ресторан каждый раз при посещении ТЦ Метрополис🤍 Попробовали большинство позиций из меню, все блюда очень вкусные. Сервис на хорошем уровне, приятный интерьер и хорошая музыка, есть программа лояльности и доставка. Для себя минусов не нашли, beyond классные!
Людмила К.
3 мая 2025
Часто посещаю данное заведение. Обслуживающий персонал очень внимательный и заботливый. Приятный интерьер. Кофе и десерты просто великолепны, большой выбор блюд. Подача быстрая и интересная. Отдельно отмечу коктейль Spritz - мега вкусно. Каждому рекомендую посетить заведение.
Светлана Нарукова
25 мая 2025
Зашли случайно. И не пожалели. Очень вкусный тост Ава-тост. Прекрасный мягкий душистый американо [я такой только в Турции пила]. Дочка крайне приведлива в еде. Забрала недоеденные макарошки с котлеткой с собой. Уж очень понравилось. Мы остались довольны как слоники)))
Евгения Васина
1 мая 2025
Очень вкусное место! Сначала зашли на завтрак. Даже кашу овсяную съела, хотя я ее не ем обычно, но она была вкусной. Потом зашли пообедать: орзо с креветками, тыквенный суп и ростбиф с печеным картофелем. И каждое блюдо было очень вкусным и нежным! Коллектив внимательный и всегда подскажет по блюдам. Заходите, тут правда классно)
Были впервые, очень понравилось кафе. Быстро, вкусно, стильный интерьер. Салат с баклажанами плюс ремесленный хлеб с маслом, это фантастика!
Дарья Г.
23 марта 2025
Приятное место, отделенное от фуд-корта Метрополиса, полноценный ресторан. Вежливые официанты. Очень рекомендую попробовать хот дог — безумно вкусный. Из десертов понравились конфеты ручной работы. Красивая и залипательная посуда
Елена Козлова
20 января 2025
Мой внутренний эстет ликует. Нравится обстановка. Нравится быстрое обслуживание. По еде не скажу, поскольку захожу сюда, чтобы выпить кофе.
Олеся Л.
16 сентября 2025
Удобное месторасположение. Стильный современный интерьер. Очень вежливый персонал. И, самое главное - очень вкусные блюда! По крайней мере- все, что мы заказывали - 10 из 10! Я осиарась очерь довольна и как посетитель, и, как профессиональный повар - кондитер! Рекомендую всем к посещению данного гастробистро!
Каролина
24 марта 2025
Очень вкусная карбонара с шапочкой из пармезана и обалденным соусом! Советую!!! Приятная атмосфера, вежливые официанты!
Cергей Михайлович
9 апреля 2025
Очень уютное место, где всегда можно встретиться с друзьями, вкусно перекусить, выпить кофе с изысканным вкусом авторского десерта. Персонал выгодно отличается внимательностью к гостям и быстротой обслуживания.
SOFIA D.
19 января 2025
Были первый раз, всё понравилось. Обслуживание довольно быстрое, всё приятно и вежливо. Брали суп и лепёшку с лососем, похожа на хрустящую мини-пиццу, в общем, интересно и стоит того:) Цитрусовый раф отличный и в меру сладкий. Вернёмся :)
Лара
5 апреля 2025
Замечательное место, где уютно и всегда встречают с улыбкой. Еда вкусная, качественная. Десерты шикарные- пальчики оближешь. Кофе приготовлен правильно, красивая подача. Это место одно из самых любимых в нашей семье.
Наталья Шляпникова
6 апреля 2025
Зашли в ресторан случайно, а остались, кажется, навсегда :) В других местах нам теперь невкусно. Блюда авторские, очень оригинальные, всё всегда отлично приготовлено. Вдобавок крайне уютное место! Вроде и в оживлённом месте ТЦ, а внутри тихо и спокойно. Отдельно хотелось бы отметить вежливость персонала и качество обслуживания - заходим каждые выходные, ни разу не ушли в плохом настроении.
Hello Russia
28 июня 2025
Отличное кафе, всегда проходила мимо, но решила зайти и приятно удивилась. Очень вкусная еда, красивая посуда и подача. Персонал 10/10, очень вежливый. Милый брендинг. Все сделано с душой. Хотелось бы, чтобы таких заведений было больше. Удачи вам, ребята
Анна Судник
5 января 2025
Шикарное кафе! Мы здесь третий раз. Приятный персонал, обалденная по вкусу еда, система лояльности. Всем рекомендуем! Очень красивая посуда.
6 сентября 2025
Мне здесь очень нравится большой завтрак. Сытно, красиво и вкусно. Очень приятно, что такое место есть в обычном ТЦ
Оксана Я.
11 марта 2025
Очень приятное место, очень вкусно и очень красиво ! Вежливый персонал, приятные люди . Хочется возвращаться .
Hanna Montana
26 октября 2025
Все хорошо, интересное меню, вежливые официанты, уютное кафе. Одно из любимых мест для быстрого перекуса. Единственный минус - бонусная система. Сервис бонусной системы на нуле, неудобные условия повышения уровня ( если нет 30 или 60 покупок в течение 6 месяцев, то карта лояльности обнуляется). За неудобную систему лояльности и плохой сервис системы SWIP убираю одну звезду.
Alexa El
27 апреля 2025
Прекрасное заведение с приятной атмосферой и вкусной едой. Одна только брускетта с креветками чего стоит, не говоря уже о выборке фрешей. Единственное - хотелось бы видеть больше точек по Москве помимо Метрополиса)
Мария А
9 июля 2025
До этого ходили посещали данное заведение несколько раз. В этот раз прошли днем и к сожалению соотношение цена и качество не соответствует действительности. Принесли раф тёплый, как какой-то кофейный напиток, т. е кофе вообще не чувствовалось от слова совсем и это за 440 р. Блюда брали так же, не очень вкусные. Теперь ходить не будем.
Sasha Dokuchaev
3 мая 2025
Очень понравилась брускетта с креветками- классная фишка с долькой лимона, еще понравилось, что есть декаф кофе, к сожалению не все заведения могут этим похвастаться. Ну а павлова просто отвал башки, обязательно еще вернусь.❤️
Маргарита Л
29 сентября 2024
Случайно решили зайти в это заведение и остались в восторге! Прекрасное разнообразное меню, на любой вкус. Блюда отличные! Очень вкусно! Персонал приветливый и отзывчивый. Консультируют на счет любого блюда, калории, состав - отличная подготовка! И приятно порадовали цены. (Пожалуйста, не меняйтесь! :) ) Интерьер минималистичный и стильный. Обязательно вернусь еще, очень хочется попробовать арабьяту и другие десерты.
Саня С.
26 июня 2025
Очень вкусно, отличное обслуживание. Еду принесли очень быстро, качество на высшем уровне!
Александр Васин
18 апреля 2025
Вежливые, заботливые, готовят вкусно) UPD: овсяная каша на воде тут просто бомбическая! Завтракаю тут уже 3 день, восстанавливаюсь после проблем с животом, каша и мягкая (живот супер-доволен) и вкусная, даже не скажешь что на воде, на вкус прям сливочная.
rolika1313
11 мая 2025
Были вчера с подругой, брали одинаковые блюда: драник с лососем и яйцом-пашот. Отравились обе. Еще удивлялись большому количеству рыбы. Но кофе вкусный.
Ксения Лунина
22 февраля 2025
замечательное место! привлек интересный интерьер и разнообразное меню, завтраки просто восторг, рекомендую заглянуть! а работа официантов на высшем уровне, очень улыбчивые и внимательные, никого не оставят равнодушным!
Андрей Бирюков
22 февраля 2025
Недавно открыл для себя этот ресторан.Все понравилось, брал овощной боул и казаречче с грибами- порции большие, а главное быстро приготовили. Жаль, что ресторан только в Метрополисе, редко бываю
Полина Осадчая
12 декабря 2024
Очень вкусно всё! И напитки, и блюда. Быстро принесли всё Редко оставляю отзывы, а здесь прям хочется поделиться впечатлением Интересная концепция, приятная атмосфера и эти черные человечки, посуда Все продуманно и со вкусом! Спасибо! Побольше бы ваших ресторанов по Москве🫶🏼
Розга
17 сентября 2025
Маленькое заведение, без изысков, но довольно приятное. Кухня тоже неплохая. Персонал очень вежливый :" этот сок для Вас" ( конечно для меня, ведь я сижу одна и сама его заказала 😂) или " эти приборы для Вас" . Жаль, что и счёт тоже " для меня". А он не вполне гуманный😅 отдельный лайк за табуретку для женской сумочки
катя с.
30 сентября 2024
Замечательное место, чтобы вкусно поесть и выпить хороший кофе. Персонал приветливый и заботливый. Уха вкуснейшая! Брали так же лапшу и драники. Все вкусно. Кофе хорошей обжарки. Десерты так же неплохие. Обязательно ещё загляну
Шаврова Екатерина
9 декабря 2024
Очень уютное и милое место) официанты внимательны(принесли подставки под сумки без дополнительных просьб). Разнообразное и очень вкусное меню, как вегетарианское, так и обычное. Красивая посуда и вкусный кофе!
20 июля 2025
Самое прекрасное место , персонал , кухня , бар , обслуживание , все на высоте , обожаю это место )
Татьяна Хименчук
3 октября 2024
Хорошее новое кафе, вкусная еда, есть из чего выбрать в меню. Очень лаконичный интерьер, комфортная мебель, располагает посидеть подольше. А когда солнышко проникает из стеклянной крыши тц то просто вау 😍 Еда понравилась, официанты вежливые и приветливые. Был только один момент, который оставил незначительный осадочек: мы сделали заказ из 1 блюда (закуска, уже и не помню что именно) в стол и 2 основных. И нам сказали, что выбранная позиция закуски сейчас недоступна, на замену мы остановили свой выбор на паштете. Заказ подтвердили и мы принялись ждать еду. За соседний стол села семья (муж, жена и сын). У них приняли заказ. Вынесли их напитки. Прошло минут 15, им вынесли их заказ. В то время как наш заказ почему-то даже не попытался к нам заглянуть на стол. Пришлось подозвать девушку, которая обслуживала стол этой семейной пары и уточнить про наш заказ. И только после этого нам вынесли ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. О закуске пришлось дополнительно напомнить. В это же время параллельно за соседним столом сидела девушка-официант, которая принимала наш заказ, кажется у нее был перерыв на обед. Я все понимаю, и абсолютно согласна, что люди не могут быть на ногах весь день, и тем более им надо поесть нормально. Но можно же передать коллегам информацию о нашем столе? 🤷‍♀️🥺😥 Вот как-то не очень ситуация. Настроение было уже подпорчено и мы решили не пробовать десерты (хотя я и присмотрела их сразу по приходу в кафе)😥 Так теряют клиентов ☹️🥺 Надеюсь мой коммент учтут для улучшения процессов и в дальнейшем клиенты будут выходить только с улыбкой 🙂
3 ноября 2024
Зашли в это заведение случайно, когда гуляли с мамлй по ТЦ Заказали куриный суп, салат с баклажанами, ризотто и десерт с голубикой. Абсолютно ВСЕ было безусно вкусным!😍 За салат отдельный лайк Хорошее обслуживание, все блюда подавали вовремя. Персонал вежливый, внимательный Обязательно придем еще! ✨
TamaL
30 марта 2025
Неприятная атмосфера и пренебрежительное отношение к гостям. Мужчина , который позже представился менеджером, видел, что зову официанта никак не отреагировал, хотя был у соседнего столика, только кистью смахнул крошки в мою сторону, как в театре прям)))) насколько понимаю менеджер следит за залом, работой команды официантов, заботится о гостях, обычно бывает достаточно поднять руку или даже посмотреть в сторону официанта, но только не здесь. На вас плевать, на ваш заказ тоже. Неприятно, больше не приду. В метрополисе достаточно мест, где можно вкусно поесть)))))
Даша П.
2 июня 2025
Благодарим за внимательное обслуживание официанта Андрея! Рассказал про каждое блюдо, его наполнение, граммовку порции. Посещением ресторана остались довольны. Все вкусно и полезно! Отличная атмосфера. Андрей - супер!
Гончарова Марина
Отличный ресторан.Всё вкусно и блюда и кофе.Доброжелательный персонал.Быстрое обслуживание.
Алёна С.
10 ноября 2024
Посещаем с подругой данное заведение уже раз пятый, каждый раз в безумном восторге от кухни, напитков и сервиса! Вне всяких похвал цветная капуста гриль с кунжутным соусом, гранатовый глинтвейн и оладушки с взбитой сгущенкой!!! Каждый раз заказываю эти блюда так как они покорили мое сердце с первого раза и навсегда!!! Отдельное спасибо менеджеру Сергею! Доброжелательный и приятный молодой человек, помог нам, быстро среагировал и оставил хорошее впечатление. Вернемся к вам еще не раз 🫶🏼
Оксана Закорецкая
8 марта 2025
Шедеврально!)) Искусство в еде. Это бы запоминающийся день, яркое незабыбаемое знакомство с BEYOND. Рекомендую. Вкусно! Атмосферно! Уютно!