Bubblemania

Викошка
27 декабря 2024
Заглянула сегодня за бабл ти и очень разочаровалась. Работница не знает меню, отдала напиток без крышки, мол, они закончились. В итоге за 500 рублей я получила вместо тёплого сладкого напитка холодное прокисшее молоко с небольшим количеством тапиоки на дне Максимально не рекомендую данное заведение
Анастасия Ардаева
3 февраля 2025
Раньше ходила в это место постоянно, но потом поменяли персонал и пошло-поехало. Цена увеличилась, а качество ухудшилось. 500 рублей на ветер: молоко свернулось и стало расслаиваться, хотя раньше такого не было, даже если добавляли малину. Пришлось выбросить.
Валерия
1 августа 2023
вкусный и лёгкий баблти! заведение легко найти, персонал приветливый, напитки подают быстро. объём выбрать нельзя, но мне кажется, что тут он и так в самый раз. моим абсолютным фаворитом является банановое молоко с карамельной тапиокой!! очень вкусно. также пробовала молоко с личи, тоже понравилось, необычный вкус.
Alex Yakunina
28 декабря 2024
Грязные полы, грязные окна. Увидели двух тараканов, один из них заполз кому-то в куртку. За обычный бабл ти отдала 500 руб., вкус посредственный химозный. В туалет зайти можно только по ключу, который дают на кассе. Туалет внешне похож на служебный, сушилка не работает.
Хельга Кау Сен Чи
Кофеман 6 уровня
4 апреля 2024
Одно из самых старых, почти что первых мест в городе где появился bubble tea: с тех самых пор место не испортилось по качеству абсолютно, наоборот оно становилось всё лучше: появились пянсе , которое к слову тоже всегда большое и вкусное! Место также не потеряло свою особенную стрит азиа атмосферу : чисто, ярко, стильно, просто и очень уютно. В туалет кстати тоже можно сходить: дадут ключик к заветному месту. За стенкой- как обычно магазин с кино и пластинками. Это как символ постоянства и спокойствия в постоянно меняющимся городе и набору мест вокруг данного кафе+ магазина. Большое спасибо за то, что заботитесь об этом уникальном месте и продолжаете работать и развиваться! Постараюсь заходить почаще, несмотря на не очень маленький чек за стакан бабл ти и горячий пянсе!
Антон
Кофеман 10 уровня
22 сентября 2024
Самый вкусный баблти. Делают как на молоке, так и на чайной основе. На выбор много вкусов как напитка, так и наполнителей. Наполнители также есть разные. Главное, что качество не меняется. Оно стабильно высокое все эти годы.
Анна Ш.
4 мая 2024
Самый вкусный баблти для меня именно тут. Большой выбор вкусов и наполнителей. Я не люблю тапиоку, но обожаю фруктовые мармеладки и джус-боллы. И тут их прям много разных. Единственный недостаток - места очень мало, чтобы посидеть. Будьте готовы постоять над душой у сидящий за столиками в ожидании свободного места. Но в тёплое время года это не так актуально - купил бабл и пошёл дальше гулять.
соня Балматкова
24 января 2024
частенько заходим поесть пянсе и попить бабл Ти. Мне тут очень нравиться, так как рядом расположен магазинчик музыкальных пластинок, сотрудники добрые и приветливые)) редко где Пила вкусный бабл Ти, а тут и цена хорошая и вкусный товар) всем советую посетить это место!)
Ketsumi Ito
11 июля 2023
Обожаю это заведение. Бабл ти готовят быстро, молоко и чай вкусные. Так же можно добавить джус-боллы или желе. Тапиока тоже хорошая, с привкусом карамели. Цена в 450 рублей я считаю заслуженная. Единственный минус, это то, что в помещении душно.
Катя А.
3 августа 2023
очень приятное место рядом с магазином пластинок, дружелюбные работники, которые действительно постарались и обеспечили нам очень вкусный бабл ти!! мы приезжаем в москву на отпуск из другого города, в другом месте как-то разочаровались, цена не соответствует качеству, а здесь вы можете приобрести больший объем за меньшие деньги. зайдем еще, спасибо🤍🤍🤍
Семён Егоров
11 июля 2023
Приятное, атмосферное место в центре, напитки высшего разряда за свои деньги, персонал очень приятен глазу, так же как и креативный интерьер заведения, очень светлое место из-за широких окон, очень летнее место, в которое хочется приходить снова и снова!
Andrew Z.
Кофеман 4 уровня
13 июля 2023
Bubble Tea приличный, да и вообще есть. Небольшое, уютное местечко с большими окнами на перепад высот Маросейки. Рядом магаз винила, творческая атмосфера. Пирого-пельмени ещё делают, можно поесть. Коворчить норм
Егор Сорокин
14 июля 2024
работать очень приятный молодой человек.Все объяснил,рассказал и посоветовал.Чай,к слову,очень даже ничего,особенно порадовала красивая крышечка,так что она окупает все 500 рублей
Аида
28 февраля 2023
на выходных увидела в тик токе это заведение, когда еще и узнала, что там шарики не из тапиоки а обычные как раньше, просто приехала через всю Москву за одним стаканом бабл ти… и была под таким впечатлением, очень вежливый персонал, который поможет вам правильно открыть бабл ти или упакует с собой, а главное сделали все быстро и невероятно вкусно! Я очень давно искала в Москве бабл ти не с тапиокой, и вот когда нашла знатно кайфанула! Всем советую! Также большой выбор вкусов.
Кира
24 января 2024
Очень хотела попробовать бабл Ти, и с местом не ошиблась, радует что можно самому собрать напиток. Также продавец советовал что лучше с чем сочитается) атмосфера приятная, но дальше не так много места и не всегда чисто . А так советую
Аня Салий
16 марта 2024
3 балла за не вкусный бабл ти, отсутствие альтернативного молока и маленький выбор всего, что связано с бабл чаем. на арбате и на китае бабл ти намного вкуснее но респект за булочку пян се, особенно советую курицу с фунчуозой — объеденье!
Тимур Аюпов
2 октября 2023
Мой первый бабл в жизни. Бывал в разных других заведениях а разных городах, но этот оказался самым запоминающимся. Всегда все вкусно и приятно находиться. Работают быстро, но от периодических крупных наплывов клиентов не могут справиться, конечно, это можно понять. Поэтому и ставлю высокую оценку
Наташа З.
18 января 2022
Заказывала несколько раз в этом заведении баббл ти.очень вкусный.топика разная,почти всегда много вариантов в наличии, беру холодный чай.на молоке в этом заведении не пила.бармен работает с часу дня.до этого времени его нет на месте. пробовала много сочетаний топики и наполнителя чая.цена одна из лучших в Москве и качество тоже.рекомендую.бармены,что там работают, приятные.напиток делают быстро.минус-маленькое заведение и столиков мало.
Денис
12 марта 2023
В субботу нанесли визит в это приятное заведение вместе с сыном, он мечтал попробовать Bubble Tea. Кроме напитков можно даже плотно перекусить. Я заказал себе кофе эспрессо. Послевкусие с оттенком шоколада долго ещё сохранялись. Парни, которые обслуживали были крайне любезны. Нам всё очень понравилось и обязательно придём в Bubble Tea снова. Благодарю организаторов такого интересного кафе и обслуживающий персонал!
Мария
31 мая 2024
Дешево и сердито Есть и джус болы, и тапиока и желешки Делают прям хорошо Ребята обслуживающие классные Небольшой уютный любимый уголок с бабл ти
Mаксим
4 марта 2022
Лучший бабл чай в Москве, как по мне, если есть тапиока :) Хорошей консистенции, в меру сладкий, ровно так, как нужно. Время ожидания около 3 минут (если нет очереди). Внутри тесно, но уютненько. В одной маленькой коморке 3х3 они уместились с корейской закусочной. Персонал приветливый, вежливый. 4 балла только за локацию, рядом с которой припарковаться невозможно, ну и за то, что места присесть иногда не бывает.
Анастасия С.
29 апреля 2023
Заведение испортилось, раньше любили посещать это место, но сейчас оно явно не стоит того - неоправданно высокий ценник для качества напитка. Два одинаковых бабл ти были совершенно разной температуры, шарики с соком были сморщенные и неприятные по текстуре. За 450 рублей впечатление испорчено, это был наш последний раз здесь. Тем не менее само обслуживание замечательное! Парни на выдаче вежливые, предлагают вставить трубочку в напиток за вас + оставляют обертку на одном конце трубочки в целях соблюдения гигиены.
Мира
28 октября 2023
напитки вкусные, но топиока немного недоваренная. музыки нет в принципе (играет только из соседнего магазинчика) и очень мало места. стаканы очень хлюпенькие. за такие деньги – хрeнoво
Оксана Симонович
6 августа 2022
Очень уютное местечко находится рядом с метро и это очень удобно.Брала с дочкой свой первый в жизни бабл чай.Мне было сладко, а дочке понравилось. Шарики - бомба, Все было вкусно и приятно. Рекомендую. Кстати кто увлекается пластинками, в этом же посещении целый магазин.
sqlinewillbebetter
30 июня 2024
Самая вкусная баблтишная. Пил в разных, тут прям конструктор, собирай любой напиток. Это заведение ради которого я еду в центр Москвы (чтобы было понятно насколько вкусно)
23 января 2022
Очень вкусный бабл ти, насыщенный вкус( этот манго с шариками малина), вкусов много, можно делать на молоке и на чае, уютное маленькое помещение, персонал вежливый и быстро делают чай
Лена Пархоменко
1 сентября 2023
Возможно это расположение так влияет на уровень цен, но 500 руб за бабл ти -это слишком, я считаю. Пришли, потому что не посмотрели на цену. Сам напиток понравился. Но выбор не такой большой, как в других местах и цена…Больше не придем. Потому что есть лучше и дешевле.
maria m
25 марта 2024
Взяла очень вкусное пян-се с кимчи: мягкое тесто, тёплая острая начинка. Просто 10/10 Гонконгские вафли tres bien. Очень приятное место
nadiakirilova
5 июля 2023
Чай в принципе вкусный. Правда цена завышена. Ещё у «крышечки» стаканчиков абсолютно колхозный дизайн… Круто, что находится по соседству с магазином пластинок
Арина
29 августа 2023
Персонал — шутник из заведения Баблмании. В купе со вторым из Пен-сё – два брата акробата. И все бы ничего, но просто создают впечатление двух задир. Не очень приятно. Взяла «самый популярный» чай на молочной основе (какой-то фиолетовый) — не моё. Уверена, у него есть фанаты, но просто не моё. В остальном, мило.
Маргарита Д.
30 января 2023
Отвратительно. Напиток может состоять из заваренного когда-то, не понятно когда, химозного чая плюс тапиока или холодное молоко 1,5 жирности с такими же химозными сиропами плюс та же тапиока. Делают ли они классический молочный чай? нет, выбирайте из меню (лучше уходите оттуда) Стакан отправился в мусорку после двух глотков. Тапиока недоваренная и внутри держите пожуйте крахмал (все это со вкусом дешёвого сиропа за 20р). никаких денег это не стоит.
Lisя
21 октября 2021
Черничное молоко с очень вкусными черничными шариками(350р). Небольшое заведение, но обстановка комфортная. Бармены пошутили-посмеялись, приятная атмосфера. Только жалко, что нигде в интернете нельзя посмотреть меню(
Т
таня
13 марта 2022
брала бабл ти на манговом чае с манговыми шариками. это вовсе не топиока а лишь подобие, которое лопается сразу при попадании в рот, не оставляя вкуса. очень огорчило, что не было баз на молоке :( кесли ты никогда ранее в данном заведении не покупал бабл ти- тебе будет очень сложно понять что да как. "инструкций" совсем нет. бабл ти лишь в паре мест продается в самом крупном городе России,мне казалось, что продавцы это понимают. взяли больше денег чем написано на сайте, в недавних отзывах.
Полина Бегыш
10 декабря 2022
сначала я взяла лопающиеся шарики, они были неплохие, но трудно попадали в трубочку и потом пришлось разрывать упаковку, чтобы их доесть. на самой упаковке напечатаны какие-то странные картинки, и кусками торчал пластик🤨 потом я взяла тапиоку, на вкус она мне больше понравилась, но она очень часто застревала в трубочке😟 еще странно, что 1 и так маленькая барная стойка разделена на 2 части с какими-то пельменями.🫤 за подобие бабл ти, в котором еле-еле попробуешь сами бабблы надо платить 450 рублей😐 мне не жалко было бы заплатить столько за хороший, качественный бабл ти.
401 Волкова Елизавета
29 апреля 2024
Я давно хотела попробовать бабл ти, но всё никак не могла найти подходящее место. Решила зайти в bubblemania. Продавец помог мне с выбором. И мне очень понравился бабл ти!! Теперь буду чаще заходить в bubblemania
_
_alex_
15 августа 2023
Место не очень уютное, бабл ти вкусный, но быстро надоедает, место еле как нашли, цены космические, я бы не стала туда часто ходить
Ирина Данилова
3 августа 2022
Быстро, вкусно, большой выбор. Есть, где посидеть, у окна или за маленькими столиками. Туалет тоже есть. Вежливый персонал. Центр города. Нам понравилось.
20 июня 2024
Выкинула чай отойдя от кассы. Повар при мне вытерла рюмку для смешивания грязным пальцем (не тряпочкой, просто пальцами, руки до не мылись). Не очень аппетитно и на волне отравлений в Москве опасно и мерзко. 500р в мусорку. При этом ранее, когда брала, все всегда было чисто и аккуратно, а сейчас вот такой антисанитарный напиток, сколько раз она с другим оборудованием так сделала только ей известно.
Полина
Кофеман 5 уровня
7 мая 2022
очень уютное помещение, рядом пластинки продают :D приятный персонал, очень молодой человек понравился! вкусно, брала на чайной основе. жаль, что не продают 0.7
Юлия Суетина
7 августа 2022
были тут недавно. из минусов шли сюда, не зная цену.... ( есть сайт, но там можно посмотреть лишь их ассортимент) вообщем..500 мл баббл ти обойдётся в 450 р...Также заведение очень маленькое и всем посидеть места не хватит. Персонал отличный. Подробно спросили заказы и почти тут же их выдали.
Настя Васильева
Кофеман 9 уровня
17 сентября 2023
Нам понравилось) себе брали пянсе и кофе, дочке бабл ти. Все довольны, будем мимо проходить- вернёмся 👍🏻
Даниил Даниил
15 марта 2024
Самый вкусный бабл чай на Маросейке!! Обожаю вкусы на чае!! Особенно кумкват и шарики манго
Екатерина Ессе ЦО 21
23 февраля 2025
Была в Bublemania в Казани, там мне очень понравилось. Пришла сюда - всё совсем по другому. По итогу - самый обычный кофе с тапиокой, без каких-либо доп. ингредиентов, как было в прошлом кафе.
Ева
23 сентября 2023
Приятная атмосфера,антураж, быстро готовят бабл ти,разнообразие вкусов,большой обьем!
Алиса В.
27 октября 2022
В отличие от многих других кафе с бабл-ти, здесь напиток можно "собрать" самому, как конструктор, для этого есть отличный выбор разных вкусов и наполнителей. Если теряетесь, и не знаете, что именно взять и как сделать вкусно, сотрудники охотно придут вам на помощь и помогут определиться, порекомендовав лучшие сочетания
Мария Милосердова
8 июля 2023
Огромная мусорка в помещении рядом с баром как раз в сторону, где формируется очередь. Так как готовят напитки не быстро, то стоишь и вдыхаешь ароматы. Роспотребнадзор, где ты?
AIYING GU
27 ноября 2022
Купил напиток на молочной основе с личи и маракуйе, стоит 450 руб. Но напиток выглядит так, как будто он стоит 150 руб. Дёшево и невкусно. В конце даже не выпил, так как бабл по вкусу как пластика... Много бабл Теа пил, но это было худшим. И напиток холодный, мне даже не спросили, хочу ли я холодный или тёплый, зачем мне зимой пить холодный напиток...?
Нарт🍓
28 мая 2024
ужас, шарики с клубникой, как лекарство, просил чтобы сделали клубничный чай с топиокой, приготовили кокосовое молоко с клубничными шариками, ужас!! стакан маленький и хлипкий, не стоит 500 рублей!
Евгений
15 июня 2024
Хотел выпить бабл, сделали какие-то ерунду. Шарики ломаются, стаканчик маленький, дизайн стаканчика как клеенка на рынке. Выброшенные 500₽ лучше выпить кофе или поискать другие бабл ти
Анна Шутова
22 февраля 2023
Чай вкуснейший, один из самых любимых в городе! Персонал топ с приятным бонусом в виде стэндапа Не очень радуют ценники в последнее время, но ради этих шикарных усов готова платить любые деньги!!