Буфетъ

Меню

81 отзыв

Гусева Нина
8 июля 2025
Мой сын ходит в школьный лагерь и обедать они ходят в ваше кафе берут комплексные обеды. По положительным отзывам моего малоежки решила посетить Вас сама. Для меня важно, чтобы мой ребёнок получал здоровое и вкусное питание вне дома, и вы прекрасно справляетесь с этой задачей. Кафе уютное, светлое и чистое. Обалденные первые блюда! Моему ребёнку особенно полюбился ваш куриный суп. Не смогла устоять и попробовала пироги и сосиски в тесте— настоящее объедение! Все изделия такие мягкие и пышные. Даже взяла с собой. Особенно благодарна вашему персоналу за теплоту и внимание к маленьким гостям. Мой сын чувствует себя комфортно и рад посещать ваше заведение снова и снова.
Наталья Стрельцова
16 июля 2025
Хочется выразить благодарность заведующей буфета за внимательное и вежливое обслуживание. Часто бываю по работе в районе этого буфета и захожу всегда на обед.Многообразие ассортимента , свежая выпечка, красивая выкладка,и всегда позитивное и качественное обслуживание в помещение всегда чисто уютно и всегда свежие продукты питания . Вчера заходили очередной раз к вам опять в буфет и заказали борщ ,картошку по деревенски кушали все вкусно ,а мужу очень понравились голубцы приготовленные как дома. Молодцы!!! Рекомендую всем это заведения однозначно !!! А руководству нужно подумать чтоб в помещении работал кондиционер так как в летнее время хотелось бы обедать при более комфортных температурных режимах.
А К
7 июля 2025
Не первый раз посещаю Ваш Буфетъ! Хотелось бы отметить следующее. Качество еды: Меню разнообразное, блюда свежие и вкусные. Особенно хочется отметить салаты и горячие блюда — всё приготовлено вкусно и полезно! Обслуживание: Персонал приветливый и внимательный. Всегда готовы подсказать, порекомендовать блюдо или быстро решить любую возникшую ситуацию. Цены: Комплексные обеды стоят недорого. Это позволяет сэкономить деньги и получать удовольствие от обеда каждый день. Спасибо вам большое за такую отличную работу! Буду рекомендовать вас своим коллегам и друзьям.
Марина
12 июля 2025
Мы провели незабываемые дни в вашем городе и особое удовольствие получили благодаря замечательной столовой! 🌟 Очень приятно удивило разнообразие меню — каждый день мы находили что-то новое и вкусное.Все продукты свежие и качественные. Дружелюбные сотрудники которые с удовольствием приходят на помощь при возникающих вопросах. Спасибо вам большое за такую приятную атмосферу! Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать вашу столовую друзьям и знакомым. 😊
Руслан Имаев
23 июня 2025
Само заведение слишком простое, даже для буфета.... Убрал один балл за специфичную солянку и мало рыбы в салате шуба, остальное тоже было съедобным , но так , на любителя. Персонал хороший, ассортимент, тоже, цены демократичные в целом. Только смутил тонкий ломоть хлеба за 10 рублей. Буханка стоит 40 рублей, а тут тонкий хлебушек... Тоньше невозможно нарезать, обсыпится )) в общем, если только очень голодный буду, зайду... В другом случае обойду стороной))
Екатерина Пишина
9 ноября 2025
Обычная вкусная еда. Была на днях, брала голубец и салат из свёклы, всё сочно и вкусно. Атмосфера немного напряжённая, работники уставшие и интерьер самый простой, но и цена низкая. Когда надо быстро перекусить по пути - отлично.
Екатерина Л.
25 декабря 2024
Это место очень понравилось моей дочери! Большой ассортимент, очень вкусно! Удобное расположение и место работы! Можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать! Есть обычные столы и под барные стойки. Рекомендую!
Оксана С.
30 октября 2025
Забежали с дочкой покушать. Плов вкусный, мяско мягкое. Дочка заказала себе запеченый картофель и кусочек запеченой курицы, так нахваливала пока всё не съела - просит добавки! Вкусная домашняя еда по приемлимым ценам!
Ирина Гудкова
5 июля 2024
Хорошее кафе, большой выбор блюд и десертов, вкусно и недорого. Предлагают комплексный обед за 290 рублей или без супа за 250 рублей - очень удобно. В двух больших залах столы с мягкими диванами, высокие столы без стульев, вешалка с плечиками, рукомойник, несколько микроволновок, есть туалет. Мы были днём- людей немного; те, кто пришли, похоже, постоянные посетители.
Waterplea
18 марта 2025
Хорошее кафе с традиционными блюдами и доступным ценами, часто ходим сюда с маленькими детьми, для них всегда находится что-то по вкусу 👍 Доброжелательный персонал, уютно
Светлана К.
18 июня 2025
Это место очень понравилось. Вежливый персонал, вкусная домашняя еда по очень доступным ценам. Особенно сотрудник Татьяна- доброжелательный, внимательный, отзывчивый человек.
Татьяна Ермакова
13 августа 2025
Обходите стороной этот подвальный Буфетъ. Салат греческий с обилием уксуса, видимо вчерашний. Котлета по-киевски как подошва башмака, твердая и невкусная. Суп куриный лапша как будто уборщица варила. На музыкальном фоне чириканья птичек постоянно кукует кукушка, бесила.
Максим С.
31 октября 2025
Доброго времени суток. Ужинали сегодня (31.10.2025) семьёй. Всё очень- очень вкусно. Персонал огонь. Вежливые. Доброжелательные. В зале чисто. Санузел 👍. А музыкальный фон прием пищи делает ещё приятнее.
Алексей Щербаков
27 августа 2025
Всё было просто превосходно! Кассир был очень вежлив и с радостью всё объяснил. Еда была свежей и качественной, а её вкус не оставил равнодушным. В общем, если вы окажетесь в Нижнем Новгороде, обязательно загляните сюда!
Alexander B.
19 ноября 2025
Заехал по пути на обед на домашнюю кухню. Салаты, гарниры, первые блюда - всё понравилось.есть микроволновая печь для разогрева блюд.
Ольга Ерофеева
10 июля 2025
Осторожно, кормят посетителей едой с личинками мух🤡👍🏻 Не раз замечала, что двери в заведение все время открыты нараспашку (ходила часто на обед сюда, тк рядом с работой), следовательно, пыль грязь с дороги Ванеева летит прямиком на кухню, ну и конечно МУХИ, которые старательно добавляют вам к еде натуральный белок, была в таком шоке, что забыла сфотографировать…Прикладываю фото из интернета, а то персонал не знает как выглядят личинки мух и говорит, что это «рассыпчатый майонез»
Мария
7 июля 2025
Очень нравится Буфет. Ходим с детьми регулярно. Ассортимент широкий, персонал приветливый. Спасибо!
natv1n
30 января 2025
Есть невозможно. От солянки одно название, один жир и самые дешевые сосиски. Зато картошки навалом, которой в солянке быть не должно. За сумму в 550 руб, которая тут получилась, можно поесть бизнес-ланч из трёх блюд в отличном ресторане.
Надежда З.
31 июля 2025
очень вкусно и быстро, вежливый персонал, большой выбор, удобное расположение, советую очень!
Максим К.
18 апреля 2025
Брали на вынос. Картошка с грибами испорченная (выбросили). Капуста квашеная обычная. Десерты не дорогие, по вкусу нормальные
work3r1337
25 февраля 2025
Дорого и невкусно. Еда заветрена и такое ощущение лежит уже не первый день, приготовлено тоже плохо. За полноценный обед я отдал 700+₽, информацию про акцию я случайно увидел только уже за столом, но уточнять на будущее не стал, так как вкус еды отбил желание приходить сюда ещё раз.
Ольга Дадишкилиани
25 апреля 2025
Абсолютно хамская продавщица: 1. Выбирали с ребенком котлету, на это был комментарий - идите в ресторан и там выбирайте. 2. Рядом в очереди стоял мужчина и попросил кофе без сахара - вы что? Худеете? Куриный бульон с лапшой - 80% картошка, 5% лапша, 10% морковь, 3% лук, 2% кусочек куриной ножки с косточкой.
Ирина Марушенкова
12 июля 2025
Большой ассортимент блюд. Но все они холодные. Надо греть в микроволновке. Мужу еда понравилась, мне - нет. Поэтому трудно объективно написать. Но я больше не пойду в этом кафе.
СанЫчь
5 ноября 2025
Еда не понравилась. Всю дорогу в помещении пела кукушка, готов был убить!? Кушать под ежеминутное кукукание песни кукушки, это был не обед, а пытка. Еда холодная. В целом не понравилась, ни еда, ни кукушка, ни заведение. Плюсов не нашёл. Минус, не вкусная еда, вся. На раздаче, вежливо хамили, давали указания, фу... На фоне, нашего обеда, продавец, очень громко, обсуждала свои жизненные проблемы, я узнал все! Только, не понимаю, зачем мне во время обеда, вся эта информация!?
Ольга К.
14 ноября 2025
Столовая просто супер. Все было очень вкусно, недорого, вежливый персонал. Однозначно рекомендую
9 апреля 2025
Очень вкусно готовят! Комплекс за 320: салат, первое, второе, напиток. Выбор блюд как в евроспаре!
Андрей Гладковский
28 апреля 2025
Место очень понравилось. Народу не очень много, тихо спокойно. Еда вкусная и цены очень дипломатичные.
Юлия Дрюкова
13 марта 2025
Ужасное место, очень хотелось кушать зашли но увы, есть совсем расхотелось, суп куриный был прокисшим есть было не возможно, я в шоке, как можно это продавать и этим кормить, не вкусно, грязно ужасно, должно быть стыдно даже продавать это!!!!!
Артём Нох
23 апреля 2025
Мне очень понравилось место, хороший и вежливый персонал, душевная обстановка, не дорого и Очень Вкусно!
Максим Ш.
10 сентября 2025
Пу пу пууу.. Честно, ни разу там не ели, искали с другом по картам где можно поесть, нашли это «чудо-заведение». Пришли к месту, первое, что серьезно нас привело в раздумья - где же находится вход?! Ну да, конечно же, после несколького размышления и поисков, мы нашли его, он спуском в подвал.. Открываем дверь, первое, что нас встретило - это женщина (так понимаю работник) с собачкой, стоит фоткает свою собачку, даже не интересуясь кто мог зайти к ним.. Взглянув на витрины, цены и ЗАЛ, подмечу, в зале ни одной души, никого там не было и никто не кушал там. Еда на витринах вся разбросанная, куда попало, ценники прямо в еде валяются где то😂 Ну и у работницы этого заведения, тоже не заинтересованности в клиентах, и ей совсем наплевать, что тут происходит. В заключении, говорить больше нечего, могу сказать только одно, не рекомендую к посещению..
Полина Лобанова
12 марта 2024
Очень хорошее место появилось неожиданно рядом с работой! Можно недорого пообедать, еще и очень вкусно. Очень нравятся овощи на пару и салат цезарь. Еда как дома) Есть комбо, могут положить с собой
Денис Есаков
9 сентября 2024
Вкусно и не дорого Гостеприимство, спасибо.... Накормили и дали спокойно посидеть время скоротать. Персоналу отдельное спасибо
astart1000 .
26 июля 2024
Крайне не рекомендую, все из дешевых продуктов, если вы сможете съесть хоть один десерт-вы герой. Неприятное обслуживание, невкусная еда. Не тратьте свое здоровье на подобное питание.
Виктор
11 декабря 2025
Большой ассортимент аппетитных блюд, каждое из которых отлично представлено визуально. Размеры порций для комплексного обеда оптимальны для насыщенного и комфортного приёма пищи.
Анастасия З.
5 сентября 2024
Еда вроде хорошая, но смущает очень сильно, что на раздаче персонал без перчаток и шапочек. Причем кто накладывает тебе еду и этими же руками потом на кассе пробивает. Не соблюдаются нормы.
Анжела Окладнова
удобно расположен, уютное, интересный интерьер. По еде - нам понравилось!
Юлия Сидоренко
Хороший буфет, большой выбор вкусных блюд по средним ценам
Виктория
29 декабря 2024
Никогда, запомните НИКОГДА не приходите сюда.... Такое ощущение, что готовят помои для свиней. Волосы в салате, блюда ТАКОГО СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА, запаха и вида, что теперь опасаемся за свое здоровье. Хорошо, хоть деньги вернули.... Впечатление от вашего города безнадежно испорчено. Просто интересно, куда смотрят контролирующие органы ...
Андрей П
28 июня 2023
Пришел на завтрак, а там только то, что осталось со вчерашнего обеда/ужина. Голубцы, борщи, отбивные. Грязные столовые приборы! Можно взять кофе и пирожное. А так, лучше поискать другое заведение
Neuropomor
21 августа 2025
Столовая на троечку, что то пересолено что то недосоленное, но пообедать можно!
Андрей Хавторин
23 апреля 2025
Посоветовали это место, зашёл перекусить, Очень Вкусно, и не дорого, спасибо!
Юлия М.
7 июля 2025
Очень хорошее место, всегда тут обедаю, вкусно, по-домашнему, всегда приветливо и уютно!
А К
2 марта 2023
Заходила с сыном после приема врача. Накормили вкусной рисовой кашей, брали сырники. Даже мой избирательный малыш покушал. Хотелось бы отметить, что есть стульчики для кормления. Хорошее место, буду рекомендовать подругам!
Александр Ларин
15 апреля 2023
Большой выбор, быстрое обслуживание, вежливый персонал, антисептики, вкусно, несколько микроволновых печей, приятная обстановка. Спасибо!
Роман
7 декабря 2024
Кормят холодной и почти пресной едой из холодильника. Идёшь за горячим обедом, а получаешь что-то непонятное неизвестной свежести
Андрей Кириллов
17 июля 2024
Все вкусно и недорога,вежливый персонал и никаких очередей.
Mike
11 августа 2025
Вкусно и недорого, просто идеально. Есть комплексные обеды с большим выбором.
Татьяна Шевченко
8 сентября 2023
На мой взгляд неуютное заведение Еда всегда выглядит несвеже и неаппетитно, не вкусно Была несколько раз с надеждой, что что то изменнилось, но нет Больше не приду
Руслан
16 июля 2024
Лучшая столовая, где я когда-либо ел! Очень вкусно и очень дёшево. Добрый мало, очень уютно, тихо, спокойно. 10/10 Рекомендую всем и каждиму!!
Л
Лина
24 марта 2025
Отличное место, где можно поесть вкусно, сытно и недорого.