CDEK

p💞leen
была 19.01.26 хотела отправить посылку со сладостями и 3 напитка(не запрещенные как написано на сайте). девушка, работающая в этот день почти полностью отказала в посылке, видите ли конфеты нужно все читать сзади, возможно иностранные, хотя там везде все было на русском, крч ей стало видимо лень все читать и я получила отказ. сходила в другой сдек—все приняли без вопросов, че за дела? пришлось ехать в другое отделение из-за персонала
Самый отвратительный пункт выдачи , на всех сторонних пунктах выдачи давно уже есть wifi, на этом говорят нет , идите на улице ловите ….чтооо? Персонал настолько не доволен , что лучше бы дома сидели !
Иван Б.
8 июля 2025
Отправляю через СДЭК довольно часто, но в этом пункте был в первый раз сегодня. Это был незабываемый опыт. Хамоватая сотрудница заставила вскрыть весь упакованный товар, в том числе и в прозрачной пленке. Окей, регламент, правила, все понятно, но сотрудница знала, что у них не работает программа и отправить посылку невозможно, но все равно требовала все вскрыть. Доехал в соседний пункт СДЭКа, там все сделали по высшему разряду.
Т
Татьяна Б.
23 октября 2025
Отвратительное отношение к клиентам! Была заказана доставка в постомат в Ясене, в день доставки получателю звонит курьер и ставит перед фактом, что увез посылку в этот пункт выдачи. У получателя с собой только права, он не планировал получать посылку в пункте выдачи! В итоге, по правам не выдают. Пришлось ехать на другой конец города за паспортом! Никакой клиентоориентированности! Я уж не говорю о том, что не согласовали изменение адреса доставки! И закрытый, как оказывается, постомат до сих пор доступен при оформлении заказа!
Лазаренко Светлана
17 декабря 2025
Очереди, хамство и грубость персонала, нет желания пользоваться услугами данной точки. Обратилась в целью отправки посылки. Ушла ни с чем. Огромная очередь. Сотрудники нагло, на повышенных тонах разговаривают с клиентами, на замечания реагируют агрессивно фразами " да идите вы. . ". Надеюсь руководство примет меры к персоналу. Обращалась 16.12.2025 в районе 19:00. Персонал парень и девушка. Не место таким работать с клиентами.
Мираж мебель
7 июля 2025
Не рекомендую данную компанию , бардак , в накладной был указан второй получатель супруг , а посылка была на моё имя , приехал с моим и своим паспортом, посылку не выдали , отстоял огромную очередь , теперь придётся выбирать время и ехать самой , не понятно , зачем тогда прописывают в документах второго человека , который может получать посылку.
Юлия К.
21 марта 2025
Пыталась отправить аромамасла для свечеварения. Не приняли с причиной «не указан состав». Чегооо? Нигде, ни в одной компании, ни разу у меня не спросили состав аромамасел. Но в сдэке он нужен. Окей, отправила другой компанией без проблем.
Лилия Н
Отличный пункт выдачи, очень вежливые сотрудники. Очереди не было, чисто
igor jukov
4 декабря 2024
Не советую отправлять этой компанией. Постоянно придирки к упаковке товара, навязывание покупки в офисе. Не получилось ни разу отправить посылку, так как каждый раз что-то не так. Отправлял товар (мягкий), который не нуждается в дополнительной упаковке, заставляли открывать коробку, хорошо запакованую и в итоге не приняли с нашей упаковкой, заставляли купить их
Илья К.
2 ноября 2025
Последнее время работники там ужасные. Продержали 15 минут, чтобы без замеров габарита груза отправить в другой офис. Хотя до этого сказали, что произведут замеры и расчет "ожидайте".
Аня
20 августа 2025
Привезли личные вещи 4 коробки, не маленькие, были 2 сотрудницы СДЕКа, начали вскрывать коробки и вытаскивать вещи на прилавок и не просто вытаскивать, а выкидывать, вовремя остановили их, им было плевать что это личные вещи, без перчаток брали руками и вытаскивали, ещё и говорили перетаскивать все содержимое из своих коробок в их коробки, на минуточку 85кг вещей, плюсом ещё одна из этих двух артисток находится в положении и прикрываясь данным состоянием сказала чтобы сами все перетаскивали в их коробки, и ничего она делать не будет и все собирайте сами, отвратительная точка отправки и получения посылок, не компетентность и нахальность сотрудников! Собрали все вещи, уехали на другой сдек, все сделали нормально.
Александр М.
9 марта 2025
Хуже, чем на почте. Посылки выдают очень долго, большие очереди, сотрудники хамят, везде бардак и грязь. Вынужденно был здесь несколько раз — одна и та же картина.
7 апреля 2025
Ужасный персоонал, Одна ушла одна осталась. Был замечательный пункт выдачи хорошие девчонки ходит. Было одно удовольствие. Эти диктуют свои правила требуют денег, а в итоге идешь в другой и там все подругому отправка дешевле правил выдуманных нет. Любое место зависит от людей и людей видимо не хватает берут на работу кого придется. Номер отправления можно узнать у девушки она за ним следила и все про него знала. Я там был снова там опять грубят и свои ошибки признавать не хотят и вообще отношение у вашей компании не очень после таких встреч, посмотрите сколько я отправляю вашей компанией. И всегда навяливают пупырку даже если отправляешь кирпич ткань или товар в транспортной упаковке абсурд хватит на нас наживаться, давайте работать как раньше! Мне не жалко вам 50р за пупырку но вы тогда напишите что вы без нее не отправляете а то это всегда повод найти разногласия. И как может менеджер понять нужна или нет они ее просто добавляют везде! Доброго всем дня появились две новые девушки просто супер спасибо вам что услышали наши молитвы!!!!! Девчонки оставайтесь у насс!
Татьяна Нетесова
21 августа 2025
Из за моей работы часто приходится приходить на сдек, этот самый ближайший для меня. Но божеее, каждый раз не хочется идти так как в этом пункте работают очень недовольные девушки и женщины, каждый раз разные, но все как одна недовольны. Не особо приятно…. А так же работают медленно. Если не нравится работа- ну найди другую, зачем всем портить настроение
Татьяна Ф.
9 октября 2023
Постоянно выбираю этот пункт, удобный график работы, НО простояла в очереди в 18 часов, не дождалась, ну, как можно так долго упаковывать и оформлять заказ? Ведь есть те, кто пришел получить оплаченный заказ по пину, ну, не должны мы час стоять! Возьмите на такой случай сотрудника или введите правило, кто быстрее, тот и вперед, а потом до закрытия пакуйте товары и оформляйте накладные, есть 2 направления: ПВЗ и служба доставки. Разделите потоки, у вас 2 рабочих ПК, хотя бы в час пик - это вечер.
Хан Соло
9 ноября 2025
Нормально. Паспорт брать с собой надо иначе не отдадут заказ. Относительно удобно по месту. Очередей не было. Забрал всё быстро.
Геша
5 сентября 2025
Ужасный пункт выдачи. В текущей ситуацией с интернетом, не могут дать доступ к WiFi.. Пришлось ехать до авто вокзала с бесплатной точкой, посмотреть данные для получения посылки, потом возвращаться обратно... Только потому, что светленькая девушка, работающая в этом пункте выдачи, не дает пароль от WiFi и откровенно врет в глаза, говоря, что у них нет WiFi 🤷🏼 И не важно, что терминалы оплаты без него не работали бы. Им даже лень вынести заказ клиенту со склада, заставляют самих идти на склад и тащить его. Для чего они там сидят, становится загадкой.. Кажется скоро начнут говорить «Сами пробейте, мне лень»… Не понимаю, с каких пор проблема получения посылки, стала проблемой клиента? Руководство данного пункта выдачи, прислушайтесь к негативным отзывам, увольте хамок.. Наймите нормальный, адекватный персонал.
рома к.
30 марта 2024
Добрый день. Обратился для отправки посылки. Нужна была срочная доставка в г. Воронеж , заплатил за тариф суперэкспресс доставка 1-2 дня с доставкой получателю в руки до места получателя. По факту доставка на 4-й день, а также предложили забрать самому. При этом за курьерскую доставку также было заплачено. "Наивысший уровень сервиса по оказанию услуг". По телефону просто извинились за неудобства. заказ 1536803877. Не рекомендую срочную доставку в СДЭК. Не работает. Платишь за срочность, по факту обычная доставка.
Елена Елена
Мужчина пожилой сильно неопрятный вместо того чтобы спокойно выдать посылку, долго придирался то штрих код на экране не видно, то аппарат не берет, потом просто начал хамить! Если нет терпения работать с людьми может и не надо тогда!
Алексей Шаронов
21 сентября 2024
Всегда заказываю грузы через этот пункт приема и выдачи. Для меня близко и удобно. Работают четко, нареканий нет. Рекомендую.
Даниил
17 декабря 2025
Не самое удобное расположение, но сотрудники профессиональные, все делают быстро, отвечают на все вопросы по доставке
Елена Морозова
6 февраля 2025
Ужасная служба.Хотели отправить проточной водонагреватель,уже все хорошо было упаковано,но посмотреть что лежит в коробке можно было сбоку в коробке,на что сотрудник сказал надо вскрывать полностью и показывать,а еще по мимо этого запросили сертификат какой то связанный с газом,на вопрос зачем сказали ну там ведь остатки газа🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️одни нервы ужас....начитавшись сейчас отзывов про о вашем пункте стало всё понятно почему сотрудники так придираются к посылкам,вы так всех клиентов скоро растеряете и закроетесь чего и желаю вам.В другой ТК оформили и отправили груз без проблем
Администратор Анастасия
15 мая 2025
Всё отлично , сотрудники компетентные , график работы позволяет приезжать даже после трудового дня и в выходные , очень удобно 👍
Артем К.
28 апреля 2025
Сотрудникам стоит выучить все правила франшизы СДЭК. Из-за незнания доставляют огромные неудобства, траты времени и портится настроение. Таким образом могу сказать, что данный ПВЗ отвратительный!
Александр С.
1 ноября 2024
Ужасное обслуживание. Заставляют покупать тару. Цену накручивают в 2-3 раза выше расчётной. Раньше часто ходили в этот пункт, теперь ни ногой!!! Сотрудницы общаются слишком дерзко.
Наталья П.
24 декабря 2025
Очень неторопливо работают, разговаривают пренебрежительно, "сквозь зубы". Никогда в этот пункт больше не приду.
К М.
25 октября 2024
Всегда был шикарный офис. А тут зашел отправить товарищу припой(олово) в пакетике (от кошачьей повязки) - не приняли!!! Говорят пакет без маркировки, и поэтому они не могут!! Что за бред??? Какая маркировка на пакете?? О чем речь вообще?? Какой был пакет, в такой и положил! Я конечно возмущен от такого сотрудника!
Михаил, Нейрософт
25 октября 2023
Как ни приду, вечная очередь. Работает один сотрудник. Он отправляет и выдаёт. Мне принять груз - 2 минуты. В результате двух человек до меня ждал 20 минут
Сергей Бахарев
12 января 2025
Отвратительно разговаривает с клиентами , не принимает груз в виде обезболивающего для сво такое ощущение что он не в России живёт и для него не важно что наши ребята там умирают !!!
Владислав Шамшин
19 января 2024
Удобное расположение, квалифицированный персонал, качественное и быстрое обслуживание. Высокая скорость доставки и качество упаковки.
BASS C.
2 ноября 2024
Очень стало неудобно Длинная очередь, в приказном порядке заставляют покупать коробки и их упаковку. Видимо горит план продаж. Неприятно стало ходить в этот пункт
Андрей RTS.TK
10 июня 2022
Приходилось отправлять документы. В целом компания работает отлично. Есть опыт работы в подобных организациях, поэтому понимание процесса обработки и доставки отправки имеется. Но общение с оператором не доставило особого удовольствия. Слегка высокомерное поведение персонала просматривается во многих транспортных компаниях. Ребята! Не мы для вас , а вы для нас! Берите пример с операторов АЗС! В любое время суток грубого слова не услышите. Конечно и клиенты бывают всякие. В общем! Ребята! Давайте жить дружно!
дима костерин
27 октября 2025
Навязывают свою упаковку за деньги, хотя товар упакован качественно
Света Романова
29 октября 2024
Ужасные сотрудники. Поменяйте их, было раньше прекрасно и удобно, теперь очереди и сумасшедшие деньги за доставку. Ужасный пункт стал. Или изменили политику или набрали людей из тюрьмы шмонать все что можно. Навязывают свои упаковки.
Дмитрий Пашин
6 декабря 2024
Работают роботы, при чем тот что по старше в штанишках своего прадеда совсем не обременен интеллектом, попросил распаковать заводскую упаковку ткани и размотать рулон, показать что внутри только ткань, на почте даже не так все плохо как тут, при мне клиента 2-3 просто не вытерпели пока этот индивид обматывал скотчем чью-то посылку, метров 50 намотал где то, даже вес в итоге поменялся и оплатить пришлось человеку больше, в общем обходите стороной если хотите что то быстро отправить
Иван Константинов
27 декабря 2021
Быстро, очереди нет совсем, девушка, принимавшая отправление подозрительно вежлива) принимают до 35 кг посылки, но припарковаться рядом негде, имейте ввиду, если посылка тяжелая.
Оксана
17 октября 2023
Быстрое обслуживание, есть примерочная. Единственное была очередь, помещение небольшое, поэтому жарко и душно, долго не простоишь.
Андрей Шипов
27 ноября 2024
Заманивают дешёвой ценой, а на деле при отправке груза за пупырчатую пленку и коробку взяли 1000 р, не считая тарифа отправки. Наглецы!!!!
Анна Н
1 июня 2025
Навязывают дополнительную упаковку за деньги(требуют 3слоя!!! пупырчатой пленки для упаковки мягкого пледа в картонной коробке, котрую сами еще и продают)
Сергей Ивочкин
31 августа 2024
Все отлично. Вежливые и компетентные сотрудники во всех вопросах. Всегда заказываю через данный филиал сделка. Однозначно рекомендую
Большаков Михаил Вячеславович
16 сентября 2021
Очень быстрая доставка. Никаких проволочек. Доставляется все в целости и сохранности. Уютный офис грамотные и вежливые менеджеры. Прием и выдача отправлений происходит быстро без каких либо проволочек. Советую всем.
Леопольд Кудасов
3 декабря 2024
Навязывают сходу обрешетку, хотя более 5 лет в данном пвз отправлял без нее. Менеджеры все сменились, в данный пункт больше не поеду.
Валерий
23 июня 2020
Самая худшая служба доставки с которой приходилось сталкиваться. Посылка из Республики Беларусь до Иваново шла 4 дня, а по Иваново до пункта выдачи еще 5. Два раза обращался в службу поддержки, получал ответ посылка выдана в доставку по городу срок доставки 2-3 дня. На третий раз служба поддержки направили запрос в пункт выдачи, и случилось чудо буквально через 5 минут позвонили из пунта выдачи и сказали, что посылку можно забрать. Где и как доставлялась посылка по Иваново 5 дней неизвестно.
Ярослав Проскудин
18 августа 2022
Рекомендую именно этот терминал,оператор работает одна ,но очень чутко относится к клиентам,помогла с упаковкой дополнительной.с этого терминала грузы всегда приходят целыми.Руководству стоит отблагодарить премией за качество и подход.и побольше таких сотрудников.
8 декабря 2025
Прошу обратить внимание на сотрудницу с длинными волосами, которая не знает правил отправки товара. Требовала перевод на русском языке товара, чтобы вернуть Авито доставкой. На другом пункте выдачи все отправили без проблем
Людмила )
7 мая 2025
Работаю ужасно. Разговаривать совершенно не умеют. Одно сплошное хамство. Отношение к людям как к скотине. Швыряют упаковку. Жаль нельзя поставить ——5 ⭐
Александра
В данном пункте выдачи работают сотрудники , которые хамят и не знают свою работу. Нарушают законы РФ, в данном случаи закон номер 152 РФ, о передаче персональных данных.
Александр Земсков
1 декабря 2025
Всегда чисто, вежливые операторы, удобное приложение 👍
Светлана
19 июня 2022
Часто пользуюсь услугами Cdek по адресу ул Воронина, 7. Удобное расположение. Приветливый и грамотный персонал, обслуживают быстро, при необходимости, всегда посоветуют как сделать лучше.
Людмила
13 мая 2025
Ужасный пункт выдачи. Навязывают покупать свою пупырку в несметных количествах при отправке небьющегося товара. В другом пункте выдачи без проблем все приняли, упаковали и подобрали коробку.