CDEK

Екатерина К.
Отличный пункт выдачи! Не первый раз забираю посылки через онлайн покупки и каждый раз быстрое обслуживание и приветливый персонал. При оплате qr-кодом быстро подключают свой интернет, чтобы никого не задерживать. В самом пункте всегда чисто, даже когда на улице снег идёт. Спасибо за работу♥️
Сергей
5 апреля 2025
Большой удобный пункт, ребята молодцы, вежливые, отзывчивые 👏 пришел отправить неупакованный товар, помогли упаковать! Здесь же получал посылки, быстро, удобно, без очереди , знают свое дело !!! Рекомендую👍
Михаил Кауппонен
27 марта 2025
Здравствуйте. Отправил посылку первый раз из этого пункта. Было чисто и светло. Работник помог с оформлением и всё аккуратно упаковал. И дошло до получателя, кстати, очень быстро, а это было в Томск. Рекомендую.
Ингрид
Хорошая компания с условием, что Вы пользуетесь ПВЗ - ПВЗ. И не дай бог заказать курьерскую доставку. Груз доставлялся всего четыре дня с юга России в Санкт-Петербург. А потом 10 дней валялся у них на складе. Поддержка все обещала доставить завтра. А потом вообще врать начали, что заказ у курьера, потому что я собралась ехать самостоятельно груз забирать. А фактически передали курьеру на след день. Другую посылку доставили в Мск, и также она лежала у них на складе пока я им писать не стала. Тогда нашелся и курьер.
Роман
14 января 2025
Ужасная конторка ,задерживают интернет заказы ,назначают доставку курьером когда ,ты не можешь принять заказ ,отправить в удобный для тебя пункт выдачи ,надо ждать два дня ,хотя пункт где находится твоя посылка и пункт в которым удобно забрать ,в 7 минутах на машине , не пользуйтесь сдэком!!!
Артём Митрофанов
Пришлось оформить заказ на озоне с доставкой через сдэк (выбора не было, к сожалению). В пункте выдачи потребовали паспорт на указанное в озоне имя. Вы много видели людей, кто на озоне пишет свои реальные ФИО? Поедет товар обратно)) На месте продавца я бы задумался, стоит ли пользоваться услугами такой доставки.
Алла Худавердиева
Хороший пункт, чисто, очередей не бывает. Оплата только нал или qr код. Карту приложить нельзя.
Анастасия Будейко
26 ноября 2024
Чистота в пункте постоянная, сотрудники приветливые и отзывчивые, все происходит быстро, почти не бывает очереди, очень довольна данным пунктом, Руководитель София лучшая!!
Кирилл
13 декабря 2024
Отличные ребята работают👍🏻 во всем помогли разобраться - быстро и профессионально! Приятное общение, чистота и очередей нет. Доставку оформили качественно. Рекомендую
Мария Д.
23 декабря 2025
Прекрасный персонал, всё подсказали. Очереди редко, в пункте чисто и парковка рядом!
2 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность девчонкам работающим 2 сентября, за помощь в оформлении и отправке груза. Отдельное спасибо, что помогли найти и распечатать технический паспорт и сертификат на безопасность груза в перевозке, а также за качественно упакованный груз. Отличный персонал, СПАСИБО!!!
Арам Бабаянц
Отличный и спокойный пункт выдачи 🛄 Очень Доброжелательные 👍 сотрудники респект всем ⭐ рекомендую 👍 Очень довольны 👍
Николай К.
15 ноября 2024
Из Ростова-на-Дону в Парголово коробка с личными вещами доставлена за 4 суток - считаю, что это быстро. Все в сохранности, быстрое получение в пункте выдачи. Рекомендую.
Даня Ц
14 октября 2025
Совсем не хотят работать. Заканчивать день в 18:00 в пункте, когда большая часть страны работает. Все остальные пункты в округе работают чуть ли не до 22:00.
Елена Онучина
31 октября 2025
Мне очень нравится этот пункт, очень отзывчивый и чуткий персонал. Очень вежливый и компетентный. Спасибо большое за вашу работу и терпение!
Kyomi
22 декабря 2025
Всё просто отлично.Пришло без задержек, упаковано на совесть. Ни одного дефекта — всё как надо. Проблем ноль. Рекомендую!
Мария Алюкова
28 июля 2024
К персоналу и отделению вопросов нет. Всегда чисто и доброжелательно. Но вот сама компания СДЕК,к сожалению любит задерживать доставку и не признавать свою вину.
м.
18 августа 2024
В основном все хорошо, но бывают накладки. Попросили оплатить уже оплаченуюдостааку. Когда взял паузу в грубой форме стали забирать уже выданый товар. Вежливости и воспитания ноль.
𝒯𝓇𝑒𝓉 𝒮𝒫𝒷
8 мая 2025
Персонал 110/100 Очередей нет Доставка супер
Мария К.
22 декабря 2025
работают лучшие ребята, никаких проблем с доставкой не было, все в сроки и без повреждений
Maksim
30 апреля 2023
Приветливый и вежливый персонал. Быстрая и качественная доставка. Груз пришёл без повреждений упаковки. Время ожидания минимальное. Удобная парковка. Чистая зона выдачи груза.
Артём Сизякин
28 июля 2025
Отказался принимать посылки. Сослался на то что нужно ехать в Питер и отправлять там. Ни в одном пункте проблем не возникало, даже те которые находились еще дальше чем этот.
Андрей Дударев
21 октября 2024
Приятные сотрудники, работают быстро. Не много народу. Помещение не большое, но уютное.
Светлана Швецова
22 декабря 2025
Доставка в срок, никаких проблем. Дефектов также не было. Всё упаковано достаточно хорошо
Елена И.
26 декабря 2024
Спасибо огромнейшее сотрудникам пункта за внимательное отношение,за помощь в упаковке, участливость и заботу!!! Большое вам спасибо за помощь в упаковке оленей))))
Артём
29 сентября 2023
Очень понравилась функция получения посылки без паспорта, отправил курьера Яндекс. В пункт сдэк, и он забрал кроссовки из пункта доставил кроссовки ко мне домой за 190 р.
Алан Харебов
Хороший пункт выдачи, никогда долго не ждал в очереди. Приятные люди работают, все быстро и четко
Лаура Акишбая
18 декабря 2024
Отличные сотрудники! Очень отзывчивый и весëлый персонал. Помогли с проблемой по перемещению посылки за две минуты. Большое им спасибо)
Дмитрий Пинчук
24 апреля 2024
Хороший пункт. Есть оплата картой, что стало редкостью ( в основном наличными или по qr коду). Есть парковка рядом - не далеко нести груз.
Татьяна Шоронга
27 ноября 2022
Сотрудницы- девчата просто Мега молодцы: компетентны, доброжелательны, скоростные - ну просто идеальные . Всегда подскажут оптимальный вариант отправки или приема. Спасибо за качественную работу с нотой позитива )
Руслан Халиков
1 июля
лучший сдэк, отправлял через него, все хорошо дошло, все отлично
Галина
11 октября 2023
Вежливый сотрудник, заявку обрабатывал с мужчина. Быстро все оформил. Ответил грамотно и четко на возникшие вопросы . Спасибо . Рекомендую .
Александр Цветков
Вроде бы все ничего, но как можно закрывать пункт выдачи в 20:00!!! Сделайте нормальный режим работы, хотя бы до 21:00. Люди на работах пропадают и посылки получить не могут
Александр заяц
22 ноября 2023
Сегодня отправлял посылку в краснодарский край , хочу вырозить огромное Спасибо двум девушкам кто помогал отправить посылку это Софий и Евгений Всё подробно объяснили и все помогли оформить быстро 👍👍👍👍👍👍
Ксения Ксения
14 апреля 2025
Оформляйте посылки он лайн, если прийти с посылкой вам накрутят максимальное количество допов: пыпырки 4 метра, опасный грущ и тд и стоимость отправления вместо 700 р превращается в 3500. Однозначно не рекомендую
Илья Дрозд
16 июня 2022
Первый раз получал посылку в этом отделении. Обслуживание на высоте. Девушки за стойкой приветливы, время получения посылки заняло минуты 3. Очереди не было.
Дмитрий ш
10 сентября 2024
Целая церемония по возврату денег. Заявления ,выписка,чек собери и пришли им на почту. Хотя все это видят у себя в мониторе. Товар не доставлен и деньги за доставку хотят присвоить себе. Крайне не рекомендую этот Шараш-Монтаж.
Дарья
23 января 2022
Удобное расположение. Отсутствие очередей в дневное время, утром и вечером трудно найти место для парковки рядом. К персоналу никаких нареканий. В зале оборудована примерочная.
Роман Гущин
5 сентября 2021
Испортились на глазах. Года 3 назад отличная компания была. Теперь постоянный обман со сроками доставками. Последнее отправление по плану на 2 сентября было написано, пишу отзыв, узнав что оно до сих пор в сортировочном центре! Доставят только завтра к обеду. Итого+5 дней к 4 плановым. Это нормальная работа?! За что у вас получает зарплату отдел логистики?! Да почта России и то быстрее вас работает.
Ирина В.
1 апреля 2022
Отвратительная организация, пришла получать посылку, предъявляю смс. Мне говорят что посылка в другом отделении. Причём это знают только они. Почему то меня не уведомили. На просьбу переслать на Тихоокеанскую, ближайший ко мне. Говорят они не могут, только по заявлению отправителя, отправитель в Краснодаре. Никому не советую пользоваться сдеком. Эта компания не понимает что такое ближайший пункт выдачи, или этих пунктов нет на карте и они шлют куда попало. Посылку не получить, хотя она типа пришла
Дарья Калиновская
18 октября 2021
Само отделение на Тихоокеанской 1 мне очень нравится, отличные сотрудники там работают, помогают в решении возникших проблем Теперь о грустном! Зачем переделали отделение на область, когда Парголово это черта города!!! И посылку не дождаться, потому что она почему-то едет через Сертолово Срок стоял 15 октября, груз уехал в Сосновый бор, в срок естественно не приехал и сейчас он находится на сортировочном центре, ГДЕ мой груз??? Про сроки говорят перемещение груза 1-2 дня, какие блин дни на перемещение, Вы итак прошляпили уже все сроки!!! Кто мне будет возмещать убытки из-за задержки? Цены взлетели, а качество доставки отвратительное!
Александр Александрович
10 декабря 2023
Отличное место, лучший пункт выдачи за все время пользованием Сдэком. Приятный и вежливый персонал, всегда готовый помочь!
Rusl Rusl
9 апреля 2021
К самому пункту вопросов нет. Есть вопрос в общем к компании!? Не уложились в сроки, хотя посылка в спб! Важные медикаменты в посылке, с которыми должен был лететь в другую страну. В итоге посылки нет, был готов сам приехать забрать в распределительный пункт но никак не договорится с менеджером. Никак! Все попытки дозвониться до него заканчивались фразой оператора «мы передадим информацию». Куда они ее там передавали? Звонка до сих пор жду. На неделю!!! Задержалась посылка? Зашквар полный!
Елена Антонова
31 октября 2022
Ужасно! Просила отправить на Заречную, но отправили на Тихоокеанскую, доказывая, что на все Парголово пункт только на Тихоокеанской, хотя я собственноручно отправляла посылку с пункта на Заречной, а это тоже Парголово! На Тихоокеанской выдали мне чужую посылку, хотя я предоставила свой паспорт ,оплатила сколько положено и только дома увидела что посылка не моя.Ну как можно выдать посылку на другого адресата.Бардак ❗️
Елизавета Алексеева
19 февраля 2024
Крайне неприятная ситуация! 14 февраля отправила посылку в Калининградскую область ,сыну служащему в РА. Отправку выбрала БЫСТРУЮ за 3 рабочих дня (2900 рублей). В пункте проверили содержимое ( берцы ( обувь уставная РА) продукты питания в заводской упаковке). 15 февраля мне позвонили , сказали что на сортировочном пункте проверили и не могут её переслать в связи с тем что там находится Варенье. Предложили вернуть в пункт приёма в течении двух дней. Я заехала в пункт и оформила возврат. 18 февраля ( через 3 дня) обеспокоевшись что статус отправления в приложении не меняется я позвонила в Москву. Во время разговора мне ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ обращение, хотя обещали ВЕРНУТЬ к этой дате! После этого перезвонили и сказали что с меня удержат 900 рублей за перемещение из сортировачного пункта , и как оказалось не только Варенье нельзя отправить но так же колбасу и сыр в заводской упаковке ( о чём в пункте приёма менеджер не знает). В приложении СДЭК не указаны эти продукты как запрещённые. Очень не приятная ситуация!
Леонид Рябой
15 июня 2022
Отличная точка! Просто найти. Удобные часы работы. Не большая. Персонал приветлив. Любезно согласились забрать упаковку, вернее предложили сами. Значит по району не разбросаны полиэтилен и коробки. Молодцы!
Raul CorteSS
11 сентября 2023
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. В помещении чистота и порядок.
Юрий
20 ноября 2022
Хорошее обслуживание, иногда приходится ждать минут 5 в очереди, а так всегда чисто и приветливый персонал.
Степан Габов
4 февраля 2025
Помогли с упаковкой, отправил посылку доставили быстро
Галина Д.
19 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ксении, благодаря ей моя посылка нашлась и получена. Спасибо ей, она держала все на контроле. Успехов ей. Спасибо.