Черника

Алина Колосова
16 марта 2025
Нашли коттедж через сервис Яндекс Путешествия. Захотелось провести выходные в уединенном месте, не слишком далеко от города и с доступной транспортной составляющей. И нам это удалось. Добрались без проблем на электричке и около 15-20 минут пешком до домика. По дороге зашли в местный магазин и закупили продукты. Коттедж находится на небольшой территории, где рядышком еще два домика. Есть также беседка с мангальной зоной и столиками. Домик небольшой, но уютный. Все необходимое для проживания на недолгий срок имеется. Прекрасная шумоизоляция, что не мало важно. Большое панорамное окно, но будьте внимательны, выходит во двор, а не в глухой лес, но это не помешало наслаждаться снегопадом и заснеженными деревьями. Есть кастрюля, сковорода и ковшик, так что вполне можно приготовить себе добротный обед/ужин. Плита электрическая на 2 конфорки. Столовые приборы и тарелки - все в наличии. Домик отапливается обогревателями, полы холодноватые, так что с собой лучше брать свои тапочки с плотной подошвой. Одеяло показалось нам тонковатым и маленьким, но из минусов это всё. Сам матрас на кровати удобный. Рядом можно найти, где прогуляться, красивая природа и сам поселок приятный. Курорт Игора недалеко, судя по отзывам многие приезжают ради него. Рекомендуем домик для тихого отдыха, нам повезло и было действительно тихо и уединенно, хотя соседние домики недалеко, плюс беседка напротив нашего домика. Хорошо приехать своей компанией, занять несколько домиков сразу. Заселение вышло бесконтактное, для нас это плюс. Администратор организовал нам также баню, которая находится на соседней базе отдыха. Отлично провели время! Благодарим за отдых и организацию, нам очень понравилось, прекрасно перезарядились)
Марина
В коттедже комфортно, есть всё необходимое , сделано всё со вкусом, обогреватели работали на отлично. Беседка большая, территория ухоженная, зимой как в сказке!) Спасибо Вам за наш отдых.
Сергей
Приезжали отдохнуть семьей с ребенком на природе в 4-х местный домик. Домик красивый, имеется все необходимое для комфортного проживания, порадовало световое оформление внутри и снаружи. Красивый вид из окна спальни. Но бы один очень большой минус, отсутствие теплого пола в доме. Из-за этого пришлось даже раньше покинуть домик, потому что жутко промерзли. Я понимаю, что на улице был не май месяц (за бортом было -19), но было жуть как холодно. Самое теплое место в доме это туалет, т.к. маленькая площадь помещения и хорошо нагревалась конвектором. Но полы были жутко холодные, что нас очень разочаровало и весь отдых был испорчен данным событием. Отогрелись уже только дома. Конвекторы хоть и греют на полную мощность, но не смогли достаточно нагреть площадь дома. Дополнительно добавлю еще несколько незначительных замечаний: хотелось бы добавить в телевизор побольше тв-каналов или тв-приставку, чтобы можно было уютным вечером насладиться просмотром киношек, а также лучше чистить парковку, т.к. 3 машины в ряд не встали и пришлось звонить постояльцу, чтобы он убрал свое авто, чтобы я смог покинуть территорию. По итогу: мое мнение такое, что зимой в домике очень холодно и от этого можно не получить удовольствия, а вот летом, когда все зеленеет и цветет, здесь должно быть уютно и прекрасно.
Хумонен О.
Были на выходных в апреле 2026. Все понравилось, придраться не к чему. Домик двухместный, уютный, очень чистый. Посуда, полотенца, мыло, шампуни, гели для душа, тапочки-все есть. Все исправно, работает хорошо. Телевизор показывает прекрасно. Интернет ловит. Напор воды в душе и кухне хороший. Бойлер для нагревания большого объёма, воды хватает. Территория чистая, тихо. И очень приятные цены на проживание в отдельном (!!!!) домике со всеми удобствами))). По возможности приедем снова.
мария т.
19 ноября 2024
Очень комфортная атмосфера, тихо, спокойно. Уютный домик со всем необходимым для отдыха. В день рождения захотелось сбежать от шума и суеты, это идеальное место. Несмотря на испортившуюся погоду, отдохнули замечательно. Потрясающая беседка на территории, с освещением и мангалом, замечательно защищает от дождя и ветра. Обязательно поедем ещё!
Olyashechka
24 ноября 2024
Отдыхали 3 дня. Очень красиво ютное место отдохнуть за городом в тишине. В домик маленький но уютно студия. В домике все есть необходимое. И для душа, и для кухни. Рядом курортная база сходит покататься. Можно сходить в баню попариться. Уютно, комфортно, спокойно.
Денис Байда
16 февраля 2025
Снимали домик на двоих с 11 по 13 февраля. Уютно. Тепло. Атмосферно. Есть все необходимое для комфортного отдыха-посуда, на улице беседка с мангалом. На территории чисто и тихо. До горнолыжного курорта Игора либо пешком 20 минут, либо 5 минут пешком до маршрутки. Все очень понравилось.
Юлия Мазепова
Были с молодым человеком в домике 17 числа! Прекрасное место! Вокруг лес, воздух шикарный! Мы попали в дождь, и как же было классно спать возле окна, когда за окном шёл дождь💔 Вернёмся ещё обязательно!
А. С
16 июня 2025
Коттеджи довольно приятные. Небольшие, но очень грамотно спланированные, на семью из 2 взрослых и 2 немаленьких детей вполне комфортно. Из плюсов: есть вся необходимая посуда, ничего везти с собой не надо. Посуда чистая, не покоцаная. В доме тоже чисто, хорошее постельное белье. Большой диван, где без проблем разместились дети. Отдельная небольшая спальня для родителей - респект за очень удобные матрас и подушки. В двух шагах ресторан, если надоест готовить. В 20 минутах езды на машине озеро с песчаным оборудованным пляжем (футбольное поле, кабинки для переодевания). Из минусов: одно из окон сверху донизу в птичьем помете - почему было не отмыть, не понятно. Портит весь вид. Очень некрасивая неухоженная территория: заросли травы, повсюду валяются гроздья тополиного пуха (или какого-то другого растения, не разбираюсь). На контрасте с другими отелями рядом, где красивые зелёные газоны, выглядит очень удручающе. При выезде на кухне обнаружили таракана. В целом, для бюджетного отдыха неплохо.
Anna Melnikova
Выбирали домик, ориентируясь на хэштег догфрендли в Instagram - для нас это был ключевой критерий, так как путешествуем с собакой. На этапе бронирования нигде явно не указано, что с питомцами нельзя или есть ограничения по весу. Как выяснилось, в правилах указано, что с питомцами нельзя, а в Instagram написано, что можно – получается некоторое противоречие. После оплаты нам предложили заселиться с собакой больше 10 кг только при дополнительном залоге, превышающем стоимость проживания. Такие условия нам не подошли, поэтому поездка сорвалась. Средства возвращены не были (как это и указано на сайте). Просто делюсь опытом: если размещение с животными принципиально, информацию об ограничениях лучше делать явно и прямо в карточке бронирования.
Наталья Александрова
14 ноября 2023
Отдыхали на выходных с 10 по 12 ноября в домике на двоих. Понравилось, захотелось остаться подольше) В доме есть все: плита, посуда, микроволновка, горячий душ, фен, телевизор и т.п. Матрас удобный, постельное новое, комфортное. Территория у домиков маленькая, но можно пойти гулять у Игоры, там очень красивая и умиротворяющая обстановка, есть где походить пешком. Рядом есть кафе у Черники и подальше в Игоре. Единственно все продукты, шоколадки и снеки нужно брать с собой, магазина в шаговой доступности нет. На станции есть ларек. Администратор всегда рядом, можно подойти и все уточнить. В целом это место для спокойного отдыха на природе.
Светлана Г.
16 августа 2024
09.08.2024 г. мы с мужем приехали на базу отдыха "Черника". На огороженой территории расположены 3 домика с хорошей шумо-изоляцией; в домике чистота, порядок и со вкусом всё оформлено, что создаёт уютную обстановку; имеется двуспальная кровать с встроиными ящиками (куда можно положить вещи); в кухонной зоне: небольшой холодильник, вся необходимая посуда и удобная расстановка предметов; в санузле имеется душевая кабина, унитаз, раковина, (большой бойлер) - обеспечивающий хорошую подачу горячей воды; недалеко от домиков расположена беседка с мангалом (2 шт.) со скамейками и большим столом; на веранде стол со стульями, где можно посидеть и насладиться природой; на территории лес, воздухом не надышаться. В 20 метрах от домика расположена баня-бочка, которую обслуживает банщик Виктор, за что ему большое спасибо, чистота и пар был отменным! Администратор Гульнара, данного участка, очень приятная и внимательная! 🥰 Огромное спасибо за приятный отдых! Семья Гуровых: Василий и Светлана❤🥰
Елена К.
16 апреля 2024
Отдыхали в большом коттедже с дочкой. Очень уютный и красивый домик. Хорошая территория. Порадовал хороший напор горячей воды и что вода по-настоящему горячая) это обычно проблема в коттеджах. В домике была посуда, миковолновка, свежее постельное белье, тапочки, работал Вай Фай и ТВ. Ходили гулять на Игору и ели там в ресторане. Рядом с домиком тоже есть ресторан с вкусными завтраками.
Анастасия Ш.
22 июля 2024
Провели в Чернике 5 дней в домике на 4х, очень хотелось уединения с природой, что, в целом, удалось: пожарили шашлыки (все привезли с собой, но может взять в аренду за 600₽), попарились в бане (3000₽ за 3 часа. Но тут произошел «косяк» со стороны администратора-наблюдателя Гульнары. Заранее баня была оплачена, и время было обговорено. На следующий день мы пришли к назначенному времени, но одна баня была занята, другая - не готова. Как выяснилось, Гульнара не передала, что мы оплатили баню… благо за полчаса банщик все организовал и посоветовал ВПРЕДЬ бронировать не через администратора коттеджей, а через ресепшн отеля по соседству. !!!коттеджи и отель не единого комплекса, важно понимать. Это частники!!!), погуляли по территории (недалеко Игора, лесная зона, ресторан/кафе). Что стоит выделить из плюсов: дома тепло, если жарко - есть вентилятор, в спальне на окне есть сетка, имеются фумигаторы, есть все для готовки(сахар, соль, масло, чай) и уборки (убираться за вас никто не будет), своя парковка, беседка с мангалами (2шт), бойлер работает исправно. А теперь пройдусь по минусам: уборка ну просто НИКАКАЯ… такой грязи и я еще ни разу не видела…люди приезжают отдохнуть и заселиться в чудесный домик, но вынуждены мыть полы, вытирать пыль, перемывать посуду, драить душ и так далее… телевидение в пролете, антенна не работала почти никогда, инет тоже нестабильный. Мусор также не выносят - просто выставляешь на крыльцо и наслаждаешься «ароматом». В целом, если данные нюансы будут исправлены, в особенности что-то сделают спустя годы с уборкой, будем рады вернуться и посоветовать данное место для релакса. Но пока рекомендация под вопросом.
светлана кедрова
9 января 2025
Удобное расположение базы к курорту Игора, снимали Немецкий 220 кв.м. рядом баня (оплачивается отдельно 8000 3 часа), мангал, бесетка. В доме очень пахло соляркой, посуда (сковородки) с испорченным покрытием, лучше взять с собой, и подушки очень уж неудобные, хотелось бы за такие деньги чуть лучше условия. Есть ресторан-скорее кафе с домашней кухней!,можно перекусить чтоб не готовить. На этом всё).Рядом с базой есть прокат лыж и сноубордов Нагорная д.2 дешевле в разы чем на Игоре.
Маленькая страна
11 января 2024
Очень уютно и тепло даже в стужу. Вся техника работает, полотенца, белье, подушки - все с запасом. Горячая вода ок. Пешком до Игоры неспешным шагом 20-30 минут. Недалеко очень милый ресторан с очень вкусными блинчиками и шедевральным яблочным вареньем.
Vlada
Останавливались в домике №2 на три дня и остались довольны! Несмотря на компактные размеры, внутри оказалось всё необходимое для комфортного отдыха вдвоём. Техника работает исправно, атмосфера уютная, понравилась беседка — отличное место для вечерних посиделок. Единственное, что немного омрачило наш мини-отпуск — это баня-бочка. 🤦🏻‍♀️К сожалению, она не оправдала ожиданий и, на наш взгляд, не соответствует заплаченным деньгам (6000).Советуем собственникам пересмотреть этот момент и не предлагать баню-бочку как дополнительную услугу, чтобы не портить свою репутацию. В остальном — хороший вариант для отдыха. Цена-качество домика соответствует, если бы домик сдавался дороже, то выбрали бы другой вариант, в данном районе есть из чего выбрать!
Ivan Stepashkin
20 марта 2025
Несмотря на сложности при бронировании через Яндекс отдых выдался очень хорошим: Домик внутри небольшой, но для загородного отдыха на выходных, да ещё в шаговой доступности от Игоры - более чем неплохо! Единственное, что стоит исправить - добавить ещё одно одеяло на кровать, внешнее освещение к кажому домику и расширить стоянку. В целом, вариант отдохнуть за городом хороший и мог бы его порекомендовать.
Никита
9 октября 2025
Отличный отель с парой уютных домиков. В домике было всё необходимое для комфортного проживания. Понравился матрас на кровате и нормальные подушки. Администратор встретила в 01 ночи, за что ей отдельное спасибо) Единственный минус, было маленькое одно одеяло. Чуть больше 1,5 спального, но вдвоём спать под ним было тяжело
Юлия К.
4 января 2025
Второй раз отдыхаем в Чернике.Приехали на Новый год, очень атмосферно украшен коттедж -внутри очень уютно, чисто, за окном сказка! Нам очень понравилось!
Надежда И.
20 августа 2024
Отлично провели время! Аккуратный и чистый коттедж, мы брали на двоих с подругой. Все необходимое уже есть, тихо и спокойно вокруг, а главное красивая природа) Спасибо, за чудесный отдых!
Алиша
16 июля 2024
Отдохнули хорошо! Жаль убрали прокат велосипедов (( Озеро оказалось не так близко, как мы думали. А так все прекрасно - тихо, зелено, уютно.
Александра Казакова
2 октября 2023
Прекрасные уютные домики, чистенькие, хорошо отапливаемые. Отдыхали вдвоём, было соседние домики тоже заняты - совершенно не мешали друг другу. Шашлыки не делали, но есть мангальная зона. Рядом погулять на Игору. Персонал вежливый.
Светлана М.
11 марта 2024
Очень приятное место . Если вы хотите побыть вдвоем ( и не только вдвоем ) отдохнуть от городской суеты ,то вам сюда !) Тихое ,уютное место. Прекрасное место ,небольшой ,НО максимально уютный домик ,в котором есть все необходимое. Приезжали отпраздновать с молодым человеком наши дни рождения ,нам очень понравилось ,уезжать не хотелось ((( с удовольствием вернемся сюда ещё не раз.
Марина К.
17 февраля 2025
Домики расположены в 5 минутах езды от Игоры(пешком 25мин) , небольшая территория . Отдыхали в большом доме , дом внутри на первый взгляд свежий . Но грязновато . Требует генеральной уборки. Также требует замены принадлежностей для приготовления еды . Админ на звонки отвечает редко . В целом ,нормально , за адекватные деньги .
Anna Yudina
26 марта 2024
Не плохая база с реальным ценником, в домике все есть для отдыха, 2 хспальная кровать удобная, диван раскладывается, кухня, санузел все довольно приличное, вся посуда есть, микроволновая печь холодильник, электробатареи быстро нагрели помещение, но увы очень холодный пол ламинат, кто с маленьким ребенком нужно теплые тапки и теплый комбез, даже нам взрослым хотелось одеть теплые носки, ну и конечно от электробатарей на верхнем уровне где стоит кровать дышать было невозможно, пришлось настеж открывать окно, т к выжгло весь кислород, ну и я как чистоплюйка увидела не очень хорошо помыты полы и санузел, но кто то может на это не обращать внимания
Наталья Добрыгина
30 октября 2024
Домики очень теплые,комфортное проживание, есть всё необходимое
762501 Урусова Татьяна
27 августа 2024
Бронировали домик на четверых, остались довольны. Тапочки, фен, микроволновка, плита, посуда и др. Белье чистое. Тихое место переночевать по дороге в Карелию. Нам так понравилось, что заказали на обратную дорогу этот же домик. Были небольшие нюансы на обратной ночевке. Приехали поздно, не оказалось одного комплекта постельного белья, и на втором этаже у кровати на полу куски пыли. А так рекомендую Чернику.
Вадим Леденцов
28 июля 2022
Прекрасное место. Отдыхали с девушкой в коттедже на двоих. Место имеет очень удобное расположение. В день заезда нас встретили и все показали. Дом небольшой, но очень аккуратный и уютный. В домах есть все, начиная с посуды и заканчивая одноразовыми гелями для душа. Кстати о душе, в домах установлены крайне удобные бойлеры для нагрева воды и если ваш спутник очень любит долго мыться, то, нажав на кнопку, уже спустя полчаса вы сможете идти в душ после него) Для жизни вдвоем дом показался нам очень удобным, место прекрасное, рядом достаточно много вариантов проведения времени (Гоночная трасса Игора, горнолыжный курорт, экологический веломаршрут, озера). Уже планируем вновь приехать сюда в следующем месяце и всем советуем)
Евгений Пекарский
25 ноября 2023
Хорошие, компактные, уютные домики. Из информации на сайте лично для меня не было очевидно количество этих домиков, но то, что я вижу сейчас своими глазами - их тут два. Побыть вдвоём или с собой - отличный вариант. Гулять пешком особо негде, развлекаться только глядя телевизор или жаря в беседке шашлык. При минус 9 в доме тепло с одним обогревателем, после минус 10, наверное понадобится второй - но он тут уже есть. В санузле отдельный обогреватель. Туалет, душ, тёплая вода, вайфай - все есть и все работает. Минимальный набор посуды (тарелки, чашки, бокалы, стопки, вилки, ложка, поварешка, кастрюля, сковородка, чайник, нож кухонный, ножницы, разделочные доски, кувшин для воды с фильтром - в наличии. Одноразовые тапочки, одноразовые гели/шампуни тоже есть. Лично я, с учётом такой цены - рекомендую. Или как ночлег между посещениями Игоры, или как место для уединения и покоя.
яна к.
28 июля 2025
На фотографиях с сайта,все выглядит чисто и уютно, а по факту убитые крошечные домики,похожие на будку на неухоженной территории,понятно что стоимость аренды очень дешевая,но зачем обманывать людей.
Вера Аралкина
6 января 2025
Недалеко от города, чуть в стороне от Игоры. Заезд под шлагбаум, небольшая парковка. Компактные контейнеры, посуды по минимуму, есть обогреватели кому необходимо. ‼️Хотелось бы дорожки от домиков к гриль зоне, мы были осенью, грязно пока дойдешь(( И неудобно, что она общая-жарили шашлык, оставили уголь, приходим вечером, его уже нет, соседи использовали)))
Екатерина Б.
31 мая 2023
Домики превзошли все ожидания : уютно, чисто, современный интерьер, новое постельное белье и полотенца. Комфортная зона барбекю со всем необходимым и интересной подсветкой. Гульнара и Женя приветливый и отзывчивый персонал. Территория небольшая, при этом, зеленая и комфортная. Обязательно приедем снова
Наталья
10 октября 2022
Мы отлично отдохнули. Очень уютное место. Мы остановились в двухместном домике. В домике число, тепло, есть всё необходимое: тапочки, плита, холодильник, все удобства. Удобный матрас, wi-fi и TV. Красивые виды. Панорамные окна. Есть беседка для барбекю. Обязательно вернемся!
Алина Б.
22 января 2024
Вполне достойные и уютные домики. Можно забронировать баню. Территория небольшая, но очень ухоженная. Хорошее место, чтобы отдохнуть после трудовых будней))
Алексей Кислов
16 октября 2025
Много отзывов и положительные и отрицательные. На всех не угодишь. Каждый должен понимать куда он едит и за какие деньги. Беседка -хорошо( приятное освещени, гирлянда) Гульнара - вежлива, не назойлива. Фанат бани и судя по отзывам - оказывается этот вопрос решаем, пусть и на соседнем участке. Жаль, что эту информацию узнаешь из отзывов. Двух местный домик чистый, всё есть, по крайней мере грязи я не заметил. Единственное, что всегда и везде где бы я не бывал- это тупые ножи😂 Поэтому всегда вожу свой, который выручает везде. Как говорят друзья, какой ты предусмотрительный. Деревянные дорожки- пора начинать менять. При влажной погоде -это пипец, превращаются в лёд. Сто раз чуть не навернулся. И было бы не плохо между двух двух местных домик, сделать дорогу к беседке. Свою баньку тоже было бы не плохо со временем(но главное на три помещения), мойка, парилка, и где перекусить. А в целом "СПАСИБО" я хорошо провёл время со своей половинкой. С Уважением Кислов Алексей😉
Viatcheslav Bondarenko
1 августа 2023
Очень уютно, чисто. Чистый воздух, спокойно. Развлечений нет, но это место для спокойного отдыха и уединения от суеты. Коттедж чистый, функционал соответствует заявленному, уютно. Рекомендую для тихого семейного отдыха.
Алина
29 января 2024
Уютные домики, чисто и есть все необходимое. Отличный сервис. Можно заказать баню, есть мангал, можно доп. приобрести уголь, решетку и погулять по небольшой территории. А еще приятные цены и удобные условия проживания.
Евгения К.
9 сентября 2023
Отдыхали семьёй с маленьким ребёнком, и нам очень понравилось 😍Приятный персонал, в доме очень уютно🔥Прекрасные виды и можно посидеть в большой красивой беседке с чашечкой ароматного кофе. 😍В общем, просто супер отдых. 🥰
Сергей Сахаров
15 января 2023
Хорошее, уютное место. В шаговой доступности популярный курорт "Игора". Мы останавливались на сутки в домике для четверых. Интересный дизайн интерьера, есть всё необходимое для проживания. На территории присутствует беседка с мангалом. Персонал всегда готов вам помочь. Если ищите место для проживания рядом с "Игорой", то рекомендую присмотреться. Цена/качество вас определённо порадуют.
Дарья Алпеева
22 октября 2022
Милые домики, приятный персонал, есть где погулять рядом. Например, пройтись до озера. В домиках есть базовый минимум по посуде. Не совсем удобно со шлагбаумом на территории, придется каждый раз звонить, чтоб его открыли для въезда и выезда
Марина
6 ноября 2024
Хороший уютный тёплый домик,администратор всегда на связи. До Игоры рукой подать. В доме все необходимое было -чай,сахар ,новая губка для посуды и прочее .Спасибо!
Виктория Антонова
25 ноября 2022
Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты, чисто и уютно, в домиках есть всё необходимое, можно пользоваться беседкой с мангалом. До магазинов придётся ехать, поэтому лучше закупаться заранее. До Игоры можно дойти пешком
Daria L.
19 ноября 2023
Все понравилось, были в середине ноября, чисто, природа, тихо, все супер Персонал встретил, проводил, все хорошо До Игоры ходит шатл или на машине 1 мин. Проход пешком временно закрыт, ремонт моста. Из минусов - странный запах воды, но пить ее в любом случае не планировали, так что… может источник такой) За эти деньги это супер предложение в 30 минутах от города.
Олька V.
22 января 2023
Отдыхали в коттедже с 17-21.01 двое взрослых и двое детей, большой домик. Никто не встретил( звонили ориентировались…. Ключ взяли у администратора. Домик хороший все есть, единственное чего не хватало, Комода на первом этаже. В спаленке есть комодик но совсем малюсенький. Постельное белье на диван пришлось просить самим и менять. Мы не привередливы) , но - было скользко дорожки не чищены и не чем не посыпаны . Дети гуляли - летали на льду( хорошо что целы. (От домика к беседке с мангалом, парковка ). Несколько раз выключали свет, давольно быстро включали, но только после звонка администратору ( все электрическое,плита и отопление) , в последний день уехали на гору света не было, приехали так и нет, дом остыл, пока не позвонили не включили.И ещё момент… мусор спросили куда выкидывать, нам сказали оставить у двери… так и копились пакеты. Ночью кошки разодрали мусор по ступенькам. Не приятно. И так не один пакет. Уезжая еле выехали, так как парковка находится с горки… лёд сплошной буксовали , каждый день выезжали еле -еле… ни чем так и посыпали- мы ( девочки) толкали машину. В общем не плохой уголок для отдыха и очень близко к Игоре, что огромный плюс!!!! От магазина близко( сосново)))) , но организация… хромает.
Анна Бондаренко
26 марта 2023
Были 2 ночи все очень понравилось, катались по ночным трассам Игоры!!!! Жарили шашлык так как беседка с мангалом у домика очень удобно, приветливый персонал, будем рады приехать снова 👌
Ирина В.
22 сентября 2025
Бронировали большой домик на пару дней, посчастливилось заселиться раньше 18:00. Красивая, небольшая территория, на которой расположены 3 домика и беседка с мангалом на нормальном расстоянии друг от друга, никто не мешает. В домике есть все необходимое от соли до полотенец, тапочек, стеклянной посуды, чайника и тд. В домике очень тепло, выкручивали батареи почти до минимума, хороший напор воды. Единственным минусом отмечу сильно разбитую подъездную дорогу, примерно метров 100.
Анна Болотова
3 января 2023
Встречали Новый год 2023 в домике на 4. Очень уютно и красиво внутри, есть все необходимое и даже больше! Современные интерьеры, которые к Новому году ещё дополнительно украсили - получилась очень волшебная атмосфера. Можно на месте взять шашлычный набор, есть отдельное место для жарки под навесом - все продумано и удобно. Прекрасное место, чтобы провести несколько дней вдали от суеты!
маргарита иии
2 марта 2025
Очень удобный дом, все необходимое есть и шашлык пожарить и просто приготовить. Спасибо за гостеприимство.
Юлия Колосова
13 августа 2024
Очень классное место. Уютно и тихо. Недалеко от города. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться. Живописный район для прогулок.