Черномор

Алена
11 октября 2024
Плюсы: Аккуратный новый ремонт в номере, чистое белье и белые полотенца, на общей кухне есть всё необходимое. Горячая холодная вода в душе, шампунь. Из минусов: в ванной раздолбанная лейка, сломанные крючки, с зоны барбекю постоянно тянуло сигаретами в номер. Поэтому мы постоянно бегали и закрывали все окна и двери в общую кухню (из нее двери в номера выходили), так как путешествовали с младенцем, да и сами не курим. А так, понравилось. Ещё😂 Случайно обнаружила под верхним тонким матрасом скомканное полотенце, отнесла его в ванную в стирку... А потом до меня дошло как его могли использовать влюблённые и сказала вслух "Фууу". 🤢
3 августа 2024
Ехал в Сочи, и остановился в этом мини-отеле. Это просто прекрасный отель. Отличный персонал, кровати очень удобные, на них комфортно спать, все очень красиво. Это находится в Адлере, до моря где то 7-10 минут, бассейна на территории нету, кафе и ресторан тоже нет, велосипеды, самокаты, коляски абсолютно бесплатно. Всем советую!
кира петрова
24 июня 2024
Отличный Отель. Все понравилось. Интерьер и обстановка приятная. Цена не кусается. Персонал очень вежливый. Теперь советую всем своим друзьям.В номерах очень чисто и аккуратно. Всем советую
Кирилл Симоновский
2 ноября 2024
Очень неоднозначное место. Брали номер люкс на одну ночь, чтобы отдохнуть между перелетами. Из плюсов: до аэропорта 10 мин. на такси, судя по карте, до моря мин. 15 пешком, рядом много магазинов. Во дворе есть небольшая детская площадка и бассейн. На этаже кухня и гладильная доска. Из минусов: приехали, на ресепшене никого нет, пришлось вызванивать сотрудника. Заселение прошло быстро, но в самом номере не было ни полотенец, ни простыней, ни мыла, ни геля для душа. Пришлось снова идти на ресепшн (номера и ресепшн находятся в разных зданиях, хоть и рядом). С бельем и полотенцами вопрос в итоге решили, с мыльными принадлежностями нет, по причине: мы через 3 дня закрываемся по причине окончания сезона, и гели и шампуни уже не закупаем. Кондиционер на обогрев не работал, но в очередной раз идти на ресепшн и выяснять уже не было никакого желания. Резюмируя: возможно, летом, в сезон, это действительно классное место для отдыха для непритязательных граждан, особенно с учетом его близости к морю. Но, если бы не большое количество чемоданов, мы бы после первых 15 минут пребывания в этом гостевом доме покинули бы его в поисках лучшего места для ночлега.
Вероника Анисимова
12 июля 2024
Отличный отель) Не перепутайте главное с ул. Ереванской как мы 🙈 Об отеле: Вообще нет напрягов. Нет контроля, нет каких-то ограничений. Никто не ходит и не контролирует, не моет пол в 6 утра 🙈. Нужно что-то, внизу есть девушка, она все покажет и расскажет. Очень милая) Каждый день встречала нас по утрам «на море - как на работу», ей огромное спасибо, дарила позитив) Очень хотела поблагодарить ее, но так и не успела 🙈🙈🙈И к сожалению так и не запомнила как ее зовут🙈 В номере кондиционер и холодильник) ничего лишнего нет. Куча полотенец и чистого белья) Стирка тоже есть) При выселении ребята даже не стали проверять как да что, сказали что своим гостям доверяют. ❤️Есть кухня, что удобно для тех кто с детьми. Там-же все приборы и куча посуды чтобы хватило всем. Мы были на 4-м этаже, всего было на нем 4 номера, что тоже удобно) Внизу курилка и зона барбекю ( просто огромная) также кулер:) За эти деньги это супер - ребят ))) До моря пешком 7 минут не быстрым шагом) Кстати 2 пляжа, где крупная Галька и мелкая) Ещё там есть 2 столовых рядом и кафе «Чили») Там супер, большие порции, не дорого, и 2-й этаж, где 2 зала) Вообщем я благодарю отель, спасибо большое ☺️ ❤️🫶 Вы - 🔥
Елена Швецова
19 августа 2024
Не рекомендую мини отель "Черномор", цена за номер завышена и не соответствует ожиданиям, сервис отсутствует, уборку делают не качественно, картонные стены, вай фай не работает, грязный кондиционер, соответственно можно заболеть, до моря нормальным шагом 20 мин (пишут 5-7 мин. Враньё), шум от самолётов отдельный вопрос(((
Ирина Левицкая
1 октября 2023
Гостиница понравилась. Близко от аэропорта, до моря лично для меня далеко, но я была проездом, поэтому цель поиска гостиницы была другой. Тихо, чисто, приветливый персонал. Номера уютные.санузел, балкон. На территории много зелени. Кухня общая со всей посудой и техникой на улице Ценник очень приятный. Есть трансфер , бесплатный (от 5 дней брони) Бронировала отель через сайт. Меня устроило все, но если есть желание придраться, то всегда можно найти к чему)
sas
7 апреля 2025
Прекрасное место для того что бы остановится на пару ночей . При заселении мне очень понравилась работа персонала , администратор вежливо сопроводил меня до номера,рассказал о всем что было в моей комнате и покинул меня . С утра я вышел прогуляться , а по возвращению в номере было абсолютно чисто ! Как будто только только заселился . Еще хотел бы отметить очень удобное расположение самого отеля , рядом расположен прекрасный парк ,в котором можно очень хорошо погулять ,а так же рестораны ,в которых можно отлично поесть .
Матвей тиров
3 августа 2024
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Так же тут есть мангальная зона, детская площадка. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Кстати, дополнительной платы или чаевых никто за это не просил. Рекомендуем! Это гостевой дом в центре Адлера, до моря где то 7-10 минут, бассейна на территории нету, кафе и ресторан тоже нет, велосипеды, самокаты, коляски бесплатно. С животными нельзя. Рекомендую!
Liliya M.
8 июля 2025
душевная удобная гостиница! всё сделано с любовью и заботой о постояльцах: в номерах чистое белье, в комплексе есть кухня, где можно разогреть и даже приготовить еду, есть кулер с водой, даже коляски для детей и стульчик для кормления. И конечно эти ребята меня выручили, когда я с ребенком и чемоданом осталась без жилья одна в 5 утра на улице после самолета (по своей ошибке): быстро нашли свободный номер, провели всё заселение удаленно, давая мне понятные заботливые инструкции по телефону -- в общем через 15 минут после звонка им мы с малышом уже спали в уютной кровати в тишине. Ну не чудо ли! Да, вечером может быть громко; да, самолеты; да, это не Сен-Тропе. Я ничего сверхъестесственного и не ждала от Адлера, и одной из ее гостиниц. Но забота от персонала в трудный час (да и далее, не в трудный тоже), маленькие штуки делающие пребывание в гостинице комфортным меня покорили. Спасибо!! Всех вам благ!
Георгий Орлов
2 сентября 2025
Отличное место, чтобы отдохнуть в центре Адлера с семьёй, а также остановиться в случае экстренной необходимости. Огромное спасибо ребятам из Черномора за понимание и отзывчивость. Пошли на встречу и ночью нам с ребенком поменяли номер.
малика абдурахманова
29 сентября 2024
Сервис отличный. Заехала в отель сразу после поезда. Персонал был очень вежливый. В номерах очень уютно, красивая территория. До моря не далеко. Все самое необходимое рядом. Бассейн, детская площадка, парковка. В общем приятная атмосфера.
Алёна Разумова
30 июля 2024
Отличный гостевой домик, приезжали с детишками,гостиница очень чистая, постельное белье чистое, все в номере имеется очень хорошо что там есть детская площадка, еще один огромный плюс что до моря 10 минут,понравилась что там бесплатные самокаты. Спасибо большое, рекомендую)
Мария Берланюк
10 июня 2025
Совершенно спонтанно решили остановиться в этом месте и были приятно удивлены 😊 в номере чисто, пахнет вкусно, постельное и полотенца чистые , приятные )) хозяйка гостеприимная 👍 Все удобства есть, можно и еду самим даже приготовить и посидеть просто на лавочке 😊 до моря не далеко, все рядом есть в шаговой доступности )) Рекомендуем 👍
24 сентября 2024
Номер очень маленький. Были в нем втроём. Ребёнок спал на раскладом кресле. Из постельных принадлежностей ребёнку дали одеяло, подушку, две простыни и наволочку. Когда я поняла, что нет пододеяльник нет, хотели попросить, но не нашли у кого. Для нас была застелена постель, но без одеяла. Был только пододеяльник, В общем, такое себе. Не рекомендую. Платили за ночь 6 тысяч
Юлия Саенко
1 октября 2024
Милая небольшая гостиница,уобное расположение,хорошие номера со свежим ремонтом, уютно,чисто,красиво,есть детский бассейн и площадка Цены приятные)
Анастасия Х.
6 сентября 2024
Полная антисанитария, в туалетах и душевых не убираются, туалетную бумагу и мыло будете покупать сами. Полотенцесушитель в ванной течет, туда очень удобно подставлено ведерко. В номере стоит запах плесени и старости. Спасибо за работающий кондиционер, но я думаю его все таки надо обслуживать хоть иногда, комнату охлаждал, но запах стоял неимоверный. Странный склад старой мебели в номере. Постельное белье стирают там же и вешают сушить на всеобщее обозрение. На ресепшн молодой человек ничего не объяснил, не показал, дал ключ от «номера» и ушел. Вечером уже у Гостей сама ходила и спрашивала, где хотя бы кухня в которой можно найти тарелки и кружки. За номер за ночь заплатили 3500 рублей. Можно было в аренду палатку взять и на море разместить
Юлия Фролова
25 июля 2024
Не советую 👎 За ту сумму, что мы проживали в отеле Черномор, в июне месяце, мы проживали в отеле в Крыму, полный пансион, шведский стол ( завтрак, обед, ужин), закрытая территория (личный пляж, два огромных бассейна, открытый и закрытый), мебель хорошая, в номерах каждый день уборка. В мини отеле Черномор, вы заплатили деньги и про вас забыли. WiFi через раз, телевизор: "Нет связи". В душевой пахнет кошачьей мочой либо фикалиями, мебель того гляди развалится. Впечатление осталось больше негативное, чем положительное. По сравнению, со всеми отелями и гостиницами в которых проживали, Черномор самый худший.
рамиль жакупов
4 мая 2024
Отдыхали с семьёй, это самый уютный гостевой дом в котором мне доводилось бывать , уютно , чисто, свежо , матрацы удобные, подушки воздушные , белье чистое , в номере был хооолильник , чайник , фен , шкаф , телевизор, тапочки и шампунь с гелем До набережной 10 мин пешком , летом приедем ещё
Yarik Petrenko
22 сентября 2024
Были в этом отеле впервые. Есть парковочные места, мангальная зона, отель довольно чистый, убираются часто. Обрадовала то что до моря недалеко. Отель сам по себе очень дешёвый, есть все необходимое, холодильник, кондиционер. Ходили в кафешки, от отеля не далеко. Отдохнули хорошо. Приедем ещё не раз. Советую.
Ильдар Бардынов
25 июня 2024
Отель очень порадовал отличным сервисом и уютными номерами. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Великолепный вид из окна, хороший фитнес центр и изысканная кухня. Рекомендую всем для отдыха!
Maxim Alf
30 июля 2024
Недавно я останавливался в мини-отеле в Адлере и остался очень довольным своим выбором. Отель расположен в удобном месте, всего в шаговой доступности от пляжа и основных достопримечательностей. Номера уютные и чистые, с хорошей звукоизоляцией. Персонал очень приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Атмосфера в отеле дружелюбная и расслабляющая, что сделало моё пребывание ещё более комфортным. В общем, очень рекомендую этот мини-отель для тех, кто хочет провести время в Адлере с комфортом и по разумной цене!
Валентина Ермакова
8 июня 2024
Комфортный отель в шаговой доступности до моря. Отличный вид из окна. Номера чистые и свежие, обстановка уютная. Персонал вежливый и дружелюбный. Хочу отметить, что на территории есть детская площадка, можно смело заселяться с детьми. Для компании можно собраться у мангала. Однозначно советую.
Владимир
1 августа 2024
Отель отличный,ездил в Сочи на отдых на месяц, не знал в какой отель заселится, знакомые посоветовали выбрать этот, с выбором не пожалели. Отзывчивый персонал, все удобства, до моря идти минут 7-10 очень удобно, велосипеды ,самокаты ,коляски можно взять бесплатно, так же есть мангальная зона, все понравилось! Обязательно приеду сюда еще пару раз.
Пантелеймон
14 сентября 2023
Заявили об овербукинге, отправили в якобы тоже в свою гостиницу на другой стороне реки - номер с уставшим ремонтом, отваливающаяся дверца морозилки в холодильнике символизирует нищету и безысходность, ноги за ночь у всех кто-то искусал, без завтрака, парковка на улице в 400 метрах. Я бы ни за что не выбрал такой вариант заранее.
Прохор Драгун
24 июня 2024
Прекрасное место для отдыха! Уютные номера, приветливый персона и отличное расположение. Есть прекрасная мангальная зона и детская площадка) Рекомендую всем, кто ищет спокойный и комфортный отдых на берегу моря! 😊
Яо Несса
25 июня 2024
Ездили на отдых. этот прекрасный отель со всем удобствами посоветовали знакомые и не прогадали. Хороший недорогой номер. Достаточно уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. В отеле имеется всё для отдыха начиная от оборудования заканчивая развлечениями для взрослых и детей. Здание расположено не далеко от моря, идти буквально 15 минут
ирина кузьмина
15 июня 2024
Забронировали через приложение островок на 10 дней с "завтраками". При заезде в это место сразу хочется выехать, так и сделали, кое как на таких матрасах проночевали 1 ночь и с утра уехали в другой отель, с нас взяли денег за двое суток, т. е. такой номер как на фото нам обошёлся 5200₽🤨.Завтраков совсем не было, их там нет! Это не отель, это гостевой дом без ремонта и со старой мебелью. В номере мебель старая, матрасы спину можно убить, запах плохой. В беседке постоянно курят. Если Вы хотите отдохнуть с комфортом, то это не это место!
Наталья Н
19 сентября 2024
Были в этом отеле в сентябре 2024г, порадовало месторасположение рядом с пляжем, до Олимпийского парка ехали 15мин, много кафешек, магазинов рядом. Брали 2х-комнатный за 5500/сутки, за такие смешные деньги номер понравился, всё необходимое есть, будем рекомендовать)
Владимир
19 сентября 2024
Очень профессиональный, отзывчивый и деликатный персонал. В номере было все необходимое. Постельные принадлежности и полотенца менялись по первой просьбе, не говоря о расходниках. Рекомендуем всем!
Егор Позенко
13 апреля 2024
отель великолепный, отличный сервис, хороший и отзывчивый персонал очень понравился, все необходимое для отдыха рядом в пешей доступности. До моря 5-7 минут пешком по центральным улицам адлера. В шаговой доступности кафе, рестораны, клубы. Во дворе отличная мангальная зона , где можно хорошо отдохнуть в своей компании. Доброжелательный персонал, готовый помочь и решить любой вопрос. С большим удовольствием вернемся снова!
Аделя Мусаг
14 апреля 2024
Прекрасное место для семейного отдыха летом .Прекрасные завтраки . Просторные номера , есть кондиционер ,чайник и все необходимое , включая халаты на всю семью . Были в начале июня -людей много . До моря пешком 7 минут . Отзывчивый персонал.Территория чистая и ухоженная .Есть парковка. Вообщем советую
Станислав Т.
17 марта 2023
Отличная гостиница, все необходимое для отдыха рядом в пешей доступности. До моря 5-7 минут пешком по центральным улицам адлера. Единственное место в адлере где все работает круглосуточно. В номерах чисто и уютно, все оборудование и мебель новое. Уборка и замена постельного как попросишь-по требованию. Красивый ухоженный двор с бассейном для детей, мангальной зоной, парковкой и детской площадкой. В общем все понравилось обязательно будем ездить только сюда и всем советуем.
8 июня 2024
Долго решала куда поехать отдыхать и где остановиться жить на время отдыха. Наткнулась на эту гостиницу. Отдохнула замечательно, гостиница очень понравилась. Всё чисто, красиво, стерильно. Так же отмечу доброжелательный и приятный персонал. Могу лишь только рекомендовать. Хочу выразить благодарность за вашу работу и спасённый отдых!
Дмитрий Стойчев
25 октября 2024
Отличный гостевой дом в Адлере, рядом с центром, не далеко от моря. Номера с душем и балконом. Из минусов- берут курортный сбор , а документы за этот сбор не выдают! Лестница прям над плитой, где люди себе готовят еду!
Ирина Б
19 мая 2024
Только приехали с отдыха и уже скучаем❤️ Отличная локация для отдыха с семьей, гостеприимные хозяева, и хоть с погодой не очень повезло, все равно очень понравилось! 5 минут хоть бы до моря, пляж чистый, в номере чистота, новые постельные принадлежности и полотенца, уютно и душевно❤️ Рядом множество кафешек, где чисто и вкусно готовят, магазины тоже в шаговой доступности. В августе снова к вам! Спасибо за хороший отдых!
Диана
9 апреля 2024
Отдыхала в этой гостинице.Ничего плохого сказать не могу.Одни плюсы.Очень добрый персонал,красивая территория,просто прекрасный вид из окна,красивый номер.Когда заехала была идеальная чистота и приятный запах.Рекомендую!!!
Наталья Л.
12 сентября 2025
Нам всё понравилось!! Тихо, спокойно, белье чистое. В общем доступе чай, чайник и кухня, можно готовить. Заселение бесконтактное в любое время суток. Цены приемлемые, до моря 10 минут, рядом все магазины.
Шахбала Гаджифейтуллаев
8 апреля 2024
Гостиница очень хорошая всё понравилось душевая, кухня, спальня всё чисто и красиво подготовили и спасибо ребятам за доброту всегда радостно и улыбчиво помогут! Желаю вам всём отлично дня и настроения.
Пётр Ильичёв
30 сентября 2024
Очень понравился мини отель, миленькое место в самом сердце города)пунктуальный и вежливый администратор, все показал, вовремя заселил) в отеле чисто и тихо) в целом я большего за небольшие деньги не ожидал но был приятно удивлен. Приедим сюда ещё обязательно!!
Кристина Тарасова
5 октября 2023
Отдыхали в этом отели, хотелось бы выделить несколько факторов которые очень понравились Первый из которых является сервис, прекрасное обслуживание, вежливый персонал и имеются все удобства Второй фактор это расположение, на территории отеля есть Бассейн, детская площадка, парковка, но самое интересное буквально в ста метрах можно увидеть пляж, кафе и рестораны Отель Черномор порадовал нас приятными моментами и прекрасными воспоминаниями, спасибо большое прекрасным хозяевам этого отеля Будем рекомендовать всем!
PALLADIUMLTGB
22 июня 2024
Отель Черномор меня приятно удивил своим уютом и комфортом. Прекрасное обслуживание персонала и чистота в номерах, удобные кровати и чистое постельное белье создавали атмосферу домашнего уюта. С удовольствием вернусь сюда в следующем отпуске!
Татьяна Фадейкина
5 октября 2024
Бронировали номер на одну ночь 22 сентября 2024 года. Смотрели отзывы, честно сказать, не могу понять откуда столько положительных!!!! Прилетели в Адлер ночью, по звонку в калитке никто не вышел, по номеру под звонком тоже. Дождались пока кто то не зайдет. На рецепшене пусто. Долго ждали. Когда показали номер мне хотелось, простите, блевать и бежать оттуда. В номере вонь, на полу из кафеля ни коврика ничего нет, вода мутная, как объяснили холодильник размораживали. Номер маленький, раковина в номере, а не в туалете, Туалет ооочень маленький в нем же душ. Обои в соплях, грязные, из окна вида нет, вплотную забор. Белье было чистое, но одеяла🤦🏻‍♀️ это ужас. Нас было двое, комплект белья на одного((( все настолько ужасно, что там даже дотрагиваться к чему то неприятно. Мы были проездом и бронировали одну ночь, но получилось так что на поезд мы не успевали и пришлось еще ночь ночевать. Слава богу первую ночь спали 4 часа, утром в Абхазию на экскурсию, вернулись в 23-00 примерно и еще одну ужасную ночь пришлось спать… до 6 утра. Было прохладно попросили одеяло, его очень долго не несли, как потом оказалось забыли про нас, а когда принесли🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ это нечто грязное и порватое… ужас. Кровати кстати тоже ужасные, маленькая у нас с мужем была и пружины от матраса прям в ребра тыкаются. В совокупности часов мы там ночевали и находились часов 10. Да ценник не самый дорого, но извините, какой бы ценник даже дешевый не был, взявшись за бизнес ведите его достойно. Уж чистоту обеспечить это вполне реально!
Дмитрий Нефёдов
4 апреля 2024
Отдыхал в этом отеле, хотел бы отметить несколько вещей которые очень понравились мне. Тут очень хороший сервис, отличное обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал! Также на территории есть детская площадка, парковка, но самое интересное буквально в пятистах метрах можно увидеть пляж, кафе и рестораны Отель Черномор порадовал меня приятными моментами и прекрасными воспоминаниями, спасибо большое прекрасным хозяевам этого отеля Буду рекомендовать всем!
Г
Гена Маслов
24 июня 2024
Классный, очень уютный мини-отель! Останавливалась в номере "эконом", все необходимые вещи были в номере. Все чисто, персонал отзывчивый, вежливый, всегда отвечали на интересующие меня вопросы. Море рядом. Спасибо!
Лиза Юндина
18 мая 2024
Понравился завтрак, улыбчивая девушка в ресторане, все вкусно, сытно. Расположение отеля отличное, до моря 10 минут, очень удобная локация. Нам помогли перенести чемоданы, выслушали все наши пожелания. Чистое постельное белье-самый главный плюс, удобный матрас тоже очень порадовал. Хотим вернуться еще раз
Данияр Тулемисов
30 мая 2024
Отличная гостиница в центре города, до моря примерно минут 7-10 пешком, дорога до моря интересная (магазины, кафе, столовые, сувениры). Набережная и пляж ухоженные. В номерах чисто и все предусмотрено что необходимо туристу. Для детей куча бесплатных услуг.
Андрей Окунев
14 августа 2023
Отдыхали в этой мини-гостинице с 7 по 12 августа. В номерах никогда нормально не убирались, пыль толстым слоем. За время провождения ни разу порядок не наводили. Самое печальное это убогий матрац, его давним давно на помойку выкинуть надо, пружины тебе врезаются в тело. Итог спать не возможно. Электричество в день может выключаться по 10 , соответсвенно в номере душнила и даже телефон не зарядить. На территории детский бассейн, кому он интересен то он пустой без воды. Единственный плюс это завтраки (каша либо яичница либо омлет) повара стараются. Итог больше не вернусь, и никому советовать не буду. P.s живет там одна пожилая хозяйка, которая постоянно всем делает замечания, как и чего себя вести и постоянно выключать свет и все электроприборы, очень напрягало.
Миля Г.
12 мая 2024
Гостиница очень хорошая, отдыхала там неделю. Персонал приемлемый, радостный и всегда улыбается, а работают качественно. Комнаты чистые, все красивое, особенно понравилась кухня и душевая. Рекомендую всем.
Dinara
4 августа 2023
Были один день в отеле, останавливались только на одну ночь, заплатили 5000 за номер на 3 места. Завтрак шведский стол, разнообразный, и кашки и омлет, сырники, блинчики, и хлеб с маслом. Детям было что покушать и мне. Рядом аэропорт минут 20 на такси, цены 350-500 руб. На море не ходили, т.к. проездом были. Ездили в Олимпийскую деревню, на автобусе, по навигатору.