Чудо

Меню

Татьяна Сафонова
Просто отвратительная и дорогая продукция. Посикунчики, мясо как вата, ни о какой сочности и речи не идёт. Беляши и чебуреки, мяса нет, вкус отвратительный, цена космос, на вокзалах вкуснее и дешевле. Хачапури с сыром, слойка с плавленым сырком дружба за 70₽😳 Сендвич с курицей довольно не плох, но сотрудники его не догрели. Единственный плюс в этом месте это кофе. Будем надеяться, что не отравились
Римма Николаева
Реально «Чудо» - ВПЕРВЫЕ встречаю пекарню, где за копейки пекут афигенные круассаны с ДОМАШНЕЙ сгущенкой. Не понимаю негативных комментариев - какой смысл тут брать посикунчики, если в сухом виде теряется вся их суть? Попробуйте перепечи, эчпочмаки - очень вкусно. Отдельный лайк за работницу пекарни, очень милая и добрая бабуля.
Алина
14 апреля 2025
Балдежные пироги , очень вкусно, цена конечно соответствует. Ни разу еще не подводила данная пекарня. Персонал вежливый, хоть там и стоит на кассе 2 девушки и может быть около 10 человек в очереди, продавщицы быстро справляются со своей работой
дарья веретенникова
10 сентября 2025
Самая вкусная пекарня на районе. Всегда полные витрины выпечки на любой вкус. Я обожаю их самсу и круассаны со сгущёнкой . Пекарня редко бывает без покупателей, но продавцы быстро работают. Выпечка всегда свежая и бывает что-то теплое или горячие . Очень рекомендую данную пекарню 🌹
Elena B
22 августа 2025
Буду говорить только о том, что беру сама. Сравнительно с тем, что было, стало очень дорого в этом месте плюс пострадало качество продуктов. Например, кокроки с яблоками стали меньше, чем были раньше. А на фото - пирожок с горбушей. Во-первых, это не горбуша, а какая-то белая рыба - и на вид, и на вкус; во-вторых, это больше рис с рыбой, чем рыба с рисом, причём в названии рис вообще не упоминается.
Елена Гуляева
12 сентября 2025
Чудо пекарня очень вкусная выпечка приветливые продавцы особенно хочу отметить сочники с творогом,булочка французская, спасибо большое пекарям и всему коллективу пекарни
ReglamenT
18 декабря 2025
Некоторые позиции пекут неплохо, но часто беру пирожки с рыбой, постоянно попадаются кости, сегодня взял две пиццы, в них было обнаружено два волоса, неужели так сложно соблюдать санитарные нормы? Прошу руководство данного заведения разобраться в ситуации и исправить такие отвратительные недочеты.
Ольга Т.
19 ноября 2024
Очень вкусные булки и пироги! Сочники с вишней-улёт! Но в одну смену они идеальные! С большим количеством ягод. А в другую только джем. Видимо ягоды кто-то другой ест🤣 Эчпочмак и курник-в фаворитах! Персонал приветливый, общительный! Быстрое обслуживание и выглядит кассиры всегда опрятно! Хорошо, что могу заехать с коляской.
Светлана
Отвратительное обслуживание. Продавцу Арине не помешало бы пройти обучение не только по оформлению расчетов, но и по развитию навыков общения с клиентами. Такие сотрудники напрочь портят репутацию бизнеса. Случайно зашла в эту пекарню и больше повторять эту ошибку однозначно не буду. И другим советую поискать более дружелюбное место.
pose_rose
30 сентября 2024
Добрый день. Ставлю этой пекарне двойку только по одной причине - милкшейк, который они предлагают НИ РАЗУ НЕ милкшейк. На картинке одно, а на деле горячее молоко из капучинатора с сиропом! Вот это находка, конечно! За такие разработки нужно по лбу давать! 100 потраченных рублей на это «чудо» очень жалко. Уберите эту позицию из меню и не обманывайте людей, называя «это» милкшейком
Илья Зенкин
5 июля 2024
Очень вкусные пирожные и тортики на славу там выходят. Рекомендуется категорически для посещения, если будете случайно поблизости. Цены там, не сказать что особенно демократичные – просто потому что соответствуют качеству, но если говорить именно о качестве продукции, то оно превосходное. Вкусно. В жаркое время года там «тропики», и владельцам неплохо было бы (с такими-то оборотами) уже подумать о нормальном кондиционировании сравнительно небольшого помещения, но это единственный замеченный минус, никак не уменьшающий заслуженную высокую оценку кондитерских изделий этой пекарни.
Анжелика Кудрявцева
3 августа 2025
Вкусно пекут.И на заказ в том числе.Обслуживание вежливое.Хорошее месторасположение.
Ильназ Сабитов
16 декабря 2024
Мне понравилось все. Пирожные вкусные, пирожки насыщенный вкусом! Все вкусно честно говоря. Персонал добрый и дересты вкусные!
Александра Емельянова
27 октября 2024
Самая ужасная пекарня в которой я была.Этот милкшейк за 100 рублей отвратительный, на вкус как горячее молоко с сиропом.Не берите его!!!В пирожном в составе одни растительные жиры и вкус тоже плохой.В это место больше не ногой.
Алла Харитонова
28 октября 2022
Хороший выбор здесь: и хлеб, и сладкая и не сладкая вкусности к чаю: пироги и пирожки, булочки, трубочки, пирожные, печень!! Кофе или чай здесь же предложат - и присесть, перекусить! Вежливые девочки работают!
Надежда М
12 августа 2020
Пекарня понравилась. Чисто, продавщица была в маске и перчатках. Сориентировала по богатому ассортименту, помогла с выбором. Тк попали в жару, актуально было купить воды, приятно, что она была холодная. Кофе вкусный, цены доступные. Рекомендую.
Ольга Ожегова
22 ноября 2025
Вкусная выпечка,большой асортимент. Хорошие скидки.
za4еm
Вкусно. Вежливые, приветливые продавцы. К сожалению, натянутые улыбки - как в пендосии. Прям видно - их заставляют.
Лидия М.
19 сентября 2024
всегда очень вкусная и свежая выпечка, особенно радует ассортимент десертов
Ольга Пегушина
17 декабря 2022
Очень удачное место для кулинарии. Но выпечка невкусная. Приготовлена с формальным подходом к своим клиентам. Пироги с рыбой перемолотой,а не с цельными кусочками рыбы,после булочек потом изжога, детям не нравится. А это очень показательно. Нужен хороший повар и тогда все будут счастливы. В центре города должно быть все самое лучшее и вкусное,качественное!
Наташа К.
21 сентября 2022
Всегда свежая и вкусная выпечка- и сладкие десерты и с сытной начинкой. Очень большой ассортимент и приветливые девочки - продавцы, частенько захожу и всем советую )
Алиса Бурлакова
27 октября 2024
милкшейк ужасный. от милкшейк одно название горячее молоко с сиропом. десерты не вкусные. одним словом полный ужас. никогда не ходите туда.
Светлана Я.
30 апреля 2025
Покупала здесь пирожное с клубникой. Понравилось.
Ксения Пермякова
30 ноября 2023
Обычно всегда вежливые продавцы, но сегодня, 30.11 пришла в пекарню и продавец со словами "подождите" стояла и фотографировала прилавки. После того, как я поинтересовалась: "Долго ли ждать?" Мне ответили, чтобы я ждала - она делает фото для начальства и у неё своя работа. На мой комментарий, что у меня тоже работа и я спешу - получила ответ: "Надо раньше приходить тогда". Покупать в этой пекарне расхотелось от слова "совсем"
Екатерина Екатерина
21 августа 2022
Всегда посещала эту пекарню. Сегодня разочаровалась ... Взяла торт прага, он оказался не свежий. Продавец вернула мне деньги, я осталась допивать свой чай. И все бы ничего но продавец дождалась пока разойдётся народ. И начала мне хамить и доказывать , что торт свежий !!! Коржи у торта как сухари на срезе. Если продавец не в курсе что такое сроки реализации, может стоит им объяснить что это !!!? И не хамить гостям! 21.08.2022
Нина Бехтерева
15 августа 2022
Хороший выбор, приятно посидеть за стойкой у стеклянной стены.Работают с 8 утра, можно зайти позавтракать. Готовят вкусно.
Полина Пронина
11 января 2022
Любимая пекарня, жаль, что находится совсем не по пути, поэтому бываю редко. Обширный выбор, невысокие цены. При желании можно посидеть и покушать
Елена К.
4 марта 2024
Отличная пекарня ,всё всегда свежее и вкусное. Девочки продавцы всегда приветливые.
Alexey Winner
6 августа 2022
Еда Качество товаров! Выпечка! Персонал Выбор товаров! Пироги! Хлеб! Всем доволен! Все устраивает!!!
Ольга солнцева
19 августа 2021
Такие вкусные пирожки и булочки!!!! Особенно пирожок с картошкой по домашнему ,просто супер.
Вероника Ревякина
20 марта 2024
Уже писала-ассортимент товара просто офигенный, качество тоже. Всё очень хорошо!
Валерий Воскресенский
14 января 2022
Качество выпечки отвратное, цены при этом запредельные, вначале когда открылась все было по другому, намного лучше, а теперь не советую, деньги на ветер.
Екатерина Лузина
22 января 2024
Начинки в пирогах мало и не вкусно тесто как будто на воде на одной замешан хлеб крошится
Дмитрий Нестеренко
23 октября 2020
Не самая лучшая пекарня в городе, хотя продавцы вежливые и аккуратные. Выпечка мне там не очень нравится ни по вкусу, ни по ассортименту.
Зоя Симонова
10 сентября 2021
Зашла к открытию,ассортимент по сравнению с Хлебницей или Настоящей пекарней маленький.Продавец в продаже не заинтересован.
23 июня 2018
Заходила вечером, решила купить пиццу, меня обслуживала молодая девушка. Смачно высмаркавшись в салфетку несколько раз, повернулась ко мне и спросила : что вам? Даже не помыв руки, без перчаток подала мне выпечку. Стало противно, ушла. Не советую туда ходить.
Arthur Salikhoff
21 июня 2022
Выпечка старая,после употребления данной продукции появилась изжога. Вероятнее всего в выпечку кладут много разных добавок. В торговом зале постоянный запах. Не рекомендую
Eg
9 октября 2023
Обманули. Дали 6 пирожкой, а сняли с карты за 7. Мелочь вроде, а пакосто. Воспользовались, что пожилой мужчина? Покупали 19.03 9 октября. Есть чек.
Вячеслав
24 февраля 2023
Приветливый и шустрый персонал. Ассортимент и цены на уровне подобных заведений.
Татьяна Михайлова
16 мая 2022
Выпечка вкусная, очень вкусный бездрожжевой, ещё бы делали бездрожжевой из ржаной муки такой же вкусный😊
Татьяна Свирепова
1 декабря 2022
Вкусный хлеб и много выпечки. Хорошее обслуживание.
Данил Трухин
Очень приветливые и вежливый персонал
Елена Останина
30 июня 2024
Милый и приветливый персонал. Выпечку не пробовала , так как забежала спросить номер дома и вызвать такси
Неля С.
19 мая 2024
Пицца и жареный с капустой ван лав. Соседняя пекарня хлебница рядом не стоит
16 декабря 2025
Люблю эту пекарню. Тут всегда вкусно☺️
Анна Б.
5 января 2022
Очень вкусно и все свежее всегда. Цены умеренные
Анастасия Чистякова
14 ноября 2021
Отличная пекарня, продавцы вежливые, выпечка вкусная.
Кристина Талышева
13 августа 2022
Приятное место, вкусные и всегда свежие пироги, адекватный ценник.
Люсьен Кереда
30 сентября 2021
Персонал вежливый, продукция свежая, вкусная и приятно выглядит😊
1 октября 2023
Очень хорошая пекарня, выпечка огонь, продавцы вежливые. А пекаря мастера своего дела. 🙂