Cofix

Меню

Валерий Белик
Зашёл сегодня в это бомжацкое чудо-забегаловку, надо было где-то подождать человека минут 15, взял чай с пироженко, сел на ораньжево- грязный диванчик, больше грязный чем ораньжевый, за грязный столик, в грязной обстановке (полы, стены, окна, радиаторы отопления...) с видом на ящики и остатки стройматериалов... Ну и понятно цены конские, как никак ЖК Метрополия звучит богато хааа
Артём М.
Зашел 14.01.2026г. приобрести сэндвич с ветчиной и сыром. На прилавке цена одна - 220 рублей, а на кассе пробивается по другой - 230 рублей. На мои замечания о том, что согласно статье 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» продавец в таком случае обязан продавать товар по цене, указанном на ценнике, продавец ответил - "Ничего не могу поделать. Извините". Также в данном заведении очень грязно. Персонал, состоящий из одного работника, вместо того чтобы мониторить актуальные ценники (чтобы у покупателей в дальнейшем не было вопросов), просто сидит в телефоне. В общем и целом, данное заведение крайне не рекомендую.
Маша Х.
красивое помещение, доброжелательные бариста, есть второй этаж под столики, но почему то самих столиков почти нет, стоит только один одинокий, не хватает места, чтобы сесть, не работает кэшбэк 15% по студ билету, часто очень много позиций из меню просто напросто нет, полупустая витрина на постоянной основе
Сергей К
Кофеман 3 уровня
Мокко шоколадный трюфель здесь тоже обалденный, но почему везде такая тенденция, что даже зимой делают негорячий , а слегка теплый кофе, как раз вкус кофе раскрывается когда он горячий, всегда прошу подогреть, но вкус конечно классный.
Маша Петровна
очень приятный бариста по имени Мухаммад, вежливо и уютно обслуживает да и к тому же очень вкусно готовит кофе, везде все чисто и аккуратно хотя до этого было не очень, думаю бариста заслуживает доп премии всем советую))
Ф
13 сентября 2025
Зашла 13.09.25 в кофейню, бариста была мягко говоря не приветливая - ни здравствуйте, -ни добавить ли что то в напиток, - ни тем более хорошего дня. Попросила её сделать капучино 0.3 с капелькой соленой карамелью ( я уточнила что поменьше сиропа) , в итоге напиток одна пена с литром сиропа, это даже кофе сложно назвать. Прошу руководство обратить внимание на коммуникабельность и профессионализм персонала, из плюсов могу отметь что рабочее место очень чистое
Жанна Архипова
27 декабря 2024
Покупали когда-то шаурму и сегодня пробовали еще Питу. Ну очень вкусно, делаете отлично. Но антисанитария жуткая. Место новое, в хорошем жк, почему нельзя сделать чисто и от клиентов не будет отбоя. Увидели огромный слой грязи под столом на котором готовят еду, во всех углах грязь. Доверие сразу пропадает.
Дмитрий Пронькин
6 мая 2025
Вкусно, быстро, можно заказать шаурму с собой, по деньгам средне, рядом можно взять вкусный кофе, чистенько, есть туалет. Много посадочных мест для такого небольшого заведения
Daria Redina
25 апреля 2025
Очень приветливые ребята , кофе приятный , но сразу берите двойной эспрессо в капучино , потому что кофе с одним шотом все таки очень мягкий . Есть второй этаж , удобно
Итаева Анастасия
1 марта 2025
Шаурма очень вкусная, у мужчины, который постарше. Работает ответственно делает вкусно. Сотрудник помоложе - нет. Шаурма часто подгоревшая. Есть такое, если честно, совсем неприятно. Уже не единожды такое было. Сотрудника этого часто нет на рабочем месте. Приходится ждать, пока вернётся. Когда возвращается, тумбу от стойки бывает не задвигает обратно, стоит по середине зала. Ни ждать его стоять постоянно - нет желания. Ни есть горелую шаурму - тоже. Видимо из-за его частого отсутствия даже мясо местами на его смене подгоревшее. Это можно заметить даже не вертеле. И по вкусу в шаурме. Сегодня так же пришлось его ждать, пока вернутся откуда-то с улицы и только Богу и ему известно посыл он руки после этого, перед тем как готовить шаурму иди нет. Работал ли этот сотрудник в перчатках - не обратила внимание. Итог: раздражение после ожидания, неприятная громкая музыка по соседству на стойке кофейни, снова шаурма, от которой воняет гарью. Дизлайк.
Анастасия Белова
29 марта 2025
Вполне симпатичный Кофикс. Ничем не хуже других точек сети. Кому не хватает двух столиков внизу — здесь вообще-то еще второй этаж целый есть со столами и стульями :) молодой человек приветливый, всегда желает хорошего дня. Кофе такой же как и в других точках, так что если вам их кофе по нраву в целом, то и здесь не разочаруетесь. Захожу сюда иногда утром перед работой, всем довольна)
29 марта 2025
Регулярно покупаем здесь шаурму. Всегда готовят быстро, вкусно, нравится, что рецепт классический, овощи только свежие, количество соуса идеальное, персонал приветлив.
Евгений А.
14 января 2025
Оценить навыки бариста и перекусить не удалось - оплата была доступна только наличными, так как терминал "не работал". Молодой человек сказал это даже не отрывая взгляд от своего телефона. Кофейня интегрирована в коммерческую зону ЖК и делит площадку (буквально - одно помещение) с другими арендаторами, поэтому здесь только два маленьких столика: будьте готовы брать все с собой: даже в предобеденное время они были заняты.
Вероника2222
24 ноября 2024
Персонал очень доброжелателен.Атмосфера уютная,делают всё быстро.Десерты всегда свежие и вкусные, очень нравятся особенно сврники с карамельным сиропом-моя любовь!Очень люблю брать айс латте молочный пломбир, так вкусно.Перед работой всегда захожу, очень удобное местоположение❤️
Валерия Е.
19 марта 2025
Шаурма вкусная, насыщенная, нравится, что упаковывают в фольгу. Приятный молодой человек хорошо выполняет свою работу. Буду заходить еще
Darina Darina
31 июля 2025
Девушка на кассе неадекватная. Отменила мой заказ когда он уже был готов, так как моего сиропа не было и я у нее спросила "а какой есть еще?" т.к даже в меню не было написано. Она психанула и сказала "значит отменяю ваш заказ", бегала за деньгами, тк в кассе не было, а оплачивала безналом. Я просто хотела матчу..
alёna
Пришла в 7:45 в графике написано что работают с 7:00 Сотрудник пекарни мне сказал: он опаздывает всегда, но должен скоро быть Первый раз вижу то, что сотрудник может опоздать на час
KpymouBober
13 марта 2025
Обслуживание хорошее, Шаурма вкусная, что ещё надо... Мне очень понравилось, буду заходить чаще.
sakurageek
Приятный и добрый бариста, сделал наиприятнейшее на вкус какао, довольны на все 5 звёзд
aviation Spotter
30 марта 2025
Самая отвратная шаурма которую я ел. Порвалась сразу на выходе из ларька, мясо сухое и старое, но чтоб это было незаметно налили соуса. 0/10. Никогда тут не ешьте
cloudy rose
ходим с компанией уже больше года сюда ,очень вкусно . спасибо им за работу ❤️
Жыпара Аозыкулова
25 марта 2025
Шаурма очень вкусно была , особенно сотрудник высокого роста очень вкусно и хорошо готовит. Всем всем советую🤤👍👍👍👍👍
slavyankakurs
11 ноября 2025
Кофе делают быстро. Бариста вежливо поделилось абсолютно всеми секретами приготовления кофе и чая в их прекрасной кофейне. Напитки и еду сделали быстро
JXGER
11 марта 2025
Вообще бомбовая шаурма! Те, кто пишут, что не вкусно - вы просто скорее всего после ковида стали такими
mnp
20 октября 2025
Зашли в воскресенье в 11 утра, девушка за кассой делала кофе людям спереди в очереди около 30 минут. Далее, наш заказ она не в силах была даже принять. Девушка неадекватна, возможно нетрезвая, прошу администрацию обратить внимание
Анна Сегаль
16 мая 2025
Шаурма очень вкусная, очень приветливый персонал, видно, что стараются
Fortuna 777
6 марта 2025
Отвратительная еда, мясо сырое еще трудно назвать это мясом. Не советую.
Федор Савченко
5 августа 2025
Персонала нет на месте в рабочее время! Никто не откликнулся на "Здравствуйте"..
Милана Верникова
24 ноября 2024
Вкусная и сочная шаурма. Рекомендую!
Нодирбек Нишонов
Очень вкусный шаурма рекомендую
Ольга Шалимова
19 апреля 2025
Очень вкусная шаурма! Всем советую!
данила хромов
13 марта 2025
Самая вкусная шаурма на районе
ОлегЮрьевич Евсеенко
27 ноября 2024
Классическая норм, четыре сыра не понравилась
Антон М
Шаурма-пальчики оближешь
B
BiGAsS^**^
14 июня 2025
Саааамая маленькая шаурма которое я видел в жизни за 350₽ оно того не стоит в общем не советую !!!
Евгений К.
8 ноября 2024
Очень вкусно готовит шаурмист
Толик
14 октября 2025
Не рекомендую!повар не грамотный человек не характерный не общественный повар не должен так Должен всем покупателям хорошего уважения
Бозоров Сухроб
16 марта 2025
Очень вкусно
Кирилл Шилов
25 ноября 2025
Отличный выбор для обеденного перерыва.