Cofix

91 отзыв

Сонечка Брановец
29 ноября 2025
Сегодня посетила заведение Cofix и осталась в полном восторге! Заказала замечательный латте — он был идеальным: ароматным и с нежной пенкой. Пончик тоже порадовал, он оказался свежим и очень вкусным. Особенно хочу отметить обслуживание: меня обслуживала прекрасная Алиса. Она была очень внимательной и дружелюбной, что сделало мой визит еще более приятным. Cofix — отличное место для того, чтобы насладиться вкусным кофе и сладостями. Обязательно вернусь снова!
Т
Тецкариазис Сатитлипока
13 октября 2025
Переодически бываю, чаще вкусно, чем нет, зависит от персонала! Поэтому ставлю твердую 3 звезды, хвалю также систему баллов. Сегодня девушка приготовила очень вкусный раф
Екатерина Мосина
12 февраля 2025
Сегодня утром «12 февраля в 7:32» купила в этом кофиксе 2 сэндвича, раф и эклер, к напитку и десерту вопросов нет, но вот к сэндвичам… К первому по таймерам вопросов больше, но все же, на руках у меня остался только один. В общем они оказались просроченными, на вкус отдавали не здоровой кислотой и еще чем то … Я не один раз ходила в кофейни кофикса, но такое встречаю впервые… Для себя я решила что больше никогда и не при каких условиях не приду в данное заведение
Луна 🌙
25 ноября 2025
Худший кофе в моей жизни. Решили зайти с парнем после работы, о чем теперь горько жалею. Никому не советую, и вот почему. Кофе здесь — это какая-то пародия на напиток. Я заказала обычный капуч, парень взял капуч с сиропом. Ощущение, что пьешь воду с привкусом гари и кислятины одновременно, у парня так же, но чуть слаще. Не смогли даже допить - просто выбросили. Выброшенные на ветер деньги и испорченное настроение. Если вы любите кофе и себя, обходите это заведение десятой дорогой.
Полина Л.
Я была очень разочарована посещением кофейни Кофикс. Почему только две звезды? Во-первых, в зале сидят администраторы(возможно сотрудники кофейни), полностью погружённые в свои ноутбуки и даже играя в компьютерные игры. При этом они заходят за бар без каких-либо мер предосторожности — не приводят себя в порядок и не соблюдают санитарные нормы. Это вызывает ощущение дискомфорта и неуважения к клиентам. Во-вторых, они по привычке и важности занимают место, что ещё больше уменьшает пространство и уют маленькой кофейни. Особенно неприятно наблюдать за их внешним видом, который оставляет желать лучшего. В целом, сервис и атмосфера оставили негативное впечатление, и я не уверена, что вернусь сюда снова.
Vika
3 ноября 2025
Буквально постоянно перегревают молоко до состояния, что невозможно даже стакан в руках дольше секунды держать, не то что пить. Не получается насладиться напитком, приходится по 15 минут ждать пока остынет… Летом бамбл очень вкусный делали! Вопросов нет
Вероника Савостьянова
11 августа 2025
Зашли с сыном. Выпили любимый кофе и вкуснючее колечко. Varka -это замечательное место. Уютно, вежливое обслуживание и вкусно
Виктория Т.
26 декабря 2024
Как не придешь постоянно перерыв , в любое время , и не 5 -10 минут , а по 30 и больше , постоянно какие проблемы , то воды нет , то что не работаешь , сотрудники отвратительные , прчтоянная грязь , антисанитария , ни какой клиентоорентировности . Навидите порядок в данной кофейни , это просто не выносимо !!!! Вот почему то , на каменой горке такого нет , все чисто , перерывов нет , если чего нет в наличии предложат это заменить ! 26.12.2024 время 11.37 На дверях висит табличка Технический перерыв до 12.30
У
Ульяна Фоминцева
8 июля 2025
Если бы была возможность поставить 0 звезд,то было бы лучше. Уже не в первый раз прихожу в данную кофейню,но сейчас просто кошмар. Честно сказать я даже не успела заказать что-то. В кофейне очень жарко и душно,по поводу кондиционеров вообще молчу. На месте работников с такими условиями,я бы не выходила либо доплачивать им за труд. Но на данный момент это самое ужасное место в котором я была 👎🏻
Евгений Васильев
Кофеман 7 уровня
31 декабря 2024
Точка максимально деградировала. Часто грязно, кофе варят как попало, медленно; постоянные технические перерывы по полчаса, когда бариста просто сидит в телефоне; время работы с 7, но в 7-30 часто "кофемашина не прогрелась" и т.п.
вандерленд
26 июля 2025
обслуживание супер, кофе был очень вкусный. все понравилось, приду сюда еще много раз. в зале чисто, персонал очень вежливый
Анастасия Симонова
28 мая 2025
Захожу в основном когда смены парня красивого, очень вкусный кофе всегда делает! Никто так вкусно не сделает как он, всегда высматриваю именно его когда прохожу мимо. Очень вкусно и уютно!
Алексей Путицкий
25 июля 2025
Из плюсов: Отличный кофе, лучше чем в Lavazza и Varka, по моему мнению. Отдельный респект бариста Алексею. Из минусов: жарковато
1 октября 2024
График работы указан с 7:00 до 23:00, но на самом деле кофейня открывается только в 7:30, и не всегда есть возможность приобрести кофе, либо прогревается кофемашина, либо сотрудник не стоит за кассой. Постоянные технические перерывы из-за очень долгое время ожидания. За последний месяц обслуживание стало ужасным, не советую.
Дмитрий Барановский
23 мая 2025
Сегодня, 23.05.2025 Бариста на данной точке взял 3 заказа одновременно и пошёл их выполнять игнорирую кассу, где стояла мама с ребенком в коляске, а также я В итоге простояв 20 минут перед кассой, он все еще выполнял эти 3 заказа
28 июля 2025
Я кайфанула от халвичного рафа! Кофикс, прости, но я не ожидала что будет настолько вкусно! 24.12 около 18:30-18:45 покупала кофе. Бариста сделал очень классно Дополняю, 28.07.2025 утром купила у вас торт со шпинатом. Днём решила его съесть. При разрезании отметила, что торт твердоват, после того как я попробовала кусочек, поняла, что он был на витрине ОЧЕНЬ долго, так как на вкус отдавал рыбным привкусом. Торт улетел в ведро. Было бы здорово если компания будет следить за качеством десертов!
МС
11 августа 2025
Переносной кондиционер, у которого отвод горячего воздуха обратно в тоже помещение - это просто "огонь". Если не можете сделать нормально, лучше вентиляторы поставьте. Жарко, душно и это уже не первый месяц. Когда сдаете инкассацию, либо закрывайтесь на перерыв, либо поднимайте голову и здоровайтесь и самостоятельно сообщайте, сколько надо подождать и по какой причине
Сергей
17 декабря 2021
Отличный кофе, приемлемые цены. Очень вкусные пирожные продаются, особенно понравился английский кекс с миндалем, хоть я кексы и не очень, этот просто супер. Персонал дружелюбный, вм помещении чисто, аккуратно. Раф приготовили минуты за 2-3. Можно забежать перекусить роллини
Social U.
25 сентября 2025
Респект персоналу, что предупреждает, что в наличке нет крышок для стаканчиков. Но владельцу рекомендовал бы их заказывать в большем количестве это постоянная проблема в вашей кофейне. В остальном все топ ))
Наташа В.
27 декабря 2024
Кофейня становится все хуже и хуже. Как ни придёшь - у них технический перерыв без времени окончания. Сегодня успела обойти близлежащие магазины и рынок, а перерыв так и не закончился. Неудивительно, что многие люди ушли к конкурентам
Ксения
3 сентября 2025
Сегодня зашла за какао...ммм боже. Какое же оно нежное и ароматное. Девушка басиста просто ангел,милашка))
Надя Сорочук
23 октября 2025
Попросила маленький кофе латте в красивый стаканчик Бариста видимо забыла что с таким дизайном и маленькие есть стаканы
T
tuliya f.
6 февраля 2024
Люблю заходить сюда, это уже стало небольшой традицией) Эта точка отличается от других своим приветливым персоналом, который всегда рад подсказать. Десерты всегда свежие, а из напитков особенно нравится брать халвичный раф
диана храбрая
5 июля 2025
К сожалению, произошла крайне неприятная ситуация. Заказали лимонад клубника-фейхоа с джулс болами. Стажер не добавила сиропа, абсолютно 0. Тоесть, я купила газированную воду со льдом. Напитки, в которых есть так называемы «болы», предоставляются с трубочкой, которая пропускает из через себя — дали обычную соломинку. Попросила девушку сделать с этим что нибудь, абсолютно в адекватном тоне. В ответ я получила хамство. Следующим шагом, я попросила дать мне книгу замечаний, на что я получила отказ, что уже является нарушением. Отказ был таков: «я работаю здесь первый день и не знаю, где она находится», и сказала подойти позже, мол, будет менеджер. Хорошо, я подошла в вечернее время и меня встретила не менее хамоватая девушка, и уже повторный раз я получаю отказ на просьбу дать мне книгу жалоб. Ответ был таков, что они якобы имеют право давать книгу при присутствии управляющего, которого по каким то причинам именно сегодня нет, и номера якобы не знают) Был взят листок с надписью «книга жалоб находится у менеджера», и там был указан номер одной девушки, которая как оказывается, пол года там не работает. Она пыталась помочь, и в процессе нашего с ней разговора вдруг появляется книга жалоб))) Замечание было прописано. Я — абсолютно не конфликтная личность, если бы изначально мне предложили решение проблемы/адекватно вели разговор, всей бы ситуации не сложилось. Прошу обратить внимание на своих сотрудников, научить их этикету, правильным рецептам напитков и законам потребителя.
H
Hanna
9 августа 2024
Обслуживание, чистота, комфорт и приветливость сотрудников. Быстрый и вкусный кофе.
I
Irina Kmito
7 февраля 2024
Кофе великолепный, десерты очень вкусные, обслуживание на хорошем уровне, персонал приветливый и доброжелательный. Не только пьешь кофе, но и душой отдыхаешь!!!! Спасибо всем!
Алексей Б.
23 июня 2025
Худший кофе выпитый мной в 2025 году, капучино по вкусу как горячая вода с привкусом молока.
Кристина Сазонова
18 октября 2023
Люблю кофе раф. Заказала у них впервые, что-то с ним не то. Подумала, что сироп всему виной. Даёт странный привкус. Решила дать ещё шанс. Заказала через несколько дней снова, но с другим сиропом. Отвратительный привкус. Сам кофе прелый. Он и даёт этот ужасный вкус. Раф ушел в урну!
Анастасия Максимович
23 ноября 2024
Замечательное заведение с прекрасным персналом , меня обслуживали 2 приятные и ведливые девушки Екатерина и Соня . Бытрая работа и приятное общение гарантированно вам в cofix на Кунцевщине
10 сентября 2025
Делала заказ в метро Кунцевщина капучино, эспрессо при мне не готовили, а налили что стояло, кофе был холодный и не вкусный. Также приложение отсканировала, а баллы мне не начислили. Компания написала что доначислит баллы, но так и не сделали этого.
P
Pavel Kovrizhnykh
12 марта 2023
Заказал капучино, приготовили быстро, спросили пользуюсь ли приложением. Сам напиток обжигающе горячий, за это минус 1 звезда, еще минус одна за запах то ли канализации то ли старого водопровода, на мой взгляд недопустимо для кафе, пусть и в подземном переходе.
Евгений Жердецкий
6 августа 2024
Была бы возможность поставил бы 0 Всегда заходил, наливали меньше кофе чем обычно. Как-то захожу девушка сидит в телефоне просто в зале есть пару человек и девушка тихо сказала , что ели услышал « мы не работаем» при этом таблички никакой не было при в ходе и на кассе.
Валентина Холод
1 сентября 2025
Написано, что кофейня работает с 7:39, а по факту в пол 9 никого нет на месте
27 ноября 2021
Неплохой кофе по достаточно приемлемой цене. Но обслуживание оставляет желать лучшего, отстоять в очереди 15 минут вполне себе обыденное дело, иногда кофе подают уже остывшим (видимо плохо подогревают молоко), выпечку из холодильника тоже могут не подогреть и даже не спросить, хотя наверное вполне логично, что если я покупаю кофе и десерт (не имею в виду торты), то выпечку следует подогреть. Также непонятно, почему в графике работы заведения на дверях указано 7:00-23:00, но даже в 7:10 никто не торопиться приходить на работу…
Екатерина Т.
22 января 2024
Работает безумно приятная девушка! Беру матчу третий раз и все разы идеально! Спросит обязательно хорошо ли сделала и как по крепости 😌
Игорь Ю.
22 декабря 2024
Зашел в 8:50 за кофе, а у них уже перерыв. Это что за график такой, что день не успел начаться, а уже нужно отдохнуть?
Михаил Бокша
30 октября 2021
Такое... Купил чай за 3 рубля - стакан кипятка дают и пакетик, как в советской столовке, только там берут хотя бы в 3-6 раз меньше. Предварительно отстоял в очереди на оплату, а оказалось, что потом ещё очередь на приготовление. 1 работник трудится в зале, двое в подсобке хихикают, прикалываются, порой выглядывают в зал, очередь ждёт. Кафейня там недавно открылась, был первый раз, похоже, что и последний.
Сергей Смирнов
22 ноября 2021
Новая кофейня Очень удобно расположились Каждое утро стараюсь заглядывать на вкусный и бодрящий кофе Ребята молодцы, молодые, активные, дружелюбные Всегда в хорошем настроении, даже в самую рань 😅
Clarence Callahan
13 ноября 2022
Ходил один раз. Чисто, обслужили быстро, приятный персонал, кофе приготовили вкусный и тот что просил. Остался доволен и приду еще раз)
Sanya Miha
13 мая 2024
Если бы можно было поставить 0 я бы поставил! Отстоял в очереди даже спросил про ассортимент, когда дошла очередь до меня бариста говорит, что у нее перерыв, я все понимаю перерыв но сообщить об этом при моем входе в кофейню нельзя было ? Это было 13.05 в 21:45-21-55
yankee3s
15 ноября 2024
Была бы возможность, поставила бы 0/5. Ужасное обслуживание, на кассе никого постоянно нет, сидят в подсобке в телефоне. Всегда чего-то нет, то льда, то матчи, то молока. О крышечках/салфетках вообще молчу…
Алиса Ковпачек
24 декабря 2023
Верните бариста Григория!!! самый вкусный кофе и настроение только у него!! всегда заходили с сынишкой а сейчас пропал 😭
海 琳
14 сентября 2024
Постоянно нет сдачи, даже если даёшь всего 10р. Уже раз пятнадцать такое было, в следующий раз буду просить жалобную книгу.
Настя Б.
14 октября 2024
МИНУС 10 из 10! и я говорю именно про данную точку на Кунцевщине, так как в других таких проблем не возникало. Всегда чего-то нет (льда, арахиса, молока и тд), всегда что-то не работает. Персонал - все как на подбор: этикета, коммуникабельности не знают, некоторые вообще по листику тот или иной кофе делают! Прежде, чем выпускать такого сотрудника в свободное плавание на "растерзание" гостей, Вы б его обучили нормально всем тонкостям и нюансам! Сегодняшняя ситуация, я вообще в шоке была, если честно. Начнем по порядку: терминал не работает, парень забыл дать сдачу, 2 чая нам делали 5 минут (1 человек перед нами был). Сидим кушаем, пьем чай, не проходит и пяти минут, как парень вешает табличку на дверь, что перерыв, ну как бы ничего страшного, нас никто не выгоняет. И тут парень начинает мельчешить, ходит от двери к кассе, в конечном итоге выходит одетый к двери, треся ключами и смотря на нас, "мягко намекая", что нам пора сваливать. Сложилось неловкое впечатление, что клиенты здесь незваные гости, которых не ценят... Ужас, надеюсь Вы примите какие-то адекватные меры. Из-за таких случаев понимаешь, что сеть Cofix перестала работать над качеством своих объектов.
Ю
Юрий Р.
5 февраля 2025
Ну так себе. Кофе обычный, помещение маленькое на 2 -3 чел и только стоя. И дешевле не на много. Лучше в нормальную кофейню, если не любитель пить на ходу
Игорь
22 декабря 2024
Нет нормальной вентиляции, в некоторые дни несёт канализацией
Алексей Остапчук
6 декабря 2021
В целом все хорошо. Однако бариста по имени Али все портит(путает какой кофе заказан, путает объем хамит клиентам, и в принципе отвратительно делает кофе ) а так прекрасный коллектив все знают свою работу
Владимир Г.
30 марта 2023
Капучино после работы захожу пить только сюда, все супер!!! Лучи добра бариста Валерии 😇
Ангелина Нечаева
26 января 2022
Вежливые бариста всегда помогут выбрать напиток , расскажут о новинках ) приятная атмосфера и вкусный кофе !)
P
Pavel B.
7 июля 2024
Очень приятный бариста, хорошая доброжелательная атмосфера, безумно вкусный айс ти:)