Conno

Наталья Лоскутова
16 августа 2021
Теперь это мое любимое место! Бомбическая еда! Нежный лосось и вкуснейший тунец. Пицца, где действительно есть дор блю. Настоящий Лимонад и хороший капучино😘❤️. Сидр с крана - тоже отличный! Рекомендую к посещению!!!
Алена
13 февраля 2022
Вчера были компанией из 3 х человек, остались в восторге! Еда безумно вкусная, подача огонь, обстановка очень милая 😌 благодарю шеф-повара за наше наслаждение❤️
Елена Белка
4 июня 2022
Приятное и атмосферное место, блюда вкусные, но не стоит опираться на меню в интернете, цены и ассортимент в самом заведении отличаются. Всё очень вкусно, конусные пиццы - вообще отпад, попробовали почти все варианты - начинки много и очень вкусно! Но некоторые порции маловаты, а скумбрия с костями оказалась :(
Люсьен
9 апреля 2020
Захожу часто. Пицца дешевле чем везде, хороший кофе, вежливый, улыбчивый персонал. Как-то взяла 100гр. Лимончело, приятно удивила цена. На стене большой экран и показывают итальянские фильмы с Мастрояни, Лорен, Челентано, Мутти. Жаль только, что без звука, но я и так помню, смотрю с удовольствием, можно сказать, ради них и захожу. Удобные диванчики, немноголюдно и очень уютно.
Павел С.
12 октября 2020
Вкусная пицца на тонком тесте, новый формат конусной пиццы приятно удивил, много начинки, удобно брать с собой, большой выбор разливного и бутылочного пива, хорошим бонусом является уютная атмосфера и наличие настольных игр, качество еды намного превосходит цену, будем возвращаться, и не раз.
Ирина Дюмаева
15 сентября 2021
Милое, небольшое заведение, домашняя обстановка, вкусная пицца в конусах, хорошие коктейли. Подойдёт для всех категорий гостей, включая детей, небольших компаний. Понравилось оформление интерьера.
Vlad Y.
21 октября 2020
Приехала ко мне как-то бабушка, пошли мы с ней смотреть достопримечательности Петроградки . И забрели на перекус в небольшую уютную пиццерию на Большой Зеленина... Conno Italian street food .. теперь всем рекомендую идти туда , если речь заходит о пицце нежноетонкое тесто , сочная начинка на любой вкус, размер - все как надо.. кроме того, бабуля была в восторге, учитывая то , что она у меня в свое время много гостила в Италии и знает какой должна быть пицца.. так вот в Конно она действительно оправдывает своё определение Italian .. своих денег стоит .. я ещё попробовал суп с морепродуктами - пушка, ТОП... по напиткам тоже хороший выбор, лично я пил лимонад - они в конно хороши а ещё в заведении искренне приветливый персонал , помогают с выбором, создают уютную атмосферу Спасибо , обязательно вернёмся!
Тина
13 февраля 2022
Тут ооочень вкусно 😋 готовят быстро, обслуживание на высоте 🔝 Никита чудеснейший официант, спасибо ему большое за дружелюбие и хорошее настроение 👏🏻 и ко всему прочему, очень крутая музыка играет) теперь я знаю куда буду ходить кушать в Питере 🥰
Александр Тимофеев
17 декабря 2020
Брали пиццу с креветками и рукколой, кон с ветчиной и грибами и пиво разливное. Пиво - отличное! Пицца - шикарная, рекомендую, тесто нежное. А вот кон, та трубочка - очень не понравилось, плохо. Тесто трубочки по констинстенции как засохший спресованный хлеб. Гриба пару штук. Ветчина больше какую-то колбасу напоминает. В общем - не стоит 170 рублей. Само заведение милое, официантка-барменша приятная и вежливая.
Яна С.
25 сентября 2020
Очень вкусная пицца, по приятной цене! Впервые пробовали конусную пиццу, очень вкусная, с большим количеством начинки, однозначно рекомендую! За потрясающий стейк из тунца отдельная благодарность. Большой выбор напитков, уютная и тёплая атмосфера! Обязательно вернёмся ещё!
Kosyak21
1 сентября 2021
Все круто, брал сырное ассорти, овощи гриль, и 2 каких-то коктейля с мятой один и базиликом, есть в бутылках вкусные напитки на мëде и имбире, персонал хороший, ассортимент большой, ценовая категория средняя, рекомендейшен
Маша
28 октября 2021
Очень вкусная пицца и неплохой выбор алкоголя. Есть бизнес-ланч, для такой стоимости - меньше среднего, мне не понравилось, ходила на бизнесы раз 5-6. Красивая подача, но еда в столовке повкуснее, пишу именно про бизнес-ланч.
Вячеслав Цымлов
29 июня 2021
Были с другом в Питере, вышли из метро и наткнулись на данное заведение. Решили зайти и перекусить. Остались довольны! Безумно вкусно, особенно пицца тропикано(мой фетишь на ананасы в еде xD) В скором времени вернусь и обязательно зайду поужинать) P.s. Персонал великолепный, обслужили на самом высоком уровне!
Diana D.
2 ноября 2019
Вкусная пицца. Хорошее пиво. Можно посмотреть футбол на большом экране. Внимательный и доброжелательный коллектив. Заходим часто. Ребята молодцы - развиваются. Расширяют ассортимент, прислушиваются к пожеланиям гостей.
Тигр Деревья
13 ноября 2021
Хорошее, добротное место со своими плюсами и минусами Плюсы: еда, еда и ещё раз еда! Это то место, где вы получите удовольствие практически от каждого блюда и почувствуете себя на мгновение в солнечной Италии. Моя персональная рекомендация - это божественная Лазанья, must have для всех любителей Минусы: одним словом - бар. К моему большому сожалению сложно посоветовать хоть что-то из алгокольных коктейлей. Если это будут читать сотрудники, то ребят пожалуйста проработайте меню ещё раз. У вас потрясающая кухня, которую нужно сочетать с приемлемыми напитками. То что есть сейчас не годится и немного портит впечатление. С любовью и наилучшими пожеланиями!
Елена Кудряшова
15 июня 2022
Зашла на бизнес-ланч. Сказать ужасно, не сказать ничего... Суп с креветкой из цукини: остатки креветки, видимо, попали туда случайно, сам суп дико солёный и как-будто куриный из концентрата. Но, на второе кальмар фаршированный чем-то вроде мяса!!!! Для тефтелей. Кальмар изрядно подглревший. Морс, овощной салат и сушеный староватый хлеб с сыром ситуацию не спасают... При это, этот старенький хлеб, единственное, что было более менее вкусным. То что это ни разу не "рыбный обед" это точно. Обстановка приятная, жаль, что так отвратительно готовят. Порции очень маленькие не сытные. Ценник за "такое" очень завышен за этот "ланч", в любой столовой накормят намного вкуснее.
Сергей Витвинский
26 августа 2021
Вот ведь бывают места, где все гармонично и по виду, и по вкусу, и по содержанию!) Ребята интересно и подробно расскажут обо всех блюдах, многие из которых вы, возможно, даже названия не слышали! В общем, кусочек Италии в сердце Петроградке, посетить однозначно стоит при случае.
Ольга П.
24 апреля 2021
Очень вкусная брускетта. Брали ассорти и все три вкуса божественные. Интерьер приятный, но музыку рекомендую заменить на более подходящую.
Ксения Г.
26 октября 2020
Милый, заботливый персонал, 🤩невероятно вкусная еда, особенно суп с морепродуктами и соусом песто)))🍲 хороший ассортимент потрясающего пива.🍺 Спасибо огромное за хороший и уютный вечер Вашему заведению😊👍Придем еще не раз😎❤
Артем К.
14 мая 2021
Суперское место! Пицца карбонара очень вкусная, ланчи сытные (а еще я привереда к еде и далеко не всё ем, но тут съел всё - очень вкусно!), есть розетки, милые места у окна и даже настольные игры. Цена не кусается. Обслуживала приятная девушка.
Сокол Анна
1 июня 2022
Атмосфера понравилась, музыка хорошая, чай подливали, сами спрашивали подлить ли кипяток, не все так делают. Пицца вкусная, правда знаю места где вкуснее. Ставлю 5, вернусь за атмосферой
26 сентября 2020
Пицца по вкусу средняя, но недовес от 70 гр минимум. Даже за эту цену печально. Базилик завядший на Маргарите это просто шедевр🤦🏼‍♀️, пахнет только им. Порезано как захотелось, на 4 человека то 4 кусочка то 6. Тесто сухое и никуда не взошло, да тонкое но не как лаваш же делать. Жаль очень жаль, хотелось вкусной пиццы рядом, которая пережила все карантинные проблемы, но не случилось. Очень жаль😑
Эдуард Щербаков
6 марта 2022
Пицца невкусная. Сыроватое тесто, что видно по белым коркам. Не спасает их и сырный соус Хаинц, а наоборот добавляет дешевизны :-( При этом цена 500 руб за пиццу. Не рекомендую
julien-who
30 июля 2021
Уютное место с насыщенными синими стенами, играми, вкусной едой и общительной и очень милой официанткой. Расположено на узкой чисто питерской улочке, просто кайф Все понравилось
Galina Galina
9 июля 2021
Вкусно) салаты, пицца, паста очень вкусно) Ещё продаётся лимонад питерского производства) ммм) вкуснотень) очень понравился фруктовый
Павел
14 марта 2022
Уютное кафе итальянской кухни, недорогое, но очень вкусно! Особенно рекомендую фирменную конусную пиццу, интересное блюдо, и тирамису
Мария Л.
9 ноября 2019
Вчера случайно попали с коллегой на бизнес ланч - как будто пообедали в дорогом ресторане. Очень хорошее качество для такой низкой стоимости, вкусно! Получили еще и пиццу в подарок по акции. Мы придем еще и не раз.
Александр Севастьянов
6 июня 2021
Согласен с большинством отзывов. Задумка с оригинальной формой пиццы работает. Купил. Не советую...томатный и картофельные супчики-зачет. Салат с креветками хороший. Пиво медовое вкусное. Но лучшее в этом месте- это официантка. Все косяки кухни может сгладить.
Наталья Крашенинникова
26 июля 2021
Вкусно как в Италии. Сыра не жалеют. Восхитительный крем суп с картошкой и беконом и тёплый салат с говядиной… Пальчики оближешь! Очень вкусный домашний морс с морошкой!
Степан Ж.
12 мая 2021
Половины меню нет в наличии, еда очень невкусная: салат с тунцом - банальный набор пластмассовых овощей аля помидоры/огурцы с консервированным (о чем в меню не упомянуто) тунцом, ребра высушены настолько, что есть их невозможно, морс из замороженной клубники с привкусом морозилки. Безразличие официантки - дополнительный гвоздь в крышку гроба заведения.
Руслан Х.
19 октября 2020
Отличное заведение с приветливым персоналом, приятными ценами и шикарной кухней. Очень комфортно, играет хорошая музыка. Спасибо что создали такое уютное место:) Планирую со временем попробовать все блюда!
Алексей Т
8 сентября 2020
Шикарное место для того, чтобы перекусить быстро и вкусно после прогулок! интересная конусная пицца! А пицца с рукколой и креветками просто космос! советуем с женой!
Oleg Ovcharenko
24 октября 2020
Еда отвратительная, прям очень невкусно. Брали бизнес - ланч, из съедобного только хлеб. Вдобавок ещё и туалет не работал, о чем мы узнали, когда уже заказали еду. Настоятельно не рекомендую это место. Официанты очень приветливые, вывозили как могли.
Сергей Б.
26 мая 2022
Вкусно. Быстрое и вежливое обслуживание. Посидеть вечером с пиццей/пастой и вином- самое то.
Vladimir
12 февраля 2022
Очень приятное место. Просто очень. И в плане обстановки и по еде - вкусно! Впервые захотелось оставить отзыв, естественно отличный. Все сделано с душой и на хорошем уровне по качеству, что в наше время считаю большим плюсом, так как многие в гонке за ценами, пытаются на всем сэкономить в ущерб качеству. Спасибо что есть такие люди, которые создают такие места для других людей!
Александр Петросян
19 марта 2020
Очень классное место, уютное, приятно посидеть, работают классные, красивые девченки, пицца вкусная, кофе вкусное, нарды есть) заходите не пожалеете всё четко и не дорого..
елена
11 января 2022
Очень понравилось. На удивление вкусная кухня. Всё, что брали, было очень вкусно. Нормальные цены. Вход по коду
Никита Л.
24 июля 2021
Прекрасный бар для времяпрепровождения. Очень понравилась кухня, советую попробовать семгу, медальоны, пиццу с ананасами и брускетту с лососем и с тунцом) Все очень вкусно, я думал, что так вкусно может быть в ресторане, а тут в баре так готовят :) Официантка очень милая и гостеприимная, сделала качественно коктейли и быстро обслуживала. Однозначно остался с приятными впечатлениями от данного заведения!
Евгений Ш.
1 ноября 2020
Несколько раз был в этом заведении осталось прекрасное впечатление . Вкусная пицца ,хорошее пиво, отзывчивый персонал)всем спасибо прийду ещё )
Сергей П
5 ноября 2020
Хожу с девушкой, сырная пицца, конусы и фруктовой чай, это что то невероятное. Приветливый персонал и учредители. Спасибо)
дарья д.
26 октября 2020
Классная музыка, хороший выбор пива и закусок, есть много настольных игр - для компании самое то!
DrFilter
17 июня 2022
Место приятное, интерьер очень уютный, но из меню не всегда есть всё в наличии. Оплату просят сделать наличкой или переводом.
Flos Inferi
13 мая 2021
Мило, уютно/тесно, дружелюбно... На этом пожалуй все. Может не удачно попали, может не на наш вкус, Впервые встречаю пиццу барбекю посыпанную орехами, право конечно ваше, но стоит такое упомянуть в меню. Из раздела Italian Street Food перепробовали почти все, и почти все не понравилось. Многий позиций по алкоголю нет в наличие. И судя по другим комментариям это не единственный случай.
А.Иванов
25 мая 2022
Зашли в надежде провести вечер .. Ушли даже не изучив меню... Такое впечатление, что это вэйпшоп, а не ресторанчик.. Стойкий запах вэйповой химии, как будто курят там постоянно, при том, что в зале не было ни одного посетителя.
Макс Юдичев
21 июля 2020
Пицца просто трэш. Да дёшево, да адекватное обслуживание и ингредиенты нормальные. Но так приготовить четыре сыра.... лепёха с кучей сыра, залитая маслом.
Артём Покутний
24 сентября 2021
Был в этом ресторанчике много раз. Всегда вкусно, блюда беру каждый раз новые. Отличная атмосфера, удобное расположение. 10/10, всем советую. Ребятам из Конно - СПАСИБО!
Басюлишна
8 октября 2021
Похоже, у нас новая любовь! Уютно, вкусно, очень милые ребята работают) и еще ,отдельно , самая вкусная пицца!
N
NRu
21 марта 2021
Отвратительно. В первый поход была взята конусная пицца, которая оказалась настолько жирной, что жир с неё стекал. Во второй раз римская пицца с грибами оказалась горькой!
Ivan b.
27 мая 2022
Зашел на бизнес-ланч. Взял тот, в который входии бурегер с курицей салат и картошка фри за 340 рублей. Бургер на 2 из 10, вместо курицы там какая-то дешевая кислая полуфабрикатная куриная котлета. Картошки немного и какие-то мелкий остатки насобирали. Пожалел, что зашел, лучше шава
Кристина
18 июня 2021
Душевно, приветливые официанты, демократичные цены, суп с пармезаном выше всяких похвал и пицца вкусная! Рекомендую