Crew

gost136
Хожу в барбершоп CREW уже 5 лет, и за это время даже мысли не было куда-то ещё пойти. Тут реально чувствуешь, что к тебе относятся по-человечески, и работу делают на совесть. Атмосфера своя, приятная, всегда рад зайти. Я стригусь только у Лианы, потому что мы с ней на одной волне. Мне важно, чтобы мастер чувствовал, что я хочу, и не приходилось каждый раз объяснять заново — с ней так и есть. Полное доверие и комфорт. Но при этом видно, что она задаёт настроение всему коллективу. И остальные ребята молодцы, не отстают — чувствуется, что все работают на одном уровне. В общем, спасибо всей команде! Так держать.
Сергей Ш.
Частенько стригся в данном месте, пару лет назад мастера были получше, сейчас как то не очень нравиться как делают стрижки, хотя я не превереда, по цене не каждому подойдет. Сам салон небольшой, но уютный, персонал вежливый, Лиане отдельный привет ей 5!)
Кирилл Брагин
Сходил впервые сюда, стриг мастер Шерхан, отличный человек и сама атмосфера, на ресепшене тоже крутой мужик, всё сделали, как надо. Да и просто, очень добрые люди.
Наталья
13 ноября 2025
Последний раз были у Ансара 💪🏽💪🏽💪🏽 Довел идею до конца! Не гнул свою линию, сделал как попросила. А Попросила ровную челку. Видимо «форма мысли» сошлась и всё получилось ТОП 🤌🏽🤌🏽🤌🏽🤌🏽 очень круто!! Спасибо большое. Смотрю на пацана своего кайфую эвери дей !!!
Igor
2 июня 2025
Находятся на 3м этаже в ТЦ Охта Молл. В начале мая я пришел сюда на стрижку и бритье. Ценник вполне "по рынку". Персонал вежливый. Барбер был вежлив, работу выполнил четко и профессионально. Результатом я остался доволен.
Татьяна Трунова
2 мая 2025
Хочется оставить отзыв о работе мастера Полина. Отвратительно!!! Как качество стрижки,так и обслуживание,так и общение. Стригла подростка,стрижка получилась не красивая,не ровная,попросили исправить,мастер с недовольством стала исправлять, ничего по итогу у неё не получилось. Стрижка ужасная(хотя мы все время стрижёмся именно так и никогда таких проблем не было) не ровные переходы,укладка как будто грязные волосы,она даже не удосужилась убрать с лица ребёнка остриженные волосы… Ещё с недовольным лицом заявила,что она устала и ей надо «выдохнуть». Вела себя как в сельской парикмахерской,где уши не отстригли и на этом надо сказать спасибо. По итогу: ужасная стрижка и укладка,все лицо шея и уши в отстриженных волосах,испорченное настроение у ребёнка и нас,родителей. Она даже не извинилась. Своё плохое настроение надо оставлять дома,если работаешь в сфере обслуживания. Потому что ,когда клиенты приходят в барбершоп,они хотят получить качественную стильную стрижку и хорошее настроение.
Илья
1 июля 2024
Посещаю данную парикмахерскую уже полгода и могу смело заявить, что тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые скрупулезно и тщательно подходят к пожеланиям клиента. Отдельно хочу выделить мастера Шерхана, то как он подходит к стрижке, действительно притягивает ходить в это место каждый раз. Придя с вещами администратор любезно предложит положить ваши вещи в шкаф, а верхнюю одежду повесить на вешалку. Однозначно могу посоветовать Crew. 5/5 и ни какая другая оценка
Максим Кавелин
Отличный барбершоп, хожу уже год к Шерхану - супер мастер, легкая рука и всегда качественно! И на ресепшен хорошие приветливые ребята. Рекомендую!
Юлия Павлова
12 октября 2025
Хочу оставить отрицательный отзыв о вашем отделении парикмахерской  в охта молле. Записались заранее на 14.00 тк потом шли в кино. В 13.00 мне звонят и просят перенести запись на попозже, я отказалась переносить запись. Мы пришли к 14. 00 и вместо моего мужа взяли ребёнка. Мужа заставили ждать еще 20 минут. Мы ушли. Отвратительный салон
Тамерлан Золотой
25 сентября 2024
Все нормально. Дорого. Уже 1800₽ стрижка мужская. 2 мытья. Мастер хорошая. Кресла удобные. Заняло менее 40 минут. Люблю когда качественно , удобно и не затянуто по времени. Цены в Яндексе на актуальные подменяйте, как на сайте , а то я удивился когда вместо 1400 надо оплатить 1800₽!
Анастасия Ок
19 августа 2024
Ранее посещали барбершоп, были довольны, записала на стрижку крайний раз сына, стрижка не понравилась совсем. Мастер Шерхан, сообщила заранее, что носим стрижку на бок, что можно сделать пробор, в итоге чёлка лежит прямо, как-то рвано и не ровно, стрижка не выглядит модно, за 1800 рублей хотелось видеть стрижку как с обложки журнала, честно говоря, в салоне у дома за 700р сына стригли лучше. Ранее стриглись у другого барбера, было идеально, к сожалению не запомнили имя.
Эллина Арс
25 августа 2025
Три раза уже были у вас, этот поход самый лучший! Барбер сделал все как на фото примере. Идеально🫶🏼
Евгений Дусявичус
8 апреля 2025
Хороший барбершоп. Всегда доброжелательно и качественно. Пару лет хожу к одному мастеру Лиана, очень рекомендую!!
Димa
15 апреля 2025
Захожу к ним уже не первый год, мастера на все руки. Делают быстро и качественно, сопроводжая это все приятной беседой
Vera
9 декабря 2024
Записываю своего мужа к мастеру Полине уже на постоянной основе, потому что стрижка супер! И мужу нравится подход мастера и результат. Сам салон приятен своей атмосферой и доброжелательностью. Спасибо!
Костина Ю.
3 декабря 2025
Классные ребята, отлично стригут и атмосфера у них что надо) вожу сына, он всегда опрятный и стильный)
Ekaterina Z.
23 июля 2023
Сделали отличную стрижку сыну. Спасибо за профессиональную работу и отличный подход, ребёнок не большой любитель сидеть в парикмахерском кресле, но тут остался доволен. Удобная онлайн запись. Для меня плюс что в торговом центре, т.к. смогла пройтись по магазинам, а не просто сидеть ждать.
Михаил
10 сентября 2023
Приятная девушка! Стрижка понравилась! Не могу не отметить подход, сначала со всех углов осматривает голову и потом по ходу стрижки нивелирует👍 Сам строитель, такой профессиональный подход мне понравился! Пол России проехал и могу сказать с уверенностью, не из каждого барбершопа выходил довольный работой мастера. Рекомендую однозначно!
Виктория
3 июня 2025
Огромное спасибо Crew, мой муж уже лет 7 является Вашим постоянным клиентом, всегда доволен результатом. Еще ни разу за столько лет не было недопонимай с мастерами, результат всегда шикарный! Сотрудники очень вежливые, администратор всегда приветлив. Также в барбершоп ходит и мой брат. Записываемся всегда к Сергею, а также были у Александра. Парни молодцы, знают свое дело👍🏻 Вы крутые😎
Александра Лобанова
4 июля 2023
Была с ребенком 4 года. Очень довольны - подход даже к таким малышам несмотря на взрослую концепцию. Стрижка с укладкой , всё супер!
Anatoliy shevelev
6 июня 2025
Уютно, Атмосферно, Удобно. Постригли отлично. По деньгам как везде. Ушёл довольный. Приду ещё. Рекомендую!
pavel
4 апреля 2025
В итоге, услуга не указана. Пришёл заранее. Предложили присесть и подождать. В назначенное время никто не подошёл. +10 минут так же никто не подходит. И конца и края не видно, когда закончат с предыдущим клиентом.
Артём Меньшиков
27 августа 2024
Пришел, увидел, подстригся . Пришел, создали приятную атмосферу, посдили в кресло, подстригли , все понравилось. Еще и лосьеном побрызгали. Полина - барбер - молодец, без пожеланий сделала хорошо)
Виталий Герасимов
1 июля 2024
Отличное место. Хорошие профессиональные мастера. Уютная атмосфера и музыка . Удобное расположение. При посещении ТЦ заодно млжно и постричься.
Стас Г.
27 мая 2023
Знал о существовании данного барбершопа давно, но все не было времени зайти с сыном. По итогу рискнули, ознакомились с отзывами и теперь обрели крутого мастера в лице Александра. Прекрасно ладит с детьми, слышит пожелания и может посоветовать что-то очень крутое. Итог - ребенок счастлив, хочет теперь только туда ходить стричься! Атмосфера прекрасная, очень стильное место, угощают чаем/кофе. Отдельный респект владельцу за такой персонал) Сам на следующий раз записался к мастеру Лиане.
Касим Гаджиев
Хороший сервис, приятный персонал, мастер Ансар сделал работу как и просил. Спасибо буду еще заходить!
Евгений
6 декабря 2023
Хороший интерьер, чисто и приятно, всегда вежливый и приветливый персонал, мастера профессионалы своего дела. Есть чай, кофе. Удобная запись онлайн.
Мария Старенькова
24 апреля 2023
Классный барбершоп с крутыми профессионалами. От души рекомендую к посещению. Всегда приветливый и компромиссный администратор. За каждого мастера можно быть спокойным, что сделает свою работу на все 100%. Мой сын посещает мастера Сергея уже не один год. Он всегда очень чётко и максимально качественно подходит к своей работе. Всегда восторг от результата. Также может посоветовать что-то по самому образу, и самое главное круто исполнить любую вашу идею.
Ари
9 декабря 2024
Зашли с мужем узнать, можно ли сделать стрижку, сказали что мастер свободен. Мы показали картинку на ресепшен, как примерный запрос. Муж прошел сел, мастер Полина подошла, я сразу обозначила, до какого уровня на весках мы убираем волосы, как должно остаться, и что верх мы не трогаем. Она приступила к работе, я ушла. Когда я вернулась и села наблюдать на против барбер шопа, она уже заканчивала, сдула волосы феном, и взяла в руки ножницы. Когда я увидела что она хочет подстричь мужу волосы на макушке, я зашла и спросила: -девушка я же вас просила не стричь ему волосы сверху, на что мастер ответила:-я не помню, и продолжила отрезать ему волосы. Когда она закончила, она просто сдула снова волосы феном. И отпустила мужа. Абсолютно везде, в любом склоне, в барбер шопе, и даже в подвале у ларисы, после стрижки, мужчинам моют голову. Моют, сушат и укладывают. Тут нам этого не сделали. На респешен когда мастер подошла, я еще раз уточнила, почему она проигнорировала мой запрос, и сделала так, как ей угодно. Мастер начала со мной пререкаться , аргументируя свои действия тем, что мужчина сидел молча, а раз ей ничего не сказали, значит она все делает правильно. Я уточнила, что мой муж, ничего не понимает в стрижках, и как это должно происходить, поэтому он молчал, а для того, что бы все было как нужно, вначале я не просто так подошла вместе с ним. Молодые люди на ресепе, были очень тактичны и пытались сгладить углы. И стрижка сделана нормально. Минус только в том, что мастер проигнорировала пожелания клиентов, признавать свою не компетентность конечно не стала. Мы очень разочарованы, и данного мастера никому не рекомендуем. Потому что, как итог -вместо 20 см волос осталось 5 и челка штрихкод
Валерия Л.
21 июля 2021
Уговорила мужа наконец-то сменить прическу и сделать это в барбер шопе, а не как обычно в парикмахерской в соседнем подъезде :))) записались к мастеру Александру. Прекрасный специалист, профессионал своего дела! Муж остался доволен и приятно удивлен, хотя его удивить очень сложно :) Александр, спасибо вам большое, теперь будем ходить только в CREW! Ещё и с домом близко, что радует!
Александр Зубарев ЛЭТИ
23 декабря 2023
Отличное место. Мастер Шерхан отлично справился со стрижкой и бородой. Ребята доброжелательные. Пока семья ходит по магазинам, можно отдохнуть и привести себя в порядок
Константин Лысенко
28 августа 2023
Что могу сказать про данный салон. В принципе очень даже много. И готов расписать даже в оде. Хорошие профессионалы предадут вам внешний облик подстать вашей тонкой душевной натуре. Глаза горят, их труд сложно назвать работой, это скорее искусство. Знают толк времени и усилиям. Создадут из вашего образа сказку в комфортные и короткие сроки
Андрей
19 января 2025
Все супер, fade за 1600р считаю нормой. Хороший мастер подсказал по поводу стрижки, укладки. По времени вышло минут 30, при том, что пришел без записи
Дмитрий Б.
28 декабря 2021
Место пользуется популярностью, что подтверждается постоянной занятостью барберов. Я стригся у Ольги, Лианы и Сергея. Все барберы высокого уровня, но прическа от Сергея мне понравилась больше. Теперь к нему записываюсь. Мой коллега стригся в соседнем барбер-шопе за углом: цена та же самая 1500 руб., но качество услуги его абсолютно не устроило. Рекомендую Crew!
Настасья Хлынина
4 июня 2023
Сын и супруг стригутся здесь очень давно. Лиана и Сергей -профессионалы своего дела! Можно сесть в кресло и расслабиться, учитываются все пожелания! Удобная онлайн запись, приветливый администратор. Хорошее настроение и идеальная причёска обеспечены))
Павел Астахов
29 мая 2023
Стригусь у ребят уже очень давно. Классный и приветливый сервис, хорошие мастера. Парикмахер Сергей мастер своего дела. Не надо объяснять чего хочу от стрижки, все сделает по красоте, если что - порекомендует. Также и кофеёк предложат пока ожидаешь. Мне нравится атмосфера! Рекомендую )
Сергей Т.
30 июня 2023
Новый мастер (Александр)впечатление от стрижки «Вау!!!» Следующий раз тоже к Вам запишусь! Отношение администратора к клиентам - отдельной строкой: «Дмитрий, заведению с Вами повезло, держите планку👍👍👍» Всем рекомендую !!!
Sokolnikov.ma
12 июня 2023
Отличное место! Во-первых, удобная запись через сайт. Во-вторых, демократический ценник. В-третьих, не так много мест, где тебе действительно сделают ровные виски) пока ждешь, предлагают чай-кофе. По качеству стрижки, это, наверное, одно из лучших мест.
Алексей М.
25 марта 2024
Стригся тут 3 раза, всё было отлично. Однако в 4 раз толи мастер был не выспавшийся, толи не понял моих пожеланий. Но в 4 раз за 1800р. меня постригли мягко говоря не так как я хотел.
дмитрий д.
6 мая 2025
Сегодня был у мастера Александра! Стрижка получилась то что и хотел, очень аккуратный и профессиональный мастер. Рекомендую!
Виктор С.
23 июля 2023
Крутой Барбершоп, несмотря на то что находится в ТЦ. Мастер Сергей круто постриг по простому описанию. Рекомендасьон и 5-ка от меня ребятам! ☝️
Егор Титов
22 мая 2023
Был на стрижке у мастера Сергея, очень понравилось качество самой стрижки, общение и атмосфера самого барбершопа. Обязательно запишусь ещё. 22.05.2023 стрижка как всегда на высшем уровне, Сергей, спасибо!🤝
Nikitoff corp.
24 мая 2023
Отличный и понятный сервис. Нужно оперативно, качественно привести себя в порядок - это точно Crew. Сержу отдельный респект! Уже не в первый раз ухожу от мастера довольный как слон)
Мария Т
27 февраля 2022
Часто здесь стрижется муж и сын 12 лет, очень вежливые администраторы, мастера, в частности Александр, профессионалы своего дела 👍 Стригут час, каждый волосок, но это того стоит 💪
Александр Липский
21 октября 2025
Супер! 👍 Хожу сюда уже много лет! Все профессионалы своего дела!
Д. К.
20 июля 2021
Очень понравилась стрижка! Быстро, красиво и с соблюдением всех просьб. Так же порадовало, что мастер дал в конце советы по уходу за волосами. Обязательно вернусь сюда, да ещё и друзьям порекомендую!
ник
1 ноября 2025
Четкий барбершоп, спасибо работникам, особенно Ансару, все быстро и качественно Рекомендую 🔥
Андрей Эдуардович Смирнов
10 января 2023
Тут мне сделали шикарную причёску, я почувствовал себя уверенней и смог пройти сложное собеседование в очень крутую организацию. Спасибо мастеру Ирине за мой новый образ!!!
Дарья В.
21 октября 2025
Точно в цель)Цена/качество идеально Здесь понимают что такое мужской стиль
Кирилл
28 августа 2021
Сервис ужасный ...не советую идти туда стричься. Ситуация была следующая: я записался 28.08.21 на 15.30 на стрижку к мастеру Лиане. Опаздывая на 5 минут, позвонил в салон,чтобы их найти (заблудился), однако трубку не брали. Когда, в итоге, найдя салон сам, они мне позвонили и спросили:"приду ли я?". Я ответил,что уже зашёл. Однако, меня попросили подождать, так как мастер стригла других людей. Я прождал, а затем вышла мастер и сказала,что не успеет подстричь за 40 минут и взяла уже других людей, хотя я был записан. Не преемлимое поведение для салона такого уровня!