De`Mango

Едоян Наира
Хожу в салон De’Mango со дня открытия. Каждый мой визит это не просто визит в салон а стопроцентное удовольствие! В этом салоне идеально все: от атмосферы до качества каждой процедуры. Делала маникюр и педикюр у всех мастеров, так как всегда записываюсь спонтанно. Успела уже пару раз обновить стрижку и раз в месяц крашу корни. Здесь просто нет хороших или очень хороших мастеров. Все мастера эксперты своего дела. Восторгаюсь каждый раз, как администратор и мастера адаптируют процесс под мой тайминг. Могут одновременно и красить волосы, делать маникюр и брови. Массаж в этом салоне отдельное удовольствие. Всем советую хотя бы один раз попробовать. А когда не спешу, могу просто посидеть, насладится предложенными напитками.
Анна Гребенчикова
Потрясающий мастер! Огромное спасибо мастеру Армине! Учтет все нюансы и стрижка будет в точности как и планировала!😍😍😍 Этот салон просто услада для глаз и души❤️ Хочу добавить отзыв! Прихожу не в первый раз. Маникюр делала во второй раз. В первый раз была форма и покрытие гелем, во второй снятие отклеиваюшего геля, форма и попросила просто покрыть бесцветными лаком, тк запись перенесли с 11:30 на 12:00 и я уже не успевала. В итоге в первый раз за услугу заплатила 2500, во второй раз цену назвали намного больше (2900). После моего вопроса почему такая стоимость, администратор уточнила и выставила стоимость 2600. Честно говоря, очень расстроилась. После увидела что длину убрали совсем немного и было оговорено про мягкий квадрат, в итоге сделали обычный. Также не первый раз замечаю, запись через Яндекс сильно отличается от реальности. На Яндексе будет показано что много свободных окошек, после чего администратор позвонит и сообщит что на выбранное вами время уже нет записи, и предложит окно через пару дней.
Владислава Е.
Посетила чудесный клиентский день 13 февраля. Получила удовольствие от обстановки и процедур. В салоне была не первый раз. Уже стриглась у Армене, делала себе и дочке прокол хеликс. 13ого сходила на уход головы и педикюр. Все очень хорошо. Внимательное отношение во всем. Спасибо!
Валентина Светкина
Если вы стремитесь ощутить положительную энергетику в утончённой обстановке, то вы должны посетить это идеальное место! Я долго искала своего мастера по ногтевому сервису, ведь у меня есть аллергия на компоненты гель-лака. Попросив помощи у администратора салона, я получила профессиональную консультацию. Записавшись на маникюр к великолепной Ани, я была приятно удивлена! Ее лёгкая рука создала настоящую магию, и я даже не заметила, как мои ногти преображаются. А самое приятное — в процессе не было и речи о аллергии!
Игорь Ф.
Чудесный салон!!! Рекомендую! Был на педикюре у мастера Лилит. Очень внимательная и аккуратная. Мне есть с чем сравнить. Основной проблемой были глубокие трещины на пятках. Полностью их убрали, безболезненно и аккуратно. Кресло для педикюра шикарное! При моем весе 130кг и габаритах , было очень удобно. В какой то момент я даже задремал ;))) В конце на меня одели новые носки! Это прям сервис:))) Отдельно хочу отметить администратора Екатерину, которая была крайне заинтересована в моем комфортном пребывании в салоне.
Алина
Удивительный салон с милейшим персоналом, сервисом и подходом! Была первый раз, меня шикарно приняли, проконсультировали и сделали идеальную стрижку😍😍 Мастер Армине волшебница! Очень красивый и уютный интерьер, я в восторге!
Евгения К.
Лучший салон, в котором я была! Отличный интерьер, всегда чисто и красиво, подают вкуснейший кофе и чай в красивой посуде, много угощений. Маникюр отличного качества, хожу только сюда уже пол года
Екатерина Горобец
Очень красивый и стильный салон , очень понравился , делала маникюр , обслуживание 🔥рассказали проиуходовые средства , кофе пока ожидала , потом кофе с собой , советую услуги в этом салоне 🤍
Мария Чуприна
Милейший салон, очень стильно и красиво внутри! 🤍 Хороший сервис, приветливый и заботливый персонал. Делала бровки, процедура прошла быстро и результат мне понравился!)
Shush grig
Очень довольна работой мастера Ани. Работа выполнена идеально, как я хотела. Наконец то, мне делали форму, которую я хотела. Мастер очень внимательная, всё стерильно, чувствуешь себя очень комфортно. Спасибо за красоту и приятное общение!❤️
Екатерина К.
Первый раз была в данном салоне, приходила на маникюр к мастеру Лилит Это лучший маникюр, который мне делали за последнее время, очень аккуратная работа, мастер очень внимательная, вежливая и приятная женщина! Обязательно вернусь еще Сам салон внутри очень красивый по интерьеру, чудесное обслуживание. Администратор тоже очень приветливая женщина
Компас Земной
11 декабря 2025
Милый салон, отзывчивые админы. Чай-кофе, конфетки, приятная беседа. Но я хочу отдельно отметить Лилит, мастера по наращиванию ногтей. Пожалуй этот маникюр и наращивание были самые лучшие. Я делаю ногти больше 10 лет. Есть с чем сравнить. Такой тщательной работы и такого изящества я не получала никогда. Очень важно, что мастер услышала все мои пожелания, дала советы и аккуратно и быстро сделала идеальные ноготки. Обязательно вернусь💗
Наталия Лихвойнен
Здесь прекрасно все: от интерьера и встречи администратором при входе, до работы мастеров. Мастер Лилия выполнила прекрасную стрижку, волосы теперь легко укладываются. Удобное расположение рядом с домом.
Mery Antonyan
31 июля 2025
С самого порога ощущается уютная и тёплая атмосфера — здесь действительно заботятся о клиентах. Персонал невероятно вежливый, внимательный и доброжелательный. Каждый сотрудник — профессионал своего дела, и это чувствуется в каждой детали. Особенно хочу отметить мастеров маникюра — аккуратные, внимательные и с отличным вкусом. Мой маникюр получился идеальным! Всё сделано очень чисто, качественно и с любовью к своей работе. Палитра лаков огромная, можно подобрать идеальный оттенок под любое настроение. Спасибо за сервис, уют и профессионализм! Теперь я точно ваш постоянный клиент 💖
Максим Кузнецов
11 декабря 2025
Посетила салон De’Mango на Лиственной — осталась довольна. Интерьер уютный, чистый, атмосфера спокойная. Делала маникюр с покрытием гель‑лаком: мастер работала аккуратно, учла все пожелания по форме и цвету. Результат держится уже третью неделю без сколов. Администраторы вежливые, предложили чай/кофе во время ожидания. Удобное расположение, есть места для парковки. Рекомендую как надёжный салон для регулярных визитов.
Ксения Корчагина
Прекрасный салон, сделали качественную стрижку, были супер милые и профессиональные. По цене недорого, приятная атмосфера и обслуживание. У меня была проблема с сильными колтунами после болезни, мне спокойно все расчесали и постригли
Диана К.
Супер комфортное место, ни одного раздражающего фактора. Даже сериалы интересные показывают. Цены вполне приемлемые, персонал душки, особое спасибо Ани, очень внимательный и аккуратный мастер. Маникюр носится отлично. С радостью возвращаюсь сюда каждый раз!)
Женя
28 августа 2025
Я решила сделать маникюр и хочу поделиться своим опытом. Мастер, который меня обслуживал, был настоящим профессионалом своего дела. Ногти получились аккуратными, и я получила всё, что хотела. Цветовая гамма была на любой вкус. Когда я пришла, мне сразу предложили напиток. Заведение было хорошо оформлено, комфортно и чисто. Персонал был очень вежлив и доброжелателен. Во время общения не возникло никаких неприятных ощущений. Я очень довольна результатом и рекомендую это место всем.
diana
Делала себе маникюр и стрижку. Очень большой выбор дизайнов для маникюра и педикюра, так же многообразие модных стрижек. Приятные мастера и вкусные авторские чаи 🔥 осталась довольна, приду вновь)
София Александровна
23 июня 2025
Недавно была в салоне красоты "De’mango" и осталась очень довольна. Была записана на стрижку и укладку, мастер по стрижке профессионально предложила подходящую стрижку и укладку, мне очень понравился итог 🤍 В салоне классная атмосфера, красивый интерьер, предложили напитки, все вежливые и дружелюбные) Обязательно вернусь в этот салон и буду предлагать подругам) Стрижке радуюсь до сих пор)
Nataly
Спасибо большое салону за приятный интерьер и высококлассный сервис! Отдельная благодарность мастеру Ирине. Всегда быстрый и качественный маникюр.
Валентина Поляковская
4 августа 2025
Отличный салон (пользовалась несколькими услугами - стрижка, маникюр) вежливый персонал, очень красивый интерьер, приятная атмосфера и музыка, вкусный кофе, а главное профессиональные мастера🌳
Анастасия С.
Ходила на педикюр в этот салон. Очень приветливая и приятная администратор, сразу располагает к себе. Мастер по педикюру тоже очень понравилась своей работой, все комфортно ☺️
Алла
Красивый салон, обслуживание на высшим уровне. Атмосфера очень уютная и милая. Мастера профессиональны и делают свою работу на высшим уровне. Маникюр получился ровным и очень красивым
Анжелика Елисеева
18 июля 2025
Не первый раз посещаю салон De’mango. Удобное расположение,всего час езды от дома. Уютная атмосфера, доброжелательные мастера. Всегда делаю маникюр и педикюр с покрытием, на счёт дизайна маникюра всегда не могу определить, а девочки легко и быстро помогают принять решение, качественное обслуживание!
Виктория Е.
6 июля 2025
Делала педикюр с покрытием у мастера Валентины, салон посещала впервые. Выполненной работой мастера пока довольна, посмотрю как будет носиться педикюр, но повторно вернуться в любом случае не захочется , так как в салоне отсутствует педикюрное кресло, по времени педикюр с обработкой стоп, снятием и покрытием длится не менее 1,5 часа, просидеть в обычном мягком кресле без упора для ног ОЧЕНЬ неудобно, эта «жердочка» на которую предлагают ставить ноги съезжает, мастеру приходится ее придерживать, кроме того, неудобно организовано пространство в закутке , где делается педикюр, большая вытяжка отсутствует, под ногами у кресла зачем-то установлены раковины, которые сильно мешают! Испытала дискомфорт, хочется расслабиться , отдохнуть, но в таких условиях это невозможно! При этом педикюр стоит 3900! По завершении процедуры администратор куда-то пропала, оплатить по qr коду не получилось, пришлось сделать перевод!
novoselov rod
16 июля 2025
Хожу сюда уже очень долго и очень хорошие впечатления вызывает этот салон. Очень добрая администрация, всегда помогает записаться. Последний раз я записывалась на педикюр, сделали всё отлично не смотря на моё состояние ногтей. В общем, если вам надо себя украсить перед праздником, или другим важным событием, то вам точно сюда)
Варвара Васильева
Спасибо мастеру Екатерине за прекрасную быструю и безболезненную депиляцию всех зон ❤️ и за прекрасные бровки и реснички ❤️
Роберт Скворцов
10 декабря 2025
De Mango — мой любимый салон! Мастера — настоящие профессионалы: идеальный маникюр и педикюр, огромная палитра гель-лаков. В салоне очень красиво и уютно, особенно удобные кресла. Обожаю авторские напитки после процедур. Всегда ухожу довольной и с прекрасным настроением!
Алена Малышева
19 июля 2025
Добрый вечер.Недавно заглянула в ваш салон,и осталась невероятно даволна!!!)))Была с ребёнком 5лет,ни каких проблем это не вызвало,к нему проявили очень доброе отношение)Что огромный плюс!Была на процедуре маникюр с покрытием,тут вообще нет слов ...отдельное спасибо мастеру Валентине,сразу видно ,что она профессионал своего дела и любит то чем занимается.Была внимательна,помогла с выбором (что для меня обычно не лёгкое дело)))Пообщались ,посмеялись...одним словом только позитив на позитиве...Спасибо, обязательно вернусь
Елизавета
1 декабря 2025
отличные мастера!профессионалы своего дела!сходила на маникюр и следом же сделали педикюр,всё качественно,проходила долго с маникюром и педикюром!сделали отличную стрижку с украдкой на мероприятие!салон пушка просто,а мастеров золотые ручки!Всё превосходно!
София
Замечательный салон, красивый интерьер , вежливые администратор и мастер. Пошли навстречу и записали в тот же день, хотя не было мест.
Игорь С.
Посещали салон с женой, очень понравилась стрижка, уход, отзывчивое отношение. Компанию нам составили наши собачки
Кирилл дворникова
12 сентября 2025
De’Mango, расположенный по адресу Лиственная ул., 20, корп. 2 в Санкт-Петербурге, является одним из тех мест, которые не оставляют равнодушными. Это ресторан с яркой атмосферой и интересным меню, который сочетает в себе элементы как местной, так и интернациональной кухни. ### Интерьер и атмосфера С первого взгляда, De’Mango производит приятное впечатление благодаря своему стильному интерьеру. Здесь гармонично сочетаются современные элементы дизайна с уютными акцентами, создавая место, где хочется провести время. Мягкое освещение, роскошные текстуры и теплые оттенки в оформлении делают его отличным выбором как для романтического ужина, так и для дружеских встреч. ### Обслуживание Обслуживание в ресторане на высоком уровне. Официанты дружелюбны, отзывчивы и хорошо осведомлены о меню. Они готовы дать совет по блюдам и напиткам, а также учесть пожелания гостей. Быстрое и внимательное обслуживание создает дополнительный комфорт во время визита. ### Меню Важно отметить разнообразие кухни в De’Mango. Меню предлагает множество интересных блюд, начиная от традиционных русских закусок и заканчивая экзотическими яствами из разных уголков мира. Особенно стоит выделить свежие морепродукты и авторские блюда шеф-повара, которые радуют гурманов. Попробовав несколько блюд, можно заметить, что каждая порция приготовлена с вниманием к деталям. Так, например, салаты подаются с оригинальной презентацией, а основное блюдо — с аккуратно подобранными гарнирами. Также обязательно стоит попробовать десерты: они готовы вызывать восхищение благодаря не только вкусу, но и эстетическому виду. ### Напитки В винной карте представлены разнообразные сорта вин, а также коктейли, приготовленные профессиональными барменами. Любителям кофе стоит обратить внимание на тщательно подобранные кофейные напитки, которые можно завершить ужин. ### Удобства Ресторан удобно расположен — в шаговой доступности от общественного транспорта, что делает его легкодоступным для посетителей. Также стоит отметить наличие парковки, что является большим плюсом для автомобилистов. ### Общие впечатления В целом, De’Mango — это место, где царит доброжелательная атмосфера, высокое качество сервиса и вкусная еда. Это идеальное заведение для тех, кто ищет не только место для трапезы, но и теплую, дружескую атмосферу для общения. Рекомендуется не только для посещения с близкими, но и для проведения корпоративов или торжеств. Если вы ищете уютное заведение с разнообразным меню и качественным обслуживанием в Санкт-Петербурге, De’Mango станет отличным выбором. Не упустите возможность насладиться гастрономическими предложениями этого ресторана и прекрасно провести время!
Саша мазурова
5 ноября 2025
🌟 Салон De'Mango - это настоящее волшебство! ✨ 💇‍♀️ Услуги: Тут делают всё: от стрижек до маникюра! Я была в восторге! 💅 🌈 Атмосфера: Очень уютно и стильно! Кажется, что попала в рай для красоты! 🌺 💖 Команда: Мастера — просто супер! Всегда улыбка и хорошее настроение! 😄 💰 Цены: Доступные, но за качество не жалко! 😉
Варвара Расько
24 сентября 2025
Мой мастер по лазерной эпиляции теперь работает в этом салоне. Мастер Виктория прекрасная молодая девушка, приятная. Сам салон светлый и уютный. Приятная атмосфера. Лазерную эпиляцию у Виктории в данном салоне, однозначно, советую 👍
Elena
30 мая 2025
Посетила впервые салон De Mango, Очень понравилась мастер Ани. Доброжелательна и деликатна, приятная в общении. И маникюр, и педикюр выполнены превосходно, учтены все пожелания. Я довольна, вернусь обязательно. Салон чистый и просторный, предложили чай, кофе. В уборной есть даже средства гигиены для женщин. Желаю качественного и успешного развития вашего бизнеса!
Юрий Грачёв
17 ноября 2025
Недавно была в салоне красоты "De'mango" и осталась очень довольна. Была записана на маникюр , мастер по маникюру профессионально предложила маникюр который подходит ко мне и форму ногтей , мне очень понравился ИТОГ В салоне классная атмосфера, красивый интерьер, предложили напитки, все вежливые и дружелюбные) очень уютной и я давольно мастером
Светлана
7 декабря 2025
Потрясающий салон где работают невероятно милые девушки. Делала френч у мастера Светланы, я в восторге. Еще хочу отметить сервис: напитки и красивую подачу. Очень рекомендую
Dari
9 ноября 2025
Делала снятие, так как пластина ногтевая после длительных покрытий повредилась. Мастер прекрасная - дала рекомендации. Сказала, сколько займет восстановление. Администратор приятная девушка. Спасибо)
Ирина К.
7 октября 2025
Очень уютный салон, замечательные, профессиональные сотрудники. Посещала процедуры маникюра, педикюра, лимфодренажного массажа, стрижки и укладки, ламинирования ресниц. Осталась довольна)
Алёна Водяник
24 июля 2025
Я думаю, что De'mango один из лучших салонов в Питере! Сегодня ходила со своей дочкой сюда, я на стрижку, она на маникюр. Мы остались очень довольны! Люди вежливые, цены не кусаются, а главное - работа сделана отлично. Рекомендую!!
Ксения Р.
Спонтанно записались 8го марта на стрижку ребенка. К дочке отнеслись очень бережно и аккуратно мастер стригла. Спасибо большое за шикарную стрижку дочки. Будем ходить еще и еще.
Настя Д.
1 октября 2025
Приходила на стрижку кончиков к специалисту Армине, все понравилось без лишней болтовни, сделала свою работу замечательно. Сам салон очень уютный и красивый, сотрудники вежливые Спасибо, буду приходить к вам еще ❤️
Артём А
14 сентября 2025
Возил девушку в данное заведение на маникюр. Приятная клиентская зона, удобно ждать, предложили напитки. Мастер хороший, сделал все качественно, девушке понравилось, да и цены за услуги приемлемые.
Лера G.
Шикарный салон - очень красивая атмосфера, эстетично ) Самое главное мастера достойные : посещаю мастера маникюра и массажа - рекомендую !!!
Дарья Бутенко
13 августа 2025
Стригут неплохо, но будьте внимательны, во время оплаты могут выставить цену в два раза больше, ничем не обосновывая Так же во время процедуры могут начать навязывать доп услуги, не озвучивая цену Поэтому будьте внимательны и смотрите цены заранее на сайте/ в приложении YPLACES
Mariya Molchan
26 сентября 2025
Мастер Армине просто супер! За 31 год мне врервые сделали окрашивание, которое я хотела. От всей души благодарю. Я в восторге!😍
baburin.teacher
16 мая 2025
Вполне приличный салон, приводил сюда девушку на маникюр, она осталась довольна. Сервис тоже хороший, администратор поприветствовала и даже забрала верхнюю одежду (такого я не ожидал). В целом, по словам девушки, она сюда еще вернётся точно, поэтому спокойно ставлю 5 звёзд.
Денис
18 июня 2025
Посетил недавно данный салон очень понравилось сделали все быстро и качественно мне понравилось. Сотрудники добрые отзывчивые настоящие профессионалы. Сам солон очень даже уютный. Буду приходить чаще.