Дикси

Павел Свирин
23 февраля 2024
Уважаемые сотрудники. К сожалению, отображаемая в личном кабинете информация может быть воспринята по-разному, а чек в электронную почту приходит с сильным опозданием, спустя несколько часов Пришлось повторно приходить в магазин для урегулирования недоразумений. Администратор нервничает, возникают конфликты, а всё из-за несвоевременного получения чеков в электронную почту, некорректного отображения информации в личном кабинете. Вот масло оливковое (снимок чека прилагаю) - это 2*599? - или 2 за 599? Прошу исправить.
Наталия С.
10 декабря 2023
Сплошной обман и надувательство! Заказ 10771940. В заказе 3 наименования! Время доставки заявленное с 17 до 19. По факту привезли после 23. Привезли вместо программного кофе пачку 250 грамм.ну и по мелочи тоже заработали на клиенте - заявлена упаковка в 2 пакета за которые взяты деньги, привезли один.
Светлана
31 октября 2025
Хуже сеть даже представить трудно. В приложении всё есть, в магазине ничего. Пишешь обращения-ответа не получаешь. При современной конкуренции вообще не понятно, как такие магазины работают.
Надежда Р.
11 ноября 2023
Добрый день! Покупала товар в магазине МО, Истринский район, д Павловское, д 100, за кассой заместитель управляющего магазином Мельникова, товар был с желтым ценником со скидкой, пробили по полной цене, отговорка одна я же одна в магазине. Одним словом ужас а не сеть, надо всегда проверять чеки. Хотелось бы принять меры.Спасибо.
Сергей С.
4 октября 2023
Дикси - магазин не только пренебрежительно относится к покупателям, но и допускает недопустимое. Манипуляции с ценниками - типичное мероприятие - на кассе, как ни странно, цена выше. Табло для покупателя у кассы отсутствует. Так ещё и продукты продаются сомнительные - сельдь от Балтийского берега, приобретенная в Дикси, при вскрытии источала зловонный запах. Кто виноват? Виноваты мы.
Сергей Шишканаков
7 января 2022
Неплохой Дикси, недалеко от метро Китай город.Плюс звезда. Приемлемые цены и достаточный ассортимент. Плюс звезда. Обслуживание среднее. Иногда три кассы работают, иногда одна. Все время очереди. Минус звезда. Минус звезда за большое количество маргинальных личностей и бездомных. Бывают драки перед магазином. Минус звезда за то что на многих продуктах нет ценников, приходится носить их к кассе и узнавать ценну. Не обновляют ценники из-за чего происходят неприятные ситуации, женщина купила шампанское со скидкой в 50 %, а пробили по полной цене. Начался скандал.
Виктория Крутых
26 января 2024
Не компетентен персонал, на кассе попросила открыть пакет Дикси, кассир ответил не открывает пакет, во всех других маркетах пакет открывают, за товаром не смотрят, просрочка, страшная рыба в вакууме лежит жутко на многие продукты смотреть, это дикси на Марченко, зато на набережной диски очень прекрасный персонал, отслеживают просрочку товара, приятно заходить и покупать продукты, респект персоналу Дикси на набережной
8 октября 2025
Ужасно грязный магазин, если его можно так назвать... Просто кошмар, страшно даже к товару прикасаться. Зашли и вышли. Потом долго руки антисептиком оттирали
Надежда Филатова
7 апреля 2025
Служба доставки не функционирует с магазином. Ожидаемая доставка 06.04, будет произведена 07.04 и не важно вам нужно было вчера. Службы поддержки не занимается доставкой, вернуть средства не получится, а ваш заказ будет подброшен под дверь, так доставка будет произведена когда удобно Дикси и не важно что вы уже на работе
Ася
19 ноября 2024
Москва ул.Лесная д.45. Обман покупателей! Информация на ценнике гласит, что вес товара 150гр, а на упаковке товара указан вес 90гр. На мой вопрос, кто отвечает за ценники? Получила ответ: «Женщина одна, но она сегодня не работает, она работает 2/2 и была вчера». Т.е. минимум ещё 2 дня в этом магазине будут обманывать покупателей!
Иван Ткачёв
19 декабря 2024
Вонючий магазин! Полы не мыты. Коробки валяются. Овощи и фрукты не свежие и даже испорченные ! Кассы самообслуживания не все и не всегда работают. Чистота 1 Очереди 2 Персонал 1
Алексей Ч.
15 декабря 2023
Сделан заказ через сайт. Привезли просроченную рыбу, фарш и язык на 30% меньше по весу, чем оплачено. По телефону дозвониться невозможно, 20 минут ожидания и нет результата. На сайте создаются обращения, но отследить их невозможно
S
Stashiki
1 июля 2024
Сделала онлайн заказ с доставкой, должны были доставить с 22 до 24.00. Продукты не приехали, в магазине даже собирать не начали. Чат поддержки ответил только утром следующего дня! И не известно когда доставят! А мне сидеть целый день и ждать?! Поддержка не смогла мне ответить когда доставят! Ужасный сервис! Я больше не заказываю и вам не советую!
Татьяна К.
23 октября 2024
Отвратительно!!! Сделала заказ продуктов на сайте. Доставка должна была быть из магазина на Нежинской. Собирали 2,5 часа. Постоянные звонки со стороны персонала, который сам не знает, как обрабатывать заказ. В итоге заказ отменили. Деньги списаны с банковского счета и не вернулись. Горячая линия не работает!!!
Константин
22 марта 2023
Я хочу поделиться своим впечатлением о магазине Дикси в большом Златоустинском переулке. Это прекрасное место для покупок, где всегда царит дружелюбная атмосфера и отличный сервис. Персонал магазина всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Они очень вежливы и профессиональны, и я всегда чувствую себя желанным клиентом. Ассортимент товаров в магазине Дикси очень разнообразен и качественный. Здесь вы найдете все необходимое для ежедневных покупок, начиная от свежих овощей и фруктов до мясных изделий и молочных продуктов. Цены в магазине Дикси также очень приятные и доступные. Я всегда удивляюсь тому, как много я могу купить за свои деньги. В целом, я очень доволен своим опытом покупок в магазине Дикси в Златоустьинском переулке. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет отличный сервис, качественные товары и приятные цены.
калин велизаров
13 июля 2024
Доставка отвратительная - привезли не ту икру лососевую, что заказали!!! Вместо 230 грамм - 95 грамм по цене 230 грамм. Дописаться до поддержки НЕВОЗМОЖНО! Дозвониться удалось через 20 минут ожидания - в ответ, передадим в поддержку. А Вы кто тогда?
Елена Иванова
28 апреля 2025
В магазины сети Дикси, очень неприятно заходить, грязно, постоянная путаница с ценниками!!! На кассе одна цена, ценник другой, персонал часто хамоватый!
Евгения Золина
10 декабря 2023
Получили сегодня заказ из интернет-магазина Дикси. Заказ 10697677. Принял заказ муж, не знал, что именно надо проверить. Выяснилось, что не хватает 2 семейных пачек мороженого на общую сумму 399, 80 р. Час провисели на телефоне, пытаясь дозвониться до оператора. Это 3 подхода по 20 минут. Пытались оставить обращение в личном кабинете. Пришли к выводу: все сделано иаким образом, чтобы клиент не смог оставить жалобу и вернуть свои деньги. Если представитель Дикси читает это - свяжитесь со мной! Решите проблему!
Tanya S.
15 октября 2025
Сделайте доставку ко времени!!!!! Обвяжите курьера звонить перед доставкой. Я 2 часа смотрела по карте когда курьер доедет. Он не доехал и не позвонил, заказ сам курьер отменил по своей инициативе
Кира Солдатова
15 декабря 2024
Отвратительно работает Дикси доставка в г. Иваново. Снимают деньги, а заказ не привозят. И потом еще нигде не отвечают. Приложение слетает, получается зайти только через браузер. Больше сюда не обратимся)
Тамара
21 мая 2023
Люблю ассортимент товара и отношение колллектива в магазине Дикси, на ул. Лухмановская д.2. Езжу туда с района Некрасовка.Хороший коллектив, общительные кассиры,все подскажут, предложат товар по акции. В этом магазине всегда чисто,товар разложен,директор часто выходит в зал и контролирует. Спасибо всему коллективу, не все магазины такие даже в этой сети..
Марина Алекс.
27 сентября 2023
Магазин на редкость грязный, как внутри, так и снаружи, На крыльце постоянно тусуются падшие личности. Цену на ценнике и пробиваемую по кассе надо проверять обязательно! Расхождения бывают очень часто. Никому не могу посоветовать посещать данный магазин, может, только в связи с крайней необходимостью.
лариса трубицына
15 декабря 2023
Совершила большую глупость, обратившись в этот магазин. Живу от магазина доставки в соседнем доме, а доставку жду уже 4 часа. За это время товар можно доставить в зубах.просто плохо себя чувствую. Да и магазин плохой,много испорченных овощей и фруктов.Доставка ужасная.Не рекомендую своим знакомым. Жалко потраченного времени. Касса работает одна.
Маргарита Соколова
13 апреля 2023
Не очень чисто, ценники часто перепутаны, устарели или вообще отсутствуют, персонал не слишком разбирается в товаре. На кассах в обеденный перерыв собираются очереди, по классике в это время работает одна или две кассы. Дополню отзыв, снизив оценку до одной звезды: чудовищный бардак, грязь и гнилые овощи на прилавках. Не думала, что за несколько месяцев станет ещё хуже.
Антон Анисимов
9 марта 2025
Средний по уровню магазин. Не всегда чисто, иногда ценники на полке и в магазине не совпадают. В общем, ничего особенного.
25 июля 2023
Был сделан заказ с доставкой и введением промокода от А/Г . Код прошёл, оплата то же - на сборке. В день доставки просят снова оплатить и по полной программе, они просто взяли и аннулировали промокод без всяких объяснений. Промокод как бы использован, скидки 0, заказ не доставлен. Заказ №246665/24/07/2023-IM
Александр Кузнецов
20 февраля 2023
Дикси как дикси, не чем особо не примечателен. В плане ассортимента всё хорошо, персонал на кассах вежливый. Не нравится мне несколько моментов, во первых постоянно на крыльце у магазина ошиваются всякие пьяницы или бомбы (и это в центре Москвы),а во вторых часто случается, что товар на полках указан со скидкой, а на кассе скидку не пробивает, что с картой магазина, что без неё. Приходится постоянно смотреть чеки, иначе полюбому за что-то будет переплата.
Андрей Воронков
12 октября 2025
Сделал он Лайн заказ 12.10.2025 г. N20206792. Прождал 2,5 часа в собственный выходной день, заказ отменили и деньги не вернули!!! Категорически не рекомендую эту горе контору.
Катя И.
14 сентября 2024
Дикси- это самая худшая доставка в Москве. Если Вы делаете доставку в Дикси, то будьте готовы, что с Вас снимут оплату полностью, но товар могут не доложить. товары могут быть не очень хорошего качества, заказ может быть доставлен с опозданием на сутки. И при всём при этом Вам не ответит служба поддержки в чате, а если повезёт дозвониться на горячую линию, оператор невежливо ответит, что горячая линия этими вопросами не занимается.
Екатерина Терехова
7 сентября 2021
Магазин находится по адресу г.Москва, ул.Дорожная д.7.Отвратительная помойка!Вечный бардак,ценников нет,а если и есть то не правильные.Месяц назад сделали ремонт,сейчас в магазин просто мерзко заходить,везде грязь,гнилые овощи и фрукты,просроченный товар в том числе детское питание....Страшные очереди на кассе,второго кассира вечно не дозавешься.Магазин в таком виде находится уже не первый год.Просьба к вышестоящему руководству обратить внимание на данный магазин,если ситуация не изменится обратимся в Роспотребнадзор.Заранее спасибо.
Анастасия Копылова
30 мая 2025
Хороший магазин с большим выбором продуктов. Есть много свежих продуктов, но нужно выбирать как т в любом магазине
Елена Д
28 сентября 2024
Самая ужасная поддержка! Отвечают через сутки и больше! Если вдруг неверно оформленный заказ отменить надо - нереально! Горячая линия заказами не занимается теперь, а запросы идут в никуда
Дагмара Боровских
8 июня 2025
Купила стиральный порошок в Дикси "Первым делом" всего за 30 руб 400 гр. Цена удивила!!! Хороший, нормальный порошок. Спасибо.
олег махмудов
7 октября 2023
Замечательный магазин, рядом с домом. Часто бывают акции на много товаров, большой выбор продуктов и товаров по доступной цене.
Татьяна ***
24 сентября 2023
Самый бюджетный магазин в районе. Ассортимент хороший, есть всё необходимое. Часто скидки, акции. Работает допоздна, удобно расположен.
Ольга С.
8 июня 2024
Сотрудники супермаркета в Марьиной Роще постоянно громко перекрикиваются и пересмеиваются с такими же приезжими, грубовато обслуживая посетителей из местных! Больше не планирую посещать магазины, в которых нет должного порядка и профессионального отношения к работе!
Мурзаева
7 августа 2023
Открыли новый магазин на Камова 1.в Люберцы жк самолет.на кассах вечно очередь и почему-то одна касса работает.2 кассы самообслуживание с открытие не работают.Покупатели бросают товары и уходят в магнит.Неужели трудно взять еще кассиров.И цены не совподают с ценниками.Купила ватрушки 49р висит,на кассе 64рубля.Больше к вам не пойду.Утром спешишь и так на работу и приходится ждать по 20 мигут на кассе
Соня Т.
9 ноября 2023
Была сегодня в магазине Дикси по адресу Молодцова д21. Стоит большая очередь. Попросили еще продавца. Отвечает грубо продавец, что нету больше продавцов. Попросили старшего продавца. Очень неприятно. Нету телефонов. Куда обращаться если много народу. Как в других магазинах такие таблички есть. Стои продавец в хиджабе.
Alina Andryunina
26 сентября 2023
Магазин по адресу улица Подольских курсантов. Сегодня , 26.09.23 была ситуация, когда покупатель пытаясь узнать цену на товар, получил в ответ кучу брани на восточном языке и на ломанном русском. Мы, стоя в очереди с покупателями пытались успокоить персонал. Шок, по другому не скажешь, было очень жаль этого покупателя. хамское отношение персонала к покупателям, не только продавца, охраны и сотрудника зала.
Elina Z.
31 декабря 2021
Всегда хожу в этот магазин , так как рядом с домом. Каждый раз какие-то разборки у продавцов с покупателями. Очереди на одну кассу. Но крайний раз я была в шоке, на меня начала орать продавец за то что я два вида болгарского перца положила в один , хотя перец продевался как два ящика рядом и цена стояла одна 199, а она начала орать больше 5 минут что коды разные , хотя я извинилась с самого начала и сказала что не знала. Не стану ставить плохую оценку. В целом нормальный магазин возле дома, терпимый.
Андрей Черкасов
19 июля 2023
Добрый вечер. Магазин находится в г. Балашиха Павлино 34б Часто захожу в этот магазин. Все как и в других магазинах, но есть свое г. Уборщицы которые моют пол, в грязных синих перчатках, потом смеют выкладывать товар на полки в этих же грязных перчатках. Абсолютное не уважение к покупателям и тем более к себе. Администрации магазина/ сети стоит пересмотреть отношение к покупателю , так как они все это видят, но ни чего не воспринимают.
Мама
4 марта 2023
Магазин хороший, чистый, не маленький. На полках порядок, товар на любой вкус. Метро Китай-город не так далеко от магазина и удобно, такого плана магазин один. Цени приемлимы, скидки хорошие и постоянные, это очень радует.
Ольга Митькина
29 марта 2024
Ужас какой то !!! Заказала доставку , позвонила девушка сказала что нету мяса которое я хотела , я попросила поменять на другое . Мало того что они не поменяли так ещё и привезли не полный заказ и деньги обратно не вернули !!!
Мария Романенко
2 июля 2024
Очень некорректно обслуживает плкупателей продавец по имени Евгений. Увидев, что я затрудняюсь пользоваться терминалом, начал кричать: «Сколько можно обьяснять, я много раз говорил, как надо, а вы ничего не понимаете!» На мои попытки озвучить мою проблему (не пробивалась баночка детского питания, т.к. «некорректный штрих-код») этот сотрудник магазина не реагировал, не слушал меня, продолжая на меня кричать. Я попыталась поговорить со старшей (не знаю, в какой должности, на вопрос, кто здесь старший, подошла женщина), она обещала поговорить с Евгением. Я настояла на том, чтобы она говорила с ним сейчас и при мне. Он снова начал кричать, что сто раз всё обьяснял и т. д. (Я пришла в магазин впервые за 2 месяца и точно с ним раньше не общалась). В общем, я не дождалсь извинений ни от сотрудника, ни от руководителя. От покупки отказалась и врядли приду в этот магазин еще раз, нарываться на такое хамство нет желания. Прошу отреагировать на мою жалобу.
Наталья
28 августа 2023
Доставка отвратительна. Мне так и не вернули деньги за привезенный горячий йогурт (без термосумки), не ту сметану, не тот паштет, не тот хлеб, не ту кашу. Собрали заказ, покидав даже примерно не похожие товары.
Роман Владимиров
5 августа 2023
Рейтинг верный, этот магазин стоит избегать от посещения! Всегда возле входа пьяные личности и бездомные, часто драки между ними, в самом магазине грязно и беспорядочно расставлены продукты.
Антон Л.
31 октября 2024
Ценники не всегда соответствуют цене, персонал нормальный, очереди юывают куда без этого. Но вче же ассортимент хороший, есть что выбрать
Улик
8 декабря 2024
Хамил сотрудник, бородатый в спортивном костюме, громко отчитывал сотрудников при клиентах. Грубил, на замечание от покупателей. " Какое ваше дело, мужу будете замечание делать"
александр и.
20 июля 2024
Функция доставки работает ужасно. Обратной связи нет. Телефон 8800 может не работать. Планируемое время доставки может отличаться от фактического, при этом продукты будут делать и ждать не в холодильнике. Сервис нужно улучшать.
Ирина
13 сентября 2023
Ужасное отношение к людям. Жду доставку больше 3-х часов. На горячей линии операторы не отвечают, ждать больше 10 минут. После ответа оператора (дождавшись ответа), с её слов, она может только оформить обращение и ждите ещё в течение часа ответ. Никакого нет желания заказывать ещё раз.