Дикси

Шалун Ш.
9 сентября 2021
Магазины плохие. Товары большей частью просрочены. Доставка продукции отвратительная. Заказываешь одно (продукты питания) а привозят туалетную бумагу, прокладки и т.д. Персонал наверное набирают в бывших республиках СССР. Рекламацию разбирают от 5 до 15 дней ( наверное переводят с русского на понятный им язык). Больше покупать и заказывать в магазинах Дикси я не буду и вам не советую.
Г
Галина Перепелкина
3 октября 2022
Отвратительное обслуживание в магазине «Дикси « по адресу. Ул Вавилова д 66 с 2. Кассиры обсчитывают покупателей, обслуживают своих соотечественников без очереди, хамят в лицо, позволяют себе учить меня 60 летнюю женщину, как мне жить. На сделанное мной замечание откровенно посылают куда подальше. Прошу принять меры . К сожалению фамилий их не назову, так как у них нет бейджиком.
7 августа 2022
Дикси. Москва, село Красная Пахра, Калужское шоссе, д.5а. Хочется выразить благодарность сотруднику этого магазина Ивану за отличное обслуживание, добросовестность и внимательное отношение к покупателям! Забыли телефон на кассе, кассир моментально позвонил родственнику и сообщил о находке. Прошу руководство поощрить данного сотрудника!
Анастасия С.
9 апреля 2024
Пришла в 22:58 в магазин, при входе написано - круглосуточный, закрыто. Не первый раз они закрываются даже раньше 22:30 Товар стоит не по ротации, выкладка странная. Ценников половины нет
Юрий 444
14 апреля 2023
Несмотря на то что этот магазин эконом-класса , ставлю высокую оценку потому что очень рад что в центре города есть доступные товары. Бываю здесь регулярно и вот например в последний раз снова убедился что сотрудники работают с хорошим настроением.
М Г
30 апреля 2021
Как же испортилась сеть!! Просто разводилово какое-то! Электронные карты, со статусами количества покупок, которые по факту, ничего не дают, кроме скидки, на продукты , которые РАНЬШЕ можно было просто купить по жёлтому ценнику. А эти купоны со скидкой, что можно клеить самим??! Клеишь, на кассе сканируют, зависает касса, перегружают, и !!! Вуаля!! А Скидка то не проходит!)))) я уже молчу про очереди которые образуются на кассах, когда кто-то пытается разобраться с этими талонами. Или ищет в телефоне мобильное приложение с картой. Ну а размер пакетиков (по другому их не назовёшь) для овощей/фруктов просто смех. )) видно сети не выгодно чтобы люди покупали более 2-3 яблок или картошки))) Жалко.. очень любила эти «Апельсиновые» магазинчики. Теперь будем осваивать 5-ку ))
c17h21n02
1 июля 2023
В данном магазине (Большой Златоустинский пер., 3/5с1) уже даже по паспорту не продают, причем люди без формы, бейджика и образования начальных классов. Например, этот молодой человек, который скорее всего не знает такое словосочетание как «временное гражданство» отказался продавать алкогольную продукцию по паспорту (подтверждающему совершеннолетие) + наорал и послал на три буквы. На просьбу назвать ФИО для жалобной книги еще раз послал. Не советую данную лавку из-за хамского отношения персонала к покупателям!
24 сентября 2023
Возврат за товар жду уже третью неделю. На обращение через приложение ничего не отвечают! С клиентами не работают! Дозвониться не возможно!
babamda babamda
15 сентября 2021
Магазин Покровская, 23. Уже продолжительное время овощи и фрукты в магазине в ужасном состоянии. Постоянно стала одна гниль. Фото прилагаю. Сообщение дублирую в Роспотребнадзор.
brusnat
27 сентября 2021
Не рекомендую тратить бонусы "ВыбираемВместе" в Дикси-Доставка. Заказ размещен был 22.09.2021 г. Сегодня 27.09.2021 г. до сих пор никакой информации данное учреждение не предоставило по срокам доставки. Одинаковые ответы в колл-центре, не информативные. Потратьте бонусы в офф-лайне на кассах других магазинов. Там все работает.
Сергей Усатов
29 января 2024
В дикси часто бывают хорошие акции на овощи и фрукты. Только с этой точки зрения в основном стоит посещать. Ценники не очень, внизу мелко написано за 100 грамм
Светлана А.
18 июня 2018
Как минимум 1 раз в неделю посещаю этот магазин в обеденное время. Радует большой ассортимент товара, акции да и в целом цены. НО периодически натыкаюсь на просроченную продукцию (в основном молочка, сырки творожки). Просрочка стоит вперемешку с нормальным товаром скорее всего играют "на дурочка". И ценники не всегда соответствуют с итоговыми ценами в чеке. Сегодня попало так, что в чеке была цена меньше, чем указана на прилавке. Приятно конечно, но могло быть и в обратную сторону. Магазин хороший, но порядка в нем не хватает.
Галина
19 декабря 2021
Дикси по ул. Судостроительная 32. Отвратительный магазин. Ценник один, а на кассе пробивают в 2р дороже. На полках ПРОСРОЧКА. На некотопых товарах нет штрих кода. Админу с бородой дела нет ни до чего. На кассе в хитжабах. Такое впечатление, что там межсобойчик. Не уследил, что и за сколько тебе на кассе пробили, переплатил и положил им в карман. ПОЧЕМУ #rospotrebnadzor не контролирует качество продукции?? Почему нас, покупателей не уважают???
Любовь Тихомирова (Краснова)
5 июля 2022
Чисто, аккуратно, хороший ассортимент. Только один минус - большие очереди. Но это неприятность, скорей для покупателей
наманафсё
30 мая 2022
Магазин, вроде, ничего. Вообщем-то, как все сетевые магазины. Но работники-это что-то! На кассе сидит работница, не понятно кто она, то ли уборщица, то-ли кто! Хамство неприкрытое!!! Ценники не правильные, приходится ходить по магазину с приложением, чтобы понять, что стОит, постоянно зависает касса, не проходят товары по кассе!!! Очереди длиннющие! Постоянно не допросишься второго кассира! Этот магазин находится пос. Мечниково,27, Московской области.
Иван Шатохин
24 июля 2020
Магазин ужасный много просрочки среди сосисок, колбас, мясных нарезок даже фрукты и те не всегда свежие, из морозильные камер часто чувствуешь запах пропавших мясных продуктов. Лучше бы этот магазин закрыли. Не рекомендую! 👎
Вера Андрианова
15 мая 2022
Магазин на Курской, ул. Земляной вал ужасен. Грязь, полы моют очень редко, вонь, мясо часто тухлое, ценнников часто нет, товары часто расставлены не логино и не аккуратно. Персонал груб, не воспитан, - приезжие с высоким мнением о себе, часто оскорбляют покупателей, ответы на влпросы не дают. Захожу в этот магазин с момента открытия, все хуже. Центр Москвы - ужасно, на переферии гораздо лучше. Постпвьте адекаатный персонал , стыдно на Садовом колце держать такое БЕЩОБРАЗИЕ, иного не скажешь.
Юлия Паршина
26 июля 2022
Магазин на бульваре Рокоссовского, д. 6. Это безобразие! Очереди по 20 человек! Касса одна. Девица в зале хамит всем, на замечание отказалась обслуживать меня на кассе. На вопрос почему, услышала, что ей деньги не нужны, иди отсюда. Видимо, действительно, деньги не нужны. Больше ни ногой!
Awesome
3 октября 2021
Магазин вполне устраивает, но доставка через приложение полностью разочаровала. Сегодня первый и последний раз ей воспользовалась. Заказ собрали быстро, но сама доставка осуществляется с 15 до 18, водителем яндекс такси! Имейте это ввиду, у них нет своих курьеров. Привезли растаяшие пельмени, хорошо что в заказе больше нечему было портиться! Как можно было собрать заказ и не отложить пельмени в морозильную камеру до приезда водителя??? Никому не советую доставку!
Наир Андриэль
26 июля 2018
Удачное расположение: рядом с метро и неподалеку от дома, большой ассортимент, всегда акции и хорошее качество. Цены адекватные! Сотрудники вежливые)
Моня
12 июля 2019
Всегда дурно пахнет , когда народу на кассе очень много , тяжело допроситься, чтобы открыли дополнительную кассу , в отделах бардак , порой чтобы пройти к нужному товару , надо проделать долгий путь , сотрудники работают не в форме , а в обычной одежде , порой разговаривают по телефону при обслуживании покупателей , ужасное впечатление
Марина П.
28 марта 2021
Магазин находится по адресу г.Химки,ул.Молодёжная,д.2а.Раньше мне нравилось заходить сюда из-за приемлемых цен, акций на товары и различных промоакции. К недостаткам можно отнести отсутствие ценников на некоторые товары. Сегодня взяла куриное бедро без кости по цене 380 руб. за кг.производителя Петелино. Ценника я не нашла на витрине и подумала,что цена в районе 300 руб. меня устроит, но оказалось, что она намного выше. Администратор, который должен был сделать возврат, не производил прийти, сказав, что принимает товар. И вообще, несколько раз было так, что в утренние часы, когда магазин должен уже работать, на двери красовалось объявление, что магазин не работает, т.к. идет приемка товара,как будто это какое-нибудь сельпо , а не магазин в городе. В магазине грязь, раскладывают товар, когда народу много и так тесно. В общем , из приятного магазина он превратился в ужасный магазин с неприятными сотрудниками, кассиры постоянно меняются, ведут себя вызывающе. Я подумала, что больше в этот магазин ни ногой, лучше чуть дальше пройду.
Faith
5 октября 2021
Удивительно, почему в центре Москвы существует магазин в таком запущенном состоянии. На пороге всегда сидят пропитые личности. Прямо на кассе до меня один из них пытался докопаться, причём кассиру было абсолютно фиолетово, а охраны – так вообще не видать. Звёзду можно поставить только за то, что это единственный магазин с низкими ценами в районе…
Татьяна Гусева
21 января 2022
Ужасная Сеть магазинов. Особенно магазин по адресу Тёплый Стан д 1а. Добрый день. В магазине Дикси по адресу: ул Теплый стан д. 1А обманывают и хамят покупателем. В торговом зале стоит стоит одна цена, а на кассе пробивают по другой цене, когда замечаешь разницу и делаешь замечание начинают хамить и бегут в торговый зал убирать ценник. Сегодня 21 января 2022 года произошла вопиющая ситуация мой отец купил горбушку. Так как неоднократно в данном магазине был замечен обман с ценами, отец сфотографировал ценник горбуши (пока ценник был в торгами зале) по ценнику в торговом зале зале горбуша стоит 109, 90 на кассе пробивают эту самую горбушу по 134,90. На замечание администратору по поводу разницы в цене, администратор побежал в торговый зал снимать ценник, не давал сфотографировать и очень сильно хамил. Отец расплачивался картой, а разницу ему вернули просто открыв кассу и достали наличные деньги. Просьба принять меры. Обратить внимание на данные нарушения. Цена на товар стоит одна, пробивают этот товар по другой цене. Хамят, расплачиваешься картой, а разницу возвращают наличкой. Получается так можно обманывать покупателей.
Elena R.
12 ноября 2025
Ужасный сервис доставки продуктов, привозят 50% от оплаченного товара.
Марина Пашкова
18 сентября 2024
Чат с поддержкой не работает, на звонки не отвечают, если вы не можете наладить даже это и решить какой либо вопрос, зачем вы вообще открыты? 🤬
Надежда Байбакова
18 февраля 2021
Дикси, ул В. Лациса 13. Плохо следят за просрочкойвсей и порченными продуктами(фрукты и овощи).Цена за товар часто одна, на кассе другая, а многие ценники вообще отсутствуют. Часто стоят большие контейнеры в зале, невозможно пройти.За магазином мусор.
Евгений Евгений
29 марта 2019
Достаточно приличный по ассортименту магазин. Относительно чисто. В связи с тем, что расположен в центре, очень много народу в обеденное время. Не хватает сотрудников. Подле магазина всегда обитают бомжи и алкоголики. Просят на бутылку или уже её распивают прямо в тамбуре перед входом в магазин. Администрации магазина пофиг. Ментов там не бывает.
София Дягелева
25 января 2023
Не понравился ассортимент, невежливый персонал. Пустые коробки для кофе в пакетиках на витрине. Хамство кассира на просьбу озвучить стоимость покупок. В целом, магазин не очень опрятный.
Юлия Опенкина
21 августа 2022
Безумно медленное обслуживание, в некоторые дни нет возможности оплатить картой и использовать карту магазина, только наличка. В помещении грязно. Радует только удачное расположение и на этом пожалуй всё.
Саша Новикова
2 июля 2022
Была в этом магазине на Китай-городе 1 раз и БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! Честно, была в шоке. Отвратительный контингент. С порога встречают нетрезвые люди, которые начинают приставать и не дают прохода. Сотрудники ничего не предпринимают по этому поводу. По этой причине на весь зал воняет перегаром. Вонь просто отвратительная. Простояла огромную очередь. Цены на кассе не соответствуют заявленным ценникам. Кассиры ведут себя довольно грубо. А йогурт оказался протухшим (несмотря на то, что со сроком годности было всё ок). Сначала думала вернуться и предъявить. Но, к сожалению, выбросила чек. Решила написать отзыв, чтобы люди были более бдительны. Кстати, йогурт был детским. Страшно, если бы такое съел ребёнок.
Оксана Артюшина
17 апреля 2022
Отличный магазин, чистый, большой выбор товаров. Да ещё в самом центре, где бюджетных магазинов почти не водится. Однозначно рекомендую!
Михаил И.
5 апреля 2022
Отказали в сдаче с 5000р при заказе на 1800р. МО раменский г о деревня малышево. Сегодня в 19:00. По мимо того что в кассе было очень много денег, и это вредство сотрудников, получили хамское отношение на Ты, обзывательства и послание. Чисто из принципа моя семья больше в ни в зтот диски ни в другой не зайдет. Сотрудники не по форме и грязные. Грязь в помещении и просрочка детского питания. Не рекомендую
Nataliya Mozalevskaya
19 января 2023
Отвратительное место, грязно, у входа вечно стоят бомжи, грубый персонал. Цены, указанные на ценниках в зале не соответствуют ценам на кассе, часто приходится делать возврат. Этот магазин никому не советую
наталия иванова
13 января 2023
Была в этом магазине сегодня 13 января Купила поакции 2+1 жевательную резинку по23 рубля и дезодорант со скидкой по 187 р уже дома посмотрела чек скидок не пробили зато кассир со всеми встурал в перепалку говоря что ему надоели все покупатели и он плохо понимает по русски ивынужден обьянятся жестами
Суад Катунина
1 октября 2021
Ул. Раменки д16 магазин очень грязный пол, как на складах,работников в зале не видно, одна армянская женщина пожилая растрепанная выкладывает товар, девочка ей помогала лет 6, товар разбросан. Рекомендую поменять управляющего и персонал
Екатерина Лугинская
4 апреля 2021
03.04.21 г. Дикси по адресу Ломоносовский проспект 29 корпус 3 купила филе куриной грудки "Ясные зори". Дома обнаружила, что оно несвежее. Выбор был очень маленький. Несвежее филе явно торопились продать - стояло в первом ряду. Трудно поверить, что менеджеры не знали, ЧТО продают
Елена Васенко
9 января 2023
Грязно, мало продавцов из-за этого большие очереди. Нравится один позитивный продавец мужчина только из-за него ставлю 3 балла, так бы поставила 1-2 балла.
Дина Стам
20 декабря 2021
Худшего и более грязного магазина во всей округе не найти! Тараканы ходят пешком, сотрудники вечно не ухоженные, на вопрос почему такая грязь- ответ один и тот же не успеваем. У меня такое впечатление, что они там и живут. На товаре ценники одни, на кассе цена уже другая! Скорее бы закрыли это ларек Магазин расположен на улице Винокурова,дом 22.
Евгеньевна
17 мая 2023
Хороший магазин, работает круглосуточно!!! Есть все необходимое для туриста - бананы, ролтон, винишко) Из минусов - рядом тусят алкаши и специфический запах - это на улице при входе.
Марина
25 ноября 2021
Уважаемое руководство магазина по адресу Большая Семеновская 27к 1! Огромная просьба обратить внимание на так называемый « пандус» вашего магазина, с коляской совершенно невозможно подняться, вход в магазин с детьми и людям с ограниченными возможностями просто не доступен в 21 - то веке!
SVB*
5 декабря 2022
Магазин-хуже просто некуда!!! Персонал-хамы, ценники не соответствуют реальной цене товара, В зале бардак. Товар стоит в коробках на паллетах, хотя на полках этот товар уже закончился. На кассе сидит чел( по другому не могу назвать) в трениках, без формы и зимней шапке. Такое впечатление, что шел мимо и решил подработать. Не магазин, а пример того, как НЕ должна выглядеть торговая точка. Просто позор всей сети!
Ольга Григорьева
6 августа 2019
Рядом с работой, удобно, хороший выбор продуктов, периодически бывают хорошие акции, единственный минус-в обеденное время очень длинные очереди.
зуфар
21 октября 2021
Здравствуйте. Магазин ,по адресу Москва ул. Чертановская 9с1 в очень грязном состоянии, особенно около входа (жалюзи особенно) с внутренней стороны. Дверь почти развалена! Сделайте пожалуйста красиво. Акцентируйте на чистоту!!!
Alisa
23 июня 2025
Ужасная доставка !Нет возможности отменить заказ т к некоторых заказанных позиций не было в наличии по факту.Их отменили без возможности замены или отказа от заказа
СЕРГЕЙ 121
24 декабря 2022
Открытие магазина задержка на 10 минут это в порядке вещей. Если не смотришь чек по колбасе и сырах обман может составлять более 100%. Приходится вызвать администратора , бежать самому в зал и приносить цену товара. Делают возврат денежных средств которые обратно на карту поступают через несколько дней и ещё раз оплачиваешь по правильной цене. Не оплачивайте покупки покупки пока не убедитесь что цена пробитая по чеку соответствует цене заявленной в магазине.
Инна Попова
23 июля 2022
Удобное расположение, метро Китай - город, рядом. Продавцы вежливые, ассортимент и цены приемлемые, очереди редко.
Валентина Борисова
22 ноября 2021
Здравствуйте, в этот магазин захожу часто , все вроде нравилось до сегодняшнего дня. Я пенсионерка и решила сегодня пойти с утра до 11 часов чтобы получить 10% скидку. Но не тут то было, я не только не получила никакой скидки , а еще получила кучу негатива от кассира Бабенко. Вместо картошки она мне пробила почему то капусту белокочанную , сдачи не додала 100 руб. и я так поняла и скидку она мне тоже решила не делать. Когда я вернулась в магазин за разъяснениями, она мне еще нагрубила. Короче с утра день испорчен и не хотелось бы видеть эту особу в очередной раз в магазине
Андрей Алексеев
26 сентября 2023
Не нравится то, что магазин должен работать 24 часа, но по факту каждый день на входных дверях висит объявление и то не всегда, что по "техническим" причинам магазин закрыт с 23:00 до 8:00. И так уже месяца три. Если не больше. Но и в 8:00 он ни всегда бывает открыт. И тому нет объяснений. Просто обман покупателей. И никто за это не отвечает к сожалению. А покупатели привыкли, что он работал круглосуточно и идут.
Омский Проказник
1 ноября 2023
Я обратился проверить пяти тысячную купюру мне нагрубила девушка не славянской внешностью и отказалась проверять ! Научите просьба вежливости своих работников и магазин грязный