Дискремонт

371 оценка

Рустам.
Отличная работа! Обратился за исправлением последствий неудачной поездки. Все сделали в обозначенные сроки с безупречным качеством. Всем рекомендую.
Александр К.
Купил здесь очень хорошо покрашенные диски на автомобиль. Заодно и резину переобул. Красота!
Papa Expert
27 апреля 2025
Очень понравилось качество покраски, алмазной проточки. Цена на круг получилась крепкая, но оно того стоит) Хорошее отношение к клиентам, даже при полной загруженности тебя не бросают и помогут с выбором цвета. По срокам готовности до 10 дней, мне позвонили уже на 6 день.
Сергей Лошманов
Это не развод, а действительно производство делают качественно быстро,машина под охраной плюс ещё и профессиональный шиномонтаж
Алексей Д.
Пользуюсь сервисом хранения и шиномонтажа этой компании много лет. Несколько раз красил диски. Как всегда, услуги и качество на высоте. Рекомендую 👍
Боровский Николай
Быстро и качественно сделали покраску дисков. Помогли выгрузить и загрузить в автомобиль. Ни каких дополнительных услуг не навязывали. Мне понравилось, а еще и рядом с домом.
Денис Зелепухин
6 января 2025
Ребята знают свое дело, работы выполнены на отлично, диски у меня стали новыми, рекомендую!
Александр Земский
29 марта 2025
Заказывал небольшой ремонт дисков с покраской, и услугой чтобы забрали с адреса и привезли обратно. Результатом остался доволен, соотношение цена-качество-время на высоте. Однозначно рекомендую.
Олег Архипов
8 февраля 2025
Покрасили диски не плохо, но сорвали резьбу на шпильке и гайке. Позвонили и сказали об этом через 30 мин. Наверное с расчетом на то что не буду возвращаться. Более того, выехал на трассу, бьёт руль. Заехал в другой шиномонтаж и ужаснулся тому, что гении которые после покраски балансировали колеса, нацепили 215гр груза на колесо!!! Пришлось переделывать и вуаля 70гр вместо 215!!! В итоге, красят нормально, шиномонтаж никакой!
Николай К.
Качественно и недорого дают дискам вторую жизнь. Отличный сервис!
Роман ____
19 ноября 2024
Заказывал покраску комплекта дисков r16 +ремонт одного, соотношение цена качество, выше всяких похвал. Сроки минимальные, покрытие выбрал премиум. Однозначно рекомендую!
Сергей
21 октября 2024
Всё отлично,приехал оставил машину и утром забрал.Да клиентская зона мрачновата))) Допы не впаривали(прокатку диска и тд)Вентили поставили новые.Ну главное что делают быстро, качественно и ценник гуманный.
Павел
Быстро качественно, сделали даже раньше чем планировалось. Всё понравилось, цены хорошие, спасибо. Рекомендую.
Владимир Золин
Красили дворники, отлетела покраска через неделю, ржавчина появилась само собой. НЕ УМЕЮТ!!! В гарантии отказано. 👎
malfoi
Покрасили диски за день, хотя везде сроки от 5ти дней и больше. С учётом того, что и цена ниже среднегородской, есть впечатление, что остальные шиномонтажи сюда и возят красить по факту
Игорь Рудик
5 мая 2025
Очень хорошо все сделали. Диски R21 на Инфинити F35 покрасили алюмохром профессионально. МОЛОДЦЫ !!!!!
Сергей М.
11 апреля 2024
Красил диски. Работают супер. Ценники не задирают, отвечают и записывают оперативно. Возможность оставить машину, покраска, шиномонтаж. Сделали на полдня раньше, чем заявляли. Оценка отличная!
Игорь
21 мая 2024
Недавно обращался к ребятам. Качество и сроки услуги меня вполне устроили. Не устроило оформление услуги. Приехал туда, не понятно к кому идти. Навигация на производстве отсутствует. Все завалено покрышками. Подошел к шиномонтажнику, тот отправил меня в офис. В офисе сидела ко мне спиной девушка и не повернувшись и не поздоровавшись сказала, что сейчас кто то придет. Потом пришел какой то мужик, не представился, спросил, что я хочу от него… я сказал, что хочу диски покрасить, он опять ушел не объяснив ничего 🤦‍♂️ нести диски сейчас, или после оформления, или вообще мне погулять пойти… непонятно! Забирал колеса примерно по такому же сценарию. Положил в багажник колеса, а потом ходил искал кому деньги платить. В принципе мог просто уехать. Не было на руках у них бумаги о том, что я колеса забрал. Оформите клиентскую зону нормально. Зону приемки и выдачи оформите. Возьмите на работу какого-нибудь человека для оформления заказов. Так нельзя работать. Ощущение такое, что тебя там не ждут.
Денис Т
14 мая 2023
Отличный сервис. В целом, антураж мрачноватый конечно, но делают вроде неплохо. Сдавал разборные диски под покраску, сделали за неделю. Сразу продолжили прокатать диски, т.к. 3 из 4 были кривоваты. Цена понравилась, качество тоже. Посмотрим насколько хватит, привезу и зимний комплект восстанавливать. Фото для сравнения как было и стало.
Дмитрий Петрович
25 августа 2024
Не первый раз обращаюсь, делали сложные диски, все получилось отлично, пока делал только правку, после сезона приеду на пескоструй, покраску, проточку. Рекомендую.
Полина Ф.
22 апреля 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить «Дискремонт» за отличный сервис и коммуникацию с сотрудниками 🔥 Любой запрос будет разрешен на высшем уровне, отличная клиентоориентированность, однозначно рекомендую)
Ксения Новикова
6 ноября 2024
Лучшие шиномонтажники Пётр и Антон!Лучший маляр-Павел.Все сделали в лучшем виде.Мои колёса преобразились из "серой" массы колёс города.
Григорий Шаповалов
6 марта 2024
Ребята молодцы, терпеливо выслушивали все мои сомнения, давали подсказки, что будет с цветом если матовый лак) Сделали быстрее чем я предполагал. Ну да, с внутренней стороны диск не прокрашен, ну и ладно, особо не парит, тк и не видно... и все равно весь в г..не будет)
Сергей Ильин
4 августа 2021
Спасибо большое мастерам из этой конторы! Диски привёз 02.08.21 а забрал уже 03.08.21. Покраска великолепная. Работаю быстро и слаженно. Одним словом- профи своего дела!
Роман Попов
28 июля 2022
День добрый! Красил у ребят диски на свою Ауди под ключ. Из плюсов: - видно, что знают своё дело - расположены удобно, на мой взгляд - цена более-менее адекватная по СПб - прекрасная девушка администратор Из минусов: - не очень понравилось, что сразу не сообщили, что возможны доп траты при покраске. Речь именно о покраске, а не об услугах правки диска. Заранее показывал мастеру диски, сказал проблем не будет, т.к. покраска оригинальная (заводская). В итоге потом сообщили по телефону, что пескоструем эту краску не снять, нужен доп растворитель по 500 р на колесо. - остались небольшие кратеры в посадочных местах, то есть при близком рассмотрении всё-таки видно, что не идеал (а так хотелось=) ) - правили один диск, попросил сообщить куда его в итоге поставили. Пообещали уточнить и перезвонить, но естественно никто так и не перезвонил.
Дмитрий Дубников
14 октября 2025
Делают хорошо, быстро. Насколько долговечно - сложно сказать, посмотрим.
РК
28 ноября 2024
Быстро сделали и качественно. Единственно цена на шиномонтаж высоковата. Но зато перестало бить руль. Тоесть цена-качество - норм.
Вячеслав Шептор
11 ноября 2024
цена-качество, работают каждый день, убрали бордюрку и покрасили, комплект дисков лучше чем новый. РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Неизвестный
31 июля 2025
Отличный сервис. Работают быстро. Качеством очень довольно. Единственное - сложно подобрать цвет и понять, как он будет выглядеть на твоих дисках даже по обазцам
18 августа 2024
Сервиса нет от слова совсем. Привез диски на окраску. С парковкой у них не очень хорошо (встал метрах в 10). Сам принеси, сам унеси. Привез диски в пакетах, так мне их всучили обратно и никакой мусорки у них тоже нет… Покраска в «стандартные» цвета - по прайсу. Да вот только нигде они не пишут о том, что стандартные это буквально 3 цвета. А остальные «не candy» + 30% к стоимости. Ступичные колпачки они тоже не красят и дословно «ничем помочь не могут». Также всучили и Вали. Разбирайся как хочешь… Покрасили, правда, не плохо. Но это единственный положительный момент. Думаю, можно найти сервис по окраске дисков с такой же приемлемой ценой и заботой о клиенте.
Сергей И.
1 октября 2023
Красят диски только с наружной стороны, с внутренней только грунтовка , при приёмке вам скажут покрасим , при отдаче вам скажут так красят по технологии Мировых производителей . После сдачи в покрас вам позвонят и сообщат что диск нужно выравнивать , ехать никому не захочется проверять, В 2021 красил там диски , прокрасили полностью , сейчас экономят краску ,и лак лишь бы заработать
Сергей
29 сентября 2021
Покрасили оперативно в два цвета, по красоте, без лишних вопросов. Дополнительно прокатали диски, подобрали центральные колпачки.
Алексей
22 ноября 2025
Соотношение цена/качество вполне устраивает, насколько хорошо будет держаться краска покажет время.
Руслан
6 июля 2021
Был в Санкт Петербурге у друзей и они посоветовали мне отремонтировать диск в Diskremont. Все очень быстро, приехал утром, поставили докатку, вечером забрал свой диск как новенький!!! Я очень доволен!
Масхуд Хаупшев
26 апреля 2025
Решил окрасить диски! Ценник Мега адекватный. шиномонтаж заодно сделал, ниппеля в подарок! Очень доволен!
Petrovi4812
1 ноября 2023
Осталя недоволен покраска дисков. Т.е. диски покрасили быстро, хорошо убрали притертости на ободе, но само качество покраски мне не понравилось. Видетели у меня сложный рисунок диска и таааам внутри мастеру сложно нанести качественно лак и краску. (почему мне об этом не сказали до работ, что могут быть нюансы...) Перетянули болты, ТАК что еле открутили через 2 недели для шиномонтажа, один болт сорвали шляпку, пришлось покупать новый болт и дополнительно платит за трудности при янятии колеса. И давление накачали больше чем нужно Если у вас простая машина с простой формой диска то за эти деньги норм покрасят. А если нет, то вам популярно объяснят почему так плохо получилось после оплаты и выполненной работы А НЕ ДО.
Александр Башкатов
24 октября 2023
Красил диски и монтировал колеса с балансировкой год назад. К покраске претензий нет, а вот шиномонтаж не советую. Мастер уверял что кривая резина и надо диски прокатывать. И действительно появилось биение на руле. И такие важные и тяжелые лица, прямо веришь! Но оказалось это кривые руки. В другой шинке все отбалансировалось идеально. И если будете отдавать в покраску, вам обязательно перезвонят что диски кривые, надо ремонтировать. Не ведитесь.
К И
14 ноября 2024
Не тратьте зря своё время и тем более деньги! покраска только снаружи, будут впаривать,что диски кривые,а если действительно кривые то не надейтесь,что они смогут исправить.КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!
Евгений Р.
17 марта 2024
Покраска на 2023 год - отлично Шиномонтаж и хранение точно тут делать больше не буду 2024 весна год. Красил диски в черный, сказали диски надо ровнять. Согласился. Что было на самом деле конечно не знаю. Хранение стоит дорого, снять поставить колеса, без балансировки 16r обошлось в 2000р. С балансировкой 4000р. Общение недоброжелательное. Приходится вытаскивать из них информацию за что я плачу.
G
Google Account
19 апреля 2024
Остались двойственные впечатления. Привозил новые диски BMW в закрытых заводских коробках, со специальными бортиками амортизаторами, чтобы ничего не поцарапалось, мягкой тканью и тд. Специально попросил, чтобы вернули в тех же коробках, сохранив содержимое. В итоге приезжаю забирать, -коробки -какие коробки? -можем в пленку завернуть! Мне эти диски дальше отправлять в чем? Начали на грязном земляном полу валять свеже покрашенные диски, заворачивать в пленку. В итоге один диск поцарапали с внутренней стороны, что я заметил только при монтаже. К качеству самой покраске вопросов нету, сделано хорошо. Но зачем так портить впечатление?
Дмитрий Ж.
21 апреля 2023
Заказывал услугу ремонта дисков и шиномонтаж. Диски сделали хорошо, вопросов нет. Но о слове "клиентоориентированность" не слышали. Грязные колеса пришлось самому складывать в пакеты и грузить в багажник в чистой одежде. После шиномонтажа началось биение руля. В другом шиномонтаже сделали балансировку за 3600 и сказали, что она была сделана вообще на отвяжись. На предложение урегулировать вопрос каким-то образом развели руками и сказали, что ничего предложить не могут. Пользоваться больше не буду и рекомендовать тоже.
Danil A.
13 октября 2025
Очень качественно сделали. Были проблемы с диском, посоветовали как лучше сделать, чтобы диск имел хороший вид. И это получилось. Рекомендую
1.1
18 октября 2021
Привез к ним диски Borbet модель А в оригинальной покраске 90года - раритет. По сути слезла только полка, середины была в хорошем состоянии( прикрепил фото до "ремонта") Хотел что бы отполировали полку - но они это не делают (когда как на сайте есть услуга) Ну ладно, тогда выбрал цвет алюмохром лак глянец + убрать не большую бордюрку. Через некоторое время звонят и говорят что колпачки( а они из сплава) плохо отпесочились из за возраста и шагрень им не исправить...давайте покрасим в черный нуар( а это на минуточку черный мат "шершавый")- нет?! тогда давайте подберем цвет темный чтобы не видно шагрень- нет!? тогда серебряный с шагренью т.к все равно бордюрку не убрать - только"шлифануть болгаркой борт" Что это за мастерская по ремонту дисков? Вы что там совсем что ли работать не можете или не хотите. Приехал к ним посмотреть что там с дисками. Итог колпаки испорчены! оригинал 90года! Все кривые, шагрень просто сумасшедшая - это не пескоструй, это дробеструй! Кто делал не знают, как будто кто то с улице пришел и стал делать диски. Плюс испортили одну резьбу крышки. Забрал я от этих вандалов Борбеты. Никому не рекомендую привозить сюда свои любимые диски, работают дилетанты. Испортят и даже не извинятся. Еще и в накладной написан Радиус диска...радиус...профессионалы своего дела.
Антон Губарев
Всё отлично! Вторая пара дисков покрашена. Рекомендую.
Ю
Юрий Неважно
28 апреля 2021
Обратился в компанию, потому что понравился развитый профиль инстаграм, цены и подробное изложение цен. Сразу привёз диски на осмотр, важно было попадание в заводской цвет, быстро подобрали то что нужно. Диски были в плохом состоянии, думал придётся варить, так как присутствовала "бордюрка", но мастер сразу успокоил, что за это ни рубля не возьмут. В процессе определили, что дискам требуется прокатка, согласился, но сразу уточнил, что хочу получить идеальный результат. К сожалению нет фото ДО, но результат превзошёл все ожидания! 1. Попали в тот цвет, который был нужен мне. 2. Прокатка, покраска, сборка - все этапы были идеально выполнены. 3 Сервис: все согласования по необходимым дополнительным работам были произведены и подробно объяснены. 4. Тоже к сервису - опоздал на шиномонтаж, думал развернут, но сотрудники быстро собрали колёса в 6 рук и сразу поставили на автомобиль! 5. И опять к сервису - бонусом были вентили с хромовой вставкой и колпачками, также за пакеты ничего брать не стали. Скажете мелочи, но у дилера комплект вентилей среднего качества стоит 500р. А за пакеты берут по 60р. за штуку. Искренне благодарен за качественную работу, после установки почувствовал себя окрылённым, не зря доверился рекомендациям мастера, оценка 6 из 5.
Евгений Роденков
26 мая 2022
Мне необходимо было обновить мои диски, т. к. облез лак. Ребята сделали алмазную проточку и покрас. Вид сразу преобразился и диски стали как новые По цене дороговато конечно, но результатом доволен
Юлия Горохова
3 мая 2024
Четко в срок отремонтировали и покрасили диски, без нареканий
Сергей Б.
22 марта 2021
Обращаюсь уже не первый раз, раза 3 обращался и друзьям советовали! Могу смело рекомендовать! Удобно то, что могут сами приехать, забрать диски и привезти уже готовые, как новые. В этот раз сам приехал и сразу переобулся на лето. Шиномонтаж тоже присутствует! До этого, лет 6 назад, когда жил в Мурманске, 1 раз красил там, результатом был не очень доволен! Поэтому есть с чем сравнить 🙂👍Рекомендую!
Олег Петров
4 декабря 2021
Очень крутой сервис, обслуживаю свою машину у них больше 5 лет. Восстанавливают диски до состояния новых, красят, полируют. Можно привезти сильно поцарапанный диск, а отдадут новый. Цены разумные. Есть хранение колёс. Хороший шиномонтаж.
Александр З.
2 сентября 2024
Ребята делают свою работу грамотно, не первый раз обращаюсь и всегда доволен проделанной работой, мало мест где делают так хорошо, рекомендую к сотрудничеству)