DNS

Irbis
Все очень хорошо. Купили робот-пылесос, обслуживание отличное. Рекомендую!
5 января 2025
Классический ДНС, на мой взгляд тесноват, стеллажи прям очень близко друг к другу, что создает толкатню и пробки при маневрах! Зона выдачи в самом конце зала, что опять создает лишнюю суету, хотя можно было организовать на выходе и решить проблему лишнего хождения по магазину!
Светлана Б.
Спасибо за консультацию, За терпение, доброжелательность, быстрое обслуживание
Vi
13 декабря 2025
Отвратительный магазин. Заказали туда телевизор (Заказ 5Г-020552800 от 13.12.2025), при оформлении проставили галочку "не витринный образец". Пришли получать, оплату провели, после чего нам сказали "а телевизор битый, там засветы, будете брать?" А до оплаты нельзя было посмотреть, что за заказ и сообщить информацию, или связаться с клиентом по телефону после оформления заказа, если у Вас нет подходящего товара??? Клиентская служба, проверяющая заказы и начилие, вообще существует у этой сети магазинов, или как? Пришлось оформлять возврат, поступление денег обратно в течение 5 дней, ни телевизора, ни денег, отличная политика у магазина👍👍👍 Просто издевательство какое-то, ужасный магазин, никому не советую
Любовь Матюнина
12 декабря 2024
Персонал отличный. Выбор товара на двоечку, для просмотра мало, всё на сайте. Расположение нормальное. Холодильники включить нельзя, что бы послушать, как работает.
Сотрудники хорошие, а в кредитном отделе как будто сидят два ребенка, считаю нужно посадить туда более серьезных людей
27 сентября 2023
"Москва моими глазами" DNS расположен очень удобно, прямо на выходе из метро Саларьево в огромном ТЦ "Салярис".Мы всей семьёй приехали за покупками,но пройти мимо DNS не смогли, решили посмотреть новый кухонный комбайн....не дошли ))) Наткнулись гриль . Консультант оказался "подкован"и в итоге мы без покупки не ушли,видно по фото!!!Гриль De'Longhi CGH1130DP, с щупом и тремя видами съёмных пластин,рецепт и таймер в мобильном приложении и тд.кому интересно могу отправить ссылочку!
Артём
14 мая 2022
Хотел бы выразить благодарность продавцу - консультанту Зуеве Никите - моя цель была собрать за недолгий срок компьютер в свой фин. капитал - человек быстро скоординировал за цены на рынке мировом - предлагал отталкиваясь от моих личных предпочтений - цен, характеристик, параметров и желаний - конфигурацию сборки заняла не более часа, минут 40-60 и компьютер собран, в виду не маленькой нагрузки в магазине « потребители которые чего-то до покупают - мы собрали компьютер и я забрал его на следующей день, солидно и по делу пообщались - еще раз хочу заметить: что - мобильность 10/10 Клиентоориентированность 10/10 Вежливость 10/10 Чёткость слов и формулировка тоже максимальная Товаром более чем доволен! Прошу премировать или повысить! У человека я считаю максимально богатый опыт так как в знания вкладывался по полной! Спасибо ещё раз!
Грандмастер Бит
30 сентября 2023
Худший днс из тех где бывал - куча менеджеров, но возврат делать не могут, сначала в одну кассу, потом в другую ждите, потом ой я не умею, ой я не занимаюсь. Как будто в поликлинику за справкой пришел. Чек на возврат выдать забыли, теперь ходи гадай, пройдет возврат или нет, а менеджер мгновенно убегает после оформления и теряется
571098 Беженару
14 февраля 2025
Послевчера купила у них утюг по рекомендаций их же продавцов.Дома обнаружила что он для меня тяжелый и не греет так как нужно. Сегодня же хотела его вернуть обратно,отказали мне,потому что сказади что был в эксплуатаций. Как нахрен был в эксплуатаций если я его послевчера купила у вас. Вы воопще адекватные? Управляющая сидит там которая не может ответить на вопросы которые ей задают!!!! Позор вам и вашему магазину!!! До роспотребнадзора доберусь обязательно!!!
Светлана КаZакова
30 августа 2022
Преобретали кондиционер, выбрала этот магазин, т.к. действительно хорошие скидки, плюс есть услуга установки. Консультант быстро всё оформил и сам позвонил в компанию партнёра, чтобы договориться о более быстрой установке и довёз коробки до авто. Можно заказать так же доставку домой.
Марина Вейс
9 августа 2025
Накипело. В данном магазине постоянные проблемы с консультантами, либо никого не поймать, либо абсолютно никакого содействия в процессе покупки. Сегодня забирала заказ из постамата, не предоплаченный. Постамат деньги съел и выдал ошибку, не выдав товар. Консультант, которого мы поймали быстро сказал " ну вы щас дождитесь и отмените, деньги сразу на карту вернуться" и убежал. Потом подошел другой специалист, сказал то же самое и посоветовал еще раз оплатить на терминале чтобы забрать заказ. Ок, оплатили, забрали. Деньги пока разумеется не вернулись. И пока я жду деньги, у меня прямо чешутся руки наконец-то выссказаться. 1. Консультанты НЕ заинтересованы в решении проблем. В случае нештатной ситуации они всасываются в промежутки между полками, не поймаешь, и ВСЕГДА выберут в приоритете помощь другому покупателю, нежели тому, кому действительно нужно содействие. 2. Если, как вы говорите, у вас периодически глючит постамат и жрет деньги не отдавая товар - ПОВЕСЬТЕ НА НЕГО ТАБЛИЧКУ С НАДПИСЬЮ "ОПЛАТА ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ"!!! А если бы у меня не было возможности оплатить еще раз??? Или товар был бы крайне необходим ? Пора знакомиться с жалобами в Роспотребнадзор, спортлото, писать на пикабу, и прочими подобными приятностями.
Вермишелька
6 июня 2023
Минус звезда за то, что продавец потерял интерес как клиенту, потому что (по моему мнению) ему с продажи не заработать (выбирал лампочки, при этом не ботанил, не доставал вопросами), выбранный товар не смогли найти на складе. Спасибо девушке она полчаса потратила чтобы найти нужный товар.
Алексей Гостев
Хороший магазин. В этом днсе мне помогли наконец то определиться с телефоном и я купил новый) отличные консультанты.
Руслан Евдаш
11 декабря 2024
Купил наушники по приятной цене! Гарантия и качество присутствует
21 мая 2025
Очень довольна консультацией по выбору бытовой техники.Специалист Тимур все рассказал,ответил на все вопросы.
Серëжа Макаров
3 мая 2025
Отличный магазин, менеджеры всегда готовы помочь, спасибо большое консультанту Даниилу в подборе клавиатуры.
8 февраля 2024
Крайне не рекомендую брать кредиты или рассрочки в этой точке DNS. Попала на пару работников, мужчина Роман и женщина (как её зовут не знаю). Мужчина постоянно кашлял очень громко, что совсем выходит за рамки общения с клиентами. Одобрил кредит на 6 лет, хотя просили на 2 года. Не мог объяснить детали и нюансы кредита, говоря сначала: ‘Я сейчас всё расскажу’, а после шла фраза ‘Ну я не знаю как вам объяснить. Возьмёте кредит и после выясните.’ Женщина также кашляла довольно часто и задавала какие-то вопросы вообще не по теме.. Также считаю абсолютно не приемлемо с клиентами обсуждать людей, которые только что отказались от кредита. Это личное дело каждого, а не повод для рассказов другим людям.
Д. Л.
13 февраля 2024
Были проблемы с заказом, получил негативный опыт. Со мной связалось руководство, извинились и полностью исправили ситуацию. Благодарю управляющего Николая за то, что разобрался в ситуации.
Дарья Куракина
Были в вашем магазине, понравилась консультация Игоря и Федора, благодаря им приобрели телевизор
Дарья К.
15 июня 2022
Взяла в ДНС сушилка для овощей и фруктов Kitfort KT-1907. Сушилка отличная, больная, размером с микроволновку, но не слишком тяжелая. Имеется 6 загрузочных уровней. Что особенно понравилось это комплектация: 6 крупных сеток, 6 сеток для зелени и трав и 6 поддонов для пастилы. Как раз попала на скидку и взяла ее по отличной цене. В общем покупкой очень довольна.
Арон Ц.
Сотрудник Алиев Видади проявил себя как высококвалифицированный кредитный специалист. Отличается профессионализмом, внимательностью к клиентам и умением находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях. Всегда вежлив, ответственен и оперативно выполняет поставленные задачи. Надежный и ценный сотрудник, которого можно смело рекомендовать!
Марина
20 августа 2022
Персонал ждала долго чтобы получить консультацию. Выбор, такое чувство что всё по одной вещи. Расположение удачное . Я была сначало в Саларьево, там хуже. Два менеджера не могли проверить сначало один миксер, потом другой, всё по одному экземпляру. Потом я ждала пока они мне его упакуют, ждать пришлось долго, у них это не получалось я и ушла в Румянцево. 🤷
15 августа 2022
Магазин произвёл самое приятное впечатление. Получал в нём кондиционер. Очень быстро выдали товар, много сотрудников, вежливое отношение. Сам магазин находится как бы на минусовом уровне, что облегчает транспортировку на парковку к своему авто тяжёлый товар.
Земфира Л.
Посетила ваш магазин. Все очень понравилось. Особенно консультации. Спасибо консультанту Игорю.
Анастасия Иваненко
20 октября 2023
Хочу выразить свое разочарование и недовольство магазину ДНС за продажу мне отпаривателя, который никак не соответствует моим потребностям и целям. Это была полная трата времени, денег и энергии. Во-первых, несмотря на то, что я ясно объяснила продавцу свои требования и ожидания от отпаривателя, он уверил меня, что данный товар подойдет для всех моих задач. Однако, как только я начала использовать его, стало очевидно, что он абсолютно бесполезный и непригодный для моих нужд. Во-вторых, возвращать товар в магазин оказалось еще одним неприятным опытом. Отказались принять возврат, ссылаясь на отсутствие явных дефектов. За что я платила? За некачественный и непригодный товар? В целом, моя покупка в магазине ДНС была полной неудачей. Я очень разочарована и обескуражена качеством предоставляемого товара и подходом персонала. Не рекомендую этот магазин и их продукцию ни в коем случае.
Nikita K
17 сентября 2023
Худший магазин где ты как покупатель никому не нужен. Некому помочь с выбором - оформляй сам в терминале самообслуживания. Ладно, выбрал сам, оплатил даже. Но нужно теперь постоять 15-20 минут в очереди чтобы забрать товар. К продавцам нет претензий, но вот руководство магазина явно что-то делает не так
Елена Н.
Пришли оформить рассрочку на товар, заранее уточнили не займ ли, слишком все идеально прошло. Спустя время увидели что да, займ, менеджер уверял не волноваться, мол информация в приложении обновится и все будет как нужно. Не рекомендую, продавец попался хороший, за него одна звезда
дарья
Спасибо огромное Денису за помощь в подборе товара и очень профессиональную консультацию !!!
Александр М.
Добрые отзывчивые консультанты, помогли подобрать что нужно в подарок!
Оксана
3 августа 2024
Отвратительный персонал,девушка консультант очень нахально и высокомерно себя вела,приехала с сыном выбрать ноут бук,ноль заинтересованности помочь выбрать,показать аналогичную модель,по итогу выбор сделала сама дома и заказала в другой магазин с более вежливым персоналом.
сергей гонюков
12 апреля 2025
Плохой магазин, сотрудники как зомби роботы, по шаблону разговаривают. Сервис та же самая история. Стена бюррократии... В итоге техника (ИБП) не работает, в течении 14 дней был возврат, по идее должны были вернуть деньги или поменять на другой. Сервис сделал своё заключение для галочки, на отправленное по вацапу видео поломки никто не ответил. Никак не рекомендую, вернее рекомендую другой магазин
Дарья
28 января 2022
Очень большой гипер. Большой выбор мобильных телефонов, комплектующих, и крупной бытовой техники. Есть и минус - если хотите купить КБТ, то из-за отсутствия в магазине лифта и, наверное, политики ТЦ, очень неудобно будет забирать технику.
Сергей Г.
Благодарен продавцу консультанту Илье за профессионализм и высокое качество работы с клиентами магазина.
M
Margarita D.
16 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор, приятные сотрудники. Минус - найти его с первого раза было непросто, но это скорее вопрос к планировке ТЦ
Sergey C.
6 мая 2025
Большое спасибо продавцам Федору и Игорю. Помогли в выборе хорошей техники. Желаю побольше клиентов, а ребятам успехов и пиемии от DNS
Павел Рыбян
3 января 2023
Персонал данного магазина, очень приветлив, особенно хочу отметить консультанта Наиля, который грамотно предлагал нужный тововар. Расположен магазин на нижнем уровне, удобен для загрузки товара на парковку.
НВ
5 июня 2025
Отличное место, вежливые консультанты- продавцы, все подсказали и помогли с выбором телефона. Рекомендую.
Дмитрий Рябцев
8 октября 2025
Очень понравился магазин. Продавцы внимательные и радушные, помогли выбрать комплектующие и собрать ПК. Вышло не дорого и эффективно
Михаил
26 августа 2025
Не смогли собрать заказ за два дня.
Анастасия Тарасова
23 июля 2023
Совершенно не клиентоориентированный магазин, продавцы Виктор и Владислав - молодые и дерзкие, если они разбираются в терминологии электронных товаров, это совсем не значит, что все вокруг должны также разбираться в этой терминологии и видах товара! А когда попытался у них уточнить о чем именно они говорят - так там такой тон с претензией был и фраза «Ну Вы же спрашиваете», а я спросил, есть ли накопитель и все, совершенно без привязки к типу/виду!
Ренат К.
7 июля 2025
Отличный гипер. Всё в наличии, не витринный экземпляр. Приехал - забрал - порадовался! Перввй раз пока нашёл магазин, заблудился)
Максим Пиксин
23 апреля 2025
Хороший магазин, помогли в подборе комплектующих. Спасибо заместителю Елизавете за профессиональный подход
Иван Манухин
11 августа 2024
Ожидаю выдачу заказа больше 15 минут , в зале 10 сотрудников, но на выдачи ни одного, сервис хуже, чем на почте
Ольга Сапунова
15 мая 2023
Хотела купить подарок человеку на день рождения. Предзаказала (номер Г-11540533), на выдаче мне вынесли сильно порванную с боку коробку (такое уже по уценке продавать пора). Менеджер-женщина посчитала нормальным заявить "А что такого? Пленкой оберните и всё." Оскорбилась на предложение самой такое купить и дарить. Видимо в магазине считают нормальным принижать клиента и пытаться продать ему то, что и сами брать не стали бы. Отвратительно.
захар
2 августа 2024
я решил проконсультироваться на сщёт моего повербанка и сотрудник сказал что он может телефон зарядить с 0 три раза, я показал им свой точно такой же повер банк и сказал что это не правда что он от силы полтора раза зарядит телефон, и добавил что они тут врут, я отошёл к своей компании и он взял меня за куртку(применил рукоприкладство) и вывел из магазина, сотрудник неодыкватный, прошу уволить сотрудника (Владислав), по законам российской федерации сотрудник не имеет права трогать и применять силу к покупателю, только в крайних случаях
Алексей Саушкин
Обратился в магазин за покупками , очень помогли с выбором Игорь , Федор, Иван
Александр Д.
13 июля 2025
покупал наушники, выбрал. продавец консультант, пробивая наклеил наклейку с большей ценной и говорит подорожали. думал, что я не замечу. ещё строит дурачка как будто так и было
Илья Л.
2 декабря 2024
Отказались принять ОЗУ, которая была куплена 6 дней назад и не вскрывалась, сказали что это технически сложный товар, хотя ОЗУ не является таковым, два мужчины сотрудника(один в зале, другой на кассе рядом с девушкой) в оранжевой форме (01.12.2024. ~14:18 МСК) неквалифицированные, как таких на работу берут я не понимаю... Прошу руководство разъяснить для неграмотных сотрудников перечень товаров, являющихся технически сложными, ибо складывается ощущение, что для них даже силиконовый чехол будет технически сложным.
Елена Бортникова
Никита - настоящий профи! 5+ из 5. Помог подобрать ноутбук под запрос. Проконсультировал также по смартфону! Сервис магазина оцениваю на 5.