DNS

Татьяна Б.
Игорь и Федор помогли квалифицированно выбрать антенну для дачи
Осадчий Валентин
7 октября 2023
Приехал забрать планку памяти для ноута, а она не в заводской упаковке, явно вскрывалась. В наличии в единственном экземпляре. В итоге полчаса из жизни потратил вникуда.
Ernest
15 сентября 2024
Мы простояли 15-20 минут, ожидая, что к нам обратится skmeone, но никто не пришел, даже после того, как мы попросили нескольких работников. В конце концов, мы разочаровались и ушли.
Евгений Серебряный
11 декабря 2025
03,12,25 Я готов пить успокоительные после посещения данного магазина, конкретно данной сменой. Заказали через Юр лицо товар, оплатили. Я пришёл забрать. Все сотрудники сидят в телефонах как будто оклад 300+. Подскажите говорю, как получить заказ? . Доверенность,! ок, прошу скиньте шаблон доверенности, - тишина, через 10мин мальчик из мус ведра несёт листочек, я говорю, а файлом можно? Мы не знаем что это, прошу позвать управляющего, никого нет. 25мин простоял просто так. Ушёл, сам разобрался, вернулся с доверенностью. Лица смотрят на меня как на глупенького из поле чудес.. Нет, не правильно заполнили дверку., - Идите дальше... Я уже зверею. Говорю дайте шаблон правильный., Ваш бухгалтер должен знать.. Я говорю, я здесь, буха нет... Объясните как получить товар.? .. Пофиг всем.. Ушёл, вернулся с печатью, с их чеком, с платежкой, с новой пустой доверенностью.. Говорю давайте вместе заполним,... Ааа, ах у вас есть печать? Тогда всё норм, - доверка не нужна......... Я чуть не выпал.. Пол дня катания туда сюда.. Полная не компетентность, безразличие.. Я зол.. С принтером обращаться не знают как, ручки не пишут .. Настроение на весь день просто огонь 🔥
Татьяна Шевчук
Огромное спасибо консультанту Игорю. Чётко и доступно помог подобрать телевизор.
Антон
3 сентября 2023
В зале консультантов нет вообще. Даже если нажать на терминале вызов консультанта - это вообще ничего не дает. Этом магазин можно использовать только как пункт выдачи. Сервис никакой!
Видади Алиев
Очень сильно хочу поблагодарить персонал, за то что помгли, так как в мвидео, работники даже не постарались вникнуть в проблему
Credo
16 октября 2025
Приезжаю с йо́ба тура и задумываюсь чтобы вкусного приготовить...вспоминаю что у меня мультиварка за полторы тыщи и задумался обновить чудо технику. Приезжаю в днс с расчетом уложиться в данный агрегат в пределах 5тыщ. Хожу смотрю и сразу ко мне подходит человек в оранжевой футболке с лозунгом...Вам подсказать что нибудь? Я соглашаюсь и озвучиваю свои критерии в поисках своей новой спутницы на кухне. По сути критерий один. Толстая чаша чтобы не пригорало как у моей бывшей или настоящей на тот момент. И тут сотрудница предлагает вместо мультиварки Скороварку. Что это такое? Типо готовится на пару под давлением как в старые времена когда скороварки прошибали панельные стены и вылетали на улицу. Но! Тут есть клапан сброса и клапан давления при критическом давлении идёт автоматический мини сброс. В инструкции подробно всё написано. В общем два в одном мультиварка-скороварка чудо вещь. Правда рассчитывал на пять тыщ а взял за десять. Взял не задумываясь после слов...Мясо распадается на волокна. Конечно я не д...понимаю все маркетинговые уловки... А почему бы и да?! Плов получился офигенный, супешник тоже.
Игорь Помочилин
28 октября 2023
Удобное расположение в ТЦ Саларис, прямо на выходе из метро. Большой ассортимент, удобная оплата, хорошие цены
Лёха
10 декабря 2025
вменяемый магазин с большим ассортиментом. консультанта иногда не найти
Олег Артамонов
23 июня 2023
Разочаровали меня очень сильно, Я постоянно у Вас закупался, а теперь уже не думаю к Вам ходить раз такое отношение к покупателям. Около 40 стоял просил открыть и дать мне товар который я выбрал. Все заняты всем пофиг. Сказал что я опаздываю, ждите. Что так сложно открыть витрину чтобы я товар взял?
Роман Р.
Хороший магазин, уютный, вежливые консультанты, быстрое обслуживание. Рекомендую
Сафина А
Спасибо большое консультанту Михаилу за отзывчивость,вежливость и за хорошее настроение!
Юлия Винокурова
14 октября 2023
15 минут простояли,3 раза просили подойти консультантов,в итоге так никто и не подошёл. Хотели купить фен для волос и утюжок. В итоге купили в М-Видео. Из принципа больше даже не зайду в данный магазин!!!
andrey boyarskiy
22 июня 2022
По ходу торгуют конрафактом два раза покупал зарядный провод на андроид, два раза не проработал более 2х недель, как встал вопрос вернуть деньги, начали геморроить с сервисцентром, вместо того, чтобы просто обменять на аналогичный провод. Не советую здесь что либо покупать, останетесь без денег и товара, и будите неделю, а то и месяц кукавать в ожидании минутного решения.
Дмитрий Х.
22 октября 2023
Магазин понравился, очень много консультантов, быстро сориентировали, подсказали, помимо касс было два терминала для самостоятельной покупки, что тоже очень удобно.
Артур Карпов
30 мая 2025
Огромная территория магазина и всего два сотрудника, ждал пол часа свободного сотрудника, чтобы купить товар. Больше не приду 👎
Чернов Максим
30 января 2022
По-моему гипермаркет в данном случае очень громко сказано. Были в декабре в поисках кофе-машины, по сайту в магазине числилось множество интересующих нас позицией. Поехали их «пощупать», чтобы определиться с моделью на месте. Но были неприятно удивлены. Выставочных образцов практически не было, выбирать не из чего. В целом магазин выглядет как дисконт техники.
Наталья С.
6 мая 2023
Вчера покупали зарядное устройство для телефона и почти купили телевизор) Продавцы, мастера своего дела, давно таких не видела. Настоящие консультанты, а не просто «постоять». Огромное спасибо, очень отзывчивые и действительно специалисты 👍
Елизавета Культишова
20 мая 2025
Товар выдали быстро, магазин отличный, Консультант Федор, очень помог в решении вопроса!
Xatyna M.
Большой выбор ! Внимательные консультанты.
Людмила Т.
28 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина ,за чуткое ,внимательное ,отношение к клиентам и в том числе ко мне Федору ,Эмилю,Игорю Всем советую данный магазин
Татьяна Шустер
Прекрасный пункт выдачи, всегда все оперативно, удобно работать от юридического лица.
Наталья ***
20 ноября 2023
Вечно, то что понравиться нет в наличии, а образцовые модели выставлены. Сотрудники не особо горят желанием консультировать. Работают от фонаря.
Виктория Тимченко
8 июля 2023
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, частые акции, приятные цены и предложения!
Алексей
17 декабря 2024
Просторный магазин, большой выбор техники, консультанты готовые подсказать. Конкурентные цены.
Анна Едыгина
25 декабря 2024
Плохое обслуживание. Приходится долго ждать. К кассе никто не подходит.
Л
Лиса
Хороший ассортимент, очень хороший персонал!
Макаров Александр
30 октября 2022
Не очень люблю ДНС, но вышел из метро и сразу он. Решил дать шанс и как итог: Выбрал игровую мышь, на витрине представлена только коробка. Подошёл к продавцу и меня повели к точке выдачи товара. Пока мы шли, продавец успел пообщаться с двумя коллегами на разные «смешные темы», а потом просто исчез на складе … Прождал 12 минут, ни ответа - ни привета. Простую мышку найти не могут, это нормально?! Пошёл в М-Видое: 1. На 200р дешевле 2. Баллы накопили 3. Взял мышку с прилавка и оплатил в их приложении Нафиг этот DNS со всеми их скандалами нужны?! Тусили бы так и дальше на Дальнем Востоке с таким сервисом … 🤓
267786 Воробьева
12 мая 2023
Хороший магазин, хороший выбор. Без вопросов продают по ценнику даже если повысилась цена ( не говнятся и не спрят) в целом хорошее впечатление омагазине.
Марина А.
20 июля 2024
Ужасный сервис и персонал, которого не дождешься. Клиентоориентированность на нуле. С таким лицом нельзя общаться с покупателями, особенно если сотрудники допускают ошибки в расстановке ценников, чем вводят в заблуждение. Ни единого слова извинения.
Iren S.
20 марта 2025
абсолютно неклиентоориентированный персонал данного электронного магазина. 20 марта вечером подошла к сотрудникам на кассу с исключительной просьбой помочь мне на 5 минут поставить телефон на зарядку, так как он полностью разрядился и воспользоваться повербанками не могу физически. молодой человек на кассе, отказал, путаясь в показаниях, сначала указал мне купить провод и пойти зарядить в другом месте, потом сказал, что у него уже три телефона (якобы клиентов, которые ходят в магазине) заряжаются и все занято. я еще раз попробовала объяснить исключительность положения и срочность, надеясь на понимание и эмпатию и ограниченность ровно в 5 минут, но получила снова отказ. и не только от кассира, но и от заместителя управляющего, которая, услышав разговор, тоже решила поставить меня на место, грубо отказав в доброй просьбе. вот так и продают видимо клиентам товар. по-хамски.
Анастасия Капустина
14 сентября 2024
Консультанты ужасные Сначала минут 20 пыталась поймать хоть кого-нибудь, чтобы взять колонки… потом оказалось, что витринные товары продают без скидки. Решила взять, но в первом товаре был неполный комплект проводов (хорошо, что настояла проверить, а делалось это очень неохотно, как будто бы я их заставляю делать что-то нереальное). «девушка, у вас недокомплект» у меня?! Взяла другие, первый консультант бросил меня и отдал меня другому консультанту. На просьбу проверить звук, он сказал, что у него нет такого разъема… так что я сама буду это проверять дома. Кажется, так знатно я давно не удивлялась. Ну и так-то на колонках есть блютус, но консультантам это неведомо. Одним словом, получила я по-полной… хамство, некомпетентность. Если бы не надо было срочно взять эти колонки, никогда бы не купила. Да, еще бонусом на колонках шел хороший слой пыли. буду молиться, чтобы работали
Владислав Богатов
8 марта 2023
Отвратительный магазин. во-первых, каждый посылает к другому менеджеру. Во-вторых, когда ты все-таки находишь человека ответственного за тот или иной отдел, он заверяет, что товара который я искал нет в наличии, но чудо, я его нахожу на витрине и когда прошу объяснить как он работает и какие у него характеристики , сотрудник пожимает плечами и говорит, что не знает.
Сергей З.
28 июля 2023
Зашел за внешним жестким диском. Проходящий мимо консультант, просто проигнорировал, когда попытался его подозвать (занят видимо очень был и куда-то торопился). Через минуту он же возвращался с другим консультантом, о чем то болтая. Зная их неимоверную занятость, подошел и поздоровался с ними в надежде что уделят минутку достать необходимый мне товар... консультанты продолжили свое шествие не отвлекаясь от разговоров👍
Хозяин
12 марта 2023
Купил в данном магазине флешку microSD 64Gb для видеорегистратора, как порекомендовал консультант с хорошей скоростью. Вставил в регистратор и каково было моё удивление, когда регистратор стал кричать что флешка повреждена. Буквально через час вернулся в тот самый магазин. Долго консультанты расспрашивали что да как, в итоге взяли на проверку в свой сервис центр. Через недели две позвонили и сказали что можно забирать флешку в том-самом магазине, типа их специалисты её проверили и с ней всё норм. Долго ругаясь что не нужна мне ваша битая флешка - возвращайте деньги - реакции ноль! Лишь показывают какую-то бумажку с результатом диагностики их сервиса. Забрал флешку, вставляю в регистратор - опять кричит что повреждена! Вставляю в свой телефон - он её видит, но при попытке что-то записать - выдаёт какую-то ошибку! Вывод: отвратительный магазин! отвратительный персонал! ненадёжный товар! крайне не рекомендую!
Алексей Б.
12 марта 2024
Хороший, вежливый персонал, все объяснили, сделали все быстренько, молодцы! И кстати с возвратом у меня проблем ни каких не бы до, все сделали быстренько.
Павел Бирюков
31 октября 2025
Один из лучших DNS. Всегда покупаю технику там. Советую всем. Работники супер. Все решают оперативно.
Юлия
6 августа 2024
Ехали специально в данный магазин за консультацией и покупкой, к сожалению в течении 15 мин нам так и не уделили время, не заинтересованы клиентом абсолютно((
Никита Федько
Шаговая доступность от метро, отзывчивый персонал + КСО. Быстро купил что хотел
Loatel
29 апреля 2022
Отличный магазин с хорошими сотрудниками. Быстро без проблем сделали возврат товара. Магазин достаточно большой по сравнению с остальными. Все сотрудники при деле. Очень грамотные.
Сергей Крюков
19 марта 2023
Отличный выбор!!! Найти можно что угодно и по привлекательной цене!!! Нам требовался жёсткий диск на 1тб. Был в наличии и дешевле,чем в М-видео на 500р. Купили,довольны! Всем рекомендую!
Георгий
2 декабря 2021
Ребята, это какой-то вселенский стыд - не найти тележки для вашего покупателя с тяжёлым и дорогостоящим товаром, чтобы он помог вашему отделу логистики с доставкой по запруженному пробками городу. Эх, столица ... Одну звезду добавил за хорошего сотрудника, который проверил товар - имени не знаю. Кто едет забирать тяжёлый по весу заказ - имейте в виду, что в торговый зал охрана вас не пустит с тележкой, вы должны будете сами на руках его вынести.
Кристина К.
7 июля 2025
Приобретала наушники , качество обслуживания на высоте! Персонал отзывчивый и быстро помогли определиться с выбором, благодарю!
Наталия Ковалевская
18 ноября 2022
Это DNS в Спларисе) я в нём покупала оба своих телефона, вентилятор, машинку для стрижки и что то ещё... У меня там есть несколько "любимых" продавцов. Часто, проходя мимо, могу зайти и посмотреть, что нового в ассортименте
Ольга З.
21 февраля 2024
Покупала клавиатуру для мужа в подарок, сама не разбираюсь. Все подсказали, проверили, ещё со скидкой оказалось. Очень благодарна. Спасибо.
Елена Р.
4 августа 2022
Блин,ну серьезно,консультанты не могут сориентировать по телевизорам? Нужен был телик до 13 тыс, спросила про марку Лефф, потому что по картинке за эту цену явно выигрывал у других телевизоров,консультант сказал,что понятия не имеет где производится эта марка и вообще его перавй раз видит)))и предложил другой,я говорю да давайте посмотрим и стал предлагать телики,обсуждаем что как,потом я спрашиваю ну по цифрам сколько выходит,он такой ну около 20,25 и тд блин ну вот серьезно? Если бы мы рассматривали в этом диапазоне,ну наверное мы бы и назвали такие цены)проведите пожалуйста,работу с сотрудниками,чтобы они хотя бы знали,кто производитель какой марки. Потому что это ну совсем дно)
Владимир
7 ноября 2023
Не сказал что гипер обычный по площади магазин,соответственно и выбор не велик,цены такие же как и в м видео или эльдорадо
Татьяна Кутенкова
28 октября 2022
Персонал тяжело найти, с выбором товара нет сложностей, качество товара ужасное, покупали катридж для принтера оказался просроченный... Как можно продавать просроченное?! Очередей нет, но иногда приходится постоять если это выходной, расположение удобное, прям рядом с выходом из метро через ТЦ
Зокир Алимов
1 декабря 2024