DNS

Denis Magidov
Постоянно покупаю в данном магазине, близко к дому, большой ассортимент и очень квалифицированные специалисты! Отдельно хочу поблагодарить продавца Федора, очень грамотный и отзывчивый человек, помог подобрать телевизор💪 за покупками все сюда!
Кан-Демир
Пришлось немного долго ждать консультанта по холодильникам, но когда пришел честно проконсультировал и помог подобрать хороший холодильник. Так же у ДНС недорогая доставка (3 раза дешевле, чем МВидео) до дома и привезли через несколько часов, за это отдельный лайк👍
Анна Плахотная
Покупали уже несколько моделей телевизоров Haier, в выборе помог и проконсультировал консультант Игорь (ходим только к нему), а также зам. Директор Федор. Оказание сервиса всегда на высоте, сотрудники стремятся сделать так, чтобы вы получили наибольшую выгоду от покупки.
Александр Владимиров
27 сентября 2025
Впервые был в DNS и рад, что был именно здесь. Да, про DNS слышал многое (и не всегда приятное), но, к счастью, всё оказалось гораздо лучше. Сейчас DNS торгует телевизорами, которые в других магазинах - например, в МВидео и Samsung - есть только под заказ или в единственном, витринном экземпляре. Прежде всего, это относится к Samsung и LG. У DNS - не только большой выбор этих марок, но и есть складские запасы в магазине. Нам посчастливилось пообщаться с менеджером Дмитрием, который очень детально (но понятно) рекомендовал конкретные телевизоры и склонил к выбору конкретной модели, которая оказалась гораздо лучше, чем то, что мы предполагали взять поначалу. Телевизор подключил, показал особенности, упаковал - всё было максимально профессионально, эффективно, убедительно. Да, сейчас большинство берёт телевизоры китайских производителей, но если вы хотите взять старых добрых корейцев (и не заказывать онлайн, а посмотреть на них "вживую") - вам в DNS. И, если хотите профессионального подхода - приезжайте в DNS в Саларисе.
Земфира З.
Понравилось обслуживание. Федор быстро помог выбрать нужный товар
Daria Jakhanova
Хочу поблагодарить сотрудника Дмитрия за профессиональную работу. Быстро сориентировал меня в ассортименте, помог подобрать нужный товар и подробно рассказал о его преимуществах. Всё чётко, без лишней суеты — приятно иметь дело с таким специалистом!
Анна Иванова
Сегодня, 03.02.2026 года обратились в этот магазин с желанием приобрести power bank. Предварительно заказ оформили на сайте. Товар при проверке оказался с браком. Продавец-консультан на предложение перезаказать данную модель, чтобы пришёл другой экземпляр, сделал вид, что ему это абсолютно не интересно. Этот брак с продажи не сняли. Будущий "счастливый обладатель", не сделав проверку, будет неприятно удивлен. Магазин оставил только отрицательное впечатление как о качестве предлагаемого товара так и работы сотрудников. Не рекомендую.
Дмитрий
Заказал имевшийся в наличии товар в ячейку. Ячейка попалась с глюком, чек не выдала. Хорошо, что решил сразу проверить... Товар оказался уже вскрытым и физически сломанным. Как будто бэу. В итоге, мало того, что зря проездил, так еще и пришлось ждать, пока вернут деньги. Куча времен напрасно потрачено.
Саид Басаев
Здравствуйте Был в магазине, продавцы всегда подходят хорошо знают продукт, здороваются, много техники ,покупала телефон хуавей пура 80 шикарная камера мне понравилась
Игорь Прокошин
Купили в этом магазине вот такой холодильник. Завтра доставка. Очень внимательный персонал. Особенно молодой человек(по моему имя Никита , но может ошибаюсь), он нам и варочную панель до этого помогал выбрать. Спасибо ему большое ! И в целом всему магазину - Спасибо. Так держать!
Светлана
Если у вас есть возможность не связываться с магазином DNS в Саларьево, лучше не связывайтесь. Когда проблема с сервисом и персоналом этого магазина возникла в первый раз, я подумала, что это случайность, но это, оказалось, закономерность. Мы покупали холодильник, предварительно уточнив у сотрудника магазина, смогут ли доставить в ближайшие два дня, продавец заверил, что точно доставят, как только мы оплатили товар, выяснилось, что нет, не успевают... Сегодня второй раз мы были вынуждены взаимодействовать с этим магазином, нужно было вернуть неработающую колонку Яндекс, первый сотрудник отправил в конец зала, в сервис-центр, сидящая там девушка сказала, что мне самой (!) нужно найти в зале сотрудника в рыжей одежде и привести к сервис-центру, зачем она там сидит, осталось загадкой, вторая девушка в рыжей толстовке сказала, что не может оставить кассу, хотя до этого на кассе её не было, и предложила мне поискать другого сотрудника... Я нашла очередного молодого человека в оранжевой одежде, но он был занят продажей телевизора и скрылся в подсобке. Оказалось, что сотрудник, который занимается возвратом вовсе не в оранжевой одежде, он пришёл через примерно 10 минут с начала моих поисков, возврат не приняли, колонку приняли "в сервис", так как это высокотехнологичный товар, сказали, если будет неисправна, в течение 21(!) дня деньги поступят на мою карту, это правила именно этого магазина. Делайте выводы об этом "замечательном" магазине.
Максим Р.
19 декабря 2025
Хочу выразить свою благодарность консультанту Ольге из магазина DNS за ее профессионализм и помощь в выборе нового зарядного устройства. Она была очень внимательна и терпелива, отвечая на все мои вопросы и помогая мне выбрать оптимальный вариант для моих нужд. Большое спасибо Ольге и магазину за отличный сервис!
Посещал данный магазин 1204.2026. Был приятно удивлен внимательным отношением . Менеджер Игорь из отдела телевизоров детально проконсультировал , какую модель лучше выбрать и оперативно помог разобраться в ньюпнсах , переоформить покупку на другую модель. В дальнейшем также планирую приобретение электроники в данном месте. Игорю - отдельное спасибо !
Казенас Екатерина
15 августа 2025
Очень отзывчивые продавцы и консультанты, большое им спасибо. Минус - мы приехали за вытяжкой, оказался витринный образец, обе штуки, что числились по базе. Более того, все подходящие образцы вытяжек были витринными - мятыми, с царапинами, грязными, в жутком состоянии. Этот позор нужно списывать или продавать с пометкой "битое", чтобы не вводить людей в заблуждение!!! Мы ехали из другого района ради того, чтобы посмотреть на неликвид! При этом мы звонили в магазин - не смогли дозвониться. Очень жаль потраченного времени и сил. Спасибо консультантом за терпение и желание помочь, но товар в столь ужасном состоянии не должен продаваться как новый и целый!
Ксения Н.
Ранее с семьёй покупали всё только в Мвидео, про ДНС слышали только негатив, но по обстоятельствам была вынуждена зайти в этот магазин и не пожалела, сотрудник Михаил посоветовал наушники, а в другие дни этот же сотрудник посоветовал и другую технику моей семье, теперь закупаемся, только там
надежда раевская
30 июля 2025
Магазин не плохой,но какие то менеджеры или сотрудники невнимательные,купила с доставкой ларь мозильный,а они мне прислали помятый весь левый бок,бракованный, вот кто отправлял,неужели не видели,какой товар отправляют или они думали,что здесь слепые их встретят и не увидят или они думали мож пронесёт ,ну зачем так делать?зачем всем создавать лишние хлопоты,конечно после этого осадок остается плохой,очень я разочаровалась!!или может грузчики так швыряют товар??!
Владимир
Огромное спасибо кредитному отделу за высоко проявленный профессионализм и помощь в обращении за кредитом, все рассказали , дали наставления как сделать дешевле , так же огромное спасибо Федору за качественную консультацию и грамотный подбор товара
Gafur V.
Во всем огромном зале только 3-4 человека ,это первое . 2. Это то что специально заказал наушники увидев наличие 6 шт на данной точке, а они выдали мне витринный . На просьбу поменять на запечатанный . 0итроумный сотрудник забрал витринные наушники занес уда то под прилавок наклейил не ооигинальные пломбы и вынес мне под предлогом чтого что эти запечатанные. Больше ничего не куплю в ДНС
Сергей П
Отличный магазин, большой выбор, продавцы чётко отвечают на вопросы покупателей об интересующих товарах представленных в данном магазине, однозначно рекомендую данный магазин! 👍👍👍
Даниил Юриков
30 июня 2025
Удобный магазин, большой выбор, компетентный и вежливый персонал,из минусов-труднодоступность в плане общественного транспорта (446 временами просто исчезает, тяжело становится попасть в магазин по бытовой технике и электронике) В целом остался очень доволен посещением и приобрёл себе ноутбук и наушники!
Артём
19 декабря 2025
Хороший магазин, очень удобно расположен, прям по пути с работы. Продавцы помогли с выбором, и оказались внимательными и вежливыми ребятами. Мне как человеку не разбирающемуся в технологиях разжевали все по полочкам. Рекомендую
ebmaster 6.
25 июля 2025
Заказал через портал набор достаточно недешевых комплектующих ПК. Заказ нужно было получить в кратчайшие сроки, поэтому специально выбирал то, что либо есть в наличии, либо можно получить очень скоро. Сайт и горячая линия как один твердят, что заказ можно забрать с 10 утра. Так вот, не верьте: днс уже очень давно забил на соблюдение любых сроков. Приехал к назначенному времени и понял, что ничего из комплектующих не привезли. Хорошо, что это был гипер, а сотрудником оказался не безучастный человек по имени Юрий, с которым мы оперативно накидали аналоги из наличия и я счастливый поехал дальше. Только за такого неравнодушного человека и ставлю четвёрку. Так было бы 2 звезды.
Дмитрий Мазур
Отличный магазин! Обратился в DNS на за наушниками. Огромное спасибо консультанту Михаилу за помощь. Человек знает свое дело: быстро понял, что мне нужно, предложил лучший вариант, показал все плюсы и минусы. Никакого давления, только профессиональная помощь. Вежливый и приятный в общении. Обслуживание на высоте! С покупкой доволен.
владимир дибаев
17 декабря 2025
Расположение магазина ужасное, искал 15минут. В самом магазине неприятно удивили. Ехал специально за монитором. Убедился, что на ценнике та самая цена. При попытке оплатить выяснилось, что цена дороже на 8000₽. Пока ехал оказывается цену подняли а ценник соответственно поменять не успели. Мои доводы о ценнике никто слушать не стал.
Роман Петрович
19 декабря 2025
Спасибо огромное консультанту Ольге! Очень помогла с выбором телефона для ребенка, посоветовала пленку на экран, ребенок доволен! Редко пишу отзывы, но тут захотелось написать слова благодарности)
Лилия Г.
16 сентября 2025
Хотим выразить благодарность менеджеру Игорю Никитину. Выбирали телевизор, Игорь не только порекомендовал подходящий по цене и качеству вариант, но и всё подробно объяснил, рассказал про тонкости подключения и пользования прибором. С его консультацией мы без труда дома всё подключили и теперь наслаждаемся покупкой. Ещё раз спасибо, Игорь!
Ревизор
10 ноября 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент, все очень современно и технологично, продавцы контактные, сразу идут на помощь, удобное расположение, большой магазин. Рекомендую!
Анастасия Скороходова
Сотрудник Елизавета, хамски отвечает, отказывается звать управляющего магазином. Говорит, "что управляющая не будет говорить с такими как вы-потребителями". Я-клиент магазина не имею права поговорить с управляющей. Отношение мягко сказать ужасное. Предоставляет Елизавета ложные данные.
Balu Ahma
Хотел бы поблагодарить сотрудника Даниила за качественное обслуживание и отношению к своим обязанностям, быстро оформил возврат, все мне объяснил, через 10 минут деньги вернули на карту. Спасибо.
Кирилл Щесняк
30 ноября 2025
Ну если брать сам магазин DNS то мне тут не зашло, части товаров на витринах нет и чтобы увидеть товар надо чтобы его принесли со склада( печально что ждешь чтобы посмотреть а тебе говорят вот коробка покупай а в живую ты даже и увидеть не можешь что ты у них покупаешь, кому как но по мне качество обслуживания на нуле и я не рекомендую
18 ноября 2025
Хороший магазин, достаточно большой, хороший ассортимент, покупала наушники сыну, осталась довольна покупкой, отношением персонала. Рекомендую данный магазин к посещению.
Анна Сидорова
Особая благодарность консультанту Денису! Помог, подсказал, очень подкован технически, ответил на все вопросы очень подробно и помог выбрать смартфон 🤩 Спасибо за Вашу работу ❤️
Алексей Мал
В dns Саларьево *** покупателей или специально не договаривают. Покупали ноутбук с установкой windows 11 и word, в итоге установили windows и word но оба не активированы, половина драйверов не стояло, микрофон не работал. Об этом конечно никто не предупреждал, не продавец Федор, не сотрудник Никита. Последний вообще вел по хамски и грубил, звать кого-то из менеджеров отказался, за недосказанность не извинились. Ноутбук был заляпан в жирных пятнах. Брать в этом магазине не советую. Номер заказа: 6Г-003190408. Дата покупки: 21.02.2026
Анастасия С.
5 декабря 2024
Сотрудники не хотят работать от слова совсем. Пришла в магазин 05.12.24 в 14:10, с целью купить наушники. В центре зала стоит группа из продавцов-консультантов (человек 5) и мило беседуют, не обращая внимая на покупателей. На просьбу о помощи не отрываясь от беседы, начали что то искать в телефоне и вяло отвечать. Не рекоммендую данный магазин к посещению. Ужасное обслуживание и впечатление!
Anton Anton
18 декабря 2025
Профессионал, который знает своё дело! Хочу выразить огромную благодарность Владимиру, кредитному специалисту в DNS Салаир! Обращался за покупкой техники в кредит. С первого момента общения было понятно, что передо мной настоящий эксперт. Владимир не просто «прогнал заявки», а: 1. Внимательно выслушал, какие именно товары я хочу купить и каков мой бюджет. 2. Доходчиво объяснил все условия разных кредитных программ и банков — без сложных терминов и воды. 3. Помог выбрать самый выгодный вариант, идеально подходящий под мою ситуацию. 4. Четко и быстро организовал весь процесс оформления. Вся процедура заняла минимум времени, никакой лишней бумажной волокиты. Чувствовалась слаженная работа и искреннее желание помочь клиенту. Если вам нужен кредит в DNS — смело обращайтесь к Владимиру. Он превращает potentially stressful процедуру в приятную и понятную формальность. Рекомендую!
Валерий
20 декабря 2025
Обращался в данный магазин за консультацией по смартфону, Ольга - очень подробно рассказала о всех нюансах и помогла подобрать мне именно то, что мне было нужно! Огромное спасибо, вернусь к Вам еще!
Larisa Murueva
Купила там мясорубку в этом магазине, но она не мелет мясо. Вернуть товар так и не смогла, отказали, сказав, что всё хорошо с мясорубкой. В общем, доверие к этому магазину полностью утрачено
Очень удевлен, в хорошем смысле слова работником вашего отдела, внимательность к покупателям, очень хорошо разберается в предлогаемом товаре, внимателен, сдержен, это продавец-консультант Тимофей, спасибо!!!
Николай Климов
5 июня 2025
Огромное спасибо помогли определится с выбором товара, продавцы- консультанты отлично знают свою продукцию отдельная благодарность миниатюрной блондинке в помощи и определении с производителем данного товара
Наталья Михальская
27 ноября 2025
Отвратительный магазин. Согласовали доставку, оплатили товар , но в назначенный день не приаезли, логисты даже не позвонили, что решили перенести на другой день в одностороннем порядке. Я приехала на объект, прождала весь день, звонила, но на нудный магазин звонок не переводится, звонила больше двух часов. Что за отношение к клиентам? Не рекомендую этот магазин
Людмила Зимина
5 августа 2025
Приношу огромную благодарность магазину ДНС за хорошее обслуживание и общение при выборе товара. Покупала и холодильник, и телевизор, и стиральную машину, все хорошего качества. Рекомендую.
Тимофей Локтионов
19 декабря 2025
Отличный магазин и супер грамотные специалисты,кто пишет что персонал некомпетентен полностью ошибается,грамотный подход к каждому клиенту,всегда чисто и аккуратно ,зайду еще и не один раз!
Vlad
Очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Продавец консультант Сергей помог с выбором товара. Все прошло быстро и удобно. Также быстро оформили возврат. Днс всегда на уровне.
ALI ALIEV
2 марта 2025
Отвратительное обслуживание и персонал, маркировка цен не совпадает с фактической и на сайте. Больше сюда не вернусь никогда. Надеюсь в других точках все нормально, но эту не рекомендую, если для Вас ценно время, и не хотите ждать обслуживания по часу.
Гриша
Руководство филиала ответственно подошло по вопросу овербукинга по товару который я заказал, подобрали товар заменили и помогли донести до машины. Большое спасибо!
наталья л.
14 апреля 2025
Благодарю за качественный товар. Купленный в вашем магазине- электробриткс, чайник, печь СВЧ- ! Боагодарю за подбор персонала- профессиональны! Доброжелательны! И простите, интеллигентны!!!, что совсем удивитеььно сегодня! Особая благодарность Крук Даниилу, Бурим кому Федоу. Магидову Денису!!!!
Максим Д.
25 января 2025
Ужасно! Чтобы купить утюг! Я ждал продавца почти 20мин! И ладно бы народу было бы. Но его не было! А еще там есть работники в белой форме. Которые если хочешь их о чем то спросить😡перекладывают работу на работников в желтой форме
Кошки Орловой
14 февраля 2025
Пока в вашем магазине работают такие "специалисты", вы будете терять выручку. Самодовольные и хамоватые мужчины, не уточняя ни потребности клиента, ни бюджет, ни рассказывая преимущества товара, говорят: «Вот вам эта, эта и эта, остальное по 200 тыс» - это дословно. С чего продавец взял, что я не смогу купить товар за 200 тыс? Я приехала специально в ваш магазин, чтобы выбрать сушильную машину, рассчитывая получить грамотую консультацию, потому что устала сама разбираться читая статьи и отзывы в интернете, которые все очень противоречивые! Ну какой толк от таких продавцов, если они не могут/не хотят помочь??? Еще и настроение портят. Придётся разбираться самой и заказывать на маркетплейсе.
Alexeev
Зашел в днс саларис посмотреть товары. Девушка-консультант Ольга очень хорошо подсказала по бытовой технике. Рассказала как пользоваться, что лучше. Очень доволен консультацией. Благодаря ей выбрал нужный товар и купил! Консультант Даниил также прекрасно помог разобраться в огромном ассортименте. В общем, очень доволен консультацией, помощью и, конечно же, покупкой.
Елисеев Илья
Отличный магазин. Покупал тут телевизор, отлично проконсультировали, все показали, помогли настроить. Отдельный респект полному типу в пылесосах, с бананом на футболке. И лысому из телевизоров.