Додо Пицца

Меню

Вера Марковская
Заказали сейчас доставку. Сырники с малиновым вареньем привезли без варенья. К картошке и нагетсам заказан соус. Его в заказе не оказалось. Проверили, в заказе все оплачено. Спасибо. Сырники без варенья и картошку без соуса как то невкусно есть. Ну что....заказали в другом месте другую еду. Конечно это мелочь, но такой облом..Пятница, приходишь с работы, так вот хотелось сырников именно с малиновым вареньем....Конечно я их не выброшу, в холодильник положила, завтра схожу ногами в магазин за вареньем, но в чем тогда смысл вообще этой доставки? И у нас это уже не первый раз , забывают положить соусы и именно доставка из Додо на углу Богатырского и Туристской. Друзья заказывали на другие адреса - все нормально, все привозят как заказано.
Арина Полякова
Вкусно, но дороговато
Нуне Бадалян
Заказала сегодня доставку, там обед шашлычный, одна тоненькая лепешка пустая тарелка два кубика мяса и томатная паста залита на них как суп. В каталоге совсем другая картина чем в реальности. Написала в поддержку о возврате данной позиции, но оказывается это так и должно быть томатный суп вместо овощей и мяса. Люди не покупайте ничего у данной организации, они наживаются на людях.На фото продукт в каталоге слева, а справа то что доставили.
V
Пару раз делала заказ. Вчера был второй раз за додокоины. Купила салат цезарь и дотстер мясной. Так вот, в салате одни листья, а в додстере соус и колбаса салями. Где мясо я не знаю, видимо повар съел пока готовил. Разочарование полное. Видимо за додокоины покупать здесь нельзя.
Minnedalorian
6 ноября 2025
Очень вкусная пицца, другие блюда (додстеры, стартеры и роллы). Еще очень вкусные милкшейки, да и в принципе здесь большой выбор как пиццы, так и самых разных напитков. Интерьер довольно современный, все красиво и чисто. Есть детская комната с игрушками и др. Очень советую посетить 👍
Елена Багрянцева
5 июля 2025
Сижу, жду заказ на Суворовском 56, СПб. Очень чистенько, персонал вежлив. Приготовили быстро)) , попробую дома😉🤝Пишу отметить работу клинеров : столы убраны хорошо, молодая женщина проходит, не мешая посетителям, протирает ножки диванов- горизонтальные поверхности👍🏻Я сама содержала кафе в Европе, имею право судить✌🏻😁Спасибо ей, а главное-руководителю заведения: не будут требовать, персонал не будет стараться… СПАСИБО за Вашу работу 🙏😊
Светлана Заугарова
18 октября 2025
Чисто, по-домашнему уютно, доброжелательный персонал, есть детские стульчики и детская комната. Пицца вкусная, быстро готовят. Санузел чистый, оборудован под инвалидов, есть пеленальный столик. Оценка пять.
Мария Волкова
Любимая пиццерия уже много лет. Всегда вкусно, качественно и прекрасно. Качество продуктов всегда на высоте и очень радует, что часто появляются новинки, которые всегда хочется попробовать
Olgunya Tokareva
7 ноября 2025
Очень любим пиццу Додо и не только, бруслетики, достеры, всё вкусное 🤤 Жаль уходит общение с человеком... Раньше могли посоветовать на кассе акцию или что быстрее приготовится (потому что иногда готовы взять любое, лишь бы быстро), а теперь этого нет, у терминала не спросишь...
Наташа Лебедева
Очень жаль , что эта пиццерия стала хуже. Горелый додстер я ела два раза. Последний раз сидела в холодном зале, и грязные столы. На гостей видимо все равно.
SobolevaSD
5 декабря 2025
Заказываю доставку. Пиццу привозят быстро, в течении 1 часа, даже в момент «сильной загрузки». Всегда вкусно и быстро. Моя личная рекомендация: пицца терияки. Даже не успела сфотографировать для отзыва.🤣
Владислав
27 июля 2025
Заказ был с собой. Чикен рол просто лаваш с айсбергом за 220 р. Не вкусно, сухо, пресно. Зачем такое вообще продавать? Работники с кухни хохотали просто на всю кассу. Понимаю, что то было веселое в рабочем моменте, но со стороны ощущалось совсем отталкивающе. Все таки вы на работе, можно как то осознавать где вы находитесь и соблюдать сдержанность? Картошка норм. Положили 2 сырных соуса , вместо одного медово горчичного. Хотел попробовать его первый раз , видимо не судьба. Выбросил сырный, так как не нужен мне был второй такой же. Когда в приложении высветилось что я могу забрать свой заказ, я подошел и и после этого девушка начала собирать его в спешке. Зачем тогда ставить статус что он готов к выдаче, если он не готов к выдаче ? Заказывал пару раз здесь, понял что это не мое место, больше сюда не вернусь.
Анна Рид
12 марта 2025
В данный момент есть единственный вопрос, который перекрыл для меня все плюсы додо: что вы сделали с бруслетиками? Что за химозная белая дрянь вместо сгущёнки? За что? Для чего? Как это есть? :') Вкус объективно отвратительный) Раньше, кстати, были полоски такие кислые с брусникой, потом их испортили ананасом и, разумеется, убрали вообще, кому нужна сладкая ерунда, которой и так везде полно. Теперь и бруслетики испортили, полагаю, долго они в таком виде тоже не продержатся… Жаль, короче, изменения в худшую сторону. P.S. Коктейли, кстати, тоже стали противные, иногда лёд на зубах хрустит :<
Светлана Р
17 января 2025
Хороший ресторан, обслуживают быстро, готовят вкусно. Смущает только, что в ресторане находятся несовершенно летние, которые зачастую даже ничего не заказывают. Сидят, занимая места, ведут себя безобразно, ругаются матом и курят электронные сигареты. На замечания не реагирут.
Рая Самулевич
5 января 2025
Заказала серез самовывоз , пришла заранее до готовности пиццы, сидела ждала, девушка на кассе не имеет представления о том,как нужно разговариваит с гостями. Зовут Юлия, максимально не приятно , что когда я подошла, она через весь зал кричала что то другому сотруднику. Пиццы отдали холодными,хотя я пришла заранее, значит , что приготовили раньше , чем указано в приложении и оставили стынуть . А так же пиццы горелые. Отвратительно , куски даже не смогли нормально нарезать .
Denis S.
11 июня 2025
Сколько не заказывал, всегда все было ок. Сегодня же привезли натурально помои. Додстер отдает каким то мерзотным привкусом кипяченого молока, вкус тошнотворный - улетел в мусорку, жрать невозможно, к горлу подступает. Пока ел карбонару, в мерзких желтых жировых подтеках чуть не сломал зубы о кости. Кости в беконе, Карл! Думаю это был мой последний заказ в данной сети заведений. ПС: самое забавное, что компания даже не удосужилась отреагировать на низкую оценку в приложении, на столько им уже всеравно
Павел Х.
4 апреля 2025
На протяжении года,а может и больше- не можем добиться от персонала чтоб были всегда в наличии соки рич теплые. Стоят в холодильнике в любую погоду(хоть -30 на улице хоть +30)! Ребёнку приходится покупать сок в соседнем магазине! Есть одна девочка(не помню имени на бейджике) которая откладывает под прилавок,остальным просто плевать! Не заинтересованы в клиентоориентированности! В последнее время стали оч плохо упаковывать достеры,не понятно что происходит с этим персоналом. Прошу руководителя отнестись к моему отзыву чутко(сам предприниматель и знаю чем такие вещи чреваты и как сказывается на бизнесе)!
Оксана Лукавская
25 октября 2025
Заказ из картофеля фри, картофель по-деревенски и какао дали полчаса , Фри выдали холодным, вместо деревенского в коробке тоже холодная фри. Какао испортить не смогли. Зачем было держать людей полчаса , чтобы выдать холодный картофель ? Это фастфуд? Сотрудники точно знают значение этого слова?
Татьяна Александрова
Пицца вкусная. Детская комната есть, но не очень интересная для детей, не хватает игрушек и чистоты.
Maxim F.
6 ноября 2025
Замечательная пиццерия, вкусные пиццы! Жаль только, что порой в пиццерию приходят «люди беспокойной судьбы» - гопники, они громко разговаривают и ведут себя развязно. Хочется верить, что хороших гостей будет больше! ☺️
Анна Малюгина
10 июля 2024
Сделали 50 заказов в данном заведении, пробовали другие пиццы но возвращались в Додо, спасибо большое за вкусную пиццу, бывало пару раз кто то не очень хорошо собирал пиццу, бывало пригоревшее тесто, но это лишь две неприятные ситуации за 5 лет, заказываем доставку, привозят очень быстро, в самом заведении всегда чисто, дети вас любят :)
Александра Е.
10 октября 2025
В последние полгода качество додстеров испортилось. Горчит, есть невозможно. Причем в других додо всё норм. Только в этом так. В августе выкинула додстер, в октябре думала, что ситуация улучшилась. Но нет. Опять выкинула два додстера. И пиццерия отказалась возвращать деньги 👎
Алексей Гришковцев
1 февраля 2025
Был в ресторанах этой сети несколько раз. Вполне достойно готовят, и ценники приемлемые. Большой выбор пиццы и других закусок в комбо.
Мишина T.
8 августа 2025
Сегодня дочь заказала пиццу, сухая, не вкусная, не стоит этих денег 990. Раньше готовили на заказ вкусные сочные пиццы, а сейчас неизвестно что. Я сама больше не посещаю данное заведение и вам не советую!!!
Gapi4
17 декабря 2025
Вкусно, Приятна обстановка и персонал. Удобные столики и диваны. Есть розетки для зарядки телефонов или подключения ноутбука.
Петр Д.
18 ноября 2025
Побывал сегодня в данном заведении. Заказал 2 дотстера с ветчиной. Оба горчили, несвежие помидоры. Сами их не готовят. На данный момент - не советую заказывать данную продукцию
flexx
17 ноября 2025
Сама еда и чистота заведения на хорошем уровне, но обслуживающий персонал неадекватный, особенно девушка с именем Мария. Без каких-либо правонарушений дают ложные показания, пугают вызовом ГБР, а после слов «Вызывайте» — пустота и тишь, лишь бы, извините за простословие, «докопаться». Основой причиной, похоже, является обида на подростков. Это очень печально. Рекомендую проработать проблемы с психологом.
Анна Захарова
Вкусные пиццы, додстеры и кофе. Любим бывать здесь с детьми и заказывать на дом. Быстрая доставка.
Алексей Янюк
30 апреля 2025
Вежливый персонал, чисто, приговорили заказ быстро, пицца вкусная
Дмитрий Тархин
8 ноября 2025
Очень хорошая пиццерия, вкусно готовят и быстрая доставка, большой ассортимент блюд
Вера Т.
Не первый раз делаю заказы в Додо пице, всегда вкусно, быстро, подается горячим.
Браун Бро
Заказ привез очень быстро, даже раньше обещанного. Был опрятен, вежлив, помог с проверкой. Очень приятно такое отношение к клиенту. Все на высшем уровне!
Igor Komarov
12 декабря 2025
отличная пиццерия !всегда вкусная и горячая!доставка быстрая!молодцы ребята!рекомендую !
29 сентября 2024
Приятные столики и диванчики, радует наличие детской комнаты. Но два додстера, кофе, чай и булочки с корицей готовить полчаса… Заказ в 13.50. Сейчас 14.17 - ничего не дали, даже напитки. Зашла быстро перекусить, в итоге опаздываю. P.s. Выдали в 14.19. Ровно 29 минут ожидания. В том числе кофе и чая…
Дарья Федоровская
11 ноября 2024
Пицца вкусная, есть акции и новиночки всегда. Смущает то, что дети едят в игровой кидая на пол то, что им не нравится в еде, а персонал не замечает этого, так же в игровой сломан инвентарь для игр. Не всегда убирают вовремя зал и подносы с бочков, не приятно видеть горы коробок. Хотелось бы немного больше внимания администрации на такие детали.
Люба Зотова
Отличное место,вкусная пицца,коктейли,согревающий пряный чай,романтичная музыка...все хорошо👌👍
micha solotuchin
15 марта 2025
Е едой всё прекрасно даже очень, но почему не кто не решает проблемы с компаниями подростков я посещаю пиццерию каждый день на протяжении 2 лет и уже как год сидят разные так сказать стаи подростков курят ладно фиг с ним но очень уж они громко разговаривают или орут ругаются матом многие приходят сюда пороботать, просто поесть отдохнуть, ну или те же самые люди с детьми были моменты что лабали принадлежности пиццерии очень будет круто если решите эту проблему
Луна
Вкусные пицца, приятное обслуживание, классная атмосфера. Место, в которое хочется возвращаться!
Полина Калинина
Удобное расположение кафе, внутри всегда убрано, чисто, есть небольшая детская игровая зона. К сожалению, кафе начинает превращаться в место для сборища неадекватных подростков, которые очень некультурно, и даже агрессивно себя ведут, шумят, хамят в ответ на замечания взрослых, мусорят и мешают другим посетителям спокойно проводить время. Просьба к руководству филиала - предпринять уже какие-либо меры в этом отношении. В целом кафе нравится, заказы готовят быстро, сотрудники всегда вежливы, поэтому не хотелось бы из-за выше указанных неудобств менять любимое кафе на другой вариант🙏
Анжела Пугачева
6 июня 2025
Есть проблема. Пришли с сотрудницей примерно в 12.00. Пицц отказались продать кусочками. Только целиком!)))) странный подход. Сказали после обеда можно купить кусочками. В итоге купили сырники. Казалось, что не до готов Лены и творог сильно перемолот. Ну так… 3
Артём
30 января делал здесь заказ на самовынос. Пришел домой, съел половину пиццы и вдруг заметил, что диаметр маловат для такой коробки, решил измерить: чуть более 32см вместо заявленных 35см. Слышал уже, что додо стали делать пиццы 35см с меньшим диаметром, но не думал, что сам столкнусь с этим. Крайне неприятно. Написал в поддержку, спустя 4 дня так и не получил решения. Поддержка кормит завтраками, на вопрос «когда дадите ответ?» говорят «не знаем, обращение в рассмотрении».
Rosower
постоянно заказываю там пиццу делают быстро и вкусно и недорого
Елена Б.
10 января 2025
Когда лень готовить, то забегаю за додстерами. Удобно для молодежи, можно посидеть долго. Есть туалет и даже детская зона.
С 0
29 сентября 2024
Вкусная пицца. Доставка приходит быстро. Можно посмотреть по камерам, как делают твой заказ. Хороший персонал, красивый интерьер и уборная. Очереди нет.
Светлана Баринова
26 ноября 2024
Часто посещаем данное заведение , детям очень нравится пицца, мастер классы посещали, но не всегда в наличии брелки(игрушки) , а деткам, нужно коллекцию собрать, собственно этот не большой момент и минус звезда, ещё побольше бы акций интересных)) и в игровой тоже бардак.
Е В
29 декабря 2024
Отвратительная система оплаты. Нет возможности оплатить комбо-заказ наличными, причём, даже в самой пиццерии. Если у тебя нет денег на карте, а только наличные, то для додо пиццы ты не человек. Они посылают сначала где-нибудь положить деньги на карту и только потом возвращаться к ним.
Юлия Степанова
17 ноября 2024
Впервые в жизни получили бесплатно «извинительную» пиццу за задержку заказа накануне! Большое спасибо, очень приятно! Держите свое слово, за это обещаем заказывать пиццу только у вас 😀
irina v.
возникли трудности со входом на индивидуальной коляске, у меня подруга сидит в инвалидном кресле. я ее еле завезла, сама она бы не справилась.
Игорь Андриевский
26 октября 2024
Все очень мило . Очень вкусные молочные коктейли . можно весело и вкусно провести время , очень удобно заказать онлайн, пришел а твой заказ готов, не нужно ждать .
ксюшка
26 ноября 2024
Еда конечно очень вкусная, но проблема, что не дают заказать, просто отказывают в заказе, как нам сказала Саша ( сотрудник Додо) даже если мы закажем через приложение, идёт отказ от заказа и возврат средств. В додо сломали лампу и из-за того что мы сидели за столиком где сломана лампа, подошла Александра и скзаала, что если мы не уйдём, то эту лампу повесят на нас ( типо мы сломали эту лампу). И каждый раз когда мы приходили нас выгоняли.