Double Bubble Tea

Меню

Артём В.
Очень красивое место, играет приятная музыка, вежливый персонал и есть туалетная комната. Взяли кофе с топиокой, безумно вкусно😍 Сэндвичи ещё лучше)) Подали на тарелочке с железными приборами, все свежее и мягкое, сочное. Советую всем это место, остались только приятные впечатления😊
BizB
Обстановка приятная, но для меня главное продукт за которым я пришёл. Я заказал ребенку бабл ти классический большой. Я считаю, что за эти деньги в большом напитке должно быть больше шариков, больше тапиоки. На шариках заведение на мой взгляд зря экономит. Ещё мне не понравилось предложение добавить в мой заказ растительный напиток, который назвали альтернативным молоком. Если кому-то нравится такое название я ничего против не имею, но если вы как продавец предлагаете покупателю альтернативное молоко, то как минимум такое название должно быть утверждено государством.
Анастасия Матюхина
Зашли после спектакля зашли в уютное бабл Ти кафе. Хороший выбор бабл напитков, авторского кофе, а также раменов, можно и перекусить)) Сырный латте был отличным! Из бабл взяли классику с карамелью и тапиокой, шарики нежные, очень вкусный напиток!
Виктория Романова
27 апреля 2025
Удачное расположение. Рядом Балтийский дом, недалеко метро, рядом университет ИТМО, так что ничего удивительного, что это достаточно хорошая локация. Внутри чисто и аккуратно. Есть несколько фотозон. Для тех, кого очень бесит розовый цвет- лучше закрыть глаза))))) Сотрудники помогают с выбором, хорошо ориентируются по меню. Есть не только попить, но и перекусить . Из напитков очень понравился фруктовый чай гуава-гранат. Есть скидки для студентов, а также есть действующие приложение.
Nikiss
Очень хорошее место для посещения. Были там с семьёй, все очень понравилось. Любимое блюдо - это вафельки с мороженным, сливками и драже. Все очень вкусное и красивое!
настасья владимирова
15 июня 2025
Мы пришли в выходной, было очень много заказов. Нас сразу предупредили , что ожидание долгое (17 минут), но нас это устраивало. Пока ждали - пофоткали) внутри есть две прикольные локации для фото, нам понравилось. Когда выдавали напиток - предупредили что нужно перемешать. Персонал очень приятный, отвечает на все вопросы и все объясняет. Было вкусно и красиво
Дарья Мельникова
Очень приветливые и вежливые сотрудницы,заказ отдали быстро, обожаю это место потому что всегда есть виноградные джус боллы, т.к в других точках как ни приду всегда их нет Вообщем довольна местом 💕🫶🏿
Л Е
21 июня 2025
к атмосфере и сервису вопросов нет, персонал дружелюбный, внутри чисто. но напиток... непонятно, что выпила. для тех, кто не был в Азии и никогда не пробовал аутентичный найча, познакомиться с этим напитком здесь - буквально не познакомиться вообще. вкус совершенно не насыщенный, чай чувствуется слабо, либо недостаточно настоянный, либо разбавленный слишком большим кол-вом воды. тапиока переваренная, во рту растворяется в мгновение, не для тех, кто любит ее пожевать. сладость не регулируется, в итоге получаем через раз то сладкий, то несладкий напиток. меню достаточно примитивное, интересных позиций 2-3.
Ксения Федосовская
Не знаю,может быть это мне только так не повезло. Вчера пришла в данное кафе и заказала чай с тапиокой и рыбку с ветчиной и сыром. Мне сказали,что ожидание будет 7-10 минут, и спросили напиток выдать сразу или вместе с рыбкой? Я ответила,что сразу. В итоге,я прождала 15 минут и подошла сама, мне выдали напиток абсолютно холодный, потому что он был давно уже готов, а я просила теплый. Про рыбку сказали,что нужно подождать еще 5 минут. В итоге девушка подошла ко мне и сказала,что у них сломалось оборудование… очень странная ситуация, ждала свой заказ 25 минут и только после этого времени стало известно,что оборудование сломано. А что сотрудники делали до этого….???!?!? Непонятно…. В итоге: не вкусный чай с тапиокой, рыбку мне так и не дали и испорченное настроение(
Саша Компот
30 августа 2025
Отличное место. Большой выбор вкусных бабл ти. Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. Находиться недалеко от метро. Красивая фото зона. Много месть чтобы посидеть
Дария Е.
21 февраля 2025
Зашла в это заведение впервые. Атмосфера 10/10, приятная музыка, интерьер. Также хочу сказать спасибо работнику на кассе, который рассказал про напитки. Я как человек который особо не разбирается в бабл ти это очень помогло в выборе. А напиток шедевр, очень нежный, что хотелось вернутся за добавкой, тот кто его готовил руки готова расцеловать. Рекомендую :)
Екатерина П.
14 июля 2025
Были сегодня , очень понравилось данное заведение:на кассе рассчет-быстро,четко,атмосфера и чистота в зале на 5+ребята молодцы .Работает кухня слаженно тихо и быстро❤️спасибо за все❤️
Варвара
22 июля 2025
Зашла в перерыве на работе. Идти благо совсем ничего, что несомненно плюс. Работники вежливые, хорошо ориентируют по меню. Чисто, людей не было и что еще радует - было прохладно. В летнюю жару просто прекрасно. Напиток, который я взяла мне не особо понравился, но остальные, что я пробовала, были очень вкусными. Купила еще лапшу попробовать!
Анна Г.
14 июня 2025
Отличный бабл ти, фисташковый очень вкусный, правда на фисташку нет намека (по вкусу -матча). Хорошая топиока. Отличная вкусная сырная пенка. Приятные бариста, открытые и готовые подсказать. Приятная система лояльности.
катя рулева
30 августа 2025
очень милое местно,удобно расположено,все красиво,душевно,очень приятные работники,очень вкусная тапиока,спасибо! очень красивая фотозона,кроме напитков есть всякие забавные вкуснятины) очень крутые плюшевые панды,мягкие,удобные!🐼💗
Алена Белая
5 марта 2025
Хорошее место. Посетила его впервые, посоветовали что взять на пробу , чтоб остаться довольной. Все ярко, красочно. Не люблю тапиоку , хорошо что можно было заменить на джус боллы. Эх, жаль что в Москве такое заведение только в одном месте (((
Ирина Абрамова
19 мая 2025
Очень вкусный чай. Приветливый персонал, который легко сориентирует в меню. Понравился чай без тапиоки с кусочками фруктов ( я брала киви-маракуйя).
Julia Alku
10 января 2025
Классная сеть и конкретно этот ресторанчик. Всякий раз открываю для себя новые крутые вкусовые сочетания. В этот раз - вайб гуава вишня с кокосовым желе...мммм. И, да, бабл ти не только для детей, хотя мои и обожают. Есть небольшая фотозона - приятный пушистый уголок с качелью.
Соколова Анна
11 марта 2025
Преступная халатность и неуважение к клиентам! Мы с мужем зашли 11.03 вечером выпить бабл ти с таро, у обоих непереносимость лактозы, поэтому несколько раз попросили сделать на безлактозном молоке(!) Девушка пробила в чеке безлактозное(+90р×2), так же попросили, чтобы один чай был тёплым а второй холодным. Нам принесли 2 горячих чая на ЛАКТОЗНОМ молоке!!! Мы естественно поняли это не прям сразу, а спустя минут 30, когда у обоих прихватило живот очень сильно, еле дошли до дома! Ребята будьте бдительны, уважайте себя, не ходите в такие места.
Лиза Щ.
4 мая 2025
Хорошее место. Ассортимент напитков достаточно большой, цены не сильно завышены. Взяла попробовать классику — в целом неплохо, но то ли по моим вкусовым предпочтениям, то ли по какой-то другой причине — мне показалось, что тапиока была чуть-чуть разварена. Но это не сильно критично. Внутри есть небольшой прилавок с азиатскими товарами.
Анастасия Зайцева
Классное место ! Быстро и вкусно Очень атмосферно, есть место где сфоткаться на память. Прикольно, молодцы!
Анна Казанова
4 августа 2025
Мне очень нравится здесь бабл ти очень вкусный и без приторных вкусов. Обслуживание прекрасное и очень вежливый и приветливый. Мне всё понравилось всем советую 😊
Камила Алиханова
27 сентября 2025
Безумно нравится эта сеть с бабл ти, хорошая система лояльности. Хожу сюда постоянно одна и с друзьями, а главное вкусно и разнообразно, под сезон разные вкусы появляются И конечно же атмосфера и интерьер, можно сделать прикольные фотки
Огуречик
20 сентября 2025
Суперское место! Очень вкусно, я попробовала почти все вкусы, и тайяки - огонь! Вообще советую! А еще очень классные и оригинальные брелки!
Арина И.
6 мая 2025
Атмосфера молодежная, красивая и уютная!!! Младшей сестрёнке очень понравилось! Особенно офигенный напиток - "Фисташковый с сырной пенкой" - ооооочень вкусный! Однозначно советую это место для посещения!!!!
Sasha Syxareva
1 июля 2025
самый лучший бабл ти где я была . все в пандах. хорошие и вежливые сотрудники , уютная атмосфера, приятная музыка и ждали не долга . удобная расположение ( рядом с метро)
кикимора
7 августа 2025
это очень милое место с большим ассортиментом. очень вкусные напитки и десерты. здесь приятная атмосфера и доброжелательный персонал, готовый помочь с выбором.
Елена Малова
6 ноября 2025
Зашли сюда по просьбе детей. Приятное место. Вкусный чай и булочки-рыбки) Во время ожидания можно сделать фото в фотоуголке.
Анна А.
25 июля 2024
Вкусный оригинальный чай, с теми самыми шариками. Здорово, что хорошо работает реклама на улице, попробовала этот напиток во Владивостоке и сейчас иногда ищу порадовать себя)) А тут шла по делам и просто увидела вывеску - «и пусть весь мир подождёт» Внутри все приятно, атмосферно, играет музыка напиток сделали на выбор: холодный, комнатной температуры или тёплый. Ещё и стаканчики с мини-сердечком. В общем такая остановка в суете будней - как лёгкое признание в любви себе. Так же в меню есть и кофе и вафли
Just Ann
ходу сюда очень часто, шикарное место! все тайяки, вафли и бабл ти очень вкусные. разнообразный выбор, чисто, уютно, красиво, всем советую
Мария Караваева
10 августа 2025
Напитки очень вкусные, обслуживание быстрое, персонал очень приятный и приветливый, красивая и уютная атмосфера, кафе очень красивое, уютное и хорошее
Kokorri
Очень красивое и уютное место, работники приветливые и помогли с выбором. Напитки просто великолепные)))
Annjovis
3 сентября 2024
Прекрасное заведение, интерьер красивый и атмосферный! Я пробовала чай таро, всё понравилось, очень вкусно! Персонал хороший, доброжелательный: я немного опаздывала и попросила по возможности сделать заказ побыстрее, и мне так и сделали (за 4 минуты вместо 12)) Всем любителям bubble tea максимально рекомендую к посещению! P.S. если вы студент, не забудьте показать студенческий билет, вам будет 15% скидка)
Nobody
15 февраля 2025
Всегда покупаем тут баблти, потому что самый вкусный, но конкретно сегода , видимо, что забыли из ингредиентов. Оба чая были не сладкие совсем, в мятный перелили сироп на столько, что он бил просто горький, молоко не заменили на кокос, а во второй чай не положили двойной тапиоки. Очень обидно
Елизавета Царёва
18 октября 2025
Взяли Таро, чтобы сравнить напиток с другим заведением. Добавили доп.порцию тапиоки. Во-первых, напиток очень молочный, ежевики не чувствуется, сиропа очень мало, вкус не насыщенный. Во-вторых, тапиока переваренная, вообще никакая, просто каша и доп.порция очень маленькая. Мне кажется в бабл ти тапиока это основа, как ее можно переварить?!
София Крымская
27 декабря 2024
очень уютное, приятное кафе!! красивое меню, стильный интерьер, а самое главное вкусный бабл ти!! обслуживание на высоте и персонал тоже❤️
Ника
2 августа 2025
Очень милая и удобная локация. Милая и приветливая девушка за кассой. Одни из самых вкусных боба Ти, которые пробовали. Обязательно вернёмся ещё и в другие точки
София Антипина
13 мая 2025
Два раза была в этой точке и оба раза пропоносило. Аккуратно, видимо, не моют посуду для молока или что-то типа того. Тапиока во второй раз была жутко разварена, а это уже неприемлемо за 600 рублей! Более того просили два теплых напитка, в итоге один был теплый, второй комнатный. Тоже неприятно. Вообще db нравится, но только не эта точка, больше не приду(
Екатерина А.
17 августа 2025
Заказали бабл ти орео,очень вкусно!девушка подсказала с выбором . Рекомендую, обслуживание на высшем уровне
Владислав А.
10 июля 2025
Очень ламповое и приятное кафе, пробую в первый раз, оч понравилось меню, можно найти на любой вкус 😋 Очень милые работники и классные акции))
polina
кафе огонь! очень приятный персонал, безумно красивый и комфортный декор помещения, атмосфера самое то. большой выбор вкуснейших напитков и десертов, всем советую посетить данное заведение)!
Алиса Талдыкина
20 декабря 2025
Последнее время очень жесткая топиока, когда последний раз брала фисташкувую классику, было ощущение что молоко разбавили водой, совсем не так как раньше :(
Atya Т.
23 августа 2024
Очень вкусные чаи и напитки. Самое наше любимое манго-маракуйя шейк, а особенно прелесть он с добавлением джус боллами. В кафе чисто, можно посидеть уютно внутри или взять напитки с собой. Весь персонал приветливый и быстрый ♥️ советую
Ирина Романова
6 октября 2024
Приходим в это заведение не первый раз, вежливый обслуживающий персонал. Разнообразное меню напитков. Есть система лояльности по номеру телефона. Небольшое по площади помещение всего 5 столиков и небольшая скамейка для ожидания. Есть туалеты без кода. Публика - студенты и дети с родителями.
Маргарита Миниахметова
25 ноября 2024
Тапиока на высоком уровне🥰 Вкусный чай, большой выбор и отзывчивый персонал. А от интерьера вообще восторг! Очень вкусно и красиво
Ольга К
27 июля 2024
Очень понравилось заведение.Приятный и вежливый персонал.Симпатичный интерьер.Очень вкусные напитки.Вернусь обязательно ещё.Буду рекомендовать свои друзьям и знакомым.
Анна Змитрович
9 января 2025
Зашла в это заведение перед курсами, так как приехала рано, а погода бфла просто отврвтительной. Очень тепло и уютно. Взяла Латте с тапиокой. Очень вкусно. Двже нарисовали латте-арт, что крайне мило
Татьяна Каплина
23 августа 2025
Вкусные коктейли. Нам с сыном нравятся, дочка пока не заценила, в силу своего возраста, рыбки вафельные, очень вкусные, и свежие!
Варвара Гаврилова
7 мая 2025
Хорошее кафе, вкусный бабл ти, (также там появились вкусные пирожные тайяки!) Только вот делали немного долго 😅
Наталья
4 июня 2025
Очень уютное место. Широкий ассортимент и прекрасный персонал. Пробовала клубничный айс- в жаркую погоду самое то!