Данная компания доставки не заслуживает ни одной звезды. Отвратительный сервис. Отсутствует способность уложиться в назначенный ими же интервал доставки и день. Вместо общения со специалистом - бот, ожидание ответа в call-центре - 30 минут. По предоставленному номеру курьер не отвечает.
Полное отсутствие компетентности.
месяц - с 23 декабря ждала доставку. не дождалалась, пошла в пункт выдачи. имея грудного ребёнка, раньше не могла. в итоге посылку мне показали и не отдали, со словами:"на балансе не состоит. В бумагах отметим, доставим до адреса". Вам на это не хватило месяца?
Отвратительная компания! Постоянно косяки, тех поддержка ничего не решает. Последний раз прислали сообщение, что товар в пвз, в итоге приехал и оказалось посылка еще в пути... просто время потратил.
9 января 2023
Ужасно, заказывала в Ali express, заказ уже в России, а эта компания постоянно переносит дату доставки-невозможно договорится. Предлагают выставить в приложении дату доставки, а потом сами же ее без предупреждения переносят. Слишком безответный подход.
Да я вообще не могу получить от них свою покупку с Али экспресса!
Бот у них неадекватный в принципе!
Дозвониться до них не возможно - время ожидания в процессе ожидания не уменьшается, а увеличивается!!! Бинго! Это они круто придумали.
На столько ужасного и пофигистического отношения ещё не видал в службах доставки.Сами решают что делать с посылкой не уведомив заказчика.Благодаря им потерял время и деньги.Никому не советую пользоваться услугами данной компании , особенно если заказ с АЛИ!!!
Что касательно службы поддержки,так там сидят девочки которые переводят лишь стрелки на другого оператора,и так по кругу.НИКТО,НИЧЕГО,НЕ ЗНАЕТ.
Не удивлюсь если они ещё и посылку украли,тк отправитель в итоге не получил ее,и деньги за нее никто не вернул,и не вернёт!
Самая кривая доставка, которую я встречал. Исполнение сроков это не про них, неделю везти кеды по Москве, это феноминально. 4 переноса даты, молча... без предупреждений. Дозвониться до них, ну это я не знаю даже, "специалист ответит вам в течении 4 мину, 6 минут, 8 минут, 10минут..." не на понижение, а на увеличение. Там 1 человек на всю доставку с телефоном???
Самая ужасная служба доставки, с которой сталкивался!
Если ваша посылка попадает в руки DPD - знайте, получите вы ее не скоро. Каждый день меняют сроки доставки на следующий , не предупреждая даже. У людей по вашему нет планов что ли?!
Просто мерзкая контора!
Сказать что, все прошло плохо- это не сказать ничего!!!
Отправил посылку сказали на это потребуется два дня. По факту ждали пять дней , а выдали, на шестой день!!! Отвратительный сервис не оправданная затрата на отправку. Сервисы не работаю дозвониться или дописаться невозможно. Бот в телеграм ничего не понимает, в Вотсапе не ответили посей день!!! Разговаривая по, телефону с оператором, они правы мы нет, они только оправдываются и отмазываются !!! Вряд ли посоветую кому да и сам вряд ли обращусь.сказали при получении отправим уведомление о поступлении, на деле ничего не было!!!
Эта компания не заслуживает даже одной звезды. 3 раза сталкивалась с доставками через них, 3 раза одно и тоже - заявляют день доставки, в день доставки никакой связи и доставку не осуществляют, дописаться до них это отдельный квест, спустя много часов отвечают что виноват транспортный отдел приносим извинения. Просто дно а не сервис.
Этой компанией просто обязан заинтересоваться Роспотребнадзор и другие профильные органы. Такого качества услуг просто не должно быть на рынке!
Ну как бы дно, все уже поняли. Уведомление приходит с непонятного номера без обратной связи, выдают не где просишь, а где им удобно по выдуманной причине, по телефону и везде в справке дают ложную информацию, что получать можно только по паспорту тому, кто заказал, хотя по факту дают просто по номеру заказа и коду
Так. В целом, хорошая служба…была. По моему адресу с третьей попытки только определили, что не доставляют теперь. 5 дней мою посылку передавали от курьера к курьеру, То есть логистически не в тот терминал изначально отправили посылку. И чтобы мне поменять адрес, пришлось очень долго и нужно объяснять бедной сотруднице в колл-центре, которая отказывалась понимать элементарные вещи (ну может не выспалась). Объяснить мне, почему не доставляют по моему адресу, она не смогла. Тут я уже сама предположила, что перестали наш адрес обслуживать. Хотя ещё пару месяцев назад постоянно возили и не было проблем. Но вот последние 2 посылки (включая текущую) какой-то кошмар. В итоге пришлось менять адрес, и теперь ещё 5 дней ждать. Спасибо дпд за «гениальную» логистику!!!!
Заказала товар на Алике, большегруз доставка только через dpd. Дата получения была назначена на 23 ноября, сегодня 4 января товар я так и не получила, везде (в смс, на сайте на горячей линии) информация разная. До операторов не достучаться, везде боты.
Отправили почтовый конверт с образцом полиграфии. После случайной проверки счетов, выяснилось, что посчитали 65 кг!!! и исходя из этого веса выставили счет!!
После обращения по телефону ошибку сразу признали, попросили оплатить !!!! большую сумму по неверному счету, а разницу после рассмотрения претензии обещали вернуть )))
Юр. лицам, отправляющим много посылок нужно быть оч. внимательными !!!
Отвратительно. 2 дня переносили доставку в последний момент. Телевизор 50 дюймов. На третий день звонит женщина и говорит, я не могу поднять его в квартиру, извините. При все уважении, конечно, но вы, ребята, служба доставки. Кажется, что это прямая ваша задача, доставить товар клиенту.
KleveR
3 декабря 2022
Оперативная доставка, доставляют в срок, персонал нормальный, парковка имеется, чисто, очереди когда как, доступность во всех смыслах свободно, так что отлично
Хочу похвалить команду dpd, т.к. негативных отзывов много, и уверен, что по делу, но хочу оставить положительный отзыв и тоже по делу. Нужно было привезти заказ из Леруа, находящийся в Курске в ближайший от меня пункт выдачи в Москве. То есть, курьер должен был пойти в Леруа, ногами, и забрать мой заказ, как самовывоз. Я честно говоря, не верил, что мне пойдут на встречу и так возможно вообще. Но нет, меня попросили продиктовать номера заказа, выданный Леруа, и курьер в тот же день забрал его. А уже на следующий мне привезли в Москву на пункт выдачи. Сказать, что я был доволен, это не сказать ничего. Сначал мне объявили сумму доставки в ~770р, что меня очень устраивало, но затем, когда пришел заказ на пункт выдачи, сумма к оплате составила 486р.! То есть мне ее пересчитали в меньшую сторону! Спасибо большое команде dpd. Держите 5 баллов от меня.
Люди хорошие, делают свою работу. Получил у них посылку самовывозом.
НО курьерская организация страдает, не смог получить Курьером посылку два дня в будние. Без моего согласования переносили дату доставки. Курьер, говорят, звонил в день доставки, но в этот день у меня не было ни одного звонка, телефон был всегда включён. В итоге потратил свое время, силы, нервы и деньги, чтобы самостоятельно забрать посылку.
Доставка по Москве из одного района в другой 7(!!!!!!) дней!!!! Как это вообще возможно? Почта Росии даже в 3 раза быстрее. Ужасно, несовременно, медленно.
Зашла написать негативный отзыв, т.к просто удивительно как можно по Москве доставлять посылочку с 5 января и до сих пор (20 число) ее не привезти.. а тут оказывается всё всеми очень подробно расписано, не буду утруждаться.
Это дно, оно уже пробито, этот корабль не спасти, бегите с него, если можете)
Отвратительный сервис. Заказ с Али неведомым образом попал на них. Позвонил от них робот, сообщил что доставка с 9 до 18 завтра, за 30 минут курьер позвонит. Раскидал все планы, весь день сидел дома, ждал. Под вечер захожу к ним на сайт, а доставка перенесена на следующий день. И никто не предупредила
Был сегодня на пункте ул. Генерала Белова, это просто жуть... Я первый раз в такой ситуации, сотрудники мне сказали что я совершенно не вовремя... и если они сейчас даже займутся мной это будет очень долго. Упаковать АВИТО нечем! Мы не упаковываем. Пробовал позвонить в поддержку 7,5 минут музыка... отбило все желание пользоваться данной компанией!
-решился вопрос по соседству. Нашлась упаковка, правда сотрудник не понимал как работать с АВИТО разбирались вместе... посылка ушла
Я поставила две звезды за некорректное отношение к клиентам, но после общения с Инной Сергеевной моё мнение изменилось в лучшую сторону. Она выслушала помогла решить проблему, почему это не сделали другие сотрудники не знаю! Огромное спасибо Инне Сергеевне за внимательное отношение к клиентам и помощь в решении конфликтных ситуаций. Побольше таких сотрудников!
Очень долгая доставка,посылка давно у них,пишут привезем сегодня,и так уже неделю.Связи кроме бесполезного бота нету.Хуже доставки не встречал.Как вообще магазины с ними работают,когда ни одного положительного отзыва о ихних услугах.
Самая ужасная транспортная компания!!! Не заслуживает и одной звёзды! Оплачено 4 места, в программе написана одна сумма за доставку. Привезли мало того что не все коробки, только три позиции ещё и цена за доставку по факту оказалась на 3000 дороже! На вопрос где 4 позиция никто не может дать ответа, по всем указанным номерам отвечают боты, не возможно связаться с оператором! О повышении цены за доставку никто не предупредил и на каких основаниях подняли тоже не объяснили! Пришлось отказаться от посылки, так как неизвестно где четвёртая коробка и неизвестно когда ее привезут и сколько ещё за неё прийдется платить! Никому не советую эта компанию, не зря про неё пишут самые негативные отзывы! Выбирала ее не сама, с этой компанием сотрудничает магазин где совершались покупки. Просто ужас, настроение испорчено!!!!
Это худшая компания, просто уму не постижимо как можно так плохо работать
Дозвониться не возможно, сроки не держат. Вся посылка с пометкой хрупкое в смятку…
Заказ из Белоруссии, прибыл в РФ очень быстро,а вот дальше чудеса: 2 дня подряд, статус трека менялся на "завтра", потом статус на "доставка сегодня " НО ничего не происходило, (воскресенье, понедельник, вторник) в среду опять статус"доставка сегодня "- тишина, правда прислали СМС с извинениями на доставка завтра. В четверг вроде как поехала со склада. Оплатили до двери, но у курьера(а это ваааааще ХАМ редкий, Александр зовут) не оказалось грузчиков и он с лёгкостью повёз все назад(((.... Еле успели вернуть. Клиентский сервис ниже плинтуса, дозвониться нереально, на логистику свою не переводят. Короче "почта России 25 лет назад". Однозначно никому не рекомендую.
Худшая доставка, никогда, никогда не связывайтесь с ними!!! По их вине мой самый близкий человек остался без подарка, на др, это как???прекращайте свой бизнес уже, у вас рейтинг 1,0, дайте место нормальным компаниям развиваться!!!
Я не понимаю почему такой сервис как Авито работает с данной компанией!!! Они доставляют из замок в Мытищи уже неделю посылку и все время переносят дату доставки
Переносят доставку уже третий раз! Операторы претензии слушать не хотят, грубят! Робот говорит доставка сегодня, оператор говорит, что доставки не будет! Неужели руководству компании плевать на весь здесь негатив?
Самый де.. овый сервис. Где груз - не знают. Код для выдачи высылают продавцу. Два рпза объезжала всю Москву, чтобы получить товар - ни...я не ввдают, товар потерян, НА ТАКСИ, мотаясь после работы по вашим уевым пунктам выдачи - оставила больше стоимости груза. На аятом месяце беременности, отпрашиваясь с работы, потому что ваши уевые пункты работают до 19 часов. Закрывать на...й такие конторки - наши откчественные перевозчики, без единого терминала ввдачи - И ТО ЛУЧШЕ ДОСТААЛЯЮТ.
Ужасная компания! Заказ не могут доставить с 4.12 (каждые два дня сдвигают дату доставки! и так уже 10 дней). Товар был передан в компанию 1!!! декабря. Только сегодня (14.12) связался курьер, до этого никакой информации не поступало, только на сайте sunlight сдвигалась «предполагаемая дата доставки».
Худшая компания!
Уже неделю приходят сообщения с утра, что заказ выдан курьеру, и в 19:00 приходит сообщение, что не удалось доставить. Курьеры на звонки не отвечают.
Сегодня наконец один позвонил и сказал, что будет через 20 минут, а через полтора часа так и не приехал, на звонки отвечать перестал.
Самая отвратительная контора по доставке. Курьеры забирают доставку и в итоге не успевают привезти.
В офис если и дозвонитесь, нечего не знают и говорят ждите ,это у них максимум информации.
Неизвестно когда смогу получить свой заказ( уже неделя просрочки доставки)
ТАКУЮ КОНТОРУ НУЖНО ЗАКРЫТЬ И НЕ МУЧИТЬ ЛЮДЕЙ!
Варвара Мешкова
17 января 2023
Это самый ужасный сервис доставки. Я не понимаю, как маркетплейсам удаётся доставлять во время, а сервису, который специализируется на этом - это прям супер тяжело.
Заказала срочную доставку за 1 день, конечно, заплатив за нее доп деньги. Доставка была определена на конкретный день. Сижу жду, так как время доставки тоже расплывчатое. Время подходит до 18.00 и я начинаю волноваться. Пишу в фееричный чат-бот, который, конечно, уверяет, что доставка будет в назначенный день. Через некоторое время приходит СМС с сообщением "Мол, извините, не успели сегодня". Вот вам и срочная доставка.
В итоге: день потрачен зря, товара нет и ещё как дура переплатила за услугу, которую не оказали в итоге.
Столкнулся с этой конторой не по своей воле! Посылка была от одного ООО с общей массой 25 кг с доставкой до пункта выдачи в Подмосковье. Отправка была тоже из Подмосковья но другой его стороны. Итак из ооо ДПД приняла посылку 18 марта 2022 года, а у меня она оказалась 12 апреля 2022 года, но не от того что дпд начал работать! А потому что я сам забрал свой груз из их терминала для чего мне пришлось проделать путь порядка 115 км. И по сути оказалось всё просто ДПД даже и не собирался её доставлять в пункт выдачи моего города из за того что отправление весит 25 кг. В чем я собственно говоря и убедился на их терминале в Подольске на ул. Лаговская д.2. Курьеры грузят в свои легковые автомобили ТОЛЬКО маленькие и лёгкие посылки и отправления! Номер отправления RU067311988 для подтверждения.
Задерживают посылку на 2 недели. Дата доставки так и не известна. Дозвониться невозможно, но если повезло, оператор скажет, что не знает когда будет посылка, возможно и не в этом году. 52921003672 вот трек. Я в шоке, подарок маме на нг был. Так же я предложила приехать самой на склад и забрать, сказали это невозможно
Везли посылку из российского магазина. В день доставки позвонил курьер и сказал, что сломалась машина. Спросил, когда доставить. Перенёс доставку на следующий день. Всё. Телефоны не отвечают, в телеграм-чате нечего, из приложения пропал телефон курьера. Буду жаловаться в магазин. Может хватит мудрости не работать с этой помойкой. Да вообще о чем тут говорить? служба доставки с рейтингом 1 на яндексе. Сам бы никогда не выбрал этот способ доставки. Лучше время потрачу, чтобы этим бездельникам ни рубля не досталось, буду забирать самовывозом, если узнаю, что повезёт DPD.
И мне ещё нравится на заставке в приложении: "работаем для вас, как прежде". Действительно верно. То, что мертво, умереть не может))
просто ужасная служба доставки, заказ лежит на их складе, а врут что по независящим от нас причинам мы не успеваем... окей не можете доставить, так доставляйте в партнерские ПВЗ или постоматы как посмотришь у вас их на карте вагон, а как перенаправить посылку, так у вас лапки и только фиг знает где ваши пвз
даже одной звезды не стоит оценка работы данной компании. Заказала подарок 11.11.2021 в интернет магазине РИВГОШ, (Партнерами по доставке РИВГОШ является dpd) решила что быстрее я получу посылку в пункте выдачи. Но! не тут то было. Посылки до сих пор (18.11.2021) не появилась в пункте выдачи. Одно из объяснений от компании: привезли посылку в пункт выдачи, а пункт был уже закрыт, хотя время было еще рабочее. Понимаете какая "чудесная" логистика даже на этапе распределения по своим же точкам. До сих пор моей посылки в этом пункте выдачи нет (Волгоградский проспект). неделя прошла!!! Никому не советую пользоваться услугами этой компании - вообще не найдешь ни ответственных, ни курьеров. ни кого.
Самая ужасная ТК, сначало потеряли посылку при оформлении, неделю не могли найти её, теперь вроде прибыла в мой город, но опять проблемы..., У меня доставка курьером до двери, звонят и говорят что завтра доставим, ожидайте, курьер позвонит вам за пол часа ( какого либо определенного диапазона времени нет, сиди весь день и жди у двери) за час до окончания рабочего времени присылают смс о том что доставку переносят. Трубки не берут, по 40 минут можно слушать автоответчик. Посылка опаздывает уже на 10 дней. Такого бардака нет ни где.
mancats2
18 октября 2023
Служба доставки из каменного века. Я удивлена, что такое может быть в 2023.
Горячая линия - для показухи с большим количеством спама, оператор не может рассказать, где находятся пункт выдачи. Но с энтузиазмом рассказал, что вывески dpd нет, а вместо нее просто надпись @яндекс. Ребята, вам стоит поучится работе у любого маркетплейса.
Доставка работает просто в ужасном режиме. Посылка должна была прийти в пятницу, перенесли на субботу. В субботу звонит Водитель говорит я приехал, оказалось не в то место, просто тупо перепутал адрес, довозить посылку отказался, сказал передаст другому, другой в понедельник позвонил и сказал, что ему дали этот заказ, но он находится ему не по пути, он поздно выехал из дома, у него другие дела и ему некогда привезти заказ, доставку перенесли на среду, в среду тишина, но от одного курьера, после звонка на линию доставку наконец-то назначили на пятницу! И только ровно через неделю моя посылке была у меня! А я была в командировке и постоянно подстраивала свои планы под ожигаемую доставку. Спасибо вам огромное «экспресс» доставка dpd. Операторы на линии такое ощущение, что разговаривают где-то дома ( то кто-то готовит что-то, то звук воды шумел) это просто самая ужасная доставка, спасибо за мои потраченные нервы и ожидание в отпуске и бесконечные звонки на горячую линию.
RU076517418. Заказ жду две недели. Информацию о задержке прислали один раз. Далее тишина. Ищу сама. Каждый день на сайте могу получить только одно и тоже - доставка переносится на завтра. И так день за днем. Дозвонится и дописаться нереально - везде боты.
Никогда не обращайтесь в эту компанию
Ждал посылку 3 недели,в итоге так и не доставили,забрал самовывозом
Горячая Линия не решает вопросы
Доставку каждый день переносят
Чат боты не дают информацию
В общем,не рекомендую и больше никогда не обращусь