Dr. Mun

Екатерина Д.
5 июля 2025
Шикарное место, очень приятные врачи, все на уровне 👍
Айгуль
1 сентября 2024
Виктория лучший гигиенист, у которого я когда либо была! Незабываемое чувство чистоты
V
Valentina Khmyleva
27 октября 2022
В восторге от клиники. Сервис на высшем уровне. Лечение в радость под микроскопом.Приятная атмосфера. Цены приемлемы. Рекомендую!!!
7 июня 2023
Не пойму отчего столько восторга у комментирующих. Обыкновенная, хорошая клиника с полным набором стоматологических услуг. Именно такими и должны быть стоматологии и стоматологи. Как, например, Ипатова Полиночка Игоревна. Выбор за вами, а я рекомендую.
Aleksey Petrov
26 апреля 2024
Отличный сервис. Профессиональные врачи. Удобное местоположение клиники.
Татьяна С
9 июня 2023
Благодарю от всего сердца сотрудников клиники за помощь в перемещении моей бабушки-инвалида по коридорам и кабинетам. А также за её качественное протезирование. Бабушка в восторге от отношения к ней в клинике, от шикарной обстановки и довольна своим новеньким зубным протезом.
Денис Суворов
6 мая 2018
Отличный коллектив и доктора , клиника, в которой комфортная обстановка и сервис на на высоком уровне. Очень радует комплексный подход и отношение !)
Никита Татарских
29 марта 2025
Хорошая клиника. Отличные врачи. Ценник выше среднего.
Ksenia L.
19 сентября 2023
Современная техника. Дорогие услуги. не очень компетентные кураторы в работе с клиентами.
3 сентября 2018
Я всегда хотела обворожительную улыбку! Как в Голливуде! Часто обращаю внимание на красивые зубы людей. Особенно нравится улыбка Виктории Бекхэм. Не сказать, что с моими зубами – всё плохо. Но всегда хочется лучше! По рекомендациям решила обратиться в клинику доктора Муна. Меня проконсультировал Денис Петрович. Решилась поставить виниры. Оказывается это совсем не больно и достаточно безопасно. Теперь я обладательница великолепной улыбки! Спасибо вам за такую чудесную работу!
Alexander S
15 декабря 2024
Спам звонки, нелегально покупают базы. Наверное, не хватает первичных пациентов, а, кто к ним попал не остаются. Хорошие клиники так не делают. Не обращайтесь сюда.
8 февраля 2024
Лечение проходит отлично, персонал хороший Врачи высокой квалификации
Kirill S.
10 января 2025
Прекрасное место, где приятно лечить зубы. Всем рекомендую.
Надежда Ю.
14 июля 2024
Просто молодцы, все четко без разводов, быстро, качественно
Sbh9Ts
12 сентября 2022
Замечательные врачи, сделал и забыл, ставил коронку у Анастасии М., идеально, так же делал пломбы и чистку, все аккуратно и красиво, планирую ставить имплантаты. За качество нужно платить. Рекомендую
Samoylova Elena
17 февраля 2024
Супер клиника! Лечу там зубы с 2017г. Лучшие врачи и специалисты!
Svetlana Ekimova
10 октября 2024
Любимая клиника 🤍 благодарю всех докторов за вклад, особенно Лидию Владимировну. Прохожу сейчас лечение на брекетах 🤍
Лилия Белоусова
23 ноября 2023
Отличная клиника! Специалисты -золото! Отношение к клиентам, о таком отношении только мечтать❤️❤️❤️. Я приезжаю из Владимира
Н.С
С 2022г подписана на Вячеслава Муна в инстаграме и вот решила обратиться к ним 11.02.2026г за имплантацией. Вроде всё было нормально, поговорила с руководством, учли все мои пожелания, обещали золотые горы и в итоге там только реклама, чем и занимается Вячеслав, он там никакой не основатель, директором и основателем является его дядя Ким Александр Радионович, который тоже не в куре всех этих дел и не умеет толком ничего объяснить, он же предприниматель)) Из пожеланий было ничего нового, попросила сделать как мои нынешние зубы, форма, цвет и прикус План лечение не предоставили, было только перечень услуг, спрашиваю у ортопеда Османлы О.Я покажите свои работы…. ой в телефоне они, ну ладно думаю норм будет, а покажите как будут выглядеть мои зубы… ответ очевиден… красивые говорит. Думаю не буду ругаться, потерплю и посмотрим, потому что пришла к ним с полной доверией, пообщались и рассказывала свои впечатление Через два месяца 6.04.2026 проводили операцию, у меня была тотальная имплантация, операция длился 9 часов🤦‍♀️ с 15.30-00.30 Операцию проводил имплантолог Нечаев Г.И, это настоящий мяcниk, работал очень грубо, у меня болел зуб, он постоянно давил на этот зуб и остальные манипуляции тот же самое, не дай Бог попасть к нему или в dr.mun, так, отвлекался постоянно на телефон, пол часа искали ключ для имплантов по всей клинике , а он в телефоне по своим делам, ничего что лежу с каменным ртом, потом приходит ортопед Османлы О.Я, а тот обсуждает свой отдых, еле даю понять вы домой не спешите….. нет мы не спешим. Это было ад в моей жизни. После операции увидела свои зубы и расстроилась, после очень жалела что пошла в эту клинику, я неделю плакала как смотрела на зубы и сейчас редко выхожу из дома, потому что прикус не правильный, язык заплетаться и между зубами остается, слюна вылетает при разговоре изо рта на собеседника. После, узнала за что кричали и взяли деньги за титановую балку, не поставили и нижнее зубы черные. Предлагают с этими временами зубами, с неправильным прикусом и дискомфортом ходить до конца года. Всю историю невозможно тут описать, это целый фильм. Руководство в курсе и молчит, а я буду жаловаться в вышестоящие органы. Данную клинику не РЕКОМЕНДУЮ ❗️ Только деньги и деньги, Тут никто ни за что не отвечает
Михаил Потапов
13 июля 2022
Пришёл с больным зубом. На ресепшн мне сказали, что прайс лист они не дают. Сказали подождите менеджера,который был занят. Нет парковки. Может я неправильно был одет на тот момент, но высокомерие встречающих зашкаливает.
Анна Л.
1 февраля 2024
Полина Игоревна самая лучшая! Терпеливый терапевт с заботой о каждом зубе, сохранила и спасла десяток моих🙏
Яна Ю.
2 сентября 2023
Красивая, современная и проверенная клиника. Проходила лечение 2 года назад, вернулась снова.
ДмитрийК
2 марта 2023
Все на уровне! Прекрасное обслуживание, как в плане отношения так и профессионализма доктора и ассисента
Елена Тимченко
3 сентября 2023
Была здесь на приеме у Урусова Р. И. Доктор отлично провёл сложное удаление дистопированного зуба. Всë сделал чётко, быстро, без каких-либо проблем. Благодарю.
Амина М
27 мая 2025
Отличный сервис, качественная подробная работа!
Андрей Козлов
13 июля 2023
был у доктора Яна ,очень хороший специалист?но поведение сотрудников расстраивает
Bakur Kvaratskhelia
2 декабря 2024
Современная клиника, только профессиональны, приятная атмосфера!
Эмиль К.
21 декабря 2025
Лучшая стоматологическая клиника евер .
Вера К.
5 июля 2025
Красивое пространство, грамотный и вежливый персонал.
Зуева К.
22 января 2024
Клиника, которую — независимо друг от друга — мне рекомендовали несколько знакомых. У меня есть оплаченная компанией страховка, но пользуюсь услугами именно Dr.Mun вне страховки — потому что нравится качество и сервис.
аня
4 сентября 2023
Доктор Анешкина провела процедуру кондилография. Благодаря этому методу ей удалось выявить проблему ВНЧС , а также установить возможные причины возникновения и предложить план лечения. Серьезный и ответственный доктор.
Светлана Яковлева
5 января 2019
Раньше не было возможности заняться внешним видом, так как работа не приносила хорошего дохода, а теперь могу потратить деньги на себя, и первым делом решила изменить зубы. С детства пятна на эмали, да и сама эмаль желтоватого оттенка. В клинике Dr. Mun меня провели на ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к винирам – я о таком и не слышала нигде))) Хотела на 20 зубов верх и низ сделать виниры, но оказалось в моем случае можно только на 10 верхних, а вот с нижними придется повозиться… Впервые почувствовала заботу о своем здоровье, а не выкачивание денег! В наше время удивительно!!
11 сентября 2018
У меня наследственная проблема, плохие зубы передаются из поколения в поколение, поход к стоматологу всегда вызывает море негативных эмоций, открыла для себя клинику «Доктор мун» и все стало куда проще. Правда, оказалось, что виниры мне устанавливать не рекомендовано, но после лечение и установки брекетов, ситуация значительно улучшилась, обещают, что дальше будет еще красивее и я в это верю!
Алексей
Отличная стоматология, делал тут airflow. Все понравилось.
Марина К.
12 сентября 2023
Прекрасная клиника! Высоко-квалифицированные врачи. Очень внимательный персонал.
Александр Вальков
26 ноября 2022
Лучшая стоматология в которой мне довелось побывать! Персонал вежливый и заботливый, врачи высококлассные профессионалы! спасибо большое!
Турабой Тураев
2 августа 2025
Все прошло хорошо спасибо врачу
RТ
28 марта 2022
Клиника отличная, но слишком раскрутились. Очередь и долгая запись. И, жадность, стали самой дорогой клиникой в России. Пока исправлял прикус, год+, цены на виниры выросли более чем в полтора раза. Полный комплекс обещали за 1- 1.2 млн, полтора года назад, теперь это 2.2 -2.5 млн(((
Антон Верстаков
4 апреля 2025
Все тут на высшем уровне, доктора лучшие :D
24 мая 2022
Обслуживаюсь в этой клинике. Там так же профессионально, как и красиво. Важным плюсом является наличие парковки для клиентов.
Света Борисенко
30 апреля 2024
Сходила на консультацию, все было на высшем уровне, все подробно рассказали и показали, после поговорила с куратором супер милая девушка, помогла на все вопросы ответила
Суруш Аминов
29 марта 2024
Очень хорошая клиника. Начиная от паркинга заканчивая профессионализмом врача. 10 из 10
Olesya Sh
12 сентября 2018
Отличная клиника! Это то, что я искала , искренние и добрые врачи. Супер команда! Лечат от души , а не так , чтобы денег заработать . Всё по делу, ничего не навязывают . Всей семьей только к ним !!!
Ramil Rzaev
16 января 2024
Потрясающие и заботливые врачи! Прохожу лечение в этой клинике уже не один год
Anastasia S.
13 июня 2025
Полина Игоревна лучший врач! Спасибо ☺️
Elena Veselova
20 июля 2022
Являюсь клиентом уже 3 года. Отличное место! Великолепные врачи! Очень хороший результат!
Арина Леонова
4 ноября 2025
Всё отлично Любимая стоматология Самые лучшие врачи
Александр Троцкий
4 января 2025
Качество и сервис на высоком уровне
Игорь Р.
9 ноября 2023
Здесь работают профессионалы своего дела. Вы все поймёте не садясь в кресло, а только войдя в клинику. Здесь никогда не оставят без внимания. Если вам никогда не удаляли зуб мудрости под Канье Веста, то вы вообще уверены, что выбрали стоящее место? Сегодня кстати посмотрел несколько серий «Друзей», мне ещё как оказалось зуб вылечили. Вместо того, чтобы читать отзывы, уже бы записались на консультацию, она кстати бесплатная.
Альбина Махрова
26 мая 2023
До того как я попала в эту клинику, не любила ходить в стоматологию. Здесь атмосфера лаундж-спокойствие и красота, теперь я даже могу уснуть на приеме ))