Dr. Mun

Ксения
24 декабря 2024
Много лет являемся клиентами этой стоматологии. До неё были в разных и везде просто кошмар. Сердечная благодарность основателям, что основной принцип-качество услуг и клиентоориентированность!!!
Shuana I.
30 августа 2025
Безумно комфортно находиться в этой клинике, много действительно хороших докторов. Особая благодарность Помазанцеву Алексею 🙏
Ирина Долгоброд
19 июля 2023
Клиника доктор Мун мне очень понравилась. Удобно что она работает до 21:00 я как раз после работы успеваю попасть. Делали диагностику тут на артикуляторе очень современная клиника тут есть все необходимое для правильного лечения.
Александра П.
16 июля 2024
Замечательная клиника. Профессиональные врачи, всегда приветливый персонал, помогу, объяснят. Наблюдаюсь там регулярно! Желаю дальнейшего процветания!
Елизавета Калганова
17 января 2025
Отличная клиника! Довольна врачами и персоналом, вежливо, профессионально, стильно! Рекомендую 👌🏻👌🏻👌🏻
20 мая 2023
Приводила маму сюда на установку съёмных протезов. Ходить пришлось не один раз, но администратор всегда согласовывала время удобное для меня. Белокоскова Юлия Владимировна сделала всё на отлично. Маму всё устраивает. И ценник не особо "укусил ", что немаловажно. Пять звезд клинике и доктору.
Евгений
2 марта 2023
Крутая клиника. Сегодня ходил на чистку, впечатления крайне положительные. На чистке не первый раз, был в разных клиниках, есть с чем сравнить . Сама по себе процедура запомнилась как неприятная, но только не тут. Болезненных ощущений меньше раза в 3 . Доктор комментирует каждое своё действие , неожиданностей не было. После чистки зубы гладкие как карамель) Рекомендую.
Мария
24 июня 2023
Привела вчера сына к Ульяне Анатольевне на фторирование зубов. Сыночек очень боялся доктора, который не был ему знаком. Но она играючи завоевала его доверие. Процедуру выполнила быстро и безболезненно. Прекрасный доктор и специалист.
Диана Р.
22 мая 2024
Замечательная клиника! Персонал приветливый, гигиенист отличный специалист, всем очень довольна, чувствовала себя максимально комфортно, расслабленно. Интерьер тоже очень красивый!)
Галя А.
8 июля 2025
Всё замечательно, заслуживает работа доктора наивысшего балла. Отношение персонала к клиентам уважительное
V
Val P.
8 января 2024
Все специалисты профессионалы с большим опытом, детально объясняют этапы лечения, очень дружелюбная и приятная атмосфера в клинике. Долго искала стоматологию с качественным лечением, теперь ходим всей семьей только к Dr.Mun
Рустам А.
18 июня 2023
Был на лазерном отбеливании зубов у Анны Владимировны, сказать что я в восторге от результата ничего не сказать. Вот говорят когда с душой все делаешь, получается красиво. И эти слова говорю про клинику в целом. Тут к клиентам относятся просто великолепно. Отличные врачи и хороший персонал.
Денис Т.
10 мая 2023
Посещаю не первый раз, в целом доволен и клиникой и врачами. Всегда чисто и уютно, персонал хороший.Особенно хочу поблагодарить Мурзину А.А. за выполненную работу по установке коронок. Спасибо
Маргарита
19 сентября 2022
Клиника, которая совсем не похожа на клиника. Очень красивый и уютный интерьер, как будто в спа приходишь. Но самое главное это грамотные врачи. Буду здесь и только здесь устанавливать виниры. Для меня улыбка крайне важна ( работаю ты ведущей и моделью), доверить её могу только Татьяне Михайловне, главному врачу клиники.
Елена Соколова
29 июля 2024
Огромную благодарность хочу выразить лечащему врачу Балаян Марине Самвеловне, которая курирует меня на протяжении всего времени установки и ношения брекет-системы, чтоб исправить неправильный прикус. Всё делает аккуратно, ответственно подходит к каждой мелочи, всё чётко и понятно объясняет, доброжелательна, отзывчивая!
Я- Владимировна
3 июня 2023
Лично мне клиника понравилась, хоть и была тут только один раз. Очень красивый интерьер, по обстановке клиника вполне может соперничать с европейскими стандартами. Очень тепло встретили и помогли пройти к врачу. Лечение оказали достойное. Я рада, что обстоятельства сложились в пользу клиники Dr. Mun.
Анна
21 мая 2024
Прекрасная клиника, отличные врачи, внимательное отношение к пациентам. Качество лечения на самом высоком уровне. Отдельное спасибо Ипатовой Полине Игоревне!
Ольга П.
19 октября 2025
Замечательная клиника, высокий уровень обслуживания, хорошая команда с индивидуальным подходом к клиенту! Рекомендую!
27 октября 2023
Любимая стоматология! Где можно не переживать, что сделают что то не так! Где не страшно и спокойно! Ухожу всегда в хорошем настроении! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и супер врачи! Спасибо 🌸 обожаю вас!
Светлана Леонова
31 августа 2025
Отличное место, очень нравится Успешно и уверенно решаются сложные случаи лечения в приятной атмосфере
Александра Волкова
27 мая 2023
Замечательная клиника, удобное местоположение, хороший, внимательный подход к пациенту. Прохожу лечение брекетами у Солышко Надежды Геннадьевны. Лучше врача я ещё не встречала. Человек полностью соответствует своей профессии))
Liliya Khusniyarova
30 августа 2023
Лечусь в клинике с 2020 года. Прохожу ортодонтическое лечение и сейчас подходит к концу. Очень всё нравится. Доктора очень внимательные и заботливые, как и весь персонал.
Марина Г.
18 ноября 2024
Отличная клиника, очень приятная атмосфера, классные врачи. Очень хорошая коммуникация в соцсетях) всегда есть напоминания о визитах
Vika Sweetneva
22 сентября 2022
Лучшая стоматология в Москве! 5й год с ними и рекомендую от души! Современное оборудование, клиентоориентированность и космические технологии:) Но главное - молодой суперквалифицированный персонал с золотыми руками, трепетным отношением к каждому клиенту и огромной любовью к своему делу! Анастасия Мурзина и Артур - вам мое отдельное❤️😊
Никита Фильчеков
31 августа 2025
Выбирал между разными клиниками, но остановился на Dr.Mun. Здесь работают профессионалы своего дела, кроме того в клинике максимально комфортно находится. Продолжаю лечиться здесь, и вам советую
Аня Аня
13 октября 2023
Хотелось, чтобы клиника вкладывала деньги не только в маркетинг, но ещё и в работу персонала. К сожалению, на стойке ресепшена сходу столкнулась с хамским поведением со стороны, как я поняла старшего администратора или врача, девушка не представилась. Из-за опоздания в 15 минут отказали в консультации и предложили сразу перенести запись. Об опоздании предупредила, написали, что информацию передали, но в таком случае, можно было бы предупредить, что принять не смогут. Я понимаю, что клиника ценит время своих врачей, но любую информацию можно преподнести по-разному, если бы девушка предложила перенос записи не с позиции «отчитать», а вежливо объяснив ошибку персонала, который не передал информацию, то впечатление было бы куда приятнее. Хорошо, что это не единственная стоматология в Москве :)
Ю
Юлия Б.
17 июня 2023
О  клиники Dr Mun я узнала более 2 лет назад. Мне очень понравилась работа клиники и докторов что я решила остаться их постоянной клиенткой. До сих пор наблюдаюсь только тут. Очень нравятся как они лечат зубы под микроскопом. Сейчас с доктором мы стоим на пути установки винир. Прохожу все этапы лечения и очень довольна качеством обслуживания.
Нина Фёдорова
1 декабря 2023
Очень красиво, все врачи, как фотомодели. Ценник выше среднего. Очень хорошее оборудование. Была на дне открытых дверей - отличное мероприятие для знакомства с клиникой.
ksenia
12 декабря 2023
Хорошо что однажды сюда меня принес попутный ветер, перестала беспокоиться перед приемом у стоматолога вообще)) раньше хоть успокоительные пей, было страшно и неприятно Помазанцев Алексей Александрович - мой врач терапевт, очень внимательно и аккуратно к моим зубам относится, так что в кресле уже не переживаю как раньше 😅
Виктория Лобанова
11 сентября 2024
Замечательная клиника, очень приятный персонал. Говорят все по делу, лишнего не советуют. А Помазанцев Алексей Александрович самый лучший док на свете! Ювелирно работает!
Vasiliy Shcherbakov
2 ноября 2023
Самая атмосферная стоматология из всех, которые я видел. А еще весь персонал просто душки)) Отдельная благодарность за понимание по поводу переносов хочу выразить!!! В общем моё лечение начинается в этой клинике и закончится тоже в ней, за что я очень и очень благодарен
Похмелевская
15 июля 2023
Мне понравилась клиника.👍 И снаружи вывеска яркая, примечательная - найти легко. А внутри наоборот все строго, серьезно. Консультировалась на счет протезирования. Устроила цена, теперь начала лечение.
Марина Царева
7 сентября 2023
Лучшая стоматологическая клиника❤️ С заботой к каждому клиенту. Приветливые администраторы, грамотные вежливые доктора! Лечиться у них одно удовольствие и никакого страха!
Валерия
15 августа 2024
Любимейшее и дорогое сердцу место. Лечусь в клинике уже 8 лет, терапевты, гигиенисты, ортопеды, ортодонты - все очень крутые специалисты. Сама клиника супер стильная, персонал вежливый и внимательный. Сложно так описать словами, но если сарафанное радио имеет место быть, то это моя рекомендация от души ❤️
D
Dmitry Demin
27 июля 2022
Блестяще. От квалификации специалистов до ресепшна и отдела заботы. Именно так должна работать современная стоматологическая клиника с амбициями. Кстати, если давно не ходили к стоматологу потому, что это больно/страшно/неудобно, рекомендую зайти в любую современную клинику, где доктора не зависли в моменте, когда они закончили стомат, а продолжают учиться новому. Очень приятно удивитесь. Респектую и голосую рублём.
13 октября 2023
Лечусь уже несколько лет у терапевта здесь, нареканий нет, очень деликатная, аккуратная врач. Цены средние, но понимаешь за что платишь. Работают с микроскопом, что огромный плюс
Игорь Усов
31 мая 2024
Среди многих клиник эта выделяется уютом, комфортом. Приятно когда всё объясняют и на протяжении всего пути уточняют состояние. Приятно, что с юмором тоже все хорошо и могут пошутить))
Volkech
25 августа 2023
Посетила клинику впервые. Масса положительных эмоций! Смотрела на обстановку, на интерьер и глаза радовались - очень все красиво, стильно. По лечению тоже все отлично.
Юлия С.
7 июня 2025
Замечательная клиника, прекрасный персонал. Чудесный врач Кузнецова Евгения Дмитриевна.
2 декабря 2023
самая лучшая стоматология , все врачи вежливые, грамотные, администраторы милашки, атмосфера просто лакшери, когда ожидаешь приема даже не понятно, что это стоматология
Александра П.
12 мая 2024
Самая лучшая стоматологическая клиника. Персонал подобран на «отлично». Забота, комфорт, высокий уровень лечения. Уже много лет лечим только в Доктор Mun.
Ирина Алиева
17 сентября 2023
Качество обслуживания, очень подробно врач рассказывала что нужно сделать, потом дали подробные рекомендации. Делала гигиеническую чистку.
Максим
4 сентября 2025
Рекомедую, все на высшем уровне, ранее подобного рода сервис и качество я не получал.
валерия г.
21 октября 2023
Лидия Владимировна-любовь❤️ Чуткий, профессиональный и внимательный доктор. Если хочется быть в курсе всех этапов лечения, радоваться результату, однозначно в Доктор Мун) Администратор Надежда- профессионал🫶🏻
Светлана К
4 ноября 2025
очень понравился прием у Помазанцева Алексея, все объяснили для дальнейшего лечения и что нужно делать) делала чистку и все понравилось
Оксана Куликова
28 февраля 2025
Прекрасные специалисты, холила до декрета, вернулась после долгого перерыва, все стало только лучше!
23 января 2024
Хожу уже два года. Отличная клиника! Очень внимательный и вежливый персонал на ресепшене, комфортная атмосфера и высокое качество лечения. Никаких минусов не обнаружила
Маргарита .
19 сентября 2023
Великолепнейшее убранство внутри, вежливый персонал! Стильно, красиво! Лечение проводят на высоком уровне.
Александра М.
2 августа 2024
Лечусь у Полины Игоревны 1 месяц, очень нравится ее компетентность, тактичность и терпеливость)) что касается работы клиники - не понравилась работа куратора. Мне не понятна должность и почему меня настоятельно попросили озвучить мои жалобы при других клиентах. После первичного осмотра куратор увела меня в переговорную и стала настойчиво просить оплатить заранее весь план лечения или хотя бы пополнить на как можно большую сумму депозит, иначе на лечение не запишем..🫣 Впечатления от профессионализма доктора как рукой сняло, осталось только ощущение, что я была не в стоматологической премиум клинике, а в банке или связном🌚 Я, конечно, понимаю, у всех планы, но не так же агрессивно их выполнять. На следующий прием я пришла негативно настроенной, вместо доверия возникла настороженность, но, благо, контактировала только с Полиной Игоревной🙌🏻
Маргарита М.
3 августа 2025
Прекрасный, вежливый и улыбчивый персонал. Бахтина Юлия и Балаян Марина чудесные врачи!