Draft House

Юлия Субботина
Вкусно, быстрое обслуживание. Девушка официант сориентировала по меню. Очень понравился тёплый салат с говядиной, пиво вкусное, закуски к пиву тоже, крылья вообще бомба, остались очень довольны от посещения данного заведения
Smile163rus
В целом неплохо, можно залететь, гулял по Советской и не нашел паба или его аналога, поэтому выбор пал на это место. Есть гриль и пиво, из местного Аливария. Бургер джуниор брал - не понравился - суховат. наверно, остальные бургеры такие же будут... А вот белорусская сковородка понравилась. В целом обслуживание расторопное, контингент в виду доступных цен и наличия крепких горячительных напитков будет средненький и разношерстный (от мололых людей в трениках до семей с маленькими детьми отмечающими какой-то праздник). Поэтому если сюда идти то только за бокалом пива и какой-то мясной закуской 😉 Для более длительного времяпровождения советую поискать другой вариант.
Семья Огородниковых
28 сентября 2025
Вечером в воскресенье оказалось не просто найти свободный столик. Посидели в ожидании столика за баром с пивом и бокалом вина. Получив столик заказали: Ассорти крылышек - порция большая, вкусные Куриную грудку гриль с овощами - на удивление курочка сочная, овощи аль-денте хрустят, но не сырые Взяли пиццу Маргарита на покусать - тесто тоненькое, соус вкусный, сыр тянется. Подавали еду по готовности, предупредили заранее что крылья будут готовы через 25-30 минут. Обслуживание приветливое, официанты весёлые. Санузел стандартный, бумага, мыло, полотенца в наличии. Цена-качество адекватное, рекомендуем.
Наталья К.
Обслуживание быстрое, девочки-официанты умнички. Выбор пива для бара скромный. Еда так себе. Ничем от других подобных мест не отличается.
Юлия Андреевна
Были два вечера подряд(жили рядом,поэтому выбрали место в пешей доступности). Один вечер обслуживание бомба,все молниеносно,второй еле-еле. Еда понравилась,брали закуски к пиву,драники различные и само пиво.
Роман Владимирович
Зашли в данное заведение дабы скоротать время до зажжения легендарных фонарей на советской улице. Пивная тарелка, честно не понравилась, сосиски самые дешевые, луковые кольца как буд-то хотелось еще немного довести до готовности, вот куриные кусочки понравились) пиво обычное, либо выбрали не то.. скоротать время- подойдет, идти за кухней- под вопросом
Владислав Б.
Легендарное место, вкусные закуски, свежее пиво и хорошая музыка. Отдельно следует выделить работу персонала, многим заведениям стоит у них поучиться. Из минусов: каждые выходные в заведении аншлаг, уж очень много желающих там провести вечер.
Виктория Т.
Вкусно. Быстрое обслуживание. Интересный интерьер. Очень атмосферно провели вечер 🥳
Виктория
8 мая 2025
Место просто офигенное, весь музыкальный репертуар - мой плейлист, посидеть компанией или с любимым человеком - самое то! Цены достаточно доступные, очень вкусная кухня и пииииво 🥳
Nadie A.
13 января 2025
Посещением данного заведения осталась довольна. ✔️Цена на блюда приятная ✔️Персонал отнесу больше в плюс, чем в минус. Ребята были не сильно приветливые и наверное уставшие, но старались это не показывать и общаться вежливо) ✔️В целом было вкусно, но панировка была жестковата и тёмная (наверное масло не очень) ✔️ Учитывая полную посадку, в целом было чисто Из минусов - мало места, вечером в выходной день была очередь на столы. нет актуальной информации в соц сетях (видимо, решили, что этому заведению доп реклама не нужна, потому что поток гостей и так хороший, но не повод ли это задуматься об открытии второй точки?) Общее впечатление положительное, если снова буду в Бресте - возможно, снова пойду туда же)
Тихонов Максим
Отличное место. Выпить, поесть. Попробовали сет с текилой - однозначно, надо брать, очень правильно подобраны текила и сангрита, как в специализированных мексиканских барах.
Anastasia Lonchuk
Посетили Draft House на Советской. Столкнулись с абсолютным игнорированием со стороны персонала и хамством еще на этапе посадки за стол. Когда принесли меню, мы долго пытались сделать заказ — звали, махали руками, но официанты просто проходили мимо. Такое отношение к гостям недопустимо. Оставили подробную запись в Книге замечаний и предложений, ждем официального ответа от руководства по результатам внутренней проверки смен. Мы пришли тратить свое время и деньги, взамен нам испортили настроение Всегда ходили к Вам и было все хорошо, а последний визит испортил всё Просьба научить сотрудников сервису!!!
Мария Бушуева
7 июня 2025
Хорошее место, где можно провести время большой компанией. Очень атмосферно. Ставлю пять звезд за пиво Аливария Белое золото. Пока что это самое вкусное пиво, которое я когда-либо пробовала. Крем-суп на пиве – без вкуса пива… (но он все равно бомбический!)
Артем Г.
20 мая 2025
Крем суп на пиве отличный (если боитесь, что он алкогольный, то не переживайте, пива там и не чувствуется), скородка "манчестер" тоже за свои деньги топ.
Олег Родницкий
1 сентября 2025
Старый добрый брестский бар! Приятная уютная атмосфера, прекрасные девчонки официанты и бармены, всегда с удовольствием захожу, когда бываю в Бресте! Вкусная кухня, можно хорошо покушать ещё. Летом трасса открытая на самой красивой улице Бреста. Из нюансов могу разве что отметить громкую музыку внутри иногда, но это де бар! В общем люблю это место!
Anastasiya
20 апреля 2025
Гуляли по Советской и случайно зашли в этот бар. На улице все места уже были заняты, внутри было несколько свободных столиков. Обслуживание быстрое, девочки умницы! Еда очень вкусная, сытная ( как и везде в принципе 😁). Нам очень понравилось, рекомендую.
Александр Володин
11 октября 2025
Отличное пиво, прекрасные закуски, удобное расположение, блюда подают оченб быстро, наконец гамбринус попался свежий и вкусный, очень рекомендую любителям пенного и вкусных закусок
Инна Якубовская-Драб
9 мая 2025
Очень понравилось это место. Еда была вкусная, горячая. И пиво разливное свежее. Посидеть на веранде и поболтать было очень приятно.
Дашуля
15 мая 2025
замечательное местечко для встречи с друзьями! вкусно, быстро и отличное месторасположение!
10 августа 2025
Вкусно , атмосферно, готовят быстро и вкусно . Самое вкусное индийский IPA индийский пеэйл эль .
Наталья К.
13 сентября 2025
Хорошее место. Вкусная еда и белорусское пиво. Цены не высокие. Пробовали свинину, драники, сливочный пивной суп. Из напитков - 4 вида белорусского пива, настойки на самогоне. Получилось калоритненько. Счёт на двоих вышел на 3 тыс.
Vergicks
5 августа 2025
Просто лучшее место на Советской ул. Отличное пиво, вкусная еда, приветливый персонал, который поможет с выбором. Соотношение цена-качество просто отличное, не пожалел ни единого потраченного рубля.
Я
Яна К.
23 июля 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего. Официантка не приносила наш заказ, просто забыла их пробивать) Когда попросили сложить недоеденные блюда с собой, она просто принесла нам пустую коробку на стол, мол, складывайте сами 🥲. я не гордая конечно, уточнила у другого официанта, может в этом заведении так и принято. Попросили другого официанта расчитать нас и принести оставшиеся заканные позиции.Еда вкусная, но без особенностей. Приятная летняя веранда.
Мария
25 мая 2025
Место популярно, можно так сразу и не попасть. Доступные цены, заказывала одно блюдо - сковородка с грибами и драниками, очень понравилось. Видно, что два официанта это мало, но парни молодцы, с их стороны все было четко
Наталья Пр
Отличное место. Вкусная еда. Большой ассортимент пива. А самое основное- цена!!!!! Очень хорошо и недорого можно посидеть и отдохнуть с семьей и с друзьями.
Андрей Х.
Обалденное место. Обслуживание на высшем уровне, спасибо огромное Екатерине. Еду готовят и приносят быстро. Еда очень вкусная. Обязательно вернемся.
Янчик
13 сентября 2025
Большой выбор пива, закусок и еды в целом. Порции достаточно большие, приносят все быстро. Вежливые , приятные сотрудники, которые все подскажут.
Андрей
5 июня 2025
Несомненно 5⭐️ Просто потому, что нет желания искать что-то другое. Это заведение радует! Это место несчастных встреч друзей уже на протяжении более 5 лет точно. Тут комфортно, вкусно, приятно. Огромное спасибо коллективу и руководителям!
Владимир Маланчук
23 августа 2025
Очень хороший пивной ресторан, выбор разливного пива не большой 6-8 сортов, зато пиво всё отменного качества, отдельно хочу выделить официантку Веронику, очень внимательная, шустрая, отзывчивая!!!
Анастасия Бодрова
15 августа 2024
Очень понравилось Еда вкусная. Брали скороворду по-белорусски, карпаччо и чипчы мясные. Вкусно абсолютно все!!! Пиво вкусное Коктейли - топчик ❤️ Очень рады, что нашли свободный столик К посещению рекомендую!
Алексей Каханов
17 октября 2025
Хороший пивной бар, атмосфера такого кутежа))) хороший выбор разливного пива, достойные закуски и конечно же фирменный суп, огонь 🔥! А какой персонал!! Алла лучшая!!!
Aleksandra Dr
28 августа 2025
Да, заведение хорошее, пришел бы сюда еще не один раз. Но… комары летают внутри и с этим ничего никто не делает. Меню простое и достаточное, правда, например, мясо сухое и жестковатое, а овощи наоборот хороши и настойки отличные )). Персонал вежливый, но кто-то больше обучен и хорошо отвечает на вопросы, а кто-то нет ((. Но главное же компания… Вайб хороший, рекомендую.
Александр Шамин
12 января 2025
Отличное место. Очень свежая Аливария белое золото. Вкусная пицца на тонком тесте. Акция 1+1. Приятная бодрящая музыка. Отличное обслуживание (Артем). Рекомендую.
W
waewaea w.
Были сегодня компанией 6 человек. Обслуживание желает лучшего, манера общения высокомерная, не придупредили о долгом времени ожидания, ждали почти 2 часа, хотя говорили 40 минут как оказывается, неприятные официанты, грубые. Больше туда не пойдём. Были там раньше, такого не было, сейчас просто ужас.
Ulyana
2 августа 2025
Посещали заведение и проводили время на веранде. Обслуживание не очень, официанты не очень приветливые. Не стоит своих денег. Возникла ситуация с делением счета, каждый из комании заплатил за себя, после чего пришла официант и сказала, что нужно еще оплатить. Что мы не оплатили нам никто не пояснил, пришлось просто доплатить и покинуть заведение.
надя
13 апреля 2025
Хороший паб, отличная кухня, ну и то, ради чего в паб приходят тоже на уровне ))) ценник нормальный , нам еще и вторая пицца по акции досталась ! Отлично сходили
Дмитрий Осипов
16 мая 2025
замечательное место хорошее пиво быстро подают закуски и не дорого для самого центра города Б одна проблема мест может не быть мы немного подождали и нам повезло заняли столик !!!
Сергей Абрамов
9 августа 2025
С невероятным удовольствием остановились в этом заведении на пару кружечек пива во время прогулки по Бресту. Классная музыка, отличная терраса, большой выбор пива и закусок 👍
Aleksey Petrov
5 сентября 2025
Ужасное обслуживание. Было несколько столиков неубранных на улице. Официанток не было видно. Присели за столик, чисто выпить пару бокалов вина и пива. Прибежала официантка Вероника и с недовольным видом типа почему вы селя я мол не убрала. И взяла демонстративно два раза тряпкой теранула и убежала. Правда через 2 мин принесла меню. А вот потом пришлось ждать 15 мин. Пока примет заказ. Подешёл на бар, там тоже с ехидной улыбкой - типа тока принимают заказа официанты. И вот счастье - пришла - что будете заказывать. И ещё мин 10. Вот такое безобразное отношение к гостям Бреста!
Natalia P.
22 мая 2025
Приятная атмосфера, выбор пива и классные бармены!
Павел
Это лучшая пивнуха в Бресте! Персонал вежливый, интерьер отменный, кухня замечательная!
Сергей Петриков
16 июля 2024
Пиво вкусное, принесли 2 пиццы по цене одной, приятное заведение. Днем когда людей не много - отлично. Из минусов всего один туалет, то-есть не один мужской и один женский, а всего один унитаз на весь пиабар, что там будет при наплыве клиентов страшно представить, но пока людей не много все прекрасно. Цены дешевые.
Verokha Vladislav
24 августа 2023
Заказывал закуски и пиво. Все понравилось, все вкусно. Приготовили все быстро. Был гостем в городе, поэтому попробовал тут белорусское пиво - отличный вкус. Атмосфера приятная. Если смущает табачный дым, то лучше не сидеть на летней веранде, т.к. народ выходит покурить и часто очень близко к летней веранде. Из понравившегося: быстро решают вопросы со стоп листами, по всей видимости, с ходовыми позициями. Действительно убирают сан узел раз в какой то период. Закуски и алкоголь - на уровне. Из недостатков: не большой выбор пива, хотя он тут наверно и не нужен в огромных позициях. Не большое кол-во посадочных мест, хотя на первый взгляд места долго не пустеют и возможно из-за этого не принимают бронирование. И да. Если сходу искать самому через интернет, то это чуть ли не единственное заведение где все стилизовано под бар, но ещё и про покушать, и все это на главной улице города.
Ирина Сахарчук
30 июля 2025
Всегда берём здесь "сковородки" и пиво. Вкусно. Но желающих присесть за столики в праздничные дни или вечером гораздо больше, чем столиков.
Надежда
21 марта 2024
Интересное место с вкусной кухней и хорошим пивом, рекомендую ценителям!!! Работа официантов на высшем уровне, если захотите посетить это заведение лучше позаботиться о столике заранее, потому что в будний день ранней весной поздним вечером все было занято и нам просто повезло, что ребята ушли пораньше.
Denys B.
11 августа 2025
Как обычно. Высший уровень. Пиво. Гриль. Атомосфера. Обслуживание топ.
К
К С
17 декабря 2024
Вкусная еда, отношение персонала - как повезет. Пришли вечером в выходной, при полной посадке, нам пообещали что за освободившийся столик посадят первыми, так как кроме нас никто не ждал. Как только стол освободился - туда посадили других посетителей, не объясняя ничего. На вопрос о наличии неалкогольных напитков девушка из бара ответила: «К нам сюда вообще-то за другим приходят.» с ухмылкой и ничего толком не посоветовала, искали сами.
Анастасия Радковец
20 октября 2024
Очень атмосферное место! Я была в этом пабе один раз, но обязательно вернусь. Была впечатлена качеством обслуживания и еды. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Они предлагают широкий выбор пива, вина и других напитков.
Алексей Гаврилович
Отличное заведение! Сотрудники вежливые, культурные, обслуживание хорошее. Еда и пиво вкусные.
Женя М.
21 августа 2025
Отличное место. Прикольные оффицанты, классное пиво. Хочется также отметить саунд, который играет в заведении. В основном классика мирового рока. Зачёт заведению.