Dusch.by

E
eminsk.com sale
Передо мной не было ни одной машины. Прождал полчаса. Несколько раз за это время выглядывали в окошко работники. Через полчаса шел мимо мужик, сказал ворота не работают, заезжать с другой стороны. Там прождал ещё полчаса. Видя, что стоит несколько машин и не сказать ни слова, только выглядывать ... Хоть бы бумажку какую повесили. Вместо 30-40 минут провел там полтора часа !! А ещё ребенка надо было забирать из школы, в мороз. Такого конченого, мягко говоря, отношения к клиентам не понял от слова совсем.
З
Захар Свириденко
Был на мойке , 17.01.2026 , моют конвейером , качество мойки крайне низкое за свои деньги , так , от соли отбить чутка нормал , а по факту ужасно моют на скорость … полная ерунда , совсем не рекомендую
carrentgo
6 марта 2025
Ужасно. Помыли автомобиль отвратительно, все проемы грязные, бампера снизу как будто и не мыли, колеса грязные. Все это обнаружилось уже когда доехал до дома, торопился и не обратил внимание сразу. Администратор на сколько я знаю должен контролировать процесс мойки, особенно если мойщики пенсионеры. Хозяин наверное не в курсе как убивается рейтинг данного объекта.
Дмитрий Пушкин
Мыл машинку 17 января 26 года, очень быстро моют и нет качества, совсем плохо работают, так чисто денег заработать стоят, берут больше машин, честно не советую совсем, 20 минут мойки, сушки, салона и воск.... Плюс салон засрал какой-то грязью, короче туда ехать не надо
П
Павел Тарасевич
27 июня 2025
Самая худшая мойка в городе Минске, общался с директором но толку от этого никакого так как у него такое же отношение к клиентам, только ходит улыбается думая что никто ничего не сделает, не рекомендую посещать. Как не странно постоянно сломан кассовый аппарат, чек взять не реально.
Евгений Геннадьевич
27 декабря 2024
Хорошая мойка . Мою там машину переодически . Все как нужно . Машину вытирают насухо . Диски блестят , фары светят , машина сияет . Спасибо ребятам 🤝
Р
Роман Бабич
8 февраля 2025
Так отвратительно машину мне не мыли нигде! Было уже темно, сел и поехал, но утром, как увидел машину просто обалдел, крыша не помыта вообще, вся по кругу не домыта, везде грязевые разводы. В шею гнать таких мойщиков надо, но вопрос и к администрации, почему никто не проконтролировал, как помыта машина..
артем ш.
8 августа 2024
Мойкой остался не доволен, хотя до этого раза мыли нормально…. Не предупредили что будет мыть ученик, который в итоге керхером сломал рашетку бампера, в месте с резиной зачернили арки, торци накладок порогов не вымыли объяснив что это не элемент кузова,а арка…… в итоге дотерали грязные разводы на высохшей машине!
Викентий Носко
23 апреля 2025
Оставил машину на ночь. Прожгли сигаретой салон. И толпой за мастера стали-он не курит. Как будто он у них один. Жаль фото не сделал перед тем как отдавать. Цинично и совести ни грамма.
Crier Bio
5 февраля 2025
Точно не рекомендую. Максимум что могут это слегонца подсмыть грязь. Все остальные услуги лучше в данном месте не заказывать.
Сергей Швайбо
22 августа 2025
В принципе мойка неплохая,но очень напрягает график ее работы. Вроде как позиционируется как 24/7 но несколько раз подъезжал после 23, а там никого.
Дмитрий
7 января 2025
Хотите чтобы вам за деньги испортили кузов вашего автомобиля, тогда вам на эту мойку! Объезжайте стороной эту мойку!!!! ИСПОГАНИЛИ ВЕСЬ КУЗОВ АВТО!!! Заехал помыть свой автомобиль вечером, около 19:30, пока ребенок на занятиях, когда помыли забрал и уехал за ребенком, уже опаздывал, особо не всматривался, приехал во двор, поставил авто под фонарь и просто был ошарашен!!! Автомобиль весь в мелких царапинах!!!! Перед НГ автомобиль был отполирован и покрыт жидким кварцевым покрытием и кузов был без единой царапины и как зеркало просто!!!!! Такое ощущение, что ее мыли и вытирали наждачкой!!!! Очень расстроился! Приехал им показать результат работы, но конечно же это не они, у них опытные мойщики, такие царапины не могут быть от тряпки. Дикий ужас!!! Я знаю каждую царапинку на кузове своего авто!!!! Но то, что сделали они это просто ни в какие рамки! Более того, коврики были вымыты и мокрые с водой так и лежали в салоне, хорошо достал их вытереть сам, оказалось снизу тоже мокрые и вода попала на коворолин и начала замерзать, дверные карты все грязные, на одну из колонок попала вода. ПРОСТО ДИКИЙ УЖАС, А НЕ МОЙКА!!!!! РКОВОДСТВО МОЙКИ НАДЕЮСЬ ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ МОЙ ОТЗЫВ!
Anatoly T.
Хамоватый администратор. Не соблюдают расстояние работы кёрхером. Подняли бронеплёнку с фары. Не рекомендую.
Ефим Ш.
не советую , мыл машину , моют плохо , сушат плохо , все на скорость без качества
Татьяна Сумаревич
24 мая 2024
Иногда бывают очереди, это, наверное, единственный минус. Моют авто хорошо и вроде ценник средний по городу) вежливый администратор). Мне нравится, ездим уже парк лет туда.
24 августа 2025
Переодически заезжаю . В течении лет 15ти. И в основном какие-то проблемы есть. Либо ковры назад не положат!!!! Либо арки не помыты . Как то нет времени ездит собирать комплектующие авто назад. И опять ждать. Наверное надо провести владелцу этого моечного комплекса медосмотр персонала. И купить наверное прибор. Очень полезная вешь для проверки персонала . Думаю налоговой нужно проверить это чудесное место. Ни одного чека я не видел.
Александр Беленков
24 декабря 2023
Хорошая мойка за разумные деньги. Очереди не было, помыли быстро и аккуратно, всем доволен, спасибо! Буду заезжать при необходимости.
СНЕЖАНА К.
7 декабря 2024
Имейте ввиду, что ГЛУХОЙ человек принимает заказы на мойку. На просьбу помыть БЕЗ ПЫЛЕСОСА- оказали услугу с пылесосом. А это уже не 25 руб, а 35 руб. Спорить не хотелось. Больше не приеду.
Я
Ярослав Лавник
5 января 2025
Мою тут машину уже несколько лет, вопросов нет! Быстро и качественно!
bloodie man
После смены начальства заезжать одно удовольствие! Машину помыли качественно, видимо поменялся коллектив на адекватный)
Дарья Мудрагель
11 сентября 2022
дедулечка-сотрудник отлично помыл машину от насекомых после дороги от Питера, очень тщательно - такой чистой машина была только когда выезжала из салона) еще и довольно оперативно. спасибо большое, отличная мойка!
Л
Лидия Свириденко
Отвратительно моют машины , люди видно что тупо зарабатывают скоростью , больше лучше и денег больше , надеюсь тут выразят люди свое недовольство
Владимир Лях
21 июля 2025
Хорошие цены, но большие очереди и не всегда качественная мойка
Дмитрий Колоцей
19 октября 2024
Ребята молодцы. Быстро, качественно, не дорого! Актуальный прайс прилогается)
Денис С.
11 июня 2023
Неплохая мойка за свои деньги. Моют быстро, но иногда бывает очередь. При этом можно оставить ключи и сходить в магазин за продуктами.
Дмитрий П.
8 января 2024
Обратился с проблемой: замёрз бачок омывателя, до самого... Ребята бились минут 40, но все же разморозили. Спасибо ещё раз!
Евгения Волнушкина
10 октября 2023
Самая лучшая мойка в городе, всегда вежливый персонал, плюс ко всему пока ждёшь можно выпить вкусный кофе на АЗС😀
Хорошая мойка по доступным ценам
San Sanich
14 марта 2025
Хорошая мойка с приемлемыми ценами.
Т
Татьяна Кажгалиева
9 декабря 2022
Крайне безответственное отношение к чужой собственности. Если дорожите своей машиной - выберите другую мойку. Уважаемая тётенька, ещё ни одна влажная салфетка не испортила мне дверные карты, как ваш сотрудник за 5 минут
Михаил Олейник
2 января 2025
Смена Артёма -настоящие профессионалы. Только к ним
сергей стрельцов
9 декабря 2025
Нормальная мойка и кафе на заправке
D
Denis L
29 марта 2025
Хорошо помыли, цены приемлемы
Сергей С.
22 сентября 2019
Отличная мойка. Супер обслуживание + удобно попить кофе пока моется автомобиль!!!
Сергей Н.
15 сентября 2023
Указано что работают круглосуточно! Приехал в 8:30 все закрыто никого нету
Александр Стадников
15 апреля 2020
Одна из самых лучших автомоек в городе Минске: 1). Персонал настоящим профессионалы.2) Качество на уровне "бог."3) Быстро! Молодцы!
Александр Ходаченко
22 ноября 2025
Испортили фары. Когда сообщил им об этом, просто подали плечами.
Вячеслав Чиркун
30 июня 2023
На 4 ку по пятибалльной,ценник поднялся,ну а так в целом неплохо,моюсь там,когда стекла изнутри надо помыть,
евгений минько
всё супер
K
Kaidak Vit
Очереди
Алёна Григорьева
4 ноября 2021
Заехала как в общественную курилку. Вся провонялась. Курят прямо внутри. В общем, совсем печаль в этот раз. Цены высокие. Все, что хорошо, это пылесос. Тянет нормально.
Ed Karchenia
7 июня 2022
Быстро, качественно и недорого, постоянно заезжаю !
Андрей Пашковский
31 марта 2023
Отличная мойка, парни стараются, делают всё быстро и качественно
D
13 февраля 2023
Качественное обслуживание
Irina K.
5 марта 2020
Мне нравится. Притензий к мойке авто не имею😊
Максим Ветеорец
1 апреля 2023
Хорошее обслуживание!
al
4 апреля 2021
Заказал уборку салона. Переделывали два раза.
barchuknikolai
16 февраля 2020