Фейнлаб

Елизавета У.
Для меня и моей машины самое лучшее место:) Ребята всегда очень тщательно моют и доводят до идеального состояния салон авто) очень внимательно относятся к пожеланиям и просьбам клиента, обращают внимание на все дефекты, заметили у меня подспущенное колесо, всё моментально устранили. Идеально заполировали царапины на кузове, как будто их никогда и не было) в общем ребята большие молодцы, смело рекомендую:)
Нина Сипунова
Один раз приехала помыть машинку, в итоге только к ним и приезжаю!! С каждым очередным приездом обожаю их все больше)) Вы только посмотрите на результат их работы 🔥🔥🔥 Мойка, химчистка, детейлинг, шиномонтаж, ремонт стекол и фар!! Ну волшебники!! Даже штрафы приходят с потрясающей фотосъемкой)) Армен, Арман, Баха, Ринат и Ярослав, ребята я вам очень благодарна! 🔥❤️ однозначно рекомендую
ChillGuy
15 августа 2025
Делал плёнку недавно и решил сходить на первую мойку после обклейки. Долго искал, где можно нормально помыть машину. В итоге наткнулся на эту мойку рядом с домом. Был в сомнении насколько качественно сделают. В итоге был удивлён качеством не только мойки, но и общением с персоналом. От приёмщиков до милой девушки на кассе, все максимально приятны в общении. Администратор подробно объяснил про мойку и также был максимально отзывчив. Имеется хорошая комната отдыха для ожидания. Приеду обязательно на дальнейшие мойки
Ольга Б.
Ребята сделали невозможное очистили хромированные детали от налета . Машина была грязная после зимы и еще появился налет на хромированных частях машины. Больше всего были в налете ручки. Я уже без особой надежды отражала машину в Фейнлаб на комплексную мойку. И они совершили чудо (фото прилагаются до и после). Комплексная мойка очень качественная, машина блестит и салон отлично отмыли. Прям в восторге от чистой машины.
Виктор Агальцов
9 февраля 2025
Очень хороший детейлинг! Отвественный и грамонтный менеджер Армен, огромное ему спасибо за консультацию, отношение и пунктуальность! Сделали полную полировку, 2 слоя керамики, химчистку салона! Машина стала как новая, придраться не к чему абсолютно! Качеством и и результатом работ очень доволен! Салон мега чистый, сухой и приятно пахнет, даже не верится, что можно было так все отчистить. Работу выполнили раньше назначенного срока, что тоже очень приятно! Цены хорошие, сделали подарки в виде дополнительных работ! Однозначно поеду снова, всем рекомендую!
Светлана
Позвонили, уточнили цену на заправку кондиционера на наш автомобиль, сотрудник по телефону сообщил стоимость 3500, договорились что приедем в течение часа. По приезду нам подключили аппарат и уже во время процедуры объявили цену 4500, сообщив что к стоимости заправки 3500 добавляется услуга по диагностике 1000₽, без которой они заправлять не будут. Почему по телефону об этом не сообщили? Навязывают не нужные услуги.
R M
Посетил данный комплекс, выполнили большой перечень услуг, переобувку резины на два автомобиля, оставил диски с резиной на хранение в довесок помыл две машины. Все услуги были оказаны на очень высоком уровне, сервисом доволен очень. Вернусь сюда снова и снова, молодцы, держат высокую планку.
Равиль Ахметшин
Рекомендую всем! Лучшая компания по уходу за автомобилем. Мойка, и обработка всех поверхностей специальными составами, включая стекла, индивидуальный подход к каждому автомобилю, ребята работают с душой! Отличная клиентоориентированность! Высший балл по всем направлениям!!!
Андрей
28 марта 2025
Уже не первый раз приезжаю менять колеса в данное место. Ребята работают хорошо, четко, при необходимости помогают заехать в место где находятся подъемники, в целом шиномонтаж быстрый, работают по записи. При желании можно помыть машину(по записи), можно оставить автомобиль и уйти. Одну звезду снял за женщину на кассе. Иногда нужно слушать, что говорят постоянные клиенты, а не корчить лицо от того что говорят, даже если тебе это не хочется это слышать, если конечно обратная связь интересна со стороны клиентов.
насип а.
Уже 2 года обслуживаю машину Лучший из детейлингов что я бывал Чистка и профессионализм на высшем уровне Отношение как к другу Спасибо Вам большое за то что Вы есть
Никита Васильев
30 июля 2025
Делают хорошо, но дорого. Покраска бампера без установки 35к. Если везти самому в покрасочный цех, то 30к. Есть где дешевле делают и качественно. Но далеко. Так что решать вам самим. Не хотите далеко ехать - ребята делают хорошо, но цена кусается. Хотите сэкономить - есть где делают дешевле, но придётся покататься.
Дмитрий Щукин
22 августа 2025
Бываю редкие приятные удивления в жизни. Одно из таких случилось здесь. Надо было очистить двигатель от дизельного топлива, обильно залитый из-за слетевшего топливного шланга. Первый приятный момент - удалось записаться день в день и с подбором нужного мне окна. Машину приняли за 3 минуты, поехал по делам, чуть раньше обещанного отзвонились о готовности. А вот дальше я удивился, кроме того что убрали все топливо, весь моторный отсек выглядел как у машины в автосалоне (а пробег уже почти 100 тысяч), включая химчистку штуки, которая на внутренней стороне капота. Тот случай, когда ожидания сильно ниже фактического результата Ребята, спасибо!
Умар Абубкр
19 сентября 2025
Первый раз поехал на услуги Детейлинга, надо было салон машины привести в порядок, попросил сделать химчистку, ребята сдали мне машину спустя 24 часа, салон был как новый , и пахло приятным ароматом, спасибо всем ребятам Фейнлаба за такую работу, все ребята отзывчивые, рекомендую всем 🤗
Alina Gomberg
29 октября 2025
Я постоянный клиент этого места, приезжаю сюда на шиномонтаж и мойку. Встречают приветливые администраторы, всегда помогают заехать и делают качественно свою работу. Не могу не отметить профессионально выполненные задачи. При мойке администратор заметил следы от битума на кузове и сразу сориентировал меня по согласованию дальнейших работ. Все супер👍🏼😄
Дашкевич
26 октября 2025
Самая лучшая мойка, детейлинг и шиномонтаж. Администраторы, кассиры и управляющий,, просто лучшие ребята 😍 Когда работают специалисты своего дела, любящие свою работу, по другому быть не может) Если бы можно было поставить оценку больше, обязательно поставила
Karen Kirakosyan
19 сентября 2025
Отличное место.поехал на мойку.после того как помыли машины ребята заметили царапины на кузове,предложили отполировать кузов и нанести защиту ( керамику), я согласился и оставил машину,через 2 дня увидел свою машину не узнал, не было ни одной царапины, машина была как новой, спасибо ребятам за такую работу,однозначно рекомендую всем ,,😉
VasiliyT
25 февраля 2025
Остался очень доволен от посещения сервиса. Обращался за химчисткой и полировкой, машина через несколько дней выглядела как с салона. Спасибо за такое ответственное и лояльное отношение!
nuta-kalinina
Очень хорошее место, внимательный персонал🔥🔥🔥, администраторы Арман и Армен всегда подскажут как лучше защитить машину . Пользуюсь услугами мойки очень давно. Процветания и побольше позитивных клиентов 😉
3 августа 2025
Отличная автомойка. По телефону отвечает администратор, оперативно было найдено "окошко" для машины. Ребята-мойщики очень доброжелательны. Сделали комплексную чистку машины за час. Спасибо 👍
наталья киселева
19 сентября 2025
Лучшее место ! Всегда обслуживаю свой автомобиль только тут , и мойка и шиномонтаж и все виды детейлинга , прекрасный персонал , отзывчивые и клиентоориентированные администраторы , и чудесные девушки на кассе ! Спасибо !)
Иван Серебряков
Постоянно ездим на мойку к ребятам, все великолепно. Недавно заменил еще лобовое стекло, адекватный прайс и отличная работа! Спасибо большое!
Ana'stasia
16 января 2025
Отличное обслуживание.В первую очередь хочется поблагодарить Армана,который справился со своей работой на все 100%.Сделали ремонт быстро и качественно.В помещении чисто та и порядок.
Тата Ч.
23 июля 2025
Приехала в детейлинг, была проведена полировка и химчистка, машина стала как новая. Персонал отзывчивый и клиентоориентированный . Рекомендую к посещению данной автостудии.
Светлана Г.
21 октября 2025
Отличное место! По записи можно приехать и быстро поменять резину, сдать на хранение не сезонную. Всё четко организовано. Есть комната ожидания. Оплата картой. Молодцы!
Дмитрий С.
18 апреля 2024
Хвалю! Выполнили все рекомендации по снятию аккумулятора и правильного запуска автомобиля, volvo капризная в этом плане. Сделали химчистку, все отлично, просушили салон печкой, все сухо и очень чисто, конечно же после такого возникают возрастные косяки, но это нормально) После мойки оторвало ручку багажника, заметил как уехал, приехал через пол часа, быстро взяли в работу, посадили временно на герметик. В общем ребята отличные, планирую еще менять тут лобовое и локальный перекрас (да, они это тоже делают)
Надежда
4 июля 2025
Делала на этой автомойке химчистку салона. В итоге прошло около года, все еще вылезают белые пятна на сиденьях. Первые раза три при возникновении этих пятен приезжала на автомойку, мне протирали сиденья влажной тряпкой. Сейчас уже не езжу, сама протираю. Сиденья салона испорчены, не советую обращаться.
Наталья С.
24 октября 2023
Обслуживаю свою машину у этих ребят уже несколько лет. Вот просто МОЛОДЦЫ! Всегда вежливый, внимательный персонал. Все делают быстро и качественно. И последний раз переобувалась, приятно удивил тот факт, что цены остались на прежнем уровне. А мне начали советовать другую организацию, типа поближе к дому. А там ценник в два раза выше 🫣 зачем? Я приезжаю, кофе попила, мне колеса переобули, я все оставила на хранение, резина чистая, все отбалансируют. Заезд мне там не нравится. Но и это не проблема. Просто прошу ребят, чтобы заезжали. И все, нет проблем. Запись работает четко. Максимум ожидания по записи было - 10 минут. Но это при таких работах я считаю вполне допустимо. Клиент может опоздать или болт могут найти в колесе и нужны доп.работы. В общем я рекомендую. Мое мнение - сервис на высоте! Спасибо!
Anna N.
27 августа 2024
Самое лучшее место!!! Ребята молодцы!! Сделали полировку и керамику, все просто супер!! Сотрудник Александр самый позитивный человек, приходите и не пожалеете, всегда помогут и подскажут)
Арм Арм
28 марта 2025
Детейлинг, мойка, шиномантаж , плёнка,хранение шин, всё в одном месте, ребята просто лучшие, советую всем посетить, быстро и качественно всё делают ,👍👍👍
Рыжкова Варвара
16 января 2025
Самое лучшее место!!! Ребята молодцы!! Сделали полировку и керамику, все просто супер!! Сотрудник Арман самый позитивный человек, приходите и не пожалеете, всегда помогут и подскажут)
Вероника
5 июля 2025
Замечательное место. Заехала сделать балансировку, за одно убрали скол, машину помыли. Теперь только сюда
Nik
18 сентября 2025
Заранее записался на тонировку автомобиля, приехал в назначенное время, но на месте мастера не оказалось. Администратор, ответственный за работу с клиентами, тоже отсутствует. О невозможности выполнения работ заранее не предупредили. Зря потратил время, не рекомендую!
shpak58
22 октября 2025
Делал комплексную мойку за 2300р. К сожалению это было вечером и не заметил сразу что оставили очень сильные разводы на стеклах, на заднем сидении кожу не протерли или протерли грязной тряпкой. Под сидениями не пылесосили. Может быть мне так повезло но больше туда не поеду.
Mila К
7 ноября 2023
Если получается помыть машину рядом с домом - мою именно здесь. Качественный результат, прекрасный сервис, вежливые сотрудники. Можно оставить ключи и вернуться в удобное время. Недавно очень помогли мне с другой машиной: поменяли аккумулятор, проверили колеса, помыли. Отдельное спасибо Александру :) Оказывается есть хранение шин на 1000 мест и масса разного сервиса помимо мойки. Пока изучаю. Ребятам, благодарность и успешного развития!
ника дура
16 января 2025
Отличное место, проконсультировали помогли и подсказали, машину отмыли на ура! Арману особенное спасибо очень помог!!! Все сотрудники доброжелательные и отзывчивые!
Анастасия Волкова
27 августа 2024
Очень хорошо сделана полировка и керамика, пришла сюда по рекомендации друга. Цена соответствует качеству выполненной работы. Замечательный персонал, молодой человек по имени Александр клиентоориентирован и очень позитивно настроен к работе и к клиентам) Рекомендую к посещению)
Михаил
14 мая 2024
Храню шины и делаю шиномонтаж здесь уже года 4. Был всегда доволен, но уже второй раз на сезонной смене шин подряд получаю некачественную балансировку. Диски ровные, шины в порядке, но на скорости от 120 км/ч ощущаю вибрацию на руль. Осенью заметил это в Подмосковье, вернулся, перебалансировали по гарантии, проблема ушла. Сейчас весной после шиномонтажа ощутил вибрацию на трассе в Питер. Пришлось балансировать в Питере но уже за свои деньги, на каждом колесе был дисбаланс. Перебалансировали на другом шиномонтаже, проблема ушла. Сделайте уже калибровку/обслуживание балансировочных станков, проблема превратилась в закономерность. Upd 1: по запросу, дополняю реквизитами акта хранения: №1088 от 29.03.2024 Upd 2: работа клиентской службы на высшем уровне. Со мной связались в месенджере представители компании, принесли извинения, предоставили фото документов на обслуживание станков, а также предложили способ урегулирования проблемы. Исключительно по своей инициативе меняю оценку и ставлю 5* за качество работы с клиентами в проблемных ситуациях.
Дмитрий Ивайкин
24 сентября 2025
Очень качественная мойка. Не быстро, но добротно. Можно заранее записаться по телефону. Мне понравилось, был уже несколько раз.
Grey
1 октября 2025
Отвозил машину на установку лобового, приехал за авто искали админа минут 40, машину не закрыли выставили на въезде открытую, уж могли сполоснуть, не особо клиентоориентированы
Вадим А.
8 апреля 2024
Позвонил, чтобы узнать о возможности починить колесо - спускала задняя правая покрышка. Приветливая девочка-оператор сказала, что всё время строго расписано, но выслушав мою проблему, взяла небольшую паузу, чтобы согласовать с мастером-приёмщиком возможность меня запихнуть между клиентами по записи. Мастер приёмщик пошёл на встречу. Приехал. Сняли колесо. Долго исследовали его на место прокола. Прокола не нашлось, но зато они обнаружили, что в другом шиномонтаже мне недокрутили датчик давления в шине. Всё устранили. На мой вопрос: «Сколько с меня?», ответили: «Ни сколько, езжайте, успехов». Такие дела, совсем, кстати, не часто встречающиеся. Вот как тут пять звёзд не поставить и не написать положительный отзыв?!… Спасибо!
Алексей
30 мая 2025
Приехали, были готовы в этом месте купить услуг на 25к руб. Приехали по записи, никто не встречает. Что куда подъезжать - не понятно. Потом все таки подошел курящий мужчина, ничего толком не сказав. Только дым от сигарет в салоне от него остался. После такого отношения, просто уехали - никому не советую это место, лучше поискать другое
Григорий М.
28 июля 2025
Принимают по записи, лучшая мойка в районе ЮЗАО - уровень детейлинга , Арману и Армену отдельный респект, вежливые, за все что берутся выполняют, что обещают. Мою уже около года все свои машины, сервис, уют, хорошая зона ожидания. Недавно полировал фары, стали как новые, сделали 5/5. Отличный детейлинг и мойка, рекомендую!
Дмитрий Сипаков
15 ноября 2025
Делал трёхфазную мойку с покрытием воском. Все супер, быстро, качественно, спасибо в следующий раз точно к вам!
22 января 2025
Отличный детейлинг, качество мойки супер! Ребята профессионалы своего дела, рекомендую! Используют хорошую автокосметику.
Екатерина З.
Место очень хорошее всем рекомендую, моют хорошо, детейлинг на высшем уровне. Особенное спасибо. Всем рекомендую!!!!
Оксана Б.
24 сентября 2023
Хочу отметить не просто профессионализм, а профессионализм + клиентоориентированность, что гораздо важнее. Некоторое время назад (при прошлом визите) возникли небольшие разногласия по качеству. И ребята, чтобы снять вообще все вопросы, которые были с моей стороны, отмыли и машину целиком, и непонятные загрязнения (кальций от дождя, похоже), которые просто так не ототрешь, и, что самое приятное… все это мне подарили!!! Такой вот чудесный вечер воскресенья! И так вот надо возвращать благодарных клиентов)! Спасибо! Обязательно скоро приду опять)
Алина
18 января 2024
Храню шины и меняю так же у них . Мастера своего дела ! Отличный сервис и качественное выполнение работы , спасибо вам .! Ну и как постоянному клиенту получаю скидочку это радует ) И я не знаю чем эти парни моют машины , но после их мойки моя машина блестит дней 7-10 как минимум
Евгений З.
18 марта 2024
Заезжал на комплексную мойку + обработку кож.сидений, причем удалось попасть буквально позвонив за 5 минут перед визитом (был рядом, грех было не воспользоваться ситуацией) ). Ребята отработали отлично, доволен и подходом и качеством. Рекомендую! По времени заняло минут 30-40 на все работы
Ольга Ф.
20 декабря 2024
Уже три года я приезжаю сюда, чтобы помыть машину, и каждый раз остаюсь в полном восторге от работы Армана! Автомобиль после мойки выглядит как новый, а внутри стоит приятный аромат. Это просто чудесно! Я рекомендую это место всем, вы точно не пожалеете 👍
Татьяна Михайлова
28 июня 2025
Прекрасная мойка, уже больше года мою машину только здесь. Нет никаких нареканий, всегда на высоте. Отдельное спасибо Арману.