Four

Меню

mAger
Оставался в отеле elements на новогодние каникулы, ресторан находится на первом этаже. завтраки не пропускал, заказывал еду в номер и прочее) самые положительные эмоции от этого ресторана и главное от персонала. Все очень вежливые, тактичные и внимательные. Все блюда были вкусные, цены приемлимые, по соотношению цены+качества, так же подача все хорошо!
Ванчестер (Чагин Иван)
Были в начале марта в ресторане с другом на встрече. Как и год назад здесь всё хорошо в плане обслуживания, персонала, еды, уюта и обстановки. Пили синий чай с десертом - вкусно. Нравится прекрасный вид на парк и колесо обозрения через панорамные окна. Ну и рейтинг они держат отлично
Ирина Елутина
Приезжаю в Киров раз в 2 месяца, безумно нравится это место, всегда сюда захожу. Официанты доброжелательные, отзывчивые. Последний раз была официант Алёна - очень вежливая, сделала нам скидку на день рождения и грамотно проконсультировала по меню и посадила в место с шикарным видом на город. Атмосфера в ресторане огонь , цены приемлемые, мы в восторге 😍😍😍
Михаил З.
Меню несуразное и не сбалансированное, в блюдах очень странные сочетания, где главный продукт либо не чувствуется, либо забивается другими абсолютно неуместными заправками, соусами, добавками. Мы конечно попробовали всего пять блюд из меню, но не было ни одного, к которому бы отсутствовали вопросы. Ещё сильно испортили впечатление дешевые пластиковые коврики-сеточки вместо скатертей, под которыми жирный неубранный стол. Ценник в "ресторане" завышен минимум вдвое. Захотелось посетить, так как предлагается сет Вятской кухни от шефа, но к сожалению на него небходимо бронировать стол за неделю.
Марина
Ресторан очень удобен в расположении 😌 После прогулки можно зайти и позавтракать , пообедать , поужинать . В летнее время работает терраса с прекрасным видом на парк . Разнообразное меню , приемлимые цены , хорошее обслуживание.
Раиль К.
8 июня 2025
Решили с супругой поужинать в данном ресторане, дабы насладиться на летней веранде вкусной едой и приятным видом на пруд и парк. Оценку ресторана и свои впечатления по итогу уже озвучили официанту (приятная девушка, корректное общение, вежливое и при этом ненавязчивое обслуживание, одна из трех звезд причитается ей). Однако, думаю, стоит озвучить и здесь. 1. Когда подошли в ресторан, в помещении не оказалось ни одного сотрудника. Походили между столиками, через какое-то время девушки вышли. Все понимаю, дела, работа, но все же хотя бы один человек из персонала в зале должен одномоментно находиться. 2. Летник: столы уже хорошо пожившие, с нестираемыми пятнами от бутылок, бокалов, под стульчиками кое-где подложены салафетки, на столах дешевая клеенка, будто вы не ресторане, а в столовой. Столики были максимально вплотную друг к другу, невозможно не побеспокоить других гостей. 3. Блюда. Еще одна звезда за вкуснейшие пирожки с картошкой из странички Вятской кухни. Оригинальное сочетание с белыми грибами, нежнейшее тесто. Что попробовали еще: супруга брала угольную рыбу с черным рисом, достойно, рис альденте, вяленые томаты и лимон, конечно, приятно дополняют картину. Далее бургер-неплохой, но и не вау. Особо комментировать его не стоит. А вот что точно стоит, опять же исключительно по моему мнению, пересмотреть шефу, так это салат с морепродуктами из летнего спецпредложения. Подача-аховая, не соответствует фото. Но и это не главное, должно быть вкусно. К сожалению нет, кальмар пустой, мягкий, но абсолютно безвкусный, одни креветки ситуацию не спасли. А к чему маринованный в свекле лук? Отмел в сторону. Это не шашлык или люля. Не то пальто, не то. И на посашок, Наполеон с манговым кремом. Интересная интерпретация, приятная летняя кислинка от манго, понравился. За него еще одна звезда. Общее впечатление: нужно докрутить состояние интерьера и вкус некоторых блюд.
Маргарита Сухих
Очень классный персонал. Помогает стажерам, на завтраке выносят быстро. Еду свежая очень. Много акций для больших компаний. Рекомендую и на завтрак и на ужин. Цены очень хорошие
Анастасия П.
Сервис и еда на высшем уровне. В день рождения приятно удивили: принесли комплимент-пироженое. Скидка тоже была хорошая.
Ляйсан Шамсутдинова
19 апреля 2025
Приходила на обед 17.04. С коллегой. Вкусно, сытно, красиво оформлено. Персонал очень вежливый, спрашивают: все ли понравилось. Интересная подача( тыквенный суп с овощами🤣). В выходные на скидочную карту возвращают до 20 процентов.
Галина Солоницына
26 марта 2025
приятное место с отличным уровнем обслуживания и приятным сочетанием меню и цен. Тихое видовое место: обзор на колесо, парк с водоемом и утками. Столики бронируются заранее. При этом радует клиентоориентированность. Десерт наполеон на 5 из 5, американо без кислинки)
Макарова Ольга
10 сентября 2025
Прекрасное место для встречи с близкими и друзьями, можно и позавтракать, и пообедать, а можно в одно время взять блюдо их завтрака и обеда, недорого и очень вкусно. Отличные блюда из яиц, понравились практически все. Уютно, спокойно, можно выбрать место на веранде, на свежем воздухе, с видом на парк и колесо обозрения. Рекомендую, попробуйте, понравится 👍🤗
Анастасия К.
16 августа 2025
Не понимаю 5* оценок. Обслуживание здесь на уровне придорожной забегаловки. Бронировали с подругой столик. На входе с нами даже никто не поздоровался, пришлось искать официанта и спрашивать, куда можно сесть. «Да куда угодно» был ответ. В конце ужина подозвала официантку, чтобы расплатиться. Она спросила, что мы заказывали, потому что «наш официант уже ушла домой». Неужели среди официантов топ-ресторана не придумали какую-то передачу дел и столиков? Что до самих блюд — телятина была вкуснейшей. Десерт сомнительным. Уровень гостеприимства испортил впечатление.
Никита
15 января 2025
Очень достойное заведение, где всё продумано до мелочей. Атмосфера уютная и современная, сюда можно зайти как на быстрый перекус, так и на встречу — в любом случае всё будет на высоте. Блюда великолепны: всё свежее и вкусное. Обслуживание тоже на уровне — персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь. Как я понял, ресторан работает даже ночью. И, что приятно, со столиком никогда не было проблем, даже без предварительного бронирования.
Лидия
25 января 2025
Этот ресторан подкупил меня своим кофе, когда ещё отель носил имя "Хилтон". Потом были нечастые посиделки с товарищами по оружию, студенческими друзьями. Поэтому в день рождения я уверенно заказала стол здесь. Вечер оказался вкусным, уютным и спокойным. А красный бархат в завершение ужина превосходным.
Дмитрий
22 февраля 2025
Были сегодня первый раз. Очень приятно были удивлены : стильный дизайн, приятная музыка, вежливый персонал. Особая благодарность сотрудникам кухни, приятное сочетание соусов с основными блюдами. Хочу отметить особое отношение к имениннику , был презент и скидка в 20 процентов. Спасибо штату сотрудников этого заведения.
Софья
Понравилось посещение ресторана, отзывчивый персонал, еда 10/10 по приемлемой цене. Хотелось бы отметить нашу официантку Алену, отзывчивая, вежливая, милая девушка. В следующую поездку в Киров с удовольствием посещу заведение еще раз!
Alex
5 января 2025
Впервые побывал в этом месте. Оформление как в кафе, до ресторана, на мой взгляд, не дотягивает. Цены относительно высокие. Борщ есть лучше в городе, но этот тоже достойный. Фетучини обычные. Очень понравился Наполеон. Это лучший десерт, что я ел в городе.
Кристина Б.
Отличный отель, останавливались на 2 ночи семьей. Номера чистые , в ресторане завтраки разнообразные. Обязательно вернёмся . Сервис на высоте.
Geodez
1 октября 2025
Были в Кирове в гостях,посоветовали этот ресторан, и мы не прогодали.Очень интересное меню,особенно сет настоек) Всем рекомендую мороженное с черными лисичками.Локация ресторана очень удобная,после посещения можно отправиться на прогулку вокруг озера или в парк.
Лиза Куковякина
6 июля 2025
Весьма посредственное заведение, которое ну никак не заслуживает оценку 5,0. Побывали на обеде вдвоём, своих блюд по ланч-меню ожидали около 20 минут, хотя зал был далеко не полный. Салат с креветками - абсолютно пресный, рамен - сделан не с той лапшой и пустой, морепродуктов пожалели от слова "совсем". При этом ланч по стоимости вышел, как ужин в хорошнем ресторане, а какого-то сервиса, скорости, вкуса, нажористости в середине рабочего дня мы не увидели. Никому не порекомендую питаться в данном заведении, особенно важным гостям города.
Карамелька
18 декабря 2025
Отличное место, с видом на парк им. Кирова, колесо обозрения и фонтан, когда он работает. Меню содержит блюда из различных кухонь мира. Мы заказали блюда русской кухни. очень все вкусно. обслуживание приятное. придем еще
Алина Русских
19 апреля 2025
Хорошее место! Сдержанный интерьер, очень светло внутри. Блюдо очень вкусное, но немного пересоленое. Немного разочаровал персонал, как только я вошла у входа стояли 2 официанта: девушка тихо поздоровалась и продолжила что то делать в планшете, а парень что-то буркнул себе под нос и ушел, в итоге если бы я изначально не знала что где и как, так бы и стояла ничего не поняв
Mikhail Lukianov
5 июля 2025
Нас посадили и мы заказали сразу эспрессо и апельсиновый фреш. Дальше официанта Аллы не было минут 10, из которых 5 я наблюдал как стоит на баре стынет кофе. Два других официанта мило болтали и никому не было дела. Гостей почти не было. После подачи кофе заметили что с одной стороны стакан облит кофе. Рассчитались и ушли. Полагаю, тут вкусная кухня, жаль что из-за Аллы и ее коллег не удалось попробовать.
Олеся Дива
5 апреля 2025
Хороший ресторан с приятным видом на город - пруд с утками и колесо обозрения. Вкусные блюда - порадовали телячьи щечки, репу по запросу заменили на другой гарнир. Оливье обычно не ем, но здесь понравился. Спасибо за обслуживание.
Алексей Бородин
15 октября 2025
Поскольку останавливаюсь только в гостинице, в которой расположен этот ресторан, бываю тут часто. Любимое блюдо - посекунчики и солёные грузди) Хотя, пробовал много всего здесь. По еде средняя оценка 4. Но местоположение, удобство (зимой можно не одеваясь поесть, не выходя из отеля), обслуживание… ставлю 5 и рекомендую
Мария Баранцева
30 июня 2025
Волшебное место🤩 Прекрасный вид, работает летняя тераса, очень вкусно готовят. Есть постное меню. Вежливые и расторопные официанты. Цены не завышены, комфорт класса.
6 июня 2025
День добрый! ☀️ Отмечала день рождения с подругами 3 июня 2025 г.. К выбору места подходила основательно, так как довольно во многих заведениях в Кирове уже успела побывать, хотелось открыть для себя новое, необычное место, с интересной кухней. Так, выбор пал на данное заведение😌 Что хотелось бы отметить: Я подошла первая, на входе никто не встретил (хостес отсутствует в ресторане, как я поняла). То есть гость так может стоять минут 3-5 и ждать, когда из сотрудников зала кто-нибудь тебя заметит. Бронировала столик заранее на 3-4 персоны, оформила предзаказ, чтобы к нашему приходу стол уже был накрыт, но, к сожалению, еду официант начала выносить с небольшой задержкой, хотя я заранее всё обговорила с администратором. Также официант, который обслуживал наш столик, не представилась. Нам заранее соединили два столика, никакой сервировка не было, это удивило, если честно. В салфетнице была одна салфетка только, то есть, создаётся впечатление, что, по сути, оформляя предзаказ, можно не ждать, что стол как-то подготовят к мероприятию. Далее, когда официант принесла все блюда, предложила соединить ещё третий столик, чтобы комфортно разместиться и было удобно провести трапезу, в то время, когда официант заранее знакомится с предзаказом гостя и начинает подготавливать приборы, тарелки, сервировать стол и тд. Этот момент тоже не понятен... Заказывала два салата в качестве общих тарелок, щипцы в тарелках отсутствовали. Попросили официанта принести их и положить каждому в тарелку, хотя в этом и заключается обслуживание гостей, чтобы поухаживать за ними и расположить к себе. Отмечу, что в это время не было полной посадки в заведении и официантов было достаточно. По кухне нареканий нет, все блюда были выше всяких похвал! Персоналу кухни отдельная благодарность! В целом, данный ресторан хорош, особенно в плане интерьера, есть довольно много интересных предметов декора. Но сервису и обслуживанию ещё есть, куда расти!
Vadim Timofeev
5 января 2025
Сегодня ходил с семьей, оставил почти десять тысяч за обед, но что получил за эти деньги - отвратительный сервис и посредственную еду. Пятидневный оливье из супермаркета на вкус будет таким же как тот, что подали тут: холодным, дешевым и пустым. Бефстроганов сносный, борщ хороший, кофе тоже приятный. Пельмени не проварили. Но сервис - мрак. Официантка принесла меню, заказ не принимала минут 10, пока сам не позвал. Обещала принести еду через 15 минут, но кашу ребенку принесли почти через час. Бефстроганов мне принесли через час двадцать. Посуду со стола не убирали, пока сам не просил. Пасту принесли с волосом. При этом было 5 официантов на всё заведение (рестораном назвать не могу). И они все занимались чем угодно, кроме обслуживания гостей. В Кирове есть масса мест, где будет лучше абсолютно всё, кроме расположения, а цена - вдвое ниже. Лично я ответственного за ресторан уволил бы уже сегодня одним днём: смысл платить ему зарплату, если и так бардак?
Алёна С.
Цена-качество не соответствует. Сначала бронировали столик онлайн на террасе, сказали что столы на террасе заняты, только в самом заведении столы остались. Позвонили по телефону и уже другой менеджер бронь поставил. Что происходит у них с бронью не понятно. На ресепшн никого не было, стояли ждали когда к нам подойдут. Ожидание официанта: очень долго ждали когда к нам подойдут, заказывали к заказу хлебную корзину, не принесли, вилку гостю - не принесли, бегали к официанту сами просили. Заказывали напитки, которые приносили через 20 минут. При всём этом большой посадки в ресторане не было. Было очень много свободных мест. За официантом нужно было бегать и просить чтоб подойти к нам. Чтобы принести нам счёт, нужно было поймать официанта 2 раза и сказать ему о счёте. Ожидание счёта в 30 минут это уже было последней каплей. Мне есть с чем сравнивать и это самый отвратительный ресторан в который я никогда не вернусь.
Сашулька
19 марта 2025
Подача интересная, сервис хороший. Блюда я бы сказала не все вкусные. Хашбраун вкусный, кофе достойный, сендвичи не плохие. Глазунью не завтрак не советую брать, дома лучше приготовить можно, абсолютно не вкусная. Место хорошее, рекомендую. 4 блюда, и 2 кофе вышло в 2к. За такую кухню очень хороший чек👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аня В.
Понравилась атмосфера, красивый вид на город! В обеденное время отличное меню, было вкусно! Благодарю!
Владимир Вайгель
4 августа 2025
Приехали с женой позавтракать очень приятно удивились хорошему обслуживанию и вкусным блюдам за приемлемые деньги. Отдельное спасибо девушкам официантам, красавицы и умницы. Все понравилось, всем рекомендую!)))
Василий
19 января 2025
Комфортно конечно , но Очень дорого , особенно еда напитки, кому безболезненно в плане финансов то добро пожаловать ! Вам понравится , одно из неудобств это заезд с 14:00… хотите раньше доплачивайте и тоже не дёшево, ещё что не понравилось , это как устроены душевые, заливает пол так что ступать некуда, приходиться бросать полотенца на полу и ступать по ним.. не всегда это хорошо так как на утро они Опять вам понадобятся , ну а в остальном всё хорошо ! Выбор за вами
26 января 2025
Очень хорошая гостиница, чисто, культурно, в удобном месте, трансфер до аэропорта. Сделали комплимент на день рождения. В номере есть все необходимое. Соотношение цены и качества идеальное.
Татьяна Костецкая
12 октября 2025
Одно из лучших заведений города Кирова. Всегда вкусная еда, отличное обслуживание, интересная подача. Можно попробовать вятскую кухню в хорошем исполнении. Проживающим в отеле, купон на напиток.
Дмитрий Д.
17 октября 2024
В одно прекрасное утро посетил данное заведение. Мне предложили яичницу. С чем? Со всем! И рыба и сыр и грибы. Очень вкусно! Я такого еще не ел! Это было и вкусно и сытно! А еще очень чисто и атмосферно! Я побыл на едине со своими мыслями за чашечкой кофе и легкой музыкой! А панорамные окна вели на прекрасную часть нашего города! Мне очень понравилось и обслуживание и чистота! Чисто везде! Очень приятно и хорошо у вас! Непременно вернусь. Рекомендую!
Эльвира Корнева
28 февраля 2025
Красивый ресторан, очень приятное обслуживание, быстрая подача, вкусные блюда, приятный вид из окна на город, буду в Кирове, обязательно заеду.
Светлана З
3 января 2025
Приятный ресторан. Меню не очень разнообразное, но интересное. Вышло недопонимание по заказу, много всего перепутано было. Но все возникающие затруднения оперативно решали. Приятный персонал. Было интересно послушать об истории блюд.
GrimmReaper
5 июля 2024
Куда пойти поужинать в 2 ночи по приезду в рабочую командировку в Киров ?) не так много заведений с хорошим рейтингом . Выбрали этот при гостинце . Учитывая что Киров не самый дорогой город то ценник точно выше среднего . Чек на двоих за 2 с половиной блюда и пиво 3к. Что получаем за эти деньги ? Обслуживание на отлично . Встретили проводили . Заказ приняли . На вопросы ответили . Дали рекомендации. По меню . Вроде много всего интересного , но что бы прям захотелось сразу не нашли . Взяли карбонару обычную и с лососем . Вроде как бы и вкусно и подача норм . Но субъективно не самая вкусная карбонара в моей жизни .Брали тачки посикунчики . Типа пирожки с мясом жареные . Были норм . Под пиво зашли на ура ) как итог все хорошо 👌
Людмила Анатольевна
Отличное место, красивый вид из окон, приветливые, улыбчивые официанты. Вкусно готовят. От посещения ресторана в восторге. Всём советую!
Марьяна Дроздовская. UX/UI дизайнер.
1 октября 2024
У нас был особенный семейный ужин в ресторане FOUR в Кирове — хотели показать парню (он из ЮАР) русскую кухню. Выбрали дегустационное меню «Вятский ужин» и остались в восторге! Блюда были вкусные, красиво поданы и с уникальными сочетаниями. Персонал был очень вежливый и внимательный, а наличие меню на английском сильно помогло. Всё понравилось — от блюд до цен, которые оказались очень приятными. Думаю, мы не смогли бы лучше показать особенности кухни Кирова и России, если бы не этот ресторан. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то особенное!
руслан с.
29 июня 2025
Откуда 5* ? Лучше не становятся из года в год. В этот раз : Оливье - один майонез,есть невозможно… ростбифа в нем так и не заметил, хотя может вкус майонеза все перебил😁 Борщ - уровень столовки, вместо гренок - обжаренный хлеб,одни овощи, мяса пару кусочков всего…
Анастасия С.
9 января 2025
Очень посредственное место. Абсолютное несоответствие цена/качество. Салат с огурцами из раздела Вятская кухня содержал 4 кусочка огурца, остальная масса - простой салат. Паста тоже посредственная. Из еды понравилась только закуска из мяса птицы со свеклой. Коктейль с облепихой из сезонного меню - светло-желтого цвета и на вкус просто что-то ужасно сладкое. Чай с имбирем и лимоном пить просто невозможно - хуже микстуры. Ребёнок даже спросил: а он точно должен быть именно таким?
Светлана
28 мая 2025
Любили этот ресторан, но тут все поменялось. Столовые приборы грязные, с присохшей едой! Цена в чеке не соответствует цене в меню (разумеется в большую сторону). Еда хорошая. Но за сервис грустно.
Марина
27 сентября 2025
Отличный ресторан с отличным обслуживанием 24/7 ! Завтраки, обеды и ужины выше всяких похвал. Остались замечательные воспоминания, с удовольствием вернёмся снова👋
Ярослав Кавардаков
3 августа 2025
Спустя 10 лет приятно вернуться в родной и любимый ресторан. Раньше Karin, теперь Four. Но пасикунчики неизменно вкусные! Спасибо команде ресторана за прекрасный завтрак! Лиза и Иван, так держать!👏 Как были лучшими, так и остались!
n
8 июля 2025
Великолепный ресторан с открытой верандой. Очень вкусная кухня, приятное обслуживание. Были с семьей, всем понравилось. Однозначно рекомендую.
Наталия Лищенко
1 января 2025
Была в шоке от кухни. Впечатление, что рыбу перемороженную (кета) купили в Светофоре. Сухая, горькая. Заменили на судак. Судак съедобный. Нарезка рыбная тоже никакая.... Кофе впечатление из дешёвого аппарата. Грустно, не рекомендую. Были небольшой компанией в преддверии НГ
Стефания Пшеничникова
8 января 2025
Отличный панорамный ресторан! Вкусная еда и приветливый персонал. Очень вкусные пельмени с рыбой, подача оригинальная.
Ольга Мартышева
24 июля 2024
Не понравился. Официантки неприветливые, незаинтересованные. Долго ждали заказ, еда оказалась невкусной. Посикунчики - это не посикунчики, жесткие, мясляные, как зачерствевшие чебуреки. Котлеты из щуки и судака сверху украсили красной икрой - она нагрелась и стала отвратительной, пришлось просто сдвинуть на край тарелки. Паста была остывшей, суп и бефстроганов нормальные. Но все очень долго