Галка

Хотим поблагодарить кондитерскую за наш праздничный тортик❤️ Учли все пожелания по оформлению. Особенно понравилось, что сделали индивидуальное оформление при весе тортика 1,5 кг. Также очень понравилось, что есть возможность выбрать начинки без сахара. Мы взяли смородина-шоколад. Впервые попробовали пп торт, поэтому непривычно. Но достаточно вкусно, не приторно, творожно, с кислинкой и главное без вреда от сахара. Также хотели бы отметить, что не было накладок с доставкой - уложились в указанный часовой интервал, хотя мы живём на другом конце города и в этот день был снегопад. Привезли вовремя и в лучшем виде. Хорошее соотношение цены и качества. Уже посматриваю на другие десерты и начинки - большой выбор интересных. Самые приятные впечатления от обращения. Спасибо большое! Желаем вдохновения и процветания!🥰🙏
Про Любовь
Добрый день! Заказывали у вас торт, остались очень довольны. Торт получился невероятно нежным и гармоничным по вкусу, съели его буквально за один вечер. Отдельно порадовало, что десерт без сахара — при этом вкус совсем не уступает классическим тортам. Спасибо за красивое оформление и отличный вкус. Обязательно будем заказывать у вас снова, в следующий раз хотим попробовать такой же по начинке, но с другим дизайном. 🌸 да
Anastasia Volodina
Впервые выкинули торт. Брали вкус клубника/пармезан, оказался красив, и настолько же невкусен. Крем, которым был обмазан торт, не то из чистого масла, не то из маргарина, но вкус у него сомнительный — не думала, что такой крем ещё делают в современных кондитерских. Плюс крем был неконсистентен, его вкус с разных сторон торта отличался. В обычном торте из ВВ и то крем лучше. Хотя начинка и коржи были вполне вкусные. В итоге торт выкинули, доедать его просто не хотелось. Возможно, другие вкусы тортов лучше, но проверять не станем.
Andrey Leonenko
18 сентября 2025
Заказали сыну торт на день рождения. Очень здорово что есть возможность выбрать торты без сахара. Мы взяли торт ПП смородина-шоколад с декором, и кремом без сахара. Ребята выполнили на отлично! Торт невероятно вкусный! Прямо сейчас я его ем и вспоминаю о вас! Процветания вашему делу! ❤️
Попробовали пирожное. Не знаю, стоит ли давать заведению второй шанс, но такой эклер в списке худших, причем конкурирует с магазинными масляными, залежалыми. Оочень жирно, а внутри высохший свернувшийся крем. Все думала, дать заведению второй шанс: ну мало ли, что случилось, но как вспомню эклер - все желание пропадает. Жаль, не хватает в районе качественных пирожных, не размороженных, как во всех кафешках вокруге. P.S. звездочку добавила авансом, так как попробовала только одно пирожное Дополню отзыв. С тех пор брали через доставку парочку кусочков разных тортиков. Какие-то вкусные, какие ты не совсем на мой вкус, но вчера зашла в кондитерскую сама под закрытие (не дала девушке закрыться вовремя😅, за что извиняюсь и отдельное спасибо, но уж очень хотелось сладенького) и взяла лимонную конфетку, лимонные капкейк и пироженко зефиркой. Всё оказалось вкусны. А За конфеткой и капкейком захотелось второй раз вернуться, попробовать ещё другие конфетки. А лимонные капкейк (не знаю как другие, по отзывам вроде пишут, что капкейк капкейку рознь) буду рекомендовать своим знакомым и точно сама ещё возьму. Сейчас уже оценку заведениям могу изменить на крепкую четвёрку с плюсом.
Павел Дядичко
31 января 2025
Впервые зашли с сыном и остались очень довольны: уютно, атмосферно и вкусно. Малиновый чай и творожное колечко выше всех похвал. С собой унесли пирожные и кусочек торта. Ещё обязательно вернёмся!)
Ольга Поборцева
Очень вкусный медовик! Чувствуется, что приготовлен из качественных ингредиентов и с душой! Стильное оформление и очень аппетитный вид! Всем большое спасибо!
Анна Дементьева
30 сентября 2025
Заказала торт сыну на день рождения ! Клубника со сливками , торт очень нежный воздушный , не приторно сладкий , очень понравился нам и всем нашим гостям , дизайн можно выбрать на любой вкус Рекомендуем 👍
Лилия Ш.
28 октября 2025
Выбрала место, так как десерт пп очень вкусные, но торт на день рождение превзошел все ожидания!!! Получился невероятно красивым, вкусным и еще и каждый уровень с разной начинкой! Просто восторг!!!
Анна Е.
15 ноября 2025
Заказывала торт на день рождения с декором в виде моей детской фотографии. Торт – просто бомба, роскошный, невероятный, очень вкусный (малина-миндаль), огромный!!! Спасибо от всего сердца, будем заказывать ещё!
Ксения Попова
4 апреля 2025
Делала заказ в приложении колобокс. За 390 рублей средний набор. Мне положили два капкейка и брауни с вишней. Один капкейк был вкусный, с белым кремом сверху и вкусной начинкой внутри. Второй не понравился. Придя домой заметила, что он то ли заморожен был, то ли что. С розовым кремом и клубничной начинкой, но крем изначально был очень твердый. Тесто показалось сухим. Брауни неплохой, вкусный Мое мнение, что на 390 лучше самой взять, что нравится. Скидка по факту выходит не очень большая, при этом к срокам годности есть вопрос.
Ольга А.
27 октября 2025
Рекомендую всем, кто хочет чтобы ожидание реальность совпали на 100%! Были учтены все мои пожелания и получилось совместить разные элементы декора в торктике) Начинка была нежной идеально пропитанной и очень вкусной) Тортик был упакован основательно и доставка была ко времени. Кондитерская точно на 5 звёзд.
Полина
27 января 2025
Ребят, вы лучшие! Прекрасная пекарня, где отдают вкусные свежие десерты, а при необходимости соберут торт при вас за полчаса. Десерты сравнительно дешёвые для Москвы, но при этом прекрасно выглядят, в меру сладкие и с большим количеством вкусной начинки Обязательно вернусь к вам за десертом 🧡
Алёна В.
26 декабря 2025
заказали на др медовик с ягодным венком. Из плюсов - быстро оформили заказ, вовремя доставили, торт не приторный , красивый срез, много слоев. И так минусы - венок пришлось собирать заново (половина ягод каталась по коробке), не чувствуется не то что вкус даже аромат мёда, слишком сухо , без большого количества горячего чая не обойтись.
даминова
3 марта 2025
Заказала торт на День Рождения дочери, приняли заказ, учли все пожелания ❤️ очень вкусно, красиво! Спасибо огромное! Теперь мы постоянные клиенты.
Альбина Колосова
14 октября 2025
Заказывала медовик 3 кг со стандартным оформлением. Безупречное исполнение на всех этапах от момента обсуждения, доставки, визуала и вкуса! Прекрасное соотношение цена/качество! Искренняя благодарность и пожелания процветания!
Снижанна С.
26 января 2025
Торт вкусный, свежий, пропитанный! Были очень приятно удивлены! Ребенок который всегда отказывался от тортов- этот ела с удовольствием! Спасибо что украсили вкусным красивым тортом!!!
Дарья Назина
18 сентября 2025
Заказывали бенто торт на гендер пати. Все сделали, как мы просили. Менеджер отвечала быстро и уже через 10 минут мы оформили заказ. Торт красивый снаружи получился и вкусный внутри!
Дмитрий Балашов
2 января 2025
Замечательные приветливые люди, торты и пирожные - пальчики оближешь! Так же есть сыры и творог с собственной фермы в Тверской области. Недостатки: неудобный вход и цены хотелось бы пониже... ;)))
Anna Feoktistova
24 ноября 2024
Торты на важные семейные события всегда заказываю только у «Галки». Качественные фермерские продукты, превосходные авторские рецепты, безупречная эстетика. Невероятно приятно видеть, как бизнес основатальницы растет, крепнет и набирает силу. Процветания, вдохновения и благодарных довольных клиентов!
Илья Золотых
18 ноября 2025
Заказывали первый раз тортик на день рождения и не прогадали, всё выполнили, как и заказали, тортик получился нежный и вкусный. На следующий праздник заказали снова здесь.
ульяна рябикина
30 марта 2025
Великолепное место! Уютно,комфортно,а главное вкусно! Люди приветливые,отзывчивые. Все сладости делают качественно и с любовью. Всегда хочется вернуться в это чудесное заведение!
Татьяна П
2 ноября 2024
Заказываем здесь тортики на каждый праздник - очень вкусно готовят, чувствуются хорошие продукты, отменный состав! Декор вообще на любой вкус создают - детям то рыбами и осьминогами украшали. Последний вот зайцем сделали. Мне очень нравится чизкейк и наполеон (ооочень много крема, мягкий, сытный - прям любовь!)
Николай
заказывали дочке на день рождения торт, супер вкусный и красивый. Самый вкусный декор который пробовал) Менеджер помог оформить заказ и доставили все своим курьером в срок
Jason Dioss
29 марта 2025
Ребята постарались, сделали все красиво! Раньше заказывал торты с доставкой, а тут еще и кафе открыли. Кстати, очень вкусный кофе.
Лариса Зорина
10 апреля 2025
Отличные десерты, вкусные! Хозяйка кондитерской всегда была на связи, всё пожелания учитывала. Покупала три торта. С надписями. Ещё покупала молоко, отличное, без запаха.
Just Ann
25 января 2025
Заказали медовик на крестины племяннице. Всем гостям тортик очень понравился. Правда вкусно и аккуратно. Будем заказывать еще)
михаил я.
29 апреля 2025
Отличное уютное место. Все всегда свежее и очень вкусное, торты на праздники заказываем только тут!
Наталья Павлова
10 декабря 2024
Просто покорили своим радушием и заботой, вкусом и вниманием к деталям! Самые тёплые чувства искренней благодарности выражаем за любовь , которая чувствуется к своему творчеству и к людям! Наполеон восхитительный!
Ольга Анфисова
20 января 2025
Очень вкусно. Гастрономическое наслаждение. Эклеры с фисташковой начинкой - это феерия вкуса.
Михаил Сергеев
23 января 2025
Делал заказ через kolobox-390 рублей. В заказе был 2 макарона разного вида и творожное кольцо. 1)цена изначально 800-отдают за 390.Я ни в одном заведение не видел чтобы (изначальная стоимость)за 2 макарона и творожное кольцо была 800.Цены высокие,еще как-то понять можно,но сложно. Изнчально не думал оставлять отзыв,так как по цене-отзыв субъективен.Для кого-то завышена,для кого-то нет.Но когда попробовал…Макароны-РЕЗИНОВЫЕ И ПО СУТИ НИКАКИЕ. Творожное кольцо-я в жизни не ел более не вкусного кольца.Творог отвратительный(жирный и не сладкий)Тесто сухое и никакое.Непонятное безвкусное изделание Не рекомендую
Ольга Якунина
29 апреля 2025
Лучшие сыры и фермерские продукты! Вежливый и очень заботливый персонал, а само место так и распологает остаться на чашечку кофе!)
Алла Гагаева
31 октября 2024
Брала торт Наполеон. Такой нежный и вкусный. В меру сладкий, сливочный. Ощущение натуральных продуктов. Оформление тортика очень красивое и аппетитное. Буду заказывать только в этой кондитерской.
Алексей У.
24 июня 2025
Очень уютная кофейня с потрясающими десертами и вкуснейшим кофе! Рекомендую к посещению!
Андрей
Вкусный кофе, большой выбор десертов, все быстро и здорово👍😋
wlen rytf
Заказывала капкейки на день рождение, очень понравилось! Приемлимая цена, рекомендую 👍🏽
Дмитрий Б.
Кафешка находится на закрытой территории ЖК, попасть туда может быть проблематично. В целом, ассортимент средний, сладости ручной авторской работы. Отдельные позиции понравились, некоторые на любителя.
Татьяна
27 октября 2025
Самые потрясающие торты! Уже не первый раз заказываю и всегда очень довольна! ❤️
Сергей Петрунин
11 декабря 2025
Заказывал торт с начинкой клубника-пармезан ко дню рождения дочери. Очень вкусный, первый раз было такое, что с мероприятия было нечего везти домой) Изготовили торт за 1 день.
Екатерина Даненкова
13 ноября 2024
Заказали торт - медовик с праздничным декором на День рождения ребенка. Очень довольны, очень нежный тортик , красиво украшен.. Очень вкусно
Рустам Эйвазов
Прекрасные сладости (есть даже ПП). Ценник довольно высокий, но оно того стоит.
Дарья
Заказывала торт на день рождения ребенка, очень вкусно, нежно и сочно. Шоколадный медовик - это нечто) еще вернусь.
Андрей Данилов
6 апреля 2025
Отличные десерты, очень вкусно, печенье с карамелью - фантастика.
МАРИЯ Б
18 апреля 2025
Очень вкусные и свежие десерты. Если живёте где то рядом очень рекомендую посетить!
Мария Сергеева
4 декабря 2024
Тортик очень вкусный, именинник в восторге. Самый отзывчивый и заботливый персонал, за это отдельная благодарность ❤️ Упаковка надежная и красивая, сделана с душой. Всем советую, т.к. качественно, вкусно и привлекательно
Галина Красникова
10 декабря 2024
Атмосферное место, уют и отдых без суеты с чашечкой кофе и вкусные десерты под настроение.
Miroslav V
4 апреля 2025
Хорошие десерты, красивые. Капучино на кокосовом молоке - отличный!
Крым Светлов
29 мая 2025
Заказывали бенто-торты на день рождения, все понравилось, вкусно и красиво, чувствуется, что делают с душой.
Екатерина Федосюк
8 июля 2025
Очень красивый и невероятно вкусный Киевский торт😋. Собираемся и дальше пробовать 😉
Артём Калёнов
11 апреля 2025
Самый вкусный шоколадный медовик, что я пробовал!