Гостиная

Меню

Валентина Румянцева
8 февраля 2025
Приезжаем в это уютное местечко очень часто! Особенно нравятся пельмени с лососем, клубничный чай и конечно же десерты!
Galina B.
17 мая 2025
После посещения Кремля и перед дорогой в Москву надо было немного перекусить. Пельменная оказалась совсем рядом, понравилось название - очень милое). Решили заглянуть. И не ошиблись). Вкусно и атмосферно! Замечательные вареники и домашние пельмени! Клюквенный морс тоже порадовал. Рекомендуем! Ребятам огромное спасибо! 😊👍 P.S. Посетили наши любимые «Алешкины пельмешки» в очередной раз и были расстроены сменой названия. Было очень домашнее. Как в гости к хорошим знакомым заехали). А вот «Гостиная» совсем не то… и не отражает суть заведения. Уют, что ли пропал из названия. Жаль…
Анастасия Б.
8 ноября 2025
Очень вкусно , персонал супер приятный, интерьер уютный, большие порции, все понравилось !
Юлия Лутковская
9 мая 2025
Чудесное местечко, советую заглянуть. Самые вкусные блинчики. Берите с вишневым вареньем- они бомба. Пирожное Павлова просто отвал башки. Обслуживание быстрое, ребята клиентоориентированы и учтут любое ваше пожелание.
Ксения Ч.
6 апреля 2025
Были в заведении в августе 2024. Наверное это самое приятное место во всем городе. Цены очень адекватные, еда тоже достаточно вкусная и можно с собачками)
Владимир
22 марта 2025
Интерьер этого кафе достаточно хаотично заставлен мебелью и вещами прошлой эпохи,идея не плохая,широко тиражируемая,но к сожелению дух прошлого передать не удалось, полное ощущение хаоса. Персонал вообще не организован. В итоге за столами в за́ле у входной группы не хватает приборов,стулья растаскивают по залу, причём соседний зал вообще практически пустой. Персонал не регулирует посадку, подача блюд также как придется. Куриный суп- столовского уровня,оливье нарезан кусками разного размера, пельмени с бараниной странного цвета. Кофе на удивление не плохой. В итоге хаос во всем,еда не вкусная. Не рекомендую.
СВЕТЛАНА
12 сентября 2024
Очень интересный интерьер. И обслуживание. Приносят меню. Выбираешь. И идёшь к стойке сам заказываешь. Достаточно удобно. Дают номер. И потом приносят заказанные блюда. Все очень вкусно. Необычные блюда и рецепты. И названия блюд. Вареники Дары леса. Или со свежим судаком. Я брала Черёмуха. Бабулины фирменные с творогом. На фото это темное тесто. Очень оригинальный вкус. Зайти туда надо обязательно, если будете в Ростове Великом. Это напротив Кремля. Медовуха и облепиховый морс, какао. В общем на любой вкус. Атмосферно, уютно. Вкусно.
Селифанов Александр
12 июля 2025
Кондитерская прям напротив Кремля. Советский интерьер и кухня. Десерты крутятся при входе. При беглом взгляде уже на 99% ванговал провал. Взял черничный тортик. 280 рублей. По вкусу это сухая, сладкая субстанция. Торту словно месяц. Просто жесть))) . Это 1 из 5. Абсолютно несъедобно и пошел в мусорку. Это позор. Остальное, я уверен, из этой же оперы.
Дмитрий Н.
21 июня 2024
Очень уютное место! Оказался в Ростове проездом утром в пятницу. Искал место где можно перекусить и заодно поработать и набрёл на это чудесное кафе)) Внутри отделка в советском стиле и играет старая добрая музыка годов 80х, всё очень приятно и по-доброму. Есть место с розеткой, есть wifi, удобно и уютно, музыка не громкая и вообще никак не отвлекает, а только придаёт атмосферы. Очень рекомендую, особенно если вы как и я ищите где бы посидеть с ноутом. Официанты вежливые, обслуживание на уровне. Про кухню говорить особо не могу, т.к не гурман, лично мне всё понравилось, вкусно.
Наталья Ф.
2 августа 2025
Приехали сюда второй раз за два года. Очень вкусные пельмени и вареники. Советую с рыбкой и жареные)) захочется вернуться сюда снова и снова. Взяли на пробу местный чай- аромат даже из пакетика невероятный!
valery78sense
30 июля 2025
Очень хорошее кафе. Вкусно, порции нормальные, наедаешься. Вежливый обходительный персонал. Брал борщ, вареники с судаком из оз. Неро, и салат св. капуста-морковка - обошлось в 720р.
Светлана
21 июня 2025
Ожидание были высокие, но когда официанты несут орешки со сгущенкой, когда ты допил уже кофе это мягко скажем странно! На твою просьбу принести один раз был ответ сейчас и молодой человек продолжал методично перекладывать салаты в холодильник. Со второй попытки, когда уже к ним подошли с вопросом, что так долго, то история продолжилась. Увы и ах это провал при наличии еще одного столика в кафе с посетителями. Разочарование тотальной и в добавок и десерты честно не вау(
Andry Andry
23 июня 2025
Очень рекомендую! Прекрасная кухня! Все очень вкусное) когда были в Ростове случайно зашли и ходили на обеда и ужины 2 дня подряд) доступные цены и вежливые официанты! Но главное очень вкусная еда ) отличное русское меню)) однозначно к посещению!!
Дарья Х.
18 августа 2025
Впечатления испортили с самого начала — на кассе работала грубая девушка, по чьей интонации было понятно: нам здесь не очень рады, а вопросы наши неудобны. Мы поинтересовались, какая зелень в диетических пельменях и какое количество их в порции. Кажется, что сотрудники, которые общаются с гостями, должны знать на них ответы или хотя бы вежливо ответить, что уточнят, а не говорить, что их обязанность только принимать оплату и не устраивать целое представление из выяснения ответов на эти вопросы. Брала диетические пельмени и витаминный салат. Было не очень вкусно: тесто пресное, капуста тоже.
Sergey Afanasiev
15 июня 2025
Еда на твердую тройку. Из минусов: 1. Салат цезарь - заготовка из банки, курицу надо искать на стенках баночки :) 2. Тосты с икрой из щуки - икры отдельной не будет, будет белый соус со вкусом икринок. Из плюсов: 1. Дешево. За такую цену в целом хорошая забегаловка.
Elena Malysheva
Все относительно конечно. Чай вкусный Ростовский сбор, вареники с творогом и вишней мне не понравились совсем, корзиночка с кремом мужу зашло мне не очень. Второй раз не пошла бы сюда.
Ирина
2 июля 2025
Понравилось быстрое обслуживание, вежливый персонал, интерьер и пельмени. В жаркое было мало мяса и слишком много сыра - жирновато, вареники с судаком тоже не очень. Но был такой вкусный чай на травах, что все недостатки сгладил.
Галина Ш.
26 сентября 2025
В середине сентября были в городе Ростов Великий и зашли в кафе "Гостиная". Взяли комплексный обед : лапша куриная, винегрет, овощное рагу и компот. Все было свежеприготовленным и по-домашнему вкусным. И все это за 280 рублей! Очень понравился интерьер. Спасибо. Рекомендую.
Ольга Селюгина
10 июля 2024
Звезду ни одну не снимаю исключительно из-за ребёнка, которому понравилось. Место специфическое: музыка ретро, из кинофильмов старых. Еда вкусная, но столовского уровня (по крайней мере, именно то, что было у нас в заказе), а цены нет. Бюджетны только бизнес-ланчи. 250 рублей. Были 10.07.24. А вот персонал, по крайней мере, нам попался не очень. Уныние на лицах можно списать на жару, но был просто непрофессионализм со стороны официанта. Зашли, нам дали меню, выбрали и ждём. Официанты при деле: то выносят блюда, то столы освободившиеся протирают-к нам не подходят. Оказалось, спустя приличное время, а у них заказ на стойке. И оплата сразу. Ну, надо же предупреждать, а не рассчитывать только на знающих постоянных клиентов. Цен на выпечку, лежащую на кассе нигде нет. Только в голове кассира, видимо. Подача чуть смыла негатив от процесс заказа: очень быстро.
светлана Sh
16 августа 2024
В этом кафе нам удалось быстро и вкусно пообедать пельменями. Сытно, вкусно, приемлимо. Приятный морс и медовуха. Заказ и оплата на кассе, дальше ожидание за столиком с номерком. Уютный и оригинальный интерьер. Спасибо.
Мария Визирская
5 сентября 2025
Приятное место с Советским антуражем. Ели блины с вареньем - готовят вкусно. Обстановка кажется немного "уставшей", но, возможно, это неминуемый эффект выбранного антуража. В целом все отлично, рекомендую для посещения.
Ирина Прудн кююю
13 апреля 2025
Здравствуйте, 13 апреля, в 17.10 зашли в Ваше кафе. При наличии свободных мест в основном зале в обслуживании нам отказали, ничем не объяснив. Хотя с ресесепшена мы сами были готовы забрать наш заказ пирожное и чай. Официант отказался нас обслуживать, сославшись на то, что администратор не разрешила нас обслуживать. После посещения Вашего кафе, остался неприятный осадок. У персонала нет заинтересованности в улучшении культуры обслуживания, не объяснили причину и не извинились.
Евгения Перминова
3 октября 2024
Очень понравилось кафе , стиль советский, очень уютно как дома ) музыка фильмы , детский уголок , обедали : лапша куриная - все как надо в меру, хорошая порция , чай фирменный с травами- очень вкусны рекомендую попробовать , цены средние , в будни есть акция,
Валерия Вергун
16 ноября 2024
Выражаю свою благодарность за прекрасный обед и в вашем прекрасном заведении! Очень понравилось обслуживание , персонал улыбчивый ,приветливый (в Ростове это большая редкость и это очень удивило), еда очень вкусная , цены недорогие , очень понравилась концепция и дизайн самого кафе и отдельный лайк ностальгирующей музыке !Сюда хочется приходить вновь и вновь !!!Теперь вы будете моим самым любимым местом при каждом приезде в Ростов !
Надежда С.
12 мая 2025
Еда простая, но достойная, кофе очень вкусный (кофемашина рожковая, для кого это важно). Персонал приветливый, шустрый, убранство уютное. Все понравилось, рекомендую.
Лара В.
20 августа 2025
Кафе понравилось. Заказ надо делать у стойки. Там же оплачивать. Потом приносят на столик. Пробовали ярушки - рыбные пельмешки запеченые в горшочке. Для любителей рыбных блюд. Очень яркий вкус. Рекомендуем к посещению.
Артем Хрусталев
Для туристов города, отличное место для перекуса! Быстро, вкусно с минимум сервиса, Но за такой ценник, норм🙌
13 августа 2024
Очень уютное место, где вкусно как дома, порции большие, персонал очень дружелюбный, по ценам очень даже бюджетно, пообедали от души 3е взрослых и ребенок 10 лет, всего на 2500₽, Спасибо за гостеприимство и кофе)
29 апреля 2025
Очень уютное место, с внимательным обслуживанием. А кофе, чай и различная выпечка настолько разнообразна, свежая и очень, очень вкусная. Обязательно зайдите перекусить или выпить чай, кофе с выпечкой.
Станислав Сурайкин
8 декабря 2024
Уютно, стиль такой из СССР и музыка тоже...Необычный вариант - сначала предоставляют место, потом сидишь выбираешь, потом сам к стойке - заказываешь и потом всё приносят...всё красиво и вкусно. Вывеску только надо поменять.
Pedro Romero
5 июля 2025
Хорошее место для того чтобы поесть обычной еды по разумной цене, пельмени с мясом не очень понравились кажется сои много, а вот с рыбой прям супер, суп и салаты отлично.
Дмитрий
16 июня 2025
Вкусная еда, вежливый персонал.отличное месторасположение. И не сказал бы что дорого! В общем рекомендую!!!
Sonya Vorontsova
11 октября 2025
Полное отсутствие клиентоориентированности, в 18:55 сказали , что кухня закрыта , при покупке десерта не предложили кофе в подарок, хотя написано про данную акцию, в 19:30 открыли дверь нараспашку в холод, выключили музыку , выключили свет , видимо , чтобы мы свалили побыстрее. Возможно вкусная кухня , но нам попробовать не удалось .
Ekaterina
30 июля 2024
Еда - все было вкусно. Но принесли жульен из испорченых грибов, пришлось вернуть. Нам без вопросов сделали возврат и принесли в комплимент десерт. Администратор в этом плане молодец. Интерьер - привет советский союз, именно это придаёт ему свой шарм. Персонал - приятный, улыбчивый. Рекомендую к посещению
Наталья
14 августа 2025
Очень вкусно! Приятная атмосфера и отличный персонал. Есть возможность купить замороженных пельменей, с рыбкой наши любимые. Однозначно советую побывать, только хорошие впечатления.
Ирина М
7 сентября 2025
Неплохое кафе быстрого питания. Средние цены. Очень вкусные пельмени ручной работы
Павел Лобанов
24 августа 2024
В целом всё супер! Интерьер и атмосфера 70-80-х годов 20-го века. Удобные диванчики, светло, вид из окон на храм старого города. Вкусно (вареники с судаком, салат Цезарь, суп-лапша, кофе), на витрине в продаже классные чаи, цикорий, шиповник. Персонал вежливые молодые ребята и девушки. Цены отличные! Из минусов: туалет один и не большой, но оформление радует) Советую к посещению! Персонал благодарю за сервис! Пять звëзд от души!
Яна Т.
23 сентября 2024
Зашли наугад и в целом остались довольны! Интересный интерьер, быстрая подача еды. Пельмени вкусные , чай как будто из пакетика , хотя был заварной ) Ценник достаточно бюджетный для такой локации
Ирина Апарникова
12 августа 2025
Очень вкусные пельмени!!! Без привкуса перемороженного жира. Вот прям домашние! Обстановка как в гостиной у бабушки (со слов деточки 15-тилетнего). Категорически рекомендую!
Александра
18 ноября 2025
Не советую заходить в данное заведение, если вы хотите поесть что-то нормальное и вкусное. Всё было разогрето в микроволнове. В жаркое 2/3 горшочка занимала старая, холодная внутри картошка. Борщ тоже 100 раз разогретый, старый и жутко мутный. А вот пельмени хорошие, так как их не получится каждый раз разогревать.
Алексей Ромашёв
15 июля 2025
Уютное место. Очень вкусно готовят, особенно понравились блинчики и биточки из щуки и судака. Если ещё раз будем в Ростове, обязательно зайдем покушать.
Olesya М.
29 сентября 2024
Очень понравилось. Небольшое уютное кафе, 2 зала (с диванчиками и стульями). Приятная атмосфера, большой выбор пельменей и вареников, вкусная домашняя еда. Потрясающе вкусные блины. Есть возможность купить на подарок варенье, чаи , ненавязчивая музыка. Чисто и уютно. Приятные цены на блюда.
Яна Харченко
17 августа 2024
Уютно, приветливый персонал, чисто. Очень красиво оформлена входная зона. Заказывала пельмени и чай с блинами. Видно, что пельмени делают сами, но на мой взгляд, добавлено много перца. Всё равно -5 звёзд!
Александра Смирнова
24 июня 2025
Отличное место! Еда вкусная, интерьер завораживает, музыка уместна. Но есть одно большое НО! Кафе славянское, а персонал - люди совершенно не славяне. Этот фактор отпугивает, поэтому, я поставила 3 звезды.
Irina Pronitskaya
5 января 2025
Очень вкусное меню. После прогулки в лёгкий морозец все блюда очень понравились! Вареники с судачком, котлеты из 2х видов рыб - аутентично, доступно, вкусно!
Светлана Герасимова
23 октября 2025
Ужасно! Испортили весь обед. Все красиво предлагают, и даже кофе не дали, что и входило при покупке пирожных от двух штук. Чай просто ни о чем. Пирожное просто текло, видимо решили подать даже не охладив. Только в этом ресторане узнала, что картошку по деревенски жарят как картошку фри с большим количеством масла. И что самое интересное, начальника по горячим бдюдам отсутствовал и не было на месте. На данным момент с острой болью в желудке, дискомфорт испытываю... Не советую. А если и пойдёте, то берите с собой лекарства... Берегите себя...
АННА
14 августа 2024
Вкусная еда, интерьер в стиле советской квартиры, уютно, душевно!!! Пельмени очень вкусные, дети смели классику, печеные пельмени очень сытные👌! Десерт Облако просто восторг🫠!!!Обязательно заходите пообедать!!!👍
Тата Кириллова
16 июня 2025
Уютное кафе с интересным интерьером. Вкусная еда. Порции хорошие, а цены демократичные. Ребятам подкрутить немного сервис и будет вообще супер.
Михаил Артемов
22 июня 2025
Замечательное место, очень вкусные блюда. Семья осталась довольна.
VVG
27 августа 2025
Из хорошего, быстрое обслуживание и хорошее соотношение цена-качество блюд. Из непонравившегося-очень сладкий квас в окрошке