Green

1021 оценка

машка
отличный и удобный Грин, готовят в кулинарии очень вкусно, тому кто делает пиццы и блины целовала руки😍 парковка огромная и есть несколько магазинов со всеми полезными вещами , в общем закрывает любую потребность как небольшой тц возле метро))
Наталья Синкевич
Цены космос, из 10 касс в лучшем случае работают 2 , и то не всегда
Liza S.
Далеко не самый лучший магазин, со временем испортился. Ценники абы какие, товары не найти, эклеры не всегда вкусные, однажды в ромовой бабе попался камушек вместо изюма, мясо тоже не самое свежее, суши ужасные за такие деньги. Заходила сегодня днём, людей нет вообще и при этом такой вот бардак. Меняйте сотрудников, начиная с руководства
ggg ggg
к самому магазину,продавцам и консультантам вопросов нет,но в кондитерском отделе какой то ужас.почти никогда на месте нет продавца и приходится ждать по 5-10 минут пока к тебе подойдут,чтобы положить какой нибудь торт или пирожное,продавцы очень грубые,на просьбу 100-200 грамм наваливают 500-700,а переложить отказываются.магазин хороший,но отдел с пирожными портит абсолютно все впечатление
Евгений Котлеров
Дорого, но на кассах девушки с третьим размером!)
Катя Ж.
25 ноября 2025
Не покупайте в данном магазине пирожные и торты!!! 24 ноября приобрела в данном магазине пирожные «Графини вишенки». Дата изготовления была указана -24.11.2025, но качество товара дате изготовления не соответствовала. Придя домой на пирожных была замечена плесень. Такие ситуации были и у других покупателей временем ранее. Придя в магазин и объяснив ситуацию- никто даже не изъявил желания принести свои извинения за причиненный вред! Работники магазина видимо считают, что они имеют право подвергать своих покупателей опасности и не нести потом за это ответственность. Ведь дата на пирожных не соответствовала его качествам, а значит это является обманом покупателя…
татьяна валерьева
Хороший магазин, чистый, на развес есть роллы и можно собрать вкусный салат, пиццу готовят, десерты вкусные. Вино дороже, чем в России.
Вадим Огарков
3 ноября 2025
У всех магазинов есть свои недостатки. Этот очень нравится, со своими недостатками вполне тянет на 5 звезд. Хороший выбор продуктов, чисто, можно внутри магазина покушать и выпить кофе. Хороший уголок обе продают цветы, девушка там собирает красивые композиции. Нравится сюда заходить
Наталья
28 июля 2025
Магазин хороший, ассортимент, свежесть продукции радует. НО ! вот постоянная нерешаемая проблема - это отсутствие в таком огромном супермаркете необходимого количества продавцов. Постоянная история в рыбном, мясном отделе и кулинарии один продавец на всех, которого просто нереально дождаться, особенно в часы пик, в вечернее время, когда поток покупателей большой. И вот в очередной раз мы ушли без покупки.
Сергей Ёлшин
Отличный магазин у метро Пушкинская в Минске! Так держать братцы-белорусы, - приятно зайти, богатейший выбор всего, добродушие и гостеприимство персонала! Спасибо! Привет из Москвы, и тоже, от моего дома, рядом с метро Пушкинская👌🤝😅
Ирина Захаренко
7 августа 2025
Каждый раз даю ему шанс… но нет. То мяса нет, то пиво дорогое 😒 Нарисовалась новая проблема. В кондитерском отделе никогда никого нет. Проблему не решил и звоночек… который никто по видимому не слышит. Жду, когда появится звоночек на звоночек.. и готовлюсь учить специальный танец по вызову продавца в отдел. И на закуску - персонал не здоровается никогда. Вежливости нет и вероятно не стоит ожидать. Думала, что это заведение меня уже ничем не удивит. А нет - ценники менять вовремя не научились! (См.фото) Хотя, чего удивляться… работает 1 касса, на самообслуживании и табачке никогда и никого! Разбирайся сам 😑
Михаил Рыжиков
Магазин хороший, удобная стоянка для автомобилей, что не мало важно. Выбор товаров разнообразный. Продукты хорошего качества. Всегда большой выбор фруктов.
Olga
20 ноября 2025
Смешанные чувства при посещении этого магазина. С одно стороны хорошо, что рядом и вроде все можно купить, а с другой стороны фудкорт ни о чём. Грязные столы с ободранными наклейками, ассортимент скудный. Было не приятно сидеть за столом, поэтому очень быстро и без удовольствия съели свою пиццу.
Злая фея
5 декабря 2025
Просто какой-то совок из 90-х . Кулинария и готовая продукция собственного производства несъедобны от слова совсем. На витрине лежат роллы недельной давности со скидкой 30%. Недельной Карл!! давности! В России такое выкидывают через два дня. Свежие роллы по вкусу отвратительны, сухие, недоваренный рис, рыба не первой свежести. Салаты - тонна майонеза, блинчики - сплошное масло и жир. Всё что было куплено, отправилось в мусорное ведро. В салатном отделе задают странные вопросы, типа куда накладывать салат? Контейнеры оказывается стоят отдельных денег. Как можно так не любить и не уважать своих покупателей?! Мрак! Больше ни ногой.
4 февраля 2025
Не могу оставить без внимания! Не первый раз попадаю на гнилые продукты!!! Думала случайность, но нет! Это уже вошло в систему!!! Магазин не достоин своего названия! Всегда считала, что в Грин самые свежие и вкусные продукты, но к сожалению здесь качество хуже, чем в любом самом дешевом магазинчике!
Slav_ Sheka
10 сентября 2025
Эта сеть торговых центров одна из лучших в Минске! А возможно и лучшая! Там все превосходно. Я хожу в три Грина;маленький недолеко от собора по пр. Притыцкого, большой Грин по тому же проспекту рядом с Материком и лчдо с моим домом по пр. Пушкина (бывший Фрунзенский универсам. Похоже руководители этой сети большие профи. Везде хорошо и все хорошо! Список хорошести огромный! Но самый любимый и уютный для меня маленький сравнительно Грин, который около собора по пр. Притыцкого. Чувствую себя как дома, Ну может хотелось бы больше свежего хлеба. и разнообразно го. Например как у Соседей выпекают хлеб крафтовый подовый с клюквой. Но зато в этом Грине самый вкусный кофе в Минске в заведении Тьерри. Проверено многократно специальным посещением разных заведений. Теперь ходим в маленький Грин пить несравне нный кофе в заведенииТьерри на первом этаже. Как на праздник. В общем это место для меня одно из самых приятных в столице нашей. И спасибо всем кто высоко держит профессиональную свою марку!
Yury Sh
18 сентября 2025
Надеюсь меня почитают ответственные менеджеры компании. Ребята у вас ужасный интерфейс касс самообслуживания. Худший в Минске. Постоянно ошибки, дурацкий процесс покупки и обработки ошибок. Приложение что на Айфоне, что на Андроиде грузится примерно минуты 3-4. Достать быстро скидочную карточку не получается. Не знаю что там с ИТ командой, но что-то там надо менять. Мне нравится раскладка, товары, свежие фрукты и овощи и тд. Но ваш ИТ фронт все это убивает. Сделайте с этим что-то.
Виолетта
Пишу отзыв на вкуснейшую пиццу из Грина. Пробовали разную, но какая нравится больше, не могу сказать) Хорошо, что есть столики, кулинария, салат бар. Продумано, удобно, вкусно!
Ирина
Магазин вроде бы неплохой, НО вот расстановка товаров просто жесть. Нет нормального отдела с напитками, соки есть, а вот газированные напитки разбросаны по всему магазину, энергетики так же. Вроде бы есть все, но найти это в магазине очень сложно нужно навернуть тысячу кругов.
Екатерина М.
Купила в конце апреля в этом магазине соевый сыр. Срок годности 90 суток (до 21 июня). Хранила в холодильнике. Сегодня хотела вскрыть, а там плесень...
13 августа 2024
Замечательный супермаркет! Есть абсолютно всё. Очень порадовала голубика, прям невероятно вкусная и по цене дёшево. Сам магазин просторный и светлый. Большой отдел кулинарии и пиццы. Тут же можно присесть за столик и попить чай - кофе с пиццей или пирожками. Единственный момент, который надо доработать - это кассы самообслуживания, особенно если ты с завешенным товаром из того де отдела кулинарии. Просто так там самому не справиться, т.к. Касса просит безконца перевесить товар и в итоге приходится звать на помощь работника. Вообщем не совсем понятная схема работы )))
Евгения
29 декабря 2024
Грин Доставка - это худшая доставка, которую я попробовала. В заказе были товары собственного производства - салат королевский (с рыбой и креветками) - по факту с картофелем и морковкой.. оказывается, в полкило салата должно быть 30 грамм рыбы по технологической карте технологов магазина..хорошо, если у меня было 10.. а развесной кекс вообще не соответствовал картинке на сайте. После обращения, ждала ответа из магазина больше суток, салат уже давно испортился (они просили его сохранить до ответа магазина, хотя его срок годности 12 часов), а потом начали рассказ про граммы рыбы (хотя даже не видели этот салат) и что никто из покупателей в этот день не жаловался на эти товары. В общем, полное игнорирование покупателя, никому не советую. Да и на вкус остальная заказанная кулинария оставляет желать лучшего (в избытке самые дешевые продукты в составе, а дорогих можно и не увидеть:)
Александра Г.
9 февраля 2025
Не в первый раз закупаюсь в данном магазине, но сегодня столкнулась с хамством на кассе самообслуживания. Женщина начала агрессировать и обвинять меня в каких- то неполадках с весами, ранее никогда с таким отношением не сталкивалась, поэтому и решила написать отзыв. Надеюсь, что данная ситуация больше не повторится, всегда нравился данный магазин за разнообразие продуктов и удобное расположение.
Svetlana Rа
Были с сыном 09.01.26 в мини-кафе, хотели заказать пиццу. Мало того, что обхамили люди за прилавком: пицмекер и работница, формирующая заказы, видимо устали отвечать на вопросы! Так и пиццу не заказали, настроение было испорчено. Больше не придём. Устроено плохо, оплата 'там в кассах' неудобно! Раньше под другим брэндом супермаркета это мини-кафе пользовалось спросом. Теперь, думаю, вряд ли.
Егор
Чисто, ассортимент на высоте, отличные продукты. Именно здесь нашёл своё любимое белорусское пиво "Аливария Белое золото". И это хорошо.
Владимир Пузиновский
Цены чуть выше среднего, хороший ассортимент. Но вот огромные очереди и нехватка персонала в кондитерском отделе. Развлечение в виде стояния на месте вам обеспечено
Анастасия Иванова
25 июня 2025
Большой выбор товара. Удобное расположение. Но персонал не очень дружелюбный. Женщину попросили на развес положить товар, а она через цмок и с явным недовольным лицом абы как положила его в пакет. При этом ни «здравствуйте» ни «пожалуйста» мы не услышали
АЛЕКСАНДР Пушкин
20 августа 2025
На мой взгляд почему то не дотягивает до стандартов сети, какие-то сонные продавцы, несвежий товар, хаотично разбросанные тележки. Может причина в том, что была вторая половина буднего дня? Но мне кажется что наоборот, в это время всё должно быть идеально. А может причина в общей атмосфере района, в которой столицей как и не пахнет?
Елена Семенова
27 июня 2025
Отличный супермаркет с готовой едой и разными товарами, цены приемлемые, ассортимент большой, вежливые и приветливые продавцы! Рекомендую!!! Побольше таких супермаркетов!!!
Регина Л.
12 августа 2025
Магазин большой , просторный , ассортимент есть но не так чтоб много , на кассах огромные очереди, приходится идти в самообслуживание , цены смотря на какой продукт , но меня удивляет цены на несчастный шоколад
Ольга Шабуня
13 сентября 2025
Снимаю одну звезду за обслуживание. Не хватает персонала. Надо большое терпение, чтоб дождаться, чтобы тебя обслужили. По ассортименту товара всё норм. Чисто, аккуратно, есть парковка.
Елена Денисова
2 сентября 2025
Магазин ужасный. Готовая продукция совершенно невкусная, либо приготовлено так, как будто не для людей совершенно! Весь персонал ходит с лицами такими, как будто их должны обслужить. При наличии слайсера, ни мясо, ни колбаса не режется! Найдётся 1000 отговорок почему этого нельзя сделать.
28 февраля находилась на рабочем месте ( работала мерчендайзером) Не помню точно с чего начался конфликт одной из кассирш. Так вот работаю никого не трогаю и подходит ко мне сзади та кассирша( вроде бы зовут карина у неё чёрный волосы и вечно с хвостом) Так вот она сказала..По лицу меня ударит хочет?!( только там было в грубой форме)Я просто офигела с такого ответа. Спрашиваю у неё : « повтори что ты сказала ?!» в ответ слышу : « ещё раз тут увижу закапаю» Говорила что я с новинок сбежала) У нас начался словесный разговор! Охрана вообще ничего не сделала. Ужасное отношения не которых сотрудников магазина. Охрана хамит. Ужасно просто! Просрочку не убирают с полок , всё делают мерчендайзеры. Хотя это их обязанность смотреть просрочку! Полки с товаром пыльные и грязные! В тот же день покупала йогурт а он просрочен на сутки 👍🏻 классс!!! Как раз стоял заведующий или директор , сделала замечание а в ответ : « ну хотите пишите в книгу жалоб!» М-да уж…
15 ноября 2025
Очень хороший магазин. Намного лучше , чем магазины, которые здесь ранее располагались. Чисто , аккуратно, хороший ассортимент. Удобная парковка. Всем советую.
Анастасия 🥰
Кулинария в этом магазине — это что-то с чем-то. Невозможно есть. Ощущение, что ни одной позиции свежей нет. Котлеты просто каменные, воняют. Контроль качества продуктов здесь будто не проводится.
484062 Степанова Наталья
Отличный выбор еды, в том числе и редко встречающие продукты. Соотношение цены и качество нормальное. Работающих касс много.
Игорь Батаев
27 апреля 2025
Посетил этот магазин 27.04.2025, по ассортименту и вообще все ок. Но! Одна гадюка в отделе изготовления пицц испортила все настроение. Спросил как долго ждать если заказать там что то типа хачапури но название другое, а эта с позволения сказать злобная, неудовлетворенная работница ответила что мол не слышит и говорить с ней нужно громче (явно проблемы со слухом, но это не страшно) и когда я повторил вопрос она с мерзкой ухмылкой сказала посмотреть на планшете самому. И это вместо короткого 10 там или 15 мин. Настроение испорчено. Таким людям не место в торговле.
Л
Людмила Пользователь
16 ноября 2024
Магазин повышает свой статус: стало аккуратнее, выбор товара улучшился, например, разнообразие рыбы, хлебобулочных изделий. Молочка очень широко представлена, йогурты. Не всегда устраивает качество фарша, другой подобной продукции, но и в этом , надеюсь, они преуспеют со временем
Alexey S
5 декабря 2025
Цены выше чем в других магазинах. Обслуживание ужасное, огромные очереди на кассах, кассы самообслуживания тупят (это проблема всей сети грин), администратор сидит в телефоне вместо того чтоб решать проблемы с кассами.
geroinja
22 ноября 2025
самый любимый магазин на районе, но ассортимент очень скудный по сравнению с большими магазинами в целом все удобно, но привезите побольше продукции из вкусвилл, пожалуйста из минусов - неудобный интерфейс на кассе самообслуживания
Илья Морозов
19 мая 2025
Большой продуктовый магазин с пицерией внутри. Обширный выбор продуктов и готовых блюд. Есть зона приема пищи. Пицу готовят, практически, при вас.
Сабина О.
4 августа 2025
Несоответствие ценников. Хамоватые продавцы. На виноград один ценник и название, пробить пытаются по цене другого сорта, в полтора раза дороже. Когда сказала об этом, кассир в грубой форме посоветовала смотреть на ценники внимательно. Потом сходила, посмотрела сама на ценник, сняла его, отдала другой работнице со словами "что за ценник", вернулась на кассу и вместо того, чтобы хотя бы извиниться за неверный ценник и своё хамство, грубо сказала - цена такая то (в полтора раза выше), будете брать? Это что вообще? Далее, за фасовочные пакеты берётся, плата... Давно такого не встречала. Из плюсов - неплохой выбор готовой еды (салаты, котлетки, зразы и т.д.)
6 сентября 2025
К магазину вопросов нет, но персонал… терпела долго, но уже бомбит. Каждый раз после посещения данного магазины одни негативные эмоции. На касса кассиры общаются так, как будто приходишь к ним домой. Идёшь на кассу самообслуживания, дабы избежать общения с кассиром, но нет. Случается какой-то затык, и как бедолага сначала ждёшь минут по 10 помощи, а помощь приходит с недовольным лицом и хамских отношением. Либо ещё лучше, кричит из табачного отдела. Я бы поняла, если бы это была разовая акция, но нет, это происходит каждый раз
Елена Корнова
12 апреля 2025
Много несвежих товаров, хотя Грин позиционирует себя как «зеленый магазин» кулинария часто тоже торгует несвежим. Сегодня купили плов, как только начали подогревать запах мертвечины пробил ноздри ) салат в упаковке еще нужно поискать, весь мокрый и гнилой
Дмитрий Терёхин
3 ноября 2024
Девиз продуктовой сети Green – сделаем мир экологичнее вместе! Цель – мотивировать белорусов к осознанному потреблению, рациональному использованию ресурсов и сокращению отходов. Очень порадовал отдел с овощами и фруктами, который располагается на входе в торговый зал. где вы не увидите ни вялых ни подпорченные плодо плоды и зелень всегда свежие и аппетитные. Также представлено много экзотических фруктов.
Анастасия Анастасия
6 октября 2024
Ассортимент для Green скудный, персонал неприветливый, порядок и удобство магазина на троечку. Место очень перспективное, расположение возле метро, очень хочется, чтобы был аккуратный и толковый магазин, как Green в ТЦ "Скала". Возможно, необходим грамотный руководитель. Кассиры и продавцы на зале грубые, никакого уважения и доброжелательного отношения к клиенту. На обычный вопрос о товаре в кулинарии не ответили. Мой товар на кассе не пробивался, т.к. был стёрт штрихкод. не извинения за неудобства, ни разрешения ситуации не последовало. Пришлось идти в торговый зал через стоящую очередь, класть на место небьющийся товар, и брать другой. Интересно, почему это такой плохой,Green, всегда нравилась эта сеть магазинов.
Валерия Мур
22 сентября 2025
С каждым разом этот магазин поражает всё больше и больше.Очень не хотелось писать гневный отзыв,но в очередной поход убедилась в том,что при смене руководства ухудшился и уровень профессионализма продавцов.К сожалению после работы сюда заходить удобнее всего,но придется менять маршрут из-за стабильной порчи настроения.Персонал на кассах самообслуживания это что-то,вечное недовольство вплоть до повышения голоса на покупателей.Кассиры сидят в телефонах при длинных очередях в магазине.Вероятно следующая запись будет сделана в книгу жалоб.
Ольга Веленда
24 октября 2025
Грязно,неприятный персонал,плохое обслуживание, в кондитерском отделе никогда нету продавца,но есть кнопка вызова,которая или не работает или ее просто игнорируют,ждать нужно по 15 минут и не факт,что кто-то подойдёт. Виталюр давно закрылся,но атмосфера осталась
Л
Людмила Яскевич
16 октября 2025
Если брать в целом, магазин неплохой. Но цены явно зашкаливают... Да, когда ты приходишь в дешёвый магазин и там грязный пол или валяются корзинки, ты не критикуешь, потому что продукты дешёвые. В Грине конечно чисто, но и цены выше. Отдельная история это конечно программа лояльности. Покупая в чеке продукты до 40 руб получаешь 1 копеечку на бонусную карту! Смешно! Уже лучше убрать вовсе, либо следует изменить градацию... Продавцов конечно не хватает, соглашусь с предыдущими экспертами (
Алексей И.
10 августа 2025
Большой в магазин с множеством товаров, есть вариант готовой еды прям на месте. Звезду снимают из-за того что персонал не всегда исправляет кассы самообслуживания с ошибкой, приходится ждать по 5-7 минут