Грекос

1978 оценок

No name
10 мая 2025
Отличное место! Уютный интерьер, приятная музыка и вид на реку Мзымту рядом с ТЦ "Мандарин" — локация просто супер. Гирос здесь невероятно вкусный: сочное мясо, свежие овощи. Греческий салат — как в самой Греции, а пиде с хамоном хрустит идеально. Арбузный лимонад — свежо и вкусно, рекомендую! Персонал очень внимательный: быстро нашли столик, подсказали по меню. Отдельное спасибо Дарье — заботилась о нас, будто мы старые друзья. Всем советую заглянуть! P.S. Целый час искали ресторан с работающим кондиционером, и только здесь нас посадили за самый прохладный столик. Вы спасли наш вечер! 😊❄️
YURY
3 марта 2025
Специально из Сочи, по рекомендации друзей, приехали в этк таверну. Красивый, стильный интерьер, приятная, уютная атмосфера. Вежливый, приветливый персонал. В меню не указан вес блюд, за это минус звезда. Очень неудобно рассчитывать количество заказанного, а для нас это очень важно. Это можно сравнить с заправкой автомобиля бензином – когда ты даёшь заправщику тысячу рублей, а заправить могут и 1,5 литра, а возможно и 2 литра. Пусть руководство ресторана заедет на «такую заправку» и почувствует то, что мы почувствовали при заказе в их ресторане. Жаль только персонал таверны, который очень классный, а руководство допускает такие промахи !!! Громкая музыка. Нет стоп листа, хотели заказать оладьи , их не оказалось. Заказ подали красиво и очень быстро. Очень вкусный чесночный соус подали к анчоусам. В салате из морепродуктов нежнейшие креветки и кальмар. Все очень вкусно. Заказал кофе Раф, если честно, то на 4. Админ Алина подошла к столику, поинтересовалась нашим настроением и впечатлением от таверны. Пообещала уменьшить громкость фоновой музыки. Очень обаятельная девушка. Цены чуть выше средних, но качество блюд отличное.
Анна С.
12 мая 2025
Быстрое обслуживание, вкусная еда. Но более всего покорила забота о клиентах! Из заказанного я не стала доедать фалафель из-за слишком хрустящей корочки. Было вкусно, но побоялась за больной зуб. Так мне принесли бесплатный десерт в качестве компенсации) Очень вкусный, кстати. Буду в Адлере, обязательно вернусь в Грекос! Ребенок оценил ресторан в 6 звёзд (из пяти).
Николай К.
10 мая 2025
Если ты не был в Грекосе - ты не был в Адлере! 🙌🏻 сегодня очень душно и жарко, хотелось найти место где работает кондиционер и можно перекусить, оказался тот еще квест. Пока случайно не встретилась эта таверна! Я остаюсь довольным и в хорошем настроении. Кратко: вежливый персонал (выделю официанта Дарью, спасибо за обслуживание: приятное оперативное и главное позитивное, хорошее настроение - залог хорошего дня), прохладно (видно что заботятся о своих гостях), приятная музыка, очень ухоженное место с приятным дизайном и хорошим видом! Очень рад, что побывал в гостях, буду заходить чаще и всем кто читает отзыв, друзья вы не огорчитесь, правда, хорошее место!🤝🏻👍🏻
алексей г.
7 апреля 2025
Были в ресторане после дня рождения мужа, сделали комплимент в виде десерта и по греческой традиции мы били тарелки! Очень отзывчивый и компетентный персонал, нас обслуживала официантка Таисия, прекрасная работа, очень внимательная! Еда отдельный восторг, пиво Грекос нефтльтрованное-это то за чем хочется возвращаться! Мы в восторге ✨ Спасибо огромное всему персоналу!
Prostochelovek
24 февраля 2025
Очень понравилось обслуживание! Вежливое, внимательное, тактичное. Блюда хорошего качества, салат по гречески очень похож, оливки вяленые не всегда встретишь в России). Чебуреки с зеленью понравились больше, чем с мясом. В открытом гиросе с морепродуктами очень вкусный кальмар и креветки, много зелени, по-гречески). А десерт фисташковый просто улёт!!! Как музыканты отмечаем очень приятное музыкальное сопровождение, греческая музыка -очень приятый плейлист). Посидели в снегопад, очень приятный вид на улицу, пальмы были в снегу. В общем, эвхаристо, ностальжи по любимой Греции)) Спасибо официантке Полине за приятное обслуживание!
Катерина
24 мая 2025
Один из лучших ресторанов в Мандарине, на мой взгляд, но я просто очень люблю греческую кухню. Брали закуски, мезе, салаты, сувлаки — все было очень вкусно. Ребята-официанты стараются, вежливые и быстрые. Редкость для беспощадного кубанского сервиса.
анаит
5 мая 2025
Ресторан «Грекос» в Адлере оставил исключительно приятные впечатления! Особенно хочется отметить кухню — каждое блюдо было приготовлено идеально. Особенное восхищение вызвал гирос, нежная начинка и ароматные специи сделали его настоящим гастрономическим открытием. Отдельно хочу похвалить десерт «Дубайский шоколад» — необычное сочетание вкусов, которое приятно удивило! Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Официантка Дарья была внимательна, вежлива и оперативно решала любые мелочи. Приятно видеть такой высокий уровень сервиса! Однозначно рекомендую ресторан «Грекос», здесь вкусно кормят и прекрасно обслуживают гостей. Обязательно вернусь сюда снова!
Bulik Man
31 декабря 2024
Отличное заведение было открыто в этот отпуск! Греческая и израильская кухни на высшем уровне, все очень вкусно и красиво. Персонал максимально отзывчивый и приветливый, были с младенцем и получили всю необходимую помощь. Для семей с детьми однозначно мой рекомендасьон! Есть веганские позиции, что и привело именно в это заведение
Арина К.
8 марта 2025
Шикарное место с вкусной едой и вежливым персоналом. Московский сервис и демократичные цены. Отдельная благодарность официанту - Полине. Самое интересное, что я вижу впервые, так это то, что каждая туалетная комната оборудована отдельным умывальником! И конечно же они идеально чистые, да ещё со всей необходимой «первой помощью». В заведении прекрасный интерьер с грамотным зонированием.
Кристина Повесьмо
2 февраля 2025
Случайно оказались в этом ресторане, выбирали между привычным и новым, как же рады, что выбрали новое! Все не съели, но много попробовали! Это очень вкусно! Вы открыли для нас новый мир! Спасибо официантке Полине за ее профессиональную консультацию по всем блюдам, мы обратили внимание, что вы копите на собаку и внесли свой небольшой вклад) Нам очень понравились не только блюда, обслуживание и интерьер, хочу отдельно отметить менеджера, молодой мужчина, не запомнила имени) с какой любовью 🩵 к кухне он выяснял все ли нам понравилось, что не понравилось, почему, что улучшить и тд, и это все не для +, приятно общаться с профессионалами влюбленными в свое дело. Мимо проходили люди, смотрели меню, а мне так хотелось им сказать, даже не думайте, идите и пробуйте. Обязательно к вам вернемся 🧡
Кикоть Юлия
8 января 2025
Заказывали саганаки с креветками, шашлычок сувлаки из курицы, соус дзадзики. Всё очень вкусно. Дети ели гирос с цыплёнком, они были очень довольны. Ещё детям принесли раскраски и головоломки. Отдельно хочется отметить интерьер, очень уютно и аутентично! Обязательно придём ещё.
Анна
5 мая 2025
**A Culinary Odyssey to Greece in the Heart of Sochi!** Друзья, если вы мечтаете ощутить вкус настоящей Греции, не покидая Сочи, ресторан Grekos — ваша идеальная остановка! Наше посещение превратилось в незабываемое путешествие: от щедрых порций и искреннего гостеприимства до мелодий бузуки, создающих атмосферу солнечных островов. **Кухня:** Здесь царит культ аутентичности! **Свежайший гирос** с нежнейшей говядиной, тающий во рту. Каждое блюдо — гимн средиземноморским традициям! **Цены:** Удивительно демократично для такого уровня! Порции щедрые — гирос легко насытит двоих, а морепродукты стоят своих денег. Ужин с вином обойдется в 1500–2000 ₽ на человека, что для Сочи с её курортными ценами — настоящая находка. **Обслуживание:** Отдельный восторг! Персонал встречает, как давних друзей: улыбчивые, внимательные, но ненавязчивые. Наш официант **Регина** (спасибо ей отдельно!) **Итог:** Grekos — не просто ресторан, а уголок греческой души в Сочи. Идеально для романтических ужинов, семейных застолий и дружеских посиделок. Мы уходили с чувством, что нас провожали не как клиентов, а как дорогих гостей. Обязательно вернемся — и вам советуем! *P.S. Закажите фирменный лимонад — он волшебно освежает! Осторожно: после Grekos обычные таверны могут разочаровать ;)* 🌟 **10/10** — вкус, сервис и эмоции на высоте! Спасибо, Grekos, за праздник в каждом кусочке! 🌟
Александра Ф.
23 января 2025
Вкусная еда, особенно греческий салат, большая тарелка, лимонады, орзо с говядиной) атмосфера приятная, летом на веранде вообще топ🙏✨ спасибо официанту Валерии за обслуживание!
Наталья Ульянкина
16 мая 2025
Огромное спасибо официанту Таисии за презентацию десертов в этом замечательном месте. Я просто обожаю это место, где сочетается уют, вкус, тепло и сервис. Очень вкусная греческая кухня. И новые десерты. Я попробовала Тарт базилик-лайм, шикарная разновидность чизкейка, но для тех, кто любит более лёгкий десерт. Спасибо персоналу за приветливые лица и доброжелательность.
Diana Pavlovna Morozova
3 марта 2025
Интересное заведение и очень вкусная еда. Нравится, что меню нетипичное, много блюд из мяса и зелени, не стали включать стандартную классику. Уютно, классная музыка, просто великолепное обслуживание. С собой все тщательно и красиво упаковывают.
Виктория Ш.
22 апреля 2025
Ужинали в таверне 19.04.2025. Направлялись в другое заведение, по дороге заинтересовал интерьер, просмотрели меню, решили остаться. И не зря! Помимо интерьера,общей атмосферы понравилась и кухня. Были с ребенком 3 года, выбрали из меню блюдо и ей. Персонал приятный, отзывчивый. Нас обслуживала Таисия, благодарны за ее внимание и чуткость. Комфортно для детей и взрослых, хорошая терраса. Однозначно приедем еще.
Ольга Кожевникова Гид по Краснодару
2 апреля 2025
Самые приятные впечатления! В погожий день сидели на веранде с видом на горы и реку в окружении пальм и живых растений в горшках. Уютно, приятно. На троих заказали 6 разных блюд, всё очень вкусно! Хочется вернуться ещё 🙂.
Кристина
31 марта 2025
Впервые познакомились с гиросом и нам понравилось! Брала Гирос с цыпленком, а муж со свининой, картофель показался соленый, но это не испортило общего впечатления, особенно вкусный соус. Атмосфера в ресторане приятная, вид на реку, горы и летающие самолеты - в целом романтично 🥰 Разве что, нам показалось, что алкоголь дороже соседних заведений.
Илья Ратьковский
30 марта 2025
Правильная музыка завлекает в заведение. Обслуживание отличное. Меню большое. Я пробовал долму с креветками, интересно. Быстрая подача. Далее гирос с курицей, недорого, но ожидания были большими. Пиво хорошее. Кофе и пирожное. Вечер удался. По кухне есть небольшие вопросы, но атмосфера и обслуживание все сглаживает.
Аня Любимова
18 марта 2025
Бываем в Грекосе каждый раз, когда приезжаем отдыхать в теплый Сочи🫶 Самое любимое место! Помимо великолепной кухни, персонал особенно запоминается и оставляет самое лучшее впечатление🥰 Внимательные официанты, администраторы и очаровательная, добрая девушка на входе! Интерьер и музыка очень эстетичные, тематические и в традициях Греции . И хотя я не была ещё в Греции, но будто уже влюблена в эту страну благодаря Вам! Благодарю от всего сердца❤️ Желаю и дальше Вам оставаться процветающими, с доброй душой и открытым сердцем 🫶
Ирина М.
15 апреля 2025
Гирос в пите самое вкусное блюдо из меню. А вот открытый гирос разочаровал. Обслуживание отличное. Огорчил сломанный дозатор крема для рук в уборной. Из-за этого на любимой одежде осталось пятно. Отсюда пожелание быть внимательнее к инвентарю и в следствие настроению гостей.
Виолетта
22 февраля 2025
Впервые зашли в ресторан греческой кухни и остались в восторге! Атмосфера заведения уютная, играет приятная музыка. Персонал отзывчивый и вежливый, официант Дарья помогла подобрать нам ужин и проконсультировала о составе и особенностях всех позиций. Все блюда высокого качества и пришлись нашей семье по вкусу. Большое спасибо таверне Грекос за прекрасный вечер!
Andrey Kotov
20 апреля 2025
Отличное заведение, максимально близкое к аутентичной греческой кухне. Интерьер и стиль - очень круто. Персонал приветливый и отзывчивый. Молниеносно реагируют на обратную связь. Чаевые отрабатывают на 200%. Особая благодарность официантке Таисии. Короче, ребята, все хорошо. Заведение годное, цены средние, кухня вкусная, можно брать!
Evgeniy
12 апреля 2025
Шикарное место! Первое - все очень вкусно! Потрясающие закуски, мясные блюда и отличный выбор вин. Второе: очень приятная и отзывчивая команда. В частности, Валерия Я. провела нам мини-лекцию по оливкам!:) узнал много нового для себя) Благодарю всю команду и обязательно вернемся снова!❤️
Анастасия Иванова
9 февраля 2025
Великолепное место с отличной кухней, высочайшим сервисом и атмосферой. Были несколько раз и готовы возвращаться снова и снова. Помимо безумно вкусной кухни, демократичных цен и атмосферы, поражает сервис. Вся команда - профессионалы… от хостес до управляющего ресторана. Все очень внимательны, готовы и хотят получать обратную связь! Таких мест давно не встречали и хотелось бы побольше. Хочется выразить благодарность всему коллективу, поэтому многократное спасибо! Отмечали помолвку и ресторан «Грекос» сделал этот день еще более великолепным и душевным! Спасибо!
Виктория Павлова
3 января 2025
Просто великолепный ресторан. Подача и вкус блюд изумительный 🔥 администраторы и официант Фарид - лица заведения, которые делают свою работу безукоризненно, хочется вернутся именно из-за них ❤️ чувствуешь себя как в гостях у дорогих людей. Спасибо 🙏
Leeland Morgan
7 марта 2025
Просто волшебное место. Чистейшее, уютное! Внутренний дизайн приятно удивил. Великолепные греческие блюда, отличный персонал (отдельное спасибо менеджеру заведения сегодня и официантке Дарье) В общем одни хорошие эмоции!
8 января 2025
В очередной раз вкусно покормили греческой кухней. Принесли быстро. Закуски как острые так и не очень. Искренне интересуются мнением гостей о блюдах. Начисляют бонусы по Family Garden. Летом с веранды прикольно наблюдать как пролетают совсем рядом самолёты на посадку в аэропорт Адлера. Блюда съели так быстро, что фото отсутствуют!
Надежда Б.
4 января 2025
Очень уютное атмосферное место! Кухня хорошая) все очень вкусно! Подали нереально быстро!!! Обслуживание достойное. У нас был официант Фарид, тактичный и внимательный. Большое спасибо! Обязательно вернемся)
jaba
6 мая 2025
Всё очень понравилось, Уютная атмосфера, хорошее расположение. Брал греческий салат и кофе, очень вкусно. До этого ходил пару раз, брал в основном гиросы, очень хорошие, не сытым не уходил еще. Особенно спасибо официантке Таисии, обслужила с улыбкой и теплом!!
Виктория Енакиева
3 января 2025
Посетили это место в крайний день нахождения в Адлере. И пожалели, что не пришли сюда раньше) Очень вежливый персонал, и вкуснейшие обеды, сироп и ципленок с картофелем очень вкусные)) Спасибо за прекрасное обслуживание!) В кафе очень светло, приятная музыка и хороший вид) а ещё очень уютная и чистая уборная
Екатерина Ягодницина
23 апреля 2025
Прекрасный ресторан. Практически ни один вечер не обходился без посещения данного места) Вкусная еда. Открытые гирос, классические гирос, а про апельсиновый пирог вообще молчу! Интересное поздравление на день рождения) Замечательный и доброжелательный персонал у том числе и управляющий)
Мария А.
9 апреля 2025
проходили мимо, решили взять с собой еду. в итоге так понравилась атмосфера, что всё же решили остаться посидеть на веранде :) гирос с морепродуктами вкусный!
anaita a.
5 мая 2025
Спасибо, чудесное уютное место; еда вкусная, все свежее! Дочку поздравили (тортик со свечкой) и подарили тарелки, которые дети расписали желаниями и с восторгом разбили по греческой традиции) если вдруг снова будем в Сочи, обязательно вернемся! Рекомендую 100%, интерьер приятный, обслуживание отличное; благодарим официантку Валерию (Б или П:)) забыла)💙💙💙
Яна Провора
11 марта 2025
Очень милое и приятное место. Вкусно, есть хорошее вино. Вежливый персонал, доброжелательны и ненавязчивы официанты. Жаль, что плед я увидела под конец вечера, когда совсем замерзла: наверное он бы спас и продлил вечер в этом заведении. Очень сильный сквозняк ледяного воздуха, когда заходят или выходят гости. Поэтому если будете тут ужинать- попросите поедим и укутайте спину. Тогда будет отлично!
Андрей К.
7 мая 2025
Был в этом ресторане, и скаже что мне действительно всë понравилось. Приятное место, можно комфортно посидеть отдохнуть. Кухня хорошая, пробывал Гирос с цыплëнком, было вкусно. Работают приятные улыбчивые люди. Хочу сказать спасибо моему официанту за хорошее и тëплое обслуживание, спасибо Тая! Место куда можно прийти вкусно поесть и расслабиться.
Anna Tatarchuk
31 декабря 2024
Очень приятный ресторан! Кухня супер, посадка приятная, обслуживание на высоте) спасибо Фариду за приём и за чайные подарки к новому году, обязательно придём ещё когда будем в этих местах!)
Gleb
20 января 2025
Очень приятное ,уютное место , каждый раз очень тепло встречает персонал , отличные оффицианты ( Фарид) и администратор , Блюда очень вкусные и стыные, крутая атмосфера
Регина П.
23 марта 2025
Хорошее заведение, хотелось бы порцию греческого салата как в Греции😅 и побольше овощей. Фалафель суховат, остальное вкусно и уютная атмосфера
Анна Пиняева
10 марта 2025
Очень мило и гостеприимно. Вкусно)большая тарелка необычная, а десерт растаял во рту 🤤 к собачкам очень хорошее отношение. Спасибо 🙏🏻
Irina R.
17 марта 2025
Очень специфическая еда. Брала гирос с цыпленком. Жареный картофель в этом блюде совсем не сочетается. Также заказала лимонад земляника - арбуз, даже не спросили положить ли лед. Принесли полстакана льда, а сам авторский лимонад напоминает земляничное мыло. Капучино был вкусный. Второй раз пробовать эту кухню вряд ли буду.
Маргарита А.
22 февраля 2025
Прекрасное место с замечательной кухней 🩷 Обслуживание на очень высоком уровне. Официант Дарья помогла определиться с выбором блюд и рассказала про каждое 🩷 Однозначно обязательно к посещению 📍
Оля
4 января 2025
Отличный ресторан с аутентичной греческой едой, обслуживание прекрасное, красиво, чисто, быстрая подача еды, для деток раскраски и игрушки. Все на уровне. Очень понравилось. Рекомендую.
Роман Мельчаков
10 мая 2025
Очень уютное, красивое место с безумно вкусной едой, подачей, соотношение цена/качество отличное, отдельное спасибо вашему официанту Регине, сервис на высоте, помогла с выбором и порекомендовала десерт бугаца с фисташкой и меренгой, остались в восторге
Анна Леонская
11 апреля 2025
Говядина в гиросе была не самая вкусная, а вот чай гранат-черника — идеальный! Спасибо официанту Таисии за то, что посоветовала, и за чуткое обслуживание — тоже!) Очень улыбчивая девушка, уютная атмосфера ресторана была прочувствована в полную меру
Ирина
15 апреля 2025
Очень уютное место с греческой атмосферой)) Вкусные блюда, большие порции. С удовольствием возвращаемся сюда, когда приезжаем в Адлер. Отдельная благодарность Валерии Б. за внимательность и отзывчивость))
Егор Караченцев
29 марта 2025
Очень атмосферное место с потрясающей греческой кухней! Морепродукты свежие, мясо нежное, а гирос – просто объедение. Отдельное спасибо официанту – внимательная, вежливая и с отличным чувством юмора, помогла с выбором блюд и создала приятное впечатление от ужина. Обязательно вернёмся! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Саша Аяксова
13 января 2025
Вкуснооо! Брала гирос с цыпленком, мне очень понравилось. Остальные тоже оценили свои блюда. Единственное, в кафе не очень большие столы и не очень много места, вчетвером за столом было слегка тесновато, но скорее всего, нам просто не очень повезло с посадкой. Кафе отличное, я бы сходила ещё раз)
Ирина А.
22 февраля 2025
Очень уютное и атмосферное местечко с вкусной едой и заботливым персоналом. Рекомендую!!! Десерт просто тает во рту, нереально легкий и вкусный!!!