Гурман

Татьяна Герус
В дороге искали где покушать, по отзывам решили остановиться тут. Еда понравилась, всё вкусно, порции большие. Цена хорошая, на семью из 4х человек вышло на 1200р. На столах помимо соли с перцом стоят уксус, горчица, аджика, соус - отличный сервис. Еду приносят и со стола всё забирают. Единственное, жаль нет туалета внутри, в остальном рекомендуем 👍🙂
Nina Strelnikova
Замечательное кафе, просто супер. Заказали шурпу, борщ и суп с фрикадельками! Женщины отзывчивые , добрые, все отлично. Действует оплата картой. Наливают щедро- порции большие. Чисто. Рекомендуем 🙏🏻
Виктор Болоткин
Заезжал в это кафе в конце марта 26года. Трасса бедная на дорожные кафе, найти место для обеда очень сложно. Увидел фуры стоят у гурмана, решил рискнуть и отпочевать местных явств. Заказал сельдь под шубой, суп гороховый, пельмени и шашлычок.. Цены скажу сразу не дорогие, порции хорошие. Что по блюдам... 1. Рыба под шубой под вечер уже вся заветрилась, майонез встал жесткой коркой 2. Суп гороховый больше похож на какую-то похлёбку, в которой совсем не было гороха и даже его запаха 3. Шашлык на кости переселённый и сухой, ну оочень солёный 4. Пельмени +- съедобные.
Татьяна Валиуллина
Крайне не рекомендую это кафе! Рассеянный грубый персонал! Блюда в битой посуде, столы после посетителя не протерты, хлеб не первой свежести соизволили принести! Заказан чай с лимоном а его принести вовсе забыли, салатик с капустой не был заказан а его принесли! Ну в общем полный бардак!!!! А лагман и близко не лагман, что то подобное с виду но очень очень далеко с ним
Palich
Хорошее транспортное теплое место :-) всегда заезжаю когда проезжаю мимо единственное но что если направление с Самары сплошная линия на дороге . А так очень нравится шашлычок там он знатный. Несколько залов . Просто хорошее кафе .
Наталья Штепо
30 июня 2025
Понравилась еда. Вкусно, чувствуются качественные продукты. Цены вполне адекватные. Персонал доброжелательный. Из отзывов поняли, что ценятся пельмени и выпечка. Вышли сытые и довольные, но расстроились, что туалет, мягко говоря, не соответствует санитарным нормам(( Минус звезда за туалет.
Елена Мязина
6 апреля 2025
Мне нравится, как там готовят. Туалет на улице, я его так и не нашла😂 Заезжаю в Гурман по пути. Куриные колбаски они делают сами, рекомендую.
Аркадий Завертайло
30 ноября 2025
Отличная столовая с вкусной едой. Проезжали мимо, заехали поесть. Отличный борщ с большим количеством мяса. На столе стоят хрен, горчица, аджика. Подали очень быстро. Однозначно рекомендую!
Наталия Назаргулова
8 августа 2024
Замечательное кафе!Домашняя обстановка,доброжелательный персонал встретил нас улыбкой.Заказали пельмени домашние со сметаной,Шурпу,гуляешь с пюре,компот и чай, на троих .Обошлось в 1,500 р.При нас протёрли столик.Через три минуты принесли заказ,каково было наше удивление большие порции -ОГРОМНЫЕ, ГИГАНТСКИЕ 🤗И шурпа с огромным куском мяса говядина,пельмени размером с мант,пюре с горой гуляша....О боже вкус по домашнему,спасибо поварам и персоналу🙏Гурман так держать👍Процветания и прироста вашему Кафе.Пельмешки не смогли осилить из за большой порции взяли в контейнер в дорогу.Спасибо было очень вкусно!!!
Aleksandr prosto
Были проездом по близости увидели что есть такое замечательноельное место . нас накормили сытно и приятно обслужили . 👍 однозначно будем заезжать когда будем ехать мимо
Аркадий З.
Хорошая нормальная кафешка. Борщ мне зашел. Вкусно, сытно. Правда жена говорит и мне тоже так кажется что мясо в борще -кладут тушенку :) Брал биляш-так себе.
Sinatra
26 декабря 2025
Это одна из самых бомбических придорожных кафешек. Все очень вкусно, порции большие, цены приятные. Берите любое блюдо - оно будет отличное. Из минусов - сортир, улична романтическая дырка.
Александр Пронин
18 марта 2025
Все вкусно, шашлык, пельмени, лагман. В кафе чисто, уютно. Персонал прветливый, обслуживают быстро. Можно набрать родниковой воды.
Роман Плаунов
9 августа 2025
Проезжали мимо , решили поесть в этом заведении. Все чисто, цены приемлемые, порции большие и все вкусно. Рекомендую. Есть одно но нет туалетов на стоянке, которые есть они либо закрыты или недоступны для пользования. А так все хорошо.
dcSxz1521
Нашла по отзывам. Неудобно заезжать со стороны Тоцкого, сплошная, далеко разворачиваться. Внутри приятно и вкусно пахнет с порога. Была голодна, заказ сделала большой, доела всё так как очень вкусно.
Алекс
12 мая 2025
Ну тут даже рассказывать нечего. Лучшая Кафешка. Отличные купаты, просто объеденье. Классная шурпа. Родник рядом. Цены адекватные. Единственный минус - с туалетом проблемы.
Наталья Чернова
25 августа 2025
Место на 3 (не уютно), удивляюсь тем, кто пишет "по-домашнему". Работа персонала на 4 (крики, шум), готовят быстро, еда достаточно вкусная, порции не маленькие. Туалет есть в помещении, заперт на ключ, ключ выдают.
Nataliya Kin
12 августа 2025
Отличное кафе, уже не первый год посещаем его. Я и мои коллеги имеют традицию посещать его в каждый приезд в Бузулукский бор. Заказываем шашлыки, они тут бомбические! Рекомендуем я и мои коллеги!
Александр Столяров
16 апреля 2025
Очень вкусный шашлык, постоянно оставливаемся в этом кафе покушать. Также очень вкусные и другие блюда борщ,манты . По обилию народа можно сделать вывод о популярности кафе
Мария
23 июля 2025
Заехали перекусить. Практически перед закрытием. Но нас обслужили на все 100% Очень понравились сардельки. Даже взяли с собой в дорогу. Персонал очень вежливый,отзывчивый. В кафе чисто аккуратно.
Светлана Вельмишова
28 июля 2024
Советую. Накормили от души. Борщ за 100₽ большая тарелка с мясом! говядина! Плов, яичница, лагман, шашлык всё что заказали было очень вкусно. Дети ели с удовольствием, как дома у бабушки. Порадовало что быстро накормили, хотя людей было много.
Николай Лободин
23 июня 2025
У меня работа связана с командировками и если попадаются командировки мимо Гурманат то не возможно проехать мимо. По сколько мы знаем что это самое лучшее место для приятия пищи. Дай бог здоровье поварам и всему персоналу. Очень вкусно. Мы всем советуем посетить это заведение
Артем
Самое ужасное кафе, еда очень плохая, обслуживание отсутствует вообще, сушилка для рук не работает, чеки на кассе не выдают, манты все засохшие, в общем по моему субъективному мнению кафе очень плохое
Андрей ЩЕКОТОВ
21 августа 2025
Останавливались покушать по пути! В целом не плохое заведение. Сама еда очень вкусная как домашняя,но есть вопросы к сервесу! Не понравилось то что в здание нет туалета, а уличный переполненный и на жаре очень не очень...)))и нет горячей воды тоже большой минус
Алёна Гаврикова
23 июля 2025
Место выбирали по отзывам, не ошиблись. Быстро, вкусно и не дорого. В других кафе обед на 4 человек стоит на тысячу дороже. Еда как домашняя, порции большие.
Марина Биккулова
11 августа 2025
Не плохое кафе на трассе , чисто внутри,три зала, без изысков, быстрое обслуживание, вкусно, демократические цены. Туалет на улице, очень грязный
Витя Цой
30 мая 2025
Меня здесь угостили добрые дамы ❤️❤️❤️ , работающие в Гурмане . Благодарю . Я пел " Фантазёр " и " Миллион Алых Роз " . Всё очень вкусно . И борщ и окрошка и колбаса жареная
Юрий Сердюк
2 октября 2024
Хорошее придорожное кафе для автолюбителей, еда вкусная, и главное за небольшие деньги, и хорошие порции, выполняют заказ быстро, место всем хватает, на столе полный набор специй и соусов различных, но с туалетом беда, он за кафе, как говорят не биотуалет, а биополе в вашем распоряжении.
Иван М.
15 июня 2025
Еда вкусная, порции большие, на столах огромное количество добавок на любой вкус. Есть кондиционер. Один минус, туалет на улице.
Валерия Кузниченко
17 октября 2024
Все очень вкусно, порции просто огромные, все принесли прямо за 10 минут, хотя была большая компания и много блюд! Качественная домашняя еда, спасибо, от души советую. В лагмане маловато мяса, порция такая большая, что даже доесть не смогла))
Олег
Кормят вкусно, персонал хороший. Обстановка не очень современная, но на качестве съедаемого это не отражается. Рекомендую!
Дмитрий Владимирович
10 мая 2025
Рекомендую попробывать шашлык большой . Просто супер . Вчера по воле случая заехали в кафе гурман заказали шашлык большой и он снова оказался на высоте
Алексей Баштовой
31 июля 2025
Лагман был не плох, салат тоже, порции большие, обслуживание быстрое, интерьер ничего особенного столовка и столовка. Перекусить в дороге, самое то
алексей валиков
Попробовал тут шашлык мясо идеальное свежее стейк не сухой и не жёсткий мягкий вкусный с соусами вообще отвал бошки
Наталья
17 июля 2025
Еда вкусная, большие порции, цены приемлемые. Но уличный туалет- это просто треш!!! Лучше туда даже не заглядывать перед тем как покушаешь, а тем более после того.....
Виктор
20 декабря 2024
Не понимаю кто ставит такие оценки. При входе сразу ощущается неприятный запах. 1 меню, надо стоять в очереди, чтобы прочесть его. Заказал солянку, вкус никакой, как будто кипятком её разбавили, чтобы больше порций получилось(вкуса копчёностей нет и в помине). Обычная дорожная забегаловка, никак не кафе.
Александр Казанкин
31 декабря 2024
Заказывали шашлык лагман салаты..... Было все вкусно. Персонал весь вежливый аккуратный. Всем огромное спасибо.
Александра Хохлова
15 декабря 2024
Очень хорошее кафе. Всегда останавливаемся здесь, когда проезжаем мимо. Всë свежее и очень вкусное, по-домашнему,порции отличные.Персонал дружелюбный и очень быстро обслуживают, несмотря на загруженность. Ни разу не было пусто, людям нравится. Процветания Вам 😌
владислав п.
3 августа 2024
Недорогое хорошее придорожнее кафе, вкусно и сытно, порция не размазана по тарелке, хлеб свежий (нормально нарезанные) , манты вкусные, обслуживание быстрое. Рекомендую.
Александр Михайлов
29 июля 2025
Очень советую! Вкусно, продукты свежие, шашлычок просто пальчики оближешь! Ехали с Самары в Орск, проголодались, заехали и не пожалели!
Ольга Я
13 июня 2025
Уважаемая администрация кафе!!! Решайте вопрос с туалетом или повесьте рекламный щит с предупреждением, что его НЕТ!!! Всё поле за вашим заведением в человеческих фекалиях!!! Вырыта яма для нового туалета-ничем не огорожена, в тёмное время суток убиться можно. К еде и персоналу претензий нет.
Евгения К
12 сентября 2023
Очень вкусно и недорого. Нам все понравилось и суп и пельмени и салат и компот вкусный. Приветливый персонал. Все свежее, готовят быстро. Чисто.
Наталья Позюбан
18 августа 2024
Заехали по положительным отзывам и не прогадали! Большие порции и очень густые блюда, продуктов не пожалели! Были приятно удивлены! Брали лагман, картошку с мясом, окрошку, супы, все понравилось!
Евгения Жигулина
30 сентября 2025
Чистая приятная кафешка. Заказывали пельмени, не пожалели. Вкусно. Лепят сами. Муж-дальнобойщик кушает здесь регулярно.
Алексей Сухинский
2 октября 2025
Отличное кафе. Колбаски куриные и салат подсолнух бомба. Порции шашлыка огромные. Кафе топ
Даниил Шорохов
Отличное заведение!!! Очень все вкусно и очень адекватные цены! Максимально советую к посещению!
Алексей К.
24 августа 2025
Еда вкусная но осадок остался когда подают блюдо официант такое ощущение что там работать не хочет и кидала тарелки с супом на стол что суп проливался
Viktory *
4 ноября 2025
Очень большая порция лагмана, один минус, мяса маловато, очень мелко нарезано для видимости)
Галина Gala
16 июня 2025
Вкусно большой ассортимет ,быстро ,очень поравился мальчик официант .Всё у него слаженно ,вежливый большое спасибо за вкусную еду
Алексей
Зашёл сделать заказ, народу много, возможно и еда хорошая, но обслуживание ниже плинтуса, такое ощущение что я им помешал своим появлением и желанием оставить там свои деньги. Я терпеть не могу хамства уровня советской столовой, сами пусть у себя еду заказывают