H2O Profi

Владимир К.
Записывался через яндекс заправки, оплатил мойку стандарт через приложение! На мойке взял обезжиривания за доп оплату, когда выдали чек я конечно офигел! 1500 руб обезжиривание, всегда было 900, ну ладно терпимо, хотя ценник выше по городу, но 1500 руб сверху это мощно!! Все прайсы на сайте максимум 900 руб, ничего объяснить мне не смогли! Итого мойка вышла дешевле обезжиривания! Пахнет разводом, надеюсь руководство разберется и примет меры!
vostok
14 июня 2025
Очень странно видеть негативные отзывы, потому что все разы, когда я приезжал, обслуживали по высшему разряду. Вот эти с виду угрюмые дядьки на поверку оказываются весьма приятными людьми, всё объяснят, покажут и будут вести себя очень вежливо. Моют крайне качественно. По зиме попросил отмыть лобовое от водного камня, каких-то странных разводов и вообще какой-то гадости непонятной, с чем не справился сам на мойке самообслуживания. Сказали, что ничего не обещают, а по итогу вернули машину с идеально чистым лобовым со словами "отмыли как могли". Тогда я впервые должен был ехать ночью по неосвещённой трассе и все эти разводы бликовали бы, поэтому конкретно за ту мойку я прям очень благодарен. Короче, место максимально хорошее, цены вообще не кусачие. За мойку всего авто с салоном вместе выходит в районе 1000, что ли, если записываться через Яндекс Заправки. Всем, кто жалуется на очереди, один совет - записывайтесь заранее! Ни разу ещё не было такого, чтобы приходилось ждать более пяти минут. Персоналу огромное спасибо!
Александр А.
Обслуживался по записи. Приняли автомобиль вовремя, помыли быстро и качественно. Лишних услуг не навязывали. Администратор доброжелательный и приветливый. Зона ожидания достаточно комфортная. Кофейный автомат очень кстати. В общем мне понравилось, спасибо!
Анна Шипкова
Не впервые сюда приезжаю, приложение удобное , администратор вежливая. Но сегодня после мойки люкс(запись на 17-00) мне оставили все двери в воде, не вытерли или не просушили, из-за чего я, проехав 20 мин еле открыла дверь , багажник и бак для бензина вообще не открывался, замок тоже залит водой, ключ не вставляется, и это при том, что я спросила все ли ок не примёрзнут ли двери , на что получила ответ все ок, откройте ненадолго двери как выйдете и все. Ну я открыла ненадолго и поехала, но даже это не помогло... На улице минус 10 , завтра еще холоднее, зачем так делать, тем более я даже вопрос задала...
Ольга Корж
22 апреля 2025
Посетила эту мойку впервые! И осталась очень довольна. Записалась онлайн. Расположение удобное для меня. Персонал вежливый. Место где можно ожидать выполнения работ оборудовано автоматом для кофе, телевизором, удобными диванами. Онлайн экранами для возможности наблюдения за работой персонала. На мой взгляд всё хорошо. Спасибо. Рекомендую.
Александр Игоревич
Некачественная мойка авто за пакет Премиум! Насекомых не отмыли, в дверном проеме и вовсе забыли помыть, остались разводы. Первичная мойка была сделана плохо остался песок, как следствие на авто есть царапины после протирки!
Нина Костина
6 сентября 2025
Пользуюсь данной автомойкой от случая к случаю, поэтому только положительные впечатления. Я заранее всегда к ним записываюсь, поэтому ожидания нет. Всё пожелания учитываются и ни разу у меня не было проблем с ними. Машину у них мою после очень жёсткой эксплуатации, когда и грязь и мусор и какие-то непонятные пятна)) отмывают на пять
TimonnnSpB
Персонал грубоват и неприветлив. Обращаются к тебе на "ты". После каждой мойки приходится указывать на плохо помытые места на машине и в салоне. Записываешься на определённое время, а тебе говорят ждать 15-20 минут.
Ксения Щ.
Не помыли пассажирский коврик. Плохо пропылесосили, если вообще пылесосили (оплатила мойку с пылесосом). Пороги вообще не протерли. Задний ковер тоже не помыли
Joker
8 апреля 2025
Ну что же ???!!! Очень заметна проведенная "разъяснительная" работа, очевидно собственника, с администраторами. Такая тенденция не может не радовать клиентов и меня в их числе!!! Значит обратная связь всё таки есть! И отзывы то читают.! Сегодня был по записи на мойке люкс. Всё быстро и четко. Люкс сделан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО качественно!!! Мойщик-негр! (К сожалению не знаю его имени.) Как и говорил о нем раньше, этот мойщик лучший, которого когда либо встречал. Качество его работы не меняется со временем и от раза к разу!!!! Желаю каждому к нему попасть, чтобы было с чем сравнивать!!!А на месте руководства, ценил бы такогог сотрудника и непременно бы его поощрил! Он заслуживает этого более чем!
Станислав Конкин
В целом неплохая мойка, качество мытья машин сейчас стало лучше, удобно ещё тем, что есть предварительная запись, есть зона ожидания, кофейный аппарат с небольшим ценником!)
Виталий Попович
16 апреля 2025
Раньше была хорошая мойка хочешь подешевле пожалуйста, соответственно обольют и езжай дальше, хочешь получше доплати и помоют так сказать отлично- хорошо. После смены персонала всё разительно поменялось очереди были, но терпимо, сейчас же очереди, чаще отказывают в мойке ссылаясь на загруженность. И мойка авто стала хуже. Мыл машины переодически приблизительно с 2012 может и раньше, так как заезд в сервис был через мойку. На данный момент желания заезжать на мойку нет ни какого. Цены подняли, а качество услуг опустили ниже плинтуса.
Дарья Г.
3 апреля 2025
Цена конечно относительно небольшая. За мойку попросили 450₽. В соседней мойке в торговом центре цены значительно выше, но Пожалуй так плохо, как здесь, машину мне никогда никто не мыл. Обслуживание тоже под вопросом. Сотрудница на кассе - она же менеджер, отвечающий на телефонные звонки, - она же помощник на мойке🤔. Из-за этого скапливается огромная очередь перед кассой. Ну и уровень мойки соответствующий. Даже такая низкая цена не соответствует этому качеству.
Pavel
К сожалению, вынужден обновить свой отзыв. Ранее несколько раз привозил сюда автомобили, все было хорошо. Сегодня, 18.04.26 записывался на двухфазную мойку комфорт с ковриками. В итоге на месте цена выросла с 2050 до 2900, когда попросил помыть водительский ковер от соли. Чернение шин в комплекс тоже не входит. Ещё +200, итого 3100. Обычно за этот прайс мойки уровня детейлинг, где все включено. Отдельные вопросы к качеству мойки. Кузов помыли плохо, внутри как будто вообще не мыли. На задней двери оставили белые следы чего-то. На фото именно следы после мойки, убрал сам микрофиброй (кузов после полировки и керамики).
Аксинья Терешкова
18 июля 2025
Такого отвратительного отношения к клиентам я не встречала нигде! Я была записана на мойку, опоздала и спросила у администратора смогут ли меня принять. Он сказал "Да, но придётся подождать минут 10-20, я не знаю" Я ещё уточнила, ну ни час же, прям как знала)) Естественно он сказал нет, так ещё и в течении моего ожидания ориентир был ещё 10-20мин, потом 5-10. Это жесть и самое печальное, что админ запустил вперёд меня машину и сам её помыл. Не ожидала вообще такого отношения от мойки с рейтингом 4,6. Очень обидно и жаль потраченного времени. Можно же было сразу сказать, что не сможем принять - пропустили своё время
Дэн Зайцев
18 мая 2025
Приехал 7:30 утра.... человек спавший на диванах вскакивает, говорит минутку подождите и убегает на мойку. Подождал минутку, пять, еще пять. Позвонил по номеру и спросил в итоге можно помыть.. говорят какаето машина по записи... хотя на камерах бокс пустой. Ну и в итоге в пустую потраченное время и грязная машина!
Ольга Каракина
21 сентября 2025
Мыла машину 21.09 в 19.00, люкс. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику выполнявшему эту работу!!! Невероятно быстро и в то же время качетвенно!!! Удивительно чисто. Очень благодарна!!! Обязательно вернусь
Нравится обслуживание.Достаточно быстро моют.Большой выбор услуг.Удобное и комфортное ожидание
Chili G.
Уехал и увидел))) рельсы седушек не протерты, окна не приоткрыли-полоса грязи… не поеду больше. Очень странно… Не стоит таких денег. Так я и сам помыл бы))))
Елизавета
21 июня 2025
Записалась заранее на мойку Люкс, приехала к назначенному времени. Надо сказать, что найти ее весьма непросто, ни одного указателя, ни одной вывески с надписью Н2О я не увидела, только слово мойка везде и всюду, а какая именно - догадывайтесь сами. Заехала в какой-то закоулок, вышла спросить у стоявшего мужчины где мойка Н2О. Он сказал, что это она и есть, я сообщила о своей записи, на что в ответ получила "да я вижу". Ну так раз вы видите, что приехали точно к вам, неужели сложно сделать хоть какое-то движение, чтобы человек понял, что его заметили и понял что ему вообще дальше делать? Получив нужную мне информацию, я направилась к машине и услышала вслед: "У вас же просто Люкс? Надо с двухфазной делать, потому что губка в Люкс не входит и машина будет грязная". Ну сразу видно - работают профессионалы. Машина после мойки грязная будет. Правда я на самомойке как-то умудряюсь без губки, да и на других мойках отмывается все и машина чистая. Ну что ж, я согласилась, а то мало ли без губки не справятся, я от 300 рублей не обеднею (хотя озвучили мне, конечно, разницу в 150-200р), но раз по-другому не умеют... Зона ожидания выглядит грустно, конечно, но стоит отметить, что она хотя бы есть, в отличие от других моек сети. Помыли тоже достаточно быстро, минут за 30-35. Но, как я выясню потом, "помыли" - слишком громкое слово для этого мероприятия Поскольку за мной стояла машина, у меня не было времени осмотреть все в боксе, так что выехала на улицу. Тут то и выяснилось, что губка не помогла.. Прикладываю фото описания той самой мойки Люкс. Кузов посушить пытались, конечно, но вышло очень плохо, с пылесосом тоже беда, точнее с тем, кто его использовал, так как отодвинуть сиденье и пропылесосить оказалось выше его сил. Стекла и хромированные элементы салона все в разводах. В общем-то, обычная халтурная мойка на "отвали", но есть одно обстоятельство. Вздулось покрытие. Подъехала обратно к мойке, нашла этих чудо-людей, спросила что за пузырь. А дальше картина маслом: четыре взрослых мужика стоят и лопочут "это не мы, это не мы, да вы уже так приехали, наверно, просто не заметили, да это у вас ароматизатор потек, нагрелся от печки", ну и любимое "у меня так же было". Начнем с того, что ароматизатор сухой - он по консистенции своей течь не может, к тому же он висел на дефлекторе слева, а пузырь образовался справа, опять не сходится. От какой печки он должен был нагреться тоже не совсем понятно, июнь на дворе, там горячий воздух давно не дует. В любом случае заехала я без пузыря, а выехала с ним и восстановлению это не подлежит, то есть по сути мне просто испохабили интерьер автомобиля и как в детском саду отнекиваются. Еще обратимся снова к описанию мойки Люкс - "обработка пластика специальными составами". При этом мойщик стоит доказывает, что он там просто "влажной тряпочкой" протер и все, "без химии совсем". А почему это вдруг "специальных состав" превратился во влажную тряпочку без химии? И зачем нужна ваша мойка, если вы просто влажной тряпочкой там пыль размазываете, только оставляя разводы? Общаться с такими высококвалифицированными людьми далее было бессмысленно, так как ничего внятного, кроме "это не мы", они сказать не смогли. Итог: 1) мойка отвратительная, описанию не соответствует 2) увеличивается стоимость с порога, при этом дезинформируют о сумме, на которую увеличится цена мойки 3) при порче чего-либо ответственности не несут, общаться с клиентами не умеют Уехала с грязной машиной, испорченным покрытием и четким пониманием, что на эту мойку больше ни ногой, чего и остальным желаю. Берегите свои нервы, время и автомобили.
Наталья Ярославцева
21 ноября 2024
Мойку нашла в Яндекс, быстро в онлайн записалась, приехала и без очереди по акции помыли а/м! Персонал квалифицированный, администратор- девушка, очень любезная, есть комната ожидания: на диванчике с телевизором. Осталось только кофе организовать (кофе-автомат не работает).
ateekin
16 июля 2025
Очень хорошо помыли машину. Хочу выразить благодарность мойщику Сергею в первом боксе и администратору Дмитрию. Мойкой доволен, буду приезжать мыться еще)
Владислав
20 марта 2026 году приехали и попросили помыть машину за 1850 рублей. Машину помыли за 15 минут. Моя ошибка, что я не осмотрела машину сразу. В последствии уже возле дома я увидела, что машина помыта отвратительно. Не протерт пластик в салоне, лобовое стекло до конца не отмыто, не помыты пороги и дверь багажника снизу. Фото прилагаю. При моем обращении по телефону, что услуга оказана некачественно, мне сообщили что за 1850₽ мне сделали двухфазную мойку с кварцевым покрытием, за то мол и такие деньги. Напомню, машину «мыли» 15 минут, какое покрытие можно было нанести за данное время?! Я уже молчу о том, что за день ДО, я записывалась на эту мойку и просила отложить для меня омывайку , сказали - да, хорошо. По итогу ни нормальной мойки, ни омывайку мне не продали, не оказалось в наличии.
Алена Сахновская
18 ноября 2024
Отличная мойка, большая загруженность, хоть и 5 боксов работает. Есть приложение через которое можно записаться на мойку. И ещё есть карта лояльности - 7 мойка в подарок. Цены адекватные, мойка качественная
Павел Б.
29 августа 2025
Первое и последнее мое посещение данной мойки. Записался на 13:30. Администратору все равно. На мой неоднократный вопрос «когда запустят?» - ответ «через 5 мин». По факту, спустя 30 минут ожиданий, машину так и не начали мыть. Я уехал
Юрий
Хорошая мойка, нареканий нет. Моют быстро и чисто, в комнате ожидания есть телевизор и кофе, можно посидеть на диванчике и отдохнуть пока моется автомобиль. Девушка администратор всегда приветливая.
Я предупреждал на счет оклейки части кузова бронепленкой. При помывке машины сбили под 2 ручками бронепленку. Мойщик сказал - потом сами приклеите феном.
Дмитрий К.
22 сентября 2024
Записался через яндекс на комплексную мойку и покрытие воском. Качество помыки хреновое мягко говоря, шампунь экономят видимо, пыль смыли, а мух оставили. В салоне пыль осталась, на стеклах разводы. В общем качество работы оставляет желать лучшего. Воском покрывать не стали совсем.
Ольга Кормилицына
30 марта 2025
Моем машины только здесь. Всегда быстро и качественно. Персонал вежливый. Супер, что теперь можно записаться заранее. Спасибо!
Александр Грачев
10 сентября 2025
На этой мойке все отлично, главное не приходится ждать когда раньше приедешь, ну и конечно результат мойки тоже радует
spbgreefon
26 марта 2025
Анти-сервис на автомойке: хроники абсурда Иногда кажется, что клиент – это не тот, кто приносит деньги, а тот, кто мешает “уважаемым людям” жить своей неторопливой, пропитанной запахом сырости и бутербродов жизнью. Я подъехал к мойке с простым запросом – быстрая техмойка. Свободный бокс был прямо передо мной, но два сотрудника лениво стояли в стороне, не проявляя ни малейшего интереса. Ни взгляда, ни жеста, даже легкого намека на то, что я здесь не просто так. Ждут, пока я сам догадаюсь, что без особого ритуала меня тут никто не обслужит. Пришлось выйти и пойти к администратору. И тут началось настоящее шоу. За стойкой меня встретила крупная женщина в трико, восседающая на своем “троне”, как хозяйка этого мрачного царства. В одной руке у нее был блокнот, в другой – бутерброд, который она даже не попыталась отложить. Она посмотрела на меня с таким выражением, будто я только что плюнул в ее тарелку, а не просто попросил техмойку. В комнате стоял тяжелый запах еды, сырости и бесконечного безразличия. Атмосфера была настолько гостеприимной, что я на секунду подумал, не ошибся ли дверью – может, это не мойка, а чей-то склад воспоминаний о 90-х? Все сидящие вокруг люди явно знали друг друга и смотрели на меня как на чужака, которому здесь не место. Я объяснил, что мне нужна техмойка и что времени у меня немного. “Первый бокс”, — пробормотала администраторша, не переставая жевать. Отправляюсь туда, но… там уже стоит другая машина. Возвращаюсь, объясняю ситуацию. — Так а что ты хотел? – вдруг раздраженно огрызается эта дама. – Очередь, жди! — А почему вы не сказали мне сразу? – спрашиваю я. Ответа, разумеется, не последовало. Просто раздраженный взгляд, полный усталости от таких, как я, которые, видите ли, задают вопросы. При этом другой бокс был пуст. Но нет, никто даже не подумал туда меня направить. Это, видимо, слишком сложное решение. Как подобные заведения вообще выживают? Неужели им абсолютно плевать на клиентов? Или они всерьез считают, что сервис – это атавизм, пережиток другой эпохи? Больше сюда – ни ногой.
Артем
17 февраля 2025
Нигде не сталкивался с таким хамством как здесь. Причем как мойщик так и администратор ведут себя очень нагло. Администратор рассказывал мне, что пылесосом нельзя убрать крупицы песка с сиденья, поэтому мойка люкс будет стоить 4 тыс вместо 1.5
Виктор Ширали
17 марта 2025
Отличная мойка по цене качеству. Мою машину здесь с 2006 года. Записываться лучше заранее, так как часто нет мест на постах.
Анна Ч.
20 ноября 2024
Лучшая мойка в городе,всегда работает онлайн запись,по телефону можно записаться,вежливые сотрудники и в сезон моют быстро и качественно,по сравнению с другими мойками в городе,рекомендую!
Дмитрий Тимофеев
24 апреля 2024
Отличная мойка, вежливый персонал. Можно записаться через приложение на определенное время и выбрать те услуги, которые вам требуются. Всё делают быстро. Из минусов только очень ограниченное пространство во дворе мойки. Если возникает очередь, сложно разъехаться.
elena dorofeeva
23 апреля 2024
Отличный сервис. Всегда стараюсь приехать по записи через приложение, которое очень удобно. В этом случае очереди нет. Моют машину чисто, в объеме заказанных услуг. Сотрудники вежливые, есть небольшой зал ожидания. Пользовалась мойкой не раз и всё нравится.
Виталий Ожерельев
21 ноября 2024
Хорошая мойка. Моют качественно, быстро, относительно недорого. Машин тут обычно много в очереди, поэтому лучше скачать приложение и через него записаться, тогда 100% не придётся ждать
Андрей Кателкин
25 апреля 2024
Был несколько раз, по соотношению цена-качество все устраивало. 24.04.24 в 21:15 был записан на мойку люкс с обезжириванием и воском. Помыли просто ужасно, машину не обезжирили, много битумных отложений, налет, ворс от тряпки по всему кузову потому что цеплялась за грязь. Дверь снизу с внутренней стороны просто не промыта, из этого песка можно сделать песочницу детскую. Пылесос салона 3/5, протирка пластика и стекол 2/5. 25.04.24 оставил отзыв и меня позвали на «переделку» в 22:30, приехал, сказали ждать, через 30 мин загнал машину, обдали ее водой, а-ля техмойка и следующие пол часа ничего не происходило. Собственно прошел час, я собрался и уехал, ибо чего и сколько еще ждать непонятно. И смешно и грустно.
шакирзянов Р.
19 мая 2025
Хочется сказать спасибо за профессионализм и скорость, вернули автомобиль к жизни
Роман Микаэлян
22 октября 2024
Неплохая мойка, из плюсов можно выделить приложение, по которому можно предварительно записаться на конкретное время и конкретную дату, также выбрать саму мойку, по городу их много, из минусов, не всегда можно заехать ровно по времени
Артемий К.
28 октября 2024
Зашёл узнать какая будет цена помывки, объяснил чего хочу. Цену назвали одну и сказали купала проехать до ворот. Поставил, пошел оплачивать, пока шел, цена выросла на 150р и типа комп так выдает цену))) я б понял, если б первый был. Неужели так сложно запомнить какие расценки. Вообщем не советую.
Aleksei Smirnov
28 ноября 2024
Хорошая не дорогая мойка и очистка салона. Есть возможность сделать обработку поверхностей всё возможными покрытиями. Требуется записаться за ранее.
Дмитрий Ч.
21 августа 2025
Только что выехал с мойки (Люкс). Если место раньше и было хорошим, то испортилось. Ранее слышал много хорошего, приехал в первый раз. Много вопросов по качеству уборки салона, фото прилагаю. Вся пыль, которая есть на фото, смахивается рукой (а значит, под силу и пылесосу). Также после уборки в салоне остался волос. Люкс за 2000 руб., честно говоря, того не стоит. Полгода назад в другом месте за 1300 руб. делал комплект гораздо лучше по качеству.
Антон
16 августа 2023
Отвратительно помыли! Заказал Люкс, как всегда навязали обезжирку После мойки и пылесоса 3 жирных - 1. Плохо помыли лобовое стекло изнутри Когда светит солнце видны разводы и больше ничего 2. Пропылесосили домашним пылесосом 3. Дефлекторы в пыли, соответственно не протирали Ещё диски колёсные не отмыли и под порогами осталась грязь В общем не рекомендую Если моетесь здесь, всё проверяйте и тыкайте носом
Наталья Хвалёва
11 ноября 2024
Мою свой автомобиль только тут. Раньше мыла на ул. Коммуны. Удобная онлайн запись, через приложение, помогает планировать время. Вежливый персонал. Покрытие space cosmetics Guazar 2.0 🔥, с ним машинка дольше остаётся сухой и чистой.
семён горбунков
Удобная запись, принимают без задержек, моют по разному,на кого попадёшь, один - идеально, другой тяп- ляп,, но в общем мойка хорошая, единственное нет парковочных мест для ожидающих
guchinez
25 ноября 2024
Отлично помыли и пропылесосили машину, есть зал ожидания с телевизором и диваном. Большим плюсом то что можно записаться сразу из Яндекс карт
Vladimir Sosnovskih
27 августа 2025
Делал мойку люкс !! Единственное что пол пропылесосили хорошо!! Остальное вроде тряпкой для пола протёрли лобовое из нутрии с такими разводами очень хотелось ногами его выбить.
Дмитрий Петров
28 апреля 2025
Очень дорогие цены для автомойки и очень низкое качество услуг!!!!! Был крайне недоволен качеством мойки и необоснованной ценой!!!
Светлана Г
9 марта 2024
Много лет пользуюсь услугами автомойки. Качество всегда на высоте! С появлением мобильного приложения стало гораздо удобнее, теперь можно записаться на удобное время и никаких очередей 👍