Индиго

Inga Sazhina
Удобное расположение,аккуратное и чистое помещение,вежливые мастера, сегодня побывала в данном салоне,меня приняла мастер Ольга,помогла определиться с цветом,рассказала все этапы окрашивания,дала рекомендации по уходу за волосами после окрашивания, адекватная цена.мне все понравилось,уже записалась на следующую процедуру, рекомендую
Артем Чистяков
Неоднозначное впечатление от посещения данной парикмахерской. Выбирал по отзывам в пешей доступности от работы и с адекватной ценой (указана мужская стрижка 700р). Позвонил, записался на 12:00 (в обеденное для меня время). Подтвердили свободное время. Пришел в 11:50. Но, тем не менее просидел до 12:25, обед подходил к концу, я начинал нервничать. Уже собирался уходить, но извинились что долгое ожидание и почти сразу пригласили на стул). Далее что показалось странным - обычно на шею одевают такую белую ленту под накидку. Тут же она отсутствует. Наверное не гигиенично все таки! Далее выразил пожелания по стрижке: фейд, высокий, от нуля. Сделали не от нуля, и не очень высоко. Спорить не стал, уже торопился на работу. На всю стрижку ушло минут 15-20, не больше. Стал оплачивать, 1000р. Заплатил, опять же дабы не спорить. Добавлю: пришел домой, домашние посмотрели, сзади неровно. PS: клиентоориентированность просто супер! Со мной связалось руководство салона и предложило сертификат на бесплатные услуги. Сервис Топ!
Министерство кадровой политики НО (Лебедева Полина)
Елизавета! Спасибо вам! Мы очень довольны процедурой! Мастер Ольга прекрасный профессионал! Мой изначальный скепсис по поводу кудряшек для мальчика 🤯развеялся, мне очень понравился вид с кудряшками- ребёнок стал более мужественный, взрослый что ли, похож на модель из журнала! Супер, сын доволен, я спокойна, общение приятно как обычно - все счастливы!
Наталья
После неудачного похода к мастеру по кератину, попала к Лизе. Она меня выслушала, все рассказала, подсказала и я снова обладательница прямых, блестящих волос. Обязательно приду снова и только к Лизе)
Юлия Д.
4 мая 2025
🌟хочу выразить благодарность Лизе: Вот уже почти два года я доверяю свои волосы одному замечательному мастеру) Каждый раз, отправляясь к ней, я точно знаю — ухожу оттуда с идеальными локонами и отличным настроением! ✨ Почему именно она? 💇‍♀️ Лиза внимательно выслушивает пожелания клиента и учитывает особенности каждого типа волос ( я была и блондинкой и брюнеткой) Результат всегда превосходит ожидания)) ⭐️Безусловно, рекомендую Лизу всем, кто хочет наслаждаться роскошью здоровых и красивых волос долгие месяцы подряд! Буду продолжать посещать её снова и снова 😊
Анюта Е.
7 сентября 2025
Работает в этом салоне мастер Елизавета Линник,даже не работает,а колдует ) Кто хочет идеальные волосы,тому сюда ! Елизавета работает с волосами очень нежно и аккуратно,как волшебница ) Я просидела в кресле около 4 часов и ни разу я не почувствовала дискомфорт. Елизавета нежно и аккуратно брала каждую прядку ,как она это делает..... как-будто вышивает, главное оооочень аккуратно!От результата я в восторге,долго не могла решится на процедуру кератинового выпрямленя волос,долго наблюдала за работами Елизаветы и доверилась ей ( я сделала правильный выбор) ,приду ли я еще ? Конечно! Волосы не перестаю трогать! Они такииииие гладкие,кайф.Огромное спасибо. Кстати Елизавета всегда на связи и на все мои вопросы четко и доступно отвечает .
Таня Пономарёва
Самый прекрасный мастер Елизавета, хожу уже не первый раз, и результат всегда на все 💯 ! Очень вежливый мастер и уютный салон, будет не только отличный результат, но и консультации по уходу, подскажут любой интересующий вопрос 🫶🏻 Вернусь ещё, и не раз, всем рекомендую!
Юлия В.
5 июля 2025
Делаю кератиновое восстановление волос у Елизаветы уже 5 лет и всегда остаюсь в восторге от процедуры! Волосы гладкие, мягкие и послушные. Процедура занимает 2,5 часа на мои длинные волосы. Результат сохраняется на долго. Спасибо за красивые волосы и экономии времени на укладку!
Громова М.
23 июля 2025
Отличный мастер. Елизавета просто спасительница девочек с пушистым, кудрявыми волосами. Я уже не первый год хожу к ней и каждый раз ухожу из салона с огромным чувством восторга. Хочу особенно отметить, что человек любит свое дело и относится к нему со всей душой. Каждый раз после процедуры кератина, когда Лиза фотографирует результат, я вижу в её глазах улыбку и как будто бы восхищение от проделанной работы, как в первый раз и эти очень положительные эмоции едины для мастера и клиента. Всем рекомендую данного мастера!
Кристина
27 апреля 2025
27.04.25 проходила обучение у Елизаветы Линник, я просто в восторге! По теории все достаточно подробно, на все вопросы получила ответы. Елизаветой было предложено несколько вариантов дальнейшего поиска клиентов через нее, либо самостоятельно, арендуя кабинет в салоне. На практике Елизавета поставила мне руку, рассказала подробно пошаговый процесс, за 4 часа работы получился прекрасный образ. Все довольны. Всем советую пройти обучение. Надеюсь, что данная сфера принесет мне доход для воплощения будущих целей в жизни. Еще раз огромное спасибо за предоставленную информацию и возможность!
Ирина Дьякова
27 июля 2025
Хожу к Елизавете уже третий год на процедуру кератинового выпрямления волос. Результатом очень довольна, уже не представляю свои волосы без кератина. После процедуры они становятся легкими, гладкими, ровными и блестящими. Не нужно тратить время на укладку по утрам. Очень удобно. На моих волосах эффект сохраняется около 6-7 месяцев. Однозначно стоит своих денег! К тому же мастер всегда подбирает нужное мне время. Спасибо!
Марина Р.
18 августа 2025
Я регулярно делаю ботокс волос у Елизаветы, и каждый раз остаюсь довольна результатом! Мои волосы выглядят здоровыми, блестящими и легко укладываются. Елизавета профессионал своего дела, всегда уделяет внимание деталям и создает комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свои волосы!
Юлия З.
28 апреля 2025
Постоянная клиентка Лизы - мастера по восстановлению и красоте волос уже почти 10 лет Люблю ее и ее золотые руки) С Лизой мы пережили все мои собственные эксперименты по покраске волос - в одно время я полностью убила свои волосы домашним осветлением, Лиза их спасла)) Мне не нужно объяснять, что я хочу - Лиза сама знает, я ей доверяю и уважаю ее мнение)) На текущий момент мои волосы в отличном состоянии именно благодаря этой фее, которая просто настоящий мастер своего дела!) Всем рекомендую именно Лизу!)
Елена Г.
24 мая 2025
Мастер Елизавета выполнила работу на самом высоком уровне. Волосы выглядят, как в рекламе шампуня! Понравилось все)) особенно результат) Рекомендую Елизавету как высококлассного специалиста по уходу за волосами!
Елена М.
1 мая 2025
Очень благодарна прекрасному мастеру своего дела Лизе за шикарную работу для дочери! Это был подарок, который дочка попросила себе на День рождения (кстати, замечательная идея для подарка). Сказать, что дочка в восторге - ничего не сказать, говорит, волосы - "шик", и от Лизы она в восторге тоже. Рекомендую однозначно! Дочка сказала, вернется еще, я тоже уже запланировала процедуру. В предвкушении..
Ольга Ш.
27 июля 2025
Делала кератин не первый раз у Лизы , качество на высоте , волосы стали ухоженные живые гладкие,выпрямили все кудряшки, за процедурой обращаюсь только к ней, она мастер своего дела 👍
30 июня 2025
Несколько раз посещала салон " Индиго" для кератинового выпрямления моих длинных волос. Обожаю эту процедуру! Волосы становятся блестящие,увлажнённые по всей длине,не ломаются и почти не выпадают в течение многих месяцев. У меня- пористые,светлые,окрашенные волосы,немного волнистые,склонные к сухости. Последние годы не мыслю себя без такого ухода,который мастерски выполняет специалист в " Индиго"!
Марина М.
20 июня 2025
Хожу в этот салон к мастеру Лизе второй год.Делала кератиновое выпрямление волос .После процедуры волосы шикарные.Мастер очень внимательный, вежливый, профессионал своего дела!!!
Владислав Д.
28 декабря 2025
Пришел постричься, спереди все понравилось, но когда пришел домой и увидел затылок очень удивился, ведь линия волос была кривая, не знаю как можно было так постричь, ужас, больше не приду сюда.
Оксана В.
22 июня 2025
Рекомендую данный салон. Хожу сюда на кератин уже больше 5 лет, недавно начала ходить в солярий, все очень круто, мне очень нравится, рекомендую и вам попробовать ❤️
Валерия Ким
9 сентября 2025
Лиза - Лучший мастер по кератину в Нижнем Новгороде🥰 Нашла ее в инстаграме 5 лет назад и не ошиблась! Очень отзывчивая и внимательная☺️ Всем рекомендую!!!
Елизавета Медведева
13 апреля 2025
Хожу к мастеру Елизавете уже давно. Всегда знает, какую процедуру подобрать для волос. Отзывчивая, всегда находится местечко на удобное время. Как и всегда, в этот раз я вышла с салона довольная, с красивыми волосами и хорошим настроением. Спасибо вам!
Назарова Елизавета
10 июля 2025
Хожу на процедуру кератинового выпрямления уже несколько лет, всегда все замечательно носится. Елизавета настоящая волшебница! Также хочу отметить мастера Ирину, которая замечательно меня подстригла! Видео с моим первым кератином прикрепляю👌
Юля С.
23 июля 2025
Хочу выразить благодарность Елизавете-это мастер своего дела, после ее работы я влюбилась в свои волосы, теперь они просто шикарны. Рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым.
Марина Воронцова
12 мая 2025
Делаю кератиновое выпрямление у мастера Лизы, всегда довольна результатом и приятным общением) Экспериментировала с другими мастерами и салонами, но соотношение цена-качество устраивает только у нее. Рекомендую от всего сердца!)
Света Т.
9 мая 2025
Хожу к Елизавете уже несколько лет🤗 Волосы шикарные, заметно выросли при том, что блонд 😍 Елизавета мастер своего дела😘 Очень рада что познакомилась с ней, она волшебница 🫶 За шикарными водосами только к ней❤️
татьяна м.
15 апреля 2025
Очень понравилась выполненая работа мастера. Огонь! Мастер очень внимательный, дала нужные совету по ухожу за волосами. Волосы стали красивые, шёлковые, гладкие и блестящие! Рекомендую салон
Наталья Ц.
6 сентября 2025
Очень долго искала парикмахера в Нижнем, в связи с переездом, и наконец-то нашла! Спасибо большое мастеру Ирине за ее профессионализм и чуткость 🙏🏻 теперь только к ней!
Radmila K.
30 января 2025
Хожу в салон на кератин и солярий. Волосы после кератина растут очень хорошо, а про блеск и говорит ничего не нужно. Лучшее место по восстановлению волос 🙏🏻. У мастера Лизы золотые ручки ❤️. Спасибо большое ☺️.
ms.gorbacheva
24 июня 2025
Рекомендую мастера Викторию всем, кто хочет улучшить состояние своих волос. Она настоящий профессионал своего дела, и я обязательно вернусь к ней снова!
Мариам Абрамян
неоднократно делаю кератин, как всегда всё в идеале! отличное качество работы, главное не изменять мастеру❤️
Алена К.
6 ноября 2024
Хороший салон +адекватные цены. Красилась у Ирины, после делала уход у Елизаветы .Волосы очень круто смотрятся .фото прикрепляю
Elena Александровна
24 мая 2025
Который год: сервис супер, чистота в помещении, приятное общение. А, самое главное, мои красивые после процедуры волосы. Безмерно благодарна🥰
настя яшина
1 октября 2025
Делала холодное восстановление у мастера Виктории, волосы стали намного лучшего качества + хорошо отросли, всем советую 👍🏼
Марина
24 августа 2025
Елизавета мастер своего дела! Хожу к ней на кератиновое выпрямление. Результатом очень довольна. Спасибо!
Марина Колотилова
17 июня 2025
Услуга ботокс для волос - на высшем уровне, волосы блестящие и ухоженные. Спасибо большое Елизавете
Анастасия К.
Прекрасный салон) Отдельно хочу выделить Елизавету Линник) Профессионал своего дела)
Даша
6 сентября 2025
Регулярно хожу в солярий, мне очень нравится!) Приветливый персонал и очень уютная атмосфера) Однозначно рекомендую!)
Светлана Корнилова
13 ноября 2024
Была у специалиста по кератиновому выпрямлению. Вежливое отношение, волосы однозначно преобразились, носила такой результат работы долго. Приду ещё. Спасибо великолепному юмастеру Елизавете за шикарные волосы.
Анна С.
4 июня 2025
Если хотите сотворить красоту с волосами, то вам сюда) Прекрасные квалифицированные мастера, подскажут, расскажут и главное сделают безупречный результат. Благодарна мастеру Елизавете за ее труд и талант! Однозначно рекомендую салон красоты Индиго, кто ищет качественных мастеров и хочет выглядеть безупречно)
виктор закондырин
26 апреля 2025
Отличные мастера, Профессионально и быстро. Ориентированны на клиета. Не навязывают свое видение. Спасибо!
Алена
14 августа 2025
Несколько лет уже делаю ботокс для волос у Лизы. Как всегда всё на высшем уровне)) Прекрасное обслуживание, ботокс долго держится при условии правильного ухода после процедуры. Как ухаживать после процедуры Лиза подробно объясняет и при необходимости подбирает нужные средства.
Людмила
23 марта 2021
Наткнулась тут на салон в который давно хожу и дай думаю напишу свои впечатления. Хочу на по стоянке к девочкам на депиляцию, массаж, чистку лица хожу к мастеру Ксюше, а так же на стрижку и окрашивание, ноготочки делаю и очень довольна что всё в одном месте и недалеко от дома, так приятно провести время с пользой для себя любимой да и приходишь прям в свою атмосферу, ухожу всегда довольной, не было никогда чтоб какие то недопонимания были и не знаю какие могут быть негативные моменты. спасибо девочкам за отличную работу😊
Марина Янцева
18 мая 2025
Отличное место, делаю процедуры по восстановлению волос. Результат отличный!
Наташа Перцева
2 июня 2025
Елизавета лучший мастер!!! Пользуюсь услугами не первый год. Волосы шик, блеск, красота😘💞
M
Magomed Bachaev
8 августа 2021
Сегодня посетил салон Индиго что посоветовал коллега по работе и остался очень довольным в целостности: подход к клиенту, обслуживание, стрижка вообще класс причем это первый раз у нового мастера)) дай Бог здоровья вам и вашим рукам Ирина Николаевна, у вас золотые руки))
Алена Меледина
19 октября 2024
Делала в салоне "Индиго" нанопластику волос . Очень благодарна мастеру Елизавете! Все на высшем уровне !
5 октября 2024
Ходила в солярий, претензий нет, всё супер! Лампы огонь. Храмает обстановка (какой-то старый диванчик, ковры, линолеум) будто в салон зашла, а попала к кому-то домой..
Воробьева Светлана
8 апреля 2025
Делаю у мастера Елизавета кератиновое выпрямление, результатом очень довольна. В салоне комфортная обстановка, всегда есть свободные места для записи.
13 августа 2025
Хожу к мастеру Елизавете уже не первый год. Всегда в восторге от результата! Время пролетает очень быстро, уютно как дома.